Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебитеньевка-2. Продолжение

  1. Читай
  2. Креативы
Глава-5

Так злобный волк, добравшись до овец,
Перебирает, злобно харю морща.
Прощай народ, ко мне припёрлась тёща,
Аминь братва. Читай меж строк, - Пи..ец!

- Нет, милая, мы так не договаривались. Я с тобой-то через силу живу…. Ты чё, дура, больно же?! – Фися опасливо отскочил от Прасковьи и растирал быстро наливающуюся на голове шишку от не санкционированного воздействия половника. – Что значит жить негде, а у меня тут чё общежитие?
- Я же тебе русским языком объясняю, это всего на пару месяцев, - Прасковья в сердцах плюнула мужу на тапочки, не попала и от этого рассвирепела ещё больше. Ты же в курсе, что у них дом ветхий, сто лет ремонтом угрожали, и в кои годы УЖКХ выделило деньги. Там и полы менять и радиаторы, да много чё…
- Ну, тогда, Поренька, ищи меня на кладбище, вот тебе мой сказ, - крикнул Фися и, хлопнув дверью, выскочил из избы.

Антон в самых дурных предчувствиях залез в подпол, отодвинул ларь с картошкой и завис. Так и есть, бутыли с «черешенкой» не было. Неужели Настя по тихой гайки затягивает? Вот же бля, в тихом омуте черти! Ну, ладно, разберёмся, а гераньку жалко…
Прихватив удочки, Антон направился в сторону Ряшки расслабиться по случаю субботы. А поскольку путь так и эдак проходил мимо Фисиного дома, то заоднем решил и друга попроведать.

Выслушав сбивчивый рассказ Прасковьи о приезде мамы и Егоршином скандале, Антон мотнул башкой и неуклюже уронил: - А у меня, слава богу, давно издохла…
Сказал и тут же понял, что пора рвать когти. А вслед ему неслось: - Иди-иди, дружка своего, алкашину подлую, поищи. Сказывал, что на кладбище он. Вот там оба и оставайтесь, живодёры!

Друга кузнец обнаружил натурально на кладбище, у сторожа Панкрата Суворова. Мужики, чуть тёплые сидели за столом и, не слушая друг друга, жаловались на горькую судьбу.
- Я же ей по-русски говорю, Порюшка, сука ты моя ненаглядная, ну не смогу я жить в одном доме с этой старой прокладкой, - плакался Фися.
- и с ноги ей поджопника, да в самую серёдку попал, ажно нога по колено провалилась - поддакивал Панкрат.
- Хоть бы раз послушалась мужика и сделала как должно, нет! Ей мама дороже общественного мнения супруга.
- и ничё, отлежалась. Думал, подохнет, а хоть бы хрен…
Покачав головой, Антон тихонько притворил двери и вышел на воздух. Он здесь был лишним.

Тёща у Фиси прожила не месяц, а три недели. Государство очередной раз отмахнулось, отделавшись от страждущих побелкой и парой бочек краски. Но эти три недели старуха запомнила на всю свою вонькую жизнь. Не было дня, чтобы с ней не приключилась хоть какая-нибудь история. То, надевая утром опорки, она влезала босой ступнёй в свежее кошачье говно. Хотя Мурка была девкой чистоплотной и подобных косяков давненько себе не позволяла. То вдруг в бане, именно тогда, когда старая женщина из бутылочки с шампунем наливала себе на голову постное масло, потухал свет.

Прасковья с подозрением косилась на мужа, но, как известно презумпцию ещё никто не отменял. Не пойман, не вор. Последней каплей подвигнувшей  тёщу к скорейшему отъезду в родные палестины, послужил, как ни странно, местный поп. Да-да, именно батюшка Филарет, в миру Витя Прививкин.

Отучившись в семинарии или где-то ещё, Витя, как примерный ученик попросился в самый нищий, зато родной с детства приход. А именно к себе на родину, в Ебитеньевку. Было Вите лет пятьдесят от сотворения, килограммов сто пятьдесят весу и росту метра полтора. Поэтому когда он шёл по улице, складывалось ощущение, что попик катится. За глаза с чьей-то дерзкой подачи его так и звали – Покатигорошек. А ещё любил Витя - Покатигорошек выпить на халяву. Напившись же, буровил на мальчика служку, ссался в штаны и всё на свете забывал. 

Тёще поплохело утром в пятницу, Фися в это время был на работе и не смог вовремя порадоваться сему позитивному факту. Но вечером, когда старая ведьма попросила привести ей попа, Егор возликовал, но виду не подал. Мысль явилась в голову словно наитие, как глас серафима. Из прошлых глав мы помним, что если Фися чего решил, то уж будьте покойны, сделает.

Развести батюшку Филарета на попить, как намочить два пальца. Слаб, был сей служитель культа на это дело. Фися не пожалел заначки, но купил столько, что и сам ужаснулся.
Отец Филарет был дома, он сидел у окна и временами подло хихикая, читал новеллы древнего извращенца Боккаччо, алчно примеряя описанные ситуации к себе. Крик под окном ознаменовал пришествие местного антихриста, Егора Фисина.

- Витька! Ты дома ли? – крик звонкого Фисиного голоса разносился далеко.
Поп так и подскочил. Это ж, какой урон престижу! А Фися не унимался: - Витёк, у меня старый педераст подыхает, пойдём ко мне домой, а?
- Ну что у тебя варнак приключилось? – распахнув окно, прошипел злой как собака поп. – Какой такой педераст?
- Дак тёща моя чё-то захворала, - ответствовал Егор. – Пойдём нешто отпоём старушку, пока нечистик её не уволок.
- Заходи в дом, идиот, - рявкнул Витька-Филарет. Того и добивался наш Фися. Первый тайм он выиграл.

Через пару часов совершенно невменяемый батюшка, придерживаемый хитрецом плотником, важно перекатывался к дому Егора. Прасковья, пользуясь тем, что хворая мама задремала, убежала проведать ферму, и тут явился всё продумавший Фися с довеском.
Проведя попа к себе в комнату, он уложил Филарета на диван, и попяра обильно обоссавшись, тут же дал храпака. А Егор мышкой сиганул к тёще. Старуха спала, безобразно разинув беззубую пасть. Фися сдержал страстное желание сунуть какую-нибудь пакость в сей хлебальник и, подмигнув своему отражению в зеркале принялся за приготовления.

Старуха проснулась от шагов и тяжкого запаха перегара. Открыв глаза, первое, что она увидела, это занавешенное покрывалом зеркало, столик и на нём иконку с горящей лампадой. Рядом с ней стакан воды, накрытый куском хлеба. На стуле, прямо в изголовье постели болящей сидел поп. Самый натуральный, в рясе и с анодированным крестом. Брови попа были резко подведены тушью, щёки нарумянены, а губы накрашены самой яркой из когда-либо продававшихся помад. Голос батюшки, а более всего слова, изрыгаемые вместе со страшным выхлопом, крупным болтом врезались в мозг старухи…

-  Помяни, Господи Боже наш, в вере и надежди живота вечнаго преставльшуюся рабу Твою, сестру нашу (не помню как звать сучку) яко Благ и Человеколюбец, отпущаяй грехи и потребляяй неправды, ослаби, остави и прости вся вольная ея согрешения и невольная, избави проститутку вечныя муки и огня геенскаго…

Вестибулярный аппарат батюшки дал сбой, и отец Филарет своей размалёванной харей ткнулся «усопшей» в низ живота. На этом месте старуха жалобно вскрикнула и потеряла сознание. Подглядывавший за экзекуцией Фися проворно растряс попа и под белы руки вывел из горницы. Ещё через полчаса, когда Витька-поп мирно почивал у себя дома, умытый и посвежевший, Фися сидел на кухне и смотрел телевизор. Обоссанный матрац сушился за баней. Из комнаты тёщи слышались всхлипывания и жалобы: - Чёрт ведь за мной приходил, Прасковьюшка, самый натуральный. Оделся попом, губы в кровище, рога огромные и хвостом так и хлещет из стороны в сторону. Давай собираться, завтре домой поеду. Дома помру, вот мой сказ…

Глава-6

За той чертой, где в сумраке пустом,
Голгофы очертания размыты.
Нас встретит ангел со своею свитой,
Тот ангел будет с шерстью и хвостом.

После преждевременной смерти бугая Зюги, Фися не оставил своих экспериментов над живой природой. Поросёнок появился в доме месяцев восемь тому. Принесли совсем малОго, выкармливали соской. Теперь же по двору бродила здоровенная скотина, наглая и самоуверенная, как её хозяин. Прасковья и дети давно махнули рукой, на сей прожект, зато Фися не унимался.

В воскресенье утром Антон, как и договаривались, прихватил инструмент и направился к Фисиным. Егор давненько просил посмотреть старенький мопед, громко орущий, расходующий бензин и не думавший трогаться с места.
Открыв калитку, Антон попал во двор, где и застал друга, скуки ради дрессировавшего верную животину.

- Апорт, мальчик, - кричал Егор, и восьмидесятикилограммовая туша сломя голову неслась через весь двор за палочкой. Роль палочки здесь исполняла половинка оглобли. Поросёнок подбегал к старшему товарищу и, роняя слюну, бросал игрушку Фисе под ноги. Тряслась земля от страшного топота, в баньке жалобно вибрировало плохо закреплённое стекло.

Антон засмотрелся на это диво дивное и чуть не поплатился за растяпистость. После очередного броска, поросёнок заметил гостя, и будучи скотиной коммуникабельной решил порадоваться вместе с Антоном. Могучая туша на изрядной скорости налетела на кузнеца, Антон едва успел податься в сторону. Однако он не рассчитал длину игрушки, за что и поплатился тут же. Полутораметровый кусок оглобли, намертво сжатый мощными челюстями подсвинка, ударил кузнеца под колени и Антон, подпрыгнув, улетел в густые заросли крапивы.

Кузнец ещё только поднимался, когда Фисин крик всколыхнул утреннюю тишину: - Гайдарка придурь, ко мне, место!
Через пару минут, сказав плотнику всё то, что накопилось в душе, и, дав хорошего поджопника поросёнку, Антон сидел рядом с другом на завалинке, а напротив них совершенно по-собачьи сидела туша поросёнка и ела глазами начальство.

- Ты не ругайся, Тоша, - лебезил Егор. – Это он от радости, гостей любит спасу нет. Ну, посмотри на него, это ли не милая зверушка? Если хочешь, можешь погладить.
Антон, всё ещё сердясь, растирая на руках ожоги от крапивы, посмотрел на поросёнка. И тот, словно чуя перемену настроения, радостно хрюкнул.
- Ладно, уж иди сюда, - сказал Антон, и, как оказалось, зря. Милая зверушка налетела портативным танком, бросилась на грудь кузнецу и завалила его в траву. Ударившись головой, кузнец приходил в себя, тогда как зверь вылизывал его лицо, уши, руки.

Матерился Антон, заливисто ржал Фися, а зверёк довольный всеобщим вниманием, метался от одного хозяина к другому.
- Ты глянь, Тошка, что он у меня умеет, - прохохотавшись говорил Егор. – Это же не поросёнок, а Мухтар какой-то, практически Ауэзов!
Далее в течение нескольких минут Фися командовал, а поросёнок с величайшим удовольствием исполнял те команды. Было видно, что свинёнку нравится подобное времяпрепровождение.
- Сидеть, Гайдарка, - кричал Егор и скотина, с размаху плюхнувшись на толстый зад, замирала по стойке смирно.
- Голос, - приказывал плотник и поросёнок начинал визжать так, что уши закладывало.

- А почему ты его так назвал? – отсмеявшись, спросил Антон.
- Так известно почему, - отвечал Фися. – В честь народного героя, Егорки Гайдара.
- Да какой же он герой? – удивился кузнец. – Экономику под откос пустил, разве что за это? Партизан, бля.
- Зато ты посмотри, Тоша. Что голова, что жопа вылитый Егорка. Да их с моим ежели рядом поставить, так сходу за близнецов примут.

Поросёнок, словно понимая, что говорят именно о нём, крутился тут же. Совал башку под руки, выпрашивая ласку, пытался залезть Фисе на колени.
- Я, Тоша, про свиней специально читал. Во Франции их приучают по грибы ходить. Хорошо обученная свинка грибы чует аж под землёй. У их там, ой я не могу, грибы трюфелями кличут. Ну не уроды, а?!
Кстати характер у него вылитый я. Такой же покладистый, добрый и сердечный. Одно слово - ангел.

Посидев ещё чуток и выкурив по папироске, мужики встали и направились в сарайку, ладить капризный мотопед. «Ангел» же поняв, что ласк на сегодня больше не будет, горестно вздохнул, и, смешно тряся толстой задницей, трусцой припустил к себе в конуру. Да-да, именно в конуру, на которой масляной краской крупными буквами явно детская рука вывела надпись: «Осторожно, во дворе злая Гойдарка!»

Евгений Староверов , 01.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

1 нах, 01-05-2009 20:16:14

1 нах!Ё

2

Застрахуй, 01-05-2009 20:16:17

адин.

3

1 нах, 01-05-2009 20:16:46

хуй тебе а не адин !!!!

4

Бабик, 01-05-2009 20:17:17

вот и оно... а я-то наделся на счастливое завершение первомая

5

Неутамимый кролиг, 01-05-2009 20:18:39

все поужинали?
можно начинать

6

Тотарен, 01-05-2009 20:18:51

кто завёз пурген в Пермь?  Староверова опять прорвало

7

Застрахуй, 01-05-2009 20:19:09

Развести батюшку Филарета на попить, как намочить два пальца. Слаб, был сей служитель культа на это дело. Фися не пожалел заначки, но купил столько, что и сам ужаснулся.(с)



Пахоже на штампы...Шукшиновщина.

8

Застрахуй, 01-05-2009 20:21:10

ответ на: Бабик [4]

Кстате, чёто-ты спишь.... не спать, блять-каментить.

9

Бабик, 01-05-2009 20:24:45

ответ на: морквохуй [8]

да я не читаю на ночь Староверова
мне потом пачиму-то сницца что я детдомовец

10

Бабик, 01-05-2009 20:25:10

две звезды, две светлых повести..
автар доволен такой оценкой?

11

Мурыч, 01-05-2009 20:28:10

Афтор, кряхтя, натягивает кальсоны, тушит в сортире свет.
Начинаецца чат...

12

Евгений Староверов, 01-05-2009 20:28:50

Бабик  [ответить] [+цитировать] [16] 

две звезды, две светлых повести..
автар доволен такой оценкой?

когда мне будет интересно ТВОЁ мнение, я отпишу. пиздуй к столу, хлеб с маянезом ждёт

13

Застрахуй, 01-05-2009 20:29:38

ответ на: Бабик [9]

Мне, патом снитца -ядирная вайна... и дерьмо в привакзальных сартирах,а это ни хуя ни разу к деньгам.

14

telejkina, 01-05-2009 20:30:15

два десятка каментов и уже токой фееричный срач
жалка уезжать нада блять

15

Застрахуй, 01-05-2009 20:31:51

ответ на: telejkina [14]

на пленэр?

16

Тотарен, 01-05-2009 20:32:40

уважаемый еуген. вы в школе сочинений на свободную тему не написались штоле?

17

telejkina, 01-05-2009 20:33:12

бабег цкот

18

Мандала, 01-05-2009 20:37:46

Жека, я выслала щяс лирический раскас про любовь, контрастом к твоему содому. Ты не в обидах.
Щяс, подожди, поищу, от чего я ржала у тебя.

19

Мурыч, 01-05-2009 20:38:49

>Че то у Староверова совсем  мало звездей.. А ведь хуй кто читал

Один в один как у тебя ситуация.

20

Мандала, 01-05-2009 20:39:19

Ага, про Бокаччо и попа.

21

Мандала, 01-05-2009 20:40:00

Чето я невовремя выслала - в чяте одни скаты, нет порядочных людей.

22

Мурыч, 01-05-2009 20:40:26

Евгений Староверов, "Декамерон". том 1.

23

Мандала, 01-05-2009 20:41:02

Да и пофег.

24

Мурыч, 01-05-2009 20:41:22

Мандала оскорбляет падонков (фото)

25

Олег Покс, 01-05-2009 20:41:57

Вот это рассказ, вот это гонево. Еужену доверить на первомай телегу с кирпичами катить к гору.

26

Олег Покс, 01-05-2009 20:43:55

- Дак тёща моя чё-то захворала, - ответствовал Егор. - Пойдём нешто отпоём старушку, пока нечистик её не уволок.

Стоит насморк подхватить как тут же отвевают и в гроб нахуй. Так в Ебинтеевке боролись со свинным грипом тристо лет.

27

Александр Второй, 01-05-2009 20:44:33

Ничётаг... опять-же, и про меня есть..."а напротив них совершенно по-собачьи сидела туша поросёнка и ела глазами начальство"(с)

28

Евгений Староверов, 01-05-2009 20:44:41

Тотарен  [ответить] [+цитировать] [22] 

уважаемый еуген. вы в школе сочинений на свободную тему не написались штоле?

уважаемый вадим, у меня хуёвое настроение. пройдите к ближайшей ширинке и ждите сигнала

29

Тотарен, 01-05-2009 20:45:40

ответ на: Мандала [21]

уважаемая сибирячка, вам в блог медведева надо - там только порядочные... остались

30

Тотарен, 01-05-2009 20:46:19

ответ на: Евгений Староверов [28]

я щас подчеркнусь и тебе пиздец, старый пермяк

31

telejkina, 01-05-2009 20:49:45

бля, какая абассака
афтор в каментах извеваеца
http://udaff.com/creo/98185/#13530359

32

Мандала, 01-05-2009 20:50:32

ответ на: Тотарен [29]

Мне девушки нужны - раскас для них. А вас я предвкушаю - чего вы начнете постить

33

Олег Покс, 01-05-2009 20:50:40

ответ на: Александр Второй [27]

а вот о тебе еще.

- Апорт, мальчик, - кричал Егор, и восьмидесятикилограммовая туша сломя голову неслась через весь двор за палочкой.

34

Тотарен, 01-05-2009 20:52:01

ответ на: Мандала [32]

конкретно я там врятли что-то будут постить ибо не читаю удафкомовских афторов.

35

Александр Второй, 01-05-2009 20:53:06

ответ на: Олег Покс [33]

Ты про палочку?. Не... это не я...

36

Мандала, 01-05-2009 20:53:29

ответ на: Тотарен [34]

почему?
Удивилась

37

Мурыч, 01-05-2009 20:54:38

Мандала своим звериным нюхом уже чует приближающийся самосвал с говном.

38

альцгеймер, 01-05-2009 20:54:39

я четал-нормально- БРАВО ПРОСТАТАМЭН ЕВГЕНИЙ

39

Евгений Староверов, 01-05-2009 20:55:00

Тотарен  [ответить] [+цитировать] [39] 

Ответ на: Евгений Староверов [37] 
я щас подчеркнусь и тебе пиздец, старый пермяк

угу. ухи береги Уфолог

40

Аркадий Уссацкий, 01-05-2009 20:55:00

Староверыч жжот 6* кагвсигда

>Ну еще и сюда кину
>http://pic.ipicture.ru/uploads/090501/4BSTTwMz11.jpg
казачёк ты стараго незамай
ибо нехуй

41

Санитар Федя, 01-05-2009 20:55:49

Деревеньщег йебаный

42

Евгений Староверов, 01-05-2009 20:56:07

Мандала  [ответить] [+цитировать] [44] 

Ответ на: Тотарен [42] 
почему?
Удивилась

понтуется

43

Херр Бергер, 01-05-2009 20:58:21

строверов зоебал и утомил, я чо зашол-то - где срач-то идёт, ребята?..

44

я забыл подписацца, асёл, 01-05-2009 20:58:24

Приветливо распахнуты двери газена,
Унылых толп ожидая мякоть.
Фёдора постит юзернейм MUSLIMGAUZE,
И Фёдор следит. Чтоб УГ стало плакать
Разуплотняет его Леониде,
Пячит ногой с разворота Чак.
Онотоле молчит - в том его планида:
Давить интеллектом, не касаясь нунчак.
Пстодиот разворачивает упячни знамя,
Воены яро идут отаке -
Врагов охватывает ДДОСово пламя!
Попячен двач и унылый отаку!
Унылые эмари пусть хуйца соснут,
Нехуй им засорять интернеты,
А всякую гопоту пусть коты куснут,
Пусть копьями УГ зашвыряют хинеты.
А вот теперь вы, высоколобые умники,
Называющие нас дегенератов стадом,
Дескать, с нашим интеллектом играть лишь в кубики
Можно в помещениях детского сада.
Жрите балет, унылые снобы!!!1
Пяни смотрите в оба!!!11
Щячсла и ъжслое попячьте свои,
Вредные, как микробы.
ПЫЩЬ, юзернейм, постигай соль,
Школоту и УГ не слушай,
Коль одобряе упячку могуч Онотоль,
Пей жърчик и пяни кушай!!!111

45

Евгений Староверов, 01-05-2009 21:00:06

Херр Бергер  [ответить] [+цитировать] [51] 

строверов зоебал и утомил, я чо зашол-то - где срач-то идёт, ребята?..

ну вот куску мэндэвэшному не угодил. реву

46

Казачок, 01-05-2009 21:01:51

Евгений, вы скора абайдете па папулярнасте дажэ миня, признаннава мэтра (поксам кстате признаннава).

47

Евгений Староверов, 01-05-2009 21:03:23

Казачок  [ответить] [+цитировать] [54] 

Евгений, вы скора абайдете па папулярнасте дажэ миня, признаннава мэтра (поксам кстате признаннава).

шыринку застегни мэтр бля гггыыыыыыыыыыы

48

Казачок, 01-05-2009 21:07:51

Да вы блять хамите?!!  Фехтавать умеите?(с)

49

Евгений Староверов, 01-05-2009 21:13:59

Казачок  [ответить] [+цитировать] [56] 

Да вы блять хамите?!!  Фехтавать умеите?(с)

только ногами, да и уровень гамно. коричневый  палосочькай

50

Казачок, 01-05-2009 21:22:16

Да неушта йа пишу хужэ таво жэ Е.Стараверава? Ну признайте, веть ничуть ни хужэ.

51

Казачок, 01-05-2009 21:23:21

Кстате я не САМ Казачок, а его младший слуга..Так шо не обессудте

52

Евгений Староверов, 01-05-2009 21:25:12

Казачок  [ответить] [+цитировать] [60] 

Да неушта йа пишу хужэ таво жэ Е.Стараверава? Ну признайте, веть ничуть ни хужэ.
да лучше ёптэ

53

Казачок, 01-05-2009 21:26:01

Евгений, вы сцуко папрале мой песательскей толант! Устыдитесь!

54

Воспитатель дебилов, 01-05-2009 21:27:07

ответ на: Бабик [10]

>две звезды, две светлых повести..
>
>автар доволен такой оценкой?

гыгы

55

Евгений Староверов, 01-05-2009 21:27:36

Казачок  [ответить] [+цитировать] [63] 

Евгений, вы сцуко папрале мой песательскей толант! Устыдитесь!

поддёрни штоны и одень регу безстыднек

56

ЖеЛе, 01-05-2009 21:30:15

Еуген давно ко мне в клиенты напрашиваетцо...

57

Москаль, 01-05-2009 21:31:02

мля йа четал , чесна , труден уш силна староверческий йазык ...

58

Воспитатель дебилов, 01-05-2009 21:31:28

>Че то у Староверова совсем  мало звездей.. А ведь хуй кто читал

не читая тока мудаки ставят звёзды, ты паставил уже?

59

Евгений Староверов, 01-05-2009 21:32:18

Воспитатель дебилов  [ответить] [+цитировать] [64] 

Ответ на: Бабик [14] 
>две звезды, две светлых повести..
>
>автар доволен такой оценкой?

гыгы

мичуринец, не смейся над удмуром. из него раба ещё выдавливать и выдавливать.
ребёнок сделал ноги из подобной ебитньевки, обосновался в коммуналке с видом на помойку
но в душе так и остался маленьким завистливым быдликом.

60

Воспитатель дебилов, 01-05-2009 21:32:27

сматрю скрозь присму мармелада на экран на Стараверава балладу...

61

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 01-05-2009 21:32:29

нечитал, но празнование Первомая алкоголем - поддержываю.

62

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 01-05-2009 21:32:56

ответ на: Воспитатель дебилов [60]

привет ущербный. как жызнь?

63

china_, 01-05-2009 21:33:27

Набераю гуглю первамайские демонстрации ,показывает зеро?

64

china_, 01-05-2009 21:35:03

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [61]

>нечитал, но празнование Первомая алкоголем - поддержываю.
= = = =
Под столом ?
разливать,

власть поменялась а повадки те же?

65

Воспитатель дебилов, 01-05-2009 21:35:23

>успокойся,выпей зеленого чая,грамм 100 пустырника,никто тебя обидеть не хочет.

пустырника?
типо чтоп ему пусто было?

66

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 01-05-2009 21:36:13

ответ на: china_ [64]

а властьто причом, этот прзник выше власти, но ниже дыма

67

china_, 01-05-2009 21:36:37

Месная фапси ине подарок закинуло
на винт ,чо с ним делать ,-нюхать?

68

Казачок, 01-05-2009 21:37:48

Рега-пустое! Как писатель писателя вы миня панимаете. Великие люде,как йа и вы,ни абязаны удилять внимание такой хуите, как рега.

69

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 01-05-2009 21:38:09

из каментов понял, что Воспитатель Дебилов - нихкя невоспитатель дыма войны

70

china_, 01-05-2009 21:39:25

Я воот думаю ,нафига дома правителей строиле как крепости ,все равно их по другому брали,заибешься по сайту лазить ,со схемой плана как у белого дома?
Длинные лабиринты коридора?

71

china_, 01-05-2009 21:41:10

ответ на: Казачок [68]

>Рега-пустое! Как писатель писателя вы миня панимаете. е, как рега.
= = = = =
Рега да а эта куйня а воот копыта в лоп  пиждеж как тяжка?

72

Воспитатель дебилов, 01-05-2009 21:43:09

ответ на: Евгений Староверов [59]

>Воспитатель дебилов   [ответить] [+цитировать] [64] 
>
>
>
>Ответ на: Бабик [14] 
>
>>две звезды, две светлых повести..
>
>>
>
>>автар доволен такой оценкой?
>
>
>
>гыгы
>
>
>
>мичуринец, не смейся над удмуром. из него раба ещё выдавливать и выдавливать.
>
>ребёнок сделал ноги из подобной ебитньевки, обосновался в коммуналке с видом на помойку
>
>но в душе так и остался маленьким завистливым быдликом.

Дядь Жень ты несправедлив к Владимиру.

73

Непьющий Лаовай, 01-05-2009 21:44:17

по УЖэКэХа

74

china_, 01-05-2009 21:45:30

Какую марш поставить для танцев в семь гЦ,
али сонату вторую Шопена ,
Али инфразвук,
али ультразвук,
или все вместе заибошить какафонию?

75

йаурод, 01-05-2009 21:49:51

а я тычнул 6*,понравился рассказ,да и каменты жгут!

76

я забыл подписацца, асёл, 01-05-2009 21:50:00

ответ на: china_ [74]

похоронны

77

Василий Пригодич, 01-05-2009 21:51:01

Прелестно, дорогой Друг. И весьма своеобразно.
Зачот, как здесь принято выражаццо.

78

Иныргетег ниибаццо, 01-05-2009 21:54:27

Понравелозь. 6* тынцнул

79

natural mystic., 01-05-2009 22:00:44

больше в деревне никто не живет(с)

80

Качирга, 01-05-2009 22:03:31

Трюфель- свинагрип!!

81

natural mystic., 01-05-2009 22:03:57

сто

82

Качирга, 01-05-2009 22:04:15

ответ на: я забыл подписацца, асёл [44]

Жииир!

83

natural mystic., 01-05-2009 22:04:32

не так страшен поп, как его гапон

84

Качирга, 01-05-2009 22:06:00

>бля
Поп Гапон изганяюсчий свинагрип из оптикавалаконных интырнетафф...кодилом

85

Бабик, 01-05-2009 22:06:34

федор двенятин жжжот

86

natural mystic., 01-05-2009 22:06:53

>оперативно

я не перегружаю голову мелочами..

87

Качирга, 01-05-2009 22:07:00

Алле-фальстард.....

88

Качирга, 01-05-2009 22:07:08

ол

89

Качирга, 01-05-2009 22:07:17

ееееес

90

Качирга, 01-05-2009 22:07:52

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [89]

Первамайский ебитенефский зобор.......

91

natural mystic., 01-05-2009 22:08:14

а тебе следовалоб знать што новый митрополит очень отрицательно относицца к нахингу

92

china_, 01-05-2009 22:09:23

Тока у ибантуза праздник празднуют ,
а везде мертвые с косими стоят?

93

china_, 01-05-2009 22:10:28

Вам Бостондыкского чаепития не хватает?

94

я забыл подписацца, асёл, 01-05-2009 22:11:38

Пациент в Зимбабве: Доктор, у меня отваливаются уши.
Врач в Зимбабве: Да это какая-то хуйня! А что вы делали?
Пациент: Ебал гусей.
Доктор: Так у вас гусиная хуйня!
Пациент: Спасибо, доктор! (умирает)
Доктор (записывает в журнал): Пациент умер от гусиной хуйни.
Пресс-служба минздрава Зимбабве: За прошедшую неделю в Зимбабве умерло две с половиной тысячи человек от голода, пять тысяч четыреста от отравления протухшими бананами и один человек от гусиной хуйни.
Журналист (записывает): Гусиная хуйня вошла в список трех главных причин смертности в Зимбабве.
Новостное агентство: В Зимбабве участились случаи заболевания неизлечимой гусиной хуйней.
Телеканал: Неизвестное ранее заболевание гусиной хуйней выкашивает население Зимбабве. Министерство здравоохранения Зимбабве призывает не паниковать.
Научное светило А: Да, гусиная хуйня не известна науке и в этом ее главная угроза.
Авиакомпания Конго Эйр: Мы прекращаем все полеты в Зимбабве до разрешения эпидемии гусиной хуйни.
Научное светило Б: Власти скрывают! На самом деле гусиная хуйня уже проникла в Европу - в Амстердаме видели чихающего негра с гусем под мышкой.
Пресса (публикует фотографии гусей): Гагакающие убийцы рядом!
Политик: Для борьбы охватившей мир эпидемией гусиной хуйни крайне необходимо истребить всех гусей.

95

мидвед паиБалу, 01-05-2009 22:18:07

хулле
парная блвеотина
отобранне права
(ну, права то у меня еще голландские есть. самые пиздатые. таких хуй лишиш.)

96

мидвед паиБалу, 01-05-2009 22:19:05

Сереге персональное с прзнегомъ.

97

мидвед паиБалу, 01-05-2009 22:19:53

промеждународные

98

мидвед паиБалу, 01-05-2009 22:20:14

сука?

99

Качирга, 01-05-2009 22:21:49

...великамученег Гапон...и атправил мля в Габон.....прапаведавать кадилам и ледарубам....
А кокие службы к первомаю окучиваете?

100

Качирга, 01-05-2009 22:23:23

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [99]

123 -нахенгъ праизвольных цифр.....
                          (с) Б.У.Харин

101

Евгений Староверов, 01-05-2009 22:34:43

я забыл подписацца, асёл  [ответить] [+цитировать] [116] 

Пациент в Зимбабве: Доктор, у меня отваливаются уши.

Усссалсяяя, бррависссимо!

102

я забыл подписацца, асёл, 01-05-2009 22:39:46

есть. сегодня ты умрёшь от него.

103

Качирга, 01-05-2009 22:43:31

У индюкофф толька триппер зоба бываит...са слофф Драздова....

104

Качирга, 01-05-2009 22:48:07

Антон, всё ещё сердясь, растирая на руках ожоги от крапивы, посмотрел на поросёнка. И тот, словно чуя перемену настроения, радостно хрюкнул.(с)
Аффтар умела улавил витающие в воздухе настроенийа свиногрипа.....
Оказываеццо только окуреные тгк свиньи вырабатывайут имунитет....и радостна хрюкают
                                Вестник цкатоживатнаводства
                                Кокт-ебель 1923 /репринтное издание

105

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-05-2009 22:48:31

Староверова не читал,ибо каждодневноя графомания наводит на мысль:гений или мудаг.
Паскольку Евгена не издают...
Кароче каждодневный панос запидорил

106

Евгений Староверов, 01-05-2009 22:48:38

смотрю по "Домашнему" Бобби(индия) Пытался плакать, не смог. Сижу ржуу. Понял, что я мерзавец.

107

я забыл подписацца, асёл, 01-05-2009 22:52:08

афтар мудак

108

Евгений Староверов, 01-05-2009 22:53:38

поп Гaпoн  [ответить] [+цитировать] [133] 

Ответ на: Евгений Староверов [132] 
пиздатый фильм,через час тоже начну смотреть,
не помню Митхун Чакраборти играет?

неа, там весь опорос капуров

109

Флуд Восточносибирский, 01-05-2009 22:56:06

потом почетаю. чёто сил нет, ибо пьян щяс.

110

lxxg, 01-05-2009 22:58:15

староверов, сейчас я буду доёбываться до твоего крео,готофься

111

lxxg, 01-05-2009 22:59:36

эуген, ты нанял специального человека, который расставил тебе запятые?

112

Евгений Староверов, 01-05-2009 23:00:57

я забыл подписацца, асёл  [ответить] [+цитировать] [134] 

афтар мудак

омереку открыл дятел блять хыы

  lxxg  [ответить] [+цитировать] [139] 

староверов, сейчас я буду доёбываться до твоего крео,готофься

регу одень или доёбываться будешь в воздух

Казачок  [ответить] [+цитировать] [140] 

Ответ на: Евгений Староверов [132] 
>смотрю по "Домашнему" Бобби(индия) Пытался плакать, не смог. Сижу ржуу. Понял, что я мерзавец.

Спасибо за неосознанный совет. Я люблю фильмы о чистой любви...

тогда глянь Мойдодыра, там всё в ванной происходит

113

Враг Староверова, 01-05-2009 23:02:36

поебень

114

lxxg, 01-05-2009 23:05:17

эуген,какой-то дурик самоидентифицирует сваю личность как твой враг.это здорово беспизды

115

самый любимый племянник Олега Покса, 01-05-2009 23:07:01

прекрасный креатив!

116

lxxg, 01-05-2009 23:07:02

и эта-без реги уже и слова что ли сказать нельзя?

117

lxxg, 01-05-2009 23:08:27

ответ на: самый любимый племянник Олега Покса [115]

бабег, ты?

118

Евгений Староверов, 01-05-2009 23:09:28

Казачок  [ответить] [+цитировать] [146] 

Ответ на: Евгений Староверов [143] 
Дядь, а это не вы снимались в главной роли в русском фильме "остров" ?

неа, меня мама не отпустила

lxxg  [ответить] [+цитировать] [147] 

эуген,какой-то дурик самоидентифицирует сваю личность как твой враг.это здорово беспизды

а мне интересно как это возможно технически. либо это модер, что мерзко, либо какое-то хуйло вхожее на кухню, что тоже гавняно.

Уважаемый модератор! Просветите убогого.

119

lxxg, 01-05-2009 23:14:07

эуген,а откуда такой кипеш? ну ник, ну и что? те не похуй?

120

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-05-2009 23:15:50

Ис каментоф понял,што Еуген атбиваицца вяло(вялым)ат назойливых критикоф

121

lxxg, 01-05-2009 23:16:12

тыкс у врага староверова и хуйла который поксов племяш подозрительно похожи логины/ это всё происки кровавой гэбни/от

122

Евгений Староверов, 01-05-2009 23:17:05

Казачок  [ответить] [+цитировать] [152] 

У Староверова в деревне нет ни интернета, ни горячей воды, посему данный момент дядь Женя сидит момент у знакомого ямщика в землянке и посылает комменты азбукой морзе к внукам в Ханты-Мансийске

кстати попал пальцом в небо. я по СА радист

lxxg  [ответить] [+цитировать] [153] 

эуген,а откуда такой кипеш? ну ник, ну и что? те не похуй?

да вобщем похуй.

123

тёзго, 01-05-2009 23:20:14

ответ на: lxxg [121]

просвяти Еугена, как тихничезки такое возможно

124

lxxg, 01-05-2009 23:22:40

ответ на: тёзго [123]

>просвяти Еугена, как тихничезки такое возможно
лениво шопесдец, тем паче писатель сказал, что ему пох

125

Хуятор креатиффоф, 01-05-2009 23:23:20

Первый нах и неебёт!

126

ideya_fix, 01-05-2009 23:23:55

дибилы блядь

127

lxxg, 01-05-2009 23:24:06

>интереснее сраццо с зарегеными по любому
пачиму?

128

Евгений Староверов, 01-05-2009 23:24:45

а щас мы кое-что проверим.

Враг Староверова  [ответить] [+цитировать] [144] 

поебень

привет пидарас. вафлетка в очько драная, хуесоска вяземьская
всё ещё с мамой своей спишь или уже снова на папку переключилось?

129

тёзго, 01-05-2009 23:24:54

ответ на: lxxg [127]

Ты сичаз нипьюсчи?

130

lxxg, 01-05-2009 23:26:02

казачок, я тебе и без реги могу разуплотнить сознание

131

Евгений Староверов, 01-05-2009 23:26:40

спать нах всем спокночи

132

lxxg, 01-05-2009 23:27:28

ответ на: тёзго [129]

>Ты сичаз нипьюсчи?
пьюсчи

133

Мафусаил, 01-05-2009 23:28:00

ответ на: Бабик [10]

>две звезды, две светлых повести..
>автар доволен такой оценкой?

какова эшалона будешь?

134

lxxg, 01-05-2009 23:29:23

ответ на: Евгений Староверов [131]

тя покритиковали и как ты хотел ис под реги.ну враг этот. а ты его хуями. нихарашо..

135

lxxg, 01-05-2009 23:30:20

тёзго ты тут?

136

lxxg, 01-05-2009 23:32:34

со всеми, с кем срался, хочешь знакомство продолжать?экий ты сентиментальный

137

тёзго, 01-05-2009 23:33:14

ответ на: lxxg [135]

Тут. сачуфствую тибе. хатя, х.з. хто каму должэн сачуфствавать

138

Ночной 21-й, 01-05-2009 23:36:31

хуяго

139

Ночной 21-й, 01-05-2009 23:36:47

даже чата нед

140

Ночной 21-й, 01-05-2009 23:37:09

староверов опростоволосилсо

141

Ночной 21-й, 01-05-2009 23:37:30

хуитеньевка

142

ЙЙЙ, 01-05-2009 23:37:32

а хде"ПРАДАЛЖЕНИЕ ЕСТЬ"

143

lxxg, 01-05-2009 23:38:16

ответ на: тёзго [137]

>Тут. сачуфствую тибе. хатя, х.з. хто каму должэн сачуфствавать
знаэш..имхо ты путаеэш ну да пох

144

Ночной 21-й, 01-05-2009 23:39:22

а хотел сцуко опять загреметь в нетленку

145

Ночной 21-й, 01-05-2009 23:40:07

редактор хуяктор...
женя, пеши поксу - он в восторге па ходу от этой шняги

146

lxxg, 01-05-2009 23:42:52

ответ на: Ночной 21-й [145]

>редактор хуяктор...
>
>женя, пеши поксу - он в восторге па ходу от этой шняги
а не пойти бы тебе со своими советами куда подальше? эуген не малчек, сам разберется гугугу

147

тёзго, 01-05-2009 23:44:08

ответ на: lxxg [143]

Да ничё я нипутаю. Да и пох.

148

Ночной 21-й, 01-05-2009 23:44:36

ответ на: lxxg [146]

ой ой ой
атлежи ему есчо, иблан. он енто любит, ггг

149

lxxg, 01-05-2009 23:45:19

лист сволачей отдельно взятых можно объединять и именовать народом?

150

lxxg, 01-05-2009 23:46:27

путаэш.

151

lxxg, 01-05-2009 23:48:14

ответ на: Ночной 21-й [148]

ну вот и мне ты пытаэшься давать советы.и откуда-то знаешь, что любит эуген.отсюда простой вывад-ты иму лизал

152

Ночной 21-й, 01-05-2009 23:48:23

1xxg и есть староверов па ходу
сам сибе чад делаед под высерами
*в песду кароче

153

тёзго, 01-05-2009 23:49:45

мне виднее

154

Ночной 21-й, 01-05-2009 23:50:21

ответ на: lxxg [151]

я не пытаюсь. я даю саветы, чмо
а насчёт того что я знаю и чего не знаю дык это из наблюдений
*а своё "гугугу" сверни в трубочку и засунь сибе в гудог хе хе

155

Ночной 21-й, 01-05-2009 23:50:58

пайду пакурю

156

lxxg, 01-05-2009 23:51:22

ответ на: Ночной 21-й [152]

логика у тебя ни в красную армию, ни в кызыл-орду.

157

lxxg, 01-05-2009 23:52:33

его ужэ нет

158

lxxg, 01-05-2009 23:55:08

ответ на: Ночной 21-й [154]

ню-ню.буш уходить курить-лопатку в песочнице не забудь

159

Ночной 21-й, 01-05-2009 23:57:50

срач наше фсйо

160

Ночной 21-й, 02-05-2009 00:00:04

ответ на: lxxg [158]

типерь значед и ты решил папробовать давать советы, гг
косишь сцуко. лопатко хуятко. песочницо
иди дуй. в хуй. ххх

161

lxxg, 02-05-2009 00:00:20

любовь бабы тоже на чём-то зиждется. а когда этого больше нет,предаст не хуже амбициозной суки

162

Ночной 21-й, 02-05-2009 00:02:02

давай ко сделаем чад еугену вместе! пущай хоть падрочед
* кстате, староверыч. пишеж ведь хорошо.. уйди ужо от старых тем. не надо терминатора три

163

lxxg, 02-05-2009 00:02:50

ответ на: Ночной 21-й [160]

с хуя ли мне дуть в хуй? у меня баба для этого есть. а ты всё сам?

164

lxxg, 02-05-2009 00:06:47

хуй ты сделаешь чят. стадо коментит свиней ф загоне./политсру/

165

svetlana@spb, 02-05-2009 00:10:39

любитель эксперементов над живой природой Фися будучи в гриппозном состоянии
поцеловал на ночь в пятачок соего любимца Гойдарку /тоже чево-то плохо себя чувствовавшего/
так мир узнал о свинном гриппе...

166

Ночной 21-й, 02-05-2009 00:10:42

йэх

167

lxxg, 02-05-2009 00:12:03

у светы прямая связь с космосом

168

Ночной 21-й, 02-05-2009 00:13:32

блятццкий свеной грип зоебал ужо до смерти
туд на неделе начальнег выдал мне распечатку. свиногрипп хуё маё. картинко с человеком в разрезе и фсё такое. говорит, доведи до всех что вирус, сцуко, не дремлет
кароче, пренёс я эту шнягу парням а один из них как заржот:
уххахаха и потом уххрюхрюхрю
всех парвало кароче, ггг

169

lxxg, 02-05-2009 00:15:43

ответ на: Ночной 21-й [168]

ебать у тебя коллектив любит тонкий йумор.ну охуеть как смешно

170

Мафусаил, 02-05-2009 00:16:22

ответ на: lxxg [161]

>любовь бабы тоже на чём-то зиждется. а когда этого больше нет,предаст не хуже амбициозной суки

любовь ни на чом не зиждицца. это на ней всё зиждицца.

171

Перегар, 02-05-2009 00:17:26

172

Мнение, 02-05-2009 00:18:33

ЕС высрался, зачтём.
6* в уме

173

Перегар, 02-05-2009 00:18:42

....из последних каментов понял, што гусей надо нахнуть....

174

Перегар, 02-05-2009 00:18:55

хуй

175

Перегар, 02-05-2009 00:19:09

хуйпесда

176

Перегар, 02-05-2009 00:19:29

хуйпесдагусе

177

Перегар, 02-05-2009 00:20:01

данунахуй

178

Мафусаил, 02-05-2009 00:20:27

не нахаю пренцепеально.

179

Перегар, 02-05-2009 00:20:46

напрасно....

180

Мафусаил, 02-05-2009 00:20:55

да-с

181

Перегар, 02-05-2009 00:20:56

22000

182

Перегар, 02-05-2009 00:21:15

02-05-2009 00:20:56  Перегар  [ответить] [+цитировать] [222] 

22000

Вооот....

183

svetlana@spb, 02-05-2009 00:22:06

из этого крео получился бы прикольный спектакль как по Шолохову

184

Мафусаил, 02-05-2009 00:22:25

ну и што?

185

lxxg, 02-05-2009 00:22:34

ответ на: Мафусаил [170]

>любовь ни на чом не зиждицца. это на ней всё зиждицца.
на этот трюизм хочется ответить не менее банально-любви ни с чего не бывает

186

Херр Бергер, 02-05-2009 00:23:18

кто туд?

187

Воспитатель дебилов, 02-05-2009 00:23:41

была у миня помню свинья, потом её зарезали.

188

Воспитатель дебилов, 02-05-2009 00:24:00

ответ на: Херр Бергер [186]

>кто туд?

хуй ф пальто

189

Херр Бергер, 02-05-2009 00:24:58

опять одни отбросы остались в каментах?.. опять все приличные люди пошли спать?.. правельно,  хуле, ноч на дворе.

190

Воспитатель дебилов, 02-05-2009 00:25:13

Стараверава апсуждают? да умнО так!
бутто и фправду кто читал...

191

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-05-2009 00:25:39

C хуйней Староверова, мы победим всю хуйню!

192

lxxg, 02-05-2009 00:25:49

у паланика хороший рассказ есть-теплый дождь. имхую, оч точно отражает современную типа любовь

193

Воспитатель дебилов, 02-05-2009 00:25:58

ответ на: Херр Бергер [189]

>опять одни отбросы остались в каментах?.. опять все приличные люди пошли спать?.. правельно,  хуле, ноч на дворе.

вот ты первый атброс.

ну давай паклонь чо нибуть, паглумись, хули тут веть атбросы. ёбана

194

Хуятор креатиффоф, 02-05-2009 00:26:36

пацаны, а где блять ебитеневка-1? хуй найду, ато подскажите!

195

svetlana@spb, 02-05-2009 00:26:44

Бонни и Клайд это любовь

196

Воспитатель дебилов, 02-05-2009 00:26:59

ответ на: lxxg [192]

>у паланика хороший рассказ есть-теплый дождь. имхую, оч точно отражает современную типа любовь

пидарас твой паланег, тока байцофский клуп и есть у него нетленка, остальное больное гавно.

197

Воспитатель дебилов, 02-05-2009 00:27:44

ответ на: svetlana@spb [195]

>Бонни и Клайд это любовь

ты по кино судишь?
ржу с вас мадам.
"ленин в шалаше" это нетленка бля.

198

Воспитатель дебилов, 02-05-2009 00:28:20

ответ на: Хуятор креатиффоф [194]

>пацаны, а где блять ебитеневка-1? хуй найду, ато подскажите!

ты дэбил? или так приблудный?

199

Херр Бергер, 02-05-2009 00:28:42

ответ на: Воспитатель дебилов [193]

>>опять одни отбросы остались в каментах?.. опять все приличные люди пошли спать?.. правельно,  хуле, ноч на дворе.
>
>вот ты первый атброс.
>
>ну давай паклонь чо нибуть, паглумись, хули тут веть атбросы. ёбана

у тебя сучёныш проснулась жаждо единства и равенства?..  может ты меня ещё раскулачиш щас при всех?.. уйди нахуй на обочину, не мешай катаццо.  плебса кусог.

200

Ахуевший литпромоветс, 02-05-2009 00:29:10

А чё блять литпром апять ебанули нахуй? Хто в курсе есть такие?

201

lxxg, 02-05-2009 00:30:06

ответ на: Воспитатель дебилов [196]

па мне так бк попса. а нетленка это удушье и колыбельная

202

Хуятор креатиффоф, 02-05-2009 00:30:21

ответ на: Воспитатель дебилов [193]

братижка, где первую ебетеневку почитать рабочему человеку?

203

Ночной 21-й, 02-05-2009 00:32:08

это песдетс

204

svetlana@spb, 02-05-2009 00:32:12

Трансформеры смотрел? не бойся тебе плохого не сделают!
я кстате прохожу мимо некоторых машин у них сигнализация срабатывает

205

lxxg, 02-05-2009 00:32:37

а ещё ирвин уэлш вполне,хотя тема любви у него раскрыта чуть менее, чем наполовину. там как раз мужыг пилой расхуячил пидораса, потому что так хотела его безрукая аки мелосская любимая

206

Воспитатель дебилов, 02-05-2009 00:33:08

я ебал такое первае мая.

сёдня бапка мая ваапсче учудила с утра.
я значит просидел фчира на ук до 2 ночи, думаю высплюсь, выхадной 1ого мая н вставать на работу.
так бля сплю утооми телефон дамашний званит цука, (бля я его разъебу наверна ап стену скоро) и бля звонит и звонит, я не встал кароче нахуй думаю, ладна тока задремал, снова звонит, ну я падарвался, падымаю трупку, хуя - гутки, лёх снова. снова бля званит , снова павторяецца такаяяж хуята, на третий рас тока услышал милый серцу голас бабушко, "Артём " гаварит "ты спишь" "сплю" гаварю "бабушко, сплюнах" "ты на деманстрацыю не праспал?" говарит " А то я думаю пазваню Артёму, а то вдрук он на деманстрацыю праспал" вот тут то я и ахуел.

207

Херр Бергер, 02-05-2009 00:33:48

ответ на: Хуятор креатиффоф [202]

>братижка, где первую ебетеневку почитать рабочему человеку?

слышь, паренёк... так он твой братишка, да?  а старший или младший?  слышь, а ты такой уебан как и он?  ну вот как ты сам оцениваешь?

208

Воспитатель дебилов, 02-05-2009 00:34:17

ответ на: Херр Бергер [199]

>>>опять одни отбросы остались в каментах?.. опять все приличные люди пошли спать?.. правельно,  хуле, ноч на дворе.
>
>>
>
>>вот ты первый атброс.
>
>>
>
>>ну давай паклонь чо нибуть, паглумись, хули тут веть атбросы. ёбана
>
>
>
>у тебя сучёныш проснулась жаждо единства и равенства?..  может ты меня ещё раскулачиш щас при всех?.. уйди нахуй на обочину, не мешай катаццо.  плебса кусог.

раскулачат погоди.
пидорасав вас всех раскулачат и к стенке, чтоп кислород каторый трудавому народу нужеж не перевадили мрази.

209

Перегар, 02-05-2009 00:34:23

ответ на: Хуятор креатиффоф [202]

http://udaff.com/netlenka/proza/77766/

210

Хуятор креатиффоф, 02-05-2009 00:34:55

ответ на: svetlana@spb [204]

братижка, ты по староверову шаришь? где у него первоя ебитеньевка?

211

Воспитатель дебилов, 02-05-2009 00:34:59

ответ на: Ахуевший литпромоветс [200]

>А чё блять литпром апять ебанули нахуй? Хто в курсе есть такие?

иди нахуй са сваим литпромом.

212

Воспитатель дебилов, 02-05-2009 00:35:54

>Буковски паходу укурился гаваной клаб после прочтения етого  гениального рассказа В. Шукшина.
>
>
>
>базовая концепция того рассказа - есть женщины в наших селеньях. А в пендосских одни шмары

зря вы так, в штате Айова есть тоже женсчины готовые к самапажертваванию в борьбе с милицыей.

213

Хуятор креатиффоф, 02-05-2009 00:36:17

ответ на: Херр Бергер [207]

братишка, ты о чём?

214

Херр Бергер, 02-05-2009 00:36:29

ответ на: lxxg [205]

>а ещё ирвин уэлш вполне,хотя тема любви у него раскрыта чуть менее, чем наполовину. там как раз мужыг пилой расхуячил пидораса, потому что так хотела его безрукая аки мелосская любимая

да, четал, там по поводу преступной сущности мировой фармацевтики писанина... а вообще уэлш блять нихуя не гений.  больше чем на раз мне его книг не хватило.  то есть ибал перечитывать.

215

Мафусаил, 02-05-2009 00:36:44

>мы презираем ебитеньевские корни наши.. вот как нас старик Староверов стыдит во всех своих креосах.
>
>а ведь он прав.

с хуя ли он прав-то. в деревне всё страшнее и скушнее. клоунов каких-то придумывает. писатель блять.

216

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-05-2009 00:37:11

Никак не могу поймать НАДЯНКИНЫ соски! Где эта сосцофка?

217

Воспитатель дебилов, 02-05-2009 00:38:45

ответ на: lxxg [201]

>па мне так бк попса. а нетленка это удушье и колыбельная

Х\з адно время я его много читал, но потом както раско он мне астоебенел, вот например в случае с Уэлшэм этого не произашло, а Паланюк ярко вывраженный ваинствующий пидарас и пачьти всё его творчестово пронизано гомосексуализмом (пускай латентно).

удушье так туда суда, а колыбельная это ваапсче пиздец дурдом и вынос мозга и не тот вынос каторый я уважаю (как у Сорокина там или мамлеева, или Масодова).

218

Херр Бергер, 02-05-2009 00:39:12

блять, в каментах такая же публика, как в наливайке возле стройки в конце рабочего дня.  тупые отмороженые строители в касках пьют денатурат и пиздят о том, што прораб сука совсем ахуел, раскулачить его надо...

219

lxxg, 02-05-2009 00:39:18

ответ на: Херр Бергер [214]

ну да,но кошмары аиста марабу ничо так.чем-то осиную фабрику напомнило, та же жэсть

220

Воспитатель дебилов, 02-05-2009 00:39:55

ответ на: Хуятор креатиффоф [202]

>братижка, где первую ебетеневку почитать рабочему человеку?

ты гонишь?

тыцни по нику Стараверыча там в его папке должно быть я думаю, я так не интерисуюсь подобной хуергой.

221

svetlana@spb, 02-05-2009 00:40:23

ответ на: Воспитатель дебилов [197]

ага Ленин и Крупская это примерно как Ромео и Джульетта чувства перли аж Аврора не сдержалась
нет уж лучше Бонни и Клайд

222

Воспитатель дебилов, 02-05-2009 00:40:37

>мы презираем ебитеньевские корни наши.. вот как нас старик Староверов стыдит во всех своих креосах.
>
>
>
>а ведь он прав.

а ты чо с Ебитеньевки?
и Светлана тоже?
хуяссэ...

223

Херр Бергер, 02-05-2009 00:41:34

ответ на: Воспитатель дебилов [217]

>>па мне так бк попса. а нетленка это удушье и колыбельная
>
>Х\з адно время я его много читал, но потом както раско он мне астоебенел, вот например в случае с Уэлшэм этого не произашло, а Паланюк ярко вывраженный ваинствующий пидарас и пачьти всё его творчестово пронизано гомосексуализмом (пускай латентно).
>
>удушье так туда суда, а колыбельная это ваапсче пиздец дурдом и вынос мозга и не тот вынос каторый я уважаю (как у Сорокина там или мамлеева, или Масодова).


Странно.  Я почему-то убеждён, что песатель Сарокен - это блять даже хуже чем хуятор Мотрозкен.  Хуйня на дрожжах.

224

РобЗомбе, 02-05-2009 00:41:42

Добрый вечер.
А некоторым - идитенахуй.

225

lxxg, 02-05-2009 00:41:54

ответ на: Воспитатель дебилов [217]

в чем вынос-то, младенчикоф что ли жалко было?
сорокин имхо не писатель, а воплощенный на бумаге эпатаж.мамлеева тока черное зеркало знаю

226

Ночной 21-й, 02-05-2009 00:41:56

ответ на: Херр Бергер [218]

ты, ушлёпок, тупые как ты выразился строители строят дома в которых ты живёшь, гнидо
*всегда бесило такое отношение к рабочему человеку

227

Воспитатель дебилов, 02-05-2009 00:41:59

ответ на: lxxg [205]

>а ещё ирвин уэлш вполне,хотя тема любви у него раскрыта чуть менее, чем наполовину. там как раз мужыг пилой расхуячил пидораса, потому что так хотела его безрукая аки мелосская любимая

Уэлш ахуенный аффтар.

"дерьмо" это ваапсче пиздец и "кашмары аиста марабу".
ну на игле и кислотный дом я уж не говарю - классека жанра.

228

Перегар, 02-05-2009 00:42:28

02-05-2009 00:39:55  Воспитатель дебилов  [ответить] [+цитировать] [265] 

Ответ на: Хуятор креатиффоф [244] 
>братижка, где первую ебетеневку почитать рабочему человеку?

ты гонишь?

ВД, см. #252

229

Воспитатель дебилов, 02-05-2009 00:43:32

ответ на: Херр Бергер [207]

идиди на херр сёдня не вашь день госпадин хароший пидорасик.

230

lxxg, 02-05-2009 00:43:43

ответ на: svetlana@spb [221]

свето, а какие ещё истории любви вы знаете? мне энтересна

231

Херр Бергер, 02-05-2009 00:43:45

ответ на: Воспитатель дебилов [217]

>>па мне так бк попса. а нетленка это удушье и колыбельная
>
>Х\з адно время я его много читал, но потом както раско он мне астоебенел, вот например в случае с Уэлшэм этого не произашло, а Паланюк ярко вывраженный ваинствующий пидарас и пачьти всё его творчестово пронизано гомосексуализмом (пускай латентно).
>
>удушье так туда суда, а колыбельная это ваапсче пиздец дурдом и вынос мозга и не тот вынос каторый я уважаю (как у Сорокина там или мамлеева, или Масодова).


Странно.  Я почему-то убеждён, что песатель Сарокен - это блять даже хуже чем хуятор Мотрозкен.  Хуйня на дрожжах.

232

Херр Бергер, 02-05-2009 00:44:07

Продам урину.    дорого.

233

svetlana@spb, 02-05-2009 00:44:23

ответ на: svetlana@spb [204]

207

234

Ночной 21-й, 02-05-2009 00:44:54

ответ на: svetlana@spb [233]

трансформеров сегодня смотрела чтоль? ггг

235

Воспитатель дебилов, 02-05-2009 00:45:30

>лично я отброс вашего сраного мещ.общества накопления мат благ и горжусь этим шопесдетс
+1
я вот ваапсче накапил тока 1150 рублей.

236

lxxg, 02-05-2009 00:45:48

ответ на: Воспитатель дебилов [227]

трэйнспоттинг неправдоподобный, не должна книшка о чернушниках позитивно кончаться

237

Херр Бергер, 02-05-2009 00:46:13

ис каментов понял што мир поработили трансформерды.

238

Воспитатель дебилов, 02-05-2009 00:46:42

ответ на: Херр Бергер [218]

>блять, в каментах такая же публика, как в наливайке возле стройки в конце рабочего дня.  тупые отмороженые строители в касках пьют денатурат и пиздят о том, што прораб сука совсем ахуел, раскулачить его надо...

ты чо прараб?
Начальнека?

тибе сказано жы - иди ф хуй придурь, хули ты тут пасёшься?

239

Херр Бергер, 02-05-2009 00:47:26

трансформеры на трэйнспоттингах следят за тобой , юзернейм!

240

Воспитатель дебилов, 02-05-2009 00:47:44

ответ на: lxxg [219]

>ну да,но кошмары аиста марабу ничо так.чем-то осиную фабрику напомнило, та же жэсть

хм.
странное сравнение.
жесть жести рознь.
осиная фабрика тупо жесть и мерзость, а Кошмары очень умная и философская книга и страшная.

241

Перегар, 02-05-2009 00:48:29

300 трансформеров!!!111 ОЛОЛОЛО!!!!111111

242

svetlana@spb, 02-05-2009 00:48:42

ответ на: lxxg [230]

если интересно набери в яндексе любовь и будет тебе счастье

243

Воспитатель дебилов, 02-05-2009 00:48:58

>ну это ж Пермский вуду.. лепит из глины и говна своих кукол и гальванизирует их перед всеми нами- читателями. Своим параноидно - ностальгическим императивом

ты где слов таких набрался?
в Балашихе изба-читальня аткрылась?
пасещаешь?

244

Перегар, 02-05-2009 00:49:07

ФЫВАЫФАВР!111

245

Перегар, 02-05-2009 00:49:28

300....

246

Перегар, 02-05-2009 00:49:48

ZOO///

247

Херр Бергер, 02-05-2009 00:50:04

ответ на: Воспитатель дебилов [238]

молофья ты желтоватая, ты чо орёшь на меня?  ты с ума сошёл, персонаж?  сядь и подумай немного над своими порывами и методикой их сдерживания.  включи моск и воспользуйся.  пока не поздно.

248

Перегар, 02-05-2009 00:50:17

данунахуй....

249

Перегар, 02-05-2009 00:50:32

003003

250

Перегар, 02-05-2009 00:50:44

300300

251

Перегар, 02-05-2009 00:50:58

я00я0004

252

Перегар, 02-05-2009 00:51:08

-=\-0-=-0

253

Перегар, 02-05-2009 00:51:16

89089-

254

Воспитатель дебилов, 02-05-2009 00:51:41

ответ на: lxxg [225]

>в чем вынос-то, младенчикоф что ли жалко было?
>
>сорокин имхо не писатель, а воплощенный на бумаге эпатаж.мамлеева тока черное зеркало знаю

Сорокин гений, и не пиздите что не так.
все эти савременный гришкафцы и поляковы или кто там? минаев?  Сфинкс? каноненко?( х/з не интересуюсь савременной русской проозой почьти.) так вот они грязь, перхоть , насекомые бля по сравнению с ним.
только Виктор Олегыч на его уовне по значимости , имха

255

РобЗомбе, 02-05-2009 00:52:16

некоторый не понял нихуйа... это нормально.

256

Мафусаил, 02-05-2009 00:52:30

оп

257

Перегар, 02-05-2009 00:52:42

02-05-2009 00:51:16  Перегар  [ответить] [+цитировать] [300] 

89089


ахуеть.

258

Воспитатель дебилов, 02-05-2009 00:52:45

ответ на: РобЗомбе [224]

взаимно.

259

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-05-2009 00:52:49

ответ на: Перегар [253]

Один в поле не нах!

260

lxxg, 02-05-2009 00:53:00

ответ на: Воспитатель дебилов [240]

>осиная фабрика тупо жесть и мерзость, а Кошмары очень умная и философская книга и страшная.
пачиму тупо? вечная проблема отцоф и детей рассмотрена под неожиданным углом, и децкая преступность.мне понравилось. а в марабу сразу было понятно, что аист альтерэго гл героя

261

Воспитатель дебилов, 02-05-2009 00:53:21

ответ на: Ночной 21-й [226]

>ты, ушлёпок, тупые как ты выразился строители строят дома в которых ты живёшь, гнидо
>
>*всегда бесило такое отношение к рабочему человеку

+1
да мразь он, ну ничо, исчо не вечор.

262

РобЗомбе, 02-05-2009 00:53:55

из каментов понял, што жорло поменяло ник...

263

Перегар, 02-05-2009 00:54:14

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [259]

Уже понял, бля.... Фсе мерские нахеры давно пьяные валяются по ходу....хе-хе

264

lxxg, 02-05-2009 00:55:02

вд современная литра отечественного розлива не особо доставляет. тут борхеса перечитать некогда

265

svetlana@spb, 02-05-2009 00:55:16

ответ на: Ночной 21-й [234]

я на экране смотрела премьеру - фильм потрясающий с глубоким смыслом
я люблю свою машинку и каждый раз включая мотор убеждаюсь мы с ней неразделимы

266

Херр Бергер, 02-05-2009 00:56:55

ответ на: Воспитатель дебилов [254]

>только Виктор Олегыч на его уовне по значимости , имха

и тут тебе тоже хуй, приятель.  ПВО на уровне сорокена?  залупу вам на бутерброд, дорогие потребители.  если рассуждать в таком ключе, то я бы выразился так:  до уровня ПВО этот уёбок не напишет стока буков.  этот уровень ему даже с подробной инструкцией по прохождению не доступен.

267

lxxg, 02-05-2009 00:57:34

какой интеллигентный разговор о прозе... но сюда надо добавить немного ненависти и прочих кошерных вещей!

268

Ночной 21-й, 02-05-2009 00:57:53

ответ на: svetlana@spb [265]

рад за тебя.
а я вот машинки ненавижу... они загрязняют воздух и вообще убивают всё живое вокруг

269

Воспитатель дебилов, 02-05-2009 00:57:57

ответ на: lxxg [236]

>трэйнспоттинг неправдоподобный, не должна книшка о чернушниках позитивно кончаться

почему?
и кстате книжка намного жосче фильма.
в фильме Рентон такой типо милый персанаж, а в книжке он натуральный гопник и маразота, ну хули если б сняли чисто по книге фильм он бы мала каму пантравился.

270

Перегар, 02-05-2009 00:58:11

ответ на: РобЗомбе [262]

02-05-2009 00:53:55  РобЗомбе  [ответить] [+цитировать] [309] 

из каментов понял, што жорло поменяло ник...

И какой нынче ник у Жорлы???777

271

lxxg, 02-05-2009 00:59:40

ответ на: svetlana@spb [265]

угуугу, ты железо вообще видимо любишь /это просто читается в твоей улыбке/

272

Воспитатель дебилов, 02-05-2009 01:00:08

>я не думаю что ты настолько глуп чтобы не понимать того что этот Рисурс уже не тот
>
>что был в твоем сраном гаршочно желтоемалированном  детстве..на него пришли интеллектуалы. люди с собств. мнением. но Пункт конечно остается гением.. палюбасу.

чото не фкурил чо ты хател сказать, куда пришли интеллектуалы?
какие здесь нахуй интеллектуалы (ну если не брать в рассчот нас с табой да светлану) так - шваль фсякая.

273

Херр Бергер, 02-05-2009 01:00:18

ис каментов понял што жорло не выдержал психологическово давления и сменил имя.

274

РобЗомбе, 02-05-2009 01:01:18

ответ на: Перегар [270]

02-05-2009 00:49:07         Перегар         [ответить] [+цитировать] [291]

ФЫВАЫФАВР!111


02-05-2009 00:49:28         Перегар         [ответить] [+цитировать] [292]

300....


02-05-2009 00:49:48         Перегар         [ответить] [+цитировать] [293]

ZOO///




02-05-2009 00:50:17         Перегар         [ответить] [+цитировать] [295]

данунахуй....


02-05-2009 00:50:32         Перегар         [ответить] [+цитировать] [296]

003003


02-05-2009 00:50:44         Перегар         [ответить] [+цитировать] [297]

300300


02-05-2009 00:50:58         Перегар         [ответить] [+цитировать] [298]

я00я0004


02-05-2009 00:51:08         Перегар         [ответить] [+цитировать] [299]

-=\-0-=-0


02-05-2009 00:51:16         Перегар         [ответить] [+цитировать] [300]

89089-

275

Casper_xXx (чёта не регицца), 02-05-2009 01:01:19

Эта проза - вся хуйня по сравнению с Курочкой рябой.

276

Воспитатель дебилов, 02-05-2009 01:01:57

ответ на: svetlana@spb [242]

>если интересно набери в яндексе любовь и будет тебе счастье

Любовь — психологическое состояние, чувство, связанное с высшей нервной деятельностью живого организма. Предполагается существование у высших животных в формах, доступных этим животным (например, привязанность, преданность).

Слово «любовь» может часто быть использовано в совершенно разном контексте: как по отношению к человеку или живому существу, так и к неодушевлённому предмету (например, «любовь к мороженому» — в смысле «мороженое нравится»). Словом «любовь» также часто называют влюблённость.Содержание [убрать]

277

svetlana@spb, 02-05-2009 01:02:15

пока у нас есть главный корень Староверов своих никто не забудет

278

Воспитатель дебилов, 02-05-2009 01:02:23

ответ на: svetlana@spb [242]

>если интересно набери в яндексе любовь и будет тебе счастье

Различные концепции любви

Братская любовь, Адольф Вильям Бугро

По мнению ряда учёных, любовь можно сравнить с обсессивно-компульсивным расстройством. Исследователи с медицинского факультета Национального автономного университета Мексики, в частности Хеорхина Монтемайор Флорес, разделяющие эту точку зрения вообще полагают, что любовь может длиться не более 4х лет, объясняя это физиологическими причинами. [источник?] Однако, в связи с тем, что на нынешнем уровне развития нейрофизиология не способна полноценно работать со сложными психическими процессами, подобные исследования имеет смысл рассматривать не как исследования «чувств», а как исследования нейрофизиологических процессов, которые, вероятно, имеют к ним отношение.

По мнению немецкого философа и психоаналитика Эриха Фромма для любви недостаточно только одного чувства, в отличие от влюблённости. Чувство является временным и периодическим, в то время как любовь включает в себя элемент осознанного выбора и становится впоследствии чертой характера.

Согласно воззрениям некоторых этологов, любовь — чувство в какой-то степени генетическое. Именно генетика определяет жертвенность любви и объясняет схожесть различных видов любви — братская, материнская и т. д.[1]

Любовь с точки зрения психического здоровья представляется как одна из форм сверхценности.

[править]
Составляющие любви

Любовь матери, Адольф Вильям Бугро

По Фромму[2]: вдохновение (в книге: желание отдавать; дарить без вреда себе, но не жертвовать), забота, ответственность, уважение, знание.

По Эпштейну[3]: желание, вдохновение, нежность, сочувствие.

По Стенбергу[4]: доверие, страсть, обязательство.

По Камасутре — три истока: душа, разум, тело.
Влечение души порождает дружбу, разум — уважение, тело жаждет близости. У души два наслаждения: настаивать и требовать. У разума тоже два наслаждения: владеть и отдавать. И у тела тоже два наслаждения: трение и прикосновение, выражающее нетерпение близости, ожидание обладания.
К любви ведут скрытые наслаждения и страсть души. Любовь несет восторг, облегчение и нежность.


[править]
История

[править]
Древняя Греция

Греческие философы выделяли четыре типа любви:
Агапэ — αγάπη (возвышенная, в том числе божественная любовь). Жертвенная любовь, любовь к ближнему. Первоначально обозначала вечера дружеских застолий.
Эрос — ἔρως (романтическая любовь — страсть, физическое влечение). Стихийная и страстная самоотдача, восторженная влюблённость. У Платона обрела значение стремления к совершенству через обладание красотой.
Филия — φιλία (любовь-дружба, приязнь одного человека к другому). В философии Эмпедокла филия — это космическая сила притягивания, противоположная силе вражды.
Сторге — στοργή (семейная, родственная любовь, привязанность).

[править]
История понятия любви в культуре

Связь между сердцем, кольцом и искусством; оптический приём

Культ любви зародился в древних цивилизациях Греции и Индии, где половое (эрос или кама) или социальное чувство (агапе) было культивировано до самодостаточно-прекрасного отношения (бхакти и эрос Платона).

В христианстве любовь превратилась в бескорыстную добродетель, связанную с верой и надеждой. Отсюда евангельский императив «Возлюбите!», который теряет смысл, если мы сводим любовь к спонтанно возникшей симпатии. Большое распространение имеет формула «Бог есть любовь».

Понятие любви в европейской куртуазной рыцарской субкультуре было связано с культом Прекрасной Дамы, где окончательно сформировалось представление о любовной клятве. Отсюда любовь из простой симпатии превращается в решимость, требующую немалой силы воли для преодоления преград, появляющихся на пути любви. Под влиянием христианства зародилось представление о единственной любви.

В философии экзистенциализма любовь превращается в проект становления совершенством в глазах другого. Отсюда идея подвига и доказательства «любви».

[править]
Произведения о любви

Памятник влюблённым напротив ЗАГСа в Геленджике, Россия    Эта статья или раздел нуждается в переработке.
Пожалуйста, улучшите её в соответствии с правилами написания статей.    


[править]
Книги о любви
Философские и научные
Платон. «Пир»
Эрих Фромм. «Искусство любить»
Камасутра
Соловьёв В. «Смысл любви»
Протопопов Анатолий. «Трактат о любви, как её понимает жуткий зануда»(+зеркало)
Лаундес Лейл. «Как влюбить в себя любого»
Жан-Поль Сартр «Аллюзия любви»
Зигмунд Фрейд. «Заметки о любви в переносе» (1912)
Жак Лакан. Семинар «Анкор» (1972—1973)
Клаус Джоул. Посланник и «Постыдная тайна»
Художественные
Уильям Шекспир. «Ромео и Джульетта»
Иван Бунин. «Митина

279

lxxg, 02-05-2009 01:03:18

ответ на: Воспитатель дебилов [269]

про кино не знаем-с, не видели. а книга как книга,ну жахают по вене, и что? этим давно не удивишь/не напугаешь

280

Воспитатель дебилов, 02-05-2009 01:03:31

любовь», «Тёмные аллеи»
Фредерик Бегбедер. «Любовь живет три года»
Шодерло де Лакло. «Опасные связи»

[править]
Некоторые фильмы о любви
«Девять с половиной недель» — фильм об эротической любви с участием Микки Рурка и Ким Бейсингер.
«История любви» — пронзительный фильм о любви и разлуке.
«Вам и не снилось»
«Ангел-А» — Фильм Люка Бессона о любви и жизни.
«Доживём до понедельника» — О любви школьников и их учителей к знаниям и друг другу
«Жестокие игры» — Психологическая и любовная драма
«Формула любви (режиссёр Марк Захаров)»
«Москва слезам не верит»
«Спеши любить» — Современная захватывающая история любви
«Форрест Гамп» — Художественный фильм, драма о бескорыстной любви и доброте.
«Куда приводят мечты» — Фильм о всепоглощающей, беззаветной и сильной любви, ярко описывающий это чувство
«Всё будет хорошо», реж. Д.Астрахан
«Амели» — романтическая комедия Жан-Пьера Жене
«Сука любовь» — Драма Алехандро Гонсалеса Иньярриту
«Осень в Нью-Йорке» — Мелодрама
«ВАЛЛ-И» — Мультфильм о любви двух роботов
«Дневник памяти» — Романтическая история любви молодого человека и девушки
«Сумерки (Twilight)» — Романтическая история о подростковой любви между старшеклассницей и вампиром.
«Вечное сияние чистого разума» — Романтическая история о том, как расставшиеся любовники безуспешно пытались стереть друг друга из памяти.
«С широко закрытыми глазами»
«21 грамм»
«Привидение» — 1990 год. Деми Мур, Патрик Свейзи
«Титаник » — фильм о трагичной любви аристократки и бедного художника на фоне ужаса крушения корабля

[править]
Фильмы с одинаковыми названиями
Любовь (фильм)
Любить (фильм)
Я люблю тебя (фильм)
Любовь и голуби (фильм)
Реальная любовь (фильм)
Спеши любить (фильм)
Одержимость (фильм)
P.S. Я люблю тебя (фильм)
Настоящая любовь (фильм)
Оранжевая любовь (фильм)

[править]
См. также
Безусловная любовь
Дружба
Любовь (христианская добродетель)
Любовь и ислам
Мостик влюблённых
Неразделённая любовь
Патриотизм
Платоническая любовь
Полиамория
Потребности
Родительская любовь
Теория стакана воды

[править]
Примечания
http://www.ethology.ru/library/?id=189
↑ Глава 9. Искусство любви (Э.Фромм) // Демидов А. Б. Феномены человеческого бытия.
↑ М.Эпштейн. Четыре стороны любви // Топос
↑ Триангулярная теория любви Стернберга // Психологическая мастерская Интера

[править]
Литература
Большой толковый психологический словарь/Ребер Артур: Пер. с англ. — М.:Вече, АСТ, 2000. ISBN 5-7838-0606-4
Ильин Е. П. Эмоции и чувства. — СПб:Питер,2001.—752 с ISBN 5-318-00236-6
Д. Чавдарова. Метафора «любовь — пища» в русской литературе XIX века // Алфавит: Строение повествовательного текста. Синтагматика. Парадигматика. — Смоленск: СГПУ, 2004, с. 222—230
В. Дроздов. Мистическая любовь в иранском суфизме // Востоковедение: Филологические исследования. Вып. 26: Сб. статей. — СПб, 2005, с. 129—138
Fromm, Erich. The Art of loving. An Enquiry into the Nature of Love. N.Y.: Harper & Row, 1956.

[править]
Ссылки    Любовь в Викисловаре?
    Любовь в Викицитатнике?
    Любовь на Викискладе?

«Музей Любви» — на авторском тематическом сайте «Ромео и Джульетта».

    Это незавершённая статья по психологии. Вы можете помочь проекту, исправив и дополнив её.


Категории: Любовь | Эмоции | Этика

281

Воспитатель дебилов, 02-05-2009 01:04:11

кстете во Бегбедер мне нравиццо, а филь сняли хуйня хуйнёй по 99 франкам.

282

Воспитатель дебилов, 02-05-2009 01:04:45

ответ на: lxxg [279]

>про кино не знаем-с, не видели. а книга как книга,ну жахают по вене, и что? этим давно не удивишь/не напугаешь

хм.
вы странный...

283

Севирный Алень, 02-05-2009 01:04:47

дядь жене 6*
и ниибёт!

284

Casper_xXx (чёта не регицца), 02-05-2009 01:04:48

Невнятные какие-то пердюки про прозу.

Вот, коллеги, помните ли вы как Юрег писал о его понимании "Сто лет одиночества" Маркеса? До сих пор плачу как читаю.

285

Перегар, 02-05-2009 01:05:17

ответ на: РобЗомбе [274]

Неправда, Жорла это Жорла, а Перегар это йа!!!!11!

286

Перегар, 02-05-2009 01:05:28

543

287

Воспитатель дебилов, 02-05-2009 01:05:42

ответ на: Херр Бергер [247]

>молофья ты желтоватая, ты чо орёшь на меня?  ты с ума сошёл, персонаж?  сядь и подумай немного над своими порывами и методикой их сдерживания.  включи моск и воспользуйся.  пока не поздно.

уссался.

иди нахуй, чо неяснава?

288

Перегар, 02-05-2009 01:05:49

02-05-2009 01:05:17  Перегар  [ответить] [+цитировать] [332] 

Ответ на: РобЗомбе [321] 
Неправда, Жорла это Жорла, а Перегар это йа!!!!11!

02-05-2009 01:05:28  Перегар  [ответить] [+цитировать] [333] 

543

Вооот....

289

Севирный Алень, 02-05-2009 01:05:54

ответ на: Casper_xXx (чёта не регицца) [284]

иди на хую касперируй, долбоёб.

290

мидвед паиБалу, 02-05-2009 01:06:16

ответ на: Воспитатель дебилов [235]

>>лично я отброс вашего сраного мещ.общества накопления мат благ и горжусь этим шопесдетс
>+1
>я вот ваапсче накапил тока 1150 рублей.
на тгк?

291

Воспитатель дебилов, 02-05-2009 01:07:30

ответ на: lxxg [260]

>>осиная фабрика тупо жесть и мерзость, а Кошмары очень умная и философская книга и страшная.
>
>пачиму тупо? вечная проблема отцоф и детей рассмотрена под неожиданным углом, и децкая преступность.мне понравилось. а в марабу сразу было понятно, что аист альтерэго гл героя

бля ну фабрика нечотак, но мерзость ненужная, то что это была ещё и девачка, ваапсче аффтар олен.

292

lxxg, 02-05-2009 01:07:32

Различные концепции любви Книги о любви
Философские и научные бла-бла-бла
пачиму незаслуженно забыта книшка линукс для чайникоф?

293

Перегар, 02-05-2009 01:07:39

ЗЫ У Жорлы днюха 27-го была, а у меня 29-го, вооот....

294

мидвед паиБалу, 02-05-2009 01:07:42

а, бля...
облеваный эмигрант...
хе-хе
давай истери, сука!

295

Херр Бергер, 02-05-2009 01:08:10

ответ на: Casper_xXx (чёта не регицца) [284]

>Невнятные какие-то пердюки про прозу.
>
>Вот, коллеги, помните ли вы как Юрег писал о его понимании "Сто лет одиночества" Маркеса? До сих пор плачу как читаю.

ыыыыыыыы... а я вот чо вспомнел.  я когда читал это произведение маркеса, то остановился уже в конце, страниц 30 не дочетал.  тупо - ка-а-ак хуйну эту книжицу в мусорное ведро... так и не знаю чем закончелось.  но в изложении йурега мне бы беспезды понравелось...

296

Casper_xXx (чёта не регицца), 02-05-2009 01:08:19

ответ на: Севирный Алень [289]

>иди на хую касперируй, долбоёб.

На хуй твоя жопа хороша. И подпись у тебя реально правильная - дебил.

297

Воспитатель дебилов, 02-05-2009 01:09:58

ответ на: lxxg [264]

>вд современная литра отечественного розлива не особо доставляет. тут борхеса перечитать некогда

баззи?

тут Джойса перечитать некада...

298

Херр Бергер, 02-05-2009 01:10:00

ответ на: Воспитатель дебилов [287]

>иди нахуй, чо неяснава?
дурак ты парниша

299

мидвед паиБалу, 02-05-2009 01:10:32

че-та сука обновлений нет
придеццо срать особенно унылым говном

300

lxxg, 02-05-2009 01:10:35

ответ на: Воспитатель дебилов [291]

вот бегбедер для меня сиречь минаев хранцуского разливу

301

Воспитатель дебилов, 02-05-2009 01:10:36

ответ на: svetlana@spb [265]

>я на экране смотрела премьеру - фильм потрясающий с глубоким смыслом
>
>я люблю свою машинку и каждый раз включая мотор убеждаюсь мы с ней неразделимы

вы чудо...

302

мидвед паиБалу, 02-05-2009 01:11:46

ответ на: Воспитатель дебилов [301]

>вы чудо...
юдо.
ога.

303

Воспитатель дебилов, 02-05-2009 01:11:52

ответ на: Ночной 21-й [268]

>рад за тебя.
>
>а я вот машинки ненавижу... они загрязняют воздух и вообще убивают всё живое вокруг

+1
нада их жечь.

304

lxxg, 02-05-2009 01:12:30

ответ на: Воспитатель дебилов [297]

хуяззи.джойса буду перечитывать, когда захочу ебануться на отличненько.причем в оригинале перечитывать

305

svetlana@spb, 02-05-2009 01:13:48

ответ на: Воспитатель дебилов [278]

любовь не стоит изучать как подопытное животное любовью надо жить!

306

lxxg, 02-05-2009 01:14:30

мидвед спать разучился давно, да? панимаю..

307

мидвед паиБалу, 02-05-2009 01:14:46

хуйпесда клопиная любовь

308

Херр Бергер, 02-05-2009 01:14:55

в каментах просвистело имя джойса. 
вынужден разочаровать вас, люмпен-пролетарские дрочеры.  джойс-хуёйс.

309

Йцукен, 02-05-2009 01:14:57

ответ на: Севирный Алень [283]

А ну сдрыснул отсуда быро, пидарас, который заставлял в Германии жену заниматься проституцией пока она она головой не поехала.

Как теперь на наркоту зарабатываешь? Сам жопу подставляешь?

А ну пшёл вон отсюда.

310

мидвед паиБалу, 02-05-2009 01:15:55

ответ на: lxxg [306]

>мидвед спать разучился давно, да? панимаю..
а мне спать не обязательно.
у меня особая система заправки.

311

Севирный Алень, 02-05-2009 01:16:31

ответ на: Casper_xXx (чёта не регицца) [296]

>>иди на хую касперируй, долбоёб.
>На хуй твоя жопа хороша. И подпись у тебя реально правильная - дебил.

Чот не помню как ты мне жопу лизал. Откуда такие познания насчёт её хорошести?
Спал я наверно. Вот и подкрался жополиз очередной.

312

Йцукен, 02-05-2009 01:16:55

ответ на: Херр Бергер [295]

>>Невнятные какие-то пердюки про прозу.
>>
>>Вот, коллеги, помните ли вы как Юрег писал о его понимании "Сто лет одиночества" Маркеса? До сих пор плачу как читаю.
>
>ыыыыыыыы... а я вот чо вспомнел.  я когда читал это произведение маркеса, то остановился уже в конце, страниц 30 не дочетал.  тупо - ка-а-ак хуйну эту книжицу в мусорное ведро... так и не знаю чем закончелось.  но в изложении йурега мне бы беспезды понравелось...

Лёлег, ты лучше комиксы читай хентайные.

313

Херр Бергер, 02-05-2009 01:17:24

ответ на: Йцукен [309]

>А ну сдрыснул отсуда быро, пидарас, который заставлял в Германии жену заниматься проституцией пока она она головой не поехала.
>
>Как теперь на наркоту зарабатываешь? Сам жопу подставляешь?
>
>А ну пшёл вон отсюда.


ЕБА-А-АТЬ!!!!!!!!  ДА ТУТ ЦЕЛАЯ МЕЛОДРАМА РАЗВОРАЧИВАЕЦЦО!!!  НУ ПРОСТО ПОЛНЫЙ КАПСЛОК!!!

314

Воспитатель дебилов, 02-05-2009 01:18:06

«Доживём до понедельника» — О любви школьников и их учителей к знаниям и друг другу


цуко про миня кино, люблю школьниц...

315

Casper_xXx (чёта не регицца), 02-05-2009 01:18:20

ответ на: Херр Бергер [295]

>>Невнятные какие-то пердюки про прозу.
>>
>>Вот, коллеги, помните ли вы как Юрег писал о его понимании "Сто лет одиночества" Маркеса? До сих пор плачу как читаю.
>
>ыыыыыыыы... а я вот чо вспомнел.  я когда читал это произведение маркеса, то остановился уже в конце, страниц 30 не дочетал.  тупо - ка-а-ак хуйну эту книжицу в мусорное ведро... так и не знаю чем закончелось.  но в изложении йурега мне бы беспезды понравелось...

Зачем Маркеса выкинул, изверг?

316

Перегар, 02-05-2009 01:18:48

каменты опидарасились....

317

мидвед паиБалу, 02-05-2009 01:18:53

"ну вас нахуй с этим коньяком! после него жопа болит!" (с) анекдот про СА

318

lxxg, 02-05-2009 01:19:09

ответ на: мидвед паиБалу [310]

сероводород, каторый сам выделяэш?

319

Воспитатель дебилов, 02-05-2009 01:19:43

«ВАЛ-И» — Мультфильм о любви двух роботов

про Бендера, кстате чот пропал кудата он.

320

Ночной 21-й, 02-05-2009 01:19:49

ответ на: Воспитатель дебилов [303]

ага. переплавлять на мусорные контейнеры
или штыки. на которые можно нанизывать всех псевдобояр бляццких
что рабочего человека быдлом считают, ггг

321

Херр Бергер, 02-05-2009 01:20:04

ответ на: Йцукен [312]

>Лёлег, ты лучше комиксы читай хентайные.

вас понял, йцукен.  постараюсь придерживаться директив. 
(ну как там, на родине?  небось уж позеленело всё.  а у меня тут весна задерживается...)

322

Casper_xXx (чёта не регицца), 02-05-2009 01:20:07

ответ на: Севирный Алень [311]

>>>иди на хую касперируй, долбоёб.
>>На хуй твоя жопа хороша. И подпись у тебя реально правильная - дебил.
>
>Чот не помню как ты мне жопу лизал. Откуда такие познания насчёт её хорошести?
>Спал я наверно. Вот и подкрался жополиз очередной.

Жопу лизать за наркотики - это твоя жизнь, Вернее существование безработного иммигранта.

А вот про то, что ты жену на панель выкидывал - это новая инвормация. Она что там действительно головой поехала? Ну ты и мразь.

323

мидвед паиБалу, 02-05-2009 01:20:36

ответ на: lxxg [318]

>сероводород, каторый сам выделяэш?
э нет.
да хуй ты догадаешсо!
ибо тупъ.

324

lxxg, 02-05-2009 01:21:29

камента онемечились

325

Воспитатель дебилов, 02-05-2009 01:21:39

ответ на: Casper_xXx (чёта не регицца) [284]

>Невнятные какие-то пердюки про прозу.
>
>
>
>Вот, коллеги, помните ли вы как Юрег писал о его понимании "Сто лет одиночества" Маркеса? До сих пор плачу как читаю.

гыгы
счас перечитаю эту нетленку.
Юриг гений б/п.

326

svetlana@spb, 02-05-2009 01:21:58

ответ на: Ночной 21-й [268]

загрязняют кто на дизтопливе ездит а у меня чистенький 95 все по евростандартам японцам доверяю

327

Херр Бергер, 02-05-2009 01:22:27

пойду спадь.  завтра трудный день.  васпетатель далбаёбов, успокойся и возьми себя в руке.  или я их тебе пообрубаю ментально.

328

Воспитатель дебилов, 02-05-2009 01:22:27

ответ на: мидвед паиБалу [290]

>>>лично я отброс вашего сраного мещ.общества накопления мат благ и горжусь этим шопесдетс
>
>>+1
>
>>я вот ваапсче накапил тока 1150 рублей.
>
>на тгк?

не,  на блядей.

329

Casper_xXx (чёта не регицца), 02-05-2009 01:22:38

ответ на: Херр Бергер [313]

>>А ну сдрыснул отсуда быро, пидарас, который заставлял в Германии жену заниматься проституцией пока она она головой не поехала.
>>
>>Как теперь на наркоту зарабатываешь? Сам жопу подставляешь?
>>
>>А ну пшёл вон отсюда.
>
>
>ЕБА-А-АТЬ!!!!!!!!   ДА ТУТ ЦЕЛАЯ МЕЛОДРАМА РАЗВОРАЧИВАЕЦЦО!!!  НУ ПРОСТО ПОЛНЫЙ КАПСЛОК!!!


ОНо (Северный олень потому что с рогами ветвистыми) - безратоное.
Принуждало жену к съёмкам проно. И к проституции в Германии. Жена ёбнулась головой. Тперь не может на панели работать. Этому оленю теперь приходится самому ради наркотиков жопой торговать в Германии.

330

Ночной 21-й, 02-05-2009 01:23:04

маркес хуяркез..
йурег гениально цитирует строевой устав счаз

331

lxxg, 02-05-2009 01:23:30

каменты онемечились

332

мидвед паиБалу, 02-05-2009 01:23:34

ответ на: svetlana@spb [326]

>загрязняют кто на дизтопливе ездит а у меня чистенький 95 все по евростандартам японцам доверяю
ты правда тупая пизда?
нагугли ответ.

333

Casper_xXx (чёта не регицца), 02-05-2009 01:23:50

ответ на: Воспитатель дебилов [325]

>>Невнятные какие-то пердюки про прозу.
>>
>>
>>
>>Вот, коллеги, помните ли вы как Юрег писал о его понимании "Сто лет одиночества" Маркеса? До сих пор плачу как читаю.
>
>гыгы
>счас перечитаю эту нетленку.
>Юриг гений б/п.

Почитай. Это можно читать и без травы даже. Эконимия какая, прикинь.

334

мидвед паиБалу, 02-05-2009 01:24:27

ответ на: Воспитатель дебилов [328]

>не,  на блядей.
1,5 землекопа?
хе-хе

335

Воспитатель дебилов, 02-05-2009 01:25:17

ответ на: lxxg [300]

>вот бегбедер для меня сиречь минаев хранцуского разливу

бля сравнил жопу с пальцем.
не бегбедер прикольный, а минаеф проект бляцкий, здесь же есть его папка на удаве, ник амиго можешь азнакомицца чо он писал, хуята хуятой, так и я напишу, тока чота миня не издают 100 тысячными тиражами.

336

Ночной 21-й, 02-05-2009 01:26:05

ответ на: svetlana@spb [326]

это зря.
я знаете ли по роду своей деятельности в японской автомобильной компании работаю
купите, Светлана, лучше себе велосипед
*хотя конечно понимаю что без машины сейчас никуда..
**но фсё равно надо стараться себя ограничивать в этом дерьме по максимуму

337

lxxg, 02-05-2009 01:26:22

ответ на: мидвед паиБалу [323]

пачиму это ты такого неоправданно и неаргументированно низкого мнения а моем энтеллекте? охуэлъ?

338

Херр Бергер, 02-05-2009 01:26:31

ответ на: Casper_xXx (чёта не регицца) [329]

>>>А ну сдрыснул отсуда быро, пидарас, который заставлял в Германии жену заниматься проституцией пока она она головой не поехала.
>>>
>>>Как теперь на наркоту зарабатываешь? Сам жопу подставляешь?
>>>
>>>А ну пшёл вон отсюда.
>>
>>
>>ЕБА-А-АТЬ!!!!!!!!   ДА ТУТ ЦЕЛАЯ МЕЛОДРАМА РАЗВОРАЧИВАЕЦЦО!!!  НУ ПРОСТО ПОЛНЫЙ КАПСЛОК!!!
>
>
>ОНо (Северный олень потому что с рогами ветвистыми) - безратоное.
>Принуждало жену к съёмкам проно. И к проституции в Германии. Жена ёбнулась головой. Тперь не может на панели работать. Этому оленю теперь приходится самому ради наркотиков жопой торговать в Германии.


как грусно.  а откуда стока информации про этого обездоленного соотечественника?

339

Перегар, 02-05-2009 01:27:05

340

Воспитатель дебилов, 02-05-2009 01:27:07

ответ на: lxxg [304]

>хуяззи.джойса буду перечитывать, когда захочу ебануться на отличненько.причем в оригинале перечитывать

в арегиналэ?

ахуеть не встате.
я думал ёбнусь када па русске то его читал, исчо эти сноски постаянна переводческие, планы какието мифологический, тематический - вт где пиздец так пиздец.

так ты не шпрота?
а кто ты такда?

341

Воспитатель дебилов, 02-05-2009 01:28:07

ответ на: svetlana@spb [305]

>любовь не стоит изучать как подопытное животное любовью надо жить!

у миня тока любовь к морожынаму асталась (и то тока в летний пириуд)

342

Перегар, 02-05-2009 01:28:13

из последних каментов нихуя не понял

343

Ночной 21-й, 02-05-2009 01:28:43

ответ на: Воспитатель дебилов [340]

он иблан тупой

344

Casper_xXx (чёта не регицца), 02-05-2009 01:28:59

ответ на: Воспитатель дебилов [335]

>>вот бегбедер для меня сиречь минаев хранцуского разливу
>
>бля сравнил жопу с пальцем.
>не бегбедер прикольный, а минаеф проект бляцкий, здесь же есть его папка на удаве, ник амиго можешь азнакомицца чо он писал, хуята хуятой, так и я напишу, тока чота миня не издают 100 тысячными тиражами.

У тебя нет произведений по много буков. Потому что ты ленивый блять.

345

мидвед паиБалу, 02-05-2009 01:29:07

ответ на: lxxg [337]

>пачиму это ты такого неоправданно и неаргументированно низкого мнения а моем энтеллекте?
хуле уж тут аргументировать...
сдрисни, пока я тебя с говном не смешал.

346

lxxg, 02-05-2009 01:29:15

ответ на: Воспитатель дебилов [335]

да  знаю я, что амиго и проч.но не нравится мне бегбедер.

347

Воспитатель дебилов, 02-05-2009 01:29:30

бля Дом2 это жесть, хули юриг, там этих Юригов море, убивают шалашофки тамашние сидят счас расссуждают чото с умными ёблами. а рожи бля - пту на каникулах, бл

348

Перегар, 02-05-2009 01:29:33

скаты, давайте нахнем 400?

349

Перегар, 02-05-2009 01:29:42

400

350

Ночной 21-й, 02-05-2009 01:29:46

ответ на: мидвед паиБалу [345]

+1
зоебал ужо этот ушлёпок

351

Перегар, 02-05-2009 01:29:50

004

352

Перегар, 02-05-2009 01:29:57

4404

353

Хуятор креатиффоф, 02-05-2009 01:30:00

ответ на: svetlana@spb [326]

Ленин был пидарасом. Они с Зиновьевым в шалаше очконавтикой занимались.

354

pb, 02-05-2009 01:30:03

utybfk

355

Воспитатель дебилов, 02-05-2009 01:30:04

ответ на: Перегар [348]

>скаты, давайте нахнем 400?

400 хуй с ним.

356

Перегар, 02-05-2009 01:30:16

333333333

357

Casper_xXx (чёта не регицца), 02-05-2009 01:31:00

ответ на: Херр Бергер [338]

>>>>А ну сдрыснул отсуда быро, пидарас, который заставлял в Германии жену заниматься проституцией пока она она головой не поехала.
>>>>
>>>>Как теперь на наркоту зарабатываешь? Сам жопу подставляешь?
>>>>
>>>>А ну пшёл вон отсюда.
>>>
>>>
>>>ЕБА-А-АТЬ!!!!!!!!   ДА ТУТ ЦЕЛАЯ МЕЛОДРАМА РАЗВОРАЧИВАЕЦЦО!!!  НУ ПРОСТО ПОЛНЫЙ КАПСЛОК!!!
>>
>>
>>ОНо (Северный олень потому что с рогами ветвистыми) - безратоное.
>>Принуждало жену к съёмкам проно. И к проституции в Германии. Жена ёбнулась головой. Тперь не может на панели работать. Этому оленю теперь приходится самому ради наркотиков жопой торговать в Германии.
>
>
>как грусно.   а откуда стока информации про этого обездоленного соотечественника?

Какой он нахуй "соотечественник"? Мразота мерзкопротивная.

А его этой достоверной информацией уже неоднократоно тролили. Нужно внимательно каменты читать.

358

Перегар, 02-05-2009 01:31:09

02-05-2009 01:30:16  Перегар  [ответить] [+цитировать] [404] 

404 НИХУЯ НЕ НАЙДЕНО !!!11111111111111 адинадин

359

Ночной 21-й, 02-05-2009 01:31:15

это песдетс
ленин паланик и йурег
фсё в адном флаконе

360

РобЗомбе, 02-05-2009 01:31:44

Да. В последнее время алень ни о чем, кроме пидарасов, говорить не в состоянии... 111

361

Casper_xXx (чёта не регицца), 02-05-2009 01:32:07

ответ на: Воспитатель дебилов [347]

>бля Дом2 это жесть, хули юриг, там этих Юригов море, убивают шалашофки тамашние сидят счас расссуждают чото с умными ёблами. а рожи бля - пту на каникулах, бл

А вот если б Юрега запустить в этот ДОМ2, то я б его смотрел.

362

lxxg, 02-05-2009 01:32:17

ответ на: Воспитатель дебилов [340]

во что, по-твоему фсе, кто читал улисса шпротто-базукко? я это я

363

мидвед паиБалу, 02-05-2009 01:33:20

ответ на: РобЗомбе [360]

>Да. В последнее время алень ни о чем, кроме пидарасов, говорить не в состоянии... 111
к чему бы это? а?

364

Воспитатель дебилов, 02-05-2009 01:33:23

ответ на: мидвед паиБалу [310]

>>мидвед спать разучился давно, да? панимаю..
>
>а мне спать не обязательно.
>
>у меня особая система заправки.

агдамовая.

365

lxxg, 02-05-2009 01:33:54

ответ на: мидвед паиБалу [345]

ты рельно думаешь, что йа уйду, трясясь каг асиновый лист? прям серьёзно?

366

Casper_xXx (чёта не регицца), 02-05-2009 01:34:15

ответ на: РобЗомбе [360]

>Да. В последнее время алень ни о чем, кроме пидарасов, говорить не в состоянии... 111

Потому, что он сам и есть пидор гнойный и тварь мерзкая. Так с женщиной поступить, это ж кем быть нужно? Он не "подонок". Для таких даже слов нет.

367

мидвед паиБалу, 02-05-2009 01:34:33

ответ на: Casper_xXx (чёта не регицца) [361]

>А вот если б Юрега запустить в этот ДОМ2, то я б его смотрел.
угу. и дядю Ашота...

368

Перегар, 02-05-2009 01:34:43

И ДА!!!111

ООО "444 Стула"
г. Москва, ул. Краснобогатырская, 79, маг. "Продукты"

369

РобЗомбе, 02-05-2009 01:35:30

ответ на: мидвед паиБалу [363]

да хуй его знает... констатирую просто.

370

xz-zx, 02-05-2009 01:35:37

добрая ночь, уголовный розыск
ВД сразу в сторонку, спасибо за наводку..
остальным сбитца кучней, приготовить паспорта
время пошло

371

svetlana@spb, 02-05-2009 01:35:56

ответ на: Хуятор креатиффоф [353]

не будем на ночь вспоминать этого извращенца и убийцу России
если бы не было всего этого кошмара в какой стране бы мы жили сейчас!

372

Воспитатель дебилов, 02-05-2009 01:35:58

ответ на: svetlana@spb [326]

>загрязняют кто на дизтопливе ездит а у меня чистенький 95 все по евростандартам японцам доверяю

вы чодо.

373

lxxg, 02-05-2009 01:36:00

ответ на: Ночной 21-й [350]

напиши об этом где-нибудь. пожалуйсо маме. расскажи вообще всем, как тебя тут заебали. уттютю

374

мидвед паиБалу, 02-05-2009 01:36:03

ответ на: lxxg [365]

>ты рельно думаешь... и т.д.
хуельно.
не торопись снимать портки.
насри в них погущще.

375

xz-zx, 02-05-2009 01:37:06

чо блядь за молчок?

376

Casper_xXx (чёта не регицца), 02-05-2009 01:37:09

>Паланик сомнителен..его гипертрофированное эго сквозит из всех щелей.

Бойцовский клуб - нихуя не наше произведение. У нас настолько было реальне разборке в 90-х, что нашему поколению хватило по макушку.
А вообще Паланик очень классный.

377

lxxg, 02-05-2009 01:37:13

четырёхбуквенникоф прибыло

378

мидвед паиБалу, 02-05-2009 01:37:15

ответ на: xz-zx [370]

>время пошло
время прошло.
идефхуй.

379

xz-zx, 02-05-2009 01:37:19

охуели блядь?

380

РобЗомбе, 02-05-2009 01:37:26

ответ на: xz-zx [370]

фпесду ваш таталеторизм, коллега.

381

Воспитатель дебилов, 02-05-2009 01:37:34

ответ на: Херр Бергер [327]

>пойду спадь.  завтра трудный день.  васпетатель далбаёбов, успокойся и возьми себя в руке.  или я их тебе пообрубаю ментально.

я спакоен как никагда.

паатрубай сибе луше чонебуть, пальцы для начала - этим ты покажешь что есть вселенская любовь.

382

xz-zx, 02-05-2009 01:37:37

полупидоры блдяь

383

Casper_xXx (чёта не регицца), 02-05-2009 01:37:40

ответ на: мидвед паиБалу [367]

>>А вот если б Юрега запустить в этот ДОМ2, то я б его смотрел.
>угу. и дядю Ашота...

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

384

Брутальная Сучка, 02-05-2009 01:37:43

прогоните уже меня спать ктонить

385

мидвед паиБалу, 02-05-2009 01:38:07

ответ на: xz-zx [375]

>чо блядь за молчок?
здарова тада.
как там виды на урожай?

386

xz-zx, 02-05-2009 01:38:09

02-05-2009 01:37:15         мидвед паиБалу    

ты чо охуел ?

387

Перегар, 02-05-2009 01:38:15

434343

388

Апофигоз, 02-05-2009 01:38:29

ответ на: Воспитатель дебилов [364]

Пиздоси, вы все прочитали 400-й каменд?

389

lxxg, 02-05-2009 01:38:32

мидвед я редко делаю то, ф чем не вижу смысла.

390

Перегар, 02-05-2009 01:38:33

ыыыааа

391

Перегар, 02-05-2009 01:38:45

фывафлуд

392

xz-zx, 02-05-2009 01:38:49

02-05-2009 01:37:43         Брутальная Сучка    

твои показания нихуя не дали

393

Перегар, 02-05-2009 01:39:00

44 44 44 44

394

xz-zx, 02-05-2009 01:39:00

стулья

395

pb, 02-05-2009 01:39:08

стулья нах

396

РобЗомбе, 02-05-2009 01:39:08

397

xz-zx, 02-05-2009 01:39:10

вепппппппп

398

xz-zx, 02-05-2009 01:39:10

вепппппппп

399

Перегар, 02-05-2009 01:39:16

044.044

400

svetlana@spb, 02-05-2009 01:39:21

ответ на: xz-zx [370]

типа в малину попал! хехе

401

мидвед паиБалу, 02-05-2009 01:39:32

ответ на: РобЗомбе [380]

>фпесду ваш таталеторизм, коллега.
среднеевропейский общечеловек?
(копоть несгоревшей танковой соляры)

402

Ночной 21-й, 02-05-2009 01:39:45

ответ на: lxxg [373]

ты что это там засюсюкал очколиз?
если уж решил утешить то лучше полирни кому нибудь с проглотом, гг

403

РобЗомбе, 02-05-2009 01:39:45

ответ на: РобЗомбе [396]

>
пасвищаеццо теле...™

404

xz-zx, 02-05-2009 01:39:54

мда..

405

Перегар, 02-05-2009 01:40:05

ПРОЕБАМШЫ

406

xz-zx, 02-05-2009 01:40:21

фсе.. спокойной ноче

407

pb, 02-05-2009 01:40:27

в общем-то всех с празднеком (упиздил спать)

408

lxxg, 02-05-2009 01:40:31

ответ на: Брутальная Сучка [384]

попай вильни и песдуй

409

мидвед паиБалу, 02-05-2009 01:40:38

ответ на: xz-zx [386]

>02-05-2009 01:37:15         мидвед паиБалу    
>
>ты чо охуел ?
Ром, паходу ты сам охуел.
Я ж ментов за людей не держу...

410

svetlana@spb, 02-05-2009 01:41:02

ответ на: РобЗомбе [403]

аплодисменты!!!

411

Брутальная Сучка, 02-05-2009 01:41:12

ответ на: xz-zx [392]

хмммм...это пра что?

412

РобЗомбе, 02-05-2009 01:41:51

ответ на: мидвед паиБалу [401]

не привязывай геогрофически, да не привязан будешь...

413

Брутальная Сучка, 02-05-2009 01:42:20

ответ на: lxxg [408]

ну нафик...я попай уже навилялась седня. уже ведь и не хочу, а приходицо..ээээх

414

lxxg, 02-05-2009 01:43:04

ответ на: Ночной 21-й [402]

да хуле, жалеть принято убогих, в данном контексте тебя. но если хочешь,можно разобрать тебя на молекулы при помощи бензопилы.будет красиво

415

мидвед паиБалу, 02-05-2009 01:43:28

ответ на: РобЗомбе [412]

>не привязывай геогрофически, да не привязан будешь...
это да.
извини вообще-то.

416

svetlana@spb, 02-05-2009 01:43:30

ответ на: Воспитатель дебилов [372]

а то!

417

я забыл подписацца, асёл, 02-05-2009 01:43:53

ответ на: svetlana@spb [410]

>аплодисменты!!!


Привет, как дела?

418

Апофигоз, 02-05-2009 01:44:00

ответ на: РобЗомбе [403]

а кто такой робзомбе? знаю что артист, но конкретно нет. дай блять мне на него в ютубе ссылку, на его самое лучшее творчество, заченю его по лучшей пезне. сука, пожалуста!

419

мидвед паиБалу, 02-05-2009 01:44:23

ответ на: Брутальная Сучка [413]

>ну нафик...я попай уже навилялась седня. уже ведь и не хочу, а приходицо..ээээх
не атвалиццо?
малале...

420

Воспитатель дебилов, 02-05-2009 01:44:27

ответ на: Ночной 21-й [343]

>он иблан тупой

Х\з

421

Ночной 21-й, 02-05-2009 01:45:11

ответ на: lxxg [414]

хочу! что дальше?

422

Casper_xXx (чёта не регицца), 02-05-2009 01:45:28

Вот не спицца, а завтра вставать на рыбалку в пять утра. Йобанарот.

423

Брутальная Сучка, 02-05-2009 01:45:59

ответ на: мидвед паиБалу [419]

не. она у меня намертво приклеина.

424

мидвед паиБалу, 02-05-2009 01:46:58

ответ на: Брутальная Сучка [423]

>не. она у меня намертво приклеина.
метилан? (мне энтерестна проста)

425

Casper_xXx (чёта не регицца), 02-05-2009 01:47:12

ответ на: Воспитатель дебилов [420]

А ты в курсе шо кампучийская кухня применяет траву как приправу?
Вот еси чо поймаю завтра, то мож попробую приготовить...

426

svetlana@spb, 02-05-2009 01:47:34

ответ на: я забыл подписацца, асёл [417]

ослеги не спят? проказники!

427

lxxg, 02-05-2009 01:47:40

ответ на: Брутальная Сучка [423]

и тут найобке..и тут не сваё

428

lxxg, 02-05-2009 01:49:13

как же свето умиляет.практически как сченог, который встречает долго отсутствовавшего хозяина радостным лаем и повизгиваньями

429

РобЗомбе, 02-05-2009 01:49:35

ответ на: Апофигоз [418]

Вы чо, сука, праздничных шпротоф объелись по тродицыи штоле?

http://www.youtube.com/watch?v=WN36y0FNYDg

430

Брутальная Сучка, 02-05-2009 01:49:39

ответ на: мидвед паиБалу [424]

какойта титановый...говорят навечно (мрачный смайлик смотрящий на огромную попу)

431

svetlana@spb, 02-05-2009 01:50:04

Спокойной ночи всем!

432

Апофигоз, 02-05-2009 01:50:08

Каму можно излить душу па поваду дискотеки восмидесятых?

433

Воспитатель дебилов, 02-05-2009 01:50:42

ответ на: Casper_xXx (чёта не регицца) [344]

>>>вот бегбедер для меня сиречь минаев хранцуского разливу
>
>>
>
>>бля сравнил жопу с пальцем.
>
>>не бегбедер прикольный, а минаеф проект бляцкий, здесь же есть его папка на удаве, ник амиго можешь азнакомицца чо он писал, хуята хуятой, так и я напишу, тока чота миня не издают 100 тысячными тиражами.
>
>
>
>У тебя нет произведений по много буков. Потому что ты ленивый блять.

ленивый а хуля.

а толку то писать по много букафф? упадабляцца Стараверычу? быть посмешитшем? Графамания это не маё.
помню в какомто интырвю Дима Удав сказал чем по его мнению атличаеццо графаман от писатиля, типо писатиля печатают и его книги покупают, а графамана не печатаю ( и не пакупают саатвецтвенна).
так вот я не сагласен с этим савершенна, по моиму графаман это тот кто пишет хуяту и поебень, и не важно печатают его, продают или чо там, хоть Букера пусть дадут, а писатель это тот кто пишет , реально пишет не хуяту и не поебень, и не важно издают его или нет, глагне факт.

434

РобЗомбе, 02-05-2009 01:51:28

http://www.youtube.com/watch?v=SVK6wiLWyc0

435

я забыл подписацца, асёл, 02-05-2009 01:51:37

ответ на: svetlana@spb [426]

>ослеги не спят? проказники!

Спасибо тебе, что ты порадовала ресурс этим приколом, что типа долго не могла врубиться, что ": я забыл подписацца, асёл" - это надпись, которая появляется при незаполненом имени.

436

lxxg, 02-05-2009 01:52:04

21й, твой нездоровый энтузиазизьмЪ начинает настораживать. ты не пидор случаем?

437

Перегар, 02-05-2009 01:52:05

Каму можно излить душу па поваду нахенга 0.5 л.???777

438

Перегар, 02-05-2009 01:52:34

фыавфлуд

439

я забыл подписацца, асёл, 02-05-2009 01:53:31

ответ на: Воспитатель дебилов [433]

>>>>вот бегбедер для меня сиречь минаев хранцуского разливу
>>
>>>
>>
>>>бля сравнил жопу с пальцем.
>>
>>>не бегбедер прикольный, а минаеф проект бляцкий, здесь же есть его папка на удаве, ник амиго можешь азнакомицца чо он писал, хуята хуятой, так и я напишу, тока чота миня не издают 100 тысячными тиражами.
>>
>>
>>
>>У тебя нет произведений по много буков. Потому что ты ленивый блять.
>
>ленивый а хуля.
>
>а толку то писать по много букафф? упадабляцца Стараверычу? быть посмешитшем? Графамания это не маё.
>помню в какомто интырвю Дима Удав сказал чем по его мнению атличаеццо графаман от писатиля, типо писатиля печатают и его книги покупают, а графамана не печатаю ( и не пакупают саатвецтвенна).
>так вот я не сагласен с этим савершенна, по моиму графаман это тот кто пишет хуяту и поебень, и не важно печатают его, продают или чо там, хоть Букера пусть дадут, а писатель это тот кто пишет , реально пишет не хуяту и не поебень, и не важно издают его или нет, глагне факт.

Так вот пейсатель может написать много букв и не засцать их выложить. Как Сквер с Камнями. Хотья с ним и срался аццки.

440

РобЗомбе, 02-05-2009 01:53:50

http://www.youtube.com/watch?v=M1gaPCLbB1w&feature=related

441

Воспитатель дебилов, 02-05-2009 01:54:32

ответ на: lxxg [346]

>да  знаю я, что амиго и проч.но не нравится мне бегбедер.

А уэльбек?

бля исчо мне понравился очень один хранцус "Погиб на рассвете " воде книга называлась в "Иностранннгой литеретуре" читал в старом журнале толстом за 90 год вроде.

442

Casper_xXx (чёта не регицца), 02-05-2009 01:54:39

ответ на: я забыл подписацца, асёл [439]

>>>>>вот бегбедер для меня сиречь минаев хранцуского разливу
>>>
>>>>
>>>
>>>>бля сравнил жопу с пальцем.
>>>
>>>>не бегбедер прикольный, а минаеф проект бляцкий, здесь же есть его папка на удаве, ник амиго можешь азнакомицца чо он писал, хуята хуятой, так и я напишу, тока чота миня не издают 100 тысячными тиражами.
>>>
>>>
>>>
>>>У тебя нет произведений по много буков. Потому что ты ленивый блять.
>>
>>ленивый а хуля.
>>
>>а толку то писать по много букафф? упадабляцца Стараверычу? быть посмешитшем? Графамания это не маё.
>>помню в какомто интырвю Дима Удав сказал чем по его мнению атличаеццо графаман от писатиля, типо писатиля печатают и его книги покупают, а графамана не печатаю ( и не пакупают саатвецтвенна).
>>так вот я не сагласен с этим савершенна, по моиму графаман это тот кто пишет хуяту и поебень, и не важно печатают его, продают или чо там, хоть Букера пусть дадут, а писатель это тот кто пишет , реально пишет не хуяту и не поебень, и не важно издают его или нет, глагне факт.
>
>Так вот пейсатель может написать много букв и не засцать их выложить. Как Сквер с Камнями. Хотья с ним и срался аццки.


Это я написал.

443

Перегар, 02-05-2009 01:54:59

505050

444

Перегар, 02-05-2009 01:55:11

050505

445

Апофигоз, 02-05-2009 01:55:13

ответ на: Перегар [437]

>Каму можно излить душу па поваду нахенга 0.5 л.???777

"три топора" поллитра не бывает! только 0,7! попался на пиздеже сука!

446

Перегар, 02-05-2009 01:55:24

--5--0--0

447

мидвед паиБалу, 02-05-2009 01:55:33

ответ на: Брутальная Сучка [430]

>какойта титановый...говорят навечно (мрачный смайлик смотрящий на огромную попу)
огромные попы... (мичьтатильна)

448

Ночной 21-й, 02-05-2009 01:55:34

ответ на: lxxg [436]

а что это вдрук настораживает? уже отпетушили однажды? ггг
*про бензопилу правильно что съехал. я бы тебя ею распилил на хуй. больше не гавкай

449

Перегар, 02-05-2009 01:55:35

0-0-0-0-0-0

450

Casper_xXx (чёта не регицца), 02-05-2009 01:55:44

ответ на: Апофигоз [432]

>Каму можно излить душу па поваду дискотеки восмидесятых?

А что не так с дискотекой 80-х?

451

Перегар, 02-05-2009 01:55:46

90--0990--009

452

Перегар, 02-05-2009 01:55:57

567856798687

453

Перегар, 02-05-2009 01:55:57

567856798687

454

мидвед паиБалу, 02-05-2009 01:56:00

пицот

455

Воспитатель дебилов, 02-05-2009 01:56:22

ответ на: lxxg [362]

>во что, по-твоему фсе, кто читал улисса шпротто-базукко? я это я

кто я?
ник в студию.

456

Апофигоз, 02-05-2009 01:57:03

ответ на: РобЗомбе [429]

и чо, заебатый робзомбе штоле музыкант?

457

lxxg, 02-05-2009 01:57:16

ответ на: Воспитатель дебилов [441]

мне книшке проспера мериме нравится. против уэльбика ничего не имею

458

Воспитатель дебилов, 02-05-2009 01:57:30

ответ на: xz-zx [370]

>добрая ночь, уголовный розыск
>
>ВД сразу в сторонку, спасибо за наводку..
>
>остальным сбитца кучней, приготовить паспорта
>
>время пошло

непонял тайнава замысла...

459

мидвед паиБалу, 02-05-2009 01:58:01

Вам пизда, мистер Андерсон...

460

Воспитатель дебилов, 02-05-2009 01:58:43

ответ на: svetlana@spb [371]

>не будем на ночь вспоминать этого извращенца и убийцу России
>
>если бы не было всего этого кошмара в какой стране бы мы жили сейчас!

в пизду.
Линин благодетель для России, фпочем как и Сталин.
А царь был пьянь и пидорас.

461

lxxg, 02-05-2009 01:58:53

ответ на: Ночной 21-й [448]

нет, не отпетушили.просто непонятно нихуя,почему люде не умеют сраться, не прибегая к основе основ любого спора-обвинениям в педерастии

462

Перегар, 02-05-2009 01:58:54

02-05-2009 01:55:13  Апофигоз  [ответить] [+цитировать] [493] 

Ответ на: Перегар [485] 
>Каму можно излить душу па поваду нахенга 0.5 л.???777

"три топора" поллитра не бывает! только 0,7! попался на пиздеже сука!

!!!1111 ВСЕМ ПОХУЙ !!!111 ПОНЯЛ???777

463

мидвед паиБалу, 02-05-2009 01:59:30

"не может ведь ни бе, ни ме,
а все ж читает мериме" (с) Гафт

464

Перегар, 02-05-2009 01:59:35

02-05-2009 01:55:46  Перегар  [ответить] [+цитировать] [499] 

90--0990--009

02-05-2009 01:55:57  Перегар  [ответить] [+цитировать] [500] 

567856798687

02-05-2009 01:55:57  Перегар  [ответить] [+цитировать] [501] 

567856798687

ДОХУЯ ПЕРЕГАРА В КАМЕНТАХ....

465

мидвед паиБалу, 02-05-2009 02:00:59

ответ на: Воспитатель дебилов [460]

.
>Линин благодетель для России, фпочем как и Сталин.
>А царь был пьянь и пидорас.
угу.
побегай с тачкой на канале за неправильный переход улицы.
за похлебку.

466

lxxg, 02-05-2009 02:01:42

ответ на: Воспитатель дебилов [455]

а зачем? тебе это ничего не даст.и вообще, может я впервые сегодня здесь,среди люмпенов,сетевых бойцов и недописателэй

467

Апофигоз, 02-05-2009 02:01:51

ответ на: Casper_xXx (чёта не регицца) [450]

>>Каму можно излить душу па поваду дискотеки восмидесятых?
>
>
>
>А что не так с дискотекой 80-х?


короче слушай меня. поколение пятидесятых мне говорит, что они слушали на импартных пластинках "битлов" и ролинг стоунсов и они их кумирами были. И типа они хорошие артисты, это класика и нетленка.
Я ЕБАЛ ЭТИХ БИТЛОВ И РОЛИНГСТОУНОСОВ ВО ВСЕ ДЫРЫ. Ты меня понял?

468

РобЗомбе, 02-05-2009 02:02:43

http://www.youtube.com/watch?v=teZewd9nNsg

469

Воспитатель дебилов, 02-05-2009 02:03:30

ответ на: Casper_xXx (чёта не регицца) [425]

>А ты в курсе шо кампучийская кухня применяет траву как приправу?
>
>Вот еси чо поймаю завтра, то мож попробую приготовить...

не в курси, я далёк от кампучийской кухни. и траву готовил тока на молоке, отвар целебный, ога

470

мидвед паиБалу, 02-05-2009 02:03:51

ответ на: lxxg [466]

>....и вообще, может я впервые сегодня здесь...
белый иле рыжый?
мне с галёрки видно хуёво...

471

РобЗомбе, 02-05-2009 02:04:15

ответ на: Апофигоз [456]

>и чо, заебатый робзомбе штоле музыкант?

ну, не серый, йа бы сказал...

472

lxxg, 02-05-2009 02:04:21

вд тормозит с ответами как последняя ногинова

473

Воспитатель дебилов, 02-05-2009 02:04:27

ответ на: Апофигоз [432]

>Каму можно излить душу па поваду дискотеки восмидесятых?

диджеям с афтарадио.

474

Ночной 21-й, 02-05-2009 02:04:54

ответ на: Апофигоз [467]

ебалка не выросла кстате

475

Апофигоз, 02-05-2009 02:05:26

ответ на: Воспитатель дебилов [460]

>в пизду.
>
>Линин благодетель для России, фпочем как и Сталин.



ты сука от своих воспитанников походу дохуя разума нобрался, чтобы такое заявлять.

476

мидвед паиБалу, 02-05-2009 02:05:35

ответ на: Апофигоз [467]

>Я ЕБАЛ ЭТИХ БИТЛОВ И РОЛИНГСТОУНОСОВ ВО ВСЕ ДЫРЫ.
педрило.
однозначно.
Тимати слушаеш, да?

477

lxxg, 02-05-2009 02:05:56

ответ на: мидвед паиБалу [470]

на партэр копи. ну или хотя бы на бинокль

478

мидвед паиБалу, 02-05-2009 02:07:26

ответ на: lxxg [477]

>на партэр копи. ну или хотя бы на бинокль
было бы на што сматреть.
блошиный цырг, имхо.

479

Воспитатель дебилов, 02-05-2009 02:07:52

ответ на: я забыл подписацца, асёл [439]

>>а толку то писать по много букафф? упадабляцца Стараверычу? быть посмешитшем? Графамания это не маё.
>
>>помню в какомто интырвю Дима Удав сказал чем по его мнению атличаеццо графаман от писатиля, типо писатиля печатают и его книги покупают, а графамана не печатаю ( и не пакупают саатвецтвенна).
>
>>так вот я не сагласен с этим савершенна, по моиму графаман это тот кто пишет хуяту и поебень, и не важно печатают его, продают или чо там, хоть Букера пусть дадут, а писатель это тот кто пишет , реально пишет не хуяту и не поебень, и не важно издают его или нет, глагне факт.
>
>
>
>Так вот пейсатель может написать много букв и не засцать их выложить. Как Сквер с Камнями. Хотья с ним и срался аццки.

не читаю сквера, так что нечо не магу сказать по поваду его творчества.
з.ы. я бы тоже не побоялся выложить, тока не магу писать по многу.
не получаеццо, да и нет посто желанея этого делоть, да и ваапсче последнее время жылания писать особого нет, ибо нет в этом смысла.

480

Ночной 21-й, 02-05-2009 02:08:23

ответ на: lxxg [461]

>нет, не отпетушили.просто непонятно нихуя,почему люде не умеют сраться, не прибегая к основе основ любого спора-обвинениям в педерастии

ты хоть сам понимаешь что пишешь?
ты же и прибегнул к обвинениям в педерастии. разве нет?
а теперь не понимаешь почему люди не умеют сраться не прибегая к этому?
ну ты и выкидыш, ггг. повторюсь: иди дуй в хуй

481

lxxg, 02-05-2009 02:09:13

у роллингов песня paint it black мнемозинабельна

482

РобЗомбе, 02-05-2009 02:09:53

http://www.youtube.com/watch?v=Eq4zbZ3ULaU

483

мидвед паиБалу, 02-05-2009 02:10:14

http://www.youtube.com/watch?v=NRCqdpCmzA0
получи, творог...

484

Воспитатель дебилов, 02-05-2009 02:10:29

ответ на: мидвед паиБалу [465]

>.
>
>>Линин благодетель для России, фпочем как и Сталин.
>
>>А царь был пьянь и пидорас.
>
>угу.
>
>побегай с тачкой на канале за неправильный переход улицы.
>
>за похлебку.

а ты переходи на зелёный свет, кто не даёт?
а то распустили блять вас.

485

РобЗомбе, 02-05-2009 02:10:36

сретесь? ну-ну...

486

lxxg, 02-05-2009 02:10:37

ответ на: мидвед паиБалу [478]

сам же знаешь-можешь сматреть, а можешь нет.смысл разоряться по этому поводу

487

Апофигоз, 02-05-2009 02:11:12

ответ на: Ночной 21-й [474]

>ебалка не выросла кстате

ты паколение пятидесятых?

488

Воспитатель дебилов, 02-05-2009 02:11:28

ответ на: lxxg [466]

>а зачем? тебе это ничего не даст.и вообще, может я впервые сегодня здесь,среди люмпенов,сетевых бойцов и недописателэй

недофтыкательнах

489

Ночной 21-й, 02-05-2009 02:11:30

о! теперь зарегилсо!
совсем другое дело \поправляя регу\

490

мидвед паиБалу, 02-05-2009 02:12:06

ответ на: Воспитатель дебилов [484]

>а ты переходи на зелёный свет, кто не даёт?
а тогда и и светофоров не было...

491

мидвед паиБалу, 02-05-2009 02:13:06

ответ на: lxxg [486]

>сам же знаешь-можешь сматреть, а можешь нет.смысл разоряться по этому поводу
я хочу смотреть на то, что я хочу.
изыди нах.

492

Воспитатель дебилов, 02-05-2009 02:13:10

ответ на: lxxg [472]

>вд тормозит с ответами как последняя ногинова

за такие сравнения можно и по ебалу выхватить

493

Ночной 21-й, 02-05-2009 02:13:30

ответ на: Апофигоз [487]

ни в коем разе
просто те же роллинги рекордсмены по количеству платиновых дисков
количеству данных концертов
и долголетию (статистика хуле вещь упрямая)

494

lxxg, 02-05-2009 02:13:47

ответ на: Ночной 21-й [480]

ненене, в моем посте не было обвинения, а был вапрос.а ты сразу предлагаэш дуть в хуи. поменьше будешь про них писАть-меньше тебя будут подозревать в педерастии.

495

мидвед паиБалу, 02-05-2009 02:13:47

ответ на: Ночной 21-й [489]

>о! теперь зарегилсо!
>совсем другое дело \поднатягивая регу\
во.

496

Casper_xXx (чёта не регицца), 02-05-2009 02:14:57

ответ на: Воспитатель дебилов [469]

>>А ты в курсе шо кампучийская кухня применяет траву как приправу?
>>
>>Вот еси чо поймаю завтра, то мож попробую приготовить...
>
>не в курси, я далёк от кампучийской кухни. и траву готовил тока на молоке, отвар целебный, ога

Я не готовил. Меня предостерегали от самостоятельных экспериментов на этот счёт.

497

РобЗомбе, 02-05-2009 02:15:22

Абасцака, блять, яйебал..

http://www.youtube.com/watch?v=Ex2t1OkMgxQ&feature=related

498

lxxg, 02-05-2009 02:15:34

ответ на: мидвед паиБалу [491]

схуя мне радовать твой глаз.корчься в муках.

499

Ночной 21-й, 02-05-2009 02:15:48

ответ на: lxxg [494]

да меня собсно кроме тебя никто и не подозревает.
*ни о чём не говорит? мнительный ты наш

500

Casper_xXx (чёта не регицца), 02-05-2009 02:16:03

ответ на: Апофигоз [467]

>>>Каму можно излить душу па поваду дискотеки восмидесятых?
>>
>>
>>
>>А что не так с дискотекой 80-х?
>
>
>короче слушай меня. поколение пятидесятых мне говорит, что они слушали на импартных пластинках "битлов" и ролинг стоунсов и они их кумирами были. И типа они хорошие артисты, это класика и нетленка.
>Я ЕБАЛ ЭТИХ БИТЛОВ И РОЛИНГСТОУНОСОВ ВО ВСЕ ДЫРЫ. Ты меня понял?

А причём здесь диско 80-х?

501

Апофигоз, 02-05-2009 02:16:07

ответ на: мидвед паиБалу [476]

>>Я ЕБАЛ ЭТИХ БИТЛОВ И РОЛИНГСТОУНОСОВ ВО ВСЕ ДЫРЫ.
>
>педрило.
>
>однозначно.
>
>Тимати слушаеш, да?

за базарам следи чушкан. ты меня не понял! тимати - это та еще гнида. мне истерика по поводу этих старых пердунов не нравица.

502

Воспитатель дебилов, 02-05-2009 02:16:29

ответ на: мидвед паиБалу [490]

>>а ты переходи на зелёный свет, кто не даёт?
>
>а тогда и и светофоров не было...

пох.
Сталин правильно делол что аппаратчиков сажал, знал где вся сволочь сидит, зато сейчас всё прекрасно бля.
Сталин то в адном кителе всю жизнь проходил, и цены снижал, пастаянно. а эти тока плодами его деятельности и пользуюццо, а его засрали падлы, а сами то чо сдалоли ? пастроили?
хуя! вото вот

503

Ночной 21-й, 02-05-2009 02:16:59

ответ на: мидвед паиБалу [495]

бугога! аж вискарь на ковёр пролил

504

lxxg, 02-05-2009 02:17:20

ответ на: Воспитатель дебилов [492]

чем те ногинова не угодила-то?

505

Воспитатель дебилов, 02-05-2009 02:17:32

Эльке Виндиш | Tagesspiegel
Российские неонацисты планируют атаки на меньшинства

5 мая, пишет немецкая газета Der Tagesspiegel, по всей России ожидаются погромы, приуроченные ко "дню мести". Об этом говорится в листовке, опубликованной в интернете активистами нелегального экстремистского движения "Русская воля".

Погромами, продолжает обозреватель издания Эльке Виндиш, русские неонацисты хотят почтить память своих павших товарищей, прежде всего Максима Базылева по кличке Адольф, возглавлявшего движение. Адольф, сообщает автор, при загадочных обстоятельствах умер в одном из московских СИЗО в конце марта. Акцию под названием "день мести" планируется приурочить к 40-му дню с момента смерти Базылева. В призывах, которые до недавнего времени были доступны для интернет-пользователей, говорилось о нападениях на сотрудников правоохранительных органов, убийствах иностранцев, поджогах зданий ФСБ, министерств и офисов "Единой России".

Однако "Русская воля", продолжает Эльке Виндиш, это только верхушка айсберга. "Популярность националистов и неонацистов, которые еще до кризиса играли на латентной ксенофобии граждан страны, сегодня, когда власть говорит о 7 млн безработных к концу года, начинает набирать обороты". Дело в том, что они могут предложить то, чего нет у псевдо-оппозиционных коммунистов и приструненной Путиным либеральной оппозиции: клапан, помогающий выпустить пар.

Если до кризиса в образ врага вписывался Запад и гастарбайтеры из бывших советских республик, говорится в статье, то сегодня ненависть все чаще выплескивается и на представителей этнических меньшинств России с неславянской внешностью: это и коренные народы Сибири, и башкиры с татарами.

По всей стране, сообщает корреспондент, насчитывается до 80 тыс. человек, входящих в официально запрещенные организации экстремистского толка.
Источник: Tagesspiegel

506

Ночной 21-й, 02-05-2009 02:18:05

ответ на: Воспитатель дебилов [505]

кстате, есть чё?

507

РобЗомбе, 02-05-2009 02:19:34

http://www.youtube.com/watch?v=bGakjwYeGl0&feature=related

508

lxxg, 02-05-2009 02:19:46

ответ на: Ночной 21-й [499]

харашо, если тебе будет спокойней, то и я не буду.да и сопсна мне монопенисуально, с какого пола сусчеством ты ебешься

509

мидвед паиБалу, 02-05-2009 02:19:58

ответ на: Апофигоз [501]

>... мне истерика по поводу этих старых пердунов не нравица.
ну и апсуждай сваих любимых долбоаффтараф в "музыке на удаве"
покаж, кто ты есть.

510

Апофигоз, 02-05-2009 02:20:19

ответ на: Casper_xXx (чёта не регицца) [500]

>>>>Каму можно излить душу па поваду дискотеки восмидесятых?
>
>>>
>
>>>
>
>>>
>
>>>А что не так с дискотекой 80-х?
>
>>
>
>>
>
>>короче слушай меня. поколение пятидесятых мне говорит, что они слушали на импартных пластинках "битлов" и ролинг стоунсов и они их кумирами были. И типа они хорошие артисты, это класика и нетленка.
>
>>Я ЕБАЛ ЭТИХ БИТЛОВ И РОЛИНГСТОУНОСОВ ВО ВСЕ ДЫРЫ. Ты меня понял?
>
>
>
>А причём здесь диско 80-х?

а я ебу когда они выступали?

511

Воспитатель дебилов, 02-05-2009 02:21:22

ответ на: Casper_xXx (чёта не регицца) [496]

>>>А ты в курсе шо кампучийская кухня применяет траву как приправу?
>
>>>
>
>>>Вот еси чо поймаю завтра, то мож попробую приготовить...
>
>>
>
>>не в курси, я далёк от кампучийской кухни. и траву готовил тока на молоке, отвар целебный, ога
>
>
>
>Я не готовил. Меня предостерегали от самостоятельных экспериментов на этот счёт.

нах, не маслице жаришь и кушаешь (если с млеком не ахота замарачиваццо)
я ккт по осени так вот скушал пару вёсел. и пошли мы в кабак, чкеса через два я аттуда ушол вв полукоме, винтами дошол до дома и упал спать, праснулся с утра в ещо большем ахуе и пёрло миня до вечера. пачьти сутки, часов в 11 утра чуть серце не астанавилось, я реальна абасрался от смтраха что ваткну.
жесть бля.

512

Ночной 21-й, 02-05-2009 02:21:45

ответ на: lxxg [508]

ну вот и договорились. вот и славненько

513

мидвед паиБалу, 02-05-2009 02:21:46

ответ на: РобЗомбе [507]

>http://www.youtube.com/watch?v=bGakjwYeGl0&feature=related
"fucking bad ass" (с) из камментов. ога.

514

РобЗомбе, 02-05-2009 02:22:18

http://www.youtube.com/watch?v=_pigolO6f-4&feature=related

515

Воспитатель дебилов, 02-05-2009 02:22:49

ответ на: Апофигоз [501]

+1
битлз ваапсче чота типа "ласкавыва мая", роллинги пьянь и нарики и пают хуйню, фпросем и битлы были нарики.

516

Ночной 21-й, 02-05-2009 02:23:02

о! камрады! а как насчёт по соточке накатить?

517

РобЗомбе, 02-05-2009 02:23:59

ответ на: мидвед паиБалу [513]

ну што ты фсамом деле? сам же каментаме срёшь, гугугу

518

Воспитатель дебилов, 02-05-2009 02:24:12

ответ на: lxxg [504]

>чем те ногинова не угодила-то?

не в маём вкусе она, старавата и лицо какоето, ну не мой фармат хоть и псевдоблонда.

519

мидвед паиБалу, 02-05-2009 02:25:13

ответ на: РобЗомбе [514]

>http://www.youtube.com/watch?v=_pigolO6f-4&feature=related
говно.
извини.
даже батя не спасает...

520

Воспитатель дебилов, 02-05-2009 02:25:18

ответ на: Ночной 21-й [506]

>кстате, есть чё?

в смысле?

521

мидвед паиБалу, 02-05-2009 02:26:20

ответ на: Воспитатель дебилов [515]

>+1
>битлз ваапсче чота типа "ласкавыва мая", роллинги пьянь и нарики и пают хуйню, фпросем и битлы были нарики.
да и ты нарик, если копнуть поглубже...

522

Ночной 21-й, 02-05-2009 02:26:55

ответ на: Воспитатель дебилов [520]

всмысле пакурить

523

Воспитатель дебилов, 02-05-2009 02:27:17

спать чтоли пора.
достал этот удавкам уже, в печонках сидит.

524

Воспитатель дебилов, 02-05-2009 02:29:01

ответ на: мидвед паиБалу [521]

>>+1
>
>>битлз ваапсче чота типа "ласкавыва мая", роллинги пьянь и нарики и пают хуйню, фпросем и битлы были нарики.
>
>да и ты нарик, если копнуть поглубже...

нет,
трава не наркотик, а кроме травы я аркотиков (ну чай, кофе, табак наркотики канешно, но они не ф счот так как соцыальна не апасные) не принимаю.
да и траву не часто.

525

Воспитатель дебилов, 02-05-2009 02:29:30

ответ на: Ночной 21-й [522]

>всмысле пакурить

KENT8

526

Casper_xXx (чёта не регицца), 02-05-2009 02:30:29

ответ на: Апофигоз [510]

>>>>>Каму можно излить душу па поваду дискотеки восмидесятых?
>>
>>>>
>>
>>>>
>>
>>>>
>>
>>>>А что не так с дискотекой 80-х?
>>
>>>
>>
>>>
>>
>>>короче слушай меня. поколение пятидесятых мне говорит, что они слушали на импартных пластинках "битлов" и ролинг стоунсов и они их кумирами были. И типа они хорошие артисты, это класика и нетленка.
>>
>>>Я ЕБАЛ ЭТИХ БИТЛОВ И РОЛИНГСТОУНОСОВ ВО ВСЕ ДЫРЫ. Ты меня понял?
>>
>>
>>
>>А причём здесь диско 80-х?
>
>а я ебу когда они выступали?

Ролинги и Битлы не диско.

527

Воспитатель дебилов, 02-05-2009 02:30:51

kflyf dctv elfxb/
eijk cgnm/

528

Ночной 21-й, 02-05-2009 02:31:17

ответ на: Воспитатель дебилов [525]

да ну что ты каг не родной то! кент восемь
я про траву конечно

529

РобЗомбе, 02-05-2009 02:31:35

http://www.youtube.com/watch?v=IpBFnULWjyM

530

Апофигоз, 02-05-2009 02:31:51

ответ на: Воспитатель дебилов [515]

>+1
>
>битлз ваапсче чота типа "ласкавыва мая", роллинги пьянь и нарики и пают хуйню, фпросем и битлы были нарики.

бля, я наркотов за людей не считаю! если наркоман - я блять могу запросто на него поссать, ибо рейтинг у него маленькей!

531

Casper_xXx (чёта не регицца), 02-05-2009 02:31:53

ответ на: Воспитатель дебилов [511]

>>>>А ты в курсе шо кампучийская кухня применяет траву как приправу?
>>
>>>>
>>
>>>>Вот еси чо поймаю завтра, то мож попробую приготовить...
>>
>>>
>>
>>>не в курси, я далёк от кампучийской кухни. и траву готовил тока на молоке, отвар целебный, ога
>>
>>
>>
>>Я не готовил. Меня предостерегали от самостоятельных экспериментов на этот счёт.
>
>нах, не маслице жаришь и кушаешь (если с млеком не ахота замарачиваццо)
>я ккт по осени так вот скушал пару вёсел. и пошли мы в кабак, чкеса через два я аттуда ушол вв полукоме, винтами дошол до дома и упал спать, праснулся с утра в ещо большем ахуе и пёрло миня до вечера. пачьти сутки, часов в 11 утра чуть серце не астанавилось, я реальна абасрался от смтраха что ваткну.
>жесть бля.

Хуясе. Лучше просто курить.


Всем спокойной ночи!

Завтра на рыбалку рано вставать.

532

Воспитатель дебилов, 02-05-2009 02:32:19

ответ на: Ночной 21-й [528]

>да ну что ты каг не родной то! кент восемь
>
>я про траву конечно

хм
странные вапросы.

533

Воспитатель дебилов, 02-05-2009 02:32:54

ответ на: Апофигоз [530]

>>+1
>
>>
>
>>битлз ваапсче чота типа "ласкавыва мая", роллинги пьянь и нарики и пают хуйню, фпросем и битлы были нарики.
>
>
>
>бля, я наркотов за людей не считаю! если наркоман - я блять могу запросто на него поссать, ибо рейтинг у него маленькей!

+1

534

РобЗомбе, 02-05-2009 02:33:25

чичоебец... мугугу

535

мидвед паиБалу, 02-05-2009 02:33:44

http://www.youtube.com/watch?v=CVVP-EzXddg&feature=related
слыш, творог...
когда тебе будет хотя бы полтинник, ты будешь срать себе в инвалидную коляску.
а не жечь.
гандон бля неумный

536

РобЗомбе, 02-05-2009 02:37:35

ну што, чичоебцы™, спокойной ночи штоле...

537

Ночной 21-й, 02-05-2009 02:38:22

ответ на: Воспитатель дебилов [532]

я пачему то думал что ты курешь

538

Апофигоз, 02-05-2009 02:40:16

ответ на: Casper_xXx (чёта не регицца) [531]

>>>>>А ты в курсе шо кампучийская кухня применяет траву как приправу?
>
>>>
>
>>>>>
>
>>>
>
>>>>>Вот еси чо поймаю завтра, то мож попробую приготовить...
>
>>>
>
>>>>
>
>>>
>
>>>>не в курси, я далёк от кампучийской кухни. и траву готовил тока на молоке, отвар целебный, ога
>
>>>
>
>>>
>
>>>
>
>>>Я не готовил. Меня предостерегали от самостоятельных экспериментов на этот счёт.
>
>>
>
>>нах, не маслице жаришь и кушаешь (если с млеком не ахота замарачиваццо)
>
>>я ккт по осени так вот скушал пару вёсел. и пошли мы в кабак, чкеса через два я аттуда ушол вв полукоме, винтами дошол до дома и упал спать, праснулся с утра в ещо большем ахуе и пёрло миня до вечера. пачьти сутки, часов в 11 утра чуть серце не астанавилось, я реальна абасрался от смтраха что ваткну.
>
>>жесть бля.
>
>
>
>Хуясе. Лучше просто курить.
>
>
>
>
>
>Всем спокойной ночи!
>
>
>
>Завтра на рыбалку рано вставать.

да, лучше буля нихуя еще не придумано. а молочище нужно пить дозировано, можно и объебаца.

539

Ночной 21-й, 02-05-2009 02:42:45

кто то кстате сёдня про трансформеров гутарил...
http://www.youtube.com/watch?v=n5_E7cl72Pk&feature=popular

540

Апофигоз, 02-05-2009 02:44:25

Блять, вы в своём уме все? Завтро какой-нибудь рабочий парень зайдет на удав почетать кроативф и подумает что 600 каментов только у заибатых креативов бывает! Вы хотите наебать рабочего парня?

541

мидвед паиБалу, 02-05-2009 02:46:56

ответ на: Апофигоз [540]

>Вы хотите наебать рабочего парня?
мы его регулярно наёбываем.
ога.

542

Ночной 21-й, 02-05-2009 02:47:50

бгыыы

543

Качирга, 02-05-2009 02:50:52

Шейсот сигунд......дамчим да ибитеньефке...

544

Апофигоз, 02-05-2009 02:52:06

кто курил мальборо blend29 ?

545

РобЗомбе, 02-05-2009 02:52:19

546

Апофигоз, 02-05-2009 02:53:58

давайте не будум наёбывать рабочего парня! не надо 600!

547

Александр Второй, 02-05-2009 02:54:05

РЗ/ДВ И СНГ

548

РобЗомбе, 02-05-2009 02:55:03

АВ/дв и СПМ

549

Александр Второй, 02-05-2009 03:00:26

У меня гантели по 16 кг. Завтра начинаю спортом заниматься

550

ТретийГлазВпизде, 02-05-2009 03:02:24

как попасть на литпром? креатив не читала, конешно же гавно или чото типа таво

551

Александр Второй, 02-05-2009 03:03:21

Во-первых, поздароваться.

552

vov4ik, 02-05-2009 03:05:54

http://ru.d%45sktopvenue.com/wallpaper/29891/

553

Ночной 21-й, 02-05-2009 03:06:11

ответ на: ТретийГлазВпизде [550]

мугога

554

Апофигоз, 02-05-2009 03:07:17

ответ на: ТретийГлазВпизде [550]

прочитай креатив, тогда скажу как на литпром попасть

555

Александр Второй, 02-05-2009 03:12:06

Клонег, блин. А я уж гульфег расстигнул...
Тьхубля....

556

Апофигоз, 02-05-2009 03:12:49

http://www.raffaello-network.com/deutsch/mode-detail/126408/791/Dsquar

или

http://www.raffaello-network.com/deutsch/mode-detail/129726/791/Dsquar

тёлкам понравятса?

557

ТретийГлазВпизде, 02-05-2009 03:14:54

pздрасти,прочитала гавно

558

Александр Второй, 02-05-2009 03:15:16

ответ на: Апофигоз [556]

Подарок к 8 марта решил сделать?

559

ТретийГлазВпизде, 02-05-2009 03:15:59

фубля. . . кто так постарался... хотя похоже

560

Александр Второй, 02-05-2009 03:16:19

ответ на: ТретийГлазВпизде [559]

Бгы...

561

Апофигоз, 02-05-2009 03:18:07

ответ на: Александр Второй [558]

>Подарок к 8 марта решил сделать?

сибе биру

562

ТретийГлазВпизде, 02-05-2009 03:19:27

А2
ты все тута трешься..гыгы сексом бы занялся...чо хуй об клаву тереть...толку не будет

563

Апофигоз, 02-05-2009 03:20:20

ответ на: ТретийГлазВпизде [557]

>pздрасти,прочитала гавно

а нахуя читала?

564

Александр Второй, 02-05-2009 03:21:01

ответ на: ТретийГлазВпизде [562]

С клавой как-то уютнее... Не обманет.
Это как про сигарету песня.

565

Лерка, 02-05-2009 03:21:07

Самое время поздравить всех присутствующих с Первомаем.

566

ТретийГлазВпизде, 02-05-2009 03:21:38

штоб апохуёз сказал как на литпром попаст

567

ТретийГлазВпизде, 02-05-2009 03:22:35

самое время послать всех жевать хуй..

568

Александр Второй, 02-05-2009 03:22:59

ответ на: Апофигоз [561]

Аа... понял... Не знаю... С моих крзовых сапог все тёлки в штабеля укладываются и ноги раздвигают... А это - гломур, ИМХО.

569

Апофигоз, 02-05-2009 03:23:26

ответ на: ТретийГлазВпизде [566]

>штоб апохуёз сказал как на литпром попаст

давай ссылку, ёпта!

570

Александр Второй, 02-05-2009 03:24:02

Привет, Лер. Буди  Миху . Сейчас общаться начнём.

571

Александр Второй, 02-05-2009 03:25:29

Праздников не будет. Погода не соответствует

572

Лерка, 02-05-2009 03:25:54

тока приехали и тока уложила Мишгана. Будить не  стану.
Расскажи про себя. На тусу ахтунговскую собираешься?

573

Александр Второй, 02-05-2009 03:26:12

ответ на: ТретийГлазВпизде [550]

А что, гугль и хуяндекс уже не рулят?

574

ТретийГлазВпизде, 02-05-2009 03:27:02

02-05-2009 03:23:26  Апофигоз  [ответить] [+цитировать] [618] 

Ответ на: ТретийГлазВпизде [615] 
>штоб апохуёз сказал как на литпром попаст

давай ссылку, ёпта!

давай бля, если такой умный

575

Александр Второй, 02-05-2009 03:29:39

ответ на: Лерка [572]

Я в  конце мая в Питер... Если на Алтай не съебну. Х.з. как получится.

576

Александр Второй, 02-05-2009 03:30:16

Гугугу. Дарова... Пришёл по запаху-цвету на сосцы?

577

Апофигоз, 02-05-2009 03:30:50

ответ на: ТретийГлазВпизде [574]

>02-05-2009 03:23:26   Апофигоз   [ответить] [+цитировать] [618] 
>
>
>
>Ответ на: ТретийГлазВпизде [615] 
>
>>штоб апохуёз сказал как на литпром попаст
>
>
>
>давай ссылку, ёпта!
>
>
>
>давай бля, если такой умный

как сайт пишется на который ты ниможешь попасть?

578

ТретийГлазВпизде, 02-05-2009 03:34:37

Александр Второй

вот чо рулят


Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /var/www/vhosts/litprom.ru/httpdocs/header_page.phtml on line 11

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /var/www/vhosts/litprom.ru/httpdocs/header_page.phtml on line 23


По живому!
¤
Все тексты

Пульс ЛитПрома

СКК


Просто важное
¤
РЕДАКЦИЯ

ИЗДАТО

Дорогая редакция!..

Заслать креатив


Разделы

¤

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /var/www/vhosts/litprom.ru/httpdocs/header_page.phtml on line 200


Поиск в креативах
¤


 

Прочее
¤
Авторы

Откровения

Работа с электоратом

Сцылки


Между прошлым и будущим
¤

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /var/www/vhosts/litprom.ru/httpdocs/header_page.phtml on line 263

579

Лерка, 02-05-2009 03:35:16

ответ на: Александр Второй [575]

весь питер в оконце мая в мск, а ты в питер...
всё правильно.

580

Александр Второй, 02-05-2009 03:38:40

ответ на: ТретийГлазВпизде [578]

Похоже, упал... Происки Белкина.

581

Александр Второй, 02-05-2009 03:39:19

ответ на: ТретийГлазВпизде [578]

Переведи, пожалуйста.

582

Александр Второй, 02-05-2009 03:40:53

ответ на: Лерка [579]

Давно хотел на белые ночи попасть. А то на тёмные единственная поездка пришлась. ХуЯнсона и Гуманоя повидаю. И ещё кой-кого.

583

Лерка, 02-05-2009 03:51:22

ответ на: Александр Второй [582]

Я довольно долго прожила в тех местах, где белые ночи 3 месяца в году вкупе с северным сиянием.

584

Александр Второй, 02-05-2009 03:56:37

Ну и я на недельку мотанусь. Если в командировку не улечу.

585

ТретийГлазВпизде, 02-05-2009 04:05:27

02-05-2009 03:34:37  ТретийГлазВпизде  [ответить] [+цитировать] [629] 

Александр Второй

вот чо рулят


Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /var/www/vhosts/litprom.ru/httpdocs/header_page.phtml on line 11

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /var/www/vhosts/litprom.ru/httpdocs/header_page.phtml on line 23


По живому!
¤
Все тексты

Пульс ЛитПрома

СКК


Просто важное
¤
РЕДАКЦИЯ

ИЗДАТО

Дорогая редакция!..

Заслать креатив


Разделы

¤

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /var/www/vhosts/litprom.ru/httpdocs/header_page.phtml on line 200


Поиск в креативах
¤


 

Прочее
¤
Авторы

Откровения

Работа с электоратом

Сцылки


Между прошлым и будущим
¤

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /var/www/vhosts/litprom.ru/httpdocs/header_page.phtml on line 263

================

ето не я писала если чо

586

Александр Второй, 02-05-2009 04:06:47

ответ на: ТретийГлазВпизде [585]

Не лги.

587

ТретийГлазВпизде, 02-05-2009 04:10:09

не лгу

588

Александр Второй, 02-05-2009 04:16:37

Значит - обманываешь

589

ТретийГлазВпизде, 02-05-2009 04:22:05

А 2ты чо не спишь и скво не обслуживаешь?

590

Александр Второй, 02-05-2009 04:24:29

ответ на: ТретийГлазВпизде [589]

Я - импотент-старпёр-жидомассон.
Пусть они меня обслуживают

591

ТретийГлазВпизде, 02-05-2009 04:29:52

а тебе не надоела вся ента ебатория?

592

Александр Второй, 02-05-2009 04:31:29

ответ на: ТретийГлазВпизде [591]

Как видишь - не надоела. Иначе бы меня здесь не было. Правда, сейчас реже появляюсь.

593

КАСПЕР, 02-05-2009 04:35:35

а чё так много?

594

ТретийГлазВпизде, 02-05-2009 04:47:48

а где еще тусишь А2?

595

бывший, 02-05-2009 04:50:36

ответ на: ТретийГлазВпизде [594]

>а где еще тусишь А2?
Ебать_мой_лысый_череп, кого_я_вижу!

596

Александр Второй, 02-05-2009 04:52:10

ответ на: ТретийГлазВпизде [594]

Хехехе... А вот это секрет...

597

Александр Второй, 02-05-2009 04:53:15

ответ на: бывший [595]

Доброе утро, уважаемый коллега.
Приятственные ники сегодня здесь. Даже рад что не спал ( в кои-то веки)

598

Александр Второй, 02-05-2009 04:56:59

ТГВП, у тебя ночь или утро?

599

бывший, 02-05-2009 05:02:37

ответ на: Александр Второй [597]

>Приятственные ники сегодня здесь. Даже рад что не спал ( в кои-то веки)
Доброе утро, уважаемый коллега. Съёбываюсь на природу вскорости. Пару суток меня не будет.

600

Александр Второй, 02-05-2009 05:03:45

ответ на: бывший [599]

Везуха. У нас тут колотун. Даже на шашлык вчера не поехал.

601

ТретийГлазВпизде, 02-05-2009 05:05:53

утроооооо, я ща в поволжье в ульяновске, 26,04,09 14,26 купила квартиру по дешовке 2 штуки, щас в одной сижу бухаю, жду послекризисных дивидендов)) а чо секрет то? скажи где тусишь..я же тебе говорила

602

Александр Второй, 02-05-2009 05:09:44

ответ на: ТретийГлазВпизде [601]

На сайте Медведева. Только никому не говори. иначе меня пасодють. Это вместо аншлага смотрю...
Две квартиры? Хорошо... Вторую мне?

603

ахуенный казак, 02-05-2009 05:11:41

Европа, а када вы спите ? Цпать ложу-сруцца. просынаюсь - сруцца. Какая интересная жизнь у людей.

604

Лерка, 02-05-2009 05:11:56

ответ на: Александр Второй [602]

в очередь, сукины дети, в очередь...(с)

605

Александр Второй, 02-05-2009 05:12:37

ответ на: Лерка [604]

Гугугу....

606

Александр Второй, 02-05-2009 05:13:36

ответ на: ахуенный казак [603]

Привет, казаче. А кто тут какаеццо? Пока все сруны спят... Можно и в каменты вылезти.

607

ахуенный казак, 02-05-2009 05:15:27

ответ на: Александр Второй [606]

>Привет, казаче. А кто тут какаеццо? Пока все сруны спят... Можно и в каменты вылезти.
Дооо... Политсру спит. Вот там недавно Вито с Поксом срались... Знатно...А потом Вито возопил : МОДЫРЬ ! СПАСИ !  Народ упал.

608

ТретийГлазВпизде, 02-05-2009 05:16:11

ойбля секрет открыл, кто тока там ни сидит, ты мнее  скинь смс на мой ульский номер 8 937 277 34 40

609

ТретийГлазВпизде, 02-05-2009 05:17:14

а квартиру вторую, конечно тебе, А2, по договорной цене..

610

Александр Второй, 02-05-2009 05:18:10

ответ на: ахуенный казак [607]

Покс - хулиган. Я его на какой-нибудь тусе поймаю и стукну ладошкой по щеке.

611

Александр Второй, 02-05-2009 05:20:32

ответ на: ТретийГлазВпизде [609]

Ну вот... Сразу: по договорной цене...
Все чувства по пизде пошли... Точнее - по третьему глазу....
Номер записал. Завтра сброшу. У меня телефона нет дома.

612

КАСПЕР, 02-05-2009 05:21:48

ответ на: Александр Второй [610]

только не убей!

613

ахуенный казак, 02-05-2009 05:22:42

ответ на: Александр Второй [610]

>Покс - хулиган. Я его на какой-нибудь тусе поймаю и стукну ладошкой по щеке.
Хорошо, что я далеко, в Хабаровске живу..Никто не отпиздит. Хотя тут с Хабаровска человек 8 на Ресурсе..Но что-то они не идут на контакт.Токо с двумя общаюсь. С Анкерболтом и еще один хлопец есть. А остальные видать много газет читают. или телик смотрят. там постоянно про меня всякую хуйню тележат.. атаман-разбойник..бздят наверно.

614

Александр Второй, 02-05-2009 05:26:30

ответ на: ахуенный казак [613]

Гыгыгы... Ты ж вроде собирался в мск. приехать. по полуземлячески поручкаемся.

615

ахуенный казак, 02-05-2009 05:26:48

а тут вообще нахают или нет ?

616

ахуенный казак, 02-05-2009 05:27:16

ответ на: Александр Второй [614]

>Гыгыгы... Ты ж вроде собирался в мск. приехать. по полуземлячески поручкаемся.
это угроза ?  Ыыыыыыыы

617

ахуенный казак, 02-05-2009 05:28:24

дождь ..скушно..пойду я обедать.

618

Александр Второй, 02-05-2009 05:28:50

ответ на: ахуенный казак [615]

>а тут вообще нахают или нет ?

Думаю, Евгений не огорчится...

Попробую вздремнуть... Всем удачного дня...
ТГВП, отдельое до свидания. Всё-таки, первая моя интернет-любовь...

Сыбалсо ф судорогах (с)

619

Александр Второй, 02-05-2009 05:29:55

ответ на: ахуенный казак [616]

Да ну... Какая угроза? Типа приглашение... Я вот тоже собираюсь вторую квартиру брать... Гыгыгы...

620

я забыл подписацца, асёл, 02-05-2009 06:05:59

это всё хуйня. (цэ) Соломон

621

Иныргетег ниибаццо, 02-05-2009 06:36:44

Добрае утро жэвым.

622

ТретийГлазВпизде, 02-05-2009 06:48:07

по теме тегста давайте...давайте бля..

623

Олкаж, 02-05-2009 06:51:22

ответ на: ТретийГлазВпизде [622]

>по теме тегста давайте...давайте бля..
Ангел» же поняв, что ласк на сегодня больше не будет

624

Олкаж, 02-05-2009 06:52:00

ответ на: ТретийГлазВпизде [622]

горестно вздохнул, и, смешно тряся толстой задницей, трусцой припустил к себе в конуру.

625

Олкаж, 02-05-2009 06:53:38

ответ на: ТретийГлазВпизде [622]

Хорошо обученная свинка грибы чует аж под землёй

626

Олкаж, 02-05-2009 06:54:43

ответ на: ТретийГлазВпизде [622]

>по теме тегста давайте...давайте бля..
поросёнок заметил гостя, и будучи скотиной коммуникабельной решил порадоваться вместе

627

ТретийГлазВпизде, 02-05-2009 06:56:24

тока трюфеля и тока хорошие трюфеля за 200 ойро грамм, за такое согласна быть свиньёй..если уж мужики согласны быть казлами всю жизнь...чо уж нам ...ыгыгыгыг

628

Иныргетег ниибаццо, 02-05-2009 07:09:43

какова хуя я праснулсо в 5:30 утра? какова, я спрашиваю?!

629

Олкаж, 02-05-2009 07:12:29

http://www.youtube.com/watch?v=zwdfwlc6xCY

630

Капитан Улитка, 02-05-2009 07:43:17

пыщь пыщь

631

Капитан Улитка, 02-05-2009 07:45:41

утреннее аутодафе

632

Иныргетег ниибаццо, 02-05-2009 08:02:24

и ниаднаво скота в камментах

633

Качирга, 02-05-2009 08:06:17

ответ на: Иныргетег ниибаццо [632]

Атчивож..вод энэргетег са свечой бродет...исчу мол челавага-невидимку......

634

Качирга, 02-05-2009 08:08:28

Да  здгавствуит втарое майа - день ме5ждународнай пахмельнай салидарнасти тгудящихся..!
Ура, тавагисчи....!

635

Иныргетег ниибаццо, 02-05-2009 08:14:30

каг харашо, што я фчира не паехол продолжать - теперь как живой сижу

636

не девачка (с мАсквы), 02-05-2009 08:19:53

дыщ.
\упала в чат с пледом и кофе\

637

не девачка (с мАсквы), 02-05-2009 08:20:23

дыщ.
рядом упало спящаю кошка

638

не девачка (с мАсквы), 02-05-2009 08:20:58

дыщ.
исчо одна мурчащая как трансформатор и хрюкающая

639

не девачка (с мАсквы), 02-05-2009 08:21:11

дыщ.
и падушка

640

natural mystic., 02-05-2009 08:21:12

693

641

не девачка (с мАсквы), 02-05-2009 08:21:19

тыц

642

Качирга, 02-05-2009 08:21:22

...о чядах-плавунах и другийе занимательныя истории......

643

natural mystic., 02-05-2009 08:21:28

696

644

не девачка (с мАсквы), 02-05-2009 08:21:29

ответ на: natural mystic. [640]

неа...

645

Качирга, 02-05-2009 08:21:34

ололо

646

не девачка (с мАсквы), 02-05-2009 08:21:36

мимимимим

647

natural mystic., 02-05-2009 08:21:39

700

648

не девачка (с мАсквы), 02-05-2009 08:22:12

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [645]

цкот...
\собирает всё, что нападало в чат и уходет\

649

natural mystic., 02-05-2009 08:22:37

ответ на: не девачка(с мАсквы) [644]

поназаводят кошек..
в цыфру попасть нивозможно

650

Качирга, 02-05-2009 08:22:44

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [645]

...не думай а секундах свысока...

651

natural mystic., 02-05-2009 08:23:33

доброе утро

652

не девачка (с мАсквы), 02-05-2009 08:24:23

ответ на: natural mystic. [651]

доброе.
солнечное и весеннее утро.

\кому кое?\

653

не девачка (с мАсквы), 02-05-2009 08:24:33

кофе

654

С мобилы, ник есть, рега есть, отъебитесь, 02-05-2009 08:26:10

Женя,зачет. Под регой зайду-лови 6 звездеф. Предыдущие части не читал, ибо седня похмельно залез на ресурс от скуки, а тут обля. Пойду терь читать начало

655

Качирга, 02-05-2009 08:26:14

ответ на: не девачка(с мАсквы) [648]

сабираит цкот - двух кошка-трансформатарафф питающих лэптоп, кружко-непроливайко, заколке, мысле,
мабильные телефоны.....
уходет...возврвщвиццо на бис...

656

не девачка (с мАсквы), 02-05-2009 08:26:23

бгыыы
кошка ещё и крякает.
вторая сопит.

ржу.
очень уютненька утром кошке-хрюшке-дурынды и кофе

657

не девачка (с мАсквы), 02-05-2009 08:27:16

я?
тобой?
никогда!

658

Качирга, 02-05-2009 08:28:43

Ложные апята как панацея ат свина-грипа...

659

не девачка (с мАсквы), 02-05-2009 08:30:35

http://www.youtube.com/watch?v=prWq00wVi_s&feature=related

660

не девачка (с мАсквы), 02-05-2009 08:30:56

плакаю

661

С мобилы, ник есть, рега есть, отъебитесь, 02-05-2009 08:31:20

Ого, думал, никого, а тут нахенк

662

Качирга, 02-05-2009 08:32:48

...свистят они...каг пули у виска...мгновенийа...мгнавенийа...мгновеньяья..
                    "Энциклопедийа Нахенга" Издание второе , дополненое.
                      Изд. "Руссский Гон"  Цюрих 1888

663

кирдык, 02-05-2009 08:33:09

Праебал, наши шведов вчера выебали, али праебали. Скажите, бо Батя в палату не пустит.

664

кирдык, 02-05-2009 08:35:22

Звиняюс, туплю по утру

665

Иныргетег ниибаццо, 02-05-2009 08:35:31

па телику про первые БМВ рассказывают

666

Качирга, 02-05-2009 08:35:54

Казачог "Этималогия тэтрисов  и полупровалниковые микрачипы "
                          изд."Эрудит " Москва 1986 322стр.

667

не девачка (с мАсквы), 02-05-2009 08:36:21

ответ на: кирдык [664]

>Звиняюс, туплю по утру

везёт.
тока па утру...

668

не девачка (с мАсквы), 02-05-2009 08:37:54

http://www.youtube.com/watch?v=scDdiHIP4ag&feature=related

красивее чем клип

669

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-05-2009 08:38:45

превед

670

natural mystic., 02-05-2009 08:38:47

http://www.youtube.com/watch?v=qEthEZE3irg

671

Качирга, 02-05-2009 08:39:21

Б.У. Харин "Молекулярнойе строение ледорубоф "Soliengen" "
        предисловийе Троцкага изд. "Срачъ унд Нахенг" Берн 1953

672

Тотарен, 02-05-2009 08:40:08

доброе утро гаспада харошие

673

Чмопиздрокл (АУК), 02-05-2009 08:41:05

хуй песда самараживоесветлое

674

Иныргетег ниибаццо, 02-05-2009 08:41:18

Ис камментоф понел, што Качирга все-таки йобнулся, это нормально.

675

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 02-05-2009 08:41:24

привет люди.

676

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 02-05-2009 08:41:50

Самарским камрадам особый привет

677

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-05-2009 08:42:04

Ис камментоф понел, што Качирга это ОН

678

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-05-2009 08:42:33

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [676]

>Самарским камрадам особый привет

у тебя Приора или Калина?

679

Иныргетег ниибаццо, 02-05-2009 08:42:33

здрасте

680

Качирга, 02-05-2009 08:43:19

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [677]

Паздгавляю...!

681

~]ТТ[~, 02-05-2009 08:43:22

хехехе
ужэ пророснулезь, распесдяе. превед.
балеюсчим спахмелья рикамендую леченее траваме.

682

не девачка (с мАсквы), 02-05-2009 08:43:29

ответ на: natural mystic. [670]

спасибо

683

Тотарен, 02-05-2009 08:43:53

самарские, к вам дело есть бял.  поволжская шинная компания  у вас сайт открываецца?  tyre-pv точка ru

684

не девачка (с мАсквы), 02-05-2009 08:44:13

нифига я не цинична.
\всхлипывает\

685

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-05-2009 08:44:25

ответ на: ~] ТЯНИТАЛКАЙ [~ [681]

>балеюсчим спахмелья рикамендую леченее травмаме.

686

natural mystic., 02-05-2009 08:44:34

кочерёг

687

Чмопиздрокл (АУК), 02-05-2009 08:44:39

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [678]

у тебя ишаг или вирблют?

688

Качирга, 02-05-2009 08:45:11

Партвейн "Тги тапара" будите? Разливает па гранёным стаканчегам...

689

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 02-05-2009 08:45:23

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [678]

>>Самарским камрадам особый привет
>
>у тебя Приора или Калина?

у миня запарожецъ

690

Иныргетег ниибаццо, 02-05-2009 08:45:52

ответ на: Тотарен [683]

не работает сайт

691

не девачка (с мАсквы), 02-05-2009 08:46:03

дед мороза не существует
\демонический смех\

692

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 02-05-2009 08:46:11

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [678]

ты таджик или узбек

693

Чмопиздрокл (АУК), 02-05-2009 08:46:16

ответ на: не девачка(с мАсквы) [684]

нифига ты романтичная

694

Чмопиздрокл (АУК), 02-05-2009 08:46:55

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [678]

ты гурбан или гулы?

695

Капитан Улитка, 02-05-2009 08:46:57

хуйпесда втарое мая или как отключить пунто свичер

696

Иныргетег ниибаццо, 02-05-2009 08:47:00

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [687]

>у тебя ишаг или вирблют?
сайгак

697

не девачка (с мАсквы), 02-05-2009 08:47:07

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [693]

о, да!

приветка, чмпздркл

698

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 02-05-2009 08:47:16

ответ на: Тотарен [683]

>самарские, к вам дело есть бял.  поволжская шинная компания  у вас сайт открываецца?  tyre-pv точка ru

помоему она уже работает давно.

699

Чмопиздрокл (АУК), 02-05-2009 08:48:12

ответ на: не девачка(с мАсквы) [697]

ДУУКНДС

700

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 02-05-2009 08:48:13

ответ на: Капитан Улитка [695]

>хуйпесда втарое мая или как отключить пунто свичер

матом неругайся, сдесь дама ещё есть...правда недевочко

701

natural mystic., 02-05-2009 08:48:19

ответ на: не девачка(с мАсквы) [682]

с тибя маккофе тривадном

702

Мандала, 02-05-2009 08:49:00

Я на дачу поехала. Распогодилось.
Шашлыки жрать и кончать от крокусов

703

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 02-05-2009 08:49:11

завтра в Самаре ЦСКА натягивать будут наши футболисты.
конячие болелы ужо бродят табунами и пиво лакают

704

Качирга, 02-05-2009 08:49:55

Марширен!

705

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 02-05-2009 08:50:09

ответ на: Иныргетег ниибаццо [696]

>>у тебя ишаг или вирблют?
>сайгак

по остаткам костей смотрит

706

Чмопиздрокл (АУК), 02-05-2009 08:50:30

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [703]

ты пойдеш?

707

не девачка (с мАсквы), 02-05-2009 08:50:36

ответ на: natural mystic. [701]

а просто с виски и лимоном не потянет?

708

Мандала, 02-05-2009 08:50:43

Где автор? Строчит продолжение? Теперь хуй остановиш

709

Качирга, 02-05-2009 08:50:46

Иди Нахай!

710

не девачка (с мАсквы), 02-05-2009 08:50:56

ответ на: Мандала [702]

а клематисы?

711

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-05-2009 08:51:06

щас нахну

712

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-05-2009 08:51:14

опа

713

Иныргетег ниибаццо, 02-05-2009 08:51:20

паймал сибя на том, што па триливизору у меня идет канал теленяня, а ведь вроде хистори включял

714

Капитан Улитка, 02-05-2009 08:51:30

хоп

715

Иныргетег ниибаццо, 02-05-2009 08:51:31

таг

716

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-05-2009 08:51:33

хуйхуй

717

Качирга, 02-05-2009 08:51:34

Апаче ололо

718

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-05-2009 08:51:39

.

719

Капитан Улитка, 02-05-2009 08:51:42

и голова не болит

720

Качирга, 02-05-2009 08:51:42

ол

721

не девачка (с мАсквы), 02-05-2009 08:51:42

блевать не будем.
фото чудное

722

Иныргетег ниибаццо, 02-05-2009 08:51:45

опаэ

723

~]ТТ[~, 02-05-2009 08:52:11

кде растофски камрады? кде аччоты? \ритарический смайлег\

724

Капитан Улитка, 02-05-2009 08:52:33

ответ на: Иныргетег ниибаццо [713]

>паймал сибя на том, што па триливизору у меня идет канал теленяня, а ведь вроде хистори включял
теленяня - самое то с утреца

725

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 02-05-2009 08:52:45

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [706]

>ты пойдеш?

незнаю, сёдня дубль ищо в 2 часа играет.
хз может и пойду,...
гости приехали...

726

natural mystic., 02-05-2009 08:52:45

поймал сибя за мысль

727

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 02-05-2009 08:53:15

ответ на: Капитан Улитка [724]

>>паймал сибя на том, што па триливизору у меня идет канал теленяня, а ведь вроде хистори включял
>теленяня - самое то с утреца

вместо опохмельных 50грам пойдёт
ыыыыыыыыыыыыы

728

Качирга, 02-05-2009 08:53:20

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [711]

Гурбангулы сказал - Бердымухамедофф сделал!ыыыыыыыыыыыыыыыы

729

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-05-2009 08:53:30

щас ещё нахну

730

Мандала, 02-05-2009 08:53:47

ответ на: не девачка(с мАсквы) [710]

дык оне еще в земле сырой, тока напыжылис.

731

Качирга, 02-05-2009 08:54:14

Прадалжаим джогги....

732

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-05-2009 08:54:19

хуяк

733

Капитан Улитка, 02-05-2009 08:54:30

черрртовски хочется поработать. но небуду.

734

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-05-2009 08:54:33

опа опа

735

natural mystic., 02-05-2009 08:54:45

800

736

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-05-2009 08:54:46

хуякс

737

natural mystic., 02-05-2009 08:54:56

ответ на: natural mystic. [735]

>800

738

ТретийГлазВпизде, 02-05-2009 08:54:57

кто мне может сказать, хде тут такой чувак был, шибко умным из себя мылил, ник не помню, чото там с коржиком связано было..

739

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-05-2009 08:54:57

блясука

740

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-05-2009 08:55:02

.

741

natural mystic., 02-05-2009 08:55:04

ответ на: natural mystic. [737]

>>800

742

Качирга, 02-05-2009 08:55:05

да-с!

743

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-05-2009 08:55:07

..

744

Иныргетег ниибаццо, 02-05-2009 08:55:07

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [727]

50 грамм тока в децкой паликлинеке праписывают детсадовцам бгыгы

745

Капитан Улитка, 02-05-2009 08:55:12

прыжогв

746

~]ТТ[~, 02-05-2009 08:55:13

таг

747

Капитан Улитка, 02-05-2009 08:55:32

да заебал ты со своиме мессагаме!

748

Мандала, 02-05-2009 08:55:33

Автор воспрял всеми членами. И правильно - нефик на чужую поляну лесть. Представляю. еслип я пейсала про будни агрономов и доярок

749

не девачка (с мАсквы), 02-05-2009 08:56:04

ответ на: Мандала [730]

а крокусы павылазеле штоле???

750

не девачка (с мАсквы), 02-05-2009 08:56:42

>кстати бля... о птичьках.... я на тебя обиделся...

за что???
\в ахуе\

751

не девачка (с мАсквы), 02-05-2009 08:57:54

\божы мой. штожы делоть???\

хуев, прости меня!!!!!

752

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 02-05-2009 08:57:55

ответ на: Иныргетег ниибаццо [744]

>50 грамм тока в децкой паликлинеке праписывают детсадовцам бгыгы

дети - наше всё.

753

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 02-05-2009 08:59:56

чотчо срача нет с утра... все в мозговой дистрофии находятся....
пойдк няню посомтрю, присоединюсь к всеобщему ликованию народа
ыыыыыыыы

754

ТретийГлазВпизде, 02-05-2009 09:00:15

эээээ бля, чо за дела?

755

Капитан Улитка, 02-05-2009 09:00:19

дети - крокусы жизни

756

не девачка (с мАсквы), 02-05-2009 09:00:32

http://www.youtube.com/watch?v=iMBDYOVYZRQ&feature=related

757

Рес, 02-05-2009 09:01:44

чтож вам не спиццо, ёбано..

758

Капитан Улитка, 02-05-2009 09:03:43

Грабли в руки и фпиред!

759

~]ТТ[~, 02-05-2009 09:04:37

ответ на: Мандала [748]

ничетал ниодного графамнцкава тэрнэдрамана. нидумою што многа потирял. изключенее схрон
раманы нада сбумаге чатадь

760

natural mystic., 02-05-2009 09:05:08

ответ на: не девачка(с мАсквы) [756]

http://www.youtube.com/watch?v=LCqqAs4al00

761

Чмопиздрокл (АУК), 02-05-2009 09:05:28

теленяня это прекрасно

у меня ребенок второй час лунтега фтыкает.. бедный мой мосг

762

Капитан Улитка, 02-05-2009 09:06:59

Моя прекрасная теленяня.

763

natural mystic., 02-05-2009 09:07:02

напыжженные климатессы

764

Чмопиздрокл (АУК), 02-05-2009 09:07:08

из главной понел шо камрад детородный рождался четыре дня

765

Мандала, 02-05-2009 09:07:23

ответ на: не девачка(с мАсквы) [749]

крокусы с бутонаме уже.
А цветет печеночница - цветок с мерзким названием изумительной красоты. Небесно голубой, открытый, с желтым венчиком внутри. Низенький такой, доверчивый, как ребенок

766

Рес, 02-05-2009 09:08:07

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [761]

>теленяня это прекрасно
>
>у меня ребенок второй час лунтега фтыкает.. бедный мой мосг
бедный ребёног, за какие грехи ему такие родители

767

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 02-05-2009 09:08:09

бля , у миня нет какнала Бебигон.
мо реюбенок спасён от нашествия лунтиков

Чмопи, ребенка от дебилятора уводи, рано ему ещё глазеть ...

768

Мандала, 02-05-2009 09:08:22

И тюльпаны на стреме уже.

769

Чмопиздрокл (АУК), 02-05-2009 09:08:25

если у-дао ждет што я напишу поздравление, то таки зря он это делает

770

~]ТТ[~, 02-05-2009 09:08:51

Сколько заработала теленяня на юбилее?

771

Мандала, 02-05-2009 09:08:56

Боже, скоро лето!!!

772

Капитан Улитка, 02-05-2009 09:09:48

Я сам с утра как Лунтик, ёбана. Похож - пиздец...

773

Чмопиздрокл (АУК), 02-05-2009 09:09:55

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [767]

все нормально, ща приедут дедушка с бабушкой, телека 2 дня не увидит

774

~]ТТ[~, 02-05-2009 09:10:37

хуй песда гербофелия

775

Чмопиздрокл (АУК), 02-05-2009 09:10:57

ответ на: Капитан Улитка [772]

>Я сам с утра как Лунтик, ёбана. Похож - пиздец...

ыыыыыыы

776

не девачка (с мАсквы), 02-05-2009 09:11:08

ыгыгы.
старшая инвалидская кошка на слова: а кто щас па жопе получит?
гадко хихикая, бокам и волоча жопко ускакивает на балкон.
ещё и оглядываеца.
чето ржу.
за седня она уже раз пять туды спрыгала.
вот так мы старые девы развлекаемса\

777

natural mystic., 02-05-2009 09:11:27

стремные тюльпаны

778

не девачка (с мАсквы), 02-05-2009 09:11:41

ответ на: natural mystic. [760]

о.да.

779

не девачка (с мАсквы), 02-05-2009 09:12:14

ответ на: Мандала [765]

нафотай и пришли, а?
пжл

780

~]ТТ[~, 02-05-2009 09:12:22

Где лунтеги проводят майские праздники?

781

не девачка (с мАсквы), 02-05-2009 09:12:58

ответ на: Мандала [771]

>Боже, скоро лето!!!

хуже. через четыре месяца осень...

782

~]ТТ[~, 02-05-2009 09:13:15

"Тарас Бульба" "убил" украинских лунтегоф

783

Чмопиздрокл (АУК), 02-05-2009 09:13:37

нарожай и пришли

784

не девачка (с мАсквы), 02-05-2009 09:13:50

ответ на: Капитан Улитка [772]

>Я сам с утра как Лунтик, ёбана. Похож - пиздец...

а как выглядет лунтек??
\пашла гуглить\

785

Евгений Староверов, 02-05-2009 09:14:23

ну хуле, пора засылать продолжение, а настроения нет. а водки хочется....

786

Вера поездом, 02-05-2009 09:14:24

Мандала! ты сдесь родная?

787

Иныргетег ниибаццо, 02-05-2009 09:14:46

ответ на: Капитан Улитка [772]

>Я сам с утра как Лунтик, ёбана. Похож - пиздец...

у меня после вчерашней природы рожа красная яебу и ноги не ходят, на мототусу ползти придеццо

788

~]ТТ[~, 02-05-2009 09:15:02

Беременная теленяня ушла от мужа

Развратная и страстная теленяня(видео)

789

Рес, 02-05-2009 09:16:11

один из лунтегов ушол с собакой гуляти за трех лировым вином.

790

Капитан Улитка, 02-05-2009 09:17:16

ответ на: Иныргетег ниибаццо [787]

>>Я сам с утра как Лунтик, ёбана. Похож - пиздец...
>
>у меня после вчерашней природы рожа красная яебу и ноги не ходят, на мототусу ползти придеццо
заебато, приедем такие два Лунтика,  а там глядишь и Бергер подтянецца

791

Тотарен, 02-05-2009 09:17:17

ответ на: Мандала [768]

>И тюльпаны на стреме уже.
а климатисы чо там?

792

Тотарен, 02-05-2009 09:18:08

ответ на: Евгений Староверов [785]

>ну хуле, пора засылать продолжение, а настроения нет. а водки хочется....
ты нам угрожаешь штоле?

793

Иныргетег ниибаццо, 02-05-2009 09:18:49

ответ на: Капитан Улитка [790]

>>>Я сам с утра как Лунтик, ёбана. Похож - пиздец...
>>
>>у меня после вчерашней природы рожа красная яебу и ноги не ходят, на мототусу ползти придеццо
> заебато, приедем такие два Лунтика,  а там глядишь и Бергер подтянецца

накуренный Лунтик

794

Тотарен, 02-05-2009 09:19:02

2 Мандала

ты это извини: вчера не ответил тебе - спать увели.

795

Евгений Староверов, 02-05-2009 09:19:28

Тотарен  [ответить] [+цитировать] [852] 

Ответ на: Евгений Староверов [845] 
>ну хуле, пора засылать продолжение, а настроения нет. а водки хочется....
ты нам угрожаешь штоле?

да

796

Тотарен, 02-05-2009 09:19:50

ответ на: Иныргетег ниибаццо [793]

сосед как там у вас с пагодой?  у нас пахолодало чото бял

797

Тотарен, 02-05-2009 09:20:50

ответ на: Евгений Староверов [795]

выпей водки и ложись спать, дядь Жень.

798

Иныргетег ниибаццо, 02-05-2009 09:20:51

ответ на: Тотарен [796]

у нас тоже немного похолодало, но завтра опять будет теплеть

799

Тотарен, 02-05-2009 09:21:32

ответ на: Евгений Староверов [795]

твои ебинтеевки буду читать только на бумаге.

800

Капитан Улитка, 02-05-2009 09:21:33

ответ на: Иныргетег ниибаццо [793]

накуренный паук Шнюк

801

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-05-2009 09:22:18

ответ на: Иныргетег ниибаццо [798]

>у нас тоже немного похолодало, но завтра опять будет теплеть

какбутто штаны мокрые, но вскоре высохнут

802

Тотарен, 02-05-2009 09:22:35

нецелочка кудато пропала из камментов

803

Иныргетег ниибаццо, 02-05-2009 09:22:56

ответ на: Капитан Улитка [800]

севодня узнал много новых персонажей

804

natural mystic., 02-05-2009 09:23:32

твою ебитеньевку буду читать только на скалах

805

Капитан Улитка, 02-05-2009 09:23:39

ответ на: Иныргетег ниибаццо [803]

Теленяня наркоманский канал, бял

806

Иныргетег ниибаццо, 02-05-2009 09:23:54

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [801]

>>у нас тоже немного похолодало, но завтра опять будет теплеть
>
>какбутто штаны мокрые, но вскоре высохнут

это такой йумар утанченный штоле?

807

Евгений Староверов, 02-05-2009 09:24:22

Тотарен  [ответить] [+цитировать] [859] 

Ответ на: Евгений Староверов [855] 
твои ебинтеевки буду читать только на бумаге.

уже. и не только в России.

808

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-05-2009 09:24:30

твою ебитеньевку буду только смореть

809

Капитан Улитка, 02-05-2009 09:25:07

Ебинтеевка в рулонах

810

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-05-2009 09:25:10

ответ на: Иныргетег ниибаццо [806]

>>>у нас тоже немного похолодало, но завтра опять будет теплеть
>>
>>какбутто штаны мокрые, но вскоре высохнут
>
>это такой йумар утанченный штоле?

да, смешно веть

811

~]ТТ[~, 02-05-2009 09:25:34

в магазине в очереди стоим с карефаном сёдня. народ втаривается пивом на похмельи. возвращаемся домой, и наблюдая за опухшими фототороботами окружающих, думаем - лишь растаманы за здоровый образ жизни. у нас минералка и сок.

812

Тотарен, 02-05-2009 09:26:29

ответ на: Капитан Улитка [809]

>Ебинтеевка в рулонах
2х слойная мягкая бумага 54 метра

813

Евгений Староверов, 02-05-2009 09:26:40

Гурбангулы Бердымухамедов  [ответить] [+цитировать] [869] 

твою ебитеньевку буду только смореть

кстати да. могло бы быть смешно

814

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 02-05-2009 09:26:49

ответ на: Капитан Улитка [790]

>>>Я сам с утра как Лунтик, ёбана. Похож - пиздец...
>>
>>у меня после вчерашней природы рожа красная яебу и ноги не ходят, на мототусу ползти придеццо
>заебато, приедем такие два Лунтика,  а там глядишь и Бергер подтянецца


Бергер на дым подтянется, если иныргетик прикупит в ларьке легалайза, берг прилит даже...

815

ЖеЛе, 02-05-2009 09:27:36

http://www.udaff.com/korzina/98204.html - школа графамана к вашим услугам...

816

natural mystic., 02-05-2009 09:27:47

твою ебитеньевку буду только курить

817

ЖеЛе, 02-05-2009 09:27:54

кстате: здрасте нахуй(с)...

818

~]ТТ[~, 02-05-2009 09:29:12

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [808]

>твою ебитеньевку буду только смореть

+1оо5оо

819

~]ТТ[~, 02-05-2009 09:29:33

нах

820

~]ТТ[~, 02-05-2009 09:29:48

ещё

821

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-05-2009 09:29:51

хуяк

822

Липа, 02-05-2009 09:29:51

да не, повествование не фонтан. Вычурность языка мешает восприятию и тяжело читается. сюжет? да что там сюжет...

823

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-05-2009 09:29:57

.

824

~]ТТ[~, 02-05-2009 09:30:03

ну

825

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-05-2009 09:30:06

паоппаораыв

826

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-05-2009 09:30:11

б

827

~]ТТ[~, 02-05-2009 09:30:16

6ерп

828

Тотарен, 02-05-2009 09:30:17

ответ на: ЖеЛе [817]

здравствуй уважаемый

829

Капитан Улитка, 02-05-2009 09:30:19

у

830

~]ТТ[~, 02-05-2009 09:30:41

ррр

831

Капитан Улитка, 02-05-2009 09:31:02

хуйпесдалунтики

832

Капитан Улитка, 02-05-2009 09:31:23

однако дивиццот

833

Капитан Улитка, 02-05-2009 09:31:39

зотоилезь

834

~]ТТ[~, 02-05-2009 09:31:51

тыц

835

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-05-2009 09:31:54

тмь

836

Тотарен, 02-05-2009 09:31:59

черепашьи бега

837

Капитан Улитка, 02-05-2009 09:32:03

хуяссе

838

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-05-2009 09:32:06

.

839

~]ТТ[~, 02-05-2009 09:32:08

нргнт

840

Тотарен, 02-05-2009 09:32:10

дивяццот

841

Капитан Улитка, 02-05-2009 09:32:11

ааа

842

Капитан Улитка, 02-05-2009 09:32:49

мультгерои пабедили, бял

843

не девачка (с мАсквы), 02-05-2009 09:35:19

>сиське покажь?
>
>http://www.youtube.com/watch?v=l4_ZLuPBHnM

Это видео недоступно для просмотра в вашей стране. (с)

844

ЖеЛе, 02-05-2009 09:35:30

ответ на: Тотарен [828]

и тебе не хворать...

845

natural mystic., 02-05-2009 09:35:43

вот урроды(с)

846

не девачка (с мАсквы), 02-05-2009 09:40:11

нуда.
буржуйской и запрещающей видео в россии сматреть.
\грустить\

847

Вера поездом, 02-05-2009 09:54:36

02-05-2009 09:27:54  ЖеЛе  [ответить] [+цитировать] [878] 

кстате: здрасте нахуй(с)...



асю давно теребил?

848

не девачка (с мАсквы), 02-05-2009 09:54:48

абажаю тибя.

849

жолтый, 02-05-2009 09:56:30

Всем бодрова утра

850

не девачка (с мАсквы), 02-05-2009 10:04:52

хехикаю

851

natural mystic., 02-05-2009 10:16:59

и я!!
и я тожы

http://www.youtube.com/watch?v=g45s0fR20OM

852

natural mystic., 02-05-2009 10:27:39

http://www.youtube.com/watch?v=JklQQ4f52RY

853

Гатофченко, 02-05-2009 10:30:58

Автор, давай продолжение. Чего дальше-то было?

854

Тотарен, 02-05-2009 10:34:06

ответ на: жолтый [849]

доброе. как там на сейшылах

855

Русскоязычная, 02-05-2009 10:35:21

хорошо пишешь, Жень..
но так занудны сериалы эти

856

самый любимый племянник Олега Покса, 02-05-2009 10:36:16

ответ на: Русскоязычная [855]

>хорошо пишешь, Жень..
>но так занудны сериалы эти

женя писал и пишет гавно, если ему не помогает мой дядя

857

Русскоязычная, 02-05-2009 10:37:15

ответ на: самый любимый племянник Олега Покса [856]

а кто у нас дядя?)

858

Русскоязычная, 02-05-2009 10:38:17

только не Покс..

859

Makumba, 02-05-2009 11:47:47

это же колдплэй

860

маслопуп, 02-05-2009 12:26:01

6*, естественно. Традиционный позитив с утреца - прочитать "от Староверова". Давай дальше, Евгений!

861

Липа, 02-05-2009 13:32:48

Слышь, мудозвон! Если ты кроме кастрюлек некуда больше не заглядываешь, то сиди и не вякай... тоже  мне, ценитель...

862

зззмей, 15-05-2009 15:46:18

Ахуэнна

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg