Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Семь тучных коров. Съели

  1. Читай
  2. Креативы
Фараону снится сон: «Вот выходят из реки семь коров, тучных и холенных. После чего из реки выходят еще семь коров. Тощих и невзрачных. И съели тощие и невзрачные тучных и холеных». Фараон проснулся в холодном поту. И снова задремал. И приснились ему семь колоском тучных и семь тощих. Кто кого съел — понятно.
Наутро фараон созвал ведущих египетских специалистов по толкованию снов. «Коровы, колоски… сельское хозяйство какое-то. Не знаем». С горя фараон решил выпить. А ответственный за фараонову выпивку ему и говорит (перевод с грузинского иврита):
— Ваше Величество, я тут недавно с кичи откинулся. Так там зэк один есть, так, еврей, даже не грузинский. За взлом мохнатых сейфов срок мотает. Но сны, скажу я вам, толкует… зверь. Гепард. Рыцарь в тигровой шкуре.
Позвали Иосифа. К самому. Прекрасный светлый полубог, спаситель мирового пролетариата от адских мук капитализма. Пришедший на землю для того, чтобы спасти трудящихся России: «Слушай, гумарджоба. Коровы, семь. Классовый враг хитер и коварен. Съели. НКВД, гении конспирации, летают, проходят сквозь стены, работают на износ, но... Колосья, семь, съели.  Всё начинает сочиться тайным, неприличным смыслом. Положение на фронтах критическое. Ваше мнение, товарищ бивший заключенный?».
— А чего тут непонятного то? Семь лет прекрасного урожая, семь лет — голодомор еще тот. Поволжье отдыхает. На глазах разрушается миф великой русской литературы о добродетельных поселянах. Мать-героиня из деревеньки на берегу Нила съела своих детей и уже угощает конфетами соседских. Второе пришествие Великой депрессии. Делать надо стратегические запасы, товарищ фараон.
— А вот громко кричать не надо. Плакать о потерянной крайней плоти здесь нам никто не позволит. И вообще. Россия не Израиль, здесь не орут, товарищ Иосиф...
— Яковлевич, товарищ фараон.
— Яковлевич — это по-нашему. Я и сам Иосиф. Так вот. Буду с тобой откровенен, товарищ Иосиф. Вот пишут обо мне, что я — такой-сякой, все преувеличивают, называют меня гением, каким-то особым человеком. Но вы на это внимания не обращайте, спокойно работайте. Вот вы, я знаю, в лагере находились, занимались несложной физической работой. И нашли в себе силы перевоспитаться. И это хорошо, и это правильно. А я тут с товарищами по политбюро посоветовался и принял коллективное решение. Даже Буденный не возражал. Будешь ты, товарищ Иосиф, евреем при фараоне.
Нынче, товарищи, гуляет множество терминов, обозначающих экономическое дно — «твердое дно», «вязкое дно», «упругое дно». У товарища Горького просто «Дно». Классовая борьба обостряется день ото дня. Учитывая текущие тенденции, товарищи, сегодня, не теряя бдительности ни на минуту, мы вводим новое обозначение дна — «покатое дно Троцкого-Бухарина». В связи с чем политическая линия такая. Тут главное — свободный от эмоций анализ. Ближайшие семь лет пятую часть урожая в стратегический резерв. Товарищ Иосиф, об исполнении доложить.
— Служу Египту, товарищ фараон!
— Вот это правильно, товарищ Иосиф Яковлевич…
— Фамилии нет, товарищ фараон.
— Ну что ж, этот вопрос мы решим прямо сейчас, не откладывая этот назревший вопрос в долгий ящик. Фамилия ваша будет «товарищ Иванов». А теперь, когда цели ясны, а задачи определены, за работу, товарищи. Кто не справится — расстреляем из лука. Ви миня поняли, товарищ Иванов?

Маковецкий Михаил , 06.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Макс aka Кондрат, 06-05-2009 09:09:12

нах

2

VH, 06-05-2009 09:11:09

Рубрека "Пишут Жеды"

3

VH, 06-05-2009 09:11:40

Кстати, нипачотно в 5ке в это рубреке, читаю.

4

VH, 06-05-2009 09:15:08

аптр, это слишкм сложно. ниасилил.

5

Командир сотни негров, 06-05-2009 09:40:18

Чем больше он пишет, тем роднее и ближе палестинские партизаны...

  Мдя... С учетом того, что массовый голод был организован большевиками, а подавляющее большинство в руководстве большевиков были евреями, писанина г-на М.М. выглядит откровенным издевательством. Ну, что ж. Подонок - таки нашел себя в жизни. Вот вам иллюстрация к изречению Вольтера "Евреи несут антисемитизм в себе".

6

Пацан с семками, 06-05-2009 10:08:38

афтор кончай с Ветхим завето (гыгы), берись за "Майн Кампф"

7

Блудливый Кот, 06-05-2009 10:19:15

Как же заебал этот аффтырь-щелкопер... Сука, что ни день - то очередное гавняное гонево от этого иудея, блядь...

8

qwergh, 06-05-2009 11:20:41

непонятно..коровы жрут коров. А евреями они не питаются?

9

Непьющий Лаовай, 06-05-2009 11:27:26

Ося-харизматичный балабол

10

Беня, 06-05-2009 11:29:57

Маковецкий, в Вас умер меламед местечкового хедера. Прикольно пишете.

11

Тринашкин, 06-05-2009 12:29:42

Ни дня без жыдо-говнотекста. Автор идет на рекорд.

12

пассажир с яйцами, 06-05-2009 15:10:28

Вот они как заебали этими своими семью коровами, больше ничего придумать не в состоянии...

13

Даун Гуано, 06-05-2009 16:01:00

из всей серии лучший.

14

Качирга, 06-05-2009 16:53:34

Зачот зачотный мечуренский...пейши исчо...гамер ашкелонскей...ыыыыыыы

15

Качирга, 06-05-2009 17:17:18

ответ на: VH [4]

Не асилилъ.Асёлъ.....впрочим смейню ка Йа на более благозвучнойе..VH

16

Хьюга Чавез, 06-05-2009 18:42:36

сем каров сьели, асталася адна свенья миша

17

ВДыхатель Нипанятной Хуйни, 06-05-2009 21:55:25

Здравствуйте, Михаил.Внимание - вопрос: у меня новый сотрудник - антисемит.Чтобы Вы посоветовали.
Время пошло...

18

KUZMA, 06-05-2009 23:46:02

DROHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH1 I2I3I4I5

19

KUZMA, 06-05-2009 23:46:34

DROHHHHHHHHHHHHHHHHHH

20

Каторга, 07-05-2009 04:56:25

ответ на: Командир сотни негров [5]

>Чем больше он пишет, тем роднее и ближе палестинские партизаны...
+1

21

vova53, 07-05-2009 06:51:04

ответ на: Беня [10]

>Маковецкий, в Вас умер меламед местечкового хедера. Прикольно пишете.

Михоэл явно работал парторгом местечкового хедера
Как рыба в воде в вопросах истории партии и её терминологии.
Критеки - учите матчасть.

22

Мормыш, 07-05-2009 07:46:32

на кол

23

Др. Геббельс, 07-05-2009 11:30:15

Наше гестапо с нетерпением ждет Вас Михаил.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg