Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История

  1. Читай
  2. Креативы
УВАЖАЕМЫЙ  ДМИТРИЙ, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ПРОСЬБОЙ. МОЖЕТ ЭТОТ ТЕКСТ ПОКАЖЕЦА  ВАМ НЕФОРМАТНЫМ ДЛЯ ДАННОГО РЕСУРСА, НО ВСЕ-ТАКИ ПРОШУ ВЫСТАВИТЬ ЕГО, КАК ПЯМЯТЬ О САМОЙ ЛУЧШЕЙ ДЕВУШКЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ. Я ЗНАЮ, ЧТО НА РЕСУРСЕ БЫВАЕТ МНОГО ЕЕ ДРУЗЕЙ И ЗНАКОМЫХ. ПУСТЬ ОНИ ЗНАЮТ, КАК ВСЕ БЫЛО И НАЧИНАЛОСЬ. НО ВСЕ-ТАКИ ПОЙМУ ВАС, ЕСЛИ НЕ УВИЖУ ЕГО НА РЕСУРСЕ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ. 
«ТЕБЕ, ЛЮБОВЬ МОЯ, ПОСВЯЩАЕЦЦА»  АФФТАР- N

        Началась вся эта история в  конце 2007 года.  Приехал  с работы, сготовил не хитрый холостяцкий ужин, запил его пивком, зашел  на удав пофтыкать.  Не помню уж, с чего всё началось, в общем, сцапался я в гесте с одной девчонкой.  Посмотрел в профайле  фотку - ничо так - симпатичная, хоть и полновата.  Стучусь к ней в асю, чтоб продолжить разбор полетов, задела она меня за живое.  Ляпаю, что-то типа «привет с  удава». На ее вопрос «кто?» отвечаю «ну тот самый», а про себя думаю - пошлет щас куда подальше.  Нифига.  Пишет «И снова здрасти». Вот  тут  и начинаецца наше с ней знакомство.

      Разговаривали с ней подолгу, бывало время уже раннее утро, а не хочецца с ней расставацца,  просто и легко с ней было.  Бывало, придешь с работы, готовый застрелить всех нах, выходишь  в сеть, а там ОНА. Такая далекая и такая родная. Только спустя неделю я узнал, что живем мы в одном городе.  Помню, что  тогда со стула грохнулся, это я так подскочил от радости, как пацан малолетний. Мне тогда было 33, ей 25.

    Предложил ей встретицца и  приготовился слушать,  как она будет отмазывацца от встречи со мной. Почему то я тогда решил, что она не согласицца.  А ОНА говорит «Давай сейчас. Ты свободен?» Честно сказать я даже прихуел от  такого поворота событий, притих даже.  На ее вопрос «Куда пропал-то?» набираю на клаве ответ «Давай».  Договорились встретицца у бара, пивка попить.  Боялся только, что  в реальности ОНА будет отличацца  от той, что на фотке (тут меня мужская половина  человечества поймет).  Стою, курю. Ровно  в 21.00 позади меня раздаецца голос, приятный такой.  Скрестив пальцы, поворачиваюсь, даже глаза, кажецца, зажмурил тогда.  Она говорит «Привет, Лёш! Пошли в бар грецца, а то ты замерз, похоже» и улыбаецца.  А я действительно замерз, хули, минус  30 было тогда.  Смеёцца и говорит «ну что встал, как вкопанный, пошли, давай». Потом посмотрела на меня, губки поджала и спрашивает  «Я  что-то не поняла.  Я тебе не понравилась, да? Так и скажи, я пойму, как говорицца, на вкус и цвет товарисчей нет». И улыбнулась.  Я улыбнулся ей в ответ, охуев  от своей нерешительности.  А про себя подумал «эта девчонка мне определенно нравицца и даже очень». Мы спустились в бар. Сделали заказ.  Долго  там сидели, разговаривали обо всем.  От мороза у нее на щеках появился румянец, а от выпитого блестели глаза. Чем дольше я ею любовался, тем больше она мне нравилась.  Играла музыка, какой- то медляк. Она вдруг говорит «пойдем, потанцуем».  Я на нее посмотрел, как на идиотку,  и сказал  «Кать, мы же в баре, а не на дискотеке какой-то», на что она мне ответила « Ну и что! Ты что боишься, что люди скажут? Мы живем один раз, так что нужно все попробовать, пусть  даже это будет  просто танец  в баре». Она встала и,  подмигнув мне, потянула в центр зала.  Я обнял ее и мы танцевали, под косые взгляды посетителей. Сначала было неловко как- то, но потом, когда  к нам присоединились еще 3 пары, стало даже интересно.  Вот  так впервые я танцевал с девушкой в пивном баре. Смешно звучит, но это факт.  В ту ночь, точнее утро, мы долго расставались. Она поцеловала меня в щеку, сказав «спасибо за вечер» и «еще увидимся» (тогда я не понял  было ли это утверждением или вопросом, но решил ничего не спрашивать). ОНА  развернула меня на 180 градусов и подтолкнула в сторону дома, а я никак не мог уйти. Даже когда за ней захлопнулась дверь я все стоял. Стоял  и курил, пытаясь вспомнить, когда в последний раз со мной такой было.  А никогда. Сделав вывод, что я все-таки влюбился и как ни странно с первого взгляда. Помню, что тогда еще усмехнулся… Любовь, да какая нахуй любовь. 

          Где-то через  пару дней после нашей первой встречи, ОНА позвонила мне и  предложила прокатицца. ОНА ловко управляла машиной,  почти одним пальцем и я  злился на нее за это. Нельзя же быть такой беспечной. Мало ли кочка, сорвецца рука с руля и кирдык. ОНА только смеялась, но бралась за руль двумя руками, говорив, что я очень смешной, когда злюсь.  ОНА рассказывала истории, а я наблюдал за ней.  Из той поездки я уяснил, что ОНА любит хоккей, и свою машину, и то, что я ей нравлюсь (уронила так невзначай..хотя эта фраза дала мне повод задумацца о ней, как о моей будущей девушке), и то, что она не верит в настоящую любовь, а только в привязанность, а главное ОНА любит жизнь.

          Так мы начали встречацца.  Гулянье по ночному городу, поездки, знакомство с друзьями.  Последние 2 недели до  Нового года пролетели, как один день. Новый год мы встречали у меня дома, было куча народу - ее и мои друзья. Под утро, выпроводив всех гостей, ОНА осталась, чтобы  помочь прибрацца, погуляли мы тогда на славу.  Быстро покончив с уборкой, ОНА пошла готовить завтрак. Как щас помню, что в холодильнике осталось только полпалки вареной колбасы и яйца, подъели все, подчистую.  Не знай как вам, а мне нравицца смотреть, как женщина готовит, правда не в застиранном халате и не в фартуке. Я сидел на стуле и смотрел на нее. ОНА обернулась и сказала «Проголодался? Щас все будет в лучшем виде». Я тогда пробормотал «И не сомневаюсь».  Встал, подошел к ней сзади, обнял, сказав ей на ушко: «Я тебя люблю».  ОНА засмеялась, как сейчас помню. ОНА повернулась ко мне и сказала: «Врунишка! Ну какая тут любовь?! Так и скажи, что хочешь затащить меня в постель!». Я поцеловал ее, ОНА ответила на мой поцелуй. Я выключил газ (хотя сгоревшая яичница меня волновала меньше всего тогда).  Я прижал ее к подоконнику и не выпускал из своих объятий. В мозгу крутилась мысль «наконец-то она будет только моей».  Потом мы все таки добрались до кровати.  Отдавалась ОНА с чувством, делала это красиво.  А как ОНА делала минет.  Никогда я не получал такого удовольствия, как с ней. Может от того что любил… 

            Спустя неделю мы стали жить вместе, а хули ждать-то.  Отцу сообщил, что скоро женюсь. Он только сказал «слав те госпади».  Через 2 недели я сделал ей предложение. ОНА, по началу, отнекивалась и говорила, что ни к чему и спрашивала «Что изменицца от этого штампа? Нам ведь и так хорошо!». Я ей тогда сказал, для меня это очень важно.  « Ну раз так важно, тогда давай поженимся» сказала ОНА. Свадьбу назначили на 25 мая 2008 года, а 23го ее не стало…

              Автокатастрофа.  Водитель, обгонявший нас на своей хонде сивик,  не справился с управлением и сбросил нас в кювет. ОНА умерла у меня на руках, еще до приезда скорой. Последними ее словами были « Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ».

              Позже, на ее похоронах, я узнал от ее матери, что ОНА была беременна и что ОНА хотела сказать мне об этом в день свадьбы, но так и не успела. В тот день, в день нашей свадьбы,  я хоронил двух любимых и дорогих мне людей - мою Катюшу и сына.

              ОНА  ЛЮБИЛА ЖИЗНЬ И ОНА ЛЮБИЛА МЕНЯ.

N , 22.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 22-04-2009 10:13:19

от оно чо ...

2

Каторга, 22-04-2009 10:13:39

чо за нах?

3

Херург, 22-04-2009 10:13:48

2

4

Шлоссер, 22-04-2009 10:16:20

Сачуствую

5

Русскоязычная, 22-04-2009 10:17:48

так вот где так долго пропадал натрий..


сочувтвую,хуле..

6

Berg, 22-04-2009 10:17:57

ыыыыыыыыыыыыыыбля
сетевой дрочер
идивхуй

7

Zhitnik, 22-04-2009 10:19:50

Куёво...

8

Иныргетег ниибаццо, 22-04-2009 10:20:15

- Внеманее вапрос! Кто эти люде?
- Атвичять будет Друзь.

9

измученная не нарзаном, 22-04-2009 10:20:37

я такое раз пиццот читала наверна. и умерла обязательно за 2 дня до свадьбы, и обязательно была беременна

хотя если все правда, сачуствую канешно

10

Мидведь, 22-04-2009 10:20:59

если не пиздишь - жесть, сочувствую.
если пиздишь — дурак

11

Русскоязычная, 22-04-2009 10:21:07

у меня вопрос
кто умер??

12

Удав, 22-04-2009 10:21:16

ответ на: Русскоязычная [5]

А при чем тут Натрий?

13

Интеллигентный Человек помнящий Русский Язык неп, 22-04-2009 10:21:38

буээ. сука пиздец весна. всему ресурсному хомячью сносит башню от спермотоксекоза. "пралюбоф" он тут высрался. удафу жопо аблизнуть умудрилсо. а смысл? хуета хует на выходе, отдающая пубертатными сопляме. афтр ебани себя аб валуева

14

Грязный Эстет, 22-04-2009 10:22:05

Какой литпром сапливый нах, 126 серия "Горячих мучачос"

15

Иныргетег ниибаццо, 22-04-2009 10:22:33

ответ на: Мидведь [10]

>если не пиздишь - жесть, сочувствую.
>если пиздишь — дурак

+1

16

Русскоязычная, 22-04-2009 10:23:43

ответ на: Удав [12]

>А при чем тут Натрий?
я почему-то подумала,сопоставила..
и решила,что это NA.  надо было тогда под мистером икс запостить чтоле

17

ЕрщЪ, 22-04-2009 10:23:48

Автор, никогда не пойму твоего горя, но очень сочувствую.У меня аж мороз по коже пробежал...

18

pb, 22-04-2009 10:24:38

каменторезка

19

Володян, 22-04-2009 10:24:41

Сочувствую афтару...

20

ЖеЛе, 22-04-2009 10:24:41

судя по "не хитрому" ужину - афтар атчяянный еблан...

21

БУЗЯ СИКОРЯВЫЙ, 22-04-2009 10:25:49

Да..Прищемило тебя.А чо цельный год молчал?

22

Капитан Улитка, 22-04-2009 10:26:22

"Не верю!" (с) Станиславский.

23

Русскоязычная, 22-04-2009 10:27:00

ответ на: ЖеЛе [20]

>судя по "не хитрому" ужину - афтар атчяянный еблан...
молодой холостяк.)

24

CЦУКO, 22-04-2009 10:27:08

ну и нахуй ты это написал? чтобы сопли тебе вытерли?

25

Русскоязычная, 22-04-2009 10:28:16

ответ на: CЦУКO [24]

>ну и нахуй ты это написал? чтобы сопли тебе вытерли?
может скинемся афтару на реабилитацию?

26

из Тольятти с любовью, 22-04-2009 10:28:21

ты пиши, автор. Нам здесь все интересно(Ц)
и это...хуевая у твоего героя карма.

27

Херасука Пиздаябаси, 22-04-2009 10:28:40

ну, если правда.... прими соболезнования.

28

из Тольятти с любовью, 22-04-2009 10:30:46

ОНА  ЛЮБИЛА ЖИЗНЬ И ОНА ЛЮБИЛА МЕНЯ. с вами была ваша аннарокан

29

PlasticLatexSilicone, 22-04-2009 10:31:18

Как-то не верицца. Аффтар походу песдит.

30

начальниг гавна и пара, 22-04-2009 10:31:55

Как креатиф-гавно полнейшее и кал.
Если это крик души- маи сабалезнования

31

Интеллигентный Человек помнящий Русский Язык неп, 22-04-2009 10:32:06

такую хуету обычно постят на соцыалке, для привлечения глупых, но аццке привлекательных и романтичных малолеток, верящих в вечную любоф до и после гроба. обычно её сочиняют не в меру креативные афторы, пережравшие пелевена иле данцову, в совокупе с журналом космо, спижженым у старшей сестры на предмет "падрачить". афтр, к тебе вопрос. по каким ебанутым соображениям, ты хуйнул это удафу? хотел всех тут расстрогать даслёс? да тут кроме покса, нихто это и четать не станет после 2 обзаца. кароче кгам. нутя нахуй чото песать.

32

вито (а еще я слышу голоса), 22-04-2009 10:33:17

говнопровокация. автор сетевой калоед

33

вито (а еще я слышу голоса), 22-04-2009 10:33:51

кагда ОНА...(с) роборт вертерд

34

Вова Х, 22-04-2009 10:35:43

давайте всплакнем

35

из Тольятти с любовью, 22-04-2009 10:36:03

где же многочисленные знакомые и друзья персонажа ОНА? их же тут полчища полчищ ёбанарот

36

Капитан Улитка, 22-04-2009 10:36:16

"N" - значит Nахуй

37

измученная не нарзаном, 22-04-2009 10:36:23

ответ на: Вова Х [34]

я уже

38

pb, 22-04-2009 10:36:42

коллеги, а вы какого хуя не на субботнике?

39

Воспитатель дебилов, 22-04-2009 10:37:37

Прочитал. История в стиле журнала Лиза. Если правда то это ужасно, если нет - ну хули...бумага все стерпит.

40

Русскоязычная, 22-04-2009 10:38:00

ис каментов поняла, что ни у кого нет сердца
гугугу

41

измученная не нарзаном, 22-04-2009 10:38:52

ответ на: Воспитатель дебилов [39]

бумага?

42

ЖеЛе, 22-04-2009 10:39:30

22-04-2009 10:27:00  Русскоязычная  [ответить] [+цитировать] [26] 

>судя по "не хитрому" ужину - афтар атчяянный еблан...

>молодой холостяк.)

*** безграматный далбаклюй...

43

Я Драчистый Изумрут, 22-04-2009 10:39:30

щяс заплакаю блео

44

Капитан Улитка, 22-04-2009 10:39:40

Ресурсные пелотки и так наперечет, а аптр их в креативах убивает, цкот

45

Pyrotek, 22-04-2009 10:40:00

А в маю машину за два до свадьбы в бочину въехала слепошарая бабища. Пиздец полная машина вотки и винища, делов дахуища и тут эта сука. Хотя это может был сигнал, что нахуй нужна была эта свадьба.

46

ЖеЛе, 22-04-2009 10:40:34

бугога...
я ЭТО прачетал...
абасцака...

47

Я Драчистый Изумрут, 22-04-2009 10:40:57

ктонить уже говорил што песал Покс?

48

из Тольятти с любовью, 22-04-2009 10:41:29

ответ на: измученная не нарзаном [41]

>бумага?
а воспитатель попривычке все креативы хуярит в корзину на туалетной бумаге, бгыгы

49

Русскоязычная, 22-04-2009 10:41:52

ответ на: Капитан Улитка [44]

>Ресурсные пелотки и так наперечет, а аптр их в креативах убивает, цкот
гыыыыыыы

50

ЖеЛе, 22-04-2009 10:42:04

"ОНА ловко управляла машиной,  почти одним пальцем " - интиресно, а как это "почти одним"?... ктото ей уже почти одну фалангу отрезал штоле?...

51

измученная не нарзаном, 22-04-2009 10:42:25

какие бессердечные люди

52

CЦУКO, 22-04-2009 10:42:41

ответ на: Pyrotek [45]

вот ты бы лучше эту свою историю расписал

53

бывший, 22-04-2009 10:43:28

Уссался весь. Афтырь жжот, блядъ.

54

ЖеЛе, 22-04-2009 10:43:33

"ОНА ответила на мой поцелуй. Я выключил газ " - быгыгы...
кальмаро-пративагас...

55

ТВБ(три веселые буквы), 22-04-2009 10:43:45

если не пиздёшь,то грустно, очень...

56

Мафусаил, 22-04-2009 10:43:51

за хуй- двумя рукаме, а за руль- двумя пальчекаме.

57

Ослантроп, 22-04-2009 10:43:58

вранье. какие 25? всем известно, что на ресурсе нет девушек старше 18лет

58

поп Гапон, 22-04-2009 10:44:24

Вам смешно а Староверов  соплями в подсобке захлебнулся

59

ЖеЛе, 22-04-2009 10:44:44

"В тот день, в день нашей свадьбы,  я хоронил двух любимых и дорогих мне людей - мою Ксюхонашу и сына-тунгуса" (почти цэ)...

60

Вова Х, 22-04-2009 10:46:07

УКи Вито унд ЖеЛе.
скожите мне, неразумному ето охуене иле нет? мине оченно нравиццо, да.
http://www.youtube.com/watch?v=anYaWhq3z-Q&feature=related

61

бывший, 22-04-2009 10:46:07

Какие, блядънахуй, соболезнования? Афтырь аццкий йуморист. Надо было ещё до кучи недотестя, недотёщу и их любимую собачку угандошить.

62

Русскоязычная, 22-04-2009 10:46:24

ответ на: ЖеЛе [59]

щас опять будешь каждое предложение каментиь?

/запасаюсь памперсаме/

63

Культур-мультур, 22-04-2009 10:46:25

Груна

64

Воспитатель дебилов, 22-04-2009 10:46:37

Какие нахуй журналы? В мире кризис. Радуйтесь вон что сайт есть...

65

измученная не нарзаном, 22-04-2009 10:46:53

ответ на: Ослантроп [57]

>вранье. какие 25? всем известно, что на ресурсе нет девушек старше 18лет

о йа, йа...

66

бывший, 22-04-2009 10:47:18

ответ на: Вова Х [60]

>УКи Вито унд ЖеЛе.
>скожите мне, неразумному ето охуене иле нет? мине оченно нравиццо, да.
>http://www.youtube.com/watch?v=anYaWhq3z-Q&feature=related
Это охуительно, судя по составу участников. Проиграю ссылку дома.

67

Я Драчистый Изумрут, 22-04-2009 10:47:36

"Я ЗНАЮ, ЧТО НА РЕСУРСЕ БЫВАЕТ МНОГО ЕЕ ДРУЗЕЙ И ЗНАКОМЫХ"

кто все эти люди блять?

68

бывший, 22-04-2009 10:49:22

ответ на: Я Драчистый Изумрут [67]

>"Я ЗНАЮ, ЧТО НА РЕСУРСЕ БЫВАЕТ МНОГО ЕЕ ДРУЗЕЙ И ЗНАКОМЫХ"
>кто все эти люди блять?
Это мы, уважаемый коллега. Текст - некролог ПМ(с) (с изменённым именем).

69

Pyrotek, 22-04-2009 10:49:24

ответ на: CЦУКO [52]

>вот ты бы лучше эту свою историю расписал

Ага, а потом все хождения по гайцовским коммиссия, меня бы сразу объявили графоманом и предали анафеме.

70

Воспитатель дебилов, 22-04-2009 10:50:11

Пиздаболы. А у меня между прочим на одном ККсайте своя аффторская колонка.

71

Pyrotek, 22-04-2009 10:50:13

ответ на: измученная не нарзаном [65]

а ты редкое исключение. гыгыгы

72

Капитан Улитка, 22-04-2009 10:50:20

Афтор хочет донести до нас мысль, что знакомицца на удафкоме - гиблое дело.

73

Воспитатель дебилов, 22-04-2009 10:50:49

Я гений.

74

поп Гапон, 22-04-2009 10:50:57

Она была водителем автобуса и везла беременных первоклашек на утренник в лепрозорий

75

измученная не нарзаном, 22-04-2009 10:50:58

ответ на: Pyrotek [71]

а я чо? /поправила бантеки/

76

Я Драчистый Изумрут, 22-04-2009 10:51:01

Summertime это заибись

77

км, 22-04-2009 10:51:33

ис камментоф понял, што фтыкатели нет-нет да перечитывают журналы Космо и Лиза....

78

pb, 22-04-2009 10:51:47

а нехуй было ебаццо до свадьбы

79

Мафусаил, 22-04-2009 10:52:21

аршавин забил в мачче четыре гола, все в ахуе.

80

Я Драчистый Изумрут, 22-04-2009 10:53:05

ответ на: бывший [68]

тоже, было, подумал на пм
но пробежалка живее всех живых, жжот попрежнему

81

Фкусна бливать, 22-04-2009 10:53:16

история....хуй знает..

82

Воспитатель дебилов, 22-04-2009 10:53:23

Девки я вас люблю!

83

Вова Х, 22-04-2009 10:54:08

ответ на: бывший [66]

я скоро превращусь в динозавра. сначало криденс теперь женис жоплин......

84

Pyrotek, 22-04-2009 10:54:27

ответ на: измученная не нарзаном [75]

ты таки тайно пользуешься машиной времени, в смысле не музыкальный коллектив и устройство для перемещения во времени.

85

вито (а еще я слышу голоса), 22-04-2009 10:54:41

надеюсь, автору уже порекомендовали ЕПИТЬ ЖЕБРИЛО и т.п.

86

измученная не нарзаном, 22-04-2009 10:54:49

нахнем

87

поп Гапон, 22-04-2009 10:55:55

Че за машина у бабы была?

88

черчилль (на спитфаере), 22-04-2009 10:55:56

инвейдерс маст дай!

89

измученная не нарзаном, 22-04-2009 10:56:18

100

90

Pyrotek, 22-04-2009 10:56:35

ответ на: Мафусаил [79]

а хули толку один хуй ничью, но покер беспезды пачетна.

91

поп Гапон, 22-04-2009 10:57:06

Да

92

измученная не нарзаном, 22-04-2009 10:57:07

ответ на: Pyrotek [84]

о да

93

бывший, 22-04-2009 10:57:16

ответ на: Вова Х [83]

>я скоро превращусь в динозавра. сначало криденс теперь женис жоплин......
На самом деле вокал Дженис Джоплин можно сравнивать только с Имой Сумак, все остальные - поющие трусЫ, чуть менее, чем полностью.

94

черчилль (на спитфаере), 22-04-2009 10:57:21

>Мы живем один раз, так что нужно все попробовать

писал ногохуйц

95

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 22-04-2009 10:57:26

Данунах...
Гавнопиздострадания.Аффтар,съеш кусок стекловаты.

96

вито (а еще я слышу голоса), 22-04-2009 10:57:27

22-04-2009 10:46:07  Вова Х  [ответить] [+цитировать] [67] 

УКи Вито унд ЖеЛе.
скожите мне, неразумному ето охуене иле нет? мине оченно нравиццо, да.
http://www.youtube.com/watch?v=anYaWhq3z-Q&feature=related
---

Дженис песдец как хороша. А вот насчёт Хендрикса, это известное наебалово. Его там не было.

97

Pyrotek, 22-04-2009 10:57:35

кто здесь?

98

вито (а еще я слышу голоса), 22-04-2009 10:57:48

22-04-2009 10:57:21  черчилль (на спитфаере)  [ответить] [+цитировать] [101] 

>Мы живем один раз, так что нужно все попробовать

писал ногохуйц
---

причём ногой

99

Дохлая Катюша с того света, 22-04-2009 10:57:49

Сука ты, Олег, задушил меня беременную, а теперь себе алиби делаешь! Я за тобой наблюдаю, у нас здесь хорошо, ждем тебя.

100

поп Гапон, 22-04-2009 10:58:01

Нет

101

измученный барабаном, 22-04-2009 10:58:29

нахинг был уже?

102

бывший, 22-04-2009 10:58:39

ответ на: черчилль (на спитфаере) [94]

>писал ногохуйц
Средненогохуйц.

103

поп Гапон, 22-04-2009 10:58:42

О

104

бывший, 22-04-2009 10:58:45

111

105

Капитан Улитка, 22-04-2009 10:58:56

ап

106

измученный барабаном, 22-04-2009 10:59:07

хде забор?

107

из Тольятти с любовью, 22-04-2009 10:59:09

ищу на сайте женщину 25, сиськи пох, главное штоб торчали, штоб одним пальцем за руль, руками за хуй. чтоб ОНА ЛЮБИЛА меня. женюсь 25.

108

черчилль (на спитфаере), 22-04-2009 10:59:09

>Я выключил газ

Мыдведефф, ты?

109

измученный барабаном, 22-04-2009 10:59:34

да ёксель

110

бывший, 22-04-2009 11:00:05

Практически уверен, что сочиняя эту слезливую поеботину афтырь ржал и неоднократно менял памперсы.

111

Мидведь, 22-04-2009 11:00:39

ответ на: бывший [110]

>Практически уверен, что сочиняя эту слезливую поеботину афтырь ржал и неоднократно менял памперсы.
представил Покса, меняющего памперсы... гхм

112

ЖеЛе, 22-04-2009 11:00:42

22-04-2009 10:46:07  Вова Х  [ответить] [+цитировать] [67] 

скожите мне, неразумному ето охуене иле нет? мине оченно нравиццо, да.

*** а чож такому нинравицца?... нравицца...
не мое любимое, но дастойное...

113

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 22-04-2009 11:01:16

УВАЖАЕМЫЙ  ДМИТРИЙ, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ПРОСЬБОЙ. МОЖЕТ ЭТОТ ТЕКСТ ПОКАЖЕЦА  ВАМ НЕФОРМАТНЫМ ДЛЯ ДАННОГО РЕСУРСА, НО ВСЕ-ТАКИ ПРОШУ ВЫСТАВИТЬ ЕГО, КАК ПЯМЯТЬ О САМОЙ ЛУЧШЕЙ ДЕВУШКЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ-ДЯДЕ АШОТЕ С ПЛОЩАДИ ТРЁХ ВОКЗАЛОВ.

ВЕЧНО ВАШ-ВАХАЛАВАШ АКА НОГОХУЙЦ.

114

вито (а еще я слышу голоса), 22-04-2009 11:01:37

картина "Креатив г-на N"

      zi YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

легенда

z - ОНА
i - автор
YYY - комментаторы

115

бывший, 22-04-2009 11:01:38

ответ на: Мидведь [111]

>представил Покса, меняющего памперсы... гхм
Если только на настойку боярышника.

116

Мудила Тот Еще, 22-04-2009 11:01:58

"Мы спустились в бар... Долго  там сидели... От мороза у нее на щеках появился румянец"...

На улице было, если мне память не изменяет, минус тридцать. Вопрос - сколько же тогда было в баре!?

Читаем хуйню дальше...

117

измученная не нарзаном, 22-04-2009 11:02:13

ответ на: измученный барабаном [106]

мерзкий клоняра

118

Элегтронщег поебать., 22-04-2009 11:02:17

Хуерга высасаная из пизды 25 летней дурыбля.
Гавно высер, аффтар тренируйся ешь гавна полной лошкай.
Улыбнуло местами.

119

Мидведь, 22-04-2009 11:02:52

ответ на: бывший [115]

>>представил Покса, меняющего памперсы... гхм
>Если только на настойку боярышника.
на корм для Кильманды

120

Русскоязычная, 22-04-2009 11:03:48

ответ на: Элегтронщег поебать. [118]

>Хуерга высасаная из пизды 25 летней дурыбля.
>Гавно высер, аффтар тренируйся ешь гавна полной лошкай.
>Улыбнуло местами.
предлагаю засунуть твои электроды в розетку.)

121

бывший, 22-04-2009 11:04:10

Афтырь жестокий
Начинённую Катю
Заебошил совсем

122

Мафусаил, 22-04-2009 11:04:28

ответ на: Pyrotek [90]

голы кросавцы

123

черчилль (на спитфаере), 22-04-2009 11:04:30

>ОНА  развернула меня на 180 градусов

и наклонила вперед

124

поп Гапон, 22-04-2009 11:04:52

Из каментов понял что за рулем была дженис жоплин

125

бывший, 22-04-2009 11:06:01

Дохлые Кати
В журналах гламурных
Стеная ползут

126

из Тольятти с любовью, 22-04-2009 11:06:37

послать такое на удав- это ты автор пиздец какой падонок ябл

127

Мафусаил, 22-04-2009 11:07:22

за рулём ваще никаво небыло.

128

Мудила Тот Еще, 22-04-2009 11:07:41

Первые впечатления не обманули - действительно хуйня.

129

Галина-галина, 22-04-2009 11:07:44

странная хуйня

130

Мафусаил, 22-04-2009 11:08:25

все тусавались на заднем сидении

131

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 22-04-2009 11:08:28

Вот  так впервые я танцевал с девушкой в пивном баре.А то всё парни да мальчики...(...)

132

Вова Х, 22-04-2009 11:08:44

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [96]

>22-04-2009 10:46:07   Вова Х   [ответить] [+цитировать] [67] 
>
>УКи Вито унд ЖеЛе.
>скожите мне, неразумному ето охуене иле нет? мине оченно нравиццо, да.
>http://www.youtube.com/watch?v=anYaWhq3z-Q&feature=related
>---
>
>Дженис песдец как хороша. А вот насчёт Хендрикса, это известное наебалово. Его там не было.
---------------
я походу заражон єтой хуйнёй уже. симптомі прогрессируют.

133

Пацан с семками, 22-04-2009 11:08:48

Хехе, пахожа на фуфлогон

134

измученная не нарзаном, 22-04-2009 11:09:38

ответ на: Вова Х [132]

пачему-то у меня не играет

135

Мафусаил, 22-04-2009 11:09:40

вырывали хуй друк у друга из рук.

136

Чунга Чгук, 22-04-2009 11:10:04

понаписали хуйни. каменты - хуйня, как и комментаторы, впрочем.

137

из Тольятти с любовью, 22-04-2009 11:10:47

если ты покончишь в себя, я наложу себе в руки(с)

138

Чорний, 22-04-2009 11:10:57

ПИСДАБОЛ БЛЯЯЯЯЯ
ааа! аш злость взяла..асобина как правадил телку, а сам стал курил и не мог уйти..ой бля, та кароче

139

тварец, 22-04-2009 11:11:16

если правда - в чем есть сомнения - хуле, сачюствую.
если нет - иди нахуй.


я вот вчера пра бальных детей матерьял в газету заказной песал. пра то как им бискарысна памагли камирсанты. каждый рас бискарысна памагают, и я пешу. так пасматрели текст - грят начяло груснае. пависилее можна? я грю - запраста. и сделал с йумарам начяла. панравелас.
бумага все терпит.

140

Херасука Пиздаябаси, 22-04-2009 11:11:29

вот где все? или нет?

141

черчилль (на спитфаере), 22-04-2009 11:11:34

Хендрикс косил от армии под предлогом, что является пидором-ногохуйцем.

ужос ужос

142

Вова Х, 22-04-2009 11:11:53

ответ на: измученная не нарзаном [134]

>пачему-то у меня не играет
-----------------
сама строница откріваецца?
браузер какой?

143

измученная не нарзаном, 22-04-2009 11:12:47

ответ на: Вова Х [142]

открываецца, иксплорер

144

Воспитатель дебилов, 22-04-2009 11:13:22

Дайте волю!

145

Pyrotek, 22-04-2009 11:14:10

ответ на: Мафусаил [122]

>голы кросавцы


Тока бы он не начил пиздеть, что так стал играть когда бабло начали платить.

146

поп Гапон, 22-04-2009 11:14:14

Броузер ин армс

147

Русскоязычная, 22-04-2009 11:15:00

ответ на: из Тольятти с любовью [137]

>если ты покончишь в себя, я наложу себе в руки(с)

гыыыыыыыыыыыыы

148

вито (а еще я слышу голоса), 22-04-2009 11:15:05

22-04-2009 11:08:44  Вова Х  [ответить] [+цитировать] [140] 
>Дженис песдец как хороша. А вот насчёт Хендрикса, это известное наебалово. Его там не было.
---------------
я походу заражон єтой хуйнёй уже. симптомі прогрессируют.
---

это позитивное заболевание. щаяс позырю, где можно скачать джоплин

149

из Тольятти с любовью, 22-04-2009 11:15:59

ответ на: тварец [139]

добро пожаловать в децкую онкологию, сынок
веселье на грани истерики. а дети настоящие. и смеюца.

150

тварец, 22-04-2009 11:16:08

добавлю. не знаю к чему.

энималс рулят.
еще рекомендую всем сквирел нат зипперс - свинг аццкий

151

Падлец, 22-04-2009 11:17:13

Покс меняет трусы Бабику (порно видео + 21)

152

Русскоязычная, 22-04-2009 11:17:50

ответ на: Падлец [151]

не включается

153

Вова Х, 22-04-2009 11:18:10

>открываецца, иксплорер
-----------------------
какой ужас......
http://www.mozilla.ru/
скачай вот ето. установи. он сам подтянет из сети все что ему нужно. всё будет откріватся яебу.

154

Воспитатель дебилов, 22-04-2009 11:19:06

Поп Гапон.
привет. Играешь? Я в 4 часть рублюсь.

155

Воспитатель дебилов, 22-04-2009 11:19:55

Русскоязычная.
Еще не поменял. Ыыы

156

измученная не нарзаном, 22-04-2009 11:20:27

ответ на: Вова Х [153]

песня хорошая

157

Воспитатель дебилов, 22-04-2009 11:21:20

Кстате братья 4 хорошая игра. Правда надо комп мощнее чем у меня.

158

вито (а еще я слышу голоса), 22-04-2009 11:21:30

22-04-2009 11:15:05  вито (а еще я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [157] 

22-04-2009 11:08:44  Вова Х  [ответить] [+цитировать] [140] 
>Дженис песдец как хороша. А вот насчёт Хендрикса, это известное наебалово. Его там не было.
---------------
я походу заражон єтой хуйнёй уже. симптомі прогрессируют.
-
это позитивное заболевание. щаяс позырю, где можно скачать джоплин
---
сука, пожоже, сайто откуда я качал Дженис, накрылсо песдой

159

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 22-04-2009 11:21:43

http://torrents.ru/forum/tracker.php

160

тварец, 22-04-2009 11:22:10

из Тольятти с любовью 
и про такое писал. онкология-церебральный-туберкулез-просто сироты
понимаешь что коммерсы ради рекламы в основном помогают (сам им разрабатывал тему), но хоть так. лучче деньги на это, чем перемазанные икрой рожи випперсон и конкурс на самую красивую девушку города (которую потом отъебет пара-тройка толстых из жюри) - "здравствуйте, потребители вип-класса! эта вичиринка для настоящих..." и т.д.

161

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 22-04-2009 11:22:41

Не то.
Вот:http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=259998

162

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 22-04-2009 11:23:31

ответ на: Проприетарный палавой ХУЙ(с) [161]

>Не то.
>Вот:http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=259998

Да бляддддьь!

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=259998

163

KAHA6u3ABP, 22-04-2009 11:23:54

да хуй знает!

164

Вова Х, 22-04-2009 11:23:57

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [158]

>22-04-2009 11:15:05   вито (а еще я слышу голоса)   [ответить] [+цитировать] [157] 
>
>22-04-2009 11:08:44  Вова Х  [ответить] [+цитировать] [140] 
>>Дженис песдец как хороша. А вот насчёт Хендрикса, это известное наебалово. Его там не было.
>---------------
>я походу заражон єтой хуйнёй уже. симптомі прогрессируют.
>-
>это позитивное заболевание. щаяс позырю, где можно скачать джоплин
>---
>сука, пожоже, сайто откуда я качал Дженис, накрылсо песдой
---------------------------
УК, щас в рунете массироване отаке копирастов на торенты. много жертв и разрушений.

165

Вова Х, 22-04-2009 11:27:22

ответ на: Проприетарный палавой ХУЙ(с) [162]

>>Не то.
>>Вот:http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=259998
>
>Да бляддддьь!
>
>http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=259998
-----------------------
рега ёк аж ахуй
добавил в закладки.

166

Мартафский котег, 22-04-2009 11:27:22

Аффтар, если ты не пиздишь и это правда, то ты редкий осел. Потому что рассказывать про минет умершего человека на весь ресурс, это пиздец! А если пиздишь, то не хуй портить настроение соплями. НИЗАЧОД!!!

167

Мидведь, 22-04-2009 11:31:02

нахенгу быть?

168

Мидведь, 22-04-2009 11:32:31


в

169

Мидведь, 22-04-2009 11:32:44

ответ на: Мидведь [168]

>>ы

а

170

вито (а еще я слышу голоса), 22-04-2009 11:32:52

22-04-2009 11:18:10  Вова Х  [ответить] [+цитировать] [165] 
>открываецца, иксплорер
-----------------------
какой ужас......
http://www.mozilla.ru/
скачай вот ето. установи. он сам подтянет из сети все что ему нужно. всё будет откріватся яебу.
---
бядл, мазилла тоже гамно. там такие дыры ояебу. мну поймал чото и теперь буду висту переставляьть

171

Мидведь, 22-04-2009 11:33:39

рфывадфрываолдфыдрафы

172

Мидведь, 22-04-2009 11:33:55

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [170]

>22-04-2009 11:18:10  Вова Х  [ответить] [+цитировать] [165] 
>>открываецца, иксплорер
>-----------------------
>какой ужас......
>http://www.mozilla.ru/
>скачай вот ето. установи. он сам подтянет из сети все что ему нужно. всё будет откріватся яебу.
>---
>бядл, мазилла тоже гамно. там такие дыры ояебу. мну поймал чото и теперь буду висту переставляьть
опера зе бест

173

Мидведь, 22-04-2009 11:34:23

ну так што тут у нас?

174

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 22-04-2009 11:34:29

прочитал....
высморкался....

простуда непрошла

175

Мидведь, 22-04-2009 11:34:47

тюбля

176

Мидведь, 22-04-2009 11:34:56

Жорло, ебтыть

177

Мидведь, 22-04-2009 11:35:02

бабах

178

Херасука Пиздаябаси, 22-04-2009 11:35:03

пошли выше срать....

179

Херасука Пиздаябаси, 22-04-2009 11:35:17

хухухуху

180

Мидведь, 22-04-2009 11:35:20

В какие игры полезно играть на работе

181

Херасука Пиздаябаси, 22-04-2009 11:35:25

к ывеанлш

182

Мидведь, 22-04-2009 11:35:25

ывпаыв

183

pb, 22-04-2009 11:35:27

хуйпесда

184

Херасука Пиздаябаси, 22-04-2009 11:35:31

ч

185

Мидведь, 22-04-2009 11:35:32

па

186

Ethyl, 22-04-2009 11:36:07

И что туд?

187

Ethyl, 22-04-2009 11:36:36

Бля... Проибал

188

вито (а еще я слышу голоса), 22-04-2009 11:37:21

КОПИРАСТЫ ПИДОРАСТЫ ГАЛАКТЕКО В ОПАСНОСТЕ !!!111

189

pb, 22-04-2009 11:37:39

участвую

190

Pelotka, 22-04-2009 11:37:58

я не поняла - от кого она была беременна и почему она так срочно собиралась замуж.

И, вообще, в мае жениться нельзя. Женишься в мае - всю жизнь маешься.

191

вито (а еще я слышу голоса), 22-04-2009 11:38:00

ПЫРЛД

192

Мидведь, 22-04-2009 11:38:02

222

193

Херасука Пиздаябаси, 22-04-2009 11:38:06

фотофинежжжжж

194

Мидведь, 22-04-2009 11:38:09

ывапрваыолыва

195

Херасука Пиздаябаси, 22-04-2009 11:38:12

сеу

196

pb, 22-04-2009 11:38:13

гуси-хуюси-пиздуси-ибуси

197

Мидведь, 22-04-2009 11:38:14

ва

198

из Тольятти с любовью, 22-04-2009 11:38:22

ответ на: тварец [160]

>из Тольятти с любовью  
>и про такое писал. онкология-церебральный-туберкулез-просто сироты
>понимаешь что коммерсы ради рекламы в основном помогают (сам им разрабатывал тему), но хоть так. лучче деньги на это, чем перемазанные икрой рожи випперсон и конкурс на самую красивую девушку города (которую потом отъебет пара-тройка толстых из жюри) - "здравствуйте, потребители вип-класса! эта вичиринка для настоящих..." и т.д.
__________________________

извини за личный вопрос, ты чо, отрабатываешь карму за что то? почему ты им помогаешь?

199

pb, 22-04-2009 11:38:38

всё, пошли выше

200

Русскоязычная, 22-04-2009 11:39:40

медвежатинки бы в пельменях..

201

Русскоязычная, 22-04-2009 11:40:21

ответ на: Pelotka [190]

>я не поняла - от кого она была беременна и почему она так срочно собиралась замуж.
>
>И, вообще, в мае жениться нельзя. Женишься в мае - всю жизнь маешься.
а родишься в мае??

202

Херасука Пиздаябаси, 22-04-2009 11:41:11

>>всё, пошли выше
>
>а чотамъ?

там аж два говноавтора под своими высерами копошаццо...И еще Покс в каментах

203

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2009 11:41:36

соболезную

204

А, 22-04-2009 11:42:42

Прослезилсо...

Ка я понял- аффтар ожидал сочуствия. По ходу он получил его в должной мере.

ЗЫ: и этот  высер год писал? Поздновато чо-то.

205

вито (а еще я слышу голоса), 22-04-2009 11:42:43

автор, КАЛОЕД, тебе нравятся наши прекрасные каменты?
выходи сцуко

206

Мидведь, 22-04-2009 11:42:58

ответ на: Русскоязычная [200]

>медвежатинки бы в пельменях..
кровожадина

207

НИИ БЁТ, 22-04-2009 11:43:12

Смеёцца и говорит «ну что встал, как вкопанный, пошли, давай»
---

Харошая ирекция и шустрая дифчонка - залог харошева отдыха ...

208

Вова Х, 22-04-2009 11:43:55

извините, отвлекался.

209

Вова Х, 22-04-2009 11:44:28

срался с лингвисткой на тему лингвистики бялдь.

210

калина красная, 22-04-2009 11:44:54

ответ на: Капитан Улитка [44]

>Ресурсные пелотки и так наперечет, а аптр их в креативах убивает, цкот
и не говори
уууууу....
аж зубы свело! плАчу

211

измученная не нарзаном, 22-04-2009 11:45:14

ответ на: Вова Х [209]

хехе и кто кого?

212

Русскоязычная, 22-04-2009 11:46:10

ответ на: Мидведь [206]

хороший комплимент. запомнила.)

213

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 22-04-2009 11:46:58

ответ на: Вова Х [165]

http://www.rapidshare.ru/1016913

На здоровье.Только ,похоже,скорость там не ахти...

214

Радистка Кэт), 22-04-2009 11:48:00

Всем неверущиюм в эту историю.
Могу подтвердить, что это чистая правда.
История произошла с моим другом, он долго не мог прийти в себя.Несколько раз хотел покончить с собой, но его вытаскивали с того света. Раньше они жили в Екатеринбурге. Автор пару месяцев назад уехал в Америку, чтобы "начать новую жизнь"

П.С. постить всякое говно под этим текстом верх дебилизма.

215

Вова Х, 22-04-2009 11:49:37

ответ на: измученная не нарзаном [211]

>хехе и кто кого?
--------------------
я её. тока она слишком тупа что бы это понять похоже.

216

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 22-04-2009 11:50:13

ответ на: Радистка Кэт) [214]

>Всем неверущиюм в эту историю.
>Могу подтвердить, что это чистая правда.
>История произошла с моим другом, он долго не мог прийти в себя.Несколько раз хотел покончить с собой, но его вытаскивали с того света. Раньше они жили в Екатеринбурге. Автор пару месяцев назад уехал в Америку, чтобы "начать новую жизнь"
>
>П.С. постить всякое говно под этим текстом верх дебилизма.

__________________________
А распечатать на мелованой бумаге с траурной каймой и затем подтереть этим текстом жёппу можно?
Не слишком кощунственно будет?

217

гандон еще тот, 22-04-2009 11:50:31

афтырь, а когда ты умрешь?

218

измученная не нарзаном, 22-04-2009 11:50:44

ответ на: Вова Х [215]

тупая лингвистка? не верю. ты еще на филологинь наедь гугугу

219

калина красная, 22-04-2009 11:50:48

афтар, не читай комментарии

220

вито (а еще я слышу голоса), 22-04-2009 11:51:02

22-04-2009 11:43:55  Вова Х  [ответить] [+цитировать] [239] 
извините, отвлекался.
---

УК, оказывается, в воскресенье Элис Купер будэ спиваты в ДК "Украина". хуясе, я не знал. мож сходить

221

измученная не нарзаном, 22-04-2009 11:52:35

ответ на: Радистка Кэт) [214]

два вапроса:
1. зачем этот текст здесь?!
2. чем так примечателен указатель на фотке в прафайле?

222

Воспитатель дебилов, 22-04-2009 11:52:42

Ж

223

Херасука Пиздаябаси, 22-04-2009 11:52:52

ответ на: Радистка Кэт) [214]

Что, серьезно? Нда....

224

вито (а еще я слышу голоса), 22-04-2009 11:54:52

Пердистка Кэт и ебанат N

225

вито (а еще я слышу голоса), 22-04-2009 11:56:13

А как ОНА делала минет(c)

прекрасные слова о покойной

226

Вова Х, 22-04-2009 11:56:29

ответ на: измученная не нарзаном [218]

>тупая лингвистка? не верю. ты еще на филологинь наедь гугугу
---------------
тема срача британске фразеологизьм "скелет в шкапу",
различного рода психолои и сочувствующие употребляют его в не только в каноническом значении "семейная тайна". она этого не знала. врядли она умная после этого.

227

Вова Х, 22-04-2009 11:56:55

ответ на: Проприетарный палавой ХУЙ(с) [213]

>http://www.rapidshare.ru/1016913
>
>На здоровье.Только ,похоже,скорость там не ахти...
------------
спасибо, добрый человек.

228

калина красная, 22-04-2009 11:57:11

ответ на: Радистка Кэт) [214]

сочувствую
искренне
Ысего хорошего афтору в новой жизни

229

Вова Х, 22-04-2009 11:57:29

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [220]

>22-04-2009 11:43:55   Вова Х   [ответить] [+цитировать] [239] 
>извините, отвлекался.
>---
>
>УК, оказывается, в воскресенье Элис Купер будэ спиваты в ДК "Украина". хуясе, я не знал. мож сходить
---------------------
везёт вам там, в этих ваших столицах....

230

измученная не нарзаном, 22-04-2009 11:58:26

ответ на: Вова Х [226]

ыыыыыыыыыыы пазор блять на мою седую голову

231

из Тольятти с любовью, 22-04-2009 11:59:20

есть еще опознавшие ситуацию?

232

вито (а еще я слышу голоса), 22-04-2009 11:59:47

сопли на хую

233

Иныргетег ниибаццо, 22-04-2009 12:01:01

Сколько сопереживающих и добросердечных людей в камментах.

234

Вова Х, 22-04-2009 12:02:49

ответ на: измученная не нарзаном [230]

>ыыыыыыыыыыы пазор блять на мою седую голову
----------------
да?

235

Иныргетег ниибаццо, 22-04-2009 12:02:57

Нахать буим со скорбный вырожэнием ебла.

236

Иныргетег ниибаццо, 22-04-2009 12:03:37

трагический каммент

237

Радистка Кэт), 22-04-2009 12:04:02

он высказался и все, это его право.

238

Иныргетег ниибаццо, 22-04-2009 12:04:22

хуйпесда *слезинка упала на кловеатуру*

239

измученная не нарзаном, 22-04-2009 12:04:35

ответ на: Вова Х [234]

ога /тебе миукнуть штоле? ыыыыыы/

240

Иныргетег ниибаццо, 22-04-2009 12:05:15

Да на кавож ты на пакинула?!! *заламывает руке*

241

Мидведь, 22-04-2009 12:06:04

альзо

242

Иныргетег ниибаццо, 22-04-2009 12:06:04

нах! *рыдает с падвыванием*

243

измученная не нарзаном, 22-04-2009 12:06:08

ответ на: Иныргетег ниибаццо [240]

скот. ыыыыыы

244

Мидведь, 22-04-2009 12:06:12

поднажми

245

crock, 22-04-2009 12:06:18

геге. забавно.
Инструкция: "каг папасть на главную"
бирёцца любой кревас, перед текстом хуяриццо обращение:
УВАЖАЕМЫЙ  ДМИТРИЙ, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ПРОСЬБОЙ. МОЖЕТ ЭТОТ ТЕКСТ ПОКАЖЕЦА  ВАМ НЕФОРМАТНЫМ ДЛЯ ДАННОГО РЕСУРСА, НО ВСЕ-ТАКИ ПРОШУ ВЫСТАВИТЬ ЕГО, КАК ПЯМЯТЬ О САМОЙ ЛУЧШЕЙ ДЕВУШКЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ. Я ЗНАЮ, ЧТО НА РЕСУРСЕ БЫВАЕТ МНОГО ЕЕ ДРУЗЕЙ И ЗНАКОМЫХ. ПУСТЬ ОНИ ЗНАЮТ, КАК ВСЕ БЫЛО И НАЧИНАЛОСЬ. НО ВСЕ-ТАКИ ПОЙМУ ВАС, ЕСЛИ НЕ УВИЖУ ЕГО НА РЕСУРСЕ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ. 
«ТЕБЕ, ЛЮБОВЬ МОЯ, ПОСВЯЩАЕЦЦА»  АФФТАР- ....

и - опа - ты на главной. гыгы.
(шутко). а кревас ща зачитаем.ога

246

Иныргетег ниибаццо, 22-04-2009 12:06:21

таг

247

Мидведь, 22-04-2009 12:06:27

ывапфпафывпфывацууепаясмясчмк34й234кыаы

248

Мидведь, 22-04-2009 12:06:34

вапывывывау33

249

измученная не нарзаном, 22-04-2009 12:06:50

триста

250

Мидведь, 22-04-2009 12:06:52

>п
мегеге

251

Иныргетег ниибаццо, 22-04-2009 12:06:57

*стонет*

252

Я Драчистый Изумрут, 22-04-2009 12:07:13

воен вито против виндовс висто (блогбастыр. кочять сторентов)

253

Вова Х, 22-04-2009 12:08:20

ответ на: измученная не нарзаном [239]

>ога /тебе миукнуть штоле? ыыыыыы/
-------------
нинадо. я же не тупой как она.

254

Я Драчистый Изумрут, 22-04-2009 12:08:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [223]

>Что, серьезно? Нда....

нивидись ипонец, хуй стоять не будет

255

из Тольятти с любовью, 22-04-2009 12:08:49

вдруг

256

Иныргетег ниибаццо, 22-04-2009 12:08:52

А какие у усопшей сисьге быле, вы толька вспомните? *заскулил*

257

Мидведь, 22-04-2009 12:08:53

>>*стонет*
>
>А чо Медвед смиёооооооооооооооцааааааааа?????!!!!!!!!
>/заходиццо слизаме/
это я так всхлипывайу

258

Иныргетег ниибаццо, 22-04-2009 12:09:40

>>*стонет*
>
>А чо Медвед смиёооооооооооооооцааааааааа?????!!!!!!!!
>/заходиццо слизаме/

биссирдечьный он, скот адним словом

259

из Тольятти с любовью, 22-04-2009 12:09:54

дабля

260

Я Драчистый Изумрут, 22-04-2009 12:09:56

хочу сиське бля

261

из Тольятти с любовью, 22-04-2009 12:10:21

взять сосцы

262

Я Драчистый Изумрут, 22-04-2009 12:10:33

престрелко

263

из Тольятти с любовью, 22-04-2009 12:10:39

вперед

264

измученная не нарзаном, 22-04-2009 12:10:40

ЯДИ

иди спать

265

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 22-04-2009 12:10:50

Nenf

266

измученная не нарзаном, 22-04-2009 12:11:00

нахать сама буду

267

Я Драчистый Изумрут, 22-04-2009 12:11:03

веть нидадут скаты сиськов

268

из Тольятти с любовью, 22-04-2009 12:11:03

щас нахнем

269

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 22-04-2009 12:11:06

Нахнем?

270

из Тольятти с любовью, 22-04-2009 12:11:18

ага

271

Мидведь, 22-04-2009 12:11:19

сисюаррий

272

Я Драчистый Изумрут, 22-04-2009 12:11:21

розмер 5

273

измученная не нарзаном, 22-04-2009 12:11:21

мима правда

274

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 22-04-2009 12:11:27

сиськи

275

измученная не нарзаном, 22-04-2009 12:11:35

333

276

Я Драчистый Изумрут, 22-04-2009 12:11:41

ааа блятьььььььььььььььььььь

277

Иныргетег ниибаццо, 22-04-2009 12:11:42

>фсем розмазать сопле/слюне па жуткакресталличезгемъ манеторамъ!

*скорбно мажет сопле па манетору*

278

из Тольятти с любовью, 22-04-2009 12:11:51

да идить вы вжопу

279

crock, 22-04-2009 12:12:27

ндя. придержусь общего мнения
- герою крео сочуствую, хотя кагто нереально.
- афтырю не сочуствую па любэ. много лишних пальтсев.

280

Олег Покс, 22-04-2009 12:12:54

ОНА умерла у меня на руках, еще до приезда скорой. Последними ее словами были « Нахуя мудак ты шаришь по моим карманам?».

281

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 22-04-2009 12:13:06

Вчира фильму пасматрел.Файервалл называеццо.Ничо таг...

282

из Тольятти с любовью, 22-04-2009 12:13:45

если чо, я сочуствую автору. я и сам нещастен шопесдец.
соберусь и высру, ага

283

Битнег, 22-04-2009 12:14:08

ответ на: ЖеЛе [59]

http://www.yaplakal.com/forum2/topic241102.html

284

вито (а еще я слышу голоса), 22-04-2009 12:15:17

Марс оказался обитаемым ГАЛАКТЕКО В ОПАСНОСТЕ

285

Abanamat, 22-04-2009 12:15:19

ыыыыыыы.
ыыыыыыыы.
рыдаю.
афтар, у миня в прошлом годе тоже хонда сивик была. синяя, как купорос.

286

из Тольятти с любовью, 22-04-2009 12:15:35

Погс, высирающий большой палец Удава. (жесть, +21)

287

Berg, 22-04-2009 12:16:54

превед уроццы

бухгалтерш нету?
/апаслева паазералсо/

288

вито (а еще я слышу голоса), 22-04-2009 12:16:57

КРАБЕ И ЖЕЛЕ СПОСЦУТ ГОЛАКТЕКО!

289

Элегтронщег поебать., 22-04-2009 12:17:21

ответ на: Русскоязычная [120]

>>Хуерга высасаная из пизды 25 летней дурыбля.
>
>>Гавно высер, аффтар тренируйся ешь гавна полной лошкай.
>
>>Улыбнуло местами.
>
>предлагаю засунуть твои электроды в розетку.)

ПиздАнал-разетка рускоязычной. Бугога кхе кхе ))

290

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 22-04-2009 12:17:36

22-04-2009 12:15:35            из Тольятти с любовью             [ответить] [+цитировать] [352]
Погс, высирающий большой палец Удава. (жесть, +21)

Погс,высирающий большого удава(EЖЕДНЕВНЫЕ К@РТИНКN)

291

Олег Покс, 22-04-2009 12:18:20

Не помню уж, с чего всё началось, в общем, сцапался я в гесте с одной девчонкой. Ну написал ей как все добаебы пишут "Я твою маму ебал".  Посмотрел в профайле  фотку - ничо так - симпатичная, хоть и полновата.
Предложил ей встретицца и  приготовился слушать,  как она будет отмазывацца от встречи со мной. А ОНА говорит «Давай сейчас. Ты свободен?» «Давай».  Ровно  в 21.00 позади меня раздаецца голос, приятный такой.  Скрестив пальцы, поворачиваюсь, даже глаза, кажецца, зажмурил тогда.  Она говорит «Привет, папа! Дай червонец на мороженное» и улыбаецца.  А я действительно замерз, хули, минус  30 было тогда.  Смеёцца и говорит «ну что не думал шо твоя доча дауниха как и мама?гыыыы" Улыбается.

292

Abanamat, 22-04-2009 12:18:51

афтар до того проникся этой темой, что фсех своих будущих бап перед еблей будет приводить на место у дороги. молча вздрочнёт не снимая штаноф и поедет жарить в сауну.

293

Abanamat, 22-04-2009 12:19:34

"Договорились встретицца у бара, пивка попить"
хуйли, в бар то не пускают.

294

Олег Покс, 22-04-2009 12:20:12

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [288]

Гудок, капс лок отожми раз и навсегода. Некошерное это занятие.

295

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 22-04-2009 12:20:37

ответ на: Abanamat [292]

>афтар до того проникся этой темой, что фсех своих будущих бап перед еблей будет приводить на место у дороги. молча вздрочнёт не снимая штаноф и поедет жарить в сауну.

Я понял,што аффтар погип вместе са свайей пелоткой в гондоцывике...хуяссе...или каг?

296

Abanamat, 22-04-2009 12:20:57

" ОНА засмеялась, как сейчас помню"
афтар, так: гы-гы-гы-гы?

297

Abanamat, 22-04-2009 12:21:59

ответ на: Проприетарный палавой ХУЙ(с) [295]

я таки понял, что он житрожопо подставил бочину у бабы, а сам выжыл.

298

вито (а еще я слышу голоса), 22-04-2009 12:22:06

22-04-2009 12:20:12  Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [362] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [355] 
Гудок, капс лок отожми раз и навсегода. Некошерное это занятие.
---

БУДЕШЬ ДАВАТЬ СОВЕТЫ СВОЕЙ МАМЕ - ЖЕЛЕЗНОЗУБОЙ МОТАЛЬЩИЦЕ

299

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 22-04-2009 12:22:57

ответ на: Abanamat [297]

>я таки понял, что он житрожопо подставил бочину у бабы, а сам выжыл.


От жеж педораз...ай-яй-яй...

300

из Тольятти с любовью, 22-04-2009 12:23:02

Погс, высирающий большой палец удава на профайл вито (on-line)

301

Олег Покс, 22-04-2009 12:23:29

Мы понтанцевали медляк. Она поцеловала меня в щеку, сказав «спасибо за вечер» и «я беременна на шестом месяце» (тогда я не понял шо попал в засаду, но решил ничего не спрашивать а тупо перерезать тормозные шланги на ее машине).

302

Воспитатель дебилов, 22-04-2009 12:23:43

Вспомнить все (кроме Листинона)

303

вито (а еще я слышу голоса), 22-04-2009 12:24:03

картина "Олег Леонидович Покс, коммерческий директор ООО "Медпрепарат" ЖЕПИТ ЕБРИЛО в каментах удавком           

                  (о)

304

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 22-04-2009 12:25:38

Сiчови стрлiльцi SS "Галичина"-вот это мочат еблани...

305

измученная не нарзаном, 22-04-2009 12:25:58

ответ на: Berg [287]

>превед уроццы
>
>бухгалтерш нету?
>/апаслева паазералсо/

щас позову

306

Олег Покс, 22-04-2009 12:26:14

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [298]

Ну ладно. Если ты какляцкий пидорас, то пиши капс локом.
Ты хочешь реабилитироваться сегодня за вчерашнюю тупость в каментах? Хорошо, я даю тебе еще один шанс. Только старайся жечь феерично и смишно, а не как вчера. Загонись сразу под ник Асла, он отражает твою сущность.
Жду.

307

Олег Покс, 22-04-2009 12:28:03

Ну че тупит какляцкая шалава?

308

вито (а еще я слышу голоса), 22-04-2009 12:28:11

22-04-2009 12:26:14  Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [376] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [366] 
Ну ладно. Если ты какляцкий пидорас, то пиши капс локом.
Ты хочешь реабилитироваться сегодня за вчерашнюю тупость в каментах? Хорошо, я даю тебе еще один шанс. Только старайся жечь феерично и смишно, а не как вчера. Загонись сразу под ник Асла, он отражает твою сущность.
Жду.
---

не физдипи, блюдяга

309

Олег Покс, 22-04-2009 12:30:01

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [308]

И всё? Твой статус понижен до негативного минус. Ты ЧиП ниже уровня Юрига.
Ленивая безмозглая какацкая подстилка. 42 года и такой идиотизм.

310

вито (а еще я слышу голоса), 22-04-2009 12:31:24

Картина «семейство Покс развлекает пользователей сети»

YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
Y                        Y     
Y          zi  Y        Y
Y                        Y
YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

311

Abanamat, 22-04-2009 12:31:34

Афтар, а вот ежели б тибя хондоцивиг не подрезал и через семь месяцев у тибя негыр рОдился? ты бы какой креос высрал на удафф?

312

Я Драчистый Изумрут, 22-04-2009 12:31:43

второй день срётесь
почему до сих пор никто не умер?

313

Олег Покс, 22-04-2009 12:31:44

ничего каклам доверить нельзя. Тупая ленивая нация.

314

Охочдодыр, 22-04-2009 12:32:33

Крео написал Атом...для отмазки...

315

Олег Покс, 22-04-2009 12:32:45

ответ на: Я Драчистый Изумрут [312]

Ну какой же это срач? Воспитательный процес какла.

316

Олег Покс, 22-04-2009 12:33:50

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [310]

Ты то сам смеялся с этого дибильного камента, обиженка?

317

лентяй, 22-04-2009 12:33:52

ответ на: Воспитатель дебилов [39]

>Прочитал. История в стиле журнала Лиза. Если правда то это ужасно, если нет - ну хули...буГага все стерпит.

318

Олег Покс, 22-04-2009 12:34:37

Витолинушка, ленивая шлюшка аууу!!!!

319

Abanamat, 22-04-2009 12:34:52

афтар ищет даму с машиной. ABS+EBR и карбоновые тормозные колодки будут преимуществом.

320

Abanamat, 22-04-2009 12:35:13

четыресто

321

Abanamat, 22-04-2009 12:35:24

поехали

322

Abanamat, 22-04-2009 12:35:46

4 0 три

323

Abanamat, 22-04-2009 12:36:33

буду один нахать

324

Abanamat, 22-04-2009 12:36:41

исчо

325

Abanamat, 22-04-2009 12:36:51

скора

326

измученная не нарзаном, 22-04-2009 12:37:05

400

327

измученная не нарзаном, 22-04-2009 12:37:14

щас будет

328

Abanamat, 22-04-2009 12:37:14

4 0 0 ы ы ы

329

Abanamat, 22-04-2009 12:37:21

ф

330

измученная не нарзаном, 22-04-2009 12:37:22

или нет

331

Олег Покс, 22-04-2009 12:37:37

Вот жеж тварь тупая и ленивая!

332

измученная не нарзаном, 22-04-2009 12:37:46

ответ на: Abanamat [329]

питер сжеч

333

Abanamat, 22-04-2009 12:37:48

22-04-2009 12:37:21  Abanamat  [ответить] [+цитировать] [400] 

ф

Фанфары. гы-гы. кого подрезал, я не виноват

334

из Тольятти с любовью, 22-04-2009 12:38:24

я бля уже заебся ждать. да убейте же друг друга уже. заебло, как вы по каментам друг за другом сретесь. что ни день сцуко, то блять срутся. да твоя мама, да ты сам, да тебе 42 и сам ты, и твоя сексуальная надобность, да ты сам.
Ёбана, убейте друг друга, или как.

335

Я Драчистый Изумрут, 22-04-2009 12:39:43

какое наху вос петание?
крови хочеццо
скушно а то

336

вито (а еще я слышу голоса), 22-04-2009 12:40:43

ональный болед в семейчтве Покцов
http://photofile.com.ua/users/margesapples/150020880/

337

Ать, 22-04-2009 12:41:30

ответ на: Мидведь [10]

>если не пиздишь - жесть, сочувствую.
>если пиздишь — дурак
+1

338

Я Драчистый Изумрут, 22-04-2009 12:41:50

сделайте нам мардабой, скаты линивые
сасносам папог блять!

339

вито (а еще я слышу голоса), 22-04-2009 12:44:10

Картина «семейство Покс , по просьбам комментаторов, сносит папки»
YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
Y                      Y
Y      zi Y            Y
Y                      Y
YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

340

лентяй, 22-04-2009 12:49:23

а правду говоряд што наполеон в москве жог?

341

лентяй, 22-04-2009 12:49:54

а потом афтопати нехуйское было........

342

xz-zx, 22-04-2009 12:53:25

бугага
ржал как конь
афтар "не умный" тупиздень

343

А поговорить?, 22-04-2009 12:56:59

плакала

344

Abanamat, 22-04-2009 13:00:48

стулы будут на продажу?

345

Мидведь, 22-04-2009 13:03:49

пагаварижка, превед! Как у вас погода?

346

из Тольятти с любовью, 22-04-2009 13:05:09

а может нахнуть7

347

Abanamat, 22-04-2009 13:07:28

на фсякий случай

348

вито (а еще я слышу голоса), 22-04-2009 13:08:54

Обнаружено самое удаленное от цивилизации место на Земле

349

из Тольятти с любовью, 22-04-2009 13:15:18

тыска

350

Я Драчистый Изумрут, 22-04-2009 13:17:39

чтобы добраться от него до ближайшего крупного города, нужно потратить минимум три недели

351

Abanamat, 22-04-2009 13:18:45

чтойто стулы высираюцца туго

352

Abanamat, 22-04-2009 13:21:17

стулообразный кал

353

Abanamat, 22-04-2009 13:21:42

кк
аа
лллл
л  л

354

Abanamat, 22-04-2009 13:22:06

к
а
ллл
л л
л  л

355

Abanamat, 22-04-2009 13:22:33

г
а
вввв
н  о
н  о

356

Abanamat, 22-04-2009 13:22:57

три обосраных стула

357

Abanamat, 22-04-2009 13:23:28

ккккк
ааааа
ллллл
л  л
л  л

358

Abanamat, 22-04-2009 13:23:41

4 4 4 ы

359

Abanamat, 22-04-2009 13:23:53

фпирёт

360

Abanamat, 22-04-2009 13:24:00

444

361

Abanamat, 22-04-2009 13:24:06

ы

362

бывший, 22-04-2009 13:24:11

ответ на: Abanamat [356]

>три обосраных стула
Углом идут.

363

Abanamat, 22-04-2009 13:24:12

364

Abanamat, 22-04-2009 13:24:27

ааааааааааа,
проебал

365

Йад не помог!, 22-04-2009 13:25:55

С Катюшей все понятно, но почему именно сына? Вскрытие специально проводили, что бы пол ребенка узнать? Наводит на мысль...

366

Abanamat, 22-04-2009 13:28:05

ответ на: Йад не помог! [365]

там просто уже кончиг хуя ис песды торчал

367

CFC, 22-04-2009 13:31:59

бугагаг каменты жгут. крео - херь

368

Ethyl, 22-04-2009 14:13:36

Пра люпоффф...

369

тварец, 22-04-2009 14:17:31

ответ на: из Тольятти с любовью [198]

кому? детям или коммерсам?
я в маркетинге и рекламе (помимо всего прочего)
"помогание" - это зарабатывание денег.
не, я не отпираюсь - приятно иногда видеть, что хорошее сделал. например втюхнул совету директоров крупной компании социальную программу, причем такую, из которой бабки всем причастным спиздить трудно. потом получил за это бабло.
ну а писательство - это почти всегда проституция
насчет кармы - да хуйзнает. мне б в этой жизни разрулить так как надо. меркантильно сугубо. но одна из профессий - "спасатель". душ, мозгов, прочей ерунды. за бабло конечно. десятка полтора суицидников точно спасена. хотя нахуя?... ну - они заплатили. хотели спастись.
изредка встречаюцца и нормальные люди. еще реже эти нормальные возвращяюцца и благодарят. курвасье-хеннеси-иногда бабла немного...
а карма - да, это хорошо. но я ахуеть какой порядочный по сравнению с гавном, которое вокруг. такчто за карму уже могу небеспокоицца. гыг. отработал.

370

ЙЙЙ, 22-04-2009 14:41:16

зря ты на этот ресурс о чистом и светлом.камменты не читал,но думаю тебе уже сказали куда итти ,чо делать с соплями

371

Нервынавыпуск III, 22-04-2009 14:43:20

Прочитал. Рыдаю.

372

Мандала, 22-04-2009 15:31:38

Ана сняла пальто, он завел матор...

Уссалась почему-то

373

Graff, 22-04-2009 17:17:23

Сочувствую. Только зря здесь выложил. Это же быдлоресурс с соответствующей публикой. Не самый лучший вариант почтить память любимого человека.

Кстати, удивился тому, как много накинулось на твою фразу про минет. Тут где-то в комментах Анна Аркан совершенно справедливо отметила, что потребность женщины делать минет - совершенно естественна ...и прекрасна - добавлю от себя.

Правда местные пидоры, отсасывающие у себе подобных (типа твари виты) вряд ли это вообще поймут. Совки, бля, это как диагноз СПИДа - навсегда.

Еще раз искренне - сочувствую. Но, поверь - все пройдет. Спустя некоторое время будешь вспоминать со светлой легкой грустью. Главное - сконцентрируйся на чем-то другом (только не на алкоголе) - работе, спорте. Бля, банк ограбь - очень помогает поменять ритм и стиль жизни, поверь.

374

Отжежблядь..., 22-04-2009 17:26:11

23 мая 2008 года...
Блядь, салатегов не почавкали, на поминках...

375

Отжежблядь..., 22-04-2009 17:27:41

ответ на: Graff [373]

Иди-ка, кстати, нахуй, дооо.
Если это крео не гонево, то нехуй такое вываливать сюда.
А если гонево - то тут ему самое место.
Бгуууу, хуйло ты, гонимое и глупое.

376

Отжежблядь..., 22-04-2009 17:31:24

Кстати, почему-то ждал, что сийчас будит в техте прогон про праворульную Таёту...

377

Хуй с Горы, 22-04-2009 17:35:57

да драма
слово лечит...

378

Тринашкин, 22-04-2009 18:10:29

Какая занимательная история. Тьфу, хуета.

379

пЦ, 22-04-2009 19:24:32

вывод - меньше любить
хотя куда еще меньше

380

elinstadt...так звать меня, 22-04-2009 21:03:14

миладраммма..

381

Na, 22-04-2009 21:16:48

2Русскоязычная:
Привет красавица. Ты ошилась - это не я.

2Автор:
Если ты написал правду - прими мои соболезнования. Иногда люди уходят молодымиЮ в полном рассвете сил. Мы не можем этого понять. Думаем: "Как нелепо..." Задаем себе постоянно вопрос: "Почему???" Смирись - это судьба. Стало быть тебе выпало это испытание. Пройди его достойно. Вы еще обязательно увидитесь.

Держись.

382

Na, 22-04-2009 21:17:39

Ошиблась, конечно же (пардонь)

383

Ауфгетойтвассер нахдэм фрюлинк..., 22-04-2009 21:49:33

грусно..
наверно-ложь?
иначе-ДИБИЛ!!!!!!!

384

Ауфгетойтвассер нахдэм фрюлинк..., 22-04-2009 21:49:40

грусно..
наверно-ложь?
иначе-ДИБИЛ!!!!!!!

385

Ауфгетойтвассер нахдэм фрюлинк..., 22-04-2009 21:49:51

грусно..
наверно-ложь?
иначе-ДИБИЛ!!!!!!!

386

Гипербола, 22-04-2009 22:25:36

красиво о любви и безумно печально

387

Диоптрий, 22-04-2009 23:07:45

3,14здец?

388

Filipuch, 23-04-2009 00:03:45

аж сердце сжалось.

сочувствую!

389

Коньякофф, 23-04-2009 00:29:52

Хуерия. Если не писдешь, в чом сомневаюсь, то соболезнования. А если песдишь, в чом почти уверен, то ты уебот реткостный. Настаиваю на втором.

390

diman, 23-04-2009 01:15:09

Охуеть. Трагично. Сочувствую.
Держись, камрад....

391

Элегтронщег поебать., 23-04-2009 10:48:40

"На ее вопрос «кто?» отвечаю «ну тот самый»"

аффтар: N - уважаемый  хуятор "Тот самый"
Ахуйеть

392

пачтенный хуй, 23-04-2009 16:08:57

аахахаххаахахаха
6*
Свааааадьбааааааааа...
Сиводня фсе пиют...
На афтыря  чудь нинадели хамут...

393

Медведь Шатун, 23-04-2009 16:14:33

грустно если правда

394

KIOTO, 23-04-2009 17:50:20

а жизнь все таки сложнее любого вымысла

395

Aптечный Кавбой, 23-04-2009 22:52:38

От мороза у нее на щеках появился румянец, а от выпитого блестели глаза (це)

В ьаре было минус двацатьпядь.. Пили баярышнег
КГ АМ

396

I95, 24-04-2009 03:10:18

Унылое гавно

397

славян, 24-04-2009 08:06:24

сочувствую.

398

sam, 24-04-2009 19:30:10

рыдаю...

399

po_umolchaniu, 24-04-2009 22:20:47

ОНА  ЛЮБИЛА ЖИЗНЬ И ОНА ЛЮБИЛА МЕНЯ.

пашел на хуй

400

ыЪ, 24-04-2009 23:13:05

Девки udaff'кома - те еще красавицы!

401

china_, 24-04-2009 23:21:56

Дом 2 трупа?

402

china_, 24-04-2009 23:23:30

ответ на: po_umolchaniu [399]

>ОНА  ЛЮБИЛА ЖИЗНЬ И ОНА ЛЮБИЛА МЕНЯ.
>
>
>
Она любила в кувете?

403

sheepdog, 24-04-2009 23:57:51

автор - люди рождаются и люди умирают, ничего необычного в этом нет (ка ни странно)
умрёшь и ты
это не страшно

404

Слифф, 26-04-2009 00:42:02

Как щас помню, что в холодильнике осталось только полпалки вареной колбасы и яйца (с)
Щас все будет в лучшем виде (с)
Потом мы все таки добрались до кровати (с)
Никогда я не получал такого удовольствия (с)
Спустя неделю мы стали жить вместе (с)

Вычленил смысловые слова, сиречь подтекст...
Госпади, ужос-то кокой!

405

chemjakant, 20-06-2010 00:05:32

Она умерла будучи счастливой... она умерла будучи любимой... у любимого на руках. И как бы не была печальна эта ситуация, но это не такая уж плохая смерть. И пусть ей не удалось дожить до седин и понянчить своих детей и внуков, несмотря ни на что, она достойно прожила свою короткую жизнь и получила от неё больше чем многие...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg