Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Апрельские трипы

  1. Читай
  2. Креативы
*****

Бесы. Бесы. Джинны. Джинны. Диавол. Шайтан. Сатана.

Твари остроухие! Что вам нужно от бедной Ирины? Душа? Ха-Ха-Ха! Нет ее уже там. Только головешка почерневшая осталась. Каков обломчик? Не за тем, государя нехорошие, охотитесь.
Я то что? Мерзкая, похотливая, погрязшая в пороках личинка. Никогда из гниленького кокона не выкуклится нужная вам бабочка зла, хитрости, лицемерия и активная агитаторша новых душ.
Энтомологи хреновы!
Охотиться вам надо на красивые, здоровые, крепкие до упертости, безгрешные души. Вот там азарт! Какой простор для профессионалов! Каков спортивный интерес! Экстрим-сафари!
Пункт № 1. Необходимо найти маленькую-маленькую лазеечку в чистом духе.
--Интилигентик бабушку нечаянно в троллейбусе толкнул и забыл извиниться.
--Семидесятилетняя старушка перед причастием не выдержала и глоточек чайку пустого хлебнула.
--Молодая мамочка не прочитала на ночь, как обычно, Отче Наш по причине болезни ребенка.
Да мало ли можно выискать «игольных ушек» таких, через которые настоящий шайтан-профи втиснет свою черную сущность ака верблюд и начнется веселье.
Пункт № 2. Как зацепились за мизерный грешок, так незамедлительно начинаем действовать. Расковыриваем-расковыриваем себе туннельчик. Да поактивнее.
О! Врубилась! Нет, вы не охотники сафари. Вы - ШАХТЕРЫ!
Добытчики новых душ для ада.
Пункт № 3. Тадададам!
И вот...Нарыли вы достаточно широкий лаз, нырнули туда и БАЦ! – делаем глупому несчастному человечечку смертишку понелепее.
А далее, далее..далее совсем веселуха начинается. Шоу!
О, я еще помню свои прошлогоднишние глюки с типа смертью Ирины.
Эти туннельчики с парящими там, в невесомости ништяками (кто, сколько и что успеет ухватить, тем и будет на том свете барыжить).
Эта студия-чистилище, залитая ярким светом софитов, с огромным плазменным экраном, на котором грешки наши транслируются.
Болтливый картавый ведущий аля Андрюха Малахов с кокетливыми рожками на модной береточке под петушиным пером.
Две корзины из гипермаркета «Ашан». В одну кидаем мячики-грешки наши, в другую - делишки добрые, похвальные.
И очередь, очередь, очередь.…Как в советские времена за дефицитными югославскими сапогами в ГУМе.
А главное – музычка, прожектора, ди-джеи! Спортивные игры по киданию мячиков в корзины!
Весело же?
Бесы. Бесы. Джинны. Джинны. Диавол. Шайтан. Сатана.

Как вам моя идейка? Может, оставите меня в покое за отличный сценарий ваших низменных развлечений? Ась? Поживу, пожалуй, погрешу еще чуточку, и исправляться начну. Наверное.

*****

Боженька. Отец Наш Небесный. Христос-спаситель. Пресвятая Богородица. Ангел-Хранитель мой. Великомученица Ирина.

Простите! Помогите! Защитите!
Знаю, я и Вам такая не особо нужна, потерянная между светом и ночью. Но Вы, в отличие от князьков тьмы, не ищете во мне выгоду.
И Вам не все равно, в какой кабинет отправится бренная душа Ирины. То ли в белоснежном лифте поднимется до номера-люкса под вывеской с крылышками. То ли взойдет гордо - жалко по алой ковровой дорожке в черные апартаменты с надписью «Вечность».
Знаю. Боритесь, поддерживаете, храните.
Ведь если бы не Вы, то уже как почти год обгладывали, смакуя мое вполне симпатишное тельце, милые червячки в мертвой земельке на деревенском кладбище.
Ан нет..Живу пока.

Ну да ладно, поглумились и хватит.
Конечно же, душа есть у каждого. Даже у совсем никчемушного человечечка. Даже у меня. У кого-то она белее, у кого-то чернее. И за душонку эту (вашу в том числе) борьба идет ежеминутная.
На самом деле, я считаю, что человек живет ровно до того момента, пока он кому-то нужен, пока у кого-то болит душа и ноет сердце за этого бедного заблудшего человечка, слабенькая душа которого с попеременным успехом оказывается во власти то Святого, то Нечистого.

Думаю закончить надо в духе жанра, мистично-философично-полутрагично-полукомично-нытьично.
Спасибо Вам, родные мои!

Боженька. Отец Наш Небесный. Христос-спаситель. Пресвятая Богородица. Ангел-Хранитель мой. Великомученица Ирина.

Родственники, близкие, друзья, все просящие в церквях и просто перед Богом за меня, просящие всем миром, низкий поклон Вам за поддержку моей никчемной души!

мижгона , 13.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Шпендель., 13-04-2009 12:01:01

Аффтарша. Бухать перестань. Буит те щасье

402

вито (а еще я слышу голоса), 13-04-2009 12:01:18

Найдено лекарство от похмелья

Элин Робертс, менеджер по популяризации науки из Центра жизни города Ньюкасл, говорит по этому поводу следующее: "Пища не впитывает алкоголь, но увеличивает метаболизм, помогая справиться с последствиями пьянки".

"Именно поэтому пища часто помогает лучше себя чувствовать после обильных алкогольных возлияний. Хлеб богат углеводами, а в беконе полно белка, который распадается на аминокислоты. Тело нуждается в этих аминокислотах", - отмечает она.
Кроме того, алкоголь истощает нейротрансмиттеры, но сало содержит высокий уровень аминов, которые вновь стимулируют их работу, а значит и более четкую работу головного мозга.
Такова научная подоплека дурманящего аромата сэндвича с беконом.

403

Вова Х, 13-04-2009 12:01:31

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [398]

>ой кто бы тут фукал, я тя умаляю!
>кста нипайму причот шпротохвозд
------------------------
так это про вовохвозд чо ле?
гыгыгы
ну спасибо.....

404

Мафусаил, 13-04-2009 12:02:22

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [201]

>чото дохрена впаследнее время Мерзких, похотливых, погрязшых в пороках личинок(с)
>
>нахуй это самобичевание и покаяние раскольниковых на сенной не понимаю. что ни пелотго, так обязатильно шлюхо-дуро то послеаботное, то сторчавшееся, то недоёбаное...
>
>а патом на мужыков абижаетесь када в хуй не ставят... а чо п ани ставили если вы сами о себе вон каку хуйню порете в прямой эфир

100500

405

Шпендель., 13-04-2009 12:02:43

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [402]

хы-хы-хы

406

СудМед, 13-04-2009 12:03:25

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [402]

>Найдено лекарство от похмелья
>
>
>
>Элин Робертс, менеджер по популяризации науки из Центра жизни города Ньюкасл, говорит по этому поводу следующее: "Пища не впитывает алкоголь, но увеличивает метаболизм, помогая справиться с последствиями пьянки".
>
>
>
>"Именно поэтому пища часто помогает лучше себя чувствовать после обильных алкогольных возлияний. Хлеб богат углеводами, а в беконе полно белка, который распадается на аминокислоты. Тело нуждается в этих аминокислотах", - отмечает она.
>
>Кроме того, алкоголь истощает нейротрансмиттеры, но сало содержит высокий уровень аминов, которые вновь стимулируют их работу, а значит и более четкую работу головного мозга.
>
>Такова научная подоплека дурманящего аромата сэндвича с беконом.


О! Америкосы наконец-то научацца закусывать... Это прэлестно...

407

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-04-2009 12:04:06

фсикда найдёцо какой-нибудь падлец, каторый будит мешать тибе жыть(с)

408

Шпендель., 13-04-2009 12:05:41

Смех луччее лекарство.

409

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-04-2009 12:05:56

>>ой кто бы тут фукал, я тя умаляю!
>
>ойъ, ктоъ быъ тудъ фу, калЪ
---

шо за новояз? ты в мои перевоччеги решыл подацо?

410

вито (а еще я слышу голоса), 13-04-2009 12:09:18

бядл.
мну погарячилсо.
надо было "два сендвича и одно пиво", а не наоборот

411

вито (а еще я слышу голоса), 13-04-2009 12:09:51

лучшее лекарство - ананизмъ

412

Александр Второй, 13-04-2009 12:11:18

Пора и поработать.

413

вито (а еще я слышу голоса), 13-04-2009 12:11:27

фото мижгоны в ццц
http://miss.mail.ru/mail/mij87-/_myphoto/1.html

414

вито (а еще я слышу голоса), 13-04-2009 12:12:07

я бы поработал. но уже выпил литр пива. поэтом, пожалуй, не буду

415

Александр Второй, 13-04-2009 12:14:01

Тоже полторашку оприходовал. Наверное, поеду домой. Вот только, в последнее время "антиполицай" из магазинов пропал. Так что, поеду на общественном транспорте, попивая пиво.

416

ВиRUS, 13-04-2009 12:15:02

кагдила? нахенг?

417

Иныргетег ниибаццо, 13-04-2009 12:15:15

и да

418

Александр Второй, 13-04-2009 12:15:18

419

Александр Второй, 13-04-2009 12:15:18

420

Александр Второй, 13-04-2009 12:15:19

421

Иныргетег ниибаццо, 13-04-2009 12:15:22

ну

422

не девачка (с мАсквы), 13-04-2009 12:15:23

тый

423

ВиRUS, 13-04-2009 12:15:41

505

424

Русскоязычная, 13-04-2009 12:16:06

>мимонахнул
нормально..

425

ВиRUS, 13-04-2009 12:16:58

Нихера себе А2 кладет, три выстрела за две секунды! Что-то нереальное...

426

Русскоязычная, 13-04-2009 12:17:35

мерссские нахеры

427

Джаггабой, 13-04-2009 12:17:37

5 00

428

Джаггабой, 13-04-2009 12:18:14

А2- мерский нахер

429

Русскоязычная, 13-04-2009 12:18:34

ответ на: ВиRUS [425]

>Нихера себе А2 кладет, три выстрела за две секунды! Что-то нереальное...
просто комп качественный

430

Русскоязычная, 13-04-2009 12:18:41

тут

431

Вова Х, 13-04-2009 12:18:45

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [413]

>фото мижгоны в ццц
>http://miss.mail.ru/mail/mij87-/_myphoto/1.html
---------------------------
дрочить не передрочить

432

Я Драчистый Изумрут, 13-04-2009 12:18:49

бипакоет гимарой?
ночьните летчение нимедля!
Рилиф - выетого дастойне

433

Русскоязычная, 13-04-2009 12:18:54

тт

434

Вова Х, 13-04-2009 12:19:08

ответ на: ВиRUS [425]

>Нихера себе А2 кладет, три выстрела за две секунды! Что-то нереальное...
----------------------
сиране читер

435

Русскоязычная, 13-04-2009 12:19:50

666 забито.)

436

Джаггабой, 13-04-2009 12:21:21

ответ на: Русскоязычная [435]

хитренькая

437

Русскоязычная, 13-04-2009 12:22:34

ответ на: Джаггабой [436]

>хитренькая
дак к 13-му.. к понедельнечку..  дайте!)

438

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-04-2009 12:22:35

отвратительная каррупцыя в каментах и использование служебнава положения

439

Царь Игорентий, 13-04-2009 12:23:19

ниасилил ниразу

440

Русскоязычная, 13-04-2009 12:23:39

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [438]

ты щас на кого намекнула??)

441

СудМед, 13-04-2009 12:24:39

Серуны бля

442

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-04-2009 12:26:39

ответ на: Русскоязычная [440]

>ты щас на кого намекнула??)
======

/выпучив гза как мышка в родах/ ты што, милайа! та как бы я посмела то на цора-батюшку на первую фаваритгу номекать? бгыыы
пашли куридь
кой чо есть

443

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-04-2009 12:26:59

глаза канешна а не гза

444

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-04-2009 12:27:24

шото у меня с буквами хуёва нынче

445

Перегар, 13-04-2009 12:29:13

ГЗА?

446

Abanamat, 13-04-2009 12:29:25

пять пять пять

447

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-04-2009 12:29:26

жорло остярг-самоучька

448

Abanamat, 13-04-2009 12:29:41

пядь пядь пядь

449

Abanamat, 13-04-2009 12:29:57

5 5 5

450

Мидведь, 13-04-2009 12:30:06

дэбильный тегст

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg