Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Случайный поединок

  1. Читай
  2. Креативы
Какой удачный день! Ещё так рано, а все акварели уже проданы. Теперь денег хватит заплатить за комнату и ещё останется на новые кисти. Молодой человек с большой папкой под мышкой остановился и, радостно вздохнув, бросил взгляд в ясное летнее небо. Было жарко и хотелось пить. Свернув к ближайшему кафе и взяв большой бокал Францисканера, он осмотрелся и заметил в почти пустом зале два мужских силуэта низко склонившихся к столу. Точно рыбак рыбака молодой человек учуял шахматистов и двинулся в полутемный угол. Эти господа сражались со страстью, искупавшей недостатки их игры. В королевском гамбите белые напоролись на контратаку и теперь на доске всё смешалось в отчаянной рубке. Однако свежим взглядом почти сразу  удалось найти путь к победе за белых.  После жертвы коня ладья ворвётся на седьмую линию и поддержанная слоном как молот Тора перемелет черных с яростью древних германцев, решая исход борьбы. Точно выиграв сам, акварелист победно оглядел зал и только тут заметил рядом другого зрителя. Весь поглощенный игрой тот качался с пятки на носок с раздражающей азиатской монотонностью, явно не видя рещающего удара. Как всё-таки рабски бездарны эти восточные народы! Как противны их потертые костюмы странного покроя, широкие скулы и рыжеватые татарские бородки! Как прав фон Либенфельс! Если даже один из них может так раздражать, можно представить какой катастрофой обернётся наплыв с этих диких орд! И кто, кроме германского гения, сможет взять на себя миссию сдержать этих гуннов! Тут, словно учуяв на себе чужой взгляд, иностранец оторвался от доски. Его глаза сжались в хитром и азартном прищуре и после секундной паузы, заметно картавя, он предложил сыграть партию.

*    *    *

До встречи с местными социал-демократами было ещё время. Договариваясь, думали, опоздает поезд, ан нет, вовремя пришел. Сперва хотели прогуляться, однако жара почти сразу заставила свернуть в кафе, но и пяти минут пешком по летнему Мюнхену хватило, чтобы увидеть как разбогател город за те 10 с лишком лет, что он здесь не был. Без сомнения, германский империализм набрал силу и уже серьёзно грозил британцам. Экономя немногие деньги заказали только воду и тут он заметил как в глубине зала два пожилых немца быстро двигали фигуры. Вдруг чертовски захотелось посмотреть за игрой. После Капри, где ни дня не обходилось без шахмат, последнее время совсем их забросил. А эти немцы бились так славно, так отчаянно, что сразу проснулся азарт игрока и захотелось сразиться самому, хотя благоразумие шептало не лезть в драчку с отвычки. И отгоняя искушение, оторвался было от доски, но увидел тут прямо перед собой немчика лет этак, скажем двадцати четырёх, с полными жажды победы глазами. Цыплячья шея, усики, кожа нездоровая, волосы напомажены, в дешевой одежде галантерейщика нелепая претензия на артистический шик - всё выдавало в немчике дилетанта и неудачника. Вот как раз с таким можно и сразиться для начала...

*    *    *

Кельнер быстро принес доску, игроки расставили фигуры, ему достался черный цвет. Картавый взглянул на него лукаво, словно прицениваясь, и быстро разыграл венский гамбит. Прекрасно! Полные провинциальной гордости так любили начинать и завсегдатаи в кафе на Дунае. В знакомой позиции он заиграл как никогда вдохновенно, щедро делясь со своим войском ещё самому не до конца ясными идеями и казалось, что суровая твердость истинных господ оживляет мёртвые фигуры. Звериная ярость кочевника не могла устоять перед точностью расчёта и высшим разумом европейца. Враг упрямо лез вперед, ни с чем не считаясь, но черные стояли твердо, раз за разом безжалостно разя в ответ. Так сокрушали врагов Зигфрид и Фридрих Великий. Вскоре всё стало ясно и лишь безумец мог сомневаться в исходе. Осталось только вывести вторую башню из угла и бросить коня в центр, отбирая у белых решающее для победы пространство. «Жизненное пространство» вдруг ярко сверкнула в мозгу точная мысль.

*    *    *

Мда, положение  говененькое. Да что там говененькое, прямо скажем, архисквернейшее положение! И дело даже не в том, что у немчика тут на ладью с тремя пешками больше. А в короле, батенька, в короле, стоящем в центре да при обеих разбитых флангах. Непростительно увлекся атакой! Нажертвовал, а ещё больше назевал без практики! Да-с, практика это критерий. Всегда и во всем. Так сотня кабинетных марксистов не стоят и полдюжины рабочих в гуще живой революционной работы. А немчика недооценил, однако, цепкий самоучка, чёрт его дери! Вон сидит, ногти кусает, триумфа ждёт, каналья. Вот если б линию короля открыть или конь стоял поближе, совсем другая игра была бы. Хотя, позвольте, позвольте...

*    *    *

Белый конь отчаянно прыгнул в центр и сразу же последовал холодный как сталь ответ. Черная ладья мягко сдвинулась на одно поле, связкой обрекая горбунка на скорую смерть. И тогда картавый, замерев на секунду с занесенной над доской рукой, в последний раз посчитал вариант и бросил своего ферзя через всё поле в угол с шахом. Ладья побила, освобождая от связки коня, тут же прыгнувшего под пешку с новым шахом. Погибая, конь вдруг превратил черную рокировку в какой-то бессмысленно поставленный на попа забор и легко подхваченная двумя пальцами белая ладья хищно ввернулась на край доски. Шах и мат! Один из бойцов тут же поднялся, благодаря за игру, и прежде чем двинуться к группе вошедших мужчин, уже приветствовавших женщину с невыразительными рыбьими глазами, ещё раз с наслаждением взглянул на доску. Другой же с бессильной яростью клялся себе, что он никогда в жизни больше не сядет играть в эту подлую игру, полную самых грязных жидовских трюков.

*    *    *

Поезд должен был вот-вот тронуться. Время в Мюнхене провели замечательно.  Но не прекрасное пиво в Хофброй и такая теплая беседа с немецкими товарищами казались сейчас главным, а та случайная шахматная партия в каком-то случайном кафе. «Да, сбил спесь, славно немчика турнул» неожиданно для себя самого громко сказал вслух и, ввернув крепкое русское словцо, засмеялся радостно и заразительно.


Примечание автора.
Летом 1913 года один из игроков был проездом в Мюнхене, где другой в то время прятался от призыва в армию. Их партия пришла к следующему положению.
Белые: Кре1 Фb3 Лf3 Сa2 Кd3 пп: a3, b4, c2, g2
Черные: Крh8 Фc8 Лa8 Лf8 Сa7 Кd8 пп: a6, b5, c3, d7, f5, g7, h7
Последовало 1. Ке5 Ле8 2. Фg8+ Лхg8 3. Kg6+ hg 4. Лh3 мат

Однодворец , 06.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Ибондарий, 06-05-2009 09:20:09

хуйагс

2

Berg, 06-05-2009 09:25:03

"человек с большой папкой под мышкой"

и с маленькой под кошкой

3

Berg, 06-05-2009 09:26:43

"заметил в почти пустом зале два мужских силуэта низко склонившихся к столу"

долго замечал в пустом зале? а где были сами мужики, пока их силуэты низко склонялис к столу? в сортире еблись?

4

Бабик, 06-05-2009 09:27:24

Случайный поединок
аффтар: Двоеженец

или Двоехуец

5

Berg, 06-05-2009 09:27:37

"Точно рыбак рыбака молодой человек учуял шахматистов"

угу. рыбаки и шахматисты пахнут одинаково - водкой

6

Berg, 06-05-2009 09:27:59

ответ на: Бабик [4]

>Случайный поединок
>
>аффтар: Двоеженец

>или Двоехуец

безмозглец

7

Бабик, 06-05-2009 09:28:13

«Да, сбил спесь, славно немчика турнул» неожиданно для себя самого громко сказал вслух и, ввернув крепкое русское словцо,  радостно и заразительно пернул.

8

Скотинко_Бездуховное, 06-05-2009 09:28:22

я в шахматах, как свинья в балете

9

Бабик, 06-05-2009 09:29:24

Белый конь отчаянно прыгнул в центр и нагадил жидким на Е7.

10

Berg, 06-05-2009 09:29:34

есле задумка и была, она утонула в мутном потоке графаманеи
триниравацо

11

Ослик, 06-05-2009 09:29:55

Ахуенно вообще

12

Бабик, 06-05-2009 09:30:16

Мда, креатив  говененький. Да что там говененькийц, прямо скажем, архисквернейший креатив!

13

lelek, 06-05-2009 09:31:25

этот эпизод истории мне не известен

14

Капитан Улитка, 06-05-2009 09:32:02

а я лублу шахматы

15

накася выкуси, 06-05-2009 09:32:17

многа букофф, не буду зочитывать

16

Berg, 06-05-2009 09:33:15

"Экономя немногие деньги"

аххуеть

17

Berg, 06-05-2009 09:33:48

"два пожилых немца быстро двигали фигуры"

да дрочили они йоптэ

18

Berg, 06-05-2009 09:34:46

афтар, знаеж веть рускей езыг, хуле нипользуешсо?

19

Бабик, 06-05-2009 09:35:49

триумфа ждёт, каналья (с)

Ленин у афтара пачиму-то заговорил как Боярский

20

ахуенный казак, 06-05-2009 09:36:33

это не Алехин с Гитлером играли ?
за кревас 6*

21

Бабик, 06-05-2009 09:36:53

Погибая, конь вдруг превратил черную рокировку в какой-то бессмысленно поставленный на попа забор и легко подхваченная двумя пальцами белая ладья хищно ввернулась на край доски.

ахуеть, конь с пальцами. а хобота у него не было? или плавников?

22

Джаггабой, 06-05-2009 09:37:00

пра Ленина.

23

не девачка (с мАсквы), 06-05-2009 09:37:00

ыгыгы.
гитлер играл в шахматы с лениным?
или я асобенна активна туплю с утра*

24

не девачка (с мАсквы), 06-05-2009 09:37:37

\па каментам более умных сочатеров, поняла, что права\

25

Berg, 06-05-2009 09:38:23

"Белые: Кре1 Фb3 Лf3 Сa2 Кd3 пп: a3, b4, c2, g2
Черные: Крh8 Фc8 Лa8 Лf8 Сa7 Кd8 пп: a6, b5, c3, d7, f5, g7, h7
Последовало 1. Ке5 Ле8 2. Фg8+ Лхg8 3. Kg6+ hg 4. Лh3 мат"

это нечеловеческий текст. ты сцуко робот

26

Джаггабой, 06-05-2009 09:39:01

хотя благоразумие шептало не лезть в дрочку с отвычки.

27

Баас., 06-05-2009 09:39:05

Обкатал  Ильич  Адюшку...  Выходит ,  не  жиды  во  всём  виноваты ,  а  Каисса.  Так  что ,  расшифровка  баталии  последует ?

28

Бабик, 06-05-2009 09:39:14

Криво построенный фразы, глупые сравнения, игнорирование темы ебли, нелепая претензия на гениальность - всё выдавало в афтаре дилетанта и неудачника.

29

не девачка (с мАсквы), 06-05-2009 09:39:51

а ваще, ничо так текст.

30

Ебардей Гордеич, 06-05-2009 09:41:23

Как Ленин с Гитлером в шахматы играли

31

Джаггабой, 06-05-2009 09:42:40

ответ на: Бабик [28]

Дугак вы, батенька! кгупская в следующей сегии даст

32

Хранительница личностных матриц, 06-05-2009 09:42:58

(сладко зевает)

33

Ебардей Гордеич, 06-05-2009 09:43:15

Бял пальцы выдали боян посредством клавиш, шея качает голову в досаде

34

Капитан Улитка, 06-05-2009 09:43:27

ололо  Хуйпесда! блюю ссобственно

35

Джаггабой, 06-05-2009 09:43:32

КеГе5А+Мэ8

36

Бабик, 06-05-2009 09:43:38

В знакомой позиции он заиграл как никогда вдохновенно, щедро делясь со своим войском ещё самому не до конца ясными идеями и казалось, что суровая твердость истинных господ оживляет мёртвые фигуры.Звериная ярость кочевника не могла устоять перед точностью расчёта и высшим разумом европейца. (с)

По-любому откуда у Мандалы спизжено, из описания сцены ебли.

37

Бабик, 06-05-2009 09:45:23

один из игроков был проездом в Мюнхене, где другой в то время прятался от призыва в армию

а Ваха спрашивает, где Юрег. В шахматы он играл с Бараком Обамой.

38

Ебардей Гордеич, 06-05-2009 09:45:58

Гы. Вспомнил случай: одна девачко стала зевать, а парень ей в это время в раскрытый рот плюнул )))

39

Капитан Улитка, 06-05-2009 09:47:23

и откуда у удва 60 тыщ посещений.... по моему мы втроеи посещаем этот сайт....

40

Хранительница личностных матриц, 06-05-2009 09:47:48

ответ на: Ебардей Гордеич [38]

один мальчик говорил все время глупости и получил с размаху по мошонке

41

Бабик, 06-05-2009 09:48:11

ответ на: Ебардей Гордеич [38]

>Гы. Вспомнил случай: одна девачко стала зевать, а парень ей в это время в раскрытый рот плюнул )))

надо было лучше хуй засунуть

42

Бабик, 06-05-2009 09:48:48

а, вон вы про че

43

Berg, 06-05-2009 09:48:54

ответ на: Ебардей Гордеич [38]

>Гы. Вспомнил случай: одна девачко стала зевать, а парень ей в это время в раскрытый рот плюнул )))


одна девочка стала зевать, а парень в это время женился на ее подруге

44

Ебардей Гордеич, 06-05-2009 09:49:07

Володя потри уши. Это вызовет прилив крови к голове => обогатит мозговые сосуды кислородом => глядишь и каменты  чотче станут

45

Хранительница личностных матриц, 06-05-2009 09:49:20

ответ на: Berg [43]

прелестно

46

маслопуп, 06-05-2009 09:49:43

ответ на: lelek [13]

>этот эпизод истории мне не известен
а сейчас модны квази-исторические изыски на тему "what if?". Написано неплохо, даже очень.
По поводу "неизвестен" - могло такое быть? Да легко... Пути Господни неисповедимы (С).

47

Berg, 06-05-2009 09:50:30

ответ на: Ебардей Гордеич [44]

>Это вызовет прилив крови к голове => обогатит мозговые сосуды кислородом => глядишь и каменты  чотче станут

хуйтам. покраснеет как трусы

48

lelek, 06-05-2009 09:51:58

ааааа....
как то читал что было бы еслип Гитлер  дошел до Урала
причем взгляд с немецкой стороны

49

Berg, 06-05-2009 09:52:02

>понял, что ленин накрывал морду крупской в минуты половой ебли шахматной доской

http://s44.radikal.ru/i103/0905/1a/8c7ac841e2e7.jpg

50

Хранительница личностных матриц, 06-05-2009 09:52:26

а я вот прям щаз пойду и тупо завалюсь спать

51

не девачка (с мАсквы), 06-05-2009 09:52:31

ответ на: Хранительница личностных матриц [40]

>один мальчик говорил все время глупости и получил с размаху по мошонке

бугога

52

гандон еще тот, 06-05-2009 09:52:50

клуб любителей шашмат "горбатый конь".

53

Ебардей Гордеич, 06-05-2009 09:52:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [40]

>один мальчик говорил все время глупости и получил с размаху по мошонке

не повезло мальчеку.  Удар по мошонке - один из самых болезненных да.

54

lelek, 06-05-2009 09:53:02

так кто с кем играл то ?
Дарий с Наполеоном ?
Или Чапаев с Лениным ?

55

Бабик, 06-05-2009 09:54:42

ответ на: lelek [48]

>ааааа....
>как то читал что было бы еслип Гитлер  дошел до Урала
>причем взгляд с немецкой стороны

если б дошел, мы бы сейчас наслаждались креативами Староверова,написанными не на хуевом руском, а на хуевом немецком.

56

Даун Гуано, 06-05-2009 09:54:58

новая мариэта шагинян.

57

Барабашкина(АУК), 06-05-2009 09:55:42

когда ж все заработает па человечески?

58

Бабик, 06-05-2009 09:56:07

Одна девочка тупо завалилась спать и не заметила как к ней подкрался один мальчик и украдкой поцеловал в пах.

59

lelek, 06-05-2009 09:57:07

ответ на: Бабик [55]

Не наши не здались ! вива ля либерти
оне партизанили и сопротивлялись 
анемцы разложились и ваевать не хатели

60

VH, 06-05-2009 09:57:29

очень хорошо написал. малатог. пеши исчо, забей на вахобергов и бабикопоксов

61

Капитан Улитка, 06-05-2009 09:57:38

веселые истории в журнеле елошащ

62

ЮГ, 06-05-2009 09:58:08

дома расставлю...

63

Ебардей Гордеич, 06-05-2009 09:58:19

Ебать бля ебать сука нахуй. Ненавижу этот город в ебенях. Вот спрашивается почему медосмотр на получение прав длится с 8 до 12, а анализ крови, который входит в эту процедуру - с 12 до 16? Всё для людей блять

64

Modjo_Rising, 06-05-2009 09:59:34

шахматы

65

lelek, 06-05-2009 10:00:32

все должно происходить медленно и неправильно  чтобы не смог возгордится человек и был тих и растерян  С

66

Ебардей Гордеич, 06-05-2009 10:00:45

Вспомнил случай: одна девачко завалилась спать, а проснулась уже беременной

67

Хранительница личностных матриц, 06-05-2009 10:00:56

ответ на: Бабик [58]

фу бля, что за лексикон - пах

68

Ебардей Гордеич, 06-05-2009 10:04:42

ответ на: Хранительница личностных матриц [67]

>фу бля, что за лексикон - пах

Бабек, ты прежде чем кого-то целовать украдкой, хотя бы определи этот объект на предмет половой принадлежности

69

Ебардей Гордеич, 06-05-2009 10:06:04

Скоты блять. Вот теперь ищи вас с телефона по всему ресурсу

70

Гарррбатый, 06-05-2009 10:08:03

Смотрика.. контркультурные рожи. Здраствуйте  господа!

71

Даун Гуано, 06-05-2009 10:10:06

яп луче пачитал, как ленин с ельцыным в тенис играли.

72

Барабашкина(АУК), 06-05-2009 10:10:39

автор засунул смысл куда-то далеко,
но пытливые умы удавкомовцев его
раскопали и чудесна паглумились

73

Иныргетег ниибаццо, 06-05-2009 10:10:58

ответ на: Даун Гуано [71]

>яп луче пачитал, как ленин с ельцыным в тенис играли.

в тетрис...

74

Гарррбатый, 06-05-2009 10:11:08

Весёлый визг в камментах- предвестник глупости в произведении. Слегка напоминает диктант в школе даунов
написал Вася вместо " мама"- "лошадь".. и то ладно

75

Барабашкина(АУК), 06-05-2009 10:11:33

ответ на: Гарррбатый [70]

Гриша привет!
как он? я с 5 утра не спала

76

Иныргетег ниибаццо, 06-05-2009 10:12:03

ответ на: Гарррбатый [70]

Здравствуй, Гриша.

77

Ебардей Гордеич, 06-05-2009 10:16:16

Хуй песда Григорио111

78

Бабик, 06-05-2009 10:16:19

ответ на: Хранительница личностных матриц [67]

06-05-2009 10:04:42  Ебардей Гордеич 

Кирзачом опытным путем установлено что у женщин есть пах

79

Хранительница личностных матриц, 06-05-2009 10:18:30

ответ на: Бабик [78]

там про китаянок писали вроде
у них знаете ли, по слухам, и пизда поперёк
хотя я каншна не видела этого и могу с отвественностб заявлять только о том, что мозги у них сука, поперёк нахуй.

80

Даун Гуано, 06-05-2009 10:18:38

ответ на: Иныргетег ниибаццо [73]

>>яп луче пачитал, как ленин с ельцыным в тенис играли.
>
>в тетрис...
ельцын нипотянулбы.

81

Berg, 06-05-2009 10:19:23

налетай торопись, покупай живопись

82

Бабик, 06-05-2009 10:19:58

вчера кино смотрел "Пир", которое давеча пулимет рекламировал
ахуенный фильм
в первой части уссался чувака, которого монстр облевал. чувак с виду был - вылитый Гаррбатый.

83

Ебардей Гордеич, 06-05-2009 10:20:02

Оршавен пытается острить, натужно пукая и обильно покрывая свои труселя коричневыми кляксами

84

не девачка (с мАсквы), 06-05-2009 10:20:31

хлм.
атветь мне на адин вапрос:
аткуда у тебя 25 серия хауса?

85

ахуенный казак, 06-05-2009 10:20:41

ответ на: Хранительница личностных матриц [79]

>там про китаянок писали вроде
>
>у них знаете ли, по слухам, и пизда поперёк
>
>хотя я каншна не видела этого и могу с отвественностб заявлять только о том, что мозги у них сука, поперёк нахуй.
--------
У китаянок - паперек..канешно паперек...атветственно завляю как жытель руцко-китайцкой грониццы.

86

Бабик, 06-05-2009 10:21:58

06-05-2009 10:18:30  Хранительница личностных матриц 

ты ж вроде была в Китае, неужто ни у кого песду не подсмотрела?
ни в баню не ходила, ни проституток не вызывала?
ты видимо совсем не отдохнула.

87

Хранительница личностных матриц, 06-05-2009 10:22:06

ответ на: не девачка(с мАсквы) [84]

субтитры Суверенного Лепрозория+оригинал серии с буржуйских форумов

88

РобЗомбе, 06-05-2009 10:22:16

Добрый вечер, гаспада.

89

Хранительница личностных матриц, 06-05-2009 10:22:56

ответ на: Бабик [86]

я очень брезгливая, потому ни один из пунктов, которые видимо входят в твои понятия о отдыхе, я не выполнила.

90

Бабик, 06-05-2009 10:23:30

ответ на: не девачка(с мАсквы) [84]

>хлм.
>атветь мне на адин вапрос:
>аткуда у тебя 25 серия хауса?

Сама снимала на телефон. Сценарий Покса, в роли Хауса - Хуянсон.

91

не девачка (с мАсквы), 06-05-2009 10:23:31

ответ на: Хранительница личностных матриц [87]

а.
ну тада я подожду

92

Хранительница личностных матриц, 06-05-2009 10:24:12

там в 25 серии такоеееееееееееееееееее
такоееееееееееееееееее
бля, я аж мороженым подаивлась, когда смотрела

93

не девачка (с мАсквы), 06-05-2009 10:24:13

ответ на: Бабик [90]

тебе уже говорили, что ты остроумен шопесдец?
так вот-безбожно врали.

94

не девачка (с мАсквы), 06-05-2009 10:24:28

ответ на: Хранительница личностных матриц [92]

бля.
ненавижуууууууууу

95

не девачка (с мАсквы), 06-05-2009 10:24:37

цто..

96

Хранительница личностных матриц, 06-05-2009 10:24:46

ответ на: не девачка(с мАсквы) [93]

мне ваще все шутки про Покса кажуцца какими-то пиздец убогими.

97

Ебардей Гордеич, 06-05-2009 10:24:55

Бял какие же страшные дефки в этом городишке

98

Бабик, 06-05-2009 10:25:07

ХЛМ брегует китайской пиздятиной (видео)

99

не девачка (с мАсквы), 06-05-2009 10:25:34

ответ на: Ебардей Гордеич [97]

просто добавь водки

100

Berg, 06-05-2009 10:25:36

хуяго

101

Berg, 06-05-2009 10:26:09

бял

102

Хранительница личностных матриц, 06-05-2009 10:26:24

Эх, я бы Хаусу носочки вязала.
И это, посуду била иногда, он же любит такое.

103

Berg, 06-05-2009 10:26:27

ответ на: Ебардей Гордеич [97]

>Бял какие же страшные дефки в этом городишке

ты опять штоле в калуге?

104

не девачка (с мАсквы), 06-05-2009 10:26:28

бабик, те трусы чото пережали.
и мозг страдает.
ослабь резинку.

105

Berg, 06-05-2009 10:26:38

забор

106

Berg, 06-05-2009 10:26:46

ыв

107

Бабик, 06-05-2009 10:26:47

а мне все шутки про меня кажуца унылыми и однообразными
лучше чем я сам про меня никто не раскажет. а все лезут бля.

108

не девачка (с мАсквы), 06-05-2009 10:26:55

ответ на: Хранительница личностных матриц [102]

а я бы...
бля.
зато я хорошо сосу.

109

Бабик, 06-05-2009 10:27:20

06-05-2009 10:26:28  не девачка(с мАсквы) 

во-во. это к каменту 112

110

не девачка (с мАсквы), 06-05-2009 10:28:44

ответ на: Бабик [109]

какой объет для шуток, такие и шутки.
ничо не паделаешь.

111

РобЗомбе, 06-05-2009 10:29:19

http://salat.zahav.ru/imgsalad/22_04_2009_14_04_26_sex3.jpg

112

Бабик, 06-05-2009 10:29:33

ответ на: Ебардей Гордеич [97]

>Бял какие же страшные дефки в этом городишке

к мужикам начал присмотриваца?

113

Я Драчистый Изумрут, 06-05-2009 10:29:47

сиськи!

114

Ебардей Гордеич, 06-05-2009 10:30:01

/кинул тапком в какого-то йобнутого голубя/

115

Бабик, 06-05-2009 10:31:07

ответ на: не девачка(с мАсквы) [110]

>какой объет для шуток, такие и шутки.
>ничо не паделаешь.

а ведь ты не права в данном случае.
про любое гавно можно умно и тонко пошутить.
какие шутники - такие шутки.

116

Хранительница личностных матриц, 06-05-2009 10:31:12

ответ на: РобЗомбе [111]

>http://salat.zahav.ru/imgsalad/22_04_2009_14_04_26_sex3.jpg
это, извините, что?

117

не девачка (с мАсквы), 06-05-2009 10:32:29

ответ на: Бабик [115]

ну да.
ты это и подтверждаешь всё время.

118

Барабашкина(АУК), 06-05-2009 10:33:08

седня день остряков на удавком?

119

РобЗомбе, 06-05-2009 10:33:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [116]

Доктор технических наук Вадим Маркелов проверил гармонию любовных отношений выверенным сочетанием валиков, рычажков, подушечек. Маркелов с математической точностью рассчитал идеальные углы и точки соприкосновений мужского и женского начал, после чего сконструировал оргазмический станок. Для получения физического удовольствия человеку достаточно расположиться на нем в одной из заданных поз и совершить нехитрые механические движения.

120

Yjin, 06-05-2009 10:33:41

Замысловатенько, всмсл - замысел и идея присутствуйут, зачот нах

121

Бабик, 06-05-2009 10:33:56

ответ на: не девачка(с мАсквы) [117]

я шучу редко. практически никогда
в основном вялую прозу жизни излагаю.

122

Ебардей Гордеич, 06-05-2009 10:34:12

>зато я хорошо сосу.

Тогда какого хера мы  с тобой на пирожки с пельменями играли?11

123

не девачка (с мАсквы), 06-05-2009 10:34:44

ответ на: РобЗомбе [119]

чето мне фантазия отказала.

124

Бабик, 06-05-2009 10:35:06

06-05-2009 10:32:29  не девачка(с мАсквы) 

да или нет?

125

не девачка (с мАсквы), 06-05-2009 10:35:34

ответ на: Ебардей Гордеич [122]

ыгыгы.
ну патамушта.

126

РобЗомбе, 06-05-2009 10:36:21

ответ на: не девачка(с мАсквы) [123]

Первые открытые испытания прибора прошли под патронажем основательницы российского садомазодвижения госпожи Лотты. Она любезно предоставила петрозаводскому умельцу в качестве подопытных кроликов парочку своих "рабов" и "рабынь".
Тем, казалось, только это и надо было. В предвкушении будущего удовольствия "рабы" мартышками скакали по сложному устройству, пока одну из девушек не ударило током по голой попе.

127

Бабик, 06-05-2009 10:36:29

ответ на: Ебардей Гордеич [122]

>>зато я хорошо сосу.
>
>Тогда какого хера мы  с тобой на пирожки с пельменями играли?11

некоторые люди пирожки с пельменями сосут
а суп грызут

128

Chel s Marsa, 06-05-2009 10:36:58

Автор, абзацы обозначаются отступами (табуляция), а не звездочками...
Как же заебали, "грамотеи"...

129

РобЗомбе, 06-05-2009 10:38:14

Своим изобретением он предлагает оснащать номера в дорогих отелях, кабинеты в саунах и SPA-салонах.

- Все равно туда приходят сексом заниматься, - считает петрозаводчанин. - Пусть хоть с удобством. По-научному.

130

Бабик, 06-05-2009 10:38:23

а где весь народ-то?
нет никого кроме обычных пленников клавиатуры.

131

не девачка (с мАсквы), 06-05-2009 10:38:54

ответ на: РобЗомбе [126]

ахуенный девайс.
током па жопе это сильно.

132

Ебардей Гордеич, 06-05-2009 10:39:10

>Бял какие же страшные дефки в этом городишке
>
>ты опять штоле в калуге?

Не, в одном районном поволжском городке. В Калуге дефки вроде чотче

133

Хранительница личностных матриц, 06-05-2009 10:39:35

ответ на: Бабик [130]

я свободна. и потому ухожу спать.
в прекрасном и ахуительном одиночестве.

134

не девачка (с мАсквы), 06-05-2009 10:39:51

ответ на: РобЗомбе [129]

ваще канешна песдатый девайс.
чето ржу.
асобенна в свете того, что может током ебануть.

135

РобЗомбе, 06-05-2009 10:41:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [134]

>ваще канешна песдатый девайс.
>
>чето ржу.
>
>асобенна в свете того, что может током ебануть.

- Не бойтесь, - успокоил подопытную Вадим Маркелов. - Это я включил электростимулятор. Валики, на которых вы лежите попкой, покрыты серебром. Через них проходит слабый электрический ток. Он заставляет мышцы малого таза сокращаться, а это рождает невероятное удовольствие. Прислушайтесь к своим ощущениям.
Девушка действительно начала постанывать и сильнее заерзала ягодицами по валикам.

136

Однодворец, 06-05-2009 10:41:28

ответ на: Бабик [28]

>Криво построенный фразы, глупые сравнения, игнорирование темы ебли, нелепая претензия на гениальность - всё выдавало в афтаре дилетанта и неудачника.
Оба персонажа в реале претендовали на гениальность, строили фразы криво м лепили глупые сравнения, а значит мне удалось влезть а их шкуру. Заебись!

137

Бабик, 06-05-2009 10:42:53

ответ на: Хранительница личностных матриц [133]

а ты как спишь? калачиком, на боку, на животе, на спине?

138

Berg, 06-05-2009 10:44:27

чотам - в мааскве уже дождь хуячед?

139

Ебардей Гордеич, 06-05-2009 10:44:48

Пленники клавиатуры (с)
Йех и Бабек. Заложники всемирной паутины бял

140

Бабик, 06-05-2009 10:45:24

ответ на: Однодворец [136]

не обращай внимания на мои комментарии
я здесь человек случайный

141

Бабик, 06-05-2009 10:47:32

ответ на: Berg [138]

>чотам - в мааскве уже дождь хуячед?

ебордей бродит по улицам и терпит. принес в себе мочу на анализ, а ее только с 12 принимают.

142

Бабик, 06-05-2009 10:48:45

06-05-2009 10:41:28  Однодворец 

а чего им претендовать, они оба гениями и были

143

Хранительница личностных матриц, 06-05-2009 10:49:51

ответ на: Бабик [137]

>а ты как спишь? калачиком, на боку, на животе, на спине?
http://im2-tub.yandex.net/i?id=68949697&tov=2

чао-какао

144

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-05-2009 10:49:57

ответ на: Бабик [137]

>а ты как спишь? калачиком, на боку, на животе, на спине?
--------------
калачиком на спине.

145

Ебардей Гордеич, 06-05-2009 10:50:43

>а ты как спишь? калачиком, на боку, на животе, на спине? - спросил Бабек, украдкой подкрадываясь и плотоядно ощупывая взглядом алькин пах

146

Барабашкина(АУК), 06-05-2009 10:51:07

ответ на: Berg [138]

нидаждетесь

147

Бабик, 06-05-2009 10:51:43

06-05-2009 10:49:51  Хранительница личностных матриц 
06-05-2009 10:49:57  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) 
06-05-2009 10:50:43  Ебардей Гордеич 

смешно :-)

148

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-05-2009 10:52:20

ответ на: Барабашкина [146]

>нидаждетесь
--------------
Марусик, а ты как спала? Снился ли тебе животворящий анальный фистинг или нет?

149

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-05-2009 10:53:22

Бабик не в духе. Смайлеки рисует... Вот оно, похмельное утро юристов.

150

Барабашкина(АУК), 06-05-2009 10:53:30

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [148]

я спала прекрасно

151

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-05-2009 10:55:03

Пиздец... судя по запятой, некий пидарас Йэлизароф решил в обход Удава выложить свой высер в каментах. Где там ХЛМ с большой чугунной сковородкой?

152

Бабик, 06-05-2009 10:55:10

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [149]

не пью
смайлеги на удафкоме- пачотно

153

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-05-2009 10:55:50

ответ на: Барабашкина [150]

>я спала прекрасно
--------------
Все благодаря вечернему меджик фингерс наверно. бгыгыгы

154

Berg, 06-05-2009 10:57:10

радует лиш близость абеда

155

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-05-2009 10:57:12

ответ на: Бабик [152]

>не пью
>смайлеги на удафкоме- пачотно
___________
-:)))) -:)))) -:)))) -:))))
чпоке тряпке и все такое.
Ты это, давай заканчивай уже не пить.

156

Барабашкина(АУК), 06-05-2009 10:58:38

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [153]

пайдем выйдем

157

Berg, 06-05-2009 11:00:47

в аське 99 удафкомовских контактов. кто нахнет 100?

158

Мурыч, 06-05-2009 11:01:03

>Летом 1913 года один из игроков был проездом в Мюнхене, где другой в то время прятался от призыва в армию.

Гитлер пошёл в армию добровольцем. Сталин в до февраля тусил в Австрии с Лениным, в феврале его арестовали и сослали. Автор, дай-ка ссылку на эту байку.

159

Ебардей Гордеич, 06-05-2009 11:03:00

ответ на: Бабик [152]

:-)
(-:
/вертит башкой/

160

рррр, 06-05-2009 11:04:03

Молодой человек с палкой подмышкой спросил сперва семак, а потом часы и бабки

161

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-05-2009 11:04:29

ответ на: Барабашкина [156]

>пайдем выйдем
------------
Куда? Я тебя баюсь, Марусик.

162

ЖеЛе, 06-05-2009 11:05:23

нихуя не понел - к чему это...

163

ЖеЛе, 06-05-2009 11:05:58

напесать на удавком чото из шахмотных баек - песдетс как умно...

164

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-05-2009 11:06:12

(-:-)
Бабикосмайлег на удафком. Большие щеки и два хитрых узких удмурцких глаза.

165

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-05-2009 11:06:49

ответ на: ЖеЛе [163]

>напесать на удавком чото из шахмотных баек - песдетс как умно...
--------------
А это было про шахматы?

166

Мурыч, 06-05-2009 11:07:35

ответ на: Однодворец [136]

>Оба персонажа в реале претендовали на гениальность, строили фразы криво м лепили глупые сравнения, а значит мне удалось влезть а их шкуру. Заебись!

А! Так автор - мудак. Я не сразу понел, прастите.

167

Джаггабой, 06-05-2009 11:11:56

все срете бля?

168

Хуев Дед, 06-05-2009 11:12:02

аффтар хоть слог и тяжеловат, но вс

169

lelek, 06-05-2009 11:12:06

в этом сезоне асобенно модны вечные ценности  С
а на УК в моду вошли смайлеки  :-

170

рррр, 06-05-2009 11:12:12

Про Ильича штоли рассказ? Так он есчо и в шахматы рубилсо

171

Berg, 06-05-2009 11:12:33

двесте

172

Корней Докончиков, 06-05-2009 11:13:13

Что про Хитлера дошло с 5-6й строчки... Ой, бля, тут по креосу и не пишут уже, чо за девайс то?

173

Хуев Дед, 06-05-2009 11:13:51

аффтар хоть слог и сложноват, пеши...



из каментов понял, что берг и бабик видимо давно не перечитывали свои "фееричные" высеры...

174

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-05-2009 11:13:56

/+.+\
Поксосмайлег. Треугольная голова.

175

lelek, 06-05-2009 11:14:35

:-  :/    :\  ф  ( тренеруюсь )

176

Барабашкина(АУК), 06-05-2009 11:15:04

:(

это смайлег? ну не умею я

177

Барабашкина(АУК), 06-05-2009 11:15:06

:(

это смайлег? ну не умею я

178

Хуев Дед, 06-05-2009 11:15:08

покс играл...

179

Гарррбатый, 06-05-2009 11:16:09

тадададам..

180

Джаггабой, 06-05-2009 11:16:14

:-)

181

Berg, 06-05-2009 11:16:42

фываолдж

182

Хуев Дед, 06-05-2009 11:16:52

ходил я в шахматный кружок. ферзи никуда не врывались, но за водкой мы бегали как Тор в хоз.товары за молотками

183

Гарррбатый, 06-05-2009 11:16:58

ответ на: Барабашкина [177]

вот смайлик , Маша ( всё заебись, выписывают из больницы)

184

Berg, 06-05-2009 11:17:02

текстовый смайлег

185

не девачка (с мАсквы), 06-05-2009 11:17:06

бара теперь кнопку отправить сломала

186

lelek, 06-05-2009 11:17:13

(I)      эх ниче не получается

187

Berg, 06-05-2009 11:17:17

смайлег-хуйпесда

188

Хуев Дед, 06-05-2009 11:17:20

шах

189

Гарррбатый, 06-05-2009 11:17:22

шахклуб "четырёх коней"

190

Гарррбатый, 06-05-2009 11:17:31

цвусйцусй

191

Berg, 06-05-2009 11:17:32

смайлег-двести

192

Хуев Дед, 06-05-2009 11:17:33

и мат

193

Бабик, 06-05-2009 11:17:36

ответ на: Хуев Дед [173]

>из каментов понял, что берг и бабик видимо давно не перечитывали свои "фееричные" высеры...

мы с ним договорились, он мои не перечитывает, а я - его.

194

Гарррбатый, 06-05-2009 11:17:38

йфвсцйчс

195

Berg, 06-05-2009 11:17:40

йц

196

Барабашкина(АУК), 06-05-2009 11:18:06

ответ на: Гарррбатый [183]

уфффф
поздравляю

197

Гарррбатый, 06-05-2009 11:18:08

ответ на: Бабик [193]

Вован преведище тебе..

198

Berg, 06-05-2009 11:18:21

ответ на: Бабик [193]

у меня вапще креативов нету, лиш унылое гавно

199

Джаггабой, 06-05-2009 11:18:26

:-Р

200

не девачка (с мАсквы), 06-05-2009 11:18:35

бара с горбатым все утро по кого то в больнице.

201

Хуев Дед, 06-05-2009 11:18:56

ответ на: Бабик [193]

блять а ктоже будет перечитывать каменты Староверова?

202

Корней Докончиков, 06-05-2009 11:19:09

Пиздец, конкурс смайликов, года 3-4 назад было уже, вроде?
[:|||:]

203

не девачка (с мАсквы), 06-05-2009 11:19:10

ответ на: Хуев Дед [192]

пздр

204

Гарррбатый, 06-05-2009 11:19:20

ответ на: Барабашкина [196]

как СудМед и сказал.. но тем не менее, анализы крови- норма, флюрография- повышенное черепное , а энцефалограмму не делали ещё, в пятницу будут

205

Джаггабой, 06-05-2009 11:19:46

смайлик- хуй

206

lelek, 06-05-2009 11:19:48

а скажите конкурс на луччий смайлек на УК продолжаится ?
кто победитель ?
где луччий смайлек ?

207

Гарррбатый, 06-05-2009 11:19:51

ответ на: не девачка(с мАсквы) [200]

сын у меня в больницу попал вчера с утра

208

Хуев Дед, 06-05-2009 11:20:11

ответ на: не девачка(с мАсквы) [203]

я случайно

209

Гарррбатый, 06-05-2009 11:20:23

Смайлик -сиськи  (*)(*)

210

Berg, 06-05-2009 11:20:30

из каментов понял што гарррбатому жмет моск

211

Бабик, 06-05-2009 11:20:47

Иной раз мудаковатых афторов довольно сложно вычислить с нескольких строчек

212

Застрахуй, 06-05-2009 11:20:50

нахнуть можно?

213

не девачка (с мАсквы), 06-05-2009 11:20:56

ответ на: Гарррбатый [207]

ничо серьезного надеюс? пускай выздоравливает.
\все молчу\

214

Однодворец, 06-05-2009 11:21:00

ответ на: Бабик [142]

В своем роде - да.
Ты А.С. Пушкина читал? Как там у него?

215

Гарррбатый, 06-05-2009 11:21:08

Смайлик Пиздец- ( **!!**)

216

Барабашкина(АУК), 06-05-2009 11:21:13

ответ на: не девачка(с мАсквы) [185]

у миня каменты с первого раза не отправляюцца
или отправляюцца /как захотят/
вот и глючу

217

Гарррбатый, 06-05-2009 11:22:07

ответ на: не девачка(с мАсквы) [213]

да нее..нормально всё.. правда чуть сердце не остановилось у меня, но всё в прошлом.

218

Барабашкина(АУК), 06-05-2009 11:22:33

ответ на: Гарррбатый [204]

я тебе вчера сказала, что все будет ок
только обязательно получи выписку и рекомендации

219

Бабик, 06-05-2009 11:23:38

06-05-2009 11:18:08  Гарррбатый 

привецтвую
расскажи снова про смайлекипроституток из башкирии. как раз в тему. я позавчра валялсо.

06-05-2009 11:18:56  Хуев Дед 

пусть Хуев перечитывает, переводит на английский и детей пугает

06-05-2009 11:18:21  Berg 

плюс 100500

220

Однодворец, 06-05-2009 11:24:00

>>Летом 1913 года один из игроков был проездом в Мюнхене, где другой в то время прятался от призыва в армию.
>
>Гитлер пошёл в армию добровольцем. Сталин в до февраля тусил в Австрии с Лениным, в феврале его арестовали и сослали. Автор, дай-ка ссылку на эту байку.
http://legends.b**y.ru/when/hitler-1.htm

221

Гарррбатый, 06-05-2009 11:24:40

А.С ПУШКИН

БАБИК!

Над седою над невою
Ветер ХЛМ гоняет
Между Невским И Апрашкой
горда ходит Вова Бабик
Лучшим гениям подобный
он и сам уже не помнит
как построен город Глазов..
Вова ходит третьи сутки
между Невским и Апрашкой
и мечтает где- то выпить
пива..будь оно не ладно..

222

Корней Докончиков, 06-05-2009 11:25:38

Здрасте, глюк... Просто глюк

223

crock, 06-05-2009 11:26:02

ленин версус троцкий что ле? в чом прикол?
в шахматы умею тока в чапаева.
1*

224

Бабик, 06-05-2009 11:26:22

ответ на: Однодворец [214]

>В своем роде - да.
>Ты А.С. Пушкина читал? Как там у него?

Пушкина всего читал. Про Ленина и Гитлера не нашел.

225

crock, 06-05-2009 11:26:38

или сталин версус гидлер? геге

226

Бабик, 06-05-2009 11:27:13

поехал домой

227

Хуев Дед, 06-05-2009 11:27:26

каспаров версус бисмарк

228

Гарррбатый, 06-05-2009 11:27:33

ответ на: Бабик [219]

Это про то как Лёха Семён мой корешок снял на границе с астраханью Лунокиких блядей?

да пиздец, Вов.. Лёхе самому -54 года..нормальный мужик такой, так вот грит за триста рублей в каком- то селе сняли тёлок.. ну хуё-моё..пьяные же все. Просыпаюсь оттого что кто- то сосёт..глянул вниз, а баба грит хуй их рта вытащила и улыбнулась..я ебу смайлик грит получился..

Я сам валялся минут пять от этой фразы.

229

Однодворец, 06-05-2009 11:27:45

ответ на: ЖеЛе [163]

Больше не буду

230

Гарррбатый, 06-05-2009 11:28:17

Каспаров Бисмарка заборет как пить дать

231

Иныргетег ниибаццо, 06-05-2009 11:28:27

каг харашо-то!

232

Корней Докончиков, 06-05-2009 11:28:33

ПШЩЬЬ! Не отправлял я пустые месаги, иди нахуй, обкуреный голландский сервак!

233

Однодворец, 06-05-2009 11:29:07

ответ на: Бабик [224]

>>В своем роде - да.
>>Ты А.С. Пушкина читал? Как там у него?
>
>Пушкина всего читал. Про Ленина и Гитлера не нашел.

А про гений?

234

Гарррбатый, 06-05-2009 11:29:10

Про Сталина лучше всех писал Покс..

235

ЖеЛе, 06-05-2009 11:29:29

"взяв большой бокал Францисканера" - а чо, Францисканер не заметил?... лох паходу...

236

Гарррбатый, 06-05-2009 11:29:41

Брат Колька здрав будь и богатей финансово.

237

Иныргетег ниибаццо, 06-05-2009 11:30:41

ответ на: Гарррбатый [236]

чо там утя случилось?

238

Хуев Дед, 06-05-2009 11:31:44

каспаров: е2 е4
компьютер: critical error память не может быть е2 е4

239

lelek, 06-05-2009 11:31:45

Этот раскас создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова  a6, b5, c3, d7, f5, g7, h7
, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

240

Хуев Дед, 06-05-2009 11:32:23

ответ на: Гарррбатый [234]

а про Покса Сталин

241

СудМед, 06-05-2009 11:32:55

Гаррбатый как дела?

242

ЖеЛе, 06-05-2009 11:33:00

"при обеих разбитых флангах" - и обоих отрезанных фалангах...

243

Мурыч, 06-05-2009 11:34:42

ответ на: Однодворец [220]

>>>Летом 1913 года один из игроков был проездом в Мюнхене, где другой в то время прятался от призыва в армию.
>>Гитлер пошёл в армию добровольцем. Сталин в до февраля тусил в Австрии с Лениным, в феврале его арестовали и сослали. Автор, дай-ка ссылку на эту байку.
>
>http://legends.b**y.ru/when/hitler-1.htm

И что это? Ты сам эту херь читал? Гитлер переехал в Мюнхен жить в 1913, в начале войны пошёл добровольцем. Где тут "проезд" или сокрытие от армии? Где про шахматную партию?
Если высосал из пальца байку - так и скажи.

244

Зеленый Чванк, 06-05-2009 11:35:02

ебать

245

Гарррбатый, 06-05-2009 11:35:41

А вот когда в шахматы играют и на мизере два дупеля приходит пусто-пусто..их можно козырным ферзём бить?

246

ЖеЛе, 06-05-2009 11:36:06

вопщем - даже интересно... прачетал...

247

Барабашкина(АУК), 06-05-2009 11:36:06

Гриша, тебе превед от Тележкиной

248

СудМед, 06-05-2009 11:36:17

Я в эти куколки так и не научился играть.... Правила знаю, но не увлекает. А вот батя мой играл виртуозно...

249

Иныргетег ниибаццо, 06-05-2009 11:36:21

ф камментах зилионая хуйня

250

Хуев Дед, 06-05-2009 11:36:38

И. Сталин "Революционер Покс"

Знаменитый соратник И.В. Сталина, самый весёлый грузинский большевик Олег Покс (настоящее имя Камо Мрдоян прм.авт)родился в 1883 году в селе Верхние Аслайобиа, близ Тифлиса.

251

lelek, 06-05-2009 11:36:50

ответ на: Гарррбатый [245]

если на "бочке " сидиш  то с штрафного  можно

252

СудМед, 06-05-2009 11:37:00

ответ на: Барабашкина [247]

А тебе, Маша привет от Судмеда....И воздушный поцелуй

253

не девачка (с мАсквы), 06-05-2009 11:37:19

бля.
паубевалап.

http://s57.radikal.ru/i155/0905/c5/9ab215c6a0f0.jpg

254

Гарррбатый, 06-05-2009 11:37:47

ответ на: СудМед [241]

Всё вроде нормально, Кость..спасибо..флюрография показала что внутричерепное повышенное- ну в принцмипе и следовало ожидать, он жн без воздуха был какое- то время. я ж пальцем челюсть разжал, вот.. а энцефалограмму не сделали ещё- в пятницу только. кровь общая в норме, сегодня из пальца взяли с утра..катька звонила сказала что к вечеру могут отпустить домой.

255

Иныргетег ниибаццо, 06-05-2009 11:39:51

ответ на: Гарррбатый [254]

если к вечеру домой отпускают, то все хорошо будет

256

Гарррбатый, 06-05-2009 11:40:47

Все разделы  История  ПОКС, ЛАВРЕНТИЙ ПАВЛОВИЧ
История Печатать страницу ПОКС, ЛАВРЕНТИЙ ПАВЛОВИЧ (1899-1953), советский политический деятель. Родился 17 (29) марта 1899 в крестьянской семье в абхазском селе Мерхеули. С детства отличался способностями к учебе и был на деньги односельчан послан учиться в Сухум в начальное училище, которое он окончил в 1915. Учитель истории предрек ему судьбу «второго Писателя» - знаменитого министра полиции при императоре Наполеоне Первом. Образование ПОКС продолжал в Бакудафф.коме, где в 1919 с отличием закончил механико-строительное полиструшное училище с дипломом архитектора - строителя. В 1920-1922 он учился на первом и втором курсах Бакинского политехнического института.

257

Гарррбатый, 06-05-2009 11:41:54

В "звёздных войнах" пацаки с четланами тоже на ферзях сражались..светящихся

258

Хуев Дед, 06-05-2009 11:42:12

С детства Покс возненавидел всех людей которые богаче него, добрее него, и граммотнее него. Вместе с соседским мальшишкой Кобай Джугашвили, он уже в раннем детстве писал на заборах семинарии остро-сатирические фельетоны, изобличающие всю мерзость царского режима. В последствии эти детские шалости пригодились ему в будущем, когда уже остидевший несколько раз в царских застенках Покс, писал за К.Маркса "Капитал", за В.Ленина "Классовую борьбу" и за Г.Чантурия, "Секреты интимной жизни кутаисских овец, и влияние менгрельских чабанов, но селекционное животноводство в Грузии".

259

СудМед, 06-05-2009 11:42:28

ответ на: Гарррбатый [254]

>Всё вроде нормально, Кость..спасибо..флюрография показала что внутричерепное повышенное- ну в принцмипе и следовало ожидать, он жн без воздуха был какое- то время. я ж пальцем челюсть разжал, вот.. а энцефалограмму не сделали ещё- в пятницу только. кровь общая в норме, сегодня из пальца взяли с утра..катька звонила сказала что к вечеру могут отпустить домой.

Понял.

260

Иныргетег ниибаццо, 06-05-2009 11:42:37

ис камментоф много нового узнал про Покса

261

Гарррбатый, 06-05-2009 11:42:57

Мария Шарапова тоже может в шахматы играть ракеткой..подаёт пешки хорошо.

262

Барабашкина(АУК), 06-05-2009 11:43:13

ответ на: СудМед [252]

ах ах ах
прелесна

263

Барабашкина(АУК), 06-05-2009 11:43:14

ответ на: СудМед [252]

ах ах ах
прелесна

264

Барабашкина(АУК), 06-05-2009 11:43:36

ответ на: не девачка(с мАсквы) [253]

суки

265

Гарррбатый, 06-05-2009 11:44:09

Я, извините, пас.. потому как с расположением моих пешек и слонов даже Сталинград не сыграешь по копеечке за вист..я вот единственное запамятовал за сбитово коня сколько вистов пишется?

266

Барабашкина(АУК), 06-05-2009 11:45:01

ответ на: не девачка(с мАсквы) [253]

суки

267

Однодворец, 06-05-2009 11:45:14

ответ на: Мурыч [243]

>Если высосал из пальца байку - так и скажи.

Читай! Гитлер в Мюнхене уклонялся от призыва в австро-венгерскую армию, не в немецкую.

Что байка из серии "так могло бы быть" - так и скажу.

268

не девачка (с мАсквы), 06-05-2009 11:45:45

ответ на: Барабашкина [266]

да пиздец.

269

Хуев Дед, 06-05-2009 11:46:59

Первая встреча Покса с Лениным произошла на консперативной квартире известного бакинского евнуха Э.Багирова. Ленину так понравились революционные рассказы Покса, что он постоянно щурился, падал, писался и кричал "Кипяточком!!!"

270

lelek, 06-05-2009 11:48:30

ЫЫЫ

271

lelek, 06-05-2009 11:49:11

300  голодных коней

272

lelek, 06-05-2009 11:49:36

300 пешек на обед

273

lelek, 06-05-2009 11:50:09

300 УК шников  в засаде

274

lelek, 06-05-2009 11:50:33

300 шахматных досок

275

lelek, 06-05-2009 11:50:47

ну 300!

276

Хуев Дед, 06-05-2009 11:50:52

Покс и 300 бакинских комиссаров

277

lelek, 06-05-2009 11:51:09

хуй

278

lelek, 06-05-2009 11:52:09

каждая пешка мечтает сьесть фирзя

279

Гарррбатый, 06-05-2009 11:55:33

Ферзь туре - друг товарищ и вист

280

Гарррбатый, 06-05-2009 11:56:48

Согласно "справочнику артиллериста"
прежде чем метнуть боевого ферзя в сторолну неприятеля надо выдернуть чеку и протереть глянцевую часть ферзя ветошью, дабы в полёте неприятель не засёк.

281

Гарррбатый, 06-05-2009 11:57:18

я ненадолго если чё, уважаемый ПЖ- Y вам..нахайте на здоровье.

282

Гарррбатый, 06-05-2009 11:57:39

Бубовый ферзь!

283

Гарррбатый, 06-05-2009 11:57:59

Нет бубей- хоть пешкой бей.

284

Гарррбатый, 06-05-2009 11:58:24

Ферзь-хуерзь..наверное.

285

Мидведь, 06-05-2009 11:59:04

Злейшие враи шахмат - жена, доска и Гитлер

286

Гарррбатый, 06-05-2009 11:59:23

а мне кветанцыю нада на пятьтыщ аформить и зобрать свой процент..вот сижу я и ленюсь заработать тыщщувасимсот рублей.. ленивый я ога..

287

Гарррбатый, 06-05-2009 11:59:57

В шахаматы только с пивом играют..до 20 в пуле.

288

Гарррбатый, 06-05-2009 12:00:21

евгений Мидвед..оф..еф..

289

Гарррбатый, 06-05-2009 12:00:40

323- тоже нахинг.

290

НИИ БЁТ, 06-05-2009 12:00:44

сисьги шахматной каралевы

291

Барабашкина(АУК), 06-05-2009 12:00:53

давайте нахнем

292

Гарррбатый, 06-05-2009 12:01:12

(*)(*)- верхняя часть ферзя-шапка.

293

Гарррбатый, 06-05-2009 12:01:29

Эль гуэро ни нахинго

294

Гарррбатый, 06-05-2009 12:01:37

укам

295

Гарррбатый, 06-05-2009 12:02:07

ответ на: Гарррбатый [294]

>укам

посвящаетца!!

296

Гарррбатый, 06-05-2009 12:02:35

ушёл зарабатывать. всем удачьи

297

Барабашкина(АУК), 06-05-2009 12:03:17

т

298

Мурыч, 06-05-2009 12:32:42

ответ на: Однодворец [267]

>Читай! Гитлер в Мюнхене уклонялся от призыва в австро-венгерскую армию, не в немецкую.

Ах, как я прощёлкал. Точняк.

>Что байка из серии "так могло бы быть" - так и скажу.

Вопросов более не иму.

299

СудМед, 06-05-2009 12:51:51

ненависть!

300

Вернер Хольт, 06-05-2009 14:34:13

Архискверная хуйня, не поминай имя Фюрера всуе, а то пальцы тебе отхуячу!

301

Блять, опять по английски, 07-05-2009 00:06:59

Буков дохуя, иди нет?!

302

pribolt, 07-05-2009 12:51:33

уважуха!

303

Тыкман, 11-05-2009 15:18:05

Ахуеть блевотень синяя

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg