Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История

  1. Читай
  2. Креативы
УВАЖАЕМЫЙ  ДМИТРИЙ, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ПРОСЬБОЙ. МОЖЕТ ЭТОТ ТЕКСТ ПОКАЖЕЦА  ВАМ НЕФОРМАТНЫМ ДЛЯ ДАННОГО РЕСУРСА, НО ВСЕ-ТАКИ ПРОШУ ВЫСТАВИТЬ ЕГО, КАК ПЯМЯТЬ О САМОЙ ЛУЧШЕЙ ДЕВУШКЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ. Я ЗНАЮ, ЧТО НА РЕСУРСЕ БЫВАЕТ МНОГО ЕЕ ДРУЗЕЙ И ЗНАКОМЫХ. ПУСТЬ ОНИ ЗНАЮТ, КАК ВСЕ БЫЛО И НАЧИНАЛОСЬ. НО ВСЕ-ТАКИ ПОЙМУ ВАС, ЕСЛИ НЕ УВИЖУ ЕГО НА РЕСУРСЕ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ. 
«ТЕБЕ, ЛЮБОВЬ МОЯ, ПОСВЯЩАЕЦЦА»  АФФТАР- N

        Началась вся эта история в  конце 2007 года.  Приехал  с работы, сготовил не хитрый холостяцкий ужин, запил его пивком, зашел  на удав пофтыкать.  Не помню уж, с чего всё началось, в общем, сцапался я в гесте с одной девчонкой.  Посмотрел в профайле  фотку - ничо так - симпатичная, хоть и полновата.  Стучусь к ней в асю, чтоб продолжить разбор полетов, задела она меня за живое.  Ляпаю, что-то типа «привет с  удава». На ее вопрос «кто?» отвечаю «ну тот самый», а про себя думаю - пошлет щас куда подальше.  Нифига.  Пишет «И снова здрасти». Вот  тут  и начинаецца наше с ней знакомство.

      Разговаривали с ней подолгу, бывало время уже раннее утро, а не хочецца с ней расставацца,  просто и легко с ней было.  Бывало, придешь с работы, готовый застрелить всех нах, выходишь  в сеть, а там ОНА. Такая далекая и такая родная. Только спустя неделю я узнал, что живем мы в одном городе.  Помню, что  тогда со стула грохнулся, это я так подскочил от радости, как пацан малолетний. Мне тогда было 33, ей 25.

    Предложил ей встретицца и  приготовился слушать,  как она будет отмазывацца от встречи со мной. Почему то я тогда решил, что она не согласицца.  А ОНА говорит «Давай сейчас. Ты свободен?» Честно сказать я даже прихуел от  такого поворота событий, притих даже.  На ее вопрос «Куда пропал-то?» набираю на клаве ответ «Давай».  Договорились встретицца у бара, пивка попить.  Боялся только, что  в реальности ОНА будет отличацца  от той, что на фотке (тут меня мужская половина  человечества поймет).  Стою, курю. Ровно  в 21.00 позади меня раздаецца голос, приятный такой.  Скрестив пальцы, поворачиваюсь, даже глаза, кажецца, зажмурил тогда.  Она говорит «Привет, Лёш! Пошли в бар грецца, а то ты замерз, похоже» и улыбаецца.  А я действительно замерз, хули, минус  30 было тогда.  Смеёцца и говорит «ну что встал, как вкопанный, пошли, давай». Потом посмотрела на меня, губки поджала и спрашивает  «Я  что-то не поняла.  Я тебе не понравилась, да? Так и скажи, я пойму, как говорицца, на вкус и цвет товарисчей нет». И улыбнулась.  Я улыбнулся ей в ответ, охуев  от своей нерешительности.  А про себя подумал «эта девчонка мне определенно нравицца и даже очень». Мы спустились в бар. Сделали заказ.  Долго  там сидели, разговаривали обо всем.  От мороза у нее на щеках появился румянец, а от выпитого блестели глаза. Чем дольше я ею любовался, тем больше она мне нравилась.  Играла музыка, какой- то медляк. Она вдруг говорит «пойдем, потанцуем».  Я на нее посмотрел, как на идиотку,  и сказал  «Кать, мы же в баре, а не на дискотеке какой-то», на что она мне ответила « Ну и что! Ты что боишься, что люди скажут? Мы живем один раз, так что нужно все попробовать, пусть  даже это будет  просто танец  в баре». Она встала и,  подмигнув мне, потянула в центр зала.  Я обнял ее и мы танцевали, под косые взгляды посетителей. Сначала было неловко как- то, но потом, когда  к нам присоединились еще 3 пары, стало даже интересно.  Вот  так впервые я танцевал с девушкой в пивном баре. Смешно звучит, но это факт.  В ту ночь, точнее утро, мы долго расставались. Она поцеловала меня в щеку, сказав «спасибо за вечер» и «еще увидимся» (тогда я не понял  было ли это утверждением или вопросом, но решил ничего не спрашивать). ОНА  развернула меня на 180 градусов и подтолкнула в сторону дома, а я никак не мог уйти. Даже когда за ней захлопнулась дверь я все стоял. Стоял  и курил, пытаясь вспомнить, когда в последний раз со мной такой было.  А никогда. Сделав вывод, что я все-таки влюбился и как ни странно с первого взгляда. Помню, что тогда еще усмехнулся… Любовь, да какая нахуй любовь. 

          Где-то через  пару дней после нашей первой встречи, ОНА позвонила мне и  предложила прокатицца. ОНА ловко управляла машиной,  почти одним пальцем и я  злился на нее за это. Нельзя же быть такой беспечной. Мало ли кочка, сорвецца рука с руля и кирдык. ОНА только смеялась, но бралась за руль двумя руками, говорив, что я очень смешной, когда злюсь.  ОНА рассказывала истории, а я наблюдал за ней.  Из той поездки я уяснил, что ОНА любит хоккей, и свою машину, и то, что я ей нравлюсь (уронила так невзначай..хотя эта фраза дала мне повод задумацца о ней, как о моей будущей девушке), и то, что она не верит в настоящую любовь, а только в привязанность, а главное ОНА любит жизнь.

          Так мы начали встречацца.  Гулянье по ночному городу, поездки, знакомство с друзьями.  Последние 2 недели до  Нового года пролетели, как один день. Новый год мы встречали у меня дома, было куча народу - ее и мои друзья. Под утро, выпроводив всех гостей, ОНА осталась, чтобы  помочь прибрацца, погуляли мы тогда на славу.  Быстро покончив с уборкой, ОНА пошла готовить завтрак. Как щас помню, что в холодильнике осталось только полпалки вареной колбасы и яйца, подъели все, подчистую.  Не знай как вам, а мне нравицца смотреть, как женщина готовит, правда не в застиранном халате и не в фартуке. Я сидел на стуле и смотрел на нее. ОНА обернулась и сказала «Проголодался? Щас все будет в лучшем виде». Я тогда пробормотал «И не сомневаюсь».  Встал, подошел к ней сзади, обнял, сказав ей на ушко: «Я тебя люблю».  ОНА засмеялась, как сейчас помню. ОНА повернулась ко мне и сказала: «Врунишка! Ну какая тут любовь?! Так и скажи, что хочешь затащить меня в постель!». Я поцеловал ее, ОНА ответила на мой поцелуй. Я выключил газ (хотя сгоревшая яичница меня волновала меньше всего тогда).  Я прижал ее к подоконнику и не выпускал из своих объятий. В мозгу крутилась мысль «наконец-то она будет только моей».  Потом мы все таки добрались до кровати.  Отдавалась ОНА с чувством, делала это красиво.  А как ОНА делала минет.  Никогда я не получал такого удовольствия, как с ней. Может от того что любил… 

            Спустя неделю мы стали жить вместе, а хули ждать-то.  Отцу сообщил, что скоро женюсь. Он только сказал «слав те госпади».  Через 2 недели я сделал ей предложение. ОНА, по началу, отнекивалась и говорила, что ни к чему и спрашивала «Что изменицца от этого штампа? Нам ведь и так хорошо!». Я ей тогда сказал, для меня это очень важно.  « Ну раз так важно, тогда давай поженимся» сказала ОНА. Свадьбу назначили на 25 мая 2008 года, а 23го ее не стало…

              Автокатастрофа.  Водитель, обгонявший нас на своей хонде сивик,  не справился с управлением и сбросил нас в кювет. ОНА умерла у меня на руках, еще до приезда скорой. Последними ее словами были « Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ».

              Позже, на ее похоронах, я узнал от ее матери, что ОНА была беременна и что ОНА хотела сказать мне об этом в день свадьбы, но так и не успела. В тот день, в день нашей свадьбы,  я хоронил двух любимых и дорогих мне людей - мою Катюшу и сына.

              ОНА  ЛЮБИЛА ЖИЗНЬ И ОНА ЛЮБИЛА МЕНЯ.

N , 22.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Олег Покс, 22-04-2009 12:23:29

Мы понтанцевали медляк. Она поцеловала меня в щеку, сказав «спасибо за вечер» и «я беременна на шестом месяце» (тогда я не понял шо попал в засаду, но решил ничего не спрашивать а тупо перерезать тормозные шланги на ее машине).

302

Воспитатель дебилов, 22-04-2009 12:23:43

Вспомнить все (кроме Листинона)

303

вито (а еще я слышу голоса), 22-04-2009 12:24:03

картина "Олег Леонидович Покс, коммерческий директор ООО "Медпрепарат" ЖЕПИТ ЕБРИЛО в каментах удавком           

                  (о)

304

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 22-04-2009 12:25:38

Сiчови стрлiльцi SS "Галичина"-вот это мочат еблани...

305

измученная не нарзаном, 22-04-2009 12:25:58

ответ на: Berg [287]

>превед уроццы
>
>бухгалтерш нету?
>/апаслева паазералсо/

щас позову

306

Олег Покс, 22-04-2009 12:26:14

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [298]

Ну ладно. Если ты какляцкий пидорас, то пиши капс локом.
Ты хочешь реабилитироваться сегодня за вчерашнюю тупость в каментах? Хорошо, я даю тебе еще один шанс. Только старайся жечь феерично и смишно, а не как вчера. Загонись сразу под ник Асла, он отражает твою сущность.
Жду.

307

Олег Покс, 22-04-2009 12:28:03

Ну че тупит какляцкая шалава?

308

вито (а еще я слышу голоса), 22-04-2009 12:28:11

22-04-2009 12:26:14  Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [376] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [366] 
Ну ладно. Если ты какляцкий пидорас, то пиши капс локом.
Ты хочешь реабилитироваться сегодня за вчерашнюю тупость в каментах? Хорошо, я даю тебе еще один шанс. Только старайся жечь феерично и смишно, а не как вчера. Загонись сразу под ник Асла, он отражает твою сущность.
Жду.
---

не физдипи, блюдяга

309

Олег Покс, 22-04-2009 12:30:01

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [308]

И всё? Твой статус понижен до негативного минус. Ты ЧиП ниже уровня Юрига.
Ленивая безмозглая какацкая подстилка. 42 года и такой идиотизм.

310

вито (а еще я слышу голоса), 22-04-2009 12:31:24

Картина «семейство Покс развлекает пользователей сети»

YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
Y                        Y     
Y          zi  Y        Y
Y                        Y
YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

311

Abanamat, 22-04-2009 12:31:34

Афтар, а вот ежели б тибя хондоцивиг не подрезал и через семь месяцев у тибя негыр рОдился? ты бы какой креос высрал на удафф?

312

Я Драчистый Изумрут, 22-04-2009 12:31:43

второй день срётесь
почему до сих пор никто не умер?

313

Олег Покс, 22-04-2009 12:31:44

ничего каклам доверить нельзя. Тупая ленивая нация.

314

Охочдодыр, 22-04-2009 12:32:33

Крео написал Атом...для отмазки...

315

Олег Покс, 22-04-2009 12:32:45

ответ на: Я Драчистый Изумрут [312]

Ну какой же это срач? Воспитательный процес какла.

316

Олег Покс, 22-04-2009 12:33:50

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [310]

Ты то сам смеялся с этого дибильного камента, обиженка?

317

лентяй, 22-04-2009 12:33:52

ответ на: Воспитатель дебилов [39]

>Прочитал. История в стиле журнала Лиза. Если правда то это ужасно, если нет - ну хули...буГага все стерпит.

318

Олег Покс, 22-04-2009 12:34:37

Витолинушка, ленивая шлюшка аууу!!!!

319

Abanamat, 22-04-2009 12:34:52

афтар ищет даму с машиной. ABS+EBR и карбоновые тормозные колодки будут преимуществом.

320

Abanamat, 22-04-2009 12:35:13

четыресто

321

Abanamat, 22-04-2009 12:35:24

поехали

322

Abanamat, 22-04-2009 12:35:46

4 0 три

323

Abanamat, 22-04-2009 12:36:33

буду один нахать

324

Abanamat, 22-04-2009 12:36:41

исчо

325

Abanamat, 22-04-2009 12:36:51

скора

326

измученная не нарзаном, 22-04-2009 12:37:05

400

327

измученная не нарзаном, 22-04-2009 12:37:14

щас будет

328

Abanamat, 22-04-2009 12:37:14

4 0 0 ы ы ы

329

Abanamat, 22-04-2009 12:37:21

ф

330

измученная не нарзаном, 22-04-2009 12:37:22

или нет

331

Олег Покс, 22-04-2009 12:37:37

Вот жеж тварь тупая и ленивая!

332

измученная не нарзаном, 22-04-2009 12:37:46

ответ на: Abanamat [329]

питер сжеч

333

Abanamat, 22-04-2009 12:37:48

22-04-2009 12:37:21  Abanamat  [ответить] [+цитировать] [400] 

ф

Фанфары. гы-гы. кого подрезал, я не виноват

334

из Тольятти с любовью, 22-04-2009 12:38:24

я бля уже заебся ждать. да убейте же друг друга уже. заебло, как вы по каментам друг за другом сретесь. что ни день сцуко, то блять срутся. да твоя мама, да ты сам, да тебе 42 и сам ты, и твоя сексуальная надобность, да ты сам.
Ёбана, убейте друг друга, или как.

335

Я Драчистый Изумрут, 22-04-2009 12:39:43

какое наху вос петание?
крови хочеццо
скушно а то

336

вито (а еще я слышу голоса), 22-04-2009 12:40:43

ональный болед в семейчтве Покцов
http://photofile.com.ua/users/margesapples/150020880/

337

Ать, 22-04-2009 12:41:30

ответ на: Мидведь [10]

>если не пиздишь - жесть, сочувствую.
>если пиздишь — дурак
+1

338

Я Драчистый Изумрут, 22-04-2009 12:41:50

сделайте нам мардабой, скаты линивые
сасносам папог блять!

339

вито (а еще я слышу голоса), 22-04-2009 12:44:10

Картина «семейство Покс , по просьбам комментаторов, сносит папки»
YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
Y                      Y
Y      zi Y            Y
Y                      Y
YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

340

лентяй, 22-04-2009 12:49:23

а правду говоряд што наполеон в москве жог?

341

лентяй, 22-04-2009 12:49:54

а потом афтопати нехуйское было........

342

xz-zx, 22-04-2009 12:53:25

бугага
ржал как конь
афтар "не умный" тупиздень

343

А поговорить?, 22-04-2009 12:56:59

плакала

344

Abanamat, 22-04-2009 13:00:48

стулы будут на продажу?

345

Мидведь, 22-04-2009 13:03:49

пагаварижка, превед! Как у вас погода?

346

из Тольятти с любовью, 22-04-2009 13:05:09

а может нахнуть7

347

Abanamat, 22-04-2009 13:07:28

на фсякий случай

348

вито (а еще я слышу голоса), 22-04-2009 13:08:54

Обнаружено самое удаленное от цивилизации место на Земле

349

из Тольятти с любовью, 22-04-2009 13:15:18

тыска

350

Я Драчистый Изумрут, 22-04-2009 13:17:39

чтобы добраться от него до ближайшего крупного города, нужно потратить минимум три недели

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg