Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Волчица

  1. Читай
  2. Креативы
- Мальчики, не надо грязи, вы же не рейнджеры сраные, а самцы козырные – тихо и медленно, как душевнобольным, выговаривала она им, - да, мне пора спариваться, я залила кровью 10га, но это не повод сбегаться со всей округи, засовывать носопырки мне под хвост, устраивать быдляцкие разборки и мордобой. Они смотрели на нее, открыв пасти, слюна текла ручьем и собиралась у передних лап. Шок сделал их похожими на дебилок с синдромом Шерешевского-Тернера.
- Вот дура, ну какая же ты дура. Доколе ты будешь отпугивать потенциальных спермадоноров, доколе я тебя спрашиваю. Так никогда здорового потомства и не заведешь - раздался трескучий голос с нижней ветки стоящего рядом дуба. Волки дружно задрали бошки наверх и с ужасом посмотрели на щелкающего клювом дятла.
- Заглохни зануда, на хрен мне щенки, что я ними делать-то буду, арифметике на костях невинно убиенных зайцев учить, а «Азбуку» ты им на пеньке выдолбишь - она внимательно смотрела на них, чуть с опаской, но без страха. Красивая, сочная, молодая волчица, заунывно, но внятно говорящая по-русски, - «ребятки давайте сделаем вид, что ничего не было, и разойдемся, как путаны и крышующие их менты».
- Злая ты, злая и вредная, детишков бы тебе родить, счастья материнского испытать, небось в той жизни не до этого было, все карьера, да ебэры. Вон, какие кобельки хорошие, крепкие, прямо «кровь с молоком», тьфу ты «шерсть с мясом», да бля «сперма со смаком», да ну нах, запутался совсем. А ты их гонишь, да и не понимают они тебя - нудил дятел, опасливо поднимаясь на ветку выше.
- Если не заткнешься, сожру, вместе с клювом сожру - огрызнулась она, - знаешь ведь, не в словах дело, а в интонации, лично мне не нужны сейчас разборки с двумя здоровыми голодными и продинамлеными хищниками.
- Не сожрешь, ты вегетарианка - злорадно парировал он. Волки зомбированно следили за их дискуссией, синхронно поворачивая головы.
- Ну, даже если и так, уйду от тебя моралиста припадочного, и даже хромая глухая лиса с бельмом на оба глаза схавает тебя в секунду – устало сказала она.
- Не бросишь ты меня, шельма мохнатая, кто тебе будет оладушки-пирожки у бабок по деревням тырить – привел контрольный аргумент в конец охреневший дятел.
- Ладно, проехали, че с самцами будем делать, отваживать по старой схеме, у них ведь инстинкт размножения сейчас превыше самосохранения? – озабоченно спросила волчица.
- Ага, стервь ты беспринципная, сделай еще парочку чистокровных волчар импотентами бесплодными, обреченными на позор и забвение.
Глубоко вздохнув и набрав в легкие побольше воздуха она проникновенно запела, многозначительно подвывая фразу «Голубая луна, ГОЛУБАЯ…». Волки присели, прижав уши, потом с сомнением посмотрели друг на друга, подобрали слюни и рванули в разные стороны, мечтая стереть из памяти весь этот кошмар про волчицу говорящую с дятлом.
В глубине ее желтых глаз светилось щемящее одиночество, которое заставляло выть на луну, забывая о безопасности и главном законе волка-одиночки «утухни плесень пока свои не порвали». Пела она преимущественно песни Цоя и Бутусова, сводя с ума  дятла, большого поклонника Юрия Визбора. Она нашла его пару лет назад, когда он был маленьким птенцом, совсем недавно вылупившимся из яйца. Он бегал под деревом, размахивал крыльями и орал, - «я в раю, я умер и попал в рай, аллилуйя», истерику пришлось прервать смачным ударом лапой. С того знаменательного дня они не расставались.
Благодаря нему у нее впервые появилась правдоподобная версия происходящего. Потому как найти здравое объяснение, почему на свет появилась волчица, помнящая свою предыдущую человеческую жизнь, и сохранившая способность говорить было весьма проблематично.
Выстраданная бессонными ночами и жаркими дискуссиями с выклевыванием глаз и затрещинами а-ля «железная лапа»                                                                    версия эта выглядит так: люди умершие внезапно, случайно и нелепо, раньше своего срока, отправляются в тело новорожденной твари ровно на тот срок, что они не дожили до изначально отмеренного им. Видимо ТАМ, не готовы их принять, а может очередь или тупо мест нет.
Ее смерть была похожа на анекдот. Она катастрофически опаздывала на свидание, по дороге, в пробке, пыталась нанести макияж и рисовала стрелки на нижнем веке, когда в жопу ее «Хонде» врезался какой-то придурок. Карандаш проткнул глазное яблоко и вонзился в мозг – внезапная и почти безболезненная смерть. Следующее ее воспоминание: нора, псовая вонь, шерсть, сосок, молоко, счастье. Он умер от короткого замыкания во время занятия сексом с электровагиной, а очнулся, пробивая головой скорлупу яйца, как потом оказалось, в гнезде дятлов.
Очень быстро она поняла, что «Маугли» это не сказка, а пособие по выживанию. Встав на лапы, научившись охотиться и освоив законы волчьей стаи - осознала, что это не для нее и ушла в одиночное плавание. Зверья говорящего, кроме дятла, за годы поиска она не встретила, хотя пройдены были тысячи километров.
- Ладно, долбоеб-профессионал, пошли хавчик искать, - сказала она, игриво виляя хвостом, все-таки сказывалась нервозность ситуации и радость от ее благополучного разрешения, - разрешаю тебе прокатиться на моей шикарной попке.
- Гран мерси, жертва обломанных инстинктов, только блох бы не подхватить с твоей «шикарной» или там вошек каких.
- Нет, ты все-таки  хамло. Ворчливое и нудное. Но как подумаю тебя на перья разобрать и шляпку соорудить, так сразу совесть сука напоминает, что старость надо уважать, ведь в прошлой жизни ты мне в отцы годился. Хотя от такого папика замуж сбегают лет в 18 уже, ты небось из этих, как их - домашних тиранов или может холостяков-женоненавистников.
Она медленно шла, аккуратно ставя лапы и вдыхая ароматы сумеречного леса. Какой все-таки это кайф - жить в гармонии с окружающей средой и собственным телом, кайф которого не дано испытывать двуногим. Дятла потянуло на откровенку. Все-таки нервы не железные, да и возможность появления новых претендентов на создание счастливой волко-дятловой семьи оставалась.
- Ну-ну, не слишком ли бурная фантазия для мохнатки с клыками, хотя был такой грешок. Ебака я знатный был, а вот характером суров, бабы меня любили, но окольцевать ни одна не смогла – в треске его явно прослушивались горделивые нотки, - хотя была одна, хороша чертовка, умна, фигуриста, с гонором (и не надо тут тему гонореи развивать, а то начнешь сейчас «тут пушок, тут пушок, где доктор три-пера нашел»). Взяла дурища и залетела. Только я сразу ее предупредил – мне ни жена, ни ребенок не нать, я еще жизнью насладиться не успел. Сразу ушла после этого, гордая фря, как сейчас помню, звал ее ласково «Инка-училка».
- Инка-училка говоришь, а ну-ка слезь с меня, на пенек вон встань, в глаза смотри – откуда ты родом? – волчица растерянно переминалась с лапы на лапу, отбивая хвостом ритм блокадной симфонии Шостаковича.
- Ты чего зубы скалишь, ишь взбеленилась, ща пена изо рта повалит. Молодой я был, дурной, потом найти хотел, да не смог, так бобылем и прожил. В Хуярике жизнь свою просирал, ты хоть знаешь где это - серость потомственная.
Волчица нервно облизнулась, задрожала всем телом и осторожно, как в замедленном кино села. Всю свою сознательную жизнь искала она кобеля этого поганого, что мать ее обрюхатил и бросил. Сначала искала, чтобы к папе прижаться, потом чтобы рожу лживую в кровь порвать, потом чтобы просто поговорить, понять…Ну и как можно понять человека променявшего обожавшую его женщину на электровагину.
До темноты потом метались по лесу крики - «доча, родненькая, не губи, не бери грех на душу, а если меня ящеркой возродят или еще хуже тарантулом, как разговаривать-то будем, дочааа».

Галина-галина , 17.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Коньякофф, 17-04-2009 13:05:44

Хуй

2

я забыл подписацца, асёл, 17-04-2009 13:05:52

первый?

3

Коньякофф, 17-04-2009 13:05:54

Как-то не так...

4

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2009 13:07:10

Они смотрели на нее, открыв пасти, слюна текла ручьем и собиралась у передних лап.
---

это говнокулит или волчанка!

5

СудМед, 17-04-2009 13:07:37

Волчица ты...(с)

6

я забыл подписацца, асёл, 17-04-2009 13:08:58

галка, ебать тебя в сраку

7

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2009 13:09:47

в жопу ее «Хонде» врезался какой-то придурок. Карандаш проткнул глазное яблоко и вонзился в мозг - внезапная и почти безболезненная смерть
---

с хуя это смерть? моск, поражённый фимозом, корондошей не боится

8

СудМед, 17-04-2009 13:11:14

Галина-галина нахуярила этот высер за 20 минут... Фастрид, жрите....

9

MGmike эМГэМайк, 17-04-2009 13:12:55

Приводит бабка внука к врачу и говорит: - Дохтор, вот внучек приболел. - Какие симптомы? - А чего это такое? - Ну например высокая температура, понос или рвота. - Да ты што, милок, совсем другое у него, он весь горячий и все время блюет и дрищет.

10

не девачка (с мАсквы), 17-04-2009 13:13:38

Благодаря нему у нее впервые(с)

прелэстно.
текст хуйня.

11

СудМед, 17-04-2009 13:14:08

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [7]

>в жопу ее «Хонде» врезался какой-то придурок. Карандаш проткнул глазное яблоко и вонзился в мозг - внезапная и почти безболезненная смерть
>
>---
>
>
>
>с хуя это смерть? моск, поражённый фимозом, корондошей не боится

ЕЕ глаз проткнули сразу семь карандашей. "Радуга-хуядуга"- подумалось сквозь боль. Старенький нейрохирург в больнице потом говорил: "Счастлив твой бог, девочка... семь карандашей, а мозг не задет..."

12

НКК, 17-04-2009 13:18:26

галина-галина разачаровывает все больше...

13

MGmike эМГэМайк, 17-04-2009 13:19:13

Маленький Нострадамус маме:

- Мама, а что у нас сегодня на обед?

- А то ты, сука, не знаешь...

14

Мормыш, 17-04-2009 13:19:56

"..сводя с ума  дятла, большого поклонника Юрия Визбора"
интересно, что съела такого аффторша перед написанием все этой хуйни?!!!

15

круче нас тока яйца, 17-04-2009 13:21:19

галина-галина - ЭЛЕКТРОВАГИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16

Пересмешник, 17-04-2009 13:22:46

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [7]

>в жопу ее «Хонде» врезался какой-то придурок. Карандаш проткнул глазное яблоко и вонзился в мозг - внезапная и почти безболезненная смерть
>---
>
>с хуя это смерть? моск, поражённый фимозом, корондошей не боится

гы колега

склерофемоз,
кажеццо Дарья Суховей вводила этот термин когдато, хотя может я и ошибаюсь

17

The unknown, 17-04-2009 13:24:06

ответ на: не девачка(с мАсквы) [10]

как и сама галя

18

Пересмешник, 17-04-2009 13:24:27

я честно хотел, но не смог прочитать даже выхватив подиагонале  слова "вагина гонорея попка и сосок"

19

tank, 17-04-2009 13:26:01

Врач в деревне: "УХОГОРЛОНОССИСЬКАПИСЬКАХВОСТ"

20

tank, 17-04-2009 13:26:02

Врач в деревне: "УХОГОРЛОНОССИСЬКАПИСЬКАХВОСТ"

21

Фанат Кати Гамовой, 17-04-2009 13:26:34

падонак, подумай, достоин ли ты восокого звания - долбоеб-профессионал

22

Барабашкина(АУК), 17-04-2009 13:27:55

авторша пробуждает во мне фобии, о которых я даже не подозревала

23

The unknown, 17-04-2009 13:30:09

аффторша знатная сетератутка.

24

ЖеЛе, 17-04-2009 13:30:50

шото про цобак?...

25

Мозя, 17-04-2009 13:33:06

А я посмеялась. Мне понравилось!

26

xz-zx, 17-04-2009 13:33:28

ниасилил ниасилил

27

Иныргетег ниибаццо, 17-04-2009 13:35:56

Жду продолжэний:
1.Слониха
2.Пингвиниха
3.Корова

28

не девачка (с мАсквы), 17-04-2009 13:44:38

- Мальчики, не надо грязи, вы же не рейнджеры сраные, а самцы козырные - тихо и медленно, как душевнобольным, выговаривала она им, - да, мне пора спариваться, я залила кровью 10га, но это не повод сбегаться со всей округи, засовывать носопырки мне под хвост, устраивать быдляцкие разборки и мордобой. Они смотрели на нее, открыв пасти, слюна текла ручьем и собиралась у передних лап. Шок сделал их похожими на дебилок с синдромом Шерешевского-Тернера.(с)

галя-галя, панемаешь, ну вот табой аписанные  рассуждения волчицы, подходят трезвой женщине не любящей ебаца, при чем категорически и ебущейся тока для рождения ребенка, потому што так положено.
а ни как не суке с течкой. кагда у суки стадия *пора спариваца* а это из месяца течки, гдето неделя, ебала она в рот все здравые рассуждения, выученные каманды и васпетание. лучшеп, в тексте было: да у меня течка, но ещё не пора.

а выбор описания для самцов как: дебилок-дебилок с синдромом-синдромом Шерешевского-Тернера.(с) вапще наводит на грустные размышления.
ыгыгы. я лична очень ржала, представив самцов готовых к спариванию и бьющихся за самку с этим синдромом.
дедушка фрейд бы паглумился ояибу как.

29

СудМед, 17-04-2009 13:44:47

ответ на: Барабашкина [22]

>авторша пробуждает во мне фобии, о которых я даже не подозревала

Барбашкинофобия с аутоэротическим комплексом?

30

СудМед, 17-04-2009 13:46:18

ответ на: не девачка(с мАсквы) [28]

>- Мальчики, не надо грязи, вы же не рейнджеры сраные, а самцы козырные - тихо и медленно, как душевнобольным, выговаривала она им, - да, мне пора спариваться, я залила кровью 10га, но это не повод сбегаться со всей округи, засовывать носопырки мне под хвост, устраивать быдляцкие разборки и мордобой. Они смотрели на нее, открыв пасти, слюна текла ручьем и собиралась у передних лап. Шок сделал их похожими на дебилок с синдромом Шерешевского-Тернера.(с)
>
>
>
>галя-галя, панемаешь, ну вот табой аписанные  рассуждения волчицы, подходят трезвой женщине не любящей ебаца, при чем категорически и ебущейся тока для рождения ребенка, потому што так положено.
>
>а ни как не суке с течкой. кагда у суки стадия *пора спариваца* а это из месяца течки, гдето неделя, ебала она в рот все здравые рассуждения, выученные каманды и васпетание. лучшеп, в тексте было: да у меня течка, но ещё не пора.
>
>
>
>а выбор описания для самцов как: дебилок-дебилок с синдромом-синдромом Шерешевского-Тернера.(с) вапще наводит на грустные размышления.
>
>ыгыгы. я лична очень ржала, представив самцов готовых к спариванию и бьющихся за самку с этим синдромом.
>
>дедушка фрейд бы паглумился ояибу как.


Алька не спорь с дурами - сухость слизистых будет.

31

не девачка (с мАсквы), 17-04-2009 13:47:36

ответ на: СудМед [30]

не спорю.
я па тексту говорю.

32

Галина-галина, 17-04-2009 13:53:18

ответ на: не девачка(с мАсквы) [28]

разок поржала и то ладно, це ж фантастика, хули ее по запчастям разбирать.

33

Фронт, 17-04-2009 13:57:24

Па мойму - эта хуйня а не фантастика

34

не девачка (с мАсквы), 17-04-2009 13:58:25

ответ на: Галина-галина [32]

>разок поржала и то ладно, це ж фантастика, хули ее по запчастям разбирать.

ты себе аццки-аццки льстишь.

35

Медленно превратившийся в хуй, 17-04-2009 14:01:05

сложно нечитабельный текст.

36

Галина-галина, 17-04-2009 14:03:38

ответ на: Фронт [33]

я тоже не в восторге, но хотелось попробовать.

37

Галина-галина, 17-04-2009 14:05:20

ответ на: не девачка(с мАсквы) [34]

да что вы, я и слов-то таких не знаю (аццки-аццки льстишь)- развлекаюсь я.

38

ОллеБля!!!, 17-04-2009 14:05:31

К середине стало интересно.. концоффка глупо завалена, жаль.

39

Фронт, 17-04-2009 14:09:22

И вообсче, пацтаяное муссирование
афтаршей темы сисек, писек, ножек, течек, и пр. женцких атребутоф,
паневоле наводет на мысль, што лична у афтарши в етам плане фсе
отчен неблагополучна.
Фантастика, имхо, - ета жанр, над каторым нада работать вабсче
непадецки, исползуя афтарский блакнот. И выверять каждое фразу,
на предмет нерасхождения с общей темой, и саздаваимым миром.
А ет нефантастика. Ет - хуйня.

40

Галина-галина, 17-04-2009 14:15:24

ответ на: Фронт [39]

не надо так нервничать, а то муза сбежит.

41

Фронт, 17-04-2009 14:17:36

ответ на: Галина-галина [40]

>не надо так нервничать, а то муза сбежит.

Я вабсче очен редка нервнечаю, еслив не в запои,
и не в атхадняке.
А музу, нах, паймаим.

42

Лиза Питеркина, 17-04-2009 14:17:55

Моя! Молодца! Горжусь тобой. Написала литературу.

43

не девачка (с мАсквы), 17-04-2009 14:20:21

ответ на: Лиза Питеркина [42]

>Моя! Молодца! Горжусь тобой. Написала литературу.

ну да.
ты пишешь поэзию-поэзию, галя-галя литературу-литературу.
кто бы спорил-спорил.

44

А поговорить?, 17-04-2009 14:24:52

маладетц

45

А поговорить?, 17-04-2009 14:26:51

ато мала фонтастити

46

Евгений Староверов, 17-04-2009 14:36:37

Кое-что понравилось. Некоторые моменты прописаны отлично.
ГГ а вы не пробовали текст на абзацы разбивать. Читать
знаете ли легче.

47

Галина-галина, 17-04-2009 14:46:53

ответ на: Евгений Староверов [46]

учту, я знаете ли диалоги редко пишу, поэтому форму еще не освоила.

48

Галина-галина, 17-04-2009 14:48:32

ответ на: Лиза Питеркина [42]

Лизка с ума не сходи, какая нах литература.

49

хуй моржовый, 17-04-2009 15:02:09

ответ на: не девачка(с мАсквы) [43]

а ты помоему только срешь везде, бесполезное существо, куда не плюнь везде ты

50

Пацан (жил в Солнцево), 17-04-2009 15:03:15

Галя галя, послушай Староверова, он дело грит. Некоторые известные автары в своих нетленных высерах после каждого абзаца ставят себе по три ***. Галя галя ты можешь смело ставь все звезды, но разделяй текст. Или ничего не ставь, потому, как один хуй четается оч тяжело.

Ладно, за старание четверка тебе. Садись.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg