Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стансы

  1. Читай
  2. Креативы
Летом не то, что сейчас, в феврале этом дурацком.
Летом мне кажется, что многого и не случалось со мной за эти взрослые годы.
Сейчас я смотрю на купчинскую девятиэтажку, напротив из такой же девятиэтажки, где нынче проживаю.
Раньше я определял утро по лучу солнца, который желтил стену кукольного театра сказки « Конек-Горбунок»на Московском, а рядом ветер качал тополь, который срубили года три назад, что ли. Дойти до метро «Злектросила»  - вот это был анабасис! Сейчас – полминуты унылого управления Саабом.
Давным-давно.
Тогда я мог проспать до полудня – теперь нет. Нервы, знаете ли. Да и , как говорится, сон алкоголика краток и тревожен. За окном  нынче май – ветреный и дождливый, и не особо радующий теплом и теплой водой с неба и солнцем потом. Как тут не брюзжать на тему, что «раньше было то и это, а теперь жопа какая то»? Мой друг в Мюнхене, я через два месяца уеду в Монреаль – буду смотреть хоккей, болеть за Леху Ковалева и, может быть, открою там автосервис. Классная тема для, почти тридцатилетнего русского парня, да?
    Интересно очень, какое там утро. И ещё в городке Элис-Спрингс в Австралии. А то смотрю прогноз погоды на Евроньюз, а там всегда от 30 до 45 плюса по цельсию – во расслабляются, суки!
    На майские сначала провъебывал на даче, а 11-го уехал на электричке в Ленинград и бродил по Семенцам и Коломне, кто знает, когда ещё так придется…. Малодетскосельский – моя юность, моя школа и первый чипок с бухлом, парк Олимпия, где вместо деревьев сначала строили музей олимпийского движения, а построили
М- Видио. Но я не в обиде – несколько лет было очень удобно сцаццо после студенческого пива на стройке…
    Черная речка… Там я жену встретил…. Торжковская, Новосибирская, Матроса Железняка, Ланское, Цыпка….Нева, куда ни плюнь, первая работа, старый друг – люблю это место. Там старый друган Колька. Хотя какой на хер Колька – уже Николай Сергеич – на лаве и делах весь. Отец детей и хозяин кучи квартир. Бог ему в помощь.
    Лисий нос,  друг Жекка… Клево там было пока стоимость сотки земли не выро
сла до рублевских величин.  Мама дачу продала, конечно. Холи маккарони, такие деньги, ебанарот! С 91 года и нежного возраста 10 лет болеем за римскую «Рому» - Зенит по боку.
    Садовая… Мой альма матер – Финэк родной, бляха муха. Грифоны и закрытая нонче кафе «Перспектива» (одно из последних совковых заведений в городе, где можно было махнуть 73 портвейна под бутерброд с колбасой). Помню, после экзамена по микроэкономике, встретили там нашего декана и проректора – салютнули друг другу.
    Семь купчинских лет – выучил эти балканские названия: Пражская, Софийская, Бухарестская, Белградская. Знаю, где Лента и Окей. И нечего больше сказать.
    Канадское лето, осень, зима и весна.
    Что там, в этом Монреале? А хуй его знает, посмотрим…

Rotten , 14.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Berg, 14-05-2009 10:30:08

"рядом ветер качал тополь, который срубили года три назад"

вот мне хватит, напремер

2

Барабашкина(АУК), 14-05-2009 10:32:25

ответ на: Berg [1]

ыыыыыыыыыы
еще зацени:

где вместо деревьев сначала строили музей олимпийского движения(с)

3

Тот Самый, 14-05-2009 10:32:56

Встретил слово "анабасис" и подвис. жжош.

4

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-05-2009 10:34:03

Про Питер. Зачитаем...

5

pask, 14-05-2009 10:35:31

а када ковалев съебнет што делать будешь?контракт та у ниво закончился, нехуй там в Монреале теперь делать.

6

Русскоязычная, 14-05-2009 10:35:42

счастья тебе

7

pask, 14-05-2009 10:36:21

ответ на: Тот Самый [3]

>Встретил слово "анабасис" и подвис. жжош.
+1

8

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-05-2009 10:36:58

Попал под настроение. Молодца. Монреаль нахуй, там питерским алкашам делать нехуй. Дворников своих хватает.

9

mayor1, 14-05-2009 10:39:18

Летом не то, что сейчас, в феврале этом дурацком.(С)
За окном  нынче май - ветреный и дождливый,(с)
уехал на электричке в Ленинград и бродил по ... и Коломне(с)
По моему, у автора все в мозгах перепутолось

10

Ебланыч, 14-05-2009 10:39:45

Тема ебли не раскрыта

11

ЖеЛе, 14-05-2009 10:40:11

злектросила порадовала... как и театр "конёк-горбунок"... кукольный театр скаски не называецца горбунком...

12

ЖеЛе, 14-05-2009 10:42:18

ща я тебе дневник канацково эмигранта дам пачетать, афтар...

13

ЖеЛе, 14-05-2009 10:43:13

Дневник канадского эмигранта

15-е августа.
Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно! Горы так прекрасны. С нетерпением жду, когда увижу их покрытыми снегом.

14-е октября.
КАНАДА! Это самое чудесное место на земле! Листья на деревьях пожелтели и приобрели все оттенки спектра, от красного до оранжевого. Вчера совершил увлекательную поездку за город, в сельскую местность. Вы не поверите! Видел диких оленей! На воле, они так красивы и грациозны. Поистине это самые очаровательные животные на планете. Ну просто милашки! Нет, здесь действительно рай!

11-е ноября.
Скоро открывается сезон охоты на оленей. Это ужасно! Не могу себе представить, что у кого-то может подняться рука на это милое, безобидное создание. Со дня на день ожидаем снег. Мне здесь нравится!

2-е декабря.
Наконец то! Этой ночью выпал снег. УРА!!! Проснувшись поутру, мы обнаружили очаровательную картину за окном. Всё покрыто белоснежным, пушистым покрывалом. Вид, как на удивительной рождественской открытке! Я восхищён! Мы с женой радостно выбежали из дому, и быстренько очистив крыльцо и парковку перед домом, мы с хохотом стали кидаться снежками. (Я победил). Внезапно снегоочиститель проехал мимо нас, завалив всю парковку снегом. Но это не расстроило нас, и я быстренько откидал снег обратно. Как здесь хорошо! Я люблю Канаду!

12-е декабря.
Этой ночью опять выпал снег. Снегоочиститель повторил свою выходку и завалил парковку.

19-е декабря.
Опять шел снег этой ночью. Я так и не смог очистить парковку и уехать на работу. Здесь конечно великолепно, но я уже обессилел, постоянно очищая парковку от снега. Идиотский снегоочиститель!

22-е декабря.
Опять ночью падала эта белая мерзость! Я заработал кровавые волдыри на руках и постоянную боль в пояснице, от бесконечной чистки снега. Такое впечатление, что этот дятел на снегоочистителе прячется за углом и только и ждёт когда я откидаю снег с парковки. ЖОПА!!!

25-е декабря.
МЭРРИ БЛЯДЬ КРИСМАС! Опять этот грёбаный снег!!! Только бы добраться до горла того сукина сына, который на снегоочистителе. Клянусь, задушил бы урода!!! И потом, почему городские службы не рассыпают соль на обледенелых дорогах? Вчера шел и чуть не убился.

27-е декабря.
Ночью снова выпало это белое дерьмо!!! Третий день сижу дома, за исключением вылазок для очистки парковки после снегоочистителя. Не могу никуда выбраться. Машина исчезла под горой этой белой дряни! И как же зверски холодно! Мужик из бюро прогноза по ящику обещает ещё 20 сантиметров белого дерьма этой ночью. КОЗЁЛ!!! А ты знаешь, сколько лопат снега составят эти 20 сантиметров???

28-е декабря.
Этот мудак из бюро прогнозов ошибся! Выпало 50 сантиметров. Похоже, этот мудацкий снег не растает до лета. Снегоочиститель застрял возле нашего дома, и водитель прибежал к нам с просьбой одолжить лопату. Я сказал ему, что сломал шесть лопат, откидывая то белое дерьмо, которым он заваливал нашу парковку, и сейчас поломаю седьмую об его баранью башку.

4-е января.
Сегодня наконец то выбрался из дому!!! Поехал в магазин закупить харчей. И вот, на обратном пути вылетает на дорогу эта скотина - олень и расшибает копытами весь передок машины. Ущерба на три тысячи долларов!!! Ну почему охотники не поубивали этих паскуд в ноябре? Эти твари (олени) везде и повсюду. Что б их разорвало!

3-е мая.
Отвез машину в мастерскую. Вы не поверите, но эта лоханка успела проржаветь напрочь, от соли, которую козлы из городских служб сыпали на дороги.

10-е мая.
Всё! Уезжаю во Флориду. Не могу себе представить, что кто-нибудь, находясь в здравом рассудке, пожелает жить в этой йобаной Канаде!

14

маслопуп, 14-05-2009 10:44:07

"Над Канадой небо синее
Средь берёз - дожди косые...
Хоть похоже на Россию,
Только всё же не Россия..." (С)

Там большая русская диаспора (приходилось встречаться).  Основная часть съебала из Приебалтии в 90-х (с понтом - притеснения русских, сразу же получали гражданство), но есть и наши, питерские. И каклов до хуища, но, в основном - свидомые шопиздетс!
Впрочем, хуле это я? Сам увидишь... Удачи!

15

Rotten, 14-05-2009 10:56:40

район такой

16

Rotten, 14-05-2009 10:57:42

ответ на: ЖеЛе [13]

спасчибо, мужчина. Порадовал

17

Berg, 14-05-2009 11:00:08

я не первонахал если че. оно само приползло

18

Мурыч, 14-05-2009 11:00:11

афтор ещё не эмигрировал, а русский уже забыл...

19

sadok123, 14-05-2009 11:34:21

Сдается мне, что 73-го портвейну в природе нету. А в Канаде, автор, тоска...

20

Мурыч, 14-05-2009 12:00:00

ответ на: sadok123 [19]

>Сдается мне, что 73-го портвейну в природе нету. А в Канаде, автор, тоска...

ага, я тоже споткнулся. 72-й есть.

21

Мухо_блять, 14-05-2009 13:17:12

В 307 училсо автор? а пиздиловки в олимпии с красноармейскими и курсачами помнишь???? ыыыыыыыы децтво блять счастливое

22

Yanson, 14-05-2009 14:34:52

так май или февраль? не понял

23

Rotten, 14-05-2009 15:14:50

ответ на: Мухо_блять [21]

в 307...

24

Мухо_блять, 14-05-2009 15:38:49

ответ на: Rotten [23]

а я в 317

25

Мухо_блять, 14-05-2009 15:44:15

когда то давно....в прошлой жизни

26

Rotten, 14-05-2009 15:46:50

ответ на: Мухо_блять [25]

на Серпуховской?

27

Мухо_блять, 14-05-2009 16:38:40

ответ на: Rotten [26]

да на серпуховской

28

dildo_delirium, 15-05-2009 02:13:11

я живу в Монреале.
посмотришь что это, если приедешь.

29

Тунеядец, 16-05-2009 20:18:02

ана ана, не осилил

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg