Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебитеньевка-2. Продолжение

  1. Читай
  2. Креативы
Глава-17

Ранним утром поправить мОзги,
Прёт Россия с похмелья синяя.
В круглосуточные киоски,
Где царит Бытовая химия.

- Надо купить зелёнку, пластырь, а ещё чё-нибудь сосательное. Чтобы из жопы гной высосало.
- Давай Тоша я сбегаю, тебе нельзя. Ты ранетый, и аптекаря Олежку Вафлина прошлый раз обидел сильно.
- Дак не обижал я ево, просто назвал педиком с ампутированной жопой. А чё, за правду, между прочим, не бьют.
- Дурак ты крупный, как раз за правду всего сильнее и бьют.

Олежка Вафлин, статья особая, требующая отдельного описания. Ну, да я никуда не тороплюсь, вот прямо щас и изваяю.
Началось это в восьмидесятые, когда зелёный литёха от инфантерии Олег Вафлин волею судьбы и озлобленного начальства, попал служить на Байконур. День его отъезда из военного училища, старенький начальник, ветеран трёх войн, генерал-полковник Анжопаридзе, объявил праздничным. Курсантам были выданы карманные деньги и увольнительные.

По началу окрылённый доверием партии и народа вновь испечённый офицер радовался как ребёнок. Его поражали лохматые, похожие с лица на Анжопаридзе верблюды, ровная как стол степь, гигантские фермы, удерживающие в своих лапах свечи кораблей.

Но постепенно юношеский задор угас. Верблюды надоели, степь обрыдла, а корабли примелькались и превратились в тупую и унылую рутину. В реале остались караулы, столовая с вечно пьяным поваром из вольнонаёмных и старый прапорщик-педераст, с импортной фамилией Мастурбыев.
С бабами в армейке сами понимаете тоже не сладко. Последняя сифилисная казашка с лицом восставшей из гроба Татьяны Пельцер, - поставила точку в Олежкиных опытах. И теперь он как все пользовался благосклонностью свиноматки из подсобного хозяйства, с покладистым характером и звонким именем Матлюба. 


Олежа Вафлин как раз закончил разливать по пузырькам настойку боярышника собственного приготовления и собирался поснедать. Чего? Подделка лекарственного препарата? Не смешите мою клавиатуру. Кто и в какой стране видел, чтобы Боярышник применяли как лекарство? А секрет приготовления, кстати, прост до смешного. Берёте канистру со спиртом, лучше этиловым. Метанол, он на любителя. Добавляете на часть спирта, две части воды, можно чистой, жжёный сахар и пару пузырьков элеутерококка для медицинского запаха. Тщательно взбалтываете и препарат готов. Извольте лечиться…

Скрипнула дверь, и на пороге обозначился местный плотник, Егор Фисин. Трезвый! Что уже само по себе являлось кощунством.
Подозрительно глянув на канистру и пузырьки на столе, Фися кашлянул, привлекая внимание, и важно изрёк: - Добрый день, народный контроль. Прошу добровольно предъявить к досмотру наркотические и алкоголесодержащие вещества.
С этими словами Егор взялся за канистру и начал откручивать пробку.

- Руки забери конь педальный, - всполошился Олег. – Чё надо? Говори и проваливай. Ходят тут, мешают работать…
- Так ты работал, что ли болезный? – притворно удивился Фися. – А мне показалось, что кто-то воду с гамном бодяжит, бичуганам на радость.
- Не твоё собачье дело, - взъярился Олег, но тут же осёкся под всепонимающим взглядом плотника и уже иным, миролюбивым тоном спросил: -  Ладно, Фисин, зуб у меня всю ночь болел, то и рычу на всех. Что у тебя случилось?

- Ну, ежели зуб, так может мне кузнеца позвать, он в таких делах завсегда рад помочь? – ухмыльнулся Егор. – Да ладно, я же понимаю, по краю ходишь Олежа, нервы ни к чёрту. Ты вот мне по бумажке сработай? Мы тут всё написали, что нужно.
Вафлин принял огрызок тетрадного листа и, шевеля губами, как это делают люди малограмотные, принялся читать: - Зелёнка, угу, пластырь, понятно, а это чё, сосательное? Хрен штоли? – провизор заржал.
- Сам ты хрен,- обиделся Фися. – снадобье дай, чтобы из жопы гной отсасывало.

Вафлин ржал так, что звенели оконные стёкла, а аптечная приблуда Дашка, спряталась под стол, справедливо предполагая грядущие разборки. Наконец, аптекарь остановился, зарёванными глазами посмотрел на Егора и сказал: - Фисин, тебе никогда не говорили, что в тебе Пертусян умер? Гной из жопы…. Что такое могло приключиться с жопой, что из неё течёт гной, и почему ты радеешь, уж не сам ли и виновен?

В помещении аптеки как-то разом потемнело. Грянула, да-да, именно грянула оглушительная тишина. Аптекарь сжался до размеров не самого крупного гномика, и попытался залезть в нишу между шкафом и стеной. Устав ждать друга и решив промять кости, в аптечный пункт пожаловал не кто иной, как Антон Бармин собственной персоной.

- Привет клистирка, - ласково поздоровался кузнец. – Не ждал милый? Чево такое у меня с жопой-то? Ну-ка расскажи подробно.
С этими словами Антон взял аптекаря двумя пальцами за нос и вытащил из его хлипкого прибежища. – Рассказывай гамно.
- Одбуздиде доз, - проблеял побелевший лицом Вафлин.
- Отпустите нос, - нейтрально перевёл лыбящийся Фися.
- Я пожудил, - заплакал аптекарь.
- Оне пошутили, - толмачил Егор.

Через десять минут, получив искомое, друзья шествовали к Антону домой. В аптеке остался Вафлин, нянчивший гигантскую сливу, временно заменившую ему нос. Разбитый шкаф лежал на боку и с укоризной взирал на хозяина выбитыми глазами окон…

ту би континюидд

Евгений Староверов , 10.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ваха со Среднефонтанской, 10-05-2009 16:42:10

Староверовка

2

Качирга, 10-05-2009 16:42:13

Староверафф....

3

Качирга, 10-05-2009 16:42:31

ту би конъ....

4

я забыл подписацца, асёл, 10-05-2009 16:42:33

как всегда= заебись!

5

Berg, 10-05-2009 16:45:08

памоему какта дахуя староверова на главной

6

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-05-2009 16:47:58

Старовероф и ниипёт!
Женя!Мине кажицца,што вам пора аттдахнуть!
Заебывать начинаите!
Читать не буду

7

ЖеЛе, 10-05-2009 16:48:49

"Метанол, он на любителя" - гугугу(с)...

8

ЖеЛе, 10-05-2009 16:49:21

а ещо цыаниды - на любителя...

9

ЖеЛе, 10-05-2009 16:50:36

и есчо грянувшая тишына панравелась...

10

pb, 10-05-2009 16:56:19

шыдевр

11

Дэвид Перри, 10-05-2009 16:58:59

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [6]

>Заебывать начинаите!

однозначно. Евген, помнишь, кто такое Оркан?

12

маслопуп, 10-05-2009 17:16:17

Поржал! Нормально, Жень, дальше давай!

13

Мурыч, 10-05-2009 17:18:33

шли годы. смеркалось. а староверов всё хуярил и хуярил...

14

Dellirium, 10-05-2009 17:18:43

6 звёзд, бро, пеши ещё.
Пока что не читал

15

Мурыч, 10-05-2009 17:19:30

шесть звёзд, канешна, как говорит няня вика

16

Мурыч, 10-05-2009 17:20:24

бабик будет тут...

17

Berg, 10-05-2009 17:21:41

а где какейная болелка? пора бы уже

18

Евгений Староверов, 10-05-2009 17:22:35

Дэвид Перри  [ответить] [+цитировать] [12] 

Ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [6] 
>Заебывать начинаите!

однозначно. Евген, помнишь, кто такое Оркан?

веришь похуй? как гворится - не любо не слухай, а пиздеть не мешай.

19

Dellirium, 10-05-2009 17:23:14

ответ на: Berg [17]

>а где какейная болелка? пора бы уже
игра в 22.10

20

Berg, 10-05-2009 17:24:10

в 22-30 вроди...

21

Дэвид Перри, 10-05-2009 17:24:40

ответ на: Евгений Староверов [18]

>веришь похуй? как гворится - не любо не слухай, а пиздеть не мешай.

а я и не мешаю, и не читаю. так... выразил обеспокоенность и всего...

кстате здрасьте.

22

Дэвид Перри, 10-05-2009 17:25:01

в 22,25 кажецца

23

Berg, 10-05-2009 17:26:17

в 22:15 +-15

24

Евгений Староверов, 10-05-2009 17:26:35

Дэвид Перри  [ответить] [+цитировать] [23] 

Ответ на: Евгений Староверов [19] 
>веришь похуй? как гворится - не любо не слухай, а пиздеть не мешай.

а я и не мешаю, и не читаю. так... выразил обеспокоенность и всего...

кстате здрасьте.

кстати привет. поздно беспокоиться дорогой. всё это было 3 года назад. а щас похуизмус-вульгарис

25

Д.Е. Магог, 10-05-2009 17:26:41

афтар, а ты юрия полякова читал?

26

Дэвид Перри, 10-05-2009 17:28:45

ответ на: Евгений Староверов [24]

>поздно беспокоиться дорогой. всё это было 3 года назад. а щас похуизмус-вульгарис

вероятно через три года мне тоже станет пох... а пока - как вам мои последние креативы?

27

ш-м, 10-05-2009 17:30:30

Жекки, ты мне напоминаешь алкоголиков-хроников. Уже нутро не принимает, уже изблёвывают, взяв стакан в руку, и всё равно содют.

Ну зачем ты всё выстукиваешь и выстукиваешь, как тоскливый дятел, всю эту унылую хуйню?

28

Dellirium, 10-05-2009 17:31:26

шпроти на корабле? это прекрасно

29

Dellirium, 10-05-2009 17:31:57

ответ на: Berg [23]

>в 22:15 +-15
за кого болеть будете, уважаемый?

30

Dellirium, 10-05-2009 17:32:03

ыыыыыыы

31

Dellirium, 10-05-2009 17:32:30

жгу панимногу.ыыыыы. тое сть сам шучу и сам смеюсь.ыыыыыыыыыыыыыыы

32

Dellirium, 10-05-2009 17:33:48

а где все?

33

Berg, 10-05-2009 17:37:00

за нашых канешна

34

Ахулиса, 10-05-2009 17:37:56

ответ на: Dellirium [31]

>жгу панимногу.ыыыыы. тое сть сам шучу и сам смеюсь.ыыыыыыыыыыыыыыы
>>тебе никогда не говорили, что в тебе Пертусян умер?

35

Berg, 10-05-2009 17:39:52

не умер нихуя, это же ачевидно

36

Евгений Староверов, 10-05-2009 17:42:39

Д.Е. Магог  [ответить] [+цитировать] [27] 

афтар, а ты юрия полякова читал?

нет, а поляков меня читал?

Дэвид Перри

растёшь всяко


ш-м

Базукич, богом заклинаю, пожалей себя. я не очень русский, предупреждаю до двух раз

37

Евгений Староверов, 10-05-2009 17:44:09

кстати да. читать отдельными главами не айс. всё сразу, в виде комикса-гротеска смотрелось бы лучше.

38

Berg, 10-05-2009 17:44:19

срач будет? итти за пивом?

39

ш-м, 10-05-2009 17:46:04

ответ на: Евгений Староверов [36]

Не, серьёзно, на хуя ты эту тоскливую галиматью выстукиваешь бессмысленно и беспощадно?

Тебе самому нравится?

40

Сбитый Лётчигг, 10-05-2009 17:47:04

ш-м  [ответить] [+цитировать] [29] 

Жекки, ты мне напоминаешь алкоголиков-хроников. Уже нутро не принимает, уже изблёвывают, взяв стакан в руку, и всё равно содют.

Ну зачем ты всё выстукиваешь и выстукиваешь, как тоскливый дятел, всю эту унылую хуйню?

иди нахуй чючело людям нравитсо

41

ш-м, 10-05-2009 17:47:33

ответ на: Евгений Староверов [37]

Жекки, здесь ты прав.
В виде комиксов лучше. Нарисуй несколько картинок (не больше трёх) и заряди.
Кстате, они заменят и всю твою папку заодно.

42

ш-м, 10-05-2009 17:49:01

ответ на: Сбитый Лётчигг [40]

>ш-м  [ответить] [+цитировать] [29] 
>
>Жекки, ты мне напоминаешь алкоголиков-хроников. Уже нутро не принимает, уже изблёвывают, взяв стакан в руку, и всё равно содют.
>
>Ну зачем ты всё выстукиваешь и выстукиваешь, как тоскливый дятел, всю эту унылую хуйню?
>
>иди нахуй чючело людям нравитсо

Поскольку ты к людям не относишься, не стоит и впрягаться за них.

43

telejkina, 10-05-2009 17:49:18

ш-м весь токой...

44

telejkina, 10-05-2009 17:49:58

загадочный...

45

Евгений Староверов, 10-05-2009 17:50:14

ш-м  [ответить] [+цитировать] [41] 

Ответ на: Евгений Староверов [38] 
Не, серьёзно, на хуя ты эту тоскливую галиматью выстукиваешь бессмысленно и беспощадно?

Тебе самому нравится?

Мне приятно писать о простых хороших людях. я очень часто бываю в деревнях. то что пишу я не соответствует действительности. гротеск, мечта. лубок.  хотелось бы видеть именно так. может быть это слёзы?

46

Berg, 10-05-2009 18:00:39

еби тень, евка

47

Аркадий Уссацкий, 10-05-2009 18:02:58

ответ на: Евгений Староверов [37]

>кстати да. читать отдельными главами не айс. всё сразу, в виде комикса-гротеска смотрелось бы лучше.

не, так нормуль
два крео в день и заипца
кста 6*

48

Dellirium, 10-05-2009 18:08:45

ответ на: Ахулиса [34]

уйди к детям в ужасе

49

дура абыкнавенная, 10-05-2009 18:09:15

из креотивов панела што Женя-робат.

50

Аркадий Уссацкий, 10-05-2009 18:10:36

ответ на: Евгений Староверов [45]

>ш-м  [ответить] [+цитировать] [41] 
>
>Ответ на: Евгений Староверов [38] 
>Не, серьёзно, на хуя ты эту тоскливую галиматью выстукиваешь бессмысленно и беспощадно?
>
>Тебе самому нравится?
>
>Мне приятно писать о простых хороших людях. я очень часто бываю в деревнях. то что пишу я не соответствует действительности. гротеск, мечта. лубок.  хотелось бы видеть именно так. может быть это слёзы?

Нахуя этот бисер?
кому не нравится идут смотреть "дом-2" или мтв

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg