СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Случайный поединок

  1. Читай
  2. Креативы
Какой удачный день! Ещё так рано, а все акварели уже проданы. Теперь денег хватит заплатить за комнату и ещё останется на новые кисти. Молодой человек с большой папкой под мышкой остановился и, радостно вздохнув, бросил взгляд в ясное летнее небо. Было жарко и хотелось пить. Свернув к ближайшему кафе и взяв большой бокал Францисканера, он осмотрелся и заметил в почти пустом зале два мужских силуэта низко склонившихся к столу. Точно рыбак рыбака молодой человек учуял шахматистов и двинулся в полутемный угол. Эти господа сражались со страстью, искупавшей недостатки их игры. В королевском гамбите белые напоролись на контратаку и теперь на доске всё смешалось в отчаянной рубке. Однако свежим взглядом почти сразу  удалось найти путь к победе за белых.  После жертвы коня ладья ворвётся на седьмую линию и поддержанная слоном как молот Тора перемелет черных с яростью древних германцев, решая исход борьбы. Точно выиграв сам, акварелист победно оглядел зал и только тут заметил рядом другого зрителя. Весь поглощенный игрой тот качался с пятки на носок с раздражающей азиатской монотонностью, явно не видя рещающего удара. Как всё-таки рабски бездарны эти восточные народы! Как противны их потертые костюмы странного покроя, широкие скулы и рыжеватые татарские бородки! Как прав фон Либенфельс! Если даже один из них может так раздражать, можно представить какой катастрофой обернётся наплыв с этих диких орд! И кто, кроме германского гения, сможет взять на себя миссию сдержать этих гуннов! Тут, словно учуяв на себе чужой взгляд, иностранец оторвался от доски. Его глаза сжались в хитром и азартном прищуре и после секундной паузы, заметно картавя, он предложил сыграть партию.

*    *    *

До встречи с местными социал-демократами было ещё время. Договариваясь, думали, опоздает поезд, ан нет, вовремя пришел. Сперва хотели прогуляться, однако жара почти сразу заставила свернуть в кафе, но и пяти минут пешком по летнему Мюнхену хватило, чтобы увидеть как разбогател город за те 10 с лишком лет, что он здесь не был. Без сомнения, германский империализм набрал силу и уже серьёзно грозил британцам. Экономя немногие деньги заказали только воду и тут он заметил как в глубине зала два пожилых немца быстро двигали фигуры. Вдруг чертовски захотелось посмотреть за игрой. После Капри, где ни дня не обходилось без шахмат, последнее время совсем их забросил. А эти немцы бились так славно, так отчаянно, что сразу проснулся азарт игрока и захотелось сразиться самому, хотя благоразумие шептало не лезть в драчку с отвычки. И отгоняя искушение, оторвался было от доски, но увидел тут прямо перед собой немчика лет этак, скажем двадцати четырёх, с полными жажды победы глазами. Цыплячья шея, усики, кожа нездоровая, волосы напомажены, в дешевой одежде галантерейщика нелепая претензия на артистический шик - всё выдавало в немчике дилетанта и неудачника. Вот как раз с таким можно и сразиться для начала...

*    *    *

Кельнер быстро принес доску, игроки расставили фигуры, ему достался черный цвет. Картавый взглянул на него лукаво, словно прицениваясь, и быстро разыграл венский гамбит. Прекрасно! Полные провинциальной гордости так любили начинать и завсегдатаи в кафе на Дунае. В знакомой позиции он заиграл как никогда вдохновенно, щедро делясь со своим войском ещё самому не до конца ясными идеями и казалось, что суровая твердость истинных господ оживляет мёртвые фигуры. Звериная ярость кочевника не могла устоять перед точностью расчёта и высшим разумом европейца. Враг упрямо лез вперед, ни с чем не считаясь, но черные стояли твердо, раз за разом безжалостно разя в ответ. Так сокрушали врагов Зигфрид и Фридрих Великий. Вскоре всё стало ясно и лишь безумец мог сомневаться в исходе. Осталось только вывести вторую башню из угла и бросить коня в центр, отбирая у белых решающее для победы пространство. «Жизненное пространство» вдруг ярко сверкнула в мозгу точная мысль.

*    *    *

Мда, положение  говененькое. Да что там говененькое, прямо скажем, архисквернейшее положение! И дело даже не в том, что у немчика тут на ладью с тремя пешками больше. А в короле, батенька, в короле, стоящем в центре да при обеих разбитых флангах. Непростительно увлекся атакой! Нажертвовал, а ещё больше назевал без практики! Да-с, практика это критерий. Всегда и во всем. Так сотня кабинетных марксистов не стоят и полдюжины рабочих в гуще живой революционной работы. А немчика недооценил, однако, цепкий самоучка, чёрт его дери! Вон сидит, ногти кусает, триумфа ждёт, каналья. Вот если б линию короля открыть или конь стоял поближе, совсем другая игра была бы. Хотя, позвольте, позвольте...

*    *    *

Белый конь отчаянно прыгнул в центр и сразу же последовал холодный как сталь ответ. Черная ладья мягко сдвинулась на одно поле, связкой обрекая горбунка на скорую смерть. И тогда картавый, замерев на секунду с занесенной над доской рукой, в последний раз посчитал вариант и бросил своего ферзя через всё поле в угол с шахом. Ладья побила, освобождая от связки коня, тут же прыгнувшего под пешку с новым шахом. Погибая, конь вдруг превратил черную рокировку в какой-то бессмысленно поставленный на попа забор и легко подхваченная двумя пальцами белая ладья хищно ввернулась на край доски. Шах и мат! Один из бойцов тут же поднялся, благодаря за игру, и прежде чем двинуться к группе вошедших мужчин, уже приветствовавших женщину с невыразительными рыбьими глазами, ещё раз с наслаждением взглянул на доску. Другой же с бессильной яростью клялся себе, что он никогда в жизни больше не сядет играть в эту подлую игру, полную самых грязных жидовских трюков.

*    *    *

Поезд должен был вот-вот тронуться. Время в Мюнхене провели замечательно.  Но не прекрасное пиво в Хофброй и такая теплая беседа с немецкими товарищами казались сейчас главным, а та случайная шахматная партия в каком-то случайном кафе. «Да, сбил спесь, славно немчика турнул» неожиданно для себя самого громко сказал вслух и, ввернув крепкое русское словцо, засмеялся радостно и заразительно.


Примечание автора.
Летом 1913 года один из игроков был проездом в Мюнхене, где другой в то время прятался от призыва в армию. Их партия пришла к следующему положению.
Белые: Кре1 Фb3 Лf3 Сa2 Кd3 пп: a3, b4, c2, g2
Черные: Крh8 Фc8 Лa8 Лf8 Сa7 Кd8 пп: a6, b5, c3, d7, f5, g7, h7
Последовало 1. Ке5 Ле8 2. Фg8+ Лхg8 3. Kg6+ hg 4. Лh3 мат

Однодворец , 06.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
254

Гарррбатый, 06-05-2009 11:37:47

ответ на: СудМед [241]

Всё вроде нормально, Кость..спасибо..флюрография показала что внутричерепное повышенное- ну в принцмипе и следовало ожидать, он жн без воздуха был какое- то время. я ж пальцем челюсть разжал, вот.. а энцефалограмму не сделали ещё- в пятницу только. кровь общая в норме, сегодня из пальца взяли с утра..катька звонила сказала что к вечеру могут отпустить домой.

255

Иныргетег ниибаццо, 06-05-2009 11:39:51

ответ на: Гарррбатый [254]

если к вечеру домой отпускают, то все хорошо будет

256

Гарррбатый, 06-05-2009 11:40:47

Все разделы  История  ПОКС, ЛАВРЕНТИЙ ПАВЛОВИЧ
История Печатать страницу ПОКС, ЛАВРЕНТИЙ ПАВЛОВИЧ (1899-1953), советский политический деятель. Родился 17 (29) марта 1899 в крестьянской семье в абхазском селе Мерхеули. С детства отличался способностями к учебе и был на деньги односельчан послан учиться в Сухум в начальное училище, которое он окончил в 1915. Учитель истории предрек ему судьбу «второго Писателя» - знаменитого министра полиции при императоре Наполеоне Первом. Образование ПОКС продолжал в Бакудафф.коме, где в 1919 с отличием закончил механико-строительное полиструшное училище с дипломом архитектора - строителя. В 1920-1922 он учился на первом и втором курсах Бакинского политехнического института.

257

Гарррбатый, 06-05-2009 11:41:54

В "звёздных войнах" пацаки с четланами тоже на ферзях сражались..светящихся

258

Хуев Дед, 06-05-2009 11:42:12

С детства Покс возненавидел всех людей которые богаче него, добрее него, и граммотнее него. Вместе с соседским мальшишкой Кобай Джугашвили, он уже в раннем детстве писал на заборах семинарии остро-сатирические фельетоны, изобличающие всю мерзость царского режима. В последствии эти детские шалости пригодились ему в будущем, когда уже остидевший несколько раз в царских застенках Покс, писал за К.Маркса "Капитал", за В.Ленина "Классовую борьбу" и за Г.Чантурия, "Секреты интимной жизни кутаисских овец, и влияние менгрельских чабанов, но селекционное животноводство в Грузии".

259

СудМед, 06-05-2009 11:42:28

ответ на: Гарррбатый [254]

>Всё вроде нормально, Кость..спасибо..флюрография показала что внутричерепное повышенное- ну в принцмипе и следовало ожидать, он жн без воздуха был какое- то время. я ж пальцем челюсть разжал, вот.. а энцефалограмму не сделали ещё- в пятницу только. кровь общая в норме, сегодня из пальца взяли с утра..катька звонила сказала что к вечеру могут отпустить домой.

Понял.

260

Иныргетег ниибаццо, 06-05-2009 11:42:37

ис камментоф много нового узнал про Покса

261

Гарррбатый, 06-05-2009 11:42:57

Мария Шарапова тоже может в шахматы играть ракеткой..подаёт пешки хорошо.

262

Барабашкина(АУК), 06-05-2009 11:43:13

ответ на: СудМед [252]

ах ах ах
прелесна

263

Барабашкина(АУК), 06-05-2009 11:43:14

ответ на: СудМед [252]

ах ах ах
прелесна

264

Барабашкина(АУК), 06-05-2009 11:43:36

ответ на: не девачка(с мАсквы) [253]

суки

265

Гарррбатый, 06-05-2009 11:44:09

Я, извините, пас.. потому как с расположением моих пешек и слонов даже Сталинград не сыграешь по копеечке за вист..я вот единственное запамятовал за сбитово коня сколько вистов пишется?

266

Барабашкина(АУК), 06-05-2009 11:45:01

ответ на: не девачка(с мАсквы) [253]

суки

267

Однодворец, 06-05-2009 11:45:14

ответ на: Мурыч [243]

>Если высосал из пальца байку - так и скажи.

Читай! Гитлер в Мюнхене уклонялся от призыва в австро-венгерскую армию, не в немецкую.

Что байка из серии "так могло бы быть" - так и скажу.

268

не девачка (с мАсквы), 06-05-2009 11:45:45

ответ на: Барабашкина [266]

да пиздец.

269

Хуев Дед, 06-05-2009 11:46:59

Первая встреча Покса с Лениным произошла на консперативной квартире известного бакинского евнуха Э.Багирова. Ленину так понравились революционные рассказы Покса, что он постоянно щурился, падал, писался и кричал "Кипяточком!!!"

270

lelek, 06-05-2009 11:48:30

ЫЫЫ

271

lelek, 06-05-2009 11:49:11

300  голодных коней

272

lelek, 06-05-2009 11:49:36

300 пешек на обед

273

lelek, 06-05-2009 11:50:09

300 УК шников  в засаде

274

lelek, 06-05-2009 11:50:33

300 шахматных досок

275

lelek, 06-05-2009 11:50:47

ну 300!

276

Хуев Дед, 06-05-2009 11:50:52

Покс и 300 бакинских комиссаров

277

lelek, 06-05-2009 11:51:09

хуй

278

lelek, 06-05-2009 11:52:09

каждая пешка мечтает сьесть фирзя

279

Гарррбатый, 06-05-2009 11:55:33

Ферзь туре - друг товарищ и вист

280

Гарррбатый, 06-05-2009 11:56:48

Согласно "справочнику артиллериста"
прежде чем метнуть боевого ферзя в сторолну неприятеля надо выдернуть чеку и протереть глянцевую часть ферзя ветошью, дабы в полёте неприятель не засёк.

281

Гарррбатый, 06-05-2009 11:57:18

я ненадолго если чё, уважаемый ПЖ- Y вам..нахайте на здоровье.

282

Гарррбатый, 06-05-2009 11:57:39

Бубовый ферзь!

283

Гарррбатый, 06-05-2009 11:57:59

Нет бубей- хоть пешкой бей.

284

Гарррбатый, 06-05-2009 11:58:24

Ферзь-хуерзь..наверное.

285

Мидведь, 06-05-2009 11:59:04

Злейшие враи шахмат - жена, доска и Гитлер

286

Гарррбатый, 06-05-2009 11:59:23

а мне кветанцыю нада на пятьтыщ аформить и зобрать свой процент..вот сижу я и ленюсь заработать тыщщувасимсот рублей.. ленивый я ога..

287

Гарррбатый, 06-05-2009 11:59:57

В шахаматы только с пивом играют..до 20 в пуле.

288

Гарррбатый, 06-05-2009 12:00:21

евгений Мидвед..оф..еф..

289

Гарррбатый, 06-05-2009 12:00:40

323- тоже нахинг.

290

НИИ БЁТ, 06-05-2009 12:00:44

сисьги шахматной каралевы

291

Барабашкина(АУК), 06-05-2009 12:00:53

давайте нахнем

292

Гарррбатый, 06-05-2009 12:01:12

(*)(*)- верхняя часть ферзя-шапка.

293

Гарррбатый, 06-05-2009 12:01:29

Эль гуэро ни нахинго

294

Гарррбатый, 06-05-2009 12:01:37

укам

295

Гарррбатый, 06-05-2009 12:02:07

ответ на: Гарррбатый [294]

>укам

посвящаетца!!

296

Гарррбатый, 06-05-2009 12:02:35

ушёл зарабатывать. всем удачьи

297

Барабашкина(АУК), 06-05-2009 12:03:17

т

298

Мурыч, 06-05-2009 12:32:42

ответ на: Однодворец [267]

>Читай! Гитлер в Мюнхене уклонялся от призыва в австро-венгерскую армию, не в немецкую.

Ах, как я прощёлкал. Точняк.

>Что байка из серии "так могло бы быть" - так и скажу.

Вопросов более не иму.

299

СудМед, 06-05-2009 12:51:51

ненависть!

300

Вернер Хольт, 06-05-2009 14:34:13

Архискверная хуйня, не поминай имя Фюрера всуе, а то пальцы тебе отхуячу!

301

Блять, опять по английски, 07-05-2009 00:06:59

Буков дохуя, иди нет?!

302

pribolt, 07-05-2009 12:51:33

уважуха!

303

Тыкман, 11-05-2009 15:18:05

Ахуеть блевотень синяя

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

1

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg