Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ап атзывах на ТРЕТУРУ

  1. Читай
  2. Креативы
Бальшое спасиба за теплыи и дельнаи замичания. Оне мине очинь памагли нах. Ниже падробна атвичаю кажному критику на иво ценная указания, крик души али жопы стон. Тока адно обчее замичания: Мине казалася шо тута сайт типа падонкав, таких ка я, например. А не куртуазных маниеристов и борцофф за права женчин. Хатя вримина миняются и можа тот тока чуткаи душами нежнаи и ранимаи таварищщи сичас сабираютца в сваей теснай кампании. Итак, начинаю, бля.

я забыл подписацца, асёл 21-05-2002 17:53

АХТУНГ

Очинь хароший отзыв. Мине панравилась. Маладец, дельно, коратко. А как гаварил виликих пралитарских дум пивец: Краткась – систра таланта.

я забыл подписацца, асёл 21-05-2002 17:55

Я чуть не проблевался.Ублюдок!

Очинь плахой с адной стараны атзыв. Дажи ни виритца шо адин чилавек за две минуты так разительна пиминял свае мнение. Но хто знаит можа он журналист али палитик, тада усе панятна. Таперича с другой стараны. Мине панравилась шо чуть ни прабливался. Вапрос: када? При первом спосаби? Напиши иесли иесть время падробнее. Можна коратка, как при первом атзыве. Усе равно спасиба. Аткрою малинький сикрет – ежели не прабливался, то ты не патерян для обчества НАСТАЯЩИХ ПАДОНКАВ. Типа мине.

А.Гад 21-05-2002 18:00

ярко выраженная агрессия в отношении женцин

оргазм от массажа простаты

следую твоей логике между палец-хуй и язык-палец-хуй

принципиальной разницы нет

ты Графф- латентный гомосексуалист (пидар)

Ахрессии в атнашении женчин у мине нет. Акстись, брат! Ия их очинь дажа люблю. Тока в свое, четко апридиленное природой (дажа в три) места. И не люплю сцук, косящих пад НАСТАЯЩИХ женчин. И исчо. Дарагой критих, тока на Ваш хлубокоуважаимый взхлят разнитцы между палец-хуй и язык-палец-хуй нет. На мой – охуенная разницца. О чем и написал я. Вот. Окромя того, хочу працитировать учебник ардинатуры для психатирапевтав: Отличительной чертой летентного гомосехсуализьма являицца ярка выражинная агриссивнасть к придставитилям СВАИГО пола. С женчинами латенты как правило милы и ласкавы так как сами такии жа в хлубине души. Каминтарии далеи излишни.

Бамбарбия 21-05-2002 18:10

Ты смотри блять какой спасобный

Спицалист поебацца в ачко

Те на саит для геев надобно

Там наидёшь ты друга плечо

по рассказам как в жопу ибаца

сможешь с кем то попрактиковаца

Наверна тибе за рикламу гамасиксуальных саитов даплачивают. Ты бы исчо ссылачку аставил между строк и в рихму. Но с другой стараны так бы расшифравался тада. Хотя стихи мине панравились. Охуенна класная рихма: ачко – плечо. Или ибаца – практакавацца. Маладец! Твардовский бля, Исенин нах. Па харошиму завидую. А я вот стихи сачинять ни абучен, вот. Нихто ни савиршенин патаму што.

Привет 21-05-2002 18:11

Можэт ты вместо второй бабы ДРУГА пригласишь блядь?

Када вдвайом с другом ибешь бабу эта тожа приколна. Ия паследую тваиму савету и вазможна напишу исчо как весило и прикольна вдвайом с друхом ибать адну бабу. При таком расклади меньши устайошь па любому. Спасиба. Тока наверна блять чириз бухву "т" писать пиздатий.

Cheff 21-05-2002 18:15

Хуйня эти твои советы!

1-й Ну че за кайф? ты даешь телке в рот а она

вырывается, блюет, да еще хуй может откусить!!!???

Настоящий минет это когда она с любовью, с

причмокиванием все у тебя высосет, вылижет да еще

спасибо скажет.Вот это по нашему!

2-й Так себе.

3-й Ну а это АХТУНГ! Какой нах двойной оргазм! Ну один

понятно, что в рот телке кончил. А второй? что тебе что

то в жопу вставили??? Да похуй язык,палец или хуй.

На хуй твои советы пидарские!

Очинь хароший и храмотный расбор маих палетов. Маладец. Ни дай правда бох тибе падхватить прастатит и папасть к доброму дяди дохтуру. Очинь сильна сразу ащутишь разнитцу между языком и пальцем. ТЫ могешь развить ету тему дальше: типа а ты, пидар, пападал нах? Аткуда знаишь нах? А вот ия тибя и вычислил! Паисню: не, ни пападал. Но мой ДРУГ(луччий друг, биз пошласти) пападал. Патаму чито нихто ни застрахован ат балезни. Он бля таких ужасов нарассказыва. Кашмар. Ни дай бох, тибе дурачку, па жисти ету разниццу ащутить.

158advocate 21-05-2002 18:39

Mmm. Ну я думаю всё ясно, уважаемые подонки- пидарас.

Классический случай латентного пидараса,

женоненависника. Слово "пизда" вообще не было

произнесено. А написано смешно. Я пару- раз ухмылялся.

ЗАШИБИЗЬ!!! Ухмылка прадляит падонку жисть на пару минут, как улыпка протчим людям. И исчо здаровый цинизьм нах. Шо касаемо женчинонинавистника и латента прачитай, пажалуста мой ответ уважаимаму А.Гад 21-05-2002 18:00. (выша па техсту). Тада тибе многая откроются хлаза.

Но у мине х тибе адин вапрос. Ты правда атвокат? И как, на жисть хватаит? Если хватаит абизатильна напиши мине, я тада тожа атвокатам стану. Патаму как тока хуйовый адвакат читаит техст и ни видит написанного в нем слова. И исчо патом сам признайотся шо не нашол (а оно там иесть). И ишо. Напиши мине какой у тибе PC и какой на им софт нахручин. Я тожа хачу шоб кампутер мине техст читал и я слава слышал. Пажаласта напиши па все вапросам падробна.

сруврот 21-05-2002 18:44

привет хорошо сказал, гыгы

граф ты забыл 4 способ при котором ты получишь нихуёвый

аргазм:

я тебе пасру в рот.

Ия очинь харашо васпитан и ни буду тибе писать шо ты капрафил. И исчо прими сачуствие по сваией такой палавой жизни. Притставляю как чижало нахадить индивидулок шоб им в рот срать. И дорага наверна. Или ты канчаишь тока када мужикам в рот среш? Схади к дохтуру дарагой критик, может исчо и выличат. Хотя наврятли.

малая 21-05-2002 18:46

хуйня полная. многие бабы друг друга знают. и все мы

известное дело трепло.одна другой, одна другой. и все

всё знают . и тебя в лицо. и секс для тебя закрыт.

Самакритичная девушка, я такоя люблю. Тока, малая, мине кажитца у тибя нескалька правинциальная (бис абид) мышления. Паисню. В маханьком гарадишки иде живет тысяч 200 – 300 народу ты можит быть и права. Не то для хрупных городов. Тама эта исключино практичецки. Окромя тохо, многа девушик ета любят за исключениим перваго спосаба разумеица. Хотя биюсь ап заклат можна найти сцуку, каторая от перваго спосаба тожа тащщитца буит. Кроме тохо, при наличии денех сехс никагда ни закрыт ни для каго.

йцук 21-05-2002 18:59

пездец так панравицца бля язык в жопи и ты

призадумаешься а ёп тваю мать можэт хуй ишо луче буит...

а написана действитильна смишно но злобна прям какойта

маньяк пишэт насильник жэнскай.. настараживаит

Пажалуста дарахой друх ни призадумывайся, ну иго нах. Я думаю нихуя ни лучче. Луччи так как ия написал, па любому. Спасиба шо пасмиялся. Мине очинь радостно шо у тибе настроение стало чуть лучче. В этой сучьей жисти харошие настраение нада цинить. Я вот циню.

MikeZepp 21-05-2002 19:43

В общем я тока начало прочитал: чего-то седня много дебильных креативов от малолетних латентов, дрочеров, и просто дебилов. Адвокату: "Слово "пизда" вообще не было произнесено". Над этим я ржал. Спасибо!

Касатильна перваго придлажения: как ты апридиляишь возраст? А латентность? Ия тожа хачу так научица. Пра дрочиров ты ваще охуел, мудила, прасти миня хоспади. Какой падонак ни драчит инагда от таски и скуки? Тока паддельный падонак, каторый перикуется маментом, када хуйовыи вримина настанут. Пиривертиш хуив, прасти за хрубасть. Касатильна втарога придлажения: маладец, заметил и зацинил. Исчо ни савсем патерян для обчества подонкского.

Рысаков ахуел !!!!!!!!!!! 21-05-2002 21:12

ну ты и пидрилка бля!

Сам, бля, такой. Ета тибе самай дастойнай атвет. Пайди паучись критикавать.

Йху 22-05-2002 03:48

АХТУНГ!

Спасиба бальшое. Очинь приятна. Тока ни мишала бы раскрыть свайу мысль пападробние.

Какатумба 22-05-2002 04:35

Афтор глубоко, неизличимо болен, как может быть болен только несостоявшийся доктор.

Атвичаю: У нас у усех сваи демоны. Они нас и пагубят када – нибуть. А исчо благадарю за диагназ.

сс 22-05-2002 05:09

да что вы народ, это же рассказ в духе кот-воробей

(см. http://www.kakandokalo.ru/greenberg/),, только

нудный как хер знает что. вот автор, учись

Ну блять, шо деить! Ничто ни нова пад луной и солнцим как сказал Саламон. Сичас пайду читать. Спасиба. Сам знаю шо нуднай. Но ето жа ни раскас художиствиннай, ета сваиго рода рицепт ат скуки и серых буден. А иде ты видел ни нудный рицепт? Он тем и ценин шо нудный и падробный. Ето не чтива, ето как листовха – рукавотства к действию. Вот.

Астальное атвичать ни буду, заибался нах. Спасиба всем критикам.

Graff , 22.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

хуй прассыш, 22-05-2002 23:21:35

отзыв ап отзывах ап отзывах...

2

Какатумба, 23-05-2002 01:56:08

Графф, ты гордый?

3

nARAD URODAff, 23-05-2002 03:53:09

Не, блять, это все-таки АХТУНГ!!!
  Валить, адназначьна - ВАЛИТЬ!!!

4

Бюрократ, 23-05-2002 05:39:22

Графф, не хуй слушать всяких эманисипированных блядей. Клёвый креатив, на хуй. Я протащислся, конкретно. Чуствуеца опытная рука мастера. А блядям, сосать. Иш ты борчихи , бля, за женское щастье. Ебать их нсчадно во все дыры. Вот тогда у них и будет женское щастье, бля.
 
  Графф! Бля, давай ещё креативов.

5

цынитель подько, 23-05-2002 06:02:03

нет, коллеги,
  обратите внимание,
  ...
  НО КАКОВ ПИДАРАС!!!

6

я забыл подписацца, асёл, 23-05-2002 06:16:12

гыгыгы кстати а пасуществу паренек надрачивает верняк на эти свои мЕчты типа.
  па крайней мере способ 2 каторый он аписал --- нереальный в натуре. бабе в такой позе вывернуца илиминтарно - ноги слегонца выпрямила и живот подняла нах... он видать насмотрелся порнухи на эту тему... пидарас. видать бабу не ебал в позе ноги на плечах - тогда б знал бы асобиности... гыыыыыыы
 
  пра третий вариант - маладой пациент наслушался сваиво старшиво друга пра прастату гыыыы. так вот бля нащот "заехать на палец", столь нелюбимой працидуре... кароче нах гаварю как медик типа - прастата при прастатите увиличиваица, паэтаму ийо можна ификтивна масировать пальцем чирис жопу (пидарасы масируют хуем). но бля язык не палец нах - памягше да и пакароче (тем более что нет прастатита и прастата далико нах. так што нашиму маленькому ублюдку-спорщику проста хочица стаять гордо с двумя бабами и штоб иму лизали анус. парочная страсть.

7

Бамбарбия, 23-05-2002 06:31:13

А я гаварю вам диверсия
  А я вам гаварю пидарасы
  такая слажилась версия
  В глаза брасается сразу
  сличком слава пакарёжены
  сличком все фразы заучены.
  кто то дрочит восторженно.
  Слишком здесь всё замученно.

8

я забыл подписацца, асёл, 23-05-2002 06:45:26

"хуй прассыш", эксгуматор хуев, оставь светлое имя хуйпроссыша в покое!
 
  Про текст. Не скрою, смеялся. Только из- за ошибок читать было не очень.
 
  Камент к каменту о каменте:
  1. Правда
  2. Хватает
  3. Закончи вуз, для начала, профильный
  4. Если ты думаешь что я прочёсывал твой текст в поисках слова "пизда"- оштбаешся. Просто, не встретилось.Глаз, оно прямо скажем не резало.  Лезть и проверять неохота.
  5. Компьютер у меня хуй знает какой, я в них не понимаю не хуя.За ним специальный компьютерный человек смотрит.
  Для меня важно чтоб СДРОМ работал, интернет и мсворд.
 
  По поводу латентной педерастии. НЕ ПИСДЕТЬ! Не подменяй,плз, понятия г о м о ф о б и и  и  ла т е н т но й  п е д е р а с т и и !!!!!!!!!!
 
  Кроме того,Графф, ты ведь сам пишешь:"С женчинами латенты как правило милы и ласкавы так как сами такии жа в хлубине души" Читаем внимательно: "КАК ПРАВИЛО". Но не всегда, бля. Некоторые, как Графф, наприсер, совсем не милы, и не ласковы, гыгыгыгы.

9

158advocate , 23-05-2002 07:00:28

"хуй прассыш", эксгуматор хуев, оставь светлое имя хуйпроссыша в покое!
 
  Про текст. Не скрою, смеялся. Только из- за ошибок читать было не очень.
 
  Камент к каменту о каменте:
  1. Правда
  2. Хватает
  3. Закончи вуз, для начала, профильный
  4. Если ты думаешь что я прочёсывал твой текст в поисках слова "пизда"- оштбаешся. Просто, не встретилось.Глаз, оно прямо скажем не резало. Лезть и проверять неохота.
  5. Компьютер у меня хуй знает какой, я в них не понимаю не хуя.За ним специальный компьютерный человек смотрит.
  Для меня важно чтоб СДРОМ работал, интернет и мсворд.
 
  По поводу латентной педерастии. НЕ ПИСДЕТЬ! Не подменяй,плз, понятия г о м о ф о б и и и ла т е н т но й п е д е р а с т и и !!!!!!!!!!
 
  Кроме того,Графф, ты ведь сам пишешь:"С женчинами латенты как правило милы и ласкавы так как сами такии жа в хлубине души" Читаем внимательно: "КАК ПРАВИЛО". Но не всегда, бля. Некоторые, как Графф, наприсер, совсем не милы, и не ласковы, гыгыгыгы.

10

Bodroff, 23-05-2002 07:31:13

Падонки!!! Ну ёбать конём, а теперь давайте писать креатив на отзывы Ап атзывах на ТРЕТУРУ. Ты чего, еблан, нюх совсем потерял??? На будущее: после "креатива" есть маленькое беленькое окошечко. ТАМ можешь попиздить с кем нибудь о том, какой ты пиздатый чувак. Мало того... СС (опять же на будущее), это ну никак не ОН. Это, деточка, ОНА!
  З.Ы. Языком, не достанешь до простаты, или ты плохо представляешь, что это такое. А простатит, лечить хуёво. Вот с этим согласен.
  З.З.Ы. Поменьше пиздил бы, бля.

11

сруврот, 23-05-2002 07:41:22

капрофил!!!
  бгыгыгыгы
  безграмотное пидорестичное чучело ты блять.
  всем мачить пидара!!!!!!!!!!!
  таким уродам не место на ресурсе.
  закомплексованый дегродант, на бабах за свою ущербность отыгрываеца.
  завалим уродов брёвнами, ура товарищи!!!!!!!!!!!
 
  сруврот!
  без уважения.

12

сруврот, 23-05-2002 07:43:30

удав запустил ресурс, если каждый уёбок будет крео отзывам посвещать, што тут будет?!
  есть комментарии там пиши ответы, дурень.

13

хуй прассыш, 23-05-2002 09:58:55

2158advocate   
  ты забыл добавить "пожалуйста"
  кроме того ты забыл подписацца, асёл 
  гыы

14

Мужик, 23-05-2002 12:26:56

Граф, ты чё за ебалдей такой?
  Удав, какого хуя??!! Что это за хуйня?! В натуре, если все начнуть так креативить - это пиздец ресурсу настанет!

15

Душевный Засранец, 23-05-2002 14:20:18

А мне этот Графф...
  Одну тётку по стилю изложения напоминает....
  Один в один вапще...
  Хоть сапогом в зубы...
  Ну это я так... Для Справки )

16

я забыл подписацца, асёл, 23-05-2002 14:54:04

Graff. (Томин?) Нарцис хуев. Встань перед зеркалом и подрочи сам на себя.

17

RAMshtorm, 23-05-2002 14:54:52

2 Graff
  способ №4-ПИДАРСКИЙ
  Для этого сгодиться лишь самая доверчивая или,проше говоря тупая телка,т.е. та,которая захочет лечь в постель с подбным тебе гавнюком.Предварительно выебав,и естественно,отлизав,что б крепче спалось(так сказать для отвода глаз),укладываешь ее на бочек и начинаешь ждать,яросна ,но осторожно ,надрачивая под одеялом ,пока она полностью не погрузиться в спокойный,здоровый ,так необхадимый организму сон.Как только ты услышишь ,что ее дыхание несколько замедлилось и стало ровнее,а сама телка улыбаеться чему то в сваем сне,ПРИГОТОВСЯ!!!Здержи дыхание и со звериным ,отчаянным криком ИИИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!,накидывайся на нее сверху,и яросна еби в жопу!!!!!!Но не увлекайся,у тебя не так уж много времени ,а потому посторайся кончить на первой же минуте,пока она не пришла в себя от неожиданного поворота событий!но как только ты поймешь,что твоя женщина очухалась,немедленно убегай,иначе  в скоре случить непоправимое!!!Начной жертве наврятли понравяться твои маниакальна-изврашенные  фантазии,в силу своей недалекасти она скорее всего решит, что над ней просто надругались!И потому,как только она с удивлением стряхнет задрота с себя,данный задрот наверняка будет запижжен  с неимовернай жестокасью.
  P.S.Вот,пидар,бляяяяяяяяяяяя.

18

Graff, 24-05-2002 06:33:17

Дабавлю для ниграматных и тупых уепкав. Ва всех самых ваинствинных КУЛЬТУР мира падобная атнашения к женчини являитси НОРМОЙ. Например при инициации маладой самурай должан был изнасилавать бабу у усе ЩЩЕЛИ. Паисню. У барцоф за права женчин(как вы в бальшинстве тута) проста хуй плоха стаит и он на эта ни спасобин. Парирода мать таким образом праизводит истествинай атбор. Но западная цивилизация пад влияниим жидовскаго миравазрения усе эта извратила.
  Шо исчо характерна. Мине кажитца шо тута мноха бабцов пад чилавечиским мужскими никами. Ась?

19

cc, 24-05-2002 06:48:16

зря ты перед всеми отчитался.
  да, ещё такое дело - если то, что описано выше, считать верхом радикализма, - извините.

20

Bodroff, 24-05-2002 07:48:26

я забыл подписацца, асёл  23-05-2002 18:54:
 
  чмо ты болотное. Какой он тебе Томин? Вы и сюда, бляди, прорвались... Грустно.

21

Мастир То-Мин, 24-05-2002 10:22:28

бляди нах! мало того что мой древний ник юзает, так ещо и педеразззз! это блять автору было....
  а вот тому кто подумал что я такое могу написать предлашгаю принести свою задницу в Большой каретный переулок в воскресенье вечером... для огребания жостких писдоффф.... всё бля.....

22

Мастир То-Мин, 24-05-2002 10:23:36

бляди нах! мало того что мой древний ник юзает, так ещо и педеразззз! это блять автору было....
  а вот тому кто подумал что я такое могу написать предлашгаю принести свою задницу в Большой каретный переулок в воскресенье вечером... для огребания жостких писдоффф.... всё бля.....

23

Рысаков, 24-05-2002 12:59:49

ты давай-ка братан по существу, а не кругами сцы. откуда бля в креативе про "защиту отечества" взялось слово "дурашка", э? ты воткнись, что народ-то не с потолка берёт намёки на твою голубизну. сам бля хуяриш.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg