Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебитеньевка-2. Продолжение

  1. Читай
  2. Креативы
Глава-5

Так злобный волк, добравшись до овец,
Перебирает, злобно харю морща.
Прощай народ, ко мне припёрлась тёща,
Аминь братва. Читай меж строк, - Пи..ец!

- Нет, милая, мы так не договаривались. Я с тобой-то через силу живу…. Ты чё, дура, больно же?! – Фися опасливо отскочил от Прасковьи и растирал быстро наливающуюся на голове шишку от не санкционированного воздействия половника. – Что значит жить негде, а у меня тут чё общежитие?
- Я же тебе русским языком объясняю, это всего на пару месяцев, - Прасковья в сердцах плюнула мужу на тапочки, не попала и от этого рассвирепела ещё больше. Ты же в курсе, что у них дом ветхий, сто лет ремонтом угрожали, и в кои годы УЖКХ выделило деньги. Там и полы менять и радиаторы, да много чё…
- Ну, тогда, Поренька, ищи меня на кладбище, вот тебе мой сказ, - крикнул Фися и, хлопнув дверью, выскочил из избы.

Антон в самых дурных предчувствиях залез в подпол, отодвинул ларь с картошкой и завис. Так и есть, бутыли с «черешенкой» не было. Неужели Настя по тихой гайки затягивает? Вот же бля, в тихом омуте черти! Ну, ладно, разберёмся, а гераньку жалко…
Прихватив удочки, Антон направился в сторону Ряшки расслабиться по случаю субботы. А поскольку путь так и эдак проходил мимо Фисиного дома, то заоднем решил и друга попроведать.

Выслушав сбивчивый рассказ Прасковьи о приезде мамы и Егоршином скандале, Антон мотнул башкой и неуклюже уронил: - А у меня, слава богу, давно издохла…
Сказал и тут же понял, что пора рвать когти. А вслед ему неслось: - Иди-иди, дружка своего, алкашину подлую, поищи. Сказывал, что на кладбище он. Вот там оба и оставайтесь, живодёры!

Друга кузнец обнаружил натурально на кладбище, у сторожа Панкрата Суворова. Мужики, чуть тёплые сидели за столом и, не слушая друг друга, жаловались на горькую судьбу.
- Я же ей по-русски говорю, Порюшка, сука ты моя ненаглядная, ну не смогу я жить в одном доме с этой старой прокладкой, - плакался Фися.
- и с ноги ей поджопника, да в самую серёдку попал, ажно нога по колено провалилась - поддакивал Панкрат.
- Хоть бы раз послушалась мужика и сделала как должно, нет! Ей мама дороже общественного мнения супруга.
- и ничё, отлежалась. Думал, подохнет, а хоть бы хрен…
Покачав головой, Антон тихонько притворил двери и вышел на воздух. Он здесь был лишним.

Тёща у Фиси прожила не месяц, а три недели. Государство очередной раз отмахнулось, отделавшись от страждущих побелкой и парой бочек краски. Но эти три недели старуха запомнила на всю свою вонькую жизнь. Не было дня, чтобы с ней не приключилась хоть какая-нибудь история. То, надевая утром опорки, она влезала босой ступнёй в свежее кошачье говно. Хотя Мурка была девкой чистоплотной и подобных косяков давненько себе не позволяла. То вдруг в бане, именно тогда, когда старая женщина из бутылочки с шампунем наливала себе на голову постное масло, потухал свет.

Прасковья с подозрением косилась на мужа, но, как известно презумпцию ещё никто не отменял. Не пойман, не вор. Последней каплей подвигнувшей  тёщу к скорейшему отъезду в родные палестины, послужил, как ни странно, местный поп. Да-да, именно батюшка Филарет, в миру Витя Прививкин.

Отучившись в семинарии или где-то ещё, Витя, как примерный ученик попросился в самый нищий, зато родной с детства приход. А именно к себе на родину, в Ебитеньевку. Было Вите лет пятьдесят от сотворения, килограммов сто пятьдесят весу и росту метра полтора. Поэтому когда он шёл по улице, складывалось ощущение, что попик катится. За глаза с чьей-то дерзкой подачи его так и звали – Покатигорошек. А ещё любил Витя - Покатигорошек выпить на халяву. Напившись же, буровил на мальчика служку, ссался в штаны и всё на свете забывал. 

Тёще поплохело утром в пятницу, Фися в это время был на работе и не смог вовремя порадоваться сему позитивному факту. Но вечером, когда старая ведьма попросила привести ей попа, Егор возликовал, но виду не подал. Мысль явилась в голову словно наитие, как глас серафима. Из прошлых глав мы помним, что если Фися чего решил, то уж будьте покойны, сделает.

Развести батюшку Филарета на попить, как намочить два пальца. Слаб, был сей служитель культа на это дело. Фися не пожалел заначки, но купил столько, что и сам ужаснулся.
Отец Филарет был дома, он сидел у окна и временами подло хихикая, читал новеллы древнего извращенца Боккаччо, алчно примеряя описанные ситуации к себе. Крик под окном ознаменовал пришествие местного антихриста, Егора Фисина.

- Витька! Ты дома ли? – крик звонкого Фисиного голоса разносился далеко.
Поп так и подскочил. Это ж, какой урон престижу! А Фися не унимался: - Витёк, у меня старый педераст подыхает, пойдём ко мне домой, а?
- Ну что у тебя варнак приключилось? – распахнув окно, прошипел злой как собака поп. – Какой такой педераст?
- Дак тёща моя чё-то захворала, - ответствовал Егор. – Пойдём нешто отпоём старушку, пока нечистик её не уволок.
- Заходи в дом, идиот, - рявкнул Витька-Филарет. Того и добивался наш Фися. Первый тайм он выиграл.

Через пару часов совершенно невменяемый батюшка, придерживаемый хитрецом плотником, важно перекатывался к дому Егора. Прасковья, пользуясь тем, что хворая мама задремала, убежала проведать ферму, и тут явился всё продумавший Фися с довеском.
Проведя попа к себе в комнату, он уложил Филарета на диван, и попяра обильно обоссавшись, тут же дал храпака. А Егор мышкой сиганул к тёще. Старуха спала, безобразно разинув беззубую пасть. Фися сдержал страстное желание сунуть какую-нибудь пакость в сей хлебальник и, подмигнув своему отражению в зеркале принялся за приготовления.

Старуха проснулась от шагов и тяжкого запаха перегара. Открыв глаза, первое, что она увидела, это занавешенное покрывалом зеркало, столик и на нём иконку с горящей лампадой. Рядом с ней стакан воды, накрытый куском хлеба. На стуле, прямо в изголовье постели болящей сидел поп. Самый натуральный, в рясе и с анодированным крестом. Брови попа были резко подведены тушью, щёки нарумянены, а губы накрашены самой яркой из когда-либо продававшихся помад. Голос батюшки, а более всего слова, изрыгаемые вместе со страшным выхлопом, крупным болтом врезались в мозг старухи…

-  Помяни, Господи Боже наш, в вере и надежди живота вечнаго преставльшуюся рабу Твою, сестру нашу (не помню как звать сучку) яко Благ и Человеколюбец, отпущаяй грехи и потребляяй неправды, ослаби, остави и прости вся вольная ея согрешения и невольная, избави проститутку вечныя муки и огня геенскаго…

Вестибулярный аппарат батюшки дал сбой, и отец Филарет своей размалёванной харей ткнулся «усопшей» в низ живота. На этом месте старуха жалобно вскрикнула и потеряла сознание. Подглядывавший за экзекуцией Фися проворно растряс попа и под белы руки вывел из горницы. Ещё через полчаса, когда Витька-поп мирно почивал у себя дома, умытый и посвежевший, Фися сидел на кухне и смотрел телевизор. Обоссанный матрац сушился за баней. Из комнаты тёщи слышались всхлипывания и жалобы: - Чёрт ведь за мной приходил, Прасковьюшка, самый натуральный. Оделся попом, губы в кровище, рога огромные и хвостом так и хлещет из стороны в сторону. Давай собираться, завтре домой поеду. Дома помру, вот мой сказ…

Глава-6

За той чертой, где в сумраке пустом,
Голгофы очертания размыты.
Нас встретит ангел со своею свитой,
Тот ангел будет с шерстью и хвостом.

После преждевременной смерти бугая Зюги, Фися не оставил своих экспериментов над живой природой. Поросёнок появился в доме месяцев восемь тому. Принесли совсем малОго, выкармливали соской. Теперь же по двору бродила здоровенная скотина, наглая и самоуверенная, как её хозяин. Прасковья и дети давно махнули рукой, на сей прожект, зато Фися не унимался.

В воскресенье утром Антон, как и договаривались, прихватил инструмент и направился к Фисиным. Егор давненько просил посмотреть старенький мопед, громко орущий, расходующий бензин и не думавший трогаться с места.
Открыв калитку, Антон попал во двор, где и застал друга, скуки ради дрессировавшего верную животину.

- Апорт, мальчик, - кричал Егор, и восьмидесятикилограммовая туша сломя голову неслась через весь двор за палочкой. Роль палочки здесь исполняла половинка оглобли. Поросёнок подбегал к старшему товарищу и, роняя слюну, бросал игрушку Фисе под ноги. Тряслась земля от страшного топота, в баньке жалобно вибрировало плохо закреплённое стекло.

Антон засмотрелся на это диво дивное и чуть не поплатился за растяпистость. После очередного броска, поросёнок заметил гостя, и будучи скотиной коммуникабельной решил порадоваться вместе с Антоном. Могучая туша на изрядной скорости налетела на кузнеца, Антон едва успел податься в сторону. Однако он не рассчитал длину игрушки, за что и поплатился тут же. Полутораметровый кусок оглобли, намертво сжатый мощными челюстями подсвинка, ударил кузнеца под колени и Антон, подпрыгнув, улетел в густые заросли крапивы.

Кузнец ещё только поднимался, когда Фисин крик всколыхнул утреннюю тишину: - Гайдарка придурь, ко мне, место!
Через пару минут, сказав плотнику всё то, что накопилось в душе, и, дав хорошего поджопника поросёнку, Антон сидел рядом с другом на завалинке, а напротив них совершенно по-собачьи сидела туша поросёнка и ела глазами начальство.

- Ты не ругайся, Тоша, - лебезил Егор. – Это он от радости, гостей любит спасу нет. Ну, посмотри на него, это ли не милая зверушка? Если хочешь, можешь погладить.
Антон, всё ещё сердясь, растирая на руках ожоги от крапивы, посмотрел на поросёнка. И тот, словно чуя перемену настроения, радостно хрюкнул.
- Ладно, уж иди сюда, - сказал Антон, и, как оказалось, зря. Милая зверушка налетела портативным танком, бросилась на грудь кузнецу и завалила его в траву. Ударившись головой, кузнец приходил в себя, тогда как зверь вылизывал его лицо, уши, руки.

Матерился Антон, заливисто ржал Фися, а зверёк довольный всеобщим вниманием, метался от одного хозяина к другому.
- Ты глянь, Тошка, что он у меня умеет, - прохохотавшись говорил Егор. – Это же не поросёнок, а Мухтар какой-то, практически Ауэзов!
Далее в течение нескольких минут Фися командовал, а поросёнок с величайшим удовольствием исполнял те команды. Было видно, что свинёнку нравится подобное времяпрепровождение.
- Сидеть, Гайдарка, - кричал Егор и скотина, с размаху плюхнувшись на толстый зад, замирала по стойке смирно.
- Голос, - приказывал плотник и поросёнок начинал визжать так, что уши закладывало.

- А почему ты его так назвал? – отсмеявшись, спросил Антон.
- Так известно почему, - отвечал Фися. – В честь народного героя, Егорки Гайдара.
- Да какой же он герой? – удивился кузнец. – Экономику под откос пустил, разве что за это? Партизан, бля.
- Зато ты посмотри, Тоша. Что голова, что жопа вылитый Егорка. Да их с моим ежели рядом поставить, так сходу за близнецов примут.

Поросёнок, словно понимая, что говорят именно о нём, крутился тут же. Совал башку под руки, выпрашивая ласку, пытался залезть Фисе на колени.
- Я, Тоша, про свиней специально читал. Во Франции их приучают по грибы ходить. Хорошо обученная свинка грибы чует аж под землёй. У их там, ой я не могу, грибы трюфелями кличут. Ну не уроды, а?!
Кстати характер у него вылитый я. Такой же покладистый, добрый и сердечный. Одно слово - ангел.

Посидев ещё чуток и выкурив по папироске, мужики встали и направились в сарайку, ладить капризный мотопед. «Ангел» же поняв, что ласк на сегодня больше не будет, горестно вздохнул, и, смешно тряся толстой задницей, трусцой припустил к себе в конуру. Да-да, именно в конуру, на которой масляной краской крупными буквами явно детская рука вывела надпись: «Осторожно, во дворе злая Гойдарка!»

Евгений Староверов , 01.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Перегар, 02-05-2009 00:50:58

я00я0004

252

Перегар, 02-05-2009 00:51:08

-=\-0-=-0

253

Перегар, 02-05-2009 00:51:16

89089-

254

Воспитатель дебилов, 02-05-2009 00:51:41

ответ на: lxxg [225]

>в чем вынос-то, младенчикоф что ли жалко было?
>
>сорокин имхо не писатель, а воплощенный на бумаге эпатаж.мамлеева тока черное зеркало знаю

Сорокин гений, и не пиздите что не так.
все эти савременный гришкафцы и поляковы или кто там? минаев?  Сфинкс? каноненко?( х/з не интересуюсь савременной русской проозой почьти.) так вот они грязь, перхоть , насекомые бля по сравнению с ним.
только Виктор Олегыч на его уовне по значимости , имха

255

РобЗомбе, 02-05-2009 00:52:16

некоторый не понял нихуйа... это нормально.

256

Мафусаил, 02-05-2009 00:52:30

оп

257

Перегар, 02-05-2009 00:52:42

02-05-2009 00:51:16  Перегар  [ответить] [+цитировать] [300] 

89089


ахуеть.

258

Воспитатель дебилов, 02-05-2009 00:52:45

ответ на: РобЗомбе [224]

взаимно.

259

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-05-2009 00:52:49

ответ на: Перегар [253]

Один в поле не нах!

260

lxxg, 02-05-2009 00:53:00

ответ на: Воспитатель дебилов [240]

>осиная фабрика тупо жесть и мерзость, а Кошмары очень умная и философская книга и страшная.
пачиму тупо? вечная проблема отцоф и детей рассмотрена под неожиданным углом, и децкая преступность.мне понравилось. а в марабу сразу было понятно, что аист альтерэго гл героя

261

Воспитатель дебилов, 02-05-2009 00:53:21

ответ на: Ночной 21-й [226]

>ты, ушлёпок, тупые как ты выразился строители строят дома в которых ты живёшь, гнидо
>
>*всегда бесило такое отношение к рабочему человеку

+1
да мразь он, ну ничо, исчо не вечор.

262

РобЗомбе, 02-05-2009 00:53:55

из каментов понял, што жорло поменяло ник...

263

Перегар, 02-05-2009 00:54:14

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [259]

Уже понял, бля.... Фсе мерские нахеры давно пьяные валяются по ходу....хе-хе

264

lxxg, 02-05-2009 00:55:02

вд современная литра отечественного розлива не особо доставляет. тут борхеса перечитать некогда

265

svetlana@spb, 02-05-2009 00:55:16

ответ на: Ночной 21-й [234]

я на экране смотрела премьеру - фильм потрясающий с глубоким смыслом
я люблю свою машинку и каждый раз включая мотор убеждаюсь мы с ней неразделимы

266

Херр Бергер, 02-05-2009 00:56:55

ответ на: Воспитатель дебилов [254]

>только Виктор Олегыч на его уовне по значимости , имха

и тут тебе тоже хуй, приятель.  ПВО на уровне сорокена?  залупу вам на бутерброд, дорогие потребители.  если рассуждать в таком ключе, то я бы выразился так:  до уровня ПВО этот уёбок не напишет стока буков.  этот уровень ему даже с подробной инструкцией по прохождению не доступен.

267

lxxg, 02-05-2009 00:57:34

какой интеллигентный разговор о прозе... но сюда надо добавить немного ненависти и прочих кошерных вещей!

268

Ночной 21-й, 02-05-2009 00:57:53

ответ на: svetlana@spb [265]

рад за тебя.
а я вот машинки ненавижу... они загрязняют воздух и вообще убивают всё живое вокруг

269

Воспитатель дебилов, 02-05-2009 00:57:57

ответ на: lxxg [236]

>трэйнспоттинг неправдоподобный, не должна книшка о чернушниках позитивно кончаться

почему?
и кстате книжка намного жосче фильма.
в фильме Рентон такой типо милый персанаж, а в книжке он натуральный гопник и маразота, ну хули если б сняли чисто по книге фильм он бы мала каму пантравился.

270

Перегар, 02-05-2009 00:58:11

ответ на: РобЗомбе [262]

02-05-2009 00:53:55  РобЗомбе  [ответить] [+цитировать] [309] 

из каментов понял, што жорло поменяло ник...

И какой нынче ник у Жорлы???777

271

lxxg, 02-05-2009 00:59:40

ответ на: svetlana@spb [265]

угуугу, ты железо вообще видимо любишь /это просто читается в твоей улыбке/

272

Воспитатель дебилов, 02-05-2009 01:00:08

>я не думаю что ты настолько глуп чтобы не понимать того что этот Рисурс уже не тот
>
>что был в твоем сраном гаршочно желтоемалированном  детстве..на него пришли интеллектуалы. люди с собств. мнением. но Пункт конечно остается гением.. палюбасу.

чото не фкурил чо ты хател сказать, куда пришли интеллектуалы?
какие здесь нахуй интеллектуалы (ну если не брать в рассчот нас с табой да светлану) так - шваль фсякая.

273

Херр Бергер, 02-05-2009 01:00:18

ис каментов понял што жорло не выдержал психологическово давления и сменил имя.

274

РобЗомбе, 02-05-2009 01:01:18

ответ на: Перегар [270]

02-05-2009 00:49:07         Перегар         [ответить] [+цитировать] [291]

ФЫВАЫФАВР!111


02-05-2009 00:49:28         Перегар         [ответить] [+цитировать] [292]

300....


02-05-2009 00:49:48         Перегар         [ответить] [+цитировать] [293]

ZOO///




02-05-2009 00:50:17         Перегар         [ответить] [+цитировать] [295]

данунахуй....


02-05-2009 00:50:32         Перегар         [ответить] [+цитировать] [296]

003003


02-05-2009 00:50:44         Перегар         [ответить] [+цитировать] [297]

300300


02-05-2009 00:50:58         Перегар         [ответить] [+цитировать] [298]

я00я0004


02-05-2009 00:51:08         Перегар         [ответить] [+цитировать] [299]

-=\-0-=-0


02-05-2009 00:51:16         Перегар         [ответить] [+цитировать] [300]

89089-

275

Casper_xXx (чёта не регицца), 02-05-2009 01:01:19

Эта проза - вся хуйня по сравнению с Курочкой рябой.

276

Воспитатель дебилов, 02-05-2009 01:01:57

ответ на: svetlana@spb [242]

>если интересно набери в яндексе любовь и будет тебе счастье

Любовь — психологическое состояние, чувство, связанное с высшей нервной деятельностью живого организма. Предполагается существование у высших животных в формах, доступных этим животным (например, привязанность, преданность).

Слово «любовь» может часто быть использовано в совершенно разном контексте: как по отношению к человеку или живому существу, так и к неодушевлённому предмету (например, «любовь к мороженому» — в смысле «мороженое нравится»). Словом «любовь» также часто называют влюблённость.Содержание [убрать]

277

svetlana@spb, 02-05-2009 01:02:15

пока у нас есть главный корень Староверов своих никто не забудет

278

Воспитатель дебилов, 02-05-2009 01:02:23

ответ на: svetlana@spb [242]

>если интересно набери в яндексе любовь и будет тебе счастье

Различные концепции любви

Братская любовь, Адольф Вильям Бугро

По мнению ряда учёных, любовь можно сравнить с обсессивно-компульсивным расстройством. Исследователи с медицинского факультета Национального автономного университета Мексики, в частности Хеорхина Монтемайор Флорес, разделяющие эту точку зрения вообще полагают, что любовь может длиться не более 4х лет, объясняя это физиологическими причинами. [источник?] Однако, в связи с тем, что на нынешнем уровне развития нейрофизиология не способна полноценно работать со сложными психическими процессами, подобные исследования имеет смысл рассматривать не как исследования «чувств», а как исследования нейрофизиологических процессов, которые, вероятно, имеют к ним отношение.

По мнению немецкого философа и психоаналитика Эриха Фромма для любви недостаточно только одного чувства, в отличие от влюблённости. Чувство является временным и периодическим, в то время как любовь включает в себя элемент осознанного выбора и становится впоследствии чертой характера.

Согласно воззрениям некоторых этологов, любовь — чувство в какой-то степени генетическое. Именно генетика определяет жертвенность любви и объясняет схожесть различных видов любви — братская, материнская и т. д.[1]

Любовь с точки зрения психического здоровья представляется как одна из форм сверхценности.

[править]
Составляющие любви

Любовь матери, Адольф Вильям Бугро

По Фромму[2]: вдохновение (в книге: желание отдавать; дарить без вреда себе, но не жертвовать), забота, ответственность, уважение, знание.

По Эпштейну[3]: желание, вдохновение, нежность, сочувствие.

По Стенбергу[4]: доверие, страсть, обязательство.

По Камасутре — три истока: душа, разум, тело.
Влечение души порождает дружбу, разум — уважение, тело жаждет близости. У души два наслаждения: настаивать и требовать. У разума тоже два наслаждения: владеть и отдавать. И у тела тоже два наслаждения: трение и прикосновение, выражающее нетерпение близости, ожидание обладания.
К любви ведут скрытые наслаждения и страсть души. Любовь несет восторг, облегчение и нежность.


[править]
История

[править]
Древняя Греция

Греческие философы выделяли четыре типа любви:
Агапэ — αγάπη (возвышенная, в том числе божественная любовь). Жертвенная любовь, любовь к ближнему. Первоначально обозначала вечера дружеских застолий.
Эрос — ἔρως (романтическая любовь — страсть, физическое влечение). Стихийная и страстная самоотдача, восторженная влюблённость. У Платона обрела значение стремления к совершенству через обладание красотой.
Филия — φιλία (любовь-дружба, приязнь одного человека к другому). В философии Эмпедокла филия — это космическая сила притягивания, противоположная силе вражды.
Сторге — στοργή (семейная, родственная любовь, привязанность).

[править]
История понятия любви в культуре

Связь между сердцем, кольцом и искусством; оптический приём

Культ любви зародился в древних цивилизациях Греции и Индии, где половое (эрос или кама) или социальное чувство (агапе) было культивировано до самодостаточно-прекрасного отношения (бхакти и эрос Платона).

В христианстве любовь превратилась в бескорыстную добродетель, связанную с верой и надеждой. Отсюда евангельский императив «Возлюбите!», который теряет смысл, если мы сводим любовь к спонтанно возникшей симпатии. Большое распространение имеет формула «Бог есть любовь».

Понятие любви в европейской куртуазной рыцарской субкультуре было связано с культом Прекрасной Дамы, где окончательно сформировалось представление о любовной клятве. Отсюда любовь из простой симпатии превращается в решимость, требующую немалой силы воли для преодоления преград, появляющихся на пути любви. Под влиянием христианства зародилось представление о единственной любви.

В философии экзистенциализма любовь превращается в проект становления совершенством в глазах другого. Отсюда идея подвига и доказательства «любви».

[править]
Произведения о любви

Памятник влюблённым напротив ЗАГСа в Геленджике, Россия    Эта статья или раздел нуждается в переработке.
Пожалуйста, улучшите её в соответствии с правилами написания статей.    


[править]
Книги о любви
Философские и научные
Платон. «Пир»
Эрих Фромм. «Искусство любить»
Камасутра
Соловьёв В. «Смысл любви»
Протопопов Анатолий. «Трактат о любви, как её понимает жуткий зануда»(+зеркало)
Лаундес Лейл. «Как влюбить в себя любого»
Жан-Поль Сартр «Аллюзия любви»
Зигмунд Фрейд. «Заметки о любви в переносе» (1912)
Жак Лакан. Семинар «Анкор» (1972—1973)
Клаус Джоул. Посланник и «Постыдная тайна»
Художественные
Уильям Шекспир. «Ромео и Джульетта»
Иван Бунин. «Митина

279

lxxg, 02-05-2009 01:03:18

ответ на: Воспитатель дебилов [269]

про кино не знаем-с, не видели. а книга как книга,ну жахают по вене, и что? этим давно не удивишь/не напугаешь

280

Воспитатель дебилов, 02-05-2009 01:03:31

любовь», «Тёмные аллеи»
Фредерик Бегбедер. «Любовь живет три года»
Шодерло де Лакло. «Опасные связи»

[править]
Некоторые фильмы о любви
«Девять с половиной недель» — фильм об эротической любви с участием Микки Рурка и Ким Бейсингер.
«История любви» — пронзительный фильм о любви и разлуке.
«Вам и не снилось»
«Ангел-А» — Фильм Люка Бессона о любви и жизни.
«Доживём до понедельника» — О любви школьников и их учителей к знаниям и друг другу
«Жестокие игры» — Психологическая и любовная драма
«Формула любви (режиссёр Марк Захаров)»
«Москва слезам не верит»
«Спеши любить» — Современная захватывающая история любви
«Форрест Гамп» — Художественный фильм, драма о бескорыстной любви и доброте.
«Куда приводят мечты» — Фильм о всепоглощающей, беззаветной и сильной любви, ярко описывающий это чувство
«Всё будет хорошо», реж. Д.Астрахан
«Амели» — романтическая комедия Жан-Пьера Жене
«Сука любовь» — Драма Алехандро Гонсалеса Иньярриту
«Осень в Нью-Йорке» — Мелодрама
«ВАЛЛ-И» — Мультфильм о любви двух роботов
«Дневник памяти» — Романтическая история любви молодого человека и девушки
«Сумерки (Twilight)» — Романтическая история о подростковой любви между старшеклассницей и вампиром.
«Вечное сияние чистого разума» — Романтическая история о том, как расставшиеся любовники безуспешно пытались стереть друг друга из памяти.
«С широко закрытыми глазами»
«21 грамм»
«Привидение» — 1990 год. Деми Мур, Патрик Свейзи
«Титаник » — фильм о трагичной любви аристократки и бедного художника на фоне ужаса крушения корабля

[править]
Фильмы с одинаковыми названиями
Любовь (фильм)
Любить (фильм)
Я люблю тебя (фильм)
Любовь и голуби (фильм)
Реальная любовь (фильм)
Спеши любить (фильм)
Одержимость (фильм)
P.S. Я люблю тебя (фильм)
Настоящая любовь (фильм)
Оранжевая любовь (фильм)

[править]
См. также
Безусловная любовь
Дружба
Любовь (христианская добродетель)
Любовь и ислам
Мостик влюблённых
Неразделённая любовь
Патриотизм
Платоническая любовь
Полиамория
Потребности
Родительская любовь
Теория стакана воды

[править]
Примечания
http://www.ethology.ru/library/?id=189
↑ Глава 9. Искусство любви (Э.Фромм) // Демидов А. Б. Феномены человеческого бытия.
↑ М.Эпштейн. Четыре стороны любви // Топос
↑ Триангулярная теория любви Стернберга // Психологическая мастерская Интера

[править]
Литература
Большой толковый психологический словарь/Ребер Артур: Пер. с англ. — М.:Вече, АСТ, 2000. ISBN 5-7838-0606-4
Ильин Е. П. Эмоции и чувства. — СПб:Питер,2001.—752 с ISBN 5-318-00236-6
Д. Чавдарова. Метафора «любовь — пища» в русской литературе XIX века // Алфавит: Строение повествовательного текста. Синтагматика. Парадигматика. — Смоленск: СГПУ, 2004, с. 222—230
В. Дроздов. Мистическая любовь в иранском суфизме // Востоковедение: Филологические исследования. Вып. 26: Сб. статей. — СПб, 2005, с. 129—138
Fromm, Erich. The Art of loving. An Enquiry into the Nature of Love. N.Y.: Harper & Row, 1956.

[править]
Ссылки    Любовь в Викисловаре?
    Любовь в Викицитатнике?
    Любовь на Викискладе?

«Музей Любви» — на авторском тематическом сайте «Ромео и Джульетта».

    Это незавершённая статья по психологии. Вы можете помочь проекту, исправив и дополнив её.


Категории: Любовь | Эмоции | Этика

281

Воспитатель дебилов, 02-05-2009 01:04:11

кстете во Бегбедер мне нравиццо, а филь сняли хуйня хуйнёй по 99 франкам.

282

Воспитатель дебилов, 02-05-2009 01:04:45

ответ на: lxxg [279]

>про кино не знаем-с, не видели. а книга как книга,ну жахают по вене, и что? этим давно не удивишь/не напугаешь

хм.
вы странный...

283

Севирный Алень, 02-05-2009 01:04:47

дядь жене 6*
и ниибёт!

284

Casper_xXx (чёта не регицца), 02-05-2009 01:04:48

Невнятные какие-то пердюки про прозу.

Вот, коллеги, помните ли вы как Юрег писал о его понимании "Сто лет одиночества" Маркеса? До сих пор плачу как читаю.

285

Перегар, 02-05-2009 01:05:17

ответ на: РобЗомбе [274]

Неправда, Жорла это Жорла, а Перегар это йа!!!!11!

286

Перегар, 02-05-2009 01:05:28

543

287

Воспитатель дебилов, 02-05-2009 01:05:42

ответ на: Херр Бергер [247]

>молофья ты желтоватая, ты чо орёшь на меня?  ты с ума сошёл, персонаж?  сядь и подумай немного над своими порывами и методикой их сдерживания.  включи моск и воспользуйся.  пока не поздно.

уссался.

иди нахуй, чо неяснава?

288

Перегар, 02-05-2009 01:05:49

02-05-2009 01:05:17  Перегар  [ответить] [+цитировать] [332] 

Ответ на: РобЗомбе [321] 
Неправда, Жорла это Жорла, а Перегар это йа!!!!11!

02-05-2009 01:05:28  Перегар  [ответить] [+цитировать] [333] 

543

Вооот....

289

Севирный Алень, 02-05-2009 01:05:54

ответ на: Casper_xXx (чёта не регицца) [284]

иди на хую касперируй, долбоёб.

290

мидвед паиБалу, 02-05-2009 01:06:16

ответ на: Воспитатель дебилов [235]

>>лично я отброс вашего сраного мещ.общества накопления мат благ и горжусь этим шопесдетс
>+1
>я вот ваапсче накапил тока 1150 рублей.
на тгк?

291

Воспитатель дебилов, 02-05-2009 01:07:30

ответ на: lxxg [260]

>>осиная фабрика тупо жесть и мерзость, а Кошмары очень умная и философская книга и страшная.
>
>пачиму тупо? вечная проблема отцоф и детей рассмотрена под неожиданным углом, и децкая преступность.мне понравилось. а в марабу сразу было понятно, что аист альтерэго гл героя

бля ну фабрика нечотак, но мерзость ненужная, то что это была ещё и девачка, ваапсче аффтар олен.

292

lxxg, 02-05-2009 01:07:32

Различные концепции любви Книги о любви
Философские и научные бла-бла-бла
пачиму незаслуженно забыта книшка линукс для чайникоф?

293

Перегар, 02-05-2009 01:07:39

ЗЫ У Жорлы днюха 27-го была, а у меня 29-го, вооот....

294

мидвед паиБалу, 02-05-2009 01:07:42

а, бля...
облеваный эмигрант...
хе-хе
давай истери, сука!

295

Херр Бергер, 02-05-2009 01:08:10

ответ на: Casper_xXx (чёта не регицца) [284]

>Невнятные какие-то пердюки про прозу.
>
>Вот, коллеги, помните ли вы как Юрег писал о его понимании "Сто лет одиночества" Маркеса? До сих пор плачу как читаю.

ыыыыыыыы... а я вот чо вспомнел.  я когда читал это произведение маркеса, то остановился уже в конце, страниц 30 не дочетал.  тупо - ка-а-ак хуйну эту книжицу в мусорное ведро... так и не знаю чем закончелось.  но в изложении йурега мне бы беспезды понравелось...

296

Casper_xXx (чёта не регицца), 02-05-2009 01:08:19

ответ на: Севирный Алень [289]

>иди на хую касперируй, долбоёб.

На хуй твоя жопа хороша. И подпись у тебя реально правильная - дебил.

297

Воспитатель дебилов, 02-05-2009 01:09:58

ответ на: lxxg [264]

>вд современная литра отечественного розлива не особо доставляет. тут борхеса перечитать некогда

баззи?

тут Джойса перечитать некада...

298

Херр Бергер, 02-05-2009 01:10:00

ответ на: Воспитатель дебилов [287]

>иди нахуй, чо неяснава?
дурак ты парниша

299

мидвед паиБалу, 02-05-2009 01:10:32

че-та сука обновлений нет
придеццо срать особенно унылым говном

300

lxxg, 02-05-2009 01:10:35

ответ на: Воспитатель дебилов [291]

вот бегбедер для меня сиречь минаев хранцуского разливу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg