1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Из жизни высокоорганизованных тварей

  1. Читай
  2. Креативы
Вот эти скамейки, две расположены рядом, прямо у детской площадки, третья прячется за кустами, такой маленьких уголок кажущегося интима в центре города. Ее малышка радостно бежит к песочнице, их дети уже там. Становится не по себе, в который раз. Мальчик и девочка, лет 5-7, сдержанные и воспитанные, никогда не кричат, не отбирают игрушки, часто подбегают к мамам и явно испытывают дискомфорт, просто находясь рядом с другими.

Они всегда сидят только там. Три группы, очень разные, никогда не смешивающиеся. Скамейку в тени кустов занимают старшие по возрасту. Они как на подбор, высокие, плечистые, коротко стриженные, много мышечной массы, размеренные жесты и тихая речь. Это к ним все время подбегают дети. Постоят минуту-другую, напитаются спокойной энергии уверенных в себе особей и обратно, на площадку. В них нет привычного волнения матери, гуляющей с ребенком. Она никак не может понять - это безразличие или непоколебимое ощущение собственной силы.

На другой скамейке группа значительно моложе, четко распределены роли, они открыто обнимаются и целуются в засос. Есть красивые девочки, но мало, такой нежный цветочек, немного смущающийся своей ролью. Их партнеры особенно активны, окружают их плотным кольцом рук, губ и настороженных взглядов. Им нет дела до мнения окружающей среды. Эти бесят больше всего. Их половые игры происходят на глазах, пары сходятся и расходятся, ругаются и тут же мирятся. Они провоцируют деланным равнодушием и показным петтингом. Спортивные, поджарые и агрессивные, как бойцовские петухи.

Есть еще третья группа, они вызывают реально ощутимое отвращение. Там собрались толстые, отталкивающе грубые, в мешковатой одежде с мужицкими повадками. И не внешностью своей будоражат они глубинную брезгливость, а именно этим фарсом, этим неловким копированием, гротескным восприятием «настоящего мужика». Ведут себя сдержанно, уходят и приходят вместе, сексуальные игры не демонстрируют, всегда что-то увлечено обсуждают. С ними бывают и юноши, странно милые, по-девичьи хрупкие, такие оленята бэмби среди бегемотов.

Она никогда не видела, чтобы хоть одна из этих групп общалась с другой, но незримо они были связаны, явно знакомы и создавали рисунок извращенный реальности. Первое время она переживала и нудно жаловалась мужу, - «ты представляешь, дети это видят… твоя дочь это видит, так быть не должно, надо что-то сделать… ты должен что-то сделать». Муж только усмехался и бормотал  успокаивающе, - «не заводись, они тебя не трогают, и ты их не трогай, лучше за ребенком смотри». Она тут же взвивалась задетая, - «а если бы это были мужики, тоже глаза бы отводил, презерватив ты использованный, из-за таких непротивленцев как ты, они и распоясались». На что муж раздраженно фыркал и уходил курить на балкон. Потом она смирилась, вписала их в антураж парка и вычеркнула из поводов скандалить с ним.

Это был чудный майский день. Они гуляли, ловили солнце и божьих коровок. Внезапно дочь спрашивает, - «а почему тети целуются», у детей ведь талант задавать неудобные вопросы. И не тихонько так задает, а на всю площадку и не в пространство обращается, а конкретно пальцем показывает. Ей бы проигнорировать вопрос, но любая мать знает - ребенок будет задавать его все громче и громче, пока ответ не получит. Ей бы ответить что-нибудь бредовое и тихонько уползти, но она брякнула первое, - «значит, тетям так нравится». В ответ дочь безапелляционно заявляет, - «папа говорит, что только больные тети друг с другом целуются, а чем они болеют». Таак, вопрос значит, давно созрел, и дите собирает разные точки зрения. А муж, сволочь, о последствиях не думая, выдал свое «особое мнение». Она попыталась плавно дочь от скамейки оттянуть, но тут идиотка одна, из бойцовых, возьми да и ляпни, - «кыш отсюда мелочь», да еще и лицо злобное сделала и захохотала глумливо. Ребенок испугано, а может просто обиженно орать начинает, слезы-сопли, красная вся, воздух судорожно глотает, явно блевать собрался.  Ей бы схватить дочуру в охапку, и домой, мультиками-конфетами утешать, но сидит в каждом человеке что-то буйное, сидит сука тихо себе, до поры до времени. Личина эта бедовая и выдала, - «все тварь, пиздец тебе пришел».

Дочь к себе лицом повернула, и говорит тихо, ласково, - «иди в песочницу и сиди там, никуда не выходи и ничего не бойся». Она решимость материнскую вдохнула,  в секунду плакать перестала, молча глянула сквозь слезы и пошла. Вокруг тишина прозрачная, мамаши с детьми испарились, будто и не играло их тут. У нее еще картинка мелькнула, как они одной рукой их хватают, а другой рты зажимают и утаскивают от разборок подальше. Вздохнула обреченно, вспоминая, когда последний раз дралась. А было это лет 10 назад, когда на дискотеке овца какая-то подругу ее толкнула в танце. Водкой с колой опьяненная, косяком оперенная она шелупонь ту по женскому сортиру за волосья таскала и головой о дверцы кабинок постукивала.

Прошло несколько секунд, а лесбосы уже перегруппировались и теперь бэмби с цветочками аленькими окружены бегемотихами, а перед ними, прикрывая, сучки боевые, на все готовые стоят. Мысль, что пока она вечерами семейной жизнью наслаждалась, девчонки жестокие ориентационные битвы выдерживали, слегка деморализовала, но ей было уже все равно. Адреналин вещь хлесткая, порой вредная, когда он играет, мозг бессознательным состоянием упивается, и инстинкты все решают. Стоит она перед толпой человек в 15, их агрессия пространство искривляет, а ей насрать. Успела только подумать, что если вдруг бить будут до потери сознания, визитка в сумке, в телефоне «мама-папа» есть, сумка на шее ребенка. И вообще нереальное спокойствие ее накрыло, ибо права она, как есть права.

И тут, на пике точки невозврата, голос раздается с третьей скамейки, где бабы постарше сидят, «извинись немедленно» - веско и непререкаемо, как гвоздь в гроб забила. Девка, что дочь ее до слез довела, сразу «сдулась», глаза опустила и говорит чуть не смиренно, - «простите меня, пожалуйста, я не хотела вашу девочку обидеть, пошутила неудачно». В миг они рассредоточились, по скамейкам сели и как не было ничего. Воздух черемухой наполнился, люди гуляющие, вновь нарисовались. Малышка ее подошла, за руку взяла и домой повела. Она идет, не видя, слезы глаза выжигают от обиды - ее натуралки кинули не задумываясь (хотя со многими знакомы не первый год и сколько часов вместе провели, с детьми гуляя), а лизки эти ущербные, порвут за своих, не сговариваясь…
Так начался ее долгий и болезненный путь к сестрам, в конце которого была «любовь и влага».

Галина-галина , 15.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
65

Сантехник Иоганн, 15-05-2009 13:49:01

Не, ну йа знал, канешна, што аффтарша ебанутая аццке, но это - реальное даказательство, медкарта нахуйблять...
Ва-первых: какии-та ниибаца скамейки, они, лесбы, бигимоты, бэмбе... Это типа ахуетькакая продуманная, метафоричьная и до опизденения "стильная" калька на какой-та атдельнавзятый кусог социума? Аффтарская находка? Гениальная идея и фиерическое испалнение? Я личьна понил, што какой-то пезде чуть не дале пезды какии-та ниправильные пЕзды, но старые пЕзды памишале им выпалнить сей багаугодный агд... И чо? Какие там нахуй метафоры, псехология и матевация? Какие нахуй скамейки, блять?
Ва-фтарых: написано с претензией, аффтарша пыталась там комбенацияме слов чота паказать, типа, смарите - вот тут красиво, тут философичьно, тут остросоциально и фсио так загадочно, со вторым, третьим, стопицотым дном...
А по сути - безграмотная, уебищная и никчомная папытка выдавить из себя чота умное.
Галя-галя, иди-иди нахуй-нахуй, больная-больная тетя-тетя.

66

Фронт, 15-05-2009 13:51:59

ответ на: Сантехник Иоганн [65]

В хромающем олбанцком
явна чуйствуецца раздражение.

67

telejkina, 15-05-2009 13:53:49

галя, нислушай сантехнега ыыы
я те за ту папытку фонтастеги все пращу

68

Сантехник Иоганн, 15-05-2009 13:54:08

2 Фронт:
Гнеф, нахуй...
*сидит и улыбаеццо галавой*
Хромающий олбанцкей - это фонтастека...

69

Радиоактивный, 15-05-2009 13:55:28

Я иногда читаю Галину, а потом кляну себя последними словами - мудак, зачем ты это делал. А потом иду кней в профайл чтобы подрочить на её фотку и успокоиться, а фотки нету.
Галина, я всегда прощаю бабам тупость если у них большие сиськи и они красивые. Поэтому рекомендую тебе выложить свою фотку без трусов.

70

Сантехник Иоганн, 15-05-2009 13:55:33

Телешкена, а чо там за папытка фонтастеки? Дай паглидеть адним гласком?

71

не девачка (с мАсквы), 15-05-2009 13:55:57

ответ на: Сантехник Иоганн [65]

мугога.
шестизвездный камент.

72

telejkina, 15-05-2009 13:58:38

ответ на: Сантехник Иоганн [70]

http://udaff.com/creo/97058/
ня. и не думай патом пра миня хуйню
проста я люблю токое. правда подслила ана нимнога канцовку, таг веть первая папытка

73

Сантехник Иоганн, 15-05-2009 13:58:53

Радиоактивный 76:
+стопицот
Галя, кажы сиськи!
Я фсио пращю! (с)

74

Фронт, 15-05-2009 13:59:09

ответ на: Сантехник Иоганн [68]

Ты што, камрад, галавой я ем.
Ето свястшченая часть маиво органисма.
Фонтастека - ета лецо Ющенка бес прыстщей

75

Сантехник Иоганн, 15-05-2009 14:00:34

2 телешкена:
Пайду четать и думать пра тибя хуйню, хе-хе...

76

Сантехник Иоганн, 15-05-2009 14:09:02

Телешкена, прасти... Не смок дачитать...
Постапокалиптический кал, пафосный, динамичный и, как тут, ниибаца обезличенный... Атмасферу типа саздает аффтарша...
А как да ебли с трицатисикундныме насаживанияме дочитал - ваще уссался фпесду.
"Они, дети своево народа... Одни ис тысячь..." (примернае цэ)
Убивать нахуй за такое...
Кароче, аффтаршу боша нибуду четать - больно галаве.
Но это, ессно, имхо.

77

Галина-галина, 15-05-2009 14:36:15

ответ на: Фронт [17]

оно может и из Шолохова, но я об этом только сегодня узнала, от тебя. И не называй меня психологом - для докторов это ругательство.

78

Галина-галина, 15-05-2009 14:38:06

ответ на: Кирзач [47]

большое спасибо, но не надо. Я предпочитаю без "обзоров полета" обходится.

79

семь сорок, 15-05-2009 15:12:48

Ни хуя не понятно, кроме того, что Галя ебнулась, или со дня на день наебнется... Плехо...

80

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 15-05-2009 16:02:58

нечитал

просто посрал

81

лень региться, 15-05-2009 16:09:39

ответ на: Галина-галина [78]

>большое спасибо, но не надо. Я предпочитаю без "обзоров полета" обходится.

зато предпочитаете за просто так наловить какашек, так получается?
иначе - в чем тогда смысл засыла на ресурс этого?

ну, дело Ваше.

82

Тот самый асиол, 15-05-2009 16:10:22

ответ на: Галина-галина [77]

>оно может и из Шолохова, но я об этом только сегодня узнала, от тебя. И не называй меня психологом - для докторов это ругательство.
психолог-психолог

83

ekzoman, 15-05-2009 16:37:12

не читал, хуйня.

84

Бегемотик, 15-05-2009 17:22:19

а мне понравилось. зря вы так галю-галю суки обижаете. Галя-галя, не ссы, пешы

85

Галина-галина, 15-05-2009 17:30:26

ответ на: Сантехник Иоганн [65]

Сантехник, который не сантехник, а может просто Иоганн?
Я вам очень сочувствую - писать продумывая метафоры, "вут красиво, тут философичьно, тут остросоциально и фсио так загадочно, со вторым, третьим, стопицотым дном..." это наверное очень мучительно, а главное БЕССМЫСЛЕННО.
Не читай меня, я вот давно тебя не читаю, ибо мне не интересно, и без этих соплей "безграмотная, уебищная и никчомная папытка выдавить из себя чота умное". А то вони многовато.

86

седой чорт, 15-05-2009 17:47:33

уважаемая галина. засуньте себе в жопу гранатомёт и нажмите кнопку

87

я забыл подписацца, асёл, 15-05-2009 18:01:58

люблю как пишет аффтар.не всегда темы интерестны, но этот стиль,я тащусь,как мокрый хуй по снегу.

88

Немытый Гарри, 15-05-2009 18:24:04

У афторши пади дите некормлено и муж ниебан вторую неделю, а она тут свои экстерзисы выплескиваетъ...

89

proxxx, 15-05-2009 18:28:27

ответ на: Немытый Гарри [88]

Несмотря на то,что очко у Гарри немыто, ебут его вторую неделю без устали до кровавых мазолей,а он тут свои экстерзисы выплескиваетъ...

90

связист, 15-05-2009 18:29:18

Ебаааатьь, где КМК, вот она бля, пропаганда однополой любви, дите еще приплела, любовь и влага, фублянах.

91

Однодворец, 15-05-2009 18:34:49

"подбегают к мамам и явно испытывают дискомфорт"
"проигнорировать вопрос"
"ориентационные битвы выдерживали, слегка деморализовала"
"мозг бессознательным состоянием"

наукообразно и не по-русски

92

мтитя , 15-05-2009 19:01:23

Нарушая душевный камфорт и безудержна расточаемую лейсбийскую нежнасть,к песочнице падвалила группа улыбчивых падвижных гамасеков..За ними мрачно подошли некрофилы,со смрдящим бальшим мешком,группка лысых пузатых педофильчиков скромна уселась с краю..Ну а где наши славные зоофилы?Визглива поинтересовалась председатель собрания,разбитная впалне ебабельная Галька.Ща подтянуца пробубнил некрафил с мешком,начинаем уже без них,мочи никакой уж нет...Некрафил любовна оглянулса на мешок.

93

Who Янсон, 15-05-2009 19:34:41

содом и блядь гонорея.
просто пиздец какой-то что в садике у галины-галины тварицца.
походу боюсь представить, что во дворе у неё вытворяют...

94

Галина-галина, 15-05-2009 20:05:33

ответ на: мтитя [92]

как приятно, что мужчина скрывающийся под ником - Мамкина титя, выходит из политсры почитать меня, любимую.

95

Галина-галина, 15-05-2009 20:08:05

ответ на: Однодворец [91]

а мне так хотелось написать, хотелось и все, без анализа, замысла, плана и прочей хери, о которых я понятия не имею.

96

К.АСТРАТОР, 15-05-2009 20:36:20

ответ на: СудМед [18]

>И пришёл к архангелу Забаниилу архангел Зафрендиил и [сказал] так: «Се, вижу землю пустую и реки огненные, и [всякая] тварь живая смертию умерла, и звезд не стало, и на небе письмена горящие: „Аз есмь альфа и омега, начало и конец, все [тут] порушил!“ и подпись: „Архангел Зафлудиил“. Недобрые знамения!». И не удивился архангел Забаниил, и так ответил: «А... этот... ну... дык это... изблюём его, что ли... и будем звать его промеж собою Заебаал...». И стало [так].
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

97

ЦЕННЗУРА, 15-05-2009 20:37:12

дубина-дубина

98

я забыл подписацца, асёл, 15-05-2009 21:00:48

ответ на: Однодворец [91]

>"подбегают к мамам и явно испытывают дискомфорт"
>"проигнорировать вопрос"
>"ориентационные битвы выдерживали, слегка деморализовала"
>"мозг бессознательным состоянием"
>
>наукообразно и не по-русски

канцеляризмы во всей "красе", да уж.
но галина-галина не любит "разборов полетов".
поэтому ограничьтесь одной звездой.

99

Немытый Гарри, 15-05-2009 21:40:38

ответ на: proxxx [89]

Ятаг понял,какойта малалетний пэтэушнег,припуская жидким от страха,заебуецца ко взрослым дядям?! Пшелнах,чмо! Не,пастой,мелачь есть? Ану папрыгай! И эта, пазванить дай, на пару сек.,ге-ге...

100

К.АСТРАТОР, 15-05-2009 21:43:16

ответ на: Галина-галина [77]

>оно может и из Шолохова, но я об этом только сегодня узнала, от тебя. И не называй меня психологом - для докторов это ругательство.
==================================
а кто тут доктор?

101

Тот Самый, 15-05-2009 22:59:39

ваткнул инет, хачу сказать, Галина-негалина таландт йещо тот ресурса, патамучта четала "Кролик беги", есле не угадал, атпенайте. но думайу что угадал.

102

Галина-галина, 15-05-2009 23:19:40

ответ на: Тот Самый [101]

если вы меня пытаетесь уличить в плагиате - зря, Джона Апдайка я знаю, про "Кролик беги" узнала сейчас в поиске.

103

Сантехник Иоганн, 15-05-2009 23:52:34

2 немытый гарри:
Не распыляйся. Этот прокссс - другой ник аффтарши, под каторым ана запостила никчомный стешог и спалилась...
Што ещо раз подтверждает ее многоликую ебанутость.

104

хуй вам чё скажу, 16-05-2009 00:48:54

ничего не понял.детей у меня нет.не понравилось.

105

хуй вам чё скажу, 16-05-2009 00:49:49

хотя признаюсь что я часто в неадеквате.

106

Тот Самый, 16-05-2009 07:38:43

ответ на: Галина-галина [102]

пра плагеат речи нет. Хател сказать, что харашо, кагда чилавек можит и пробует песать паразнаму. Даже йесли папытка и неасоба удачная, адин хрен - опыт. вчото это патом выльецца.

107

Галина-галина, 16-05-2009 08:16:54

ответ на: Сантехник Иоганн [103]

Иоганн, вы клинический идиот, сколько можно говорить об одном и том же - это муж мой, сравни его коменты и мои.

108

Галина-галина, 16-05-2009 08:19:44

ответ на: хуй вам чё скажу [104]

да я так и думала, что тема занудной, правильной, не очень счастливой жены и матери, нашедшей любовь таким странным способом будет плохо принята.
Съездил удачно?

109

Люблювыебываться+, 16-05-2009 12:16:36

Понравилось

110

Однодворец, 16-05-2009 16:47:30

ответ на: Галина-галина [95]

>а мне так хотелось написать, хотелось и все, без анализа, замысла, плана и прочей хери, о которых я понятия не имею.

Я не про херь отметился, про язык.
Странно... начав нормально, теперь продолжаешь всё хуже и хуже

111

Галина-галина, 16-05-2009 18:18:14

ответ на: Однодворец [110]

Я огорчена тем, что мне не удалось донести идею текста. Это не мой язык, это ее язык, героини, это она такая скучная, казенная, правильная, наукоемкая и прочая. И она попав в эту ситуацию ведет себя нетипично, а уж потом ее понесло - вот этого видимо я и не смогла донести.

112

Александр Второй, 16-05-2009 18:20:14

Галя давай ибаццо(с)

113

Однодворец, 17-05-2009 09:54:37

ответ на: Галина-галина [111]

>Я огорчена тем, что мне не удалось донести идею текста. Это не мой язык, это ее язык, героини, это она такая скучная, казенная, правильная, наукоемкая и прочая. И она попав в эту ситуацию ведет себя нетипично, а уж потом ее понесло - вот этого видимо я и не смогла донести.

Потому что язык описательный, не разговорный. Я сам на этом горел. И в маленьком кусочке объяснить скучный характер...не знаю

114

Галина-галина, 18-05-2009 13:08:51

ответ на: Однодворец [113]

Изначально текст был написан от первого лица, но я очканула. Не хотелось очередного отождествления с литгероиней.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg