Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Варвара-краса – длинная коса

  1. Читай
  2. Креативы
-У нас оно лежит, мы им совсем не пользуемся. А тебе наверняка пригодится, - Галина Ивановна, соседка, живущая этажом ниже, упорно пыталась мне всучить узел с шерстяным одеялом, - бери, не думай.
Я с сомнением взглянул на свёрток.
-Да оно же колючее, должно быть.
-Зато полезно для здоровья. Я это наверняка знаю.
Да, Галина Ивановна знала наверняка: она работала медиком. Знание того, что полезно, я что вредно, она получила в медицинском институте и благодаря богатому опыту сбыта запрещённых препаратов, благоуворованных в родном учреждении. А ещё у неё был рак, так что она знала, о чём говорила.
Я вздохнул:
-Да Вы бы прошли, тёть Галь, чего в дверях-то? Чаю хотите?

Дело в том, что я абсолютно не могу спать под ватными и приближенными к их формату одеялами. Душно мне.  Сплю под различными пледами, покрывалами и вот такими одеялами. Видимо, именно поэтому я не уживаюсь долго с женщинами – слишком уж они теплолюбивы. К запискам, заканчивающимся фразой про ключи под ковриком, я привык. А может, я их в сексе не удовлетворяю. Разве их поймёшь? Впрочем, у меня и рыбки аквариумные регулярно дохнут.

-Взял бы ты мою Варьку, - отхлебнув чаю, с тоской произнесла Галина Ивановна, - живёшь ведь один, прибраться даже некому.
Она многозначительно посмотрела на гору посуды в мойке.
- Разве плохая девка? Да и любит она тебя, наверняка говорю. Просто стесняется очень. Ты, Иван, рассуди: девка работящая, тихая. Поживите немного, а там глядишь, и распишитесь. Сам знаешь, не долго мне осталось…
Да уж, тут не до классического сватовства.

Варвара и вправду девушкой была неплохой. Не смотря на то, что скоро уже тридцать, всё ещё девушкой. Не плохой и не хорошей. Никакой, вобщем. Именно так я её воспринимал – никак. Девчонка статная, видная, ширококостная. Голландцу бы понравилась. Лицо правильное, даже можно сказать – красивое, но абсолютно без эмоций, и эмоций не вызывавшее. Этакая лубочная красавица с косой до сраки, которая с хлебом и солью встречает африканские делегации в аэропорту. Работала она, кажется, в библиотеке.

Я задумчиво мешал ложечкой чай. А и верно, чего я теряю? Варька всё-таки не уродина, а убираться в квартире действительно кто-то должен. Тихоня, вряд ли надоедать будет. Впрочем, видали мы, как мышь серая в тигру полосатую после первой фрикции превращается, да кто же мешает мне отнести её вещи этажом ниже? Так сказать, возврат некачественной продукции на основании акта? Никто. И приданное какое-никакое - одеяло из верблюжьей шерсти.
-Скажите, что бы поднималась ко мне.

***
И понеслась наша совместная жизнь в тестовом режиме.
Варенька оказалась девушкой милой, но странной. Например, когда мы ложились спать, она лежала на спине пять минут, и по прошествии срока отворачивалась к стенке, приступая к ночёвке, не дождавшись поползновений на свое тело. Пять минут – неизменно, наверное она считала про себя.
Со мной тоже происходило что-то необычное: просыпаясь ночью в предполлюционном состоянии, я, вместо того что бы растолкать почти уже женатую девственницу, принимался дрочить. Что-то меня останавливало, не знаю. Возможно её молчаливая покорность, возможно геомагнитные колебания, а может то, что я совершенно не имел опыта ебли библиотекарш.

Впрочем, готовила она хорошо, и абсолютно не доставала разговорами и вопросами. Я спокойно мог смотреть футбол, не отмахиваясь от вопросов  «а кто играет?», «а какой счёт?» и «а наши – какие?». Она совершенно не интересовалась, что у меня на работе и не пыталась рассказать о своей. Я даже мог свиньтить из дома на пару дней, проведя их в пьянстве и сексуальных излишествах – вобщем, сыграть на балалайке разнузданности, и по приходу меня ждала миска подогретых щей и равнодушный взгляд серых глаз.

Но долго это, как вы понимаете, продолжаться не могло. Надо было что-то менять в нашей жизне.
Как-то вечером я и обратился к гражданской жене:
-Варвара Анатольевна, а пососите-ка  мне хуй.
Вообще, я выражение «сосите  хуй» считаю вульгарным и пахнущим соляркой. Предпочитаю выражение «сделайте минет». Оно отдаёт ароматом французского парфюма. Ну тут словно чорт за язык дёрнул.
Варя замерла. Лёгкий румянец проступил подлым лишаём. Отложив книжку (кажется это был томик Пушкина), не глядя мне в лицо она подошла ко мне и расстегнула ширинку. Собравшись с духом, нырнула в набегающую волну процесса, именуемого минетом. Мне показалось, что слово «сосать» она восприняла буквально : она реально что-то пыталась извлечь из моего члена путём понижения давления в своей ротовой полости. Ну-ну.
-Вот что, Варенька…. Налейте уж мне лучше чаю.

В эту ночь я её «распечатал». Крови почти не было. Выйдя на балкон покурить, я ещё подумал, что самый простой пример с ней мы уже выучили. Скоро перейдём к двучленам – хуй в пизду и палец в жопу. А там и до биквадратных уравнений рукой подать.

***
Уже месяц длились наши уроки. Мы уже подошли к замечательным пределам, где «эн стремящееся в извращению». Я ждал, что вот-вот девушка взорвётся, скажет что я моральный урод и тварь, и сбежит к матери. Ждал и заранее грустил, не забывая сочинять новые поводы.
-А давай заведём семейную любовницу?
-…..как это?
-У нас будет с тобой общая любовница. На двоих. И я перестану ходить на лево. Может быть.
-…..ну давай.
-Договорились. Тебе и искать. А то я выберу, а тебе не понравится.
-Хорошо. – Варя отвернулась к стенке.

На следующий день я возвращался с работы уставший, как наружная реклама от равнодушных взглядов.
Открыв входную дверь, я неожиданно услышал звонкий смех в комнате. Осторожными шагами  приблизился к источнику веселья.
В комнате с Варькой находилась ещё одна девушка. Курносая и шустрая, как воробей.
-А-а-а, - радости в голосе было на целую первомайскую демонстрацию, - так ты и есть тот самый Ваня? Ну ты даёшь!
-Даю, простите, что? – я смущённо кашлянул.
-Ну как что? Наша тихоня, Варька, подходит ко мне сегодня, и прям в лоб так спрашивает – будешь, мол, нашей семейной любовницей? Я даже решила, что ослышалась. Нет, смотрю – серьёзно говорит. Впрочем, я от неё никогда шуток-то и не слышала. Она улыбаться-то начала только в последний месяц. Ну, я и согласилась. Мне, кстати, Барби давно нравится. Меня Алёной зовут.
Я перевёл взгляд на её руку. На ней равнодушной кандалой блестело кольцо. Девушка перехватила мой взгляд.
-Ну да, я замужем. Но муж у меня – козёл. И это ненадолго. В смысле, я про замужество, а не про козлиную сущность благоверного. Последнее незыблемо.
***
Я вывешивал одеяло на балконе – проветриться. На кухонном столе лежала записка.
«Алёнка выгнала мужа. Я переезжаю жить к ней. Мы любим друг друга. Спасибо за всё. P.S. Ключ под ковриком»

Прямо набор малый, сказочный: Алёнушка с козлами, Варвара с косой, и Иванушка… дурачок, по всем раскладам…

геша , 04.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
619

Тотарен, 04-05-2009 19:42:31

геша маладец. харашо напейсал

620

Н.Н.Драздов, 04-05-2009 19:55:12

тишина....

621

Н.Н.Драздов, 04-05-2009 19:55:42

и только мёртвые будут завидовать клонам покса

622

Н.Н.Драздов, 04-05-2009 19:58:24

нахать приходите

623

что хочешь, 04-05-2009 19:58:47

ответ на: Н.Н.Драздов [620]

>тишина....
Предлагаете одолеть восемьсот?

624

что хочешь, 04-05-2009 19:59:10

ответ на: Н.Н.Драздов [622]

>нахать приходите
К вашим услугам

625

что хочешь, 04-05-2009 20:00:20

Алло, мы ищем таланты

626

Попка-дурак, 04-05-2009 20:05:35

Зачет

627

что хочешь, 04-05-2009 20:10:24

Дурак ты, Попка, тут нахинг пропадает

628

КАСПЕР, 04-05-2009 20:16:46

бля народ!!! ану давай бухати!!!  барабашкина! запевай!!!

629

крокодил, 04-05-2009 20:23:32

пиздец

630

Yjin, 04-05-2009 20:31:47

Ровненько, без особых эмоций, как орфографический словарь, как по мне то Евгений халтурит, ну или в голову ничо, окромя иногда рюмахи не приходит... как то так

631

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-05-2009 20:38:28

-Варвара Анатольевна, а пососите-ка  мне хуй.
=========
бгыыыыыыыыыыыыыы, феерично! 6*

В эту ночь я её «распечатал».
=========
кг/амно

632

донна Роза (из Бразилии ясный пень), 04-05-2009 21:14:58

колобок для взрослых

633

vavas, 04-05-2009 21:32:22

спокойный такой, трезвый Геша...

634

Ethyl, 04-05-2009 21:39:27

Так и хочется сказать - "О времена, о нравы!" - но неужели мегаполисы так падки на лесбос?

635

Svinyuk, 04-05-2009 22:15:56

Гешо силён. Силён, плут, держит марку.

636

ГеленЮрген, 04-05-2009 22:21:05

геша малацца.

637

ъ, 04-05-2009 22:27:40

х

638

Денис, 04-05-2009 23:18:56

Это щастье!

639

Антацид (изжога-гадость), 04-05-2009 23:44:03

Молодетс,Геша! Очень улыбнуло! 6*

640

Птиц Малчун, 04-05-2009 23:50:14

Лет 15 тому как привёл домой коллегу с работы.
Так вот она не меня попыталась соблазнить, а мою жену.
Но жена предпочла меня. И сказала, чтобы больше я таких не приводил.
Так что девушки разные бывают.
Такая хуйня (почти (с)).

641

Abanamat, 05-05-2009 00:14:05

гы-гы. прачол. геша - маладец.

642

НуНаХуяТакДелатьТо, 05-05-2009 00:37:09

А кгасиго!

643

Снусмумрик, 05-05-2009 01:21:49

ржал и плакаль.

644

dildo_delirium, 05-05-2009 01:57:18

"Вообще, я выражение «сосите  хуй» считаю вульгарным и пахнущим соляркой. Предпочитаю выражение «сделайте минет». Оно отдаёт ароматом французского парфюма".

минет слово проституток, причем совдеповских. а вот сказать своей Девушке "пососи мне хуй", вполне прямо и по мужски.

однако я думаю что тебе -- еблану, этого не осмыслить.

645

dildo_delirium, 05-05-2009 01:57:39

ключ бля, под ковриком.

646

Я Драчистый Изумрут, 05-05-2009 03:02:10

чото Поксов развелось яебал

647

Я Драчистый Изумрут, 05-05-2009 03:03:42

креотиф фцелом порадовал
концофка опи чялела

648

Пропездрон, 05-05-2009 04:48:34

палец в жопе

649

diman, 05-05-2009 05:42:30

Нормально напейсал. Открыл глоза деффке на жизнь. Дурачок-иванушка.

650

КАСПЕР, 05-05-2009 07:20:10

усим доброго времечка суток!

651

Психиатр-проктолог, 05-05-2009 08:10:08

Видать,Геша, не тот палец ты ей в жопу пихал.

652

Estimator, 05-05-2009 09:23:59

Креатив хороший.
Живенько и схладно раскрыты все темы без исключения.
Автора запомню.

653

А поговорить?, 05-05-2009 13:01:44

очень понравелось

654

Без Пезды, 05-05-2009 13:28:20

знакомая хуйня, посему зачот.Но после всех свингов и подобных FFM почему-то хочется мыться в душе часов ...надцать)))

655

Егол Ксоп, 05-05-2009 13:44:49

мда

656

Егол Ксоп, 05-05-2009 13:46:38

> В смысле, я про замужество, а не про козлиную сущность благоверного. Последнее незыблемо.
так дефки гаварят?

657

Oleg56rus, 05-05-2009 17:29:27

спасипо,пеши исчо.

658

Faulenzer, 06-05-2009 00:08:21

Геша неподражаем!!!!

659

гг, 06-05-2009 02:12:57

спс паржал ;D

660

Завхуя, 06-05-2009 03:38:55

Занимательно. Заввтра своей, ужегражднской, супруге предложуу. бггеге.

661

Штопар, 06-05-2009 14:20:10

Понравилось.

662

Злопихатель, 06-05-2009 14:21:55

Варвара красА - сопля из носА.

663

Гоша Великолепный, 07-05-2009 10:49:43

Классика молодец!!!!!А у них то дальше что????

664

rades, 07-05-2009 13:56:45

аффтар пешы ИсЧо

665

VIY GAZ, 07-05-2009 21:25:07

Немного улыбнуло !

666

Я, 09-05-2009 07:40:38

Ебаццанеработать

667

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2009 02:44:25

грустно стало. но понравилось, зоебись.

668

a----, 05-01-2011 01:31:51

очень

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg