1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Волчица

  1. Читай
  2. Креативы
- Мальчики, не надо грязи, вы же не рейнджеры сраные, а самцы козырные – тихо и медленно, как душевнобольным, выговаривала она им, - да, мне пора спариваться, я залила кровью 10га, но это не повод сбегаться со всей округи, засовывать носопырки мне под хвост, устраивать быдляцкие разборки и мордобой. Они смотрели на нее, открыв пасти, слюна текла ручьем и собиралась у передних лап. Шок сделал их похожими на дебилок с синдромом Шерешевского-Тернера.
- Вот дура, ну какая же ты дура. Доколе ты будешь отпугивать потенциальных спермадоноров, доколе я тебя спрашиваю. Так никогда здорового потомства и не заведешь - раздался трескучий голос с нижней ветки стоящего рядом дуба. Волки дружно задрали бошки наверх и с ужасом посмотрели на щелкающего клювом дятла.
- Заглохни зануда, на хрен мне щенки, что я ними делать-то буду, арифметике на костях невинно убиенных зайцев учить, а «Азбуку» ты им на пеньке выдолбишь - она внимательно смотрела на них, чуть с опаской, но без страха. Красивая, сочная, молодая волчица, заунывно, но внятно говорящая по-русски, - «ребятки давайте сделаем вид, что ничего не было, и разойдемся, как путаны и крышующие их менты».
- Злая ты, злая и вредная, детишков бы тебе родить, счастья материнского испытать, небось в той жизни не до этого было, все карьера, да ебэры. Вон, какие кобельки хорошие, крепкие, прямо «кровь с молоком», тьфу ты «шерсть с мясом», да бля «сперма со смаком», да ну нах, запутался совсем. А ты их гонишь, да и не понимают они тебя - нудил дятел, опасливо поднимаясь на ветку выше.
- Если не заткнешься, сожру, вместе с клювом сожру - огрызнулась она, - знаешь ведь, не в словах дело, а в интонации, лично мне не нужны сейчас разборки с двумя здоровыми голодными и продинамлеными хищниками.
- Не сожрешь, ты вегетарианка - злорадно парировал он. Волки зомбированно следили за их дискуссией, синхронно поворачивая головы.
- Ну, даже если и так, уйду от тебя моралиста припадочного, и даже хромая глухая лиса с бельмом на оба глаза схавает тебя в секунду – устало сказала она.
- Не бросишь ты меня, шельма мохнатая, кто тебе будет оладушки-пирожки у бабок по деревням тырить – привел контрольный аргумент в конец охреневший дятел.
- Ладно, проехали, че с самцами будем делать, отваживать по старой схеме, у них ведь инстинкт размножения сейчас превыше самосохранения? – озабоченно спросила волчица.
- Ага, стервь ты беспринципная, сделай еще парочку чистокровных волчар импотентами бесплодными, обреченными на позор и забвение.
Глубоко вздохнув и набрав в легкие побольше воздуха она проникновенно запела, многозначительно подвывая фразу «Голубая луна, ГОЛУБАЯ…». Волки присели, прижав уши, потом с сомнением посмотрели друг на друга, подобрали слюни и рванули в разные стороны, мечтая стереть из памяти весь этот кошмар про волчицу говорящую с дятлом.
В глубине ее желтых глаз светилось щемящее одиночество, которое заставляло выть на луну, забывая о безопасности и главном законе волка-одиночки «утухни плесень пока свои не порвали». Пела она преимущественно песни Цоя и Бутусова, сводя с ума  дятла, большого поклонника Юрия Визбора. Она нашла его пару лет назад, когда он был маленьким птенцом, совсем недавно вылупившимся из яйца. Он бегал под деревом, размахивал крыльями и орал, - «я в раю, я умер и попал в рай, аллилуйя», истерику пришлось прервать смачным ударом лапой. С того знаменательного дня они не расставались.
Благодаря нему у нее впервые появилась правдоподобная версия происходящего. Потому как найти здравое объяснение, почему на свет появилась волчица, помнящая свою предыдущую человеческую жизнь, и сохранившая способность говорить было весьма проблематично.
Выстраданная бессонными ночами и жаркими дискуссиями с выклевыванием глаз и затрещинами а-ля «железная лапа»                                                                    версия эта выглядит так: люди умершие внезапно, случайно и нелепо, раньше своего срока, отправляются в тело новорожденной твари ровно на тот срок, что они не дожили до изначально отмеренного им. Видимо ТАМ, не готовы их принять, а может очередь или тупо мест нет.
Ее смерть была похожа на анекдот. Она катастрофически опаздывала на свидание, по дороге, в пробке, пыталась нанести макияж и рисовала стрелки на нижнем веке, когда в жопу ее «Хонде» врезался какой-то придурок. Карандаш проткнул глазное яблоко и вонзился в мозг – внезапная и почти безболезненная смерть. Следующее ее воспоминание: нора, псовая вонь, шерсть, сосок, молоко, счастье. Он умер от короткого замыкания во время занятия сексом с электровагиной, а очнулся, пробивая головой скорлупу яйца, как потом оказалось, в гнезде дятлов.
Очень быстро она поняла, что «Маугли» это не сказка, а пособие по выживанию. Встав на лапы, научившись охотиться и освоив законы волчьей стаи - осознала, что это не для нее и ушла в одиночное плавание. Зверья говорящего, кроме дятла, за годы поиска она не встретила, хотя пройдены были тысячи километров.
- Ладно, долбоеб-профессионал, пошли хавчик искать, - сказала она, игриво виляя хвостом, все-таки сказывалась нервозность ситуации и радость от ее благополучного разрешения, - разрешаю тебе прокатиться на моей шикарной попке.
- Гран мерси, жертва обломанных инстинктов, только блох бы не подхватить с твоей «шикарной» или там вошек каких.
- Нет, ты все-таки  хамло. Ворчливое и нудное. Но как подумаю тебя на перья разобрать и шляпку соорудить, так сразу совесть сука напоминает, что старость надо уважать, ведь в прошлой жизни ты мне в отцы годился. Хотя от такого папика замуж сбегают лет в 18 уже, ты небось из этих, как их - домашних тиранов или может холостяков-женоненавистников.
Она медленно шла, аккуратно ставя лапы и вдыхая ароматы сумеречного леса. Какой все-таки это кайф - жить в гармонии с окружающей средой и собственным телом, кайф которого не дано испытывать двуногим. Дятла потянуло на откровенку. Все-таки нервы не железные, да и возможность появления новых претендентов на создание счастливой волко-дятловой семьи оставалась.
- Ну-ну, не слишком ли бурная фантазия для мохнатки с клыками, хотя был такой грешок. Ебака я знатный был, а вот характером суров, бабы меня любили, но окольцевать ни одна не смогла – в треске его явно прослушивались горделивые нотки, - хотя была одна, хороша чертовка, умна, фигуриста, с гонором (и не надо тут тему гонореи развивать, а то начнешь сейчас «тут пушок, тут пушок, где доктор три-пера нашел»). Взяла дурища и залетела. Только я сразу ее предупредил – мне ни жена, ни ребенок не нать, я еще жизнью насладиться не успел. Сразу ушла после этого, гордая фря, как сейчас помню, звал ее ласково «Инка-училка».
- Инка-училка говоришь, а ну-ка слезь с меня, на пенек вон встань, в глаза смотри – откуда ты родом? – волчица растерянно переминалась с лапы на лапу, отбивая хвостом ритм блокадной симфонии Шостаковича.
- Ты чего зубы скалишь, ишь взбеленилась, ща пена изо рта повалит. Молодой я был, дурной, потом найти хотел, да не смог, так бобылем и прожил. В Хуярике жизнь свою просирал, ты хоть знаешь где это - серость потомственная.
Волчица нервно облизнулась, задрожала всем телом и осторожно, как в замедленном кино села. Всю свою сознательную жизнь искала она кобеля этого поганого, что мать ее обрюхатил и бросил. Сначала искала, чтобы к папе прижаться, потом чтобы рожу лживую в кровь порвать, потом чтобы просто поговорить, понять…Ну и как можно понять человека променявшего обожавшую его женщину на электровагину.
До темноты потом метались по лесу крики - «доча, родненькая, не губи, не бери грех на душу, а если меня ящеркой возродят или еще хуже тарантулом, как разговаривать-то будем, дочааа».

Галина-галина , 17.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
41

Фронт, 17-04-2009 14:17:36

ответ на: Галина-галина [40]

>не надо так нервничать, а то муза сбежит.

Я вабсче очен редка нервнечаю, еслив не в запои,
и не в атхадняке.
А музу, нах, паймаим.

42

Лиза Питеркина, 17-04-2009 14:17:55

Моя! Молодца! Горжусь тобой. Написала литературу.

43

не девачка (с мАсквы), 17-04-2009 14:20:21

ответ на: Лиза Питеркина [42]

>Моя! Молодца! Горжусь тобой. Написала литературу.

ну да.
ты пишешь поэзию-поэзию, галя-галя литературу-литературу.
кто бы спорил-спорил.

44

А поговорить?, 17-04-2009 14:24:52

маладетц

45

А поговорить?, 17-04-2009 14:26:51

ато мала фонтастити

46

Евгений Староверов, 17-04-2009 14:36:37

Кое-что понравилось. Некоторые моменты прописаны отлично.
ГГ а вы не пробовали текст на абзацы разбивать. Читать
знаете ли легче.

47

Галина-галина, 17-04-2009 14:46:53

ответ на: Евгений Староверов [46]

учту, я знаете ли диалоги редко пишу, поэтому форму еще не освоила.

48

Галина-галина, 17-04-2009 14:48:32

ответ на: Лиза Питеркина [42]

Лизка с ума не сходи, какая нах литература.

49

хуй моржовый, 17-04-2009 15:02:09

ответ на: не девачка(с мАсквы) [43]

а ты помоему только срешь везде, бесполезное существо, куда не плюнь везде ты

50

Пацан (жил в Солнцево), 17-04-2009 15:03:15

Галя галя, послушай Староверова, он дело грит. Некоторые известные автары в своих нетленных высерах после каждого абзаца ставят себе по три ***. Галя галя ты можешь смело ставь все звезды, но разделяй текст. Или ничего не ставь, потому, как один хуй четается оч тяжело.

Ладно, за старание четверка тебе. Садись.

51

Галина-галина, 17-04-2009 15:05:51

ответ на: Пацан (жил в Солнцево) [50]

ой как я ржала, правда про звезды не поняла, это они себе 3 ставят что-ли - скромняги.

52

Пацан (жил в Солнцево), 17-04-2009 15:18:03

ответ на: Галина-галина [51]

это ты у гоши спроси, почему он такой скромный

53

НКК, 17-04-2009 15:20:25

ответ на: MGmike эМГэМайк [13]

превет, Майки! ты сегодня на онекдот.ру сидиш штоле?

54

Пацан (жил в Солнцево), 17-04-2009 15:22:01

геши

55

Пацан (жил в Солнцево), 17-04-2009 15:23:58

Ниибаца кака красивая ваще ничем не радует. Остается тока драчить на конкурцные фотки

56

Пацан (жил в Солнцево), 17-04-2009 15:29:16

Галя галя а ты пеши еще. И похуй, что херово получается. Есть в тебе что то позитивное, хоть ты и ебанутая слехка, впрочем, как и все мы тут..

57

не муж Олины Кобаивай, 17-04-2009 15:55:53

На редкость, просто на редкость. Просто та самая жемчужина в куче навоза.
Шесть звёзд, несмотря на репутацию.

58

сухой, 17-04-2009 16:01:52

а пачиму да сих пор в профайле галины в квадрате нет фотги?

59

сухой, 17-04-2009 16:05:46

блять!....самцы казырные....дальше читеть не стал,
фпизду(с)

60

пачтенный хуй, 17-04-2009 16:19:28

Кто то дочитал?
Орденнахуй!

61

я забыл подписацца, асёл, 17-04-2009 16:26:04

Опять эта пидарша высралась, -тьфу!

62

pilot, 17-04-2009 16:31:41

ответ на: не девачка(с мАсквы) [28]

>а ни как не суке с течкой.

ты же пиздишь что начитанная, с книжками в обнимку засыпаешь... схуяле ты пишешь *никак* раздельно? тренируй зрительную память, если в 6-м классе не выучила правила..

63

Дефицит Общения, 17-04-2009 16:35:02

асилил
неплохо

64

Капитан Улитка, 17-04-2009 16:38:44

басня-басня? ниасилилъ-ниасилилъ.

65

mayor1, 17-04-2009 17:21:53

и только последнее предложение улыбнуло

66

Нечеловеческий фактор, 17-04-2009 17:42:08

Класс!
6*

67

Олег Покс, 17-04-2009 17:53:40

Сложно для меня. Красочно, густо, масштабно ... не для меня.
Простую историю из жизни лешего или еще че такое всем знакомое.

68

scbr zlb, 17-04-2009 17:57:19

Хали-Гали ..э-э..А-аа.. может перед написанием выкл  психиаторшу или перекл,как-бы  понарошку ?

69

не девачка (с мАсквы), 17-04-2009 18:10:27

ответ на: pilot [62]

>>а ни как не суке с течкой.
>
>ты же пиздишь что начитанная, с книжками в обнимку засыпаешь... схуяле ты пишешь *никак* раздельно? тренируй зрительную память, если в 6-м классе не выучила правила..

объебалась.
сама не люблю эту ошибку.
но в каменте она не одна.
тренируй зрительную память.
пысы. я засыпаю в обнимку с книжками? хуясе.

70

pilot, 17-04-2009 18:35:49

другие - нормальные для УК , вполне выносимые

71

Галина-галина, 17-04-2009 18:41:08

ответ на: Олег Покс [67]

то есть теперь мне надо придумать что-нибудь про лешего???

72

Кроликофф, 17-04-2009 19:11:05

Люсенька, родная, зараза, сдались тебе эти макароны

73

Фронт, 17-04-2009 19:17:56

ответ на: Кроликофф [72]

>Люсенька, родная, зараза, сдались тебе эти макароны

Жжош сцуко!!!

74

Галина-галина, 17-04-2009 19:41:46

ответ на: Фронт [39]

все думала отвечать или нет. Если челу бог-родители дали воображение и способность связно излагать свои мысли это надо развивать, но как только он начинает всерьез думать о своем "таланте" и "творчестве" пиздец - еще один графоман родился. Только 95% самоирония спасает, словосочетание "авторский блокнот" лично меня пугает. Воспринимать всерьез, все что я пишу у меня нет ни желания, ни времени, в данном тексте была забавная идея, но она слишком объемна, поэтому я реально слила концовку и лучше меня никто об этом не знает. Я просто не умею писать большие формы, терпения не хватает. А про сиськи-письки - мы на УК, а не на дамочка.ру.

75

Мозя, 17-04-2009 21:58:55

ответ на: Галина-галина [74]

Оп-па!
Галина-галина! Такой личный коммент...На хуя?
Неуж ты не в 95-ти процентах?
Цензоров -резензоров, девачек-не девачек - в пизду, к дятлам, в лесопосадку.
Ведь мы - на УК, а не в литобъединении дипломированных литераторов и непризнанных гениев.
Образы - довольно ярки и юмор присутствует.
Про абзацы - не знаю,наверно правильно,но я и так легко прочла. Повторюсь - понравилось!

76

Олег Покс, 17-04-2009 23:28:49

Подозреваю шо во время написания креотива дети тянули маму за ноги, а папа играл на барабане с требованием свежей вермешели с куропатками.

77

KIOTO, 17-04-2009 23:48:33

забавно... аж жуть...

78

proxxx, 18-04-2009 00:30:48

ответ на: Олег Покс [76]

Вас не слишком занесло?

79

Фронт, 18-04-2009 05:54:36

ответ на: Галина-галина [74]

Ибанись, какой таланд? Какое творчества?
Я быфшей алкоголик-импатент.
А нащет креваса атлична выразилсо О. Покс № 79.
Лутче не скажышь!!!

80

Олег Покс, 18-04-2009 07:41:48

ответ на: proxxx [78]

куропатки не нравятся? Зажрались Вы батенька дальше некуда.

81

Галина-галина, 18-04-2009 19:59:14

ответ на: Олег Покс [80]

наоборот, страдает без пирожков-далмушек

82

Галина-галина, 18-04-2009 20:18:16

ответ на: Фронт [79]

бывших алкоголиков, а тем более импотентов не бывает. Надо писать, много и от души - пустоту заполнять, дабы срыва не было (причем совершенно серьезно говорю).

83

Галина-галина, 18-04-2009 20:21:12

ответ на: Мозя [75]

не волновайтесь, просто мы с ним давно дискутируем, в таких случаях не очень корректно отшучиваться.

84

Тунеядец, 18-04-2009 21:37:15

дура

85

Фронт, 18-04-2009 22:04:39

ответ на: Галина-галина [82]

Галя-Галя...
Поймите правильно, совершенно настроения нет кусаться.
Вам, как психологу (похметологу)могу сказать откровенно:
Алкоголизм, он, сука, неизлечим, но, представьте себе...
С ним можно жить, причем без вреда для себя и окружающих.
Вы правильно заметили "бывших алкоголиков, а тем более импотентов не бывает"(с)
Не могу сказать, что навсегда завязал с "зеленым змием", скорее он у меня переоформился
в "жемчужного дракона"(с).
При всем уважении к Вам как к наркологу, могу сказать:
Я знаю довольно много, понюхавшего пороху, народа. Практически все мы - алкоголики в Вашем
понимании этого слова. У меня это еще немного осложнено выступлениями на профессиональном ринге в начале 90-х.
Знаете-ли, денег тогда остро не хватало...
Тем, не менее, из всех моих однокашников, что ли; бывших в пиковых условиях, нет ни одного неудачника.
Все мы на данный момент состоявшиеся и, я не побоюсь этого слова, состоятельные люди.
Посему резюмирую: спасибо за консультацию насчет срывов. Пустота души, в основном заполнена работой.
Неибатсо писателем я себя, конечно, не считаю, хотя пишу действительно много.

Искренне благодарен Вам за участие в моей судьбе,
но этот креатив Ваш действительно - говно, и я буду непадецке рад, если в ближайшем будущем
Вы напишете, что-нибудь действительно стоящее.

Навеки Ваш
Фронт.

86

Фронт, 18-04-2009 22:30:30

ответ на: Галина-галина [82]

Вместо постскриптума:

Кстати, если есть желание продолжать дискуссию,
стукни мне на мыло. На мой взгляд - это более правильно.

87

Люблювыебываться+, 18-04-2009 22:37:00

Понравилось

88

Галина-галина, 19-04-2009 09:55:35

ответ на: Фронт [85]

я не нарколог и не психолог (мы с психами реальными работаем, буйными и опасными). На мыло не могу, мне муж запрещает с чужими мужчинами переписываться - деспот. А что такое "жемчужный дракон" если не секрет.

89

мтитя , 19-04-2009 18:38:55

Паслушала Галя песенку дебильную и навояла хуйни.

90

Галина-галина, 19-04-2009 20:21:48

ответ на: мтитя [89]

и какую интересно песенку?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg