Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подземная фея -2, Неприличная история

  1. Читай
  2. Креативы
Итак, вечиром меня ждала моя чудесная подземная фея. Весь день пашол наперекосяк, букафки выпадали из рук, перепуталось пол кассы. Нахерачил лишнех апрошей и сделал двайной интерлиньяш, пака начальнег не сходил в патсопку и не привалок агромный мясницкей тапор, с присохшей кровью и кусочками ноктей. “Пиздец пальтсам” – промелькнуло в голове. Тут я икнул, сделал над сабой усилие и сасредаточился на работе.
    После трудавого будня, абналичиф астатки зарплаты, я поехал на станцию Чистые пруды. Вышел из митро и в ажидании мадмуазели решил выпить бутылочку пефка. Прикинул что нужно взять ченить поприличней, из дарагих марок, паэтому взял бутылку выдержаной бочки. Этикетка блестит и пропка откручиваецо, все как у людей. На закуске решил сэкономить, вдруг дама любит дарагие коктейли, типа винтажа там. Спустя минут питнадцать появилась моя прелестница.

-    Привет! Давно ждешь? – ниибацо оригенальный вапрос.
-    Да тока падашол, - прадеманстрировал я ополовиненную бутылку, - будешь што нибуть?
-    Ягуар буду, а то так устала на работе, нада падзарядитсо, - и улыбаицо стоит.
-    Ну пайдем в ларек, вазьмем напиткоф и па парку погуляем, народу немного, харашо.

    Мы прогуливались и общались о высоком: “Ты кем работаешь? Ой как интересно, а как это? Ой, а я в турфирме менеджер, не хочешь в Египет? Как нет загранпаспорта? Ой, ты такой необычный!” Вдрук, ближе к концу третьей банки бавленного спирта, заряженого ат просроченных батареек “Крона” в модной жестяной банке, Лено васкликнула:

-    У меня же дома кошка голодная, надо срочно ее покормить, а то она всю квартиру обгадит! – я связи не заметил, если честно, но подумал что дама от меня устала и сабирается откланиваццо.
-    Ну может патерпит пару часоф? – я пытался задержать ее, всеже первое свидание, это важно и романтично.
-    Нет, ты што, она такая вредная у миня, сиамской пароды, чуть што не так, сразу гадит в комнате. Может поедем вместе, пакормим ее, и сами поужинаем заодно. – Однако я про себя отметил что неприлично так вот приглашать малознакомого мужчину к себе домой на первом свидании, но перспектива ужина чересчур манила.
-    Ну поехали, - сказал я и выкинул опустевшую бутылку.

    Всю дорогу Лена прижималась ко мне и дышала глубоко и часто. Я начал беспокоица, не астма ли у нее, но вроде приступа не было и я как-то попривык. Стоило переступить парог квартиры, как милая дама обернулась женсчиной вамп. Она крепко обняла меня за шею и стала целовать. Вот это решительная женщина, я прям ее зауважал. Тут все мое естество возопило, напаминая о себе, паэтаму я отстранил прелестницу и пашол пассать. Еще бы, пять бутылок пива – не шутки.

    Вернувшись, я обнаружил Илену в лехком домашнем халатике. Стол на кухне был шикарно сервирован бутылкой вотки и блютцами, с падсохшим сыром и чем-то что задумывалось как колбаса. Из старенького кетайского магнитафона, стоящего на подаконнике, кто-то бодра напевал “Я знаю точна нивазможное вазможна”, видима пра волшебников пестня. Лена сказала што стул у нее только один, паэтаму если я не против, то сидеть она будет у меня на коленках. Я был не против, более таво, в голову стали закрадывацо всякие непристойные мысли. Типа: “А вот мы сейчас выпьем и вдрук я ее соблазню тогда”, но мне было за них стыдно.
Как это водица, мое стыдно захлебнулось к середине бутылки. Я вспомнил пестню про валшебников и решилсо. Ненавязчиво так обнял Илену за талию, ну примерно в том районе и решительно взглянул ей в лицо. Она так смущенно улыбнулась и стала меня опять целавать. Разгареченный алкаголем, я развязал халатег и стал ласкать ее грудь, сначала пальтсами, а потом и всей ладонью, патамушта пальтсаме плохо попадал. Она так задышала опять, напряглась. Я подумал что щас получу па морде пащечину и буду с пазором изгнан ис приличного дома, но нет, паследовал ход конем: она взяла меня за хуй. Прастите мне мой француский, но других слов тут не подобрать. Праделав с маим причинным местам операцыю “А хлебушег у вас чиво такой твердый? Вчерашней небось?” Лено томно прашептала мне на ухо:

-    Пайдем в комнату, на диван.
-    Пашли, - взволнованно атветил я.

    И мы пашли. Диван издал жалосливый скрип, когда мы опустились на нево вдваем. Решив не упускать мамент, я пашел в атаку, засунул руку ей в трусы, правда прешлось растопырить пальтсы на манер расчески, иначе бы я не прорвался сквозь густые заросли валос. “Ретро любит” – падумалось пачимуто. Тут уж  мая партнерша и вовсе патеряв всякий стыд принялась стонать и бормотать “да, да”, хотя я ничево у нее не спрашивал. Затем она вдруг, как будто вспомнила что опаздывает на самалет, начала быстро расстегивать мои брюки. Решив не перечить, но избежать неминуемых ранений, я снял их сам, вместе с трусами, уж буть что будет. Пока я разоблачался, она тожи сняла трусы. И тут я понял, что соитие всеже произайдет…

    Как говорицо в книжках, я вошел в ние, низнаю правильно эта или нет, не силен в терминологии, но еще как тока я в ние вошел, я пачувствовал что опять хочется посцать. Но не тот момент! “Патерплю до конца”, промелькнуло в голове и я сосредоточенно начал двигаццо, желая как-то побыстрее кончить. Не тут-то было. Это, с позволения сказать, аццкое порево продолжалось пачти час, и что там только не вытворяла Лена. И стонала и кричала и рычала и ваще хуйпойми чем занималась. Вскоре она запрасила пащады. Я спореть не стал и поскакал в сортир, ибо умиреть от разрыва мачивова пузыря как-то неблагородно, штоле. Пака арганизм освобождался от избытка жидкостей, я осматрелся вакруг, што-то было тут не так. Вернувшись в комнату, я вдруг вспомнил!

-    А где твая кошка?
-    Какая кошка?
-    Ну которую мы кормить ехали.
-    Ой, да нет у меня никакой кошки, просто ты мне понравился, а я не знала как тебя лучше пригласить, чтоб ты плохо обо мне не подумал.
-    Тоисть ты мне соврала!
-    Ну чуть чуть, - попыталась улыбкой загладить свою вину.
-    Ты знаешь, Лена, нельзя отношения начинать со лжи. – Так я считаю, поэтому быстренько оделся, взял остатки водки и ушел, громко хлопнув дверью.

Митранпаш , 17.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

муж Анны Оркан, 17-04-2009 08:43:41

2

Уибантуз, 17-04-2009 08:43:47

Хуй

3

Уибантуз, 17-04-2009 08:44:00

Ебаная хуита блять

4

Berg, 17-04-2009 08:46:41

ранние обновления - к хуйне

/народная премето ниибаца/

5

муж Анны Оркан, 17-04-2009 08:48:32

мне пох,я не четал и не сабирайусь. Пайду жинке присуну балабысачку

6

Berg, 17-04-2009 08:49:53

хехикал
афтар чья инкарнацыя?

7

ekzoman, 17-04-2009 08:55:54

такой хуйне картинок не хватает...

8

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-04-2009 09:04:28

парадовал пакмеленнава камрада,тоисть миня.цтопидцодд звездей

9

ЖеЛе, 17-04-2009 09:06:29

быгыгы...

10

ЖеЛе, 17-04-2009 09:06:44

узнаваемый стиль...

11

The unknown, 17-04-2009 09:13:28

очень знакомый стиль.
у меня три кандидата: Глупый пИнгвин, Сенька Тузик, Мишка Квакин.
крео зачотное!

12

кабанЧег, 17-04-2009 09:20:27

прикольна

13

Аффтар сцынария, 17-04-2009 10:02:23

бля... где это щас высокая печать осталась?

14

Аффтар сцынария, 17-04-2009 10:12:25

ржал...

15

кабанЧег, 17-04-2009 10:17:18

ответ на: кабанЧег [12]

перечетал исчо раз, охуенна

16

Дед Мазай, 17-04-2009 10:23:45

Адресок не пацкажешь? Я тоже схажу. Уж больно я ретро люблю... Ератиф виселый, аффтар далбайоп, в харошем смысле.

17

Дед Мазай, 17-04-2009 10:27:26

У маей старухи на треуголке воласы редеют, чо делать? Аффтар, дай адрес пелотки!!

18

Коньякофф, 17-04-2009 10:35:48

Весело, задорно

19

Ethyl, 17-04-2009 10:36:36

Олд скул... Какг я поебалсо. Первая чясть вышла более веселой, вторая - просто вышла...

20

Сидор Дубровский, 17-04-2009 10:47:33

неплохо...местами улыбнуло так что уши на макушке хлопнули

21

АльцGamer хороШишЪ, 17-04-2009 10:47:42

забавный тегст,паулыбало

22

круче нас тока яйца, 17-04-2009 10:53:52

арарат 5 звёзд....онец не понравился

23

Опездол, 17-04-2009 10:57:17

тема палавой йобли защитана. а пелоткам хочица сказать: не песдите про кошек, а па чеснаму прасите пососать хуй и паибаца.

24

пачтенный хуй, 17-04-2009 11:00:09

Да и праэльно!
Заибись...
пиши ишшо всенеприменно...

25

Культур-мультур, 17-04-2009 11:26:46

позетив, вполне пянтично, про пиво и еблю

26

crock, 17-04-2009 11:38:38

оччень харашо. и пазетивна. пра весну. ВСЕХ С ПЯТНИЦОЙ!

27

Yjin, 17-04-2009 13:18:33

ответ на: ЖеЛе [10]

тож самое подумал, 6* и неибёд

28

жолтый голупь, 17-04-2009 13:20:54

харашо!

29

mayor1, 17-04-2009 16:17:59

первую часть автор писал вечером, приняв бокальчик чего то бодряще-вкусного, потом была водка, самогон и возможно боярышник, результаты похмелья на мониторе. Я так думаю.

30

я забыл подписацца, асёл, 17-04-2009 18:29:21

неплохо...
но...
чрезмерно эксплуатируешь тему "И тут я понял, что соитие всеже произайдет"

а окончание улыбнуло:"Ты знаешь, Лена, нельзя отношения начинать со лжи. "

пиши ище

31

♣♠♥♦™, 17-04-2009 20:41:04

Xуев засцанец,рассмешил однако! Но недоёб и отжатая водка-моветон! А уж дверью громко хлопать-ващще мизераблядство!
Ааа,так ты и кошку хотел на час занять???! И обиделся иё наличием отсуццтвия? Хуле,бабам свойственна грязно лгать,селяви....

32

гандон еще тот, 17-04-2009 21:48:34

ебать не бритую пелотку, дурной тон, но как технично ушол!!

33

кте сусанин утоп, 17-04-2009 23:53:51

лено - падними калено

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg