Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Из жизни высокоорганизованных тварей

  1. Читай
  2. Креативы
Вот эти скамейки, две расположены рядом, прямо у детской площадки, третья прячется за кустами, такой маленьких уголок кажущегося интима в центре города. Ее малышка радостно бежит к песочнице, их дети уже там. Становится не по себе, в который раз. Мальчик и девочка, лет 5-7, сдержанные и воспитанные, никогда не кричат, не отбирают игрушки, часто подбегают к мамам и явно испытывают дискомфорт, просто находясь рядом с другими.

Они всегда сидят только там. Три группы, очень разные, никогда не смешивающиеся. Скамейку в тени кустов занимают старшие по возрасту. Они как на подбор, высокие, плечистые, коротко стриженные, много мышечной массы, размеренные жесты и тихая речь. Это к ним все время подбегают дети. Постоят минуту-другую, напитаются спокойной энергии уверенных в себе особей и обратно, на площадку. В них нет привычного волнения матери, гуляющей с ребенком. Она никак не может понять - это безразличие или непоколебимое ощущение собственной силы.

На другой скамейке группа значительно моложе, четко распределены роли, они открыто обнимаются и целуются в засос. Есть красивые девочки, но мало, такой нежный цветочек, немного смущающийся своей ролью. Их партнеры особенно активны, окружают их плотным кольцом рук, губ и настороженных взглядов. Им нет дела до мнения окружающей среды. Эти бесят больше всего. Их половые игры происходят на глазах, пары сходятся и расходятся, ругаются и тут же мирятся. Они провоцируют деланным равнодушием и показным петтингом. Спортивные, поджарые и агрессивные, как бойцовские петухи.

Есть еще третья группа, они вызывают реально ощутимое отвращение. Там собрались толстые, отталкивающе грубые, в мешковатой одежде с мужицкими повадками. И не внешностью своей будоражат они глубинную брезгливость, а именно этим фарсом, этим неловким копированием, гротескным восприятием «настоящего мужика». Ведут себя сдержанно, уходят и приходят вместе, сексуальные игры не демонстрируют, всегда что-то увлечено обсуждают. С ними бывают и юноши, странно милые, по-девичьи хрупкие, такие оленята бэмби среди бегемотов.

Она никогда не видела, чтобы хоть одна из этих групп общалась с другой, но незримо они были связаны, явно знакомы и создавали рисунок извращенный реальности. Первое время она переживала и нудно жаловалась мужу, - «ты представляешь, дети это видят… твоя дочь это видит, так быть не должно, надо что-то сделать… ты должен что-то сделать». Муж только усмехался и бормотал  успокаивающе, - «не заводись, они тебя не трогают, и ты их не трогай, лучше за ребенком смотри». Она тут же взвивалась задетая, - «а если бы это были мужики, тоже глаза бы отводил, презерватив ты использованный, из-за таких непротивленцев как ты, они и распоясались». На что муж раздраженно фыркал и уходил курить на балкон. Потом она смирилась, вписала их в антураж парка и вычеркнула из поводов скандалить с ним.

Это был чудный майский день. Они гуляли, ловили солнце и божьих коровок. Внезапно дочь спрашивает, - «а почему тети целуются», у детей ведь талант задавать неудобные вопросы. И не тихонько так задает, а на всю площадку и не в пространство обращается, а конкретно пальцем показывает. Ей бы проигнорировать вопрос, но любая мать знает - ребенок будет задавать его все громче и громче, пока ответ не получит. Ей бы ответить что-нибудь бредовое и тихонько уползти, но она брякнула первое, - «значит, тетям так нравится». В ответ дочь безапелляционно заявляет, - «папа говорит, что только больные тети друг с другом целуются, а чем они болеют». Таак, вопрос значит, давно созрел, и дите собирает разные точки зрения. А муж, сволочь, о последствиях не думая, выдал свое «особое мнение». Она попыталась плавно дочь от скамейки оттянуть, но тут идиотка одна, из бойцовых, возьми да и ляпни, - «кыш отсюда мелочь», да еще и лицо злобное сделала и захохотала глумливо. Ребенок испугано, а может просто обиженно орать начинает, слезы-сопли, красная вся, воздух судорожно глотает, явно блевать собрался.  Ей бы схватить дочуру в охапку, и домой, мультиками-конфетами утешать, но сидит в каждом человеке что-то буйное, сидит сука тихо себе, до поры до времени. Личина эта бедовая и выдала, - «все тварь, пиздец тебе пришел».

Дочь к себе лицом повернула, и говорит тихо, ласково, - «иди в песочницу и сиди там, никуда не выходи и ничего не бойся». Она решимость материнскую вдохнула,  в секунду плакать перестала, молча глянула сквозь слезы и пошла. Вокруг тишина прозрачная, мамаши с детьми испарились, будто и не играло их тут. У нее еще картинка мелькнула, как они одной рукой их хватают, а другой рты зажимают и утаскивают от разборок подальше. Вздохнула обреченно, вспоминая, когда последний раз дралась. А было это лет 10 назад, когда на дискотеке овца какая-то подругу ее толкнула в танце. Водкой с колой опьяненная, косяком оперенная она шелупонь ту по женскому сортиру за волосья таскала и головой о дверцы кабинок постукивала.

Прошло несколько секунд, а лесбосы уже перегруппировались и теперь бэмби с цветочками аленькими окружены бегемотихами, а перед ними, прикрывая, сучки боевые, на все готовые стоят. Мысль, что пока она вечерами семейной жизнью наслаждалась, девчонки жестокие ориентационные битвы выдерживали, слегка деморализовала, но ей было уже все равно. Адреналин вещь хлесткая, порой вредная, когда он играет, мозг бессознательным состоянием упивается, и инстинкты все решают. Стоит она перед толпой человек в 15, их агрессия пространство искривляет, а ей насрать. Успела только подумать, что если вдруг бить будут до потери сознания, визитка в сумке, в телефоне «мама-папа» есть, сумка на шее ребенка. И вообще нереальное спокойствие ее накрыло, ибо права она, как есть права.

И тут, на пике точки невозврата, голос раздается с третьей скамейки, где бабы постарше сидят, «извинись немедленно» - веско и непререкаемо, как гвоздь в гроб забила. Девка, что дочь ее до слез довела, сразу «сдулась», глаза опустила и говорит чуть не смиренно, - «простите меня, пожалуйста, я не хотела вашу девочку обидеть, пошутила неудачно». В миг они рассредоточились, по скамейкам сели и как не было ничего. Воздух черемухой наполнился, люди гуляющие, вновь нарисовались. Малышка ее подошла, за руку взяла и домой повела. Она идет, не видя, слезы глаза выжигают от обиды - ее натуралки кинули не задумываясь (хотя со многими знакомы не первый год и сколько часов вместе провели, с детьми гуляя), а лизки эти ущербные, порвут за своих, не сговариваясь…
Так начался ее долгий и болезненный путь к сестрам, в конце которого была «любовь и влага».

Галина-галина , 15.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 15-05-2009 10:43:37

не забываем об увеличении члена !

2

хуйня-хуйнёй, 15-05-2009 10:43:53

два

3

Олег Покс, 15-05-2009 10:44:05

упс

4

Олег Покс, 15-05-2009 10:46:29

И тут, на пике точки невозврата, голос раздается с третьей скамейки, где бабы постарше сидят, «извинись немедленно» -

Кого то мне сильно напоминает, но тот пидорас.

5

CЦУКO, 15-05-2009 10:47:39

галина-галина ебанулась ебанулась окончательно

6

Тот Самый, 15-05-2009 10:48:19

Павеяло постмодернизмом, Джоном Апдайком, в натуре. Мощь, превосходящая ресурсы ресурса. Впирёт!

7

членпипен, 15-05-2009 10:50:17

жизнь она, да такая

8

тот ещё асёл, 15-05-2009 10:50:31

- Мама, а почему тёти пишут хуйню?
Ляпнула первое попавшееся: «потому что им нравится».
- Папа говорит, что ты тоже пишешь хуйню, а дома жрать нечего и поебаться не с кем...
- Иди в песочницу, бля!!!!

9

Ремиз, 15-05-2009 10:53:36

"На пике точки невозврата" - пик точки у подножия прямой, на плоскости сферического куба...

Охуели, навигаторы.

10

сракози, 15-05-2009 10:54:40

ебитесь врот-врот--ваш удав-удав

11

не девачка (с мАсквы), 15-05-2009 10:55:35

галя-галя стабильно оправдывает мои ожидания.
мугога

12

Медленно превратившийся в хуй, 15-05-2009 10:55:51

так становятся лесбиянками?

13

Медленно превратившийся в хуй, 15-05-2009 10:57:35

нормальный такой совецкий дворик, йожбище лесбиянок бля.

14

Завхуя, 15-05-2009 10:57:42

Хуйня?

15

Медленно превратившийся в хуй, 15-05-2009 10:59:57

«любовь и влага» - это какой-то официальный лесбийский термин патипу "хуйпесда"?

16

не девачка (с мАсквы), 15-05-2009 11:00:40

а может у гринги-гринги?

17

Фронт, 15-05-2009 11:01:13

ГалюГалю,
Чот для психолога ет слабовато кагто.
"как гвоздь в гроб забила"(с)- ето вобсче ис Шолохова,
"Воздух черемухой наполнился"(с) - оттудаже.

18

СудМед, 15-05-2009 11:02:50

И пришёл к архангелу Забаниилу архангел Зафрендиил и [сказал] так: «Се, вижу землю пустую и реки огненные, и [всякая] тварь живая смертию умерла, и звезд не стало, и на небе письмена горящие: „Аз есмь альфа и омега, начало и конец, все [тут] порушил!“ и подпись: „Архангел Зафлудиил“. Недобрые знамения!». И не удивился архангел Забаниил, и так ответил: «А... этот... ну... дык это... изблюём его, что ли... и будем звать его промеж собою Заебаал...». И стало [так].

19

Фронт, 15-05-2009 11:05:38

ответ на: СудМед [18]

>И пришёл к архангелу Забаниилу архангел Зафрендиил и [сказал] так: «Се, вижу землю пустую и реки огненные, и [всякая] тварь живая смертию умерла, и звезд не стало, и на небе письмена горящие: „Аз есмь альфа и омега, начало и конец, все [тут] порушил!“ и подпись: „Архангел Зафлудиил“. Недобрые знамения!». И не удивился архангел Забаниил, и так ответил: «А... этот... ну... дык это... изблюём его, что ли... и будем звать его промеж собою Заебаал...». И стало [так].

Несвоевременный опохмел - ведет к белой горячке

20

Завхуя, 15-05-2009 11:05:45

ответ на: Завхуя [14]

>Хуйня?
Точно, хуйня

21

Berg, 15-05-2009 11:05:51

тварь-тварь: из жизни высокоКГАМизованных галин

22

WoW, 15-05-2009 11:07:07

кг/ам

23

Тётя Фая, 15-05-2009 11:07:11

мда..даже лесбиянки не помогли. написано коряво до жути.

24

вито (а еще я слышу голоса), 15-05-2009 11:07:21

не читал
буду у гринги

25

ЖеЛе, 15-05-2009 11:08:45

прошлый высер меня павеселил (пачемуто) а этот - нет...

26

Тот Самый, 15-05-2009 11:09:10

Где пахвалы? Это же салидный труд, и стильный висьма. На любителя канечно и ваще хуйзнает для каво, но что-то есть.

27

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-05-2009 11:09:14

Я вижу, Константин все еще находится в точке невозврата со вчерашнего дня.

28

Барабашкина(АУК), 15-05-2009 11:09:19

это последствия эскпериментов над психикой?

29

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-05-2009 11:11:39

Кстати, высер читабелен, но не хуя не понял за скамейки. На одной братки, на другой дрочеры на третьей пидарасы? Хороший набор блять... И где этот гефсиманский сад?

30

тот ещё асёл, 15-05-2009 11:11:42

Где пахвалы? Это же салидный труд, и стильный висьма. На любителя канечно - Сказал посетитель биотуалета, глядя на большую зелёную какашку

31

Тот Самый, 15-05-2009 11:12:30

Галина-Галинушка, жди 17.00. После этаво времини, если павизёт, тибе напишут чонибуть па делу в каминтах. Песать "хуйня" в каминтах есть полная хуйня, памоему.

32

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-05-2009 11:12:56

экскременты над психикой.

33

хуйня-хуйнёй, 15-05-2009 11:13:13

хуйня постукивала

34

Loginov Andrey, 15-05-2009 11:17:26

это нихуя нечитаемо

35

бабуин, 15-05-2009 11:17:42

хуёво
особенно бесит, что всё начало какие-то нахуй "ОНИ". кто они? Для тебя само сабой разумееца, ты похоже ниачом другом думать неможеш, а людей заёбывает. за такую долбоебскую попытку заинтреговать попизде тебя пнуть надо. Читать с конца приходится. концовка наотъебись.

36

тверской бобёр, 15-05-2009 11:20:08

Хуйня....
но чем то зацепило

37

хуйня-хуйнёй, 15-05-2009 11:20:16

ОНИ. ОНИ нахуй. ОНИ-И блять и ниибёт. Инапланитяни.

38

Олег Покс, 15-05-2009 11:27:23

ответ на: ЖеЛе [25]

>прошлый высер меня павеселил (пачемуто) а этот - нет...

гыыыыыыыыы во ты коры мочишь.

39

ЖеЛе, 15-05-2009 11:30:38

Разговор мужа с женой.
Жена:
- Ты недостаточно серьезно ко мне относишься...
- Ааа! Прикольно! Оно разговаривает!...

40

херчлен, 15-05-2009 11:33:03

МОЩНЫЙ ВЫСЕР

41

Имиш000, 15-05-2009 11:38:07

Натуралки кинули.. бгыгыг, мир чётко делица на этих ваших лавочках. И похоже афтор считает самыми нормальными мамок с детями..

42

Соседка В. Лоханкина, 15-05-2009 11:39:49

Прочитала. Не моё.

43

Ябал Насрал, 15-05-2009 11:40:03

Блять-блять,как то никак-никак ничитабельно

44

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-05-2009 11:50:23

ну,сопсна тут до миня фсио сказали...

45

Деволопер, 15-05-2009 11:54:27

Опять лезбиянки? Надо заняцца их перевоспитанием.

46

Ыгаваз, 15-05-2009 12:05:46

блевотная хуйня какая то

47

Кирзач, 15-05-2009 12:13:07

Написано не просто плохо, а ужасающе плохо, уже с первой самой фразы, и потом лишь хужее и хужее.

в общем, Галина-галина, написали вы очень-очень плохо-плохо.
могу объяснить почему, если заинтересуетесь.

48

Граф Подмышкин, 15-05-2009 12:15:19

Автор вгоняет меня в состоние "гаки" знаете ли ,господа...

49

Бабруйский Патриот, 15-05-2009 12:20:41

Па точку -G

50

я забыл подписацца, асёл, 15-05-2009 12:20:47

Интересные тенденции у кацапов с чМоскве. Скоро там все поголовно ахтунгами станут.

51

Бабруйский Патриот, 15-05-2009 12:21:07

ответ на: Граф Подмышкин [48]

может гроги?

52

Граф Подмышкин, 15-05-2009 12:23:38

15-05-2009 12:21:07  Бабруйский Патриот  [ответить] [+цитировать] [55]

Гаки- будем, пользоваться архаичными терминами, они более точны... Бхагавата Умпадинашихарта..

53

ву он жэ de, 15-05-2009 12:40:41

ответ на: НИИ БЁТ [1]

да организованными колоннами все шагаем на операцию и в специальные магазины за гирьками

долбить их надо канареек этих

54

Валерий, 15-05-2009 12:53:29

Жизнь зла...

55

Ниибаццо какайа красивайа, 15-05-2009 12:56:54

Потом она смирилась, вписала их в антураж парка и вычеркнула из поводов скандалить с ним.(c)
просто фиерия!

56

Олег Покс, 15-05-2009 12:58:26

ответ на: Кирзач [47]

Ну не поленитесь уж. Нам тут всем всё интересно.

57

Ниибаццо какайа красивайа, 15-05-2009 12:59:41

это просто какое-то пособие по изучению местоименй! читать невозможно!

58

хуйня-хуйнёй, 15-05-2009 13:05:31

ответ на: ЖеЛе [39]

>Разговор мужа с женой.
>Жена:
>- Ты недостаточно серьезно ко мне относишься...
>- Ааа! Прикольно! Оно разговаривает!...

заебизь

59

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-05-2009 13:08:36

Сливочная, захочешь ибацца - стучи.

60

telejkina, 15-05-2009 13:10:11

ущербные всекда в стайки сбиваюца и павсюду заговоры "нармальных" видят буогага

61

Фронт, 15-05-2009 13:27:25

Ф каментах был замечен Кирзатч,
а значет не таг фсе и плоха.

62

Тот самый асиол, 15-05-2009 13:36:24

Галина-галина опяит написала хуйню-хуйню...

Нахуй-нахуй (с)

63

Радиоактивный, 15-05-2009 13:38:51

ответ на: Кирзач [47]

>в общем, Галина-галина, написали вы очень-очень плохо-плохо.
>могу объяснить почему, если заинтересуетесь.

Уроки литературы на удаффком.

64

Фанат Бронепелотки, 15-05-2009 13:40:35

прастите, кто на ком стаял. патрудитесь выражать свои мысли яснее(ц)

65

Сантехник Иоганн, 15-05-2009 13:49:01

Не, ну йа знал, канешна, што аффтарша ебанутая аццке, но это - реальное даказательство, медкарта нахуйблять...
Ва-первых: какии-та ниибаца скамейки, они, лесбы, бигимоты, бэмбе... Это типа ахуетькакая продуманная, метафоричьная и до опизденения "стильная" калька на какой-та атдельнавзятый кусог социума? Аффтарская находка? Гениальная идея и фиерическое испалнение? Я личьна понил, што какой-то пезде чуть не дале пезды какии-та ниправильные пЕзды, но старые пЕзды памишале им выпалнить сей багаугодный агд... И чо? Какие там нахуй метафоры, псехология и матевация? Какие нахуй скамейки, блять?
Ва-фтарых: написано с претензией, аффтарша пыталась там комбенацияме слов чота паказать, типа, смарите - вот тут красиво, тут философичьно, тут остросоциально и фсио так загадочно, со вторым, третьим, стопицотым дном...
А по сути - безграмотная, уебищная и никчомная папытка выдавить из себя чота умное.
Галя-галя, иди-иди нахуй-нахуй, больная-больная тетя-тетя.

66

Фронт, 15-05-2009 13:51:59

ответ на: Сантехник Иоганн [65]

В хромающем олбанцком
явна чуйствуецца раздражение.

67

telejkina, 15-05-2009 13:53:49

галя, нислушай сантехнега ыыы
я те за ту папытку фонтастеги все пращу

68

Сантехник Иоганн, 15-05-2009 13:54:08

2 Фронт:
Гнеф, нахуй...
*сидит и улыбаеццо галавой*
Хромающий олбанцкей - это фонтастека...

69

Радиоактивный, 15-05-2009 13:55:28

Я иногда читаю Галину, а потом кляну себя последними словами - мудак, зачем ты это делал. А потом иду кней в профайл чтобы подрочить на её фотку и успокоиться, а фотки нету.
Галина, я всегда прощаю бабам тупость если у них большие сиськи и они красивые. Поэтому рекомендую тебе выложить свою фотку без трусов.

70

Сантехник Иоганн, 15-05-2009 13:55:33

Телешкена, а чо там за папытка фонтастеки? Дай паглидеть адним гласком?

71

не девачка (с мАсквы), 15-05-2009 13:55:57

ответ на: Сантехник Иоганн [65]

мугога.
шестизвездный камент.

72

telejkina, 15-05-2009 13:58:38

ответ на: Сантехник Иоганн [70]

http://udaff.com/creo/97058/
ня. и не думай патом пра миня хуйню
проста я люблю токое. правда подслила ана нимнога канцовку, таг веть первая папытка

73

Сантехник Иоганн, 15-05-2009 13:58:53

Радиоактивный 76:
+стопицот
Галя, кажы сиськи!
Я фсио пращю! (с)

74

Фронт, 15-05-2009 13:59:09

ответ на: Сантехник Иоганн [68]

Ты што, камрад, галавой я ем.
Ето свястшченая часть маиво органисма.
Фонтастека - ета лецо Ющенка бес прыстщей

75

Сантехник Иоганн, 15-05-2009 14:00:34

2 телешкена:
Пайду четать и думать пра тибя хуйню, хе-хе...

76

Сантехник Иоганн, 15-05-2009 14:09:02

Телешкена, прасти... Не смок дачитать...
Постапокалиптический кал, пафосный, динамичный и, как тут, ниибаца обезличенный... Атмасферу типа саздает аффтарша...
А как да ебли с трицатисикундныме насаживанияме дочитал - ваще уссался фпесду.
"Они, дети своево народа... Одни ис тысячь..." (примернае цэ)
Убивать нахуй за такое...
Кароче, аффтаршу боша нибуду четать - больно галаве.
Но это, ессно, имхо.

77

Галина-галина, 15-05-2009 14:36:15

ответ на: Фронт [17]

оно может и из Шолохова, но я об этом только сегодня узнала, от тебя. И не называй меня психологом - для докторов это ругательство.

78

Галина-галина, 15-05-2009 14:38:06

ответ на: Кирзач [47]

большое спасибо, но не надо. Я предпочитаю без "обзоров полета" обходится.

79

семь сорок, 15-05-2009 15:12:48

Ни хуя не понятно, кроме того, что Галя ебнулась, или со дня на день наебнется... Плехо...

80

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 15-05-2009 16:02:58

нечитал

просто посрал

81

лень региться, 15-05-2009 16:09:39

ответ на: Галина-галина [78]

>большое спасибо, но не надо. Я предпочитаю без "обзоров полета" обходится.

зато предпочитаете за просто так наловить какашек, так получается?
иначе - в чем тогда смысл засыла на ресурс этого?

ну, дело Ваше.

82

Тот самый асиол, 15-05-2009 16:10:22

ответ на: Галина-галина [77]

>оно может и из Шолохова, но я об этом только сегодня узнала, от тебя. И не называй меня психологом - для докторов это ругательство.
психолог-психолог

83

ekzoman, 15-05-2009 16:37:12

не читал, хуйня.

84

Бегемотик, 15-05-2009 17:22:19

а мне понравилось. зря вы так галю-галю суки обижаете. Галя-галя, не ссы, пешы

85

Галина-галина, 15-05-2009 17:30:26

ответ на: Сантехник Иоганн [65]

Сантехник, который не сантехник, а может просто Иоганн?
Я вам очень сочувствую - писать продумывая метафоры, "вут красиво, тут философичьно, тут остросоциально и фсио так загадочно, со вторым, третьим, стопицотым дном..." это наверное очень мучительно, а главное БЕССМЫСЛЕННО.
Не читай меня, я вот давно тебя не читаю, ибо мне не интересно, и без этих соплей "безграмотная, уебищная и никчомная папытка выдавить из себя чота умное". А то вони многовато.

86

седой чорт, 15-05-2009 17:47:33

уважаемая галина. засуньте себе в жопу гранатомёт и нажмите кнопку

87

я забыл подписацца, асёл, 15-05-2009 18:01:58

люблю как пишет аффтар.не всегда темы интерестны, но этот стиль,я тащусь,как мокрый хуй по снегу.

88

Немытый Гарри, 15-05-2009 18:24:04

У афторши пади дите некормлено и муж ниебан вторую неделю, а она тут свои экстерзисы выплескиваетъ...

89

proxxx, 15-05-2009 18:28:27

ответ на: Немытый Гарри [88]

Несмотря на то,что очко у Гарри немыто, ебут его вторую неделю без устали до кровавых мазолей,а он тут свои экстерзисы выплескиваетъ...

90

связист, 15-05-2009 18:29:18

Ебаааатьь, где КМК, вот она бля, пропаганда однополой любви, дите еще приплела, любовь и влага, фублянах.

91

Однодворец, 15-05-2009 18:34:49

"подбегают к мамам и явно испытывают дискомфорт"
"проигнорировать вопрос"
"ориентационные битвы выдерживали, слегка деморализовала"
"мозг бессознательным состоянием"

наукообразно и не по-русски

92

мтитя , 15-05-2009 19:01:23

Нарушая душевный камфорт и безудержна расточаемую лейсбийскую нежнасть,к песочнице падвалила группа улыбчивых падвижных гамасеков..За ними мрачно подошли некрофилы,со смрдящим бальшим мешком,группка лысых пузатых педофильчиков скромна уселась с краю..Ну а где наши славные зоофилы?Визглива поинтересовалась председатель собрания,разбитная впалне ебабельная Галька.Ща подтянуца пробубнил некрафил с мешком,начинаем уже без них,мочи никакой уж нет...Некрафил любовна оглянулса на мешок.

93

Who Янсон, 15-05-2009 19:34:41

содом и блядь гонорея.
просто пиздец какой-то что в садике у галины-галины тварицца.
походу боюсь представить, что во дворе у неё вытворяют...

94

Галина-галина, 15-05-2009 20:05:33

ответ на: мтитя [92]

как приятно, что мужчина скрывающийся под ником - Мамкина титя, выходит из политсры почитать меня, любимую.

95

Галина-галина, 15-05-2009 20:08:05

ответ на: Однодворец [91]

а мне так хотелось написать, хотелось и все, без анализа, замысла, плана и прочей хери, о которых я понятия не имею.

96

К.АСТРАТОР, 15-05-2009 20:36:20

ответ на: СудМед [18]

>И пришёл к архангелу Забаниилу архангел Зафрендиил и [сказал] так: «Се, вижу землю пустую и реки огненные, и [всякая] тварь живая смертию умерла, и звезд не стало, и на небе письмена горящие: „Аз есмь альфа и омега, начало и конец, все [тут] порушил!“ и подпись: „Архангел Зафлудиил“. Недобрые знамения!». И не удивился архангел Забаниил, и так ответил: «А... этот... ну... дык это... изблюём его, что ли... и будем звать его промеж собою Заебаал...». И стало [так].
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

97

ЦЕННЗУРА, 15-05-2009 20:37:12

дубина-дубина

98

я забыл подписацца, асёл, 15-05-2009 21:00:48

ответ на: Однодворец [91]

>"подбегают к мамам и явно испытывают дискомфорт"
>"проигнорировать вопрос"
>"ориентационные битвы выдерживали, слегка деморализовала"
>"мозг бессознательным состоянием"
>
>наукообразно и не по-русски

канцеляризмы во всей "красе", да уж.
но галина-галина не любит "разборов полетов".
поэтому ограничьтесь одной звездой.

99

Немытый Гарри, 15-05-2009 21:40:38

ответ на: proxxx [89]

Ятаг понял,какойта малалетний пэтэушнег,припуская жидким от страха,заебуецца ко взрослым дядям?! Пшелнах,чмо! Не,пастой,мелачь есть? Ану папрыгай! И эта, пазванить дай, на пару сек.,ге-ге...

100

К.АСТРАТОР, 15-05-2009 21:43:16

ответ на: Галина-галина [77]

>оно может и из Шолохова, но я об этом только сегодня узнала, от тебя. И не называй меня психологом - для докторов это ругательство.
==================================
а кто тут доктор?

101

Тот Самый, 15-05-2009 22:59:39

ваткнул инет, хачу сказать, Галина-негалина таландт йещо тот ресурса, патамучта четала "Кролик беги", есле не угадал, атпенайте. но думайу что угадал.

102

Галина-галина, 15-05-2009 23:19:40

ответ на: Тот Самый [101]

если вы меня пытаетесь уличить в плагиате - зря, Джона Апдайка я знаю, про "Кролик беги" узнала сейчас в поиске.

103

Сантехник Иоганн, 15-05-2009 23:52:34

2 немытый гарри:
Не распыляйся. Этот прокссс - другой ник аффтарши, под каторым ана запостила никчомный стешог и спалилась...
Што ещо раз подтверждает ее многоликую ебанутость.

104

хуй вам чё скажу, 16-05-2009 00:48:54

ничего не понял.детей у меня нет.не понравилось.

105

хуй вам чё скажу, 16-05-2009 00:49:49

хотя признаюсь что я часто в неадеквате.

106

Тот Самый, 16-05-2009 07:38:43

ответ на: Галина-галина [102]

пра плагеат речи нет. Хател сказать, что харашо, кагда чилавек можит и пробует песать паразнаму. Даже йесли папытка и неасоба удачная, адин хрен - опыт. вчото это патом выльецца.

107

Галина-галина, 16-05-2009 08:16:54

ответ на: Сантехник Иоганн [103]

Иоганн, вы клинический идиот, сколько можно говорить об одном и том же - это муж мой, сравни его коменты и мои.

108

Галина-галина, 16-05-2009 08:19:44

ответ на: хуй вам чё скажу [104]

да я так и думала, что тема занудной, правильной, не очень счастливой жены и матери, нашедшей любовь таким странным способом будет плохо принята.
Съездил удачно?

109

Люблювыебываться+, 16-05-2009 12:16:36

Понравилось

110

Однодворец, 16-05-2009 16:47:30

ответ на: Галина-галина [95]

>а мне так хотелось написать, хотелось и все, без анализа, замысла, плана и прочей хери, о которых я понятия не имею.

Я не про херь отметился, про язык.
Странно... начав нормально, теперь продолжаешь всё хуже и хуже

111

Галина-галина, 16-05-2009 18:18:14

ответ на: Однодворец [110]

Я огорчена тем, что мне не удалось донести идею текста. Это не мой язык, это ее язык, героини, это она такая скучная, казенная, правильная, наукоемкая и прочая. И она попав в эту ситуацию ведет себя нетипично, а уж потом ее понесло - вот этого видимо я и не смогла донести.

112

Александр Второй, 16-05-2009 18:20:14

Галя давай ибаццо(с)

113

Однодворец, 17-05-2009 09:54:37

ответ на: Галина-галина [111]

>Я огорчена тем, что мне не удалось донести идею текста. Это не мой язык, это ее язык, героини, это она такая скучная, казенная, правильная, наукоемкая и прочая. И она попав в эту ситуацию ведет себя нетипично, а уж потом ее понесло - вот этого видимо я и не смогла донести.

Потому что язык описательный, не разговорный. Я сам на этом горел. И в маленьком кусочке объяснить скучный характер...не знаю

114

Галина-галина, 18-05-2009 13:08:51

ответ на: Однодворец [113]

Изначально текст был написан от первого лица, но я очканула. Не хотелось очередного отождествления с литгероиней.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg