Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Варвара-краса – длинная коса

  1. Читай
  2. Креативы
-У нас оно лежит, мы им совсем не пользуемся. А тебе наверняка пригодится, - Галина Ивановна, соседка, живущая этажом ниже, упорно пыталась мне всучить узел с шерстяным одеялом, - бери, не думай.
Я с сомнением взглянул на свёрток.
-Да оно же колючее, должно быть.
-Зато полезно для здоровья. Я это наверняка знаю.
Да, Галина Ивановна знала наверняка: она работала медиком. Знание того, что полезно, я что вредно, она получила в медицинском институте и благодаря богатому опыту сбыта запрещённых препаратов, благоуворованных в родном учреждении. А ещё у неё был рак, так что она знала, о чём говорила.
Я вздохнул:
-Да Вы бы прошли, тёть Галь, чего в дверях-то? Чаю хотите?

Дело в том, что я абсолютно не могу спать под ватными и приближенными к их формату одеялами. Душно мне.  Сплю под различными пледами, покрывалами и вот такими одеялами. Видимо, именно поэтому я не уживаюсь долго с женщинами – слишком уж они теплолюбивы. К запискам, заканчивающимся фразой про ключи под ковриком, я привык. А может, я их в сексе не удовлетворяю. Разве их поймёшь? Впрочем, у меня и рыбки аквариумные регулярно дохнут.

-Взял бы ты мою Варьку, - отхлебнув чаю, с тоской произнесла Галина Ивановна, - живёшь ведь один, прибраться даже некому.
Она многозначительно посмотрела на гору посуды в мойке.
- Разве плохая девка? Да и любит она тебя, наверняка говорю. Просто стесняется очень. Ты, Иван, рассуди: девка работящая, тихая. Поживите немного, а там глядишь, и распишитесь. Сам знаешь, не долго мне осталось…
Да уж, тут не до классического сватовства.

Варвара и вправду девушкой была неплохой. Не смотря на то, что скоро уже тридцать, всё ещё девушкой. Не плохой и не хорошей. Никакой, вобщем. Именно так я её воспринимал – никак. Девчонка статная, видная, ширококостная. Голландцу бы понравилась. Лицо правильное, даже можно сказать – красивое, но абсолютно без эмоций, и эмоций не вызывавшее. Этакая лубочная красавица с косой до сраки, которая с хлебом и солью встречает африканские делегации в аэропорту. Работала она, кажется, в библиотеке.

Я задумчиво мешал ложечкой чай. А и верно, чего я теряю? Варька всё-таки не уродина, а убираться в квартире действительно кто-то должен. Тихоня, вряд ли надоедать будет. Впрочем, видали мы, как мышь серая в тигру полосатую после первой фрикции превращается, да кто же мешает мне отнести её вещи этажом ниже? Так сказать, возврат некачественной продукции на основании акта? Никто. И приданное какое-никакое - одеяло из верблюжьей шерсти.
-Скажите, что бы поднималась ко мне.

***
И понеслась наша совместная жизнь в тестовом режиме.
Варенька оказалась девушкой милой, но странной. Например, когда мы ложились спать, она лежала на спине пять минут, и по прошествии срока отворачивалась к стенке, приступая к ночёвке, не дождавшись поползновений на свое тело. Пять минут – неизменно, наверное она считала про себя.
Со мной тоже происходило что-то необычное: просыпаясь ночью в предполлюционном состоянии, я, вместо того что бы растолкать почти уже женатую девственницу, принимался дрочить. Что-то меня останавливало, не знаю. Возможно её молчаливая покорность, возможно геомагнитные колебания, а может то, что я совершенно не имел опыта ебли библиотекарш.

Впрочем, готовила она хорошо, и абсолютно не доставала разговорами и вопросами. Я спокойно мог смотреть футбол, не отмахиваясь от вопросов  «а кто играет?», «а какой счёт?» и «а наши – какие?». Она совершенно не интересовалась, что у меня на работе и не пыталась рассказать о своей. Я даже мог свиньтить из дома на пару дней, проведя их в пьянстве и сексуальных излишествах – вобщем, сыграть на балалайке разнузданности, и по приходу меня ждала миска подогретых щей и равнодушный взгляд серых глаз.

Но долго это, как вы понимаете, продолжаться не могло. Надо было что-то менять в нашей жизне.
Как-то вечером я и обратился к гражданской жене:
-Варвара Анатольевна, а пососите-ка  мне хуй.
Вообще, я выражение «сосите  хуй» считаю вульгарным и пахнущим соляркой. Предпочитаю выражение «сделайте минет». Оно отдаёт ароматом французского парфюма. Ну тут словно чорт за язык дёрнул.
Варя замерла. Лёгкий румянец проступил подлым лишаём. Отложив книжку (кажется это был томик Пушкина), не глядя мне в лицо она подошла ко мне и расстегнула ширинку. Собравшись с духом, нырнула в набегающую волну процесса, именуемого минетом. Мне показалось, что слово «сосать» она восприняла буквально : она реально что-то пыталась извлечь из моего члена путём понижения давления в своей ротовой полости. Ну-ну.
-Вот что, Варенька…. Налейте уж мне лучше чаю.

В эту ночь я её «распечатал». Крови почти не было. Выйдя на балкон покурить, я ещё подумал, что самый простой пример с ней мы уже выучили. Скоро перейдём к двучленам – хуй в пизду и палец в жопу. А там и до биквадратных уравнений рукой подать.

***
Уже месяц длились наши уроки. Мы уже подошли к замечательным пределам, где «эн стремящееся в извращению». Я ждал, что вот-вот девушка взорвётся, скажет что я моральный урод и тварь, и сбежит к матери. Ждал и заранее грустил, не забывая сочинять новые поводы.
-А давай заведём семейную любовницу?
-…..как это?
-У нас будет с тобой общая любовница. На двоих. И я перестану ходить на лево. Может быть.
-…..ну давай.
-Договорились. Тебе и искать. А то я выберу, а тебе не понравится.
-Хорошо. – Варя отвернулась к стенке.

На следующий день я возвращался с работы уставший, как наружная реклама от равнодушных взглядов.
Открыв входную дверь, я неожиданно услышал звонкий смех в комнате. Осторожными шагами  приблизился к источнику веселья.
В комнате с Варькой находилась ещё одна девушка. Курносая и шустрая, как воробей.
-А-а-а, - радости в голосе было на целую первомайскую демонстрацию, - так ты и есть тот самый Ваня? Ну ты даёшь!
-Даю, простите, что? – я смущённо кашлянул.
-Ну как что? Наша тихоня, Варька, подходит ко мне сегодня, и прям в лоб так спрашивает – будешь, мол, нашей семейной любовницей? Я даже решила, что ослышалась. Нет, смотрю – серьёзно говорит. Впрочем, я от неё никогда шуток-то и не слышала. Она улыбаться-то начала только в последний месяц. Ну, я и согласилась. Мне, кстати, Барби давно нравится. Меня Алёной зовут.
Я перевёл взгляд на её руку. На ней равнодушной кандалой блестело кольцо. Девушка перехватила мой взгляд.
-Ну да, я замужем. Но муж у меня – козёл. И это ненадолго. В смысле, я про замужество, а не про козлиную сущность благоверного. Последнее незыблемо.
***
Я вывешивал одеяло на балконе – проветриться. На кухонном столе лежала записка.
«Алёнка выгнала мужа. Я переезжаю жить к ней. Мы любим друг друга. Спасибо за всё. P.S. Ключ под ковриком»

Прямо набор малый, сказочный: Алёнушка с козлами, Варвара с косой, и Иванушка… дурачок, по всем раскладам…

геша , 04.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

патриций Ветинари, 04-05-2009 15:56:52

1

2

Vодкин, 04-05-2009 15:57:09

гешко

3

737, 04-05-2009 15:59:18

блевал еще раз

4

мидвед паиБалу, 04-05-2009 15:59:26

варвара-кроса - глубокае песда
четаим

5

ВиRUS, 04-05-2009 15:59:31

Геша хароший аффтар...

6

вито (а ещё я слышу голоса), 04-05-2009 16:01:21

про гезбиянок/ломосексуалистов?

7

мидвед паиБалу, 04-05-2009 16:01:21

"Сплю под различными пледами, покрывалами и вот такими одеялами." (с)
Гешо эстэт.
йа ваще на полу сплю.
в спальномъ мишке.

8

pb, 04-05-2009 16:01:59

иван абрамович.  мугого

9

мидвед паиБалу, 04-05-2009 16:03:02

"Работала она, кажется, в библиотеке." (с)
наченаиццо занемательнае фелалогея.
(напрягсо)

10

не девачка (с мАсквы), 04-05-2009 16:03:31

бугога.
понравилось.

11

pb, 04-05-2009 16:03:51

классический такой геша, слегка занудный

12

Злыдень..., 04-05-2009 16:04:51

геша-хуеша... заметил  меня  говоришь? нахуй посылаешь?
синяк офисный

13

мидвед паиБалу, 04-05-2009 16:05:56

вито прав.
пра лизбиянаг.
тожэ мне... фелолаги...

14

не девачка (с мАсквы), 04-05-2009 16:06:30

ответ на: pb [11]

>классический такой геша, слегка занудный

ну слегка не считаеца.
яб даже сказала-пачти не нудный.
но классический.

15

мидвед паиБалу, 04-05-2009 16:06:39

о, а вод и еишнетсо прегатовелос...

16

Трагладидт, 04-05-2009 16:07:11

из креоса понял, что гешу зовут иваном. не удивлен

17

тот ещё асёл, 04-05-2009 16:07:17

-У нас оно лежит, мы им совсем не пользуемся...
уже интересно. видимо, про говно. читаю далее...

18

Бешеный слон, 04-05-2009 16:07:24

минет вреден?

19

pb, 04-05-2009 16:08:42

что-то лесбиянок в последнее время развелось...

20

мидвед паиБалу, 04-05-2009 16:08:43

дачеталсо, блять...
а ничо таг угальки...
(кавыряед адним пальтсем внасу, другимъ - фскавараде)
геша - гад.

21

не девачка (с мАсквы), 04-05-2009 16:09:01

благоуворованных(с)

ну зачем?

22

Berg, 04-05-2009 16:09:25

чота баянчегом потянуло чютогъ

23

вито (а ещё я слышу голоса), 04-05-2009 16:09:25

варвара-краса
в по колено трусах

24

pb, 04-05-2009 16:09:34

и в этом виновата порноиндустрия

25

мидвед паиБалу, 04-05-2009 16:09:42

премногоблагодарение (с)
во.

26

тот ещё асёл, 04-05-2009 16:09:49

На ней равнодушной кандалой блестело кольцо...
с этого безумно ржал

27

zasranec990, 04-05-2009 16:10:01

почитать мона, ф двадцатке!

28

Барабашкина(АУК), 04-05-2009 16:10:17

поржала

29

мидвед паиБалу, 04-05-2009 16:10:21

ответ на: Berg [22]

>чота баянчегом потянуло чютогъ
перестань нюхать свою балалайку!

30

Бабик, 04-05-2009 16:10:28

как вы заебали своим футболом

31

не девачка (с мАсквы), 04-05-2009 16:10:32

сяба!!
окрошку будешь?

32

вито (а ещё я слышу голоса), 04-05-2009 16:10:56

и иван-симпотяжка
в белых подтяжках

33

zasranec990, 04-05-2009 16:11:02

проебал двадцатку)

34

мидвед паиБалу, 04-05-2009 16:11:22

блять...
ну за што мне ето?!

35

СудМед, 04-05-2009 16:11:23

из праизведения понял что геше лежит и не пользуецца собой

36

ГеННыЧ!, 04-05-2009 16:11:48

Заебись! гы ! панравилось!

37

мидвед паиБалу, 04-05-2009 16:11:53

ответ на: zasranec990 [33]

>проебал двадцатку)
тебе положено.
по сроку службы.

38

Бабик, 04-05-2009 16:11:58

ответ на: тот ещё асёл [26]

равнодушной мандалой

39

мидвед паиБалу, 04-05-2009 16:12:54

ответ на: Бабик [38]

>равнодушной мандалой
вово, у вас тама пирирыф?
смари, трусы пересохнуд...

40

тот ещё асёл, 04-05-2009 16:13:31

Скоро перейдём к двучленам - хуй в пизду и палец в жопу. А там и до биквадратных уравнений рукой подать.

вот тут задумался над смыслом термина "биквадратное уравнение"... два хуя в рот и руку по локоть в жопу?

41

мидвед паиБалу, 04-05-2009 16:13:39

жру угли.
слюне, сука...

42

sqwer, 04-05-2009 16:13:39

ну какта так вопщем
прачетал...ниачом кароче

43

Брутальная Сучка, 04-05-2009 16:13:39

ответ на: не девачка(с мАсквы) [31]

не...уже даже окрошку не хочу. мне бы кровать и прям сразу
ну и мужичка можно под бок, чтоб спинку чесал

44

мидвед паиБалу, 04-05-2009 16:14:40

ответ на: тот ещё асёл [40]

>...и руку по локоть в жопу?
нахождение дискриминанта. ога.

45

тот ещё асёл, 04-05-2009 16:15:21

ответ на: мидвед паиБалу [44]

извлечение квадратного корня, скорее

46

СудМед, 04-05-2009 16:15:21

на лице геши равнодушной кандалой синел нос...

47

Бабик, 04-05-2009 16:15:52

Скоро перейдём к двучленам - хуй в пизду и палец в жопу. (с)

так и не понял, кому и зачем совать палец в жопу?

48

ахуенный казак, 04-05-2009 16:16:00

Какой ужастный финал...ёпть...хорошо хоть любовника не завели...

49

я забыл, 04-05-2009 16:16:00

ожидаемо
почти понравелось

50

Амаркаддафи, 04-05-2009 16:16:08

гыгыгы, хорошо написано, душевненько. 5+

51

мидвед паиБалу, 04-05-2009 16:16:12

ответ на: тот ещё асёл [45]

>извлечение квадратного корня, скорее
ээээээ...
миндалин, штоле?

52

тот ещё асёл, 04-05-2009 16:16:41

"сыграть на балалайке разнузданности" - это сильно, бля...

53

ЖеЛе, 04-05-2009 16:16:47

"женатую девственницу" - сильно...

54

не девачка (с мАсквы), 04-05-2009 16:17:21

ответ на: Брутальная Сучка [43]

ну и зря.
вкусная. холодная. мммммммм

55

тот ещё асёл, 04-05-2009 16:17:42

-А-а-а, - радости в голосе было на целую первомайскую демонстрацию, - так ты и есть тот самый Ваня? Ну ты даёшь!
- Ээээ... смотря кому и куда, - растерянно произнёс я.

56

ВиRUS, 04-05-2009 16:17:44

корошо аднако.

57

мидвед паиБалу, 04-05-2009 16:17:58

ответ на: ЖеЛе [53]

>"женатую девственницу" - сильно...
к вам вопрос, кстате...
по роду занятий.
хуле ето делает на главной?

58

Бабик, 04-05-2009 16:18:39

Отложив книжку (кажется это был томик Пушкина), не глядя мне в лицо она подошла ко мне и расстегнула ширинку. Собравшись с духом, нырнула в набегающую волну процесса, именуемого минетом.(с)

томик Кирзача это был, а началось все с поцелуев в пах.

59

не девачка (с мАсквы), 04-05-2009 16:19:09

ответ на: ЖеЛе [53]

>"женатую девственницу" - сильно...

вы придираетесь.
мугога\

текст все адно развеселый.

60

тот ещё асёл, 04-05-2009 16:19:09

Хоть ключ под ковриком оставила. Другая бы ему насрала под коврик за такое отношение.

61

Бабик, 04-05-2009 16:19:28

"Жестокий Лесбиян" - сильно

62

Медленно превратившийся в хуй, 04-05-2009 16:19:34

приятственная история.

63

ЖеЛе, 04-05-2009 16:19:36

заебизь...

64

ЖеЛе, 04-05-2009 16:19:45

очень душевно...

65

мидвед паиБалу, 04-05-2009 16:19:51

да йопта...
- Водка там, правда, с девяти, а красненького сразу нальют...
- Красненького?
- Красненького.
- Холодненького?
- Холодненького, конечно... (с)

66

что хочешь, 04-05-2009 16:20:36

ответ на: Бабик [58]

Привет, УК!

67

мидвед паиБалу, 04-05-2009 16:20:46

кстате, о пацылуяхъ фпахъ...

68

Барабашкина(АУК), 04-05-2009 16:21:01

ответ на: тот ещё асёл [60]

>Хоть ключ под ковриком оставила. Другая бы ему насрала под коврик за такое отношение.

за какое? он ей все прелести любви раскрыл
ыыыыыы /правда видимо хуева раскрыл, раз она в лесбиянки переметнулась/

69

Бабик, 04-05-2009 16:21:10

В комнате с Варькой находилась ещё одна девушка. Курносая и шустрая, как воробей.
-А-а-а, - радости в голосе было на целую первомайскую демонстрацию, - так ты и есть тот самый Ваня? Ну ты даёшь!
-Даю, простите, что? - я смущённо кашлянул.
- Ну ты же Чванк?
- Чванк, - вынужден был признаться я
- Пошел ты нахуй Чванк!

70

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-05-2009 16:22:00

гешечно написано.

71

ЖеЛе, 04-05-2009 16:22:11

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [23]

>варвара-краса
>в по колено трусах

*** варвара - по-еврапейцки будер "барбара", а по-удавкомоскому - "бабег"...
токда пасловица имеет апридилённый смысл...

72

мидвед паиБалу, 04-05-2009 16:22:13

голимая физиология.
жрать да срать.

73

Психуятор, 04-05-2009 16:22:28

"Дело в том, что я абсолютно не могу спать под ватными и приближенными к их формату одеялами. Душно мне.  Сплю под различными пледами, покрывалами и вот такими одеялами."

держи голову в холоде а ноги в тепле-народная мудрость!
дык чо нах эти пакрывалы-шерстяные наски нацепил и спать ыы

6 звездей леплю за креос. понравилос... библиатекаршы ани такие...

74

мидвед паиБалу, 04-05-2009 16:23:03

Барбара Вольдемаровна Бабик.
внеси в списог.

75

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-05-2009 16:23:20

покс раздвоился

76

тот ещё асёл, 04-05-2009 16:23:34

-У нас будет с тобой общая любовница. На двоих. И я перестану ходить на лево. Может быть.
-.....ну давай.
-Договорились. Тебе и искать. А то я выберу, а тебе не понравится.
- ... ну, поищу.
- Договорились Тебе и ебать. А то выебу, а ей не понравится.

77

Бабик, 04-05-2009 16:24:08

сыграть на кожаной дудке разврата
сыграть на мандолине извращений
сыграть на карманном удаве

78

ЖеЛе, 04-05-2009 16:24:09

ответ на: Психуятор [73]

>держи голову в холоде а ноги в тепле-народная мудрость!

*** а хуй, саатвецтвенно, в дупле...

79

мидвед паиБалу, 04-05-2009 16:24:17

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [75]

>покс раздвоился
выпей.
и пазырь што буит.

80

СудМед, 04-05-2009 16:25:00

format одеяла комплитед

81

мидвед паиБалу, 04-05-2009 16:25:26

меринос-матрас

82

что хочешь, 04-05-2009 16:25:39

ответ на: мидвед паиБалу [79]

А што станет с проэктами и представить страшно

83

мидвед паиБалу, 04-05-2009 16:25:54

шестисотый, бля (пагладелъ)

84

вито (а ещё я слышу голоса), 04-05-2009 16:26:07

беленькое нужно пить холодным. а красненькое не надо

85

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-05-2009 16:26:09

ответ на: мидвед паиБалу [79]

>>покс раздвоился
>выпей.
>и пазырь што буит.
------------
... и Бабики кровавые в глозах...

86

что хочешь, 04-05-2009 16:26:16

88

87

Психуятор, 04-05-2009 16:26:34

ответ на: ЖеЛе [78]

толька белку сначала извлеч

88

Имиш000, 04-05-2009 16:26:38

забавно

89

мидвед паиБалу, 04-05-2009 16:26:41

ответ на: Покс, Олег Покс [82]

>А што станет с проэктами и представить страшно
заведут дамашнех любовнетс и переебуцца

90

ВиRUS, 04-05-2009 16:27:36

соточку нахнем?

91

ВиRUS, 04-05-2009 16:27:57

впирет

92

тот ещё асёл, 04-05-2009 16:28:01

закон пьесы: подаренное в первом акте одеяло непременно должно вывеситься на балконе

93

тот ещё асёл, 04-05-2009 16:28:14

соточка ага

94

мидвед паиБалу, 04-05-2009 16:28:16

камментопроёбка

95

мидвед паиБалу, 04-05-2009 16:28:26

цк

96

ВиRUS, 04-05-2009 16:28:27

99, 100

97

тот ещё асёл, 04-05-2009 16:28:27

блиадь

98

Барабашкина(АУК), 04-05-2009 16:28:33

100

99

не девачка (с мАсквы), 04-05-2009 16:28:33

ляляля

100

что хочешь, 04-05-2009 16:28:41

приближаемся к забору

101

Барабашкина(АУК), 04-05-2009 16:28:46

нда

102

что хочешь, 04-05-2009 16:28:53

1

103

не девачка (с мАсквы), 04-05-2009 16:28:56

не получилось

104

мидвед паиБалу, 04-05-2009 16:28:56

сука, ускорьте мне время!!!

105

Барабашкина(АУК), 04-05-2009 16:28:57

все мима

106

не девачка (с мАсквы), 04-05-2009 16:29:07

тыц

107

что хочешь, 04-05-2009 16:29:09

111

108

СудМед, 04-05-2009 16:29:10

Помнишь ли ты, Барабара,
Как над Брестом шел дождь с утра,
А ты,
Такая красивая,
Промокшая и счастливая,
Ты куда-то бежала в тот день, Барбара?..
Бесконечный дождь шел над Брестом с утра,
И, когда мы случайно с тобой повстречались,
Улыбалась ты,
Улыбнулся невольно и я,
и, хотя мы не знали друг друга,
Все-таки вспомни, вспомни тот день, Барбара!
Вспомни:
Под навесом кто-то тебя ожидал
И он крикнул тебе:
-- Барбара!--
А ты,
Такая красивая,
Промокшая и счастливая,
Ты к нему под дождем побежала,
И он обнял тебя, Барбара!
Не сердись, Барбара, если я говорю тебе "ты":
К тем, кого я люблю,
Я всегда на "ты" обращаюсь:
Тем кто любит друг друга
Я оже "ты" говорю,
И, хоть с ними совсем не знаком,
Я приветливо им улыбаюсь.
Помнишь ли ты, Барбара,
Этот город счастливый и мирный,
Эти капли дождя на твоем лице,
Помнишь ласковый дождь,
Что над городом лился с утра,
Дождь над пристанью, над арсеналом,
Над плывущим в Брест кораблем?
О, Барбара!..
Как ужасна война!..
Что стало с тобой под дождем из огня?
Железа и стали?
Где теперь человек,
Что тогда под навесом тебя ожидал, --
Он убит или жив,
Тот, чьи руки так страстно тебя обнимали?
О, Барбара!..
Дождь над Брестом идет без конца,
Но совсем не похож он на ливень тех дней,
Потому что теперь это хмурый и траурный дождь,
Все вокруг затопивший тоскойй безысходной своей.
Не гроза это даже
Из железа, стали, огня --
Просто тучи,
Которые, словно собаки,
Подыхают за городом
В тусклом сиянии дня,
Подыхают и прочь уползают,

109

не девачка (с мАсквы), 04-05-2009 16:29:24

ответ на: Барабашкина [105]

>все мима

пздрл

110

мидвед паиБалу, 04-05-2009 16:29:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [103]

>не получилось
не надо злорадничать.

111

Бабик, 04-05-2009 16:29:47

видимо никто из присуствующих никогда не ебал настоящую библиотекаршу.
у меня в жизни нескучная ебля с библиотекаршей в лифте, а потом в подъезде у мусоропровода имела место. я даже был у нее в гостях. дома - ни одной книги.  я ахуел от такого нигилизма, запил, и встречаца с ней перестал.
а она начала звонить мне домой каждые 15 минут. я трубку не брал. потом маму заебало к телефону бегать и она говорит: "девушка, он вам денег должен или вы ребенка ждете? нет? тогда не звоните сюда больше".

112

что хочешь, 04-05-2009 16:30:13

Проэкты, Вы это, фпиред батьки то, нечесна

113

вито (а ещё я слышу голоса), 04-05-2009 16:30:33

варвары уничтожили рим

114

Барабашкина(АУК), 04-05-2009 16:30:41

ответ на: не девачка(с мАсквы) [109]

спсб

115

не девачка (с мАсквы), 04-05-2009 16:30:52

ответ на: мидвед паиБалу [110]

я пра себя

116

тот ещё асёл, 04-05-2009 16:30:55

Я вывешивал одеяло на балконе - проветриться. На кухонном столе лежала записка.
«Алёнка выгнала мужа. Я переезжаю жить к ней. Мы любим друг друга. Спасибо за всё. P.S. Ключ под ковриком».
Вскоре в почтовом ящике обнаружил другую записку: "Я ушёл от Алёнки, вечером буду. Оставь ключ под ковриком. Козёл".

117

Командир сотни негров, 04-05-2009 16:31:21

Зачот.

118

мидвед паиБалу, 04-05-2009 16:31:34

хуйпесда трипольская культура
(оглядывает штоны - фсе в глине, сука)

119

Васё с Барабаном, 04-05-2009 16:31:45

не то чтобы понравилось
но читать было не противно
садись геша, 4

120

не девачка (с мАсквы), 04-05-2009 16:32:06

а пагода какая песдатая.

121

мидвед паиБалу, 04-05-2009 16:32:26

(пакавырял пальтсем... панюхолъ...)
точьна глина.
стопудоф.

122

мидвед паиБалу, 04-05-2009 16:32:49

ответ на: не девачка(с мАсквы) [120]

>а пагода какая песдатая.
красненькое-холодненькое

123

Барабашкина(АУК), 04-05-2009 16:33:23

прям ждала подобного камента

124

мидвед паиБалу, 04-05-2009 16:33:27

сука, штож телек-та таг арёт?
аж бошка разбалелос

125

не девачка (с мАсквы), 04-05-2009 16:34:15

ответ на: мидвед паиБалу [122]

нету.
окрошка есть

126

ЖеЛе, 04-05-2009 16:34:16

ответ на: Бабик [111]

>а она начала звонить мне домой каждые 15 минут. я трубку не брал.

*** нада было её забанить...

127

Князь БолтКонский, 04-05-2009 16:34:22

креатив не в моем вкусе..говнецом отдает

128

вито (а ещё я слышу голоса), 04-05-2009 16:34:23

04-05-2009 16:30:55         тот ещё асёл         [ответить] [+цитировать] [125]

Я вывешивал одеяло на балконе - проветриться. На кухонном столе лежала записка.
«Алёнка выгнала мужа. Я переезжаю жить к ней. Мы любим друг друга. Спасибо за всё. P.S. Ключ под ковриком».
Вскоре в почтовом ящике обнаружил другую записку: "Я ушёл от Алёнки, вечером буду. Оставь ключ под ковриком. Козёл"
---

немного не так. подпесь - "твой козлик"

129

мидвед паиБалу, 04-05-2009 16:34:50

"Щекните здесь для получения дополнительной информации" (с) Ёбаный Аваст
да пашол ты нахуй!

130

мидвед паиБалу, 04-05-2009 16:35:44

ответ на: не девачка(с мАсквы) [125]

>окрошка есть
я в курсе ужэ. (икнул)

131

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-05-2009 16:36:25

Я перевёл взгляд на её руку. На ней равнодушной мандалой блестело кольцо.

132

Медленно превратившийся в хуй, 04-05-2009 16:36:33

ответ на: ЖеЛе [126]

>>а она начала звонить мне домой каждые 15 минут. я трубку не брал.
>*** нада было её забанить...


он просто наверняка же не знал что это она звонит, трупку то не брал.
А это ему можит денек хотели подарить, много.

133

Тот самый асиол, 04-05-2009 16:36:54

пездато написано...
осталось только нивыяснено, отчего у главгероя дохнут аквариумные рыбки... Есть подозрение, что и им он засовывает палец в их рыбье жеппо...

134

мидвед паиБалу, 04-05-2009 16:37:00

У кого есть термос под окрошку? а?
займите ненадолго...

135

Веселая Сиська, 04-05-2009 16:37:09

Тема ебли Вари не раскрыта. Оттого и сбежала.

136

Барабашкина(АУК), 04-05-2009 16:37:12

нет канешна

137

тот ещё асёл, 04-05-2009 16:37:28

Девчонка статная, видная, ширококостная. Голландцу бы понравилась.
кастинг у хиддинка на замену аршавину?

138

Медленно превратившийся в хуй, 04-05-2009 16:37:31

НДСМ паходу наготовила два ведра окрошки.

139

СудМед, 04-05-2009 16:37:35

настоящая бибилиотекарша архивами по 3 Мб

140

кузнец, 04-05-2009 16:37:55

былинное зачало:
      - уж как я-то-бля хуйню сачинилл,сач инял!

141

мидвед паиБалу, 04-05-2009 16:38:25

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [138]

>НДСМ паходу наготовила два ведра окрошки.
ты челягой-то не щщолкай. ога.

142

Барабашкина(АУК), 04-05-2009 16:38:32

бебебе

143

не девачка (с мАсквы), 04-05-2009 16:38:37

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [138]

меньше.
но много

144

ЮГ, 04-05-2009 16:39:08

панравелось шопесдец

145

Медленно превратившийся в хуй, 04-05-2009 16:39:11

ответ на: мидвед паиБалу [141]

не претендую.
если п тюря была из хлеба с водкой - куда не шло.

146

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-05-2009 16:39:17

у гешы апиать пра лисбиянок и тупаватава дурилку.
А где сасетка-иврейка?Исдохла?Не гешо заеп до смерти,ибо другие ужо не дают!

147

мидвед паиБалу, 04-05-2009 16:39:37

"Звякнуть ей, штоле, на старасти лет?" (с)

148

Гатофченко, 04-05-2009 16:39:37

ржу в голос

149

тот ещё асёл, 04-05-2009 16:40:04

компиляция:
-Да Вы бы прошли, тёть Галь, чего в дверях-то? Чаю хотите?
...
-А пососите-ка  мне хуй.
...
-Вот что, Ванечка.... Налейте уж мне лучше чаю.

150

Медленно превратившийся в хуй, 04-05-2009 16:40:04

ответ на: не девачка(с мАсквы) [143]

одно ведро?

151

не девачка (с мАсквы), 04-05-2009 16:40:12

\в каментах наблюдаеца:ни себе ни людям\

152

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-05-2009 16:40:28

Бебебешкена

153

Бабик, 04-05-2009 16:40:41

-Варвара Анатольевна, а пососите-ка  мне хуй. Ваш Удав.

154

не девачка (с мАсквы), 04-05-2009 16:41:07

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [150]

ты в рязани уже?

155

мидвед паиБалу, 04-05-2009 16:41:07

>окрожка, кстате, хуйня и быдложрачка
рас нихуя нипанимаеж - памлкевай в зожатаю меж егадитс тряпачьку.

156

злой фашыст шварцкопф, 04-05-2009 16:41:53

из каментов понял, что вито и рильке обладают солидными познаниями в плане составления педерастских записок.

157

не девачка (с мАсквы), 04-05-2009 16:42:13

неа

158

Медленно превратившийся в хуй, 04-05-2009 16:42:22

ответ на: не девачка(с мАсквы) [154]

пачти. хе

159

Барабашкина(АУК), 04-05-2009 16:42:30

окрожка - это вкусна

160

мидвед паиБалу, 04-05-2009 16:42:45

сука - вторым окном открыт Автокад.
это раздражает.
безмерно.
и закрыть, сука, жалко...

161

Бабик, 04-05-2009 16:43:39

Впрочем, у меня и рыбки аквариумные регулярно дохнут. Наверно потому что по ночам я их «распечатываю». Крови почти не бывает. Только одеяло приходится сушить на балконе.

162

не девачка (с мАсквы), 04-05-2009 16:43:51

ответ на: Барабашкина [159]

плюс много.
холодная весной и летом.
эээээх
а если ещё с водкой.
но без водки тоже вкусна.

163

злой фашыст шварцкопф, 04-05-2009 16:43:59

ответ на: Князь БолтКонский [127]

>креатив не в моем вкусе..говнецом отдает

понял, что во вкусе болтконского - подзалупный творожок

164

мидвед паиБалу, 04-05-2009 16:44:05

>учись вежлевости, пожиратель акрожки
нахуя мне вежлевасть при такой харе?
нонсенс, блять.

165

мидвед паиБалу, 04-05-2009 16:44:39

Зганять штоле за водчонкой?

166

вито (а ещё я слышу голоса), 04-05-2009 16:44:46

голос во ржи

167

не девачка (с мАсквы), 04-05-2009 16:45:05

зганяй

168

мидвед паиБалу, 04-05-2009 16:45:25

тада нахуя я за пивом хадилъ?

169

Медленно превратившийся в хуй, 04-05-2009 16:45:26

ответ на: мидвед паиБалу [160]

удачно наресовал сиське Барабашкеной?

170

Барабашкина(АУК), 04-05-2009 16:46:15

сматрю верхнюю картинку на главной
и тут каменты про минет... ржу

171

мидвед паиБалу, 04-05-2009 16:46:31

(запивает пивом мерские угли. жаден. весь аблилсо. слюне.)

172

вито (а ещё я слышу голоса), 04-05-2009 16:46:36

04-05-2009 16:41:53         злой фашыст шварцкопф    
---

жепь ебрило

173

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-05-2009 16:46:48

будим 200нахать

174

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-05-2009 16:46:58

хуй

175

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-05-2009 16:47:07

тыц

176

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-05-2009 16:47:16

упс

177

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-05-2009 16:47:27

мип

178

Барабашкина(АУК), 04-05-2009 16:47:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [162]

/задумалась, сегодня штоле приготовить?/

179

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-05-2009 16:47:33

вал

180

тот ещё асёл, 04-05-2009 16:47:39

Я спокойно мог смотреть футбол, не отмахиваясь от вопросов  «а кто играет?», «а какой счёт?» и «а наши - какие?»... Голландцу бы понравилось.

181

Медленно превратившийся в хуй, 04-05-2009 16:47:47

Варвара-краса длинная губа.
ну и хули что нескладно...

182

мидвед паиБалу, 04-05-2009 16:48:02

>вежлевозть - вещь савершенно ниапхадимая для выжывания в этом жестоком мире
угу.
эт каму каг.
(нашарелъ фкормане гайку на 55)

183

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-05-2009 16:48:03

пирилед

184

Медленно превратившийся в хуй, 04-05-2009 16:48:37

вот есть окрошка из кваса, да?

а почему из пива не сделать?

185

мидвед паиБалу, 04-05-2009 16:48:47

ну и говно!
(залил кетчупом)

186

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-05-2009 16:48:49

каг-то нудновато

187

тот ещё асёл, 04-05-2009 16:49:00

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [184]

делают

188

Барабашкина(АУК), 04-05-2009 16:49:08

птичек можно нахнуть

189

не девачка (с мАсквы), 04-05-2009 16:49:14

ответ на: Барабашкина [178]

пригатовь

190

Death Claw, 04-05-2009 16:49:32

Высер защитан
Читабельно, даже улыбнуло, пиши есчо.

191

мидвед паиБалу, 04-05-2009 16:49:40

ответ на: тот ещё асёл [187]

>делают
есле ниуспеваюд выжрадь прям таг.

192

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-05-2009 16:49:40

>пиздец, тройной фотофиниш
присматрелся-точно!
Ахует!

193

Барабашкина(АУК), 04-05-2009 16:49:50

или не надо

194

Мужик, 04-05-2009 16:50:05

все падонки - долбоебы)))) ебал я этот гавно ресурс!

195

Медленно превратившийся в хуй, 04-05-2009 16:50:06

ответ на: тот ещё асёл [187]

>делают

а называется тоже окрошка?
ниразу не видел.

196

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-05-2009 16:50:09

гуси!

197

Барабашкина(АУК), 04-05-2009 16:50:18

миманахенг

198

Барабашкина(АУК), 04-05-2009 16:50:24

222

199

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-05-2009 16:50:25

чыанео

200

Медленно превратившийся в хуй, 04-05-2009 16:50:29

бырвалг

201

мидвед паиБалу, 04-05-2009 16:50:34

давай таг.
йа биру вотку
ты бирёш акрошку
и фпарг

202

тот ещё асёл, 04-05-2009 16:50:39

Лёгкий румянец проступил подлым лишаём. Краска стыда покрыла лицо сотнями маленьких фурункулов. Глаза налились прозрачным гноем слёз...

203

не девачка (с мАсквы), 04-05-2009 16:50:43

тыц

204

не девачка (с мАсквы), 04-05-2009 16:51:16

давай.
ыгыгы
\ржет представив\

205

мидвед паиБалу, 04-05-2009 16:51:24

ответ на: не девачка(с мАсквы) [203]

>тыц
тыцница в небо.
ога.

206

Барабашкина(АУК), 04-05-2009 16:51:24

ответ на: Мужик [194]

>все падонки - долбоебы)))) ебал я этот гавно ресурс!

пездую на домашнюю - гей.ру называецца

207

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-05-2009 16:51:29

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [199]

>чыанео
гуси маи,бес фотафинежей и прочай паебистики!
Фанфары,аплодисменты!

208

Князь БолтКонский, 04-05-2009 16:52:14

асел разошелся...наверное резинка на трусах лопнула

209

мидвед паиБалу, 04-05-2009 16:52:22

мужик - вжёппу жик!
и апять мужик...
хе-хе

210

КАСПЕР, 04-05-2009 16:52:31

чёта не понял!

211

вито (а ещё я слышу голоса), 04-05-2009 16:52:35

свету букину жестоко имеют в попо

212

злой фашыст шварцкопф, 04-05-2009 16:52:48

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [172]

>жепь ебрило

я по вашему педерастскому изыку не понимаю.
не обращайтесь ко мне
идите на хуй, пожалуста.

213

Датый Туташхиа, 04-05-2009 16:53:32

ответ на: не девачка(с мАсквы) [162]

>плюс много.
>холодная весной и летом.
>эээээх
>а если ещё с водкой.
>но без водки тоже вкусна.

А щавелевые щи, с яйцом и сметаной?

214

мидвед паиБалу, 04-05-2009 16:53:49

у привидений - призрачьные мазги.
ноучьный фагт.

215

тот ещё асёл, 04-05-2009 16:53:50

- варвара анатольевна, а пососите мне абсцесс

216

не девачка (с мАсквы), 04-05-2009 16:53:56

ответ на: Датый Туташхиа [213]

закончились.
акрошка пака

217

Брутальная Сучка, 04-05-2009 16:53:58

расскажите в каком парке вы окрошку будете есть...я подъеду

218

вито (а ещё я слышу голоса), 04-05-2009 16:54:42

04-05-2009 16:52:14         Князь БолтКонский         [ответить] [+цитировать] [232]

асел разошелся...наверное резинка на трусах лопнула
---

у него подтяжки

219

мидвед паиБалу, 04-05-2009 16:54:44

ответ на: Датый Туташхиа [213]

>А щавелевые щи, с яйцом и сметаной?
с яйцом, сметаной, щавелем и пиздюляме.

220

не девачка (с мАсквы), 04-05-2009 16:54:46

ответ на: Брутальная Сучка [217]

пака не известна.

221

Бабик, 04-05-2009 16:55:05

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [184]

>вот есть окрошка из кваса, да?
>
>а почему из пива не сделать?

давно уже об этом думал. и один раз сделал. хуйня получаеца.

222

Князь БолтКонский, 04-05-2009 16:55:07

блевать окрошкой это креативно....кусочки так радужно выглядят на асфальте

223

вито еблан, 04-05-2009 16:55:31

налево

хуита

224

Датый Туташхиа, 04-05-2009 16:55:33

ответ на: не девачка(с мАсквы) [216]

>закончились.
>акрошка пака

Шо, были???

225

мидвед паиБалу, 04-05-2009 16:55:34

>Где звезды жрут майскую окрошку?
в парке.

226

злой фашыст шварцкопф, 04-05-2009 16:55:37

ответ на: Князь БолтКонский [208]

>асел разошелся...наверное резинка на трусах лопнула

рильке возбудилсо от слова "голландец" и покатился в свою любимую педерастию

227

Брутальная Сучка, 04-05-2009 16:55:52

ответ на: не девачка(с мАсквы) [220]

ясно...следы заметаете. а я бы тебе тапков подвезла....

228

Князь БолтКонский, 04-05-2009 16:55:55

04-05-2009 16:54:42            вито (а ещё я слышу голоса)      

на макушке? а вместо галстука што?

229

Медленно превратившийся в хуй, 04-05-2009 16:56:40

ответ на: Бабик [221]

надо кого-нить из ФЖ настрополить рецепт придумать.
Тока опять чипотлей с медузами натолкают.

230

мидвед паиБалу, 04-05-2009 16:57:08

вот чем харашё жрадь акрошко фпарке?
можна щщявелю заадно набрадь.
окарачь.

231

что хочешь, 04-05-2009 16:57:33

проэкты изводят ебланов (диафильм)
Достали уже с этими псевдоюмористичезкеми фразами

232

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-05-2009 16:57:36

ответ на: Князь БолтКонский [222]

>блевать окрошкой это креативно....кусочки так радужно выглядят на асфальте
акрошка выглядит изначально блевотиной.
Спьяну можно пиринутать

233

тот ещё асёл, 04-05-2009 16:57:37

В ту ночь я её распечатал. Перечитал и решил заслать.

234

Медленно превратившийся в хуй, 04-05-2009 16:57:56

а так-то по приколу маёвка гыыы

Девушка с двумя 12-литровыми вёдрами окрошки и чел с счиком водки на лужайке в парке. Та ещё кортина.

235

не девачка (с мАсквы), 04-05-2009 16:58:02

ответ на: мидвед паиБалу [230]

а он там еще растет?

236

не девачка (с мАсквы), 04-05-2009 16:58:22

ответ на: Датый Туташхиа [224]

да.

237

Датый Туташхиа, 04-05-2009 16:58:26

ответ на: мидвед паиБалу [219]

>>А щавелевые щи, с яйцом и сметаной?
>с яйцом, сметаной, щавелем и пиздюляме.

Угомонись, начинаешь утомлять!

238

мидвед паиБалу, 04-05-2009 16:58:30

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [232]

>акрошка выглядит изначально блевотиной.
>Спьяну можно пиринутать
ты ета...
блюй гущще.

239

Медленно превратившийся в хуй, 04-05-2009 16:58:54

и шерстяное одеяло.

240

мидвед паиБалу, 04-05-2009 16:59:02

ответ на: не девачка(с мАсквы) [235]

>а он там еще растет?
думою, да.
малале...

241

не девачка (с мАсквы), 04-05-2009 16:59:37

ответ на: Брутальная Сучка [227]

можешь везти тапке пряма ка мне.
бгыыы
патамукак никуда он не пайдет

242

Датый Туташхиа, 04-05-2009 16:59:52

ответ на: не девачка(с мАсквы) [236]

>да.

Плачу!

243

Князь БолтКонский, 04-05-2009 17:00:00

04-05-2009 16:57:36            СамыйЧеловечныйЧилавег      

угу...один чуваг после накурки сожрал в темной кухне целое ведро помоев для поросенка..а рядом кастрюльку с окрошкой не тронул..подумал что ведро побольше будет...а утром теща орала - какой хуй бурду вылил? чуваг хотел поблевать но было поздно..все усвоилось

244

мидвед паиБалу, 04-05-2009 17:00:15

ответ на: не девачка(с мАсквы) [241]

>патамукак никуда он не пайдет
схуяле йа нипайду?

245

Медленно превратившийся в хуй, 04-05-2009 17:00:23

нет ножек - нет окрошки гы

246

xxx, 04-05-2009 17:00:33

геша, маладетс! 5*

247

Мандала, 04-05-2009 17:00:43

а у нас в Кырске есть библиотекарша, которая зарабатывает в стриптиз-баре. Шикарная тетка, говорит, что стриптиз у нее для денег, а книжки - для души. Чисто Чехов: "Медицина - жена, а литература - любовница"

248

Брутальная Сучка, 04-05-2009 17:00:51

ответ на: не девачка(с мАсквы) [235]

сдаецо мне вы о какомта непризрачном парке...
так щааавеля хочецоооо

249

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-05-2009 17:00:52

ответ на: мидвед паиБалу [238]

>>акрошка выглядит изначально блевотиной.
>
>>Спьяну можно пиринутать
>
>ты ета...
>
>блюй гущще.
временно не блюющий СЧЧ,зато густосрущий

250

мидвед паиБалу, 04-05-2009 17:00:53

щас, пиво дапью...

251

не девачка (с мАсквы), 04-05-2009 17:01:00

ответ на: Датый Туташхиа [242]

вот.
щас если в парке щавель растет\в детстве рос.\
то апять будут\

252

вито (а ещё я слышу голоса), 04-05-2009 17:01:11

девушка возбудила парня окрошкой

253

Боцман Кацман, 04-05-2009 17:01:22

из одного Гешиного крео в другой кочует тема "лямур а труа",или по русски любви втроем, вызывая профессиональные подозрения в болезненной фиксации на обьекте и невротической гиперболизации проблемы. Это позволяет выдвинуть гепотезу что и лямуром а дуа (т е половой еблей м+ж) имеются определнные сложности...но с другой стороны именно воздержание,  вынужденное или добровольное суть необходимое условие для творчества, так что ждем новых крео, хороших и разных

254

тот ещё асёл, 04-05-2009 17:01:23

равнодушной мандалой появилась

255

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-05-2009 17:01:35

тризда акрошек

256

не девачка (с мАсквы), 04-05-2009 17:01:44

ответ на: Датый Туташхиа [242]

а че ты плачешь то?
на всех рынках есть.
варить быстро.
тоже мне

257

Нэкосан, 04-05-2009 17:02:05

гыгы

258

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-05-2009 17:02:17

300?

259

Мандала, 04-05-2009 17:02:23

Я сегодня влюбилась в глухонемого дядьку, доктора наук, спеца по ракетному топливу. Вот я думаю: может ему КГБ еще йазык отрезало?

Я к тому. что любовь зла

260

тот ещё асёл, 04-05-2009 17:02:33

триста сдохших рыбок геши

261

что хочешь, 04-05-2009 17:02:34

удача

262

Брутальная Сучка, 04-05-2009 17:02:38

ответ на: не девачка(с мАсквы) [241]

да нафик ты мне нужна...я мож просто на медведика посмотреть хотела...
хотя и окрошку на халяву поесть неплохо

ушла. всем пока.

263

тот ещё асёл, 04-05-2009 17:02:47

и еще немного

264

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-05-2009 17:02:49

тыц

265

что хочешь, 04-05-2009 17:02:50

быть может

266

Медленно превратившийся в хуй, 04-05-2009 17:02:57

где помои с окрошкой путают там и подорожник за щавель канает. народная мудрость.

я раз из гладиолусов салатик захуярил кстати.

267

вито (а ещё я слышу голоса), 04-05-2009 17:03:04

04-05-2009 17:00:43         Мандала         [ответить] [+цитировать] [278]

а у нас в Кырске есть библиотекарша, которая зарабатывает в стриптиз-баре. Шикарная тетка, говорит, что стриптиз у нее для денег, а книжки - для души. Чисто Чехов: "Медицина - жена, а литература - любовница"
---

загадка. тяжёлая женская профессия. начинается на "б", оканчивается "ь"

268

что хочешь, 04-05-2009 17:03:10

эх...

269

тот ещё асёл, 04-05-2009 17:03:14

о да

270

Мандала, 04-05-2009 17:03:21

ответ на: Боцман Кацман [253]

лямур ДЕ труа. Фи.
Анфан террибль

271

Датый Туташхиа, 04-05-2009 17:03:43

ответ на: не девачка(с мАсквы) [251]

>вот.
>щас если в парке щавель растет\в детстве рос.\
>то апять будут\

НеДева, ну ты будь милосердной!

Я говядину правильно порежу.

272

Князь БолтКонский, 04-05-2009 17:03:50

04-05-2009 17:01:22            Боцман Кацман      

вы правы коллега...профессиональный взгляд на гешину проблему

273

Медленно превратившийся в хуй, 04-05-2009 17:03:53

ответ на: Мандала [259]

>Я сегодня влюбилась в глухонемого дядьку, доктора наук, спеца по ракетному топливу. Вот я думаю: может ему КГБ еще йазык отрезало?
>Я к тому. что любовь зла


учитывая отсутствие вагинальных оргазмов, не представляю чо ты будешь с ним безъязыким делать.

274

Мандала, 04-05-2009 17:04:08

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [267]

нет! Она очень славная, чистенькая такая, в очках и с гладкой прической.

275

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-05-2009 17:04:50

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [267]

атгатка-Бухгалтирь?

276

Мандала, 04-05-2009 17:05:59

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [273]

ниче я с ним делать не буду. Просто приятно - он за мною так трогательно ухаживает

277

Застрахуй, 04-05-2009 17:06:45

я, слежу за тобой... пасаревнуемся.

278

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-05-2009 17:06:51

ответ на: Мандала [274]

>нет! Она очень славная, чистенькая такая, в очках и с гладкой прической.
пабриты-ли падмышки и лобок?
Очинь важно-бреет-ли усы?
Много-ли бородавак и радимых пятен?

279

Медленно превратившийся в хуй, 04-05-2009 17:07:21

ответ на: Мандала [276]

>ниче я с ним делать не буду. Просто приятно - он за мною так трогательно ухаживает

глухонемые вообше интересные, надо сказать.
Впрочем есть разные конечно.

280

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-05-2009 17:07:22

нахеры паттянулись

281

Гарррбатый, 04-05-2009 17:07:25

авторство Покса уже припоминали?

282

Мандала, 04-05-2009 17:07:36

пойду гулять с сукой

283

Медленно превратившийся в хуй, 04-05-2009 17:07:54

давайте уже нахайте.

284

Гарррбатый, 04-05-2009 17:08:07

Женщины с небритыми подмышками опреоре страстные ..и ленивые.

285

что хочешь, 04-05-2009 17:08:07

коллайдируйте уже, взятие сисек надо осуществить

286

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-05-2009 17:08:24

тц

287

Мандала, 04-05-2009 17:08:25

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [279]

да нет, он чето бурчит, конечно, но мало

288

Гарррбатый, 04-05-2009 17:08:36

соревнования.. говно всё это

289

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-05-2009 17:08:38

сисьге

290

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-05-2009 17:08:45

впаб

291

что хочешь, 04-05-2009 17:08:46

царство сисек

292

вито (а ещё я слышу голоса), 04-05-2009 17:08:49

Б_И_Б_Л_И_О_Т_Е_К_А_Р_Ь

293

Медленно превратившийся в хуй, 04-05-2009 17:09:02

вообще всегда мне чудилось что-то в библиотекаршах гнусное, глубоко скрытое в глубине их книжной души...

294

что хочешь, 04-05-2009 17:09:03

суко!

295

Застрахуй, 04-05-2009 17:09:16

Жорло, паходу вазьмёт сиське-ибо сцать хочу.

296

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-05-2009 17:09:28

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [290]

>впаб
вот таг,серуны-нахеры мелкосрущие!!!

297

Медленно превратившийся в хуй, 04-05-2009 17:09:49

ответ на: Мандала [287]

>да нет, он чето бурчит, конечно, но мало

зато с ним можно интеллигентно переписываться, возрождать тэк сказать эпистоялрный жанр.

потом опубликовать отдельной книгой.

298

вито (а ещё я слышу голоса), 04-05-2009 17:09:57

пора лечицо

299

Застрахуй, 04-05-2009 17:10:08

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [290]

паздравил... падонок-бял.

300

не девачка (с мАсквы), 04-05-2009 17:10:31

ответ на: Брутальная Сучка [262]

я бы тоже хотела на него посмотреть.

301

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-05-2009 17:10:52

таг,пашол работать

302

злой фашыст шварцкопф, 04-05-2009 17:11:01

Утопит этот ракетно-топливный герасим нашу Мандалу в Енисее...

303

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-05-2009 17:11:27

ответ на: морквохуй [299]

пакорно благадарю и ниипёт!

304

не девачка (с мАсквы), 04-05-2009 17:11:32

ответ на: Датый Туташхиа [271]

не могу.
я уже отмилосердилась. хватед

305

Застрахуй, 04-05-2009 17:12:16

Я задумчиво мешал ложечкой чай. А и верно, чего я теряю? Варька всё-таки не уродина, а убираться в квартире действительно кто-то должен. Тихоня, вряд ли надоедать будет. Впрочем, видали мы, как мышь серая в тигру полосатую после первой фрикции превращается, да кто же мешает мне отнести её вещи этажом ниже? Так сказать, возврат некачественной продукции на основании акта? Никто. И приданное какое-никакое - одеяло из верблюжьей шерсти.
-Скажите, что бы поднималась ко мн


Жизнено-бял...

306

Барабашкина(АУК), 04-05-2009 17:13:02

ебланов окрошка зацепила
сижу ржу

307

мидвед паиБалу, 04-05-2009 17:14:10

ответ на: не девачка(с мАсквы) [300]

>я бы тоже хотела на него посмотреть.
да легко! (закосевши)

308

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-05-2009 17:20:35

а вот два-па-двезди нахну пажалуй

309

Блудливый Кот, 04-05-2009 17:22:19

Геша - молодца... позитивно так накарябал... ржалЪ...

310

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 04-05-2009 17:22:19

Геша, как я слышал, алкаголег?

311

Воспитатель дебилов, 04-05-2009 17:22:45

нехуй засирать каменты!

312

Застрахуй, 04-05-2009 17:25:01

ответ на: Воспитатель дебилов [311]

не, кури местные шишке...

313

Хранительница личностных матриц, 04-05-2009 17:26:35

гешу читать приятно.
ну чтоп ему было понятно - как холодное пивко в тени попить

314

Воспитатель дебилов, 04-05-2009 17:28:46

3*

315

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-05-2009 17:29:17

драсти,гешо

316

Воспитатель дебилов, 04-05-2009 17:29:24

ответ на: Воспитатель дебилов [311]

>нехуй засирать каменты!

АУЕЛИ ЦУКИ?
ФСЕХ ПАРВУ БЛЯ!

317

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-05-2009 17:29:36

ответ на: Воспитатель дебилов [314]

драсти ВД

318

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-05-2009 17:29:57

ответ на: Хранительница личностных матриц [313]

Драсти,мамо

319

Воспитатель дебилов, 04-05-2009 17:30:12

ответ на: Хранительница личностных матриц [313]

>гешу читать приятно.
>
>ну чтоп ему было понятно - как холодное пивко в тени попить

но вот это ужо сафсем "ниачом"

320

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-05-2009 17:30:21

данахать-бы

321

Воспитатель дебилов, 04-05-2009 17:30:38

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [317]

>драсти ВД

привед!

322

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-05-2009 17:31:00

асталось чуть

323

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-05-2009 17:31:31

ответ на: Воспитатель дебилов [321]

ето ты ебланами прикидывался?

324

Иныргетег ниибаццо, 04-05-2009 17:31:34

Харашо нописано, панравелось.

Чо туд ваще?

325

Иныргетег ниибаццо, 04-05-2009 17:31:57

нахенг штоле?

326

Иныргетег ниибаццо, 04-05-2009 17:32:12

он самый

327

Иныргетег ниибаццо, 04-05-2009 17:32:25

фпириот

328

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-05-2009 17:32:31

>преступем ниспиша, пажалуй
эхо атветило-жуй-жжжжжжжжжуй

329

Иныргетег ниибаццо, 04-05-2009 17:32:35

ога

330

что хочешь, 04-05-2009 17:32:37

сы бай!

331

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-05-2009 17:32:40

вл

332

Иныргетег ниибаццо, 04-05-2009 17:32:42

и да

333

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-05-2009 17:33:00

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [331]

>вл
ФОТОФИНЕЖ

334

Застрахуй, 04-05-2009 17:33:18

. А там и до биквадратных уравнений рукой подать.(с)...
Аффтар, это перебор...

Скоро перейдём к двучленам - хуй в пизду и палец в жопу. А там и до биквадратных уравнений рукой подать.(с)
---------------------------------------------------------------
Придёт, кто-то ещё?... Палец в жопе может вазникнуть и в тебе.


И ни дай, БОГ- просто палец....

335

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-05-2009 17:33:48

вот такая паибистика

336

Барабашкина(АУК), 04-05-2009 17:33:50

я никуда не ушла
ыыыыыыы

337

Воспитатель дебилов, 04-05-2009 17:34:06

удав скот

338

Воспитатель дебилов, 04-05-2009 17:34:26

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [323]

>ето ты ебланами прикидывался?

не

339

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-05-2009 17:34:27

сказано-ФОТАФИНЕЖ

340

живой труп, 04-05-2009 17:34:28

с душой
понравилсь.
молодец, н еунывай и пеши еще!

341

что хочешь, 04-05-2009 17:35:27

ответ на: Покс, Олег Покс [330]

не получилось сы бай, попробуем сы бай сы ши сы и спать

342

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-05-2009 17:35:36

цтулья и сабирацца домой

343

Воспитатель дебилов, 04-05-2009 17:35:42

неинтересно

344

Джым, 04-05-2009 17:35:58

никак. пеши лутше

345

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-05-2009 17:36:22

нахинг-хуяхинг

346

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-05-2009 17:37:24

>>ето ты ебланами прикидывался?
>
>
>
>у ниво ума нихватид
хватит,мош Лист апять синьки абажралси и лютует?

347

Воспитатель дебилов, 04-05-2009 17:37:46

мудно

и геша исписался

348

Барабашкина(АУК), 04-05-2009 17:38:09

ога, верю-верю

349

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-05-2009 17:38:16

цтклья пат гешинами лисбиянками

350

Воспитатель дебилов, 04-05-2009 17:38:21

>>ето ты ебланами прикидывался?
>
>
>
>у ниво ума нихватид

прайдите нахуй умники.

351

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-05-2009 17:38:39

ныц

352

Застрахуй, 04-05-2009 17:38:40

стулья?

353

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-05-2009 17:38:46

спод

354

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-05-2009 17:38:52

псоб

355

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-05-2009 17:39:00

тмлибю

356

Воспитатель дебилов, 04-05-2009 17:39:01

ебали мы и лисбиянак...

357

Застрахуй, 04-05-2009 17:39:06

не прагрел движку...

358

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-05-2009 17:39:07

жд

359

что хочешь, 04-05-2009 17:39:16

44к

360

Воспитатель дебилов, 04-05-2009 17:39:26

>жидкие стулья после окрожки

сасни

361

Воспитатель дебилов, 04-05-2009 17:39:50

ответ на: Воспитатель дебилов [356]

>ебали мы и лисбиянак...

это круто...

362

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-05-2009 17:40:00

ВД на житких(ат акрошки)цтульях

363

Воспитатель дебилов, 04-05-2009 17:40:03

>сцуко.
>
>стоед ни на то кнопко ножать - нахенк бизвазвратна прайобонЪ

+1

364

Воспитатель дебилов, 04-05-2009 17:40:51

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [362]

>ВД на житких(ат акрошки)цтульях

кстатке нада замастырить акрошку, наверно на кефире, квас слишко жестоки напиток, не сафсем палезный...

365

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-05-2009 17:41:14

сабирацца домой надо

366

Воспитатель дебилов, 04-05-2009 17:41:37

>>сасни
>
>
>
>это ваше хобби?

да - отправлять таких как вы поработать ртом.

367

ослег-мутант, 04-05-2009 17:42:00

ворвара кроса-ниумеет соса

368

Воспитатель дебилов, 04-05-2009 17:42:30

так акрошка, нада в сваю любимаю кулинарную книшку залесть "русская кухня" незаминимый фалиант, на халадильнеке у миня лежит.

369

Saymour, 04-05-2009 17:42:38

геша.
6*

370

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-05-2009 17:42:45

ответ на: Воспитатель дебилов [364]

На миня не ращитывай,ибо не ем её ни ф каком виде,не,пижжю,в виде салата "аливье"

371

Воспитатель дебилов, 04-05-2009 17:43:00

>>>>сасни
>
>>>
>
>>>
>
>>>
>
>>>это ваше хобби?
>
>>
>
>>да - отправлять таких как вы поработать ртом.
>
>
>
>нет, прастите, уже видим - прафесси-анал

ну вам за сабой видней...

372

Воспитатель дебилов, 04-05-2009 17:44:15

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [370]

>На миня не ращитывай,ибо не ем её ни ф каком виде,не,пижжю,в виде салата "аливье"

хм.
салат жэто салат. а акрошка это акрошка, она априори не может быть в виде салать, это всё равно что пельмени сказать я пельмени ем тока в виде макаронов по флотске - веть апсурт!?

373

Воспитатель дебилов, 04-05-2009 17:45:20

картошечьки сварить под акрошку, ммммммммммм
яичко!
бля фсё счас замучусь на ужин, а то фсё заебло...

374

Воспитатель дебилов, 04-05-2009 17:45:49

>васпетатель - дебил
>
>мугага
>
>таг правельнее

ебланы - хуле.

ладна свабоден припиздень.

375

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-05-2009 17:47:13

ответ на: Воспитатель дебилов [372]

пака не зальешь квасом\кефиром.А заправь сметанкой или маянезиком,и вод солад!

376

Воспитатель дебилов, 04-05-2009 17:48:01

ушол.
не с ебланами же разгаваривать?

377

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-05-2009 17:48:06

нахаим?Иле йа дамой пашол!

378

Воспитатель дебилов, 04-05-2009 17:48:59

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [375]

>пака не зальешь квасом\кефиром.А заправь сметанкой или маянезиком,и вод солад!

ну это можно канешно, но в акрошку я на тёрке огурец там тру, редис, а всалат только режу, так чтоо есть разницца...

379

Князь БолтКонский, 04-05-2009 17:50:28

ебланы

ты че тут бузишь?

380

Воспитатель дебилов, 04-05-2009 17:50:34

>пад акрошго нужын пейсдатый квазъ (у миня есть, ахуенский дамашний)
>
>могозинное гомно - нипайдеть! (ну, развишто ачякафский с хреном каторый в летровыхъ бутылях)


да у нас вон на раёне бапки самапальный ржаной продают, иногда прикольный, у меня есть адна знакомая бапка квасоварщица, так я у ней беру по лету так по паре баклажек.

381

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-05-2009 17:50:47

ответ на: Воспитатель дебилов [378]

>>пака не зальешь квасом\кефиром.А заправь сметанкой или маянезиком,и вод солад!
>
>
>
>ну это можно канешно, но в акрошку я на тёрке огурец там тру, редис, а всалат только режу, так чтоо есть разницца...
ну разве тока в етом...Мелочи,адин хуй акрошку не ем

382

Гарррбатый, 04-05-2009 17:51:34

Окрошка- это пейздато..

383

Детородный, 04-05-2009 17:51:41

геша иносказателен  и ироничен... се ля ви...

384

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-05-2009 17:51:53

ответ на: Воспитатель дебилов [380]

Квасоварщица...хм...типерь так варщикоф винта называют?

385

Воспитатель дебилов, 04-05-2009 17:51:56

>иле васпитанный дебилами, бегеге

сука бля.
после бегеге не забывай капирайт ставить, или забыл кто это запатентавал?
такда милости прошу в мой профайл, там дя ебланов написано, даступным языком.

386

Детородный, 04-05-2009 17:52:06

Пондравилозь!

387

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-05-2009 17:52:32

ответ на: Гарррбатый [382]

>Окрошка- это пейздато..
сказал Гришо и смачно блеванул

388

Гарррбатый, 04-05-2009 17:52:35

Квасц- попиздаче кокасолы будет

389

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-05-2009 17:52:40

выанло

390

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-05-2009 17:52:49

орпб

391

Князь БолтКонский, 04-05-2009 17:52:50

04-05-2009 17:51:31            ебланы

в смысле?
зашел на секунду...а тут говносрач...ну дай думаю кому нибудь "козу" пальцаме покажу...

392

Воспитатель дебилов, 04-05-2009 17:52:52

>дасведания исчо раз

во приебался, те чо больше далоть не чего?

393

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-05-2009 17:52:57

тилю

394

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-05-2009 17:53:04

бю

395

Воспитатель дебилов, 04-05-2009 17:53:09

5

396

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-05-2009 17:53:14

екур

397

Гарррбатый, 04-05-2009 17:53:18

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [387]

у меня чот настроенье как- то .. кароч нету его.

398

Воспитатель дебилов, 04-05-2009 17:53:35

ответ на: Воспитатель дебилов [395]

>5

бес папутал - на нахинк подбил нечистый.

399

Пелотковед, 04-05-2009 17:54:05

аффтар, жжжошь! пешы исчо!

400

Гарррбатый, 04-05-2009 17:54:13

ответ на: Князь БолтКонский [391]

Княже.. чот вас давно не было..бизныс в гору попёр?

401

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-05-2009 17:54:30

праебал.Домой папиздавал

402

Воспитатель дебилов, 04-05-2009 17:54:55

мразь бля.

поксёнышь

403

Гарррбатый, 04-05-2009 17:55:09

Ога..жжот он..всё чертаново сжёг уже.

404

Воспитатель дебилов, 04-05-2009 17:55:35

цука ебланская

405

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-05-2009 17:55:35

ответ на: Гарррбатый [397]

Да хуйли,панедельник

406

Барабашкина(АУК), 04-05-2009 17:55:52

срач? смешно

407

Князь БолтКонский, 04-05-2009 17:56:12

04-05-2009 17:54:13            Гарррбатый

это я его попер...пока сам не возьмешься за дело хуй кто че сделает...впрочем насрать..устал я Гриша...пиздюлей бы кому выписать...

04-05-2009 17:54:48            ебланы      

ясно..понос короче

408

Гарррбатый, 04-05-2009 17:56:32

вот и срач..

409

Воспитатель дебилов, 04-05-2009 17:56:40

ну уж если нудный графаман геша жжот, то я не знаю - где дно того колодца морального разложения в который вы падаете уже лет 8?

410

СудМед, 04-05-2009 17:57:32

У нас оно лежит, но мы им совсем не пользуемся. А тебе наверняка пригодится.

Угадайте, что находится в черном ящике.

411

тот ещё асёл, 04-05-2009 17:57:37

"ну уж если нудный графаман геша жжот..." - тихонько донеслось из корзины

412

Воспитатель дебилов, 04-05-2009 17:57:39

дайте мне гешу на растерзанье!
я его выведу на чистую воду - ненавижу мерских графаманишек.

413

Воспитатель дебилов, 04-05-2009 17:58:08

>>цука ебланская
>
>
>
>злицца и абзывацца никрасиво и вредно для цвета ебла
>
>научные исследованея падтвирждают

а просто абзывацца?

414

Воспитатель дебилов, 04-05-2009 17:58:38

>>цука ебланская
>
>
>
>злицца и абзывацца никрасиво и вредно для цвета ебла
>
>научные исследованея падтвирждают

мугага
представил какой у тебя хуёвый цвет литца, ыыыыыыыыыыыы

415

Барабашкина(АУК), 04-05-2009 17:58:42

а кто на меня апзывался?

416

Воспитатель дебилов, 04-05-2009 17:59:16

ответ на: тот ещё асёл [411]

>"ну уж если нудный графаман геша жжот..." - тихонько донеслось из корзины

ты ещо чо за чучмек?

417

Воспитатель дебилов, 04-05-2009 17:59:39

ответ на: Барабашкина [415]

>а кто на меня апзывался?

Бюстгалтэр.

418

Воспитатель дебилов, 04-05-2009 18:00:09

мудаки бля.

419

Воспитатель дебилов, 04-05-2009 18:00:19

педерасты

420

тот ещё асёл, 04-05-2009 18:00:22

ответ на: Воспитатель дебилов [416]

>>"ну уж если нудный графаман геша жжот..." - тихонько донеслось из корзины
>
>ты ещо чо за чучмек?
извините, просто ссал в корзину... не заметил, что кто-то там есть

421

Гарррбатый, 04-05-2009 18:00:39

ответ на: Князь БолтКонский [407]

Я вот думаю как бы в терактовый бизнес  податся.. самолёт я водить правда не умею, но шахидом мог бы поработать..потом начальником отдела шахидизма..а там и в топ- менеджмент.. Зам Усамы по вопросам морального облика

422

тот ещё асёл, 04-05-2009 18:02:12

алла рази бо сун

423

Брутальная Сучка, 04-05-2009 18:02:33

ответ на: Гарррбатый [397]

а я вот сегодня впервые пожалела, что я не подлая и не сука...вот сижу и думаю какой бы ник себе взять....

424

Гарррбатый, 04-05-2009 18:02:41

ПЖ.. пойдёте ко мне на работу в ООО " Усам Теракт -21 век", если я туда управляющим устроюсь? мы с ваме засрём афиуцальный сайт "дом-2"

425

Князь БолтКонский, 04-05-2009 18:03:01

04-05-2009 18:00:39            Гарррбатый      

эт хуйня...деньги бу3дут пахнуть...кишка она не железная знаешь ли

426

Боёк, 04-05-2009 18:03:18

Мда!Чё тока в жизни не бывает!

427

СудМед, 04-05-2009 18:03:19

Достоверно известно, что хохлосрач является одним из признаков грядущего апокалипсиса. Один из катренов Плана Путина посвящен предсказанию этого события. В конце времен Жирик протрубит в рог, и по Днепру проплывет авианосец с мертвыми бандеровцами. Навстречу им выйдут погибшие в боях политруки, души которых валькирии собирают в палатах Кремля. Так начнется посследняя битва. Мухосранск пойдёт войной на Крыжополь, Медведев убьет Ющенко, Кличко убьет Валуева, mithgol убьет pan_andriy, но и сами умрут от полученных ран. Падая, Валуев обопрётся на Останкинскую Телебашню которая поддерживает солнце, и сломает её. Солнце уйдёт за небосклон, и мир погрузится в тьму. Чудовища выйдут из нор, Урюпинск выйдет из запоя, а задроты выйдут из варкрафта, и только Бацька Нео сможет объединить выживших людей и построить новую башню в Бабруйске. Он вернёт солнце на место, выведет человечество из глубокого штопора и даст начало новой эре.

428

Барабашкина(АУК), 04-05-2009 18:03:39

у меня все записано

429

Гарррбатый, 04-05-2009 18:04:37

ответ на: Брутальная Сучка [423]

Это ещё что.. вот сегодня была тут ленсанно зубельт-дупельт ( кажэцца).. так вот она сказала што у неё есть корова, конь и ауди ку- 8( при этом демонстрировала ссылку на ауди ку-7)..я волт и думаю.. что- же блять все миллионеры какие.. ниодного простого нет человека

430

тот ещё асёл, 04-05-2009 18:04:57

555 вареных залуп для окрошки

431

Гарррбатый, 04-05-2009 18:05:52

Кличко родил Валуева Валуев родил Дзю, Дзю родил Брюса ли, Брюс Ли родил джэкки чана.. библия блять

432

Барабашкина(АУК), 04-05-2009 18:06:45

можете убицца об стену
хехе

433

чак норрис, 04-05-2009 18:07:28

04-05-2009 18:05:52         Гарррбатый         [ответить] [+цитировать] [558]

Кличко родил Валуева Валуев родил Дзю, Дзю родил Брюса ли, Брюс Ли родил джэкки чана.. библия блять
=
щяс все получите пизды

434

Барабашкина(АУК), 04-05-2009 18:07:29

какая сволач придумала белые ночи?

435

Гарррбатый, 04-05-2009 18:07:37

миллионеры из трущоб . Как квартиру в бутово- все обдрочатся, дачу за стописят км от москвы на берегу болота- , Новый Хюндай не в кредит, Джинсы из магазина "стокцентр"..милианеры, блять..

436

Князь БолтКонский, 04-05-2009 18:07:52

поехал я по делишкам..ебитесь в рот

437

Барабашкина(АУК), 04-05-2009 18:08:18

ответ на: Гарррбатый [435]

прими "негрустин"

438

ваясег, 04-05-2009 18:08:52

04-05-2009 17:59:16         Воспитатель дебилов         [ответить] [+цитировать] [530]

Ответ на: тот ещё асёл [524]
>"ну уж если нудный графаман геша жжот..." - тихонько донеслось из корзины

ты ещо чо за чучмек?
=

это рильке

439

Гарррбатый, 04-05-2009 18:09:06

ответ на: Князь БолтКонский [436]

удачи.. вы там аккуратней бибикайте на дороге..а то ненароком обматюкают ещщё..народ нынче скотский.

440

СудМед, 04-05-2009 18:09:07

ответ на: Барабашкина [434]

>какая сволач придумала белые ночи?

я тебе потом скажу...

441

тот ещё асёл, 04-05-2009 18:09:14

вазелин не забудь. от делишек иногда потёртости бывают

442

Барабашкина(АУК), 04-05-2009 18:09:27

ответ на: Князь БолтКонский [436]

и тебе не хворать

443

Барабашкина(АУК), 04-05-2009 18:10:22

ответ на: СудМед [440]

меня цены вазмущают

444

Гарррбатый, 04-05-2009 18:10:58

ответ на: Барабашкина [437]

Я просто негодую Марьонотоливна..

сегодня..приходит одна - ой..у вас есть обувь кожаная?..
нету, бля..
ааа..одним говном торгуете..я вот видите себе купила..всего- то за 600 рублей.. продавец сказал " Чыстый кожэ..мамй клянус"
вот как с такими покупателями?

445

СудМед, 04-05-2009 18:11:11

ответ на: Барабашкина [443]

>меня цены вазмущают

цены на шо? на отели????

446

Гарррбатый, 04-05-2009 18:11:49

2 работы.. денег нету..парадокс, блять.
в Киллеры пойду- сутки стреляешь трое дома.

447

Брутальная Сучка, 04-05-2009 18:12:37

ответ на: Гарррбатый [446]

нда...тебе похоже хуже...

448

Гарррбатый, 04-05-2009 18:12:39

Меня возмущает цена на Инфинити куикс -писятшесть. сильно задрана цена, а меж тем машына говёная..в ракушку не влезет.

449

Барабашкина(АУК), 04-05-2009 18:13:35

ответ на: Гарррбатый [444]

никак, пахихикай и забей

СудМед
ога, я пока саберусь - белые ночи начнуцца, самые высокие цены блять

450

Гарррбатый, 04-05-2009 18:13:49

ответ на: Брутальная Сучка [447]

Знаешь.. если б существовал клуб профессиональных неудачников наверное я б там зарегистрировался.

451

тот ещё асёл, 04-05-2009 18:13:58

меня возмущает сильная отдача помпового ружья

452

СудМед, 04-05-2009 18:14:10

меня возмущает что позавчера я закрыл горнолыжный сезон... хочу еще....

453

Гарррбатый, 04-05-2009 18:14:17

возмущение трудового народа не знает предела.

454

Брутальная Сучка, 04-05-2009 18:14:21

ответ на: Гарррбатый [446]

поехали 9 в Ростов. последние деньги прогуляем..твои
а вапще я за себя всегда сама плачу. со мной выгодно

455

Барабашкина(АУК), 04-05-2009 18:14:27

скаты ыыыы

456

Гарррбатый, 04-05-2009 18:14:38

если не ошыбусь- белые ночи уже идут.

457

СудМед, 04-05-2009 18:14:58

ответ на: Барабашкина [449]

>никак, пахихикай и забей
>
>
>
>СудМед
>
>ога, я пока саберусь - белые ночи начнуцца, самые высокие цены блять


Койкоместо в холодильнике всегда свободно

458

Гарррбатый, 04-05-2009 18:15:03

йамтйцдлуамйуам

459

Барабашкина(АУК), 04-05-2009 18:15:22

ответ на: Гарррбатый [456]

>если не ошыбусь- белые ночи уже идут.

куда??? ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

460

Князь БолтКонский, 04-05-2009 18:15:27

04-05-2009 18:09:14            тот ещё асёл      

твои "делишки" - так выглядят? извини..мы с тобой по разные стороны баррикад значит...лечи гемморой пупсег...


вышел целиком

461

Гарррбатый, 04-05-2009 18:15:58

ответ на: Гарррбатый [458]

>йамтйцдлуамйуам

А жизнь то налаживается..


лесенька..солнцэ.. моих нынешних финансов хватит только на то чтоб нахуй послать работников абсолютбанка.

462

Н.Н.Драздов, 04-05-2009 18:16:08

Добрый вечер твари

463

Барабашкина(АУК), 04-05-2009 18:16:10

ответ на: СудМед [457]

не пойдет, я мерзлявая

464

Н.Н.Драздов, 04-05-2009 18:16:39

ответ на: Барабашкина [463]

не признавайся сразу и во всем, сколько тебя учить?

465

Гарррбатый, 04-05-2009 18:16:43

ответ на: Н.Н.Драздов [462]

Мучитель.. рады видеть..

466

Барабашкина(АУК), 04-05-2009 18:17:25

ответ на: Н.Н.Драздов [464]

он в курсе

467

тот ещё асёл, 04-05-2009 18:17:48

здарова, наум натаныч

468

Казбег, 04-05-2009 18:17:50

гешо - молодца !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

469

Гарррбатый, 04-05-2009 18:18:06

Мерзлявая.. коллеги.. спросите у обладательницы столь громкого титула..есть ли в русском езыге слово мерзлявая?.. есть температуроневосприимчивая, жароотсутсвенная и термозависимая..

470

Заебался четать, 04-05-2009 18:18:14

А одеяло асталось ?

471

TrollMops, 04-05-2009 18:19:16

пудинг кушаете?

472

СудМед, 04-05-2009 18:19:21

ответ на: Барабашкина [463]

>не пойдет, я мерзлявая

Мерзлявобарабашкина - мурашки с сиську размером

473

Н.Н.Драздов, 04-05-2009 18:19:41

Невероятно, но вчера в масковском заопарке три бурундука качествено отмудохали льва. Некоторые кричали " таких царей...." Далее следует ненормативная лексика.

474

Гарррбатый, 04-05-2009 18:19:43

ответ на: Казбег [468]

>гешо - молодца !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мешо- голодца
лошо-мегедца
геша-холодца..
что за проявление чуств, блять?... ты ещё смайлик поставь. Просто похвали сдержанно , дескать афтор- мудак..

475

Гарррбатый, 04-05-2009 18:20:33

если так дальше дело пойдёт я лично присоединюсь к бурундукам в московском зоопарке

476

Н.Н.Драздов, 04-05-2009 18:20:37

ответ на: тот ещё асёл [467]

здарова.... (есть много слов, но заткнусь. пока)

477

Брутальная Сучка, 04-05-2009 18:20:52

ответ на: Гарррбатый [450]

не...я удачница
только вот гадасть от негадости никогда отличить не могу. вечно во всякое ... (здесь очень плохое слово) душу вкладываю.
...нада срочно ник менять...

478

тот ещё асёл, 04-05-2009 18:21:11

ответ на: Н.Н.Драздов [476]

да уж говори... или смсь хотя бы

479

Гарррбатый, 04-05-2009 18:21:13

Я возмущён отсутсвием Староверова..

480

Заебался четать, 04-05-2009 18:21:14

Впрочим, ниудивительна - с таким Иваном любая станит лисбиянкой.

481

Барабашкина(АУК), 04-05-2009 18:21:37

ответ на: СудМед [472]

какая гадость

482

Н.Н.Драздов, 04-05-2009 18:21:44

из камнтов понял, что некто Геша в теме. Кто этот самородок?

483

TrollMops, 04-05-2009 18:22:43

Бормотальная Тучка

484

Н.Н.Драздов, 04-05-2009 18:22:43

ответ на: Гарррбатый [479]

он ещё до Пасхи дал обед молчания, опасаюсь какбы его не порвало

485

тот ещё асёл, 04-05-2009 18:23:16

Кстати, недавно на московском заводе "Кристалл" главному технологу засунули в жопу куст агавы, а в рот патрубок. Заставить технолога производить текилу так и не удалось.

486

Гарррбатый, 04-05-2009 18:23:31

ответ на: Брутальная Сучка [477]

Вспоминается хорошая притча про то что делать когда в публичном доме дела не идут..ыыыыыыыыы
причом тут ник?
если не можешь изменить ситуацию- измени своё отношение к ней..как вариант может тут вот наговорить кучу безобразностей а потмо спокойно улыбаясь заказать себе мохито.
а то что все кругом пидорасы- один я Д, Артаньян..это аксиома жизни..

487

Н.Н.Драздов, 04-05-2009 18:23:36

ответ на: Брутальная Сучка [477]

Ландышем хочешь стать? Серебристым

488

Брутальная Сучка, 04-05-2009 18:24:15

не. сука это точно не про меня...скорее офца какаянить...

489

тот ещё асёл, 04-05-2009 18:24:25

Ландыш ребристый. Теперь - с запахом ланлыша.

490

TrollMops, 04-05-2009 18:24:44

шиншиллу в мешке не утаить

491

Н.Н.Драздов, 04-05-2009 18:24:48

ответ на: тот ещё асёл [485]

конечно, по технологии нужно было ещё и червечка сунуть, но как всегда пьяные слесаря всё перепутали. теперь они пьют самогон

492

TrollMops, 04-05-2009 18:25:15

Лучшие племенные стада овец алтайской породы находятся в племзаводах​«Овцевод», им. 50-летия СССР, «Родинский», «Сибирь», «Сибмеринос» ​Алтайского края. В этих хозяйствах племенные бараны весят 110--125 кг​, элитные матки -- 60--65 кг

493

Н.Н.Драздов, 04-05-2009 18:25:21

ТроллМопс неубедителен

494

СудМед, 04-05-2009 18:25:22

ответ на: Барабашкина [481]

>какая гадость

Быстро перемещаются по все поверхности тела

495

тот ещё асёл, 04-05-2009 18:25:26

ответ на: Н.Н.Драздов [491]

понадеялись на собственных глистов технолога...

496

Гарррбатый, 04-05-2009 18:25:55

Брутальная Сучка

Крепкая Самка
Строгая Девка
Неприступная Бабища..
Серьёзная Тётка
Твердохарактерная Тёлка

ну я не знаю что ещё можно придумать..

497

TrollMops, 04-05-2009 18:25:56

Баранами грозненской породы было осеменено 200 элитных и 600 ​первоклассных маток кавказской породы. Автор отмечает, что помеси ​первого поколения совершенно не удовлетворяли поставленным ​требованиям, так как имели тип грозненских овец.

498

Барабашкина(АУК), 04-05-2009 18:26:17

ответ на: СудМед [494]

можно мне не портить аппетит?
спасибо

499

Н.Н.Драздов, 04-05-2009 18:26:17

ответ на: TrollMops [492]

матка слонихи весит как 2-3 племеных барана

500

TrollMops, 04-05-2009 18:26:36

Племенное хозяйство «Приморское» взялось за разведение элитных пород ​овец на территории Михайловского района. Для этого из-под Читы ​привезли в наш край 120 ярок и 30 баранов.

501

Гарррбатый, 04-05-2009 18:26:50

О,!! Твердолобая Матка!!

502

тот ещё асёл, 04-05-2009 18:26:53

ответ на: Н.Н.Драздов [499]

>матка слонихи весит как 2-3 племеных барана
батьку слонихи взвесить не удалось

503

TrollMops, 04-05-2009 18:27:11

Массовый падеж овец элитной Романовской породы произошел сегодня в ​одной из деревень Владимирской области. От неизвестной болезни ​сегодня в полдень почти одновременно умерли более 200 голов животных​- передает ИТАР-ТАСС.

504

Н.Н.Драздов, 04-05-2009 18:27:18

ответ на: тот ещё асёл [495]

не учли, что Иван Никодимыч надысь проглистагонился

505

Гарррбатый, 04-05-2009 18:27:44

дааа.. баранов только из под Читы и привозитиь.. в Москве своих пиздец скока..

506

TrollMops, 04-05-2009 18:27:47

Завоз овец цигайской породы продолжался и в последующие годы. Матки ​цигайской породы до III, IV поколений перекрывались баранами ромни-​марш, после чего помеси желательного типа разводились "в себе".

507

тот ещё асёл, 04-05-2009 18:28:17

ответ на: Н.Н.Драздов [504]

он ещё в 72-м, работая на владикавказском винзаводе, сменил отчество на Никагдамыч

508

СудМед, 04-05-2009 18:28:28

ответ на: Барабашкина [498]

>можно мне не портить аппетит?
>
>спасибо


Хватить жрать!

509

Н.Н.Драздов, 04-05-2009 18:28:32

я не понял. Мы все выбираем новый ник для БС! при чом тут бараны и не побоюсь этова слова, матки???

510

TrollMops, 04-05-2009 18:28:33

Овцы породы Меринос. Овцы мериносных пород живут в Австралии и Новой ​Зеландии. Эта элитная порода овец, разведением которой человек начал ​заниматься.

511

Барабашкина(АУК), 04-05-2009 18:28:54

я не парюсь

512

Гарррбатый, 04-05-2009 18:28:54

Глистов гонять считаю неуместным в условиях кризиса.. Жопный червь- залог экономии фекалий и как следствие уменьшение потребления туалетной бумаги.

513

TrollMops, 04-05-2009 18:29:13

Слава ​романовской овцы давно перешагнула границы не только нашего региона, ​но и всей России. Её выращивают во Франции и Италии, а в Испании ​скрещивают с другими элитными породами овец.

514

Брутальная Сучка, 04-05-2009 18:29:37

ответ на: Гарррбатый [486]

до безобразностей не опущусь.
лучше пойду на машинке покатаюсь.

а нащот поездки в ростов на 9 мая подумай. сообразим секретную минитусу.
(уехала катацо)

515

TrollMops, 04-05-2009 18:29:51

Из имеющихся 600 наиболее подходящими являются забайкальская и ​красноярская тонкорунная, бурят-монгольская и тувинская ​короткожирнохвостая грубошёрстная, романовская мясо-шубная, а в ​перспективе и скороспелые полутонкорунные породы овец.

516

Н.Н.Драздов, 04-05-2009 18:29:52

ответ на: тот ещё асёл [507]

как раз в 72м на этом заводе прошла проверка ОБХСС, неучтёных товароведов не обнаружено, технологи прятались?

517

Барабашкина(АУК), 04-05-2009 18:29:55

ответ на: СудМед [508]

ээээ... ты бухаеш штоле?
пашла я отсюда...

518

Гарррбатый, 04-05-2009 18:30:06

ответ на: Н.Н.Драздов [509]

Я предложил уже..более никто не смог найти достойной замены ников.

519

TrollMops, 04-05-2009 18:31:18

В Японии под видом пуделей элитной английской породы продавали...ОВЕЦ​!!!! А люди недоумевали, а чего они траву едят и не лают????

520

Н.Н.Драздов, 04-05-2009 18:32:07

ответ на: Гарррбатый [518]

дабы меняя ник не менять кредо, предлогаю, Кондовая Сватья

521

тот ещё асёл, 04-05-2009 18:32:13

ответ на: Н.Н.Драздов [516]

технологи в это время разрабатывали технологию перегонки пива в  имеретинское вино "минассали"

522

Барабашкина(АУК), 04-05-2009 18:32:28

рада за вас
кстате, ебланы, вас сколько?
двое или больше?

523

Гарррбатый, 04-05-2009 18:32:29

ответ на: Брутальная Сучка [514]

Я тебе новый ник придумал..смотри какая феерия..

-Патогенная флора

-Пигментация  мозга

-Мать Ниссана

и как фирменное..

-булемия Пантагрюэля!!

524

СудМед, 04-05-2009 18:32:38

ответ на: Барабашкина [517]

>ээээ... ты бухаеш штоле?
>
>пашла я отсюда...


стаять! кругом! к столу шагом марш!

я те покажу.... распустилась совсем

525

Барабашкина(АУК), 04-05-2009 18:32:55

тынц

526

Гарррбатый, 04-05-2009 18:33:29

ответ на: Н.Н.Драздов [520]

Можно просто и со вкусом
Баба с возу..

527

СудМед, 04-05-2009 18:34:21

ответ на: TrollMops [519]

>В Японии под видом пуделей элитной английской породы продавали...ОВЕЦ​!!!! А люди недоумевали, а чего они траву едят и не лают????


каких наху пуделей? Это были бедлигтон-терьеры... Вернее под видом дежлингтонов продавали ягнят...

528

Н.Н.Драздов, 04-05-2009 18:34:39

ответ на: тот ещё асёл [521]

напомните мне, Вазисубани они из чего перегоняли? уж не и перебродившева боржома? нехристи

529

тот ещё асёл, 04-05-2009 18:34:42

самый популярный ник рунета этой весной - Накрашенный Штирлиц

530

Гарррбатый, 04-05-2009 18:34:45

ответ на: Барабашкина [525]

шли б вы машенька домой..чево на работе сидеть, пошлости рассматривать..чай у самой сиськи есть -чо их ещё и по монитору зырить?

531

Барабашкина(АУК), 04-05-2009 18:35:17

ответ на: СудМед [524]

не ари на меня
ыыыыыыыы савсем рамсы папутал???

532

Н.Н.Драздов, 04-05-2009 18:35:48

ответ на: СудМед [527]

хлопаю клешнями. вы знаток японской национальной кухни!

533

тот ещё асёл, 04-05-2009 18:36:07

ответ на: Н.Н.Драздов [528]

>напомните мне, Вазисубани они из чего перегоняли? уж не и перебродившева боржома? нехристи
это, собственно, не бренд, а лишь производственный термин: так называют любое вино, приготовленное в результате долгой возни у бани

534

Гарррбатый, 04-05-2009 18:36:10

Вазисубани всю жизнь делали из Ркацители, Минассали и Чхахобили

535

СудМед, 04-05-2009 18:36:22

ответ на: Барабашкина [531]

>не ари на меня
>
>ыыыыыыыы савсем рамсы папутал???


Маша, кто тебя воспитывал?

536

Н.Н.Драздов, 04-05-2009 18:36:24

ответ на: Барабашкина [531]

я наблюдаю за тобой....

537

Н.Н.Драздов, 04-05-2009 18:36:57

ответ на: тот ещё асёл [533]

ыыыржу

538

Гарррбатый, 04-05-2009 18:37:18

ответ на: Н.Н.Драздов [532]

ну знаете.. чтоб написать собаку породы Быдлингтон- терьер вовсе не обязательно быть знатоком кухни..

539

СудМед, 04-05-2009 18:38:11

ответ на: Н.Н.Драздов [532]

>хлопаю клешнями. вы знаток японской национальной кухни!



дело в том что в Ипонеи не водяцца бараны. совсем-совсем

540

Гарррбатый, 04-05-2009 18:38:45

Царицынская борзая..
Чихуа-нихуя, Сиськинесс, клитор-тырьер..

541

Барабашкина(АУК), 04-05-2009 18:38:56

ответ на: СудМед [535]

улица. я тебе советую аску пачинить

Драздов
а что я? я домой пошла

542

Гарррбатый, 04-05-2009 18:39:50

В Японии водятся бараны-самураи.. они жрут саккуру а по третьим числам марта делают себе харакири рогами

543

Н.Н.Драздов, 04-05-2009 18:39:58

ответ на: Барабашкина [541]

иду за тобой, не оборачивайся

544

тот ещё асёл, 04-05-2009 18:40:23

Изысканный букет нашего сорта "Блююпапьяни" ощущается до следующего полудня. Примерно столько же длится действие нашего сорты "Ссыцыбели"

545

Н.Н.Драздов, 04-05-2009 18:40:58

ответ на: Гарррбатый [542]

фантазия у тебя юнат разыгралась, ты берега то обозначай. не по третим, а во втрой декаде

546

Гарррбатый, 04-05-2009 18:41:28

Сосцыбели?..

547

тот ещё асёл, 04-05-2009 18:42:15

Молодожёны благодарят грузинских овощеводов за вкусный и полезный продукт "вхмели-сумели"

548

Гарррбатый, 04-05-2009 18:42:32

чтоб вы в японии понимали, господа.. видел я ту японию на глобусе- так сначала подумал мыши насрали в океане..

549

Н.Н.Драздов, 04-05-2009 18:42:41

Кубанское вино "Вечерний позыв", по качеству ничем не уступает лутшим фронцузким образцам с западнова склона. И хуй с ним, с 1967 годом.

550

Гарррбатый, 04-05-2009 18:43:26

Грузинский овощевод звучит приблизительно так же как "роскошный рено-логан"

551

Н.Н.Драздов, 04-05-2009 18:43:32

ответ на: Гарррбатый [548]

дада, отплыли на матрасе и насрале

552

Н.Н.Драздов, 04-05-2009 18:43:59

ответ на: Гарррбатый [550]

А мандариноводы?

553

тот ещё асёл, 04-05-2009 18:44:07

Чудеса безотходных технологий: новый продукт московского винзавода "Ароматы Бибирево"

554

Гарррбатый, 04-05-2009 18:44:20

Господа..я пожалуй пойду в дом..потому как хочется мне в дом.

555

Н.Н.Драздов, 04-05-2009 18:44:32

кстате, какая тварь нахнула 700?

556

тот ещё асёл, 04-05-2009 18:45:08

Грузинские овощевводы всей душой отдаются любимому делу

557

Н.Н.Драздов, 04-05-2009 18:45:15

ответ на: Гарррбатый [554]

ролевые игры. "Войти и выйти из дома" 25+

558

СудМед, 04-05-2009 18:45:40

ответ на: Гарррбатый [554]

>Господа..я пожалуй пойду в дом..потому как хочется мне в дом.

Да уж... пора... третьи сутки на газоне сидишь.

559

Гарррбатый, 04-05-2009 18:45:48

ответ на: Н.Н.Драздов [552]

Тогда уж лавролистозаводчики, песнеисполнители
Грузины- единственная нация которая никогда толком не работала..или бандюги- или таксисты..

560

Н.Н.Драздов, 04-05-2009 18:46:14

Натуральные вина подмасковья "Новоебунёвое выдержаное"

561

Уэйн Грецки, 04-05-2009 18:46:25

Барабашкинаааааааааааааааааааааааааааааааааа

562

Н.Н.Драздов, 04-05-2009 18:47:15

ответ на: Гарррбатый [559]

изыди политсрушная мысль из мозга пока адекватнова юната Гарррбатова

563

Гарррбатый, 04-05-2009 18:47:21

ответ на: СудМед [558]

кстате Константин..я давно хотел вас спросить.. а вот рвач в морге куда писать ходит?.. в туалет выходит или можно на стеночку возле стока в полу?

564

тот ещё асёл, 04-05-2009 18:47:24

"Э-э, знатаки, панымаешь..." - обиделся Кикабидзе, нажимая на газ и пряча в карман бумажник клиента

565

Pyrotek, 04-05-2009 18:47:31

гешу апять кинули???

566

Н.Н.Драздов, 04-05-2009 18:48:11

ответ на: Уэйн Грецки [561]

Не ари, писает она за поребриком на Университетской

567

тот ещё асёл, 04-05-2009 18:48:41

Президент РФ предъявил родовые права на обладание Митино

568

Pyrotek, 04-05-2009 18:48:55

ответ на: Н.Н.Драздов [566]

гыгыгыгы

569

СудМед, 04-05-2009 18:49:13

ответ на: Гарррбатый [563]

>кстате Константин..я давно хотел вас спросить.. а вот рвач в морге куда писать ходит?.. в туалет выходит или можно на стеночку возле стока в полу?

только в глаза
только в глаза

пословицу знаете?

570

Н.Н.Драздов, 04-05-2009 18:49:15

Кикабидзе не грузин, он летчик истребитель

571

тот ещё асёл, 04-05-2009 18:49:46

2011-2012 годы - конец календарного цикла Барабашкиной, следом за которым наступит и конец Света

572

тот ещё асёл, 04-05-2009 18:50:10

В связи с простатитом премьера резко ограничен выпуск водки "Путинка"

573

Н.Н.Драздов, 04-05-2009 18:50:15

Митино переименовано в Медведково

574

тот ещё асёл, 04-05-2009 18:51:07

ответ на: тот ещё асёл [571]

>2011-2012 годы - конец календарного цикла Барабашкиной, следом за которым наступит и конец Света
прекрасно, коллега. но мой скромный ник для столь искромётного юмора... я стесняюсь, право

575

Н.Н.Драздов, 04-05-2009 18:51:16

Путиловские рабочие требуют переимонвания в Медведковские

576

Н.Н.Драздов, 04-05-2009 18:52:27

удивительно, но у аслов появились клоны. тоже аслы что характерно

577

тот ещё асёл, 04-05-2009 18:52:41

Барабашкина, я больше не хочу тебя видеть в своих снах.
Я хочу Аню Семенович

578

тот ещё асёл, 04-05-2009 18:53:53

ответ на: Н.Н.Драздов [575]

Также планируется переиздание следующих произведений:
"Семь смертных грефов"
"Хозяин шойги"
"Вечная грызлота"

579

Н.Н.Драздов, 04-05-2009 18:55:01

Астрономы перуанской обсерватории зафиксировали Аню Семенович.

580

тот ещё асёл, 04-05-2009 18:55:02

я, пожалуй, откланяюсь... меня становится слишком много в каментах - и не лучшего качества.
натаныч, персональное гудбай.
вышел.

581

Олег Покс, 04-05-2009 18:55:17

охуительный креотив! зачот!!

582

Тот Самый, 04-05-2009 18:55:35

Пашто, Геша пальтцем в жопу лазиш, от лукавого это.

583

тот ещё асёл, 04-05-2009 18:57:02

Все тайны циклов, которыми в свое время владела Барабашкина, очевидно, так никогда и не будут разгаданы из-за физической утраты многих свидетелей циклов

584

Н.Н.Драздов, 04-05-2009 18:57:09

ответ на: тот ещё асёл [580]

Персональны поклон. ждемс

585

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 04-05-2009 18:57:18

занятный рассказик...

586

Н.Н.Драздов, 04-05-2009 18:57:47

ответ на: тот ещё асёл [583]

сам пнял что сказал? иди уже, человек!

587

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 04-05-2009 19:00:16

ответ на: тот ещё асёл [583]

кто скрывается под этим ником?
неужто чванг зелёный?
или камрад АТом
или рыльке

впрочем похуй.

588

Н.Н.Драздов, 04-05-2009 19:02:16

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [587]

ну раз похуй, то впрочем

589

Pyrotek, 04-05-2009 19:02:40

ответ на: Н.Н.Драздов [570]

>Кикабидзе не грузин, он летчик истребитель


он безсамалетный пилот

590

тот ещё асёл, 04-05-2009 19:03:28

безусловно одно - изучать циклы Барабашкиной необходимо, однако воспринимать их как повод для паники не стоит

591

Н.Н.Драздов, 04-05-2009 19:04:47

цыклирующая Барабашкина разрушила не одну экономику

592

Мойша Самуилович Бухинштейн, 04-05-2009 19:06:20

Таки,  очень хорошо. Но, я вас умаляю. Не надо баянов.

593

черчилль (на спитфаере), 04-05-2009 19:07:03

геша кокинате

594

тот ещё асёл, 04-05-2009 19:10:23

Летоисчисление циклов Барабашкиной также  своеобразным. В основу всех хронологических расчетов был положен день, а счет велся по двадцатеричной системе, что давало возможность и в летоисчислении использовать цикличность (360 делится на 20 без остатка).

595

Pelotka, 04-05-2009 19:11:27

Все правильно. Странный какой-то мужик. Хуй ему пососите. А он будет лежать, руки за голову и в потолок смотреть.

Правильно ушла. Она все ждала когда ты разгорячишься и про любовь-морковь там, горячую еблю.

Нет, не нужны нам холодные мужики.

596

Махмуд Аятоллаевич Ахмадинежад, 04-05-2009 19:12:22

ответ на: Мойша Самуилович Бухинштейн [592]

Допрыгаешься ты у меня...

597

Александр Второй, 04-05-2009 19:12:35

Братик...

598

Мойша Самуилович Бухинштейн, 04-05-2009 19:14:58

ответ на: Махмуд Аятоллаевич Ахмадинежад [596]

А я чё? А я ничё.

599

Олег Покс, 04-05-2009 19:17:36

Блять, я еще на тусе обратил внимание что у Геши пальцы коричневые какие то. Думал показалось, а оказывается нет.

600

что хочешь, 04-05-2009 19:18:02

ответ на: Олег Покс [599]

Ни хао!

601

Олег Покс, 04-05-2009 19:19:15

ответ на: Покс, Олег Покс [600]

мдя уж ... так ты теперь вместо меня тут хуйню всякую каментить и с Вито сраться?

602

Н.Н.Драздов, 04-05-2009 19:20:32

клонирование клонов. это извращение

603

что хочешь, 04-05-2009 19:20:45

Ну, это у меня пока лишь в "проэктах"...

604

что хочешь, 04-05-2009 19:21:17

777

605

что хочешь, 04-05-2009 19:21:44

чиорт

606

что хочешь, 04-05-2009 19:22:08

Выходите, биться будем

607

Н.Н.Драздов, 04-05-2009 19:22:36

панаехали Поксы, плюнуть некуда

608

что хочешь, 04-05-2009 19:24:26

ответ на: Н.Н.Драздов [607]

Вы разДРАЗДращены?

609

Н.Н.Драздов, 04-05-2009 19:25:42

ответ на: Покс, Олег Покс [608]

а втабло?

610

что хочешь, 04-05-2009 19:25:47

это несерьезно! нахенг и фиксаж нахинга потерли

611

Александр Второй, 04-05-2009 19:26:46

ответ на: Н.Н.Драздов [609]

Уважаемый, чё это за хуета здесь скачет?

612

что хочешь, 04-05-2009 19:27:10

ответ на: Н.Н.Драздов [609]

всегда пожалуйста, ищите себе подходящее табло

613

я забыл подписацца, асёл, 04-05-2009 19:29:41

это какие-то неправильные поксы
и наверняка они несут неправельную хуйню

614

что хочешь, 04-05-2009 19:29:48

ответ на: Александр Второй [611]

Привет, проверь почту!

615

Н.Н.Драздов, 04-05-2009 19:30:33

ответ на: Александр Второй [611]

недорозумение, видимо мензурки модеры перепутали, ну и вот, вуаля. какую гадость не смшай, всё рано получается покс. ну или подобие, бледное

616

что хочешь, 04-05-2009 19:32:46

Плебсы, блядь, во всем у них модеры виноваты.

617

Александр Второй, 04-05-2009 19:33:48

ответ на: Покс, Олег Покс [614]

У меня нет почты. Ваха тебя наибал

618

что хочешь, 04-05-2009 19:37:33

ответ на: Александр Второй [617]

Вечно ты своего любимца поминаешь, мне Бабег почту подогнал, я ему сто баксов выслал за это, наебал, ссука

619

Тотарен, 04-05-2009 19:42:31

геша маладец. харашо напейсал

620

Н.Н.Драздов, 04-05-2009 19:55:12

тишина....

621

Н.Н.Драздов, 04-05-2009 19:55:42

и только мёртвые будут завидовать клонам покса

622

Н.Н.Драздов, 04-05-2009 19:58:24

нахать приходите

623

что хочешь, 04-05-2009 19:58:47

ответ на: Н.Н.Драздов [620]

>тишина....
Предлагаете одолеть восемьсот?

624

что хочешь, 04-05-2009 19:59:10

ответ на: Н.Н.Драздов [622]

>нахать приходите
К вашим услугам

625

что хочешь, 04-05-2009 20:00:20

Алло, мы ищем таланты

626

Попка-дурак, 04-05-2009 20:05:35

Зачет

627

что хочешь, 04-05-2009 20:10:24

Дурак ты, Попка, тут нахинг пропадает

628

КАСПЕР, 04-05-2009 20:16:46

бля народ!!! ану давай бухати!!!  барабашкина! запевай!!!

629

крокодил, 04-05-2009 20:23:32

пиздец

630

Yjin, 04-05-2009 20:31:47

Ровненько, без особых эмоций, как орфографический словарь, как по мне то Евгений халтурит, ну или в голову ничо, окромя иногда рюмахи не приходит... как то так

631

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-05-2009 20:38:28

-Варвара Анатольевна, а пососите-ка  мне хуй.
=========
бгыыыыыыыыыыыыыы, феерично! 6*

В эту ночь я её «распечатал».
=========
кг/амно

632

донна Роза (из Бразилии ясный пень), 04-05-2009 21:14:58

колобок для взрослых

633

vavas, 04-05-2009 21:32:22

спокойный такой, трезвый Геша...

634

Ethyl, 04-05-2009 21:39:27

Так и хочется сказать - "О времена, о нравы!" - но неужели мегаполисы так падки на лесбос?

635

Svinyuk, 04-05-2009 22:15:56

Гешо силён. Силён, плут, держит марку.

636

ГеленЮрген, 04-05-2009 22:21:05

геша малацца.

637

ъ, 04-05-2009 22:27:40

х

638

Денис, 04-05-2009 23:18:56

Это щастье!

639

Антацид (изжога-гадость), 04-05-2009 23:44:03

Молодетс,Геша! Очень улыбнуло! 6*

640

Птиц Малчун, 04-05-2009 23:50:14

Лет 15 тому как привёл домой коллегу с работы.
Так вот она не меня попыталась соблазнить, а мою жену.
Но жена предпочла меня. И сказала, чтобы больше я таких не приводил.
Так что девушки разные бывают.
Такая хуйня (почти (с)).

641

Abanamat, 05-05-2009 00:14:05

гы-гы. прачол. геша - маладец.

642

НуНаХуяТакДелатьТо, 05-05-2009 00:37:09

А кгасиго!

643

Снусмумрик, 05-05-2009 01:21:49

ржал и плакаль.

644

dildo_delirium, 05-05-2009 01:57:18

"Вообще, я выражение «сосите  хуй» считаю вульгарным и пахнущим соляркой. Предпочитаю выражение «сделайте минет». Оно отдаёт ароматом французского парфюма".

минет слово проституток, причем совдеповских. а вот сказать своей Девушке "пососи мне хуй", вполне прямо и по мужски.

однако я думаю что тебе -- еблану, этого не осмыслить.

645

dildo_delirium, 05-05-2009 01:57:39

ключ бля, под ковриком.

646

Я Драчистый Изумрут, 05-05-2009 03:02:10

чото Поксов развелось яебал

647

Я Драчистый Изумрут, 05-05-2009 03:03:42

креотиф фцелом порадовал
концофка опи чялела

648

Пропездрон, 05-05-2009 04:48:34

палец в жопе

649

diman, 05-05-2009 05:42:30

Нормально напейсал. Открыл глоза деффке на жизнь. Дурачок-иванушка.

650

КАСПЕР, 05-05-2009 07:20:10

усим доброго времечка суток!

651

Психиатр-проктолог, 05-05-2009 08:10:08

Видать,Геша, не тот палец ты ей в жопу пихал.

652

Estimator, 05-05-2009 09:23:59

Креатив хороший.
Живенько и схладно раскрыты все темы без исключения.
Автора запомню.

653

А поговорить?, 05-05-2009 13:01:44

очень понравелось

654

Без Пезды, 05-05-2009 13:28:20

знакомая хуйня, посему зачот.Но после всех свингов и подобных FFM почему-то хочется мыться в душе часов ...надцать)))

655

Егол Ксоп, 05-05-2009 13:44:49

мда

656

Егол Ксоп, 05-05-2009 13:46:38

> В смысле, я про замужество, а не про козлиную сущность благоверного. Последнее незыблемо.
так дефки гаварят?

657

Oleg56rus, 05-05-2009 17:29:27

спасипо,пеши исчо.

658

Faulenzer, 06-05-2009 00:08:21

Геша неподражаем!!!!

659

гг, 06-05-2009 02:12:57

спс паржал ;D

660

Завхуя, 06-05-2009 03:38:55

Занимательно. Заввтра своей, ужегражднской, супруге предложуу. бггеге.

661

Штопар, 06-05-2009 14:20:10

Понравилось.

662

Злопихатель, 06-05-2009 14:21:55

Варвара красА - сопля из носА.

663

Гоша Великолепный, 07-05-2009 10:49:43

Классика молодец!!!!!А у них то дальше что????

664

rades, 07-05-2009 13:56:45

аффтар пешы ИсЧо

665

VIY GAZ, 07-05-2009 21:25:07

Немного улыбнуло !

666

Я, 09-05-2009 07:40:38

Ебаццанеработать

667

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2009 02:44:25

грустно стало. но понравилось, зоебись.

668

a----, 05-01-2011 01:31:51

очень

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg