Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Клоуны

  1. Читай
  2. Креативы
- Слышь, батя, я два ящика гранат приволок, немецких, - сказала лопоухая, рыжая голова в чердачный проем, - ну, что оставляем здесь?
-Что за гранаты, маркировка? – спросила другая голова, побольше, в тот же проем.
-Да это наши, которые ты в погребе схоронил. Ты что, не помнишь? Так, на ящиках написано, а вот «Stielhandgranaten 24», любимые М-24. Связки делать? – на чердак влезла долговязая фигура паренька, лет четырнадцати. Рыжая вихрастая голова, два оттопыренных уха, сияющие перламутром зубы светились в чердачном сумраке

-Конечно, вяжи... Вон возьми провод телефонный, на корпуса не забудь рубашки одеть, на снаряженную гранату, три банки без ручек мотай, только запалы не забывай вставлять, - говорил отец, стоя к сыну спиной, он знал, что тот все сделает как надо, но на всякий случай предупреждал младшего. Немецкая граната имела много недостатков, но была удобна в обращении, и из одного снаряда можно было изготовить два типа оружия. Одно наступательное, другое оборонительное. Для использования ее в качестве оборонительного на корпус надевалась рубашка из довольно толстого металла, что превращало гранату, в настоящую ручную артиллерию.

Митька, так звали паренька, выложил гранаты из ящиков, и сопя от напряжения, стал делать связки. Ровно через два часа он отрапортовал отцу, что получилось четырнадцать связок, и четыре гранаты оставил про запас. Отец довольно хмыкнул - все, теперь у них, считай, был миномет. Митяй паренек дебелый, да и глазомер отличный, метнет связку метров на 30, а если что, то и в дымоход ее точно зашвырнет, а взрыв от такого подарка, как от восьмидесятидвухмиллиметровой минометной мины. Так что с артиллерией у них все в порядке.

Митяй аккуратно разложил связки возле чердачного окна. Окно выходило прямехонько на трассу, обзор был идеальный, как говорят летчики, миллион на миллион. Все было как на ладони. Слева от окна была сделана бойница для пулемета, угол обстрела позволял держать под огнем трассу, а также накрывал берег реки, и небольшой холмистый участок, где могли бы скапливаться вражеские силы для атаки дома. Все остальные участки возле хаты представляли собой непроходимую полосу препятствий. Для взятия укрепрайона с тыла и с правого фланга, понадобилась бы гусеничная техника.

-Так, хорошо, тащи пулемет! Я, что ли, должен все за тебя делать? – прикрикнул на сына отец.
Митяй быстро сбежал вниз, и через миг, кряхтя, нес на плече пулемет. Мг-34 занял свое место в амбразуре, отец проверил затвор, поправил прицельную планку, присоединил к ствольной коробке жестяной конусный барабан на 50 патронов, два таких же поставил возле пулемета. Еще раз осмотрел его. Остался доволен. Он вынул из деревянного ящика две штурмовые винтовки StG44 «Штурмгевере», одну дал сыну, другую прислонил к стене возле пулеметных патронов. Достал магазины, два положил в противогазную сумку, туда же засунул две гранаты, то же сделал и Митяй. Отец и сын посмотрели друг на друга, усмехнулись, пошли занимать свои места, согласно боевому расписанию.

Отец лег за пулемет, поднес к глазам цейсовкую оптику, стал наблюдать за трассой. Сын занял место возле окна.
-Сынок, - отец повернулся к Митяю, - и запомни: никакой пощады, никакой! Ясно? – он строго посмотрел на сына.
-Я все понял, батя! – ответил Митяй

Вдалеке послышался рев моторов. Отец, не отрываясь, следил в цейс за трассой.
-Так, приготовились, два автобуса, похоже, мерседес. Точно Мерседес Бенц, пассажирские. Когда проедут березу, начинаем! Приближаются! Ну что, с Богом! Ну, суки, держитесь! – он дослал патрон в ствол – Давай, Митяй!

Митяй взял связку гранат, и точным броском послал снаряд под колеса первому автобусу. Машина подпрыгнула и завалилась в кювет. Из дверей с визгом и криками начали выбегать клоуны - рыжие, красные, толстые, худые, с веселыми лицами и не очень. Бимы, Бомы, Арлекины, Коломбины. Митяй не растерялся и сразу же послал второй снаряд в толпу паяцев, в воздух взлетели, парики, чемоданы, очки, докторские шапочки, огромного размера туфли, дурацкие трубы и мячики.

Отец, не давая опомнится клоунской братии, поливал их свинцом. В азарте боя бойцы забыли о втором транспортном средстве. Митяй, посылая связку за связкой, кричал: "это вам за поруганное детство, за  младшего брата Степку! За Катьку! За близнецов Рыковых!"

Из второго автобуса в спешке десантировалась клоунская труппа «Мирзоян и Ко», они приволокли от куда-то бутафорскую пушку и начали заряжать ее конфетти. Это заметил отец Митяя и длинной пулеметной очередью прижал расчет к земле. Артиллеристов заметил и Митяй, он взял сразу две связки гранат, и послал их точно в цель с промежутком меньше секунды, расчет захлебнулся волной осколков.

Если с первым автобусом было покончено, то армяне не сдавались, два лучших клоунских дуэта,Тофик и Карен, Геша и Котя решили атаковать ДОТ. Они вооружились пищалками и клизмами, пошли в атаку. Этого только и ждал отец Митяя , он заменил барабан на бронебойно-зажигательные патроны, и двумя длинными очередями, прошил и поджег неудачников.

Митяй взял в руки штурмгевере, и спрыгнув с чердака, кинулся в бой. Отец уже не принимал участие в бойне, он лежал на спине курил хороший, крепкий самосад. На краю села раздавались короткие очереди, крики, визги, мольбы о пощаде. Но Митяй помнил слова отца перед боем «запомни, ни какой пощады, ни какой!». На фоне заходящего багряного солнца, батя Митяя увидел две фигуры, одна стояла на коленях, положив руки на затылок, другая, в полный рост, приставив ствол винтовки к голове. Через миг раздался выстрел. Главный дурак отправился в небытие. Он выполнил приказ отца.

Старик Горча , 13.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Перегар, 13-04-2009 10:13:21

нах

2

вито (а еще я слышу голоса), 13-04-2009 10:14:02

горча - торча

3

Брутальная Сучка, 13-04-2009 10:14:25

ия

4

Морячог, 13-04-2009 10:16:52

Рыжая вихрастая голова, два оттопыренных уха"(с)

Всё ясно, очередной графоман. Почему, простите, не три или четыре?

5

Морячог, 13-04-2009 10:17:24

не забудь рубашки одеть"(с)

Дальше не четал.

6

Berg, 13-04-2009 10:18:27

На фоне заходящего багряного солнца, батя Митяя увидел две фигуры, одна стояла на коленях, положив руки на затылок, другая, в полный рост, приставив хуй к голове

7

Tatonka, 13-04-2009 10:19:33

бред сивой кобылы

8

Тринитропескоструй, 13-04-2009 10:19:36

приставь ствол винтовки к своей голове, чтоб главный дурак отправился в небытие

9

Ослантроп, 13-04-2009 10:19:51

б-гы

10

PRULL, 13-04-2009 10:20:23

чозанах?

11

КАСПЕР, 13-04-2009 10:20:34

бля потом прочту!

12

Элеватор говна, 13-04-2009 10:21:58

понятно

13

Элеватор говна, 13-04-2009 10:23:09

ответ на: Tatonka [7]

не,рыжей,с двумя оттопыренными ушами

14

КАСПЕР, 13-04-2009 10:23:37

бля кто читал про клоуна, стойт читать аля нет? а то посля трупных рассуждений сцуся читать где много буковей заебенино!

15

Элеватор говна, 13-04-2009 10:24:42

афтар силен в диривенских рассказах

16

topograficheskij_daun, 13-04-2009 10:27:56

Ну бред сцуко. Война клоунов

17

ху, 13-04-2009 10:29:13

не помню чтоб главному дураку
отец приказывал
отправиться в небытие

18

AndrewskeD, 13-04-2009 10:29:30

Хуета

19

mayor1, 13-04-2009 10:29:39

че эта была?

20

я забыл подписацца, асёл, 13-04-2009 10:32:51

анальное гавно

21

вито (а еще я слышу голоса), 13-04-2009 10:34:32

КАК
калъ/автор калонавт

22

Демиан, 13-04-2009 10:39:24

Спасибо, поржал.

23

Ослантроп, 13-04-2009 10:42:09

ответ на: mayor1 [19]

батальная сцена

правда клоунов так просто не возюмешь

24

спиртомазоид, 13-04-2009 10:58:59

Хм, бля. Камент кудата по дороге заблудился.
Так фсьож афтор, что тибе кловуны хуёва сделали? Соли нахуй насыпали?

25

Varg86, 13-04-2009 11:02:28

нахну

26

Фронт, 13-04-2009 11:23:28

Из етай хуйни понел толка што афтара в децтве силна напугали кловуны,
и што афтар - аццкий фошызд.

27

ЖеЛе, 13-04-2009 11:28:12

бляяя...

28

ЮГ, 13-04-2009 11:35:37

пездец..и чо это было?

29

veider, 13-04-2009 11:44:54

http://s40.radikal.ru/i088/0904/86/77e16cea3901.jpg

30

kain18, 13-04-2009 12:21:54

Афтар молодец, пишы есчо. Я тоже фашыст и ненавижу клоунов.

31

Русскоязычная, 13-04-2009 12:26:15

както *не пошло* сегодня..

32

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 13-04-2009 12:50:07

кг/ам

33

славян, 13-04-2009 13:16:39

пра клованав. неплоха.

34

я забыл подписацца, асёл, 13-04-2009 13:50:17

"Митяй паренек дебелый, да и глазомер отличный..."

автор, ты значение слова "дебелый" знаешь?

35

Сифилитик, 13-04-2009 13:50:39

Почему оружие только немецкое фигурирует? Для красоты названий ? В общем зачот, пеши прадалжение про пёзды-на-льду

36

Бычара, 13-04-2009 14:34:48

Горча,пиши пра вурдалаков!

37

Elegaz, 13-04-2009 15:15:30

Аффтар, есть чё?

38

Огонек, 13-04-2009 15:39:58

афтар, отсыпь!!!

39

flashman, 13-04-2009 16:55:55

Sturmgewehr- Штурмгевер

40

кте сусанин утоп, 13-04-2009 18:04:36

пока что - лучшее
если двигаться с "подвала" на "чердак"
четаем дальше!

41

кте сусанин утоп, 13-04-2009 18:05:32

заметно знание предмета!
прадолжем!

42

кте сусанин утоп, 13-04-2009 18:09:50

не 5,
но чеДвЁрГа!

43

харя жыдоффски, 14-04-2009 00:14:44

клоун написал про то, как он захуйарил армянских канкурентафф...

44

харя жыдоффски, 14-04-2009 00:15:01

о

45

харя жыдоффски, 14-04-2009 00:15:16

бля

46

харя жыдоффски, 14-04-2009 00:15:35

писят

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg