Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дым

  1. Читай
  2. Креативы

Афродита: Илья! Помолись мне!
Я :С чего бы вдруг?? Я же в тебя даже не верю!


Ну здравствуй,милая.
Диалог значит.Угу.
Я нажимаю капслок,чтобы подчекнуть важность сказанной фразы.А она говорит чтобы я не орал на неё.
Отматываю плёнку памяти назад.Я вообще повышал голос на тебя хоть когда-нибудь?Нет.Пусть и не высокие отношения были,достойные сложения о них поэмы,но и не ПТУ-стайл.
Спасибо,милая,я не курил 3 месяца и думал что завязал с этой пагубной привычкой. Я не учёл одного.Когда бросишь курить-не оставляй заныканной где-то недокуренную последнюю пачку.Ибо наступит рубеж- паааффф.И ты опять куришь на кухне.

Ещё ты говоришь,что если бы тебе так или иначе не напоминали обо мне постоянно наши общие знакомые ,то ты легко бы забыла о наших отношениях.В первую секунду я думаю:"Вот же ж сука!Готова взять и забыть ТАКОЕ".А потом пуская в потолок дым думается, что действительно,вырезать бы всю эту кашу из памяти.Мы и так живём теперь в разных городах.Куда уж более отдалённо.Куда уж как не теперь мало шансов вдруг начать всё сначала.Но наши виртуальные тропинки временами пересекаются и происходят эти вспышки.
В одном ты наконец то согласилась со мной.За весь этот произошедший балаган у меня действительно больше поводов ненавидеть тебя теперь,нежели у тебя ненавидеть меня.Однако, нельзя травить себя этой непонятной штукой по имени "HATE".

Ты держалась молодцом,поздравляю.Не смотря на то,что ты будешь плакать сегодня ночью в подушку (я тебя знаю,будешь).Я же своё дрожание пальцев выдал ещё во время разговора.А ещё я мужчина,и не реву в подушку.Зато у меня есть ярость.Поэтому сигарету я сейчас не просто курю.Я её уже практически жую.Хотя она виновата только в том,что сократит мою жизнь на 15 минут.Знаешь,честно-вот число "(1x4x24x365x2)-1"в штуках.И если сигаретами можно мерять время-я готов скурить это их количество хоть сейчас,лишь бы не было этих 2-х лет.Или потратить их на что то более стоящее.Хотя бывает ли что-то более стоящее?
Во мне по прежнему гудит где-то внутри чувство собственника.Да,тема уже обмусолена точно со всех сторон.Ты уже не раз засыпала не на моём плече.Да,я тоже уже не раз,превозмогая дрянное настроение,с утра говорил своей очередной новой подружке на 1 ночь,найденной в каком нибудь клубе:"Киса,тебе не пора домой?Давай-давай,вставай,одевайся.Да-да,конечно позвоню." Мы не святые.
А потом я перечитываю лог.Вроде и есть ещё где-то доброе слово,кусочки тепла.Даже с твоей стороны прозвучало пресное "люблю тебя".Но вот только я давно уже рациональный циник.И это печально.
Меня пугает тот момент,что новую девушку (если,конечно,какая-то барышня заинтересуется этим ощетинившимся ежём) мне прийдётся читать как новую книгу.И не хочется наткнуться на её страницах на подобие эпилога нашей с тобой книги.

А рука опять тянется,чтобы достать с полки пыльный и милый сердцу томик "История Вообщем-то Твоей Двухлетней Мать Её Любви".Но теперь,когда запасные аэродромы поросоли травой,я одёргиваю руку,поскольку прекрасно знаю,о чём все эти книжки.И чем они заканчиваются я тоже,к моему глубокому сожалению,тоже в курсе…

цЫник , 13.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

pb, 13-04-2009 10:03:46

ххх

2

Брутальная Сучка, 13-04-2009 10:03:46

я

3

влажные салфетки, 13-04-2009 10:04:27

я г!

4

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 10:06:11

КГАМ

5

Berg, 13-04-2009 10:09:07

это не дым афтар. это пук

6

Ослантроп, 13-04-2009 10:09:11

да штоб у тебя пальцы покрылись аэродромной травой, долбоеб

7

Джаггабой, 13-04-2009 10:09:15

кг. "HATE".бугога

8

Джаггабой, 13-04-2009 10:10:23

ответ на: Berg [5]

>это не дым афтар. это пук
Да такой, что аж дым пошел

9

Ослантроп, 13-04-2009 10:10:41

ЭМО-ПТУ-стайл

10

Ослантроп, 13-04-2009 10:13:03

Меня пугает тот момент,что новую девушку мне прийдётся читать как новую книгу  -- бу-га-га. НАТЕ-НАТЕ

11

mayor1, 13-04-2009 10:19:31

автор не обижайтесь,хуйню вы написали

12

Джаггабой, 13-04-2009 10:20:10

Однако, нельзя травить себя этой непонятной штукой по имени "HATE".
Афтар, читай, дураг:

Нате!
Через час отсюда в чистый переулок
вытечет по человеку ваш обрюзгший жир,
а я вам открыл столько стихов шкатулок,
я — бесценных слов мот и транжир.
Вот вы, мужчина, у вас в усах капуста
где-то недокушанных, недоеденных щей;
вот вы, женщина, на вас белила густо,
вы смотрите устрицей из раковин вещей.
Все вы на бабочку поэтиного сердца
взгромоздитесь, грязные, в калошах и без калош.
Толпа озвереет, будет тереться,
ощетинит ножки стоглавая вошь.
А если сегодня мне, грубому гунну,
кривляться перед вами не захочется — и вот
я захохочу и радостно плюну,
плюну в лицо вам
я — бесценных слов транжир и мот.
[1913]

13

Даун Гуано, 13-04-2009 10:34:03

ответ на: Джаггабой [12]

>Однако, нельзя травить себя этой непонятной штукой по имени "HATE".
>Афтар, читай, дураг:
>
>Нате!
И не лень тебе было.
Афтар ниизличим.

14

нихуянезавбыл., 13-04-2009 10:34:50

сопливое гонево. афтар пей йад. и не лей гавно на удава

15

ху, 13-04-2009 10:41:31

ответ на: Джаггабой [12]

за Маяковского
спасибо

16

ЖеЛе, 13-04-2009 11:01:05

и чо?...

17

Фронт, 13-04-2009 11:14:09

Па мойму, афтар табойу была написано хуйня

18

Тринашкин, 13-04-2009 11:16:53

Ога, это ты правильно сделал, автар, что текзд этот сюда заслал, а не в каком-нибудь ебучем ЖЖ повесил. Маладец, блядь.

19

Тринашкин, 13-04-2009 11:17:03

КГ/АМ, конечно же.

20

topograficheskij_daun, 13-04-2009 11:26:06

Лучшепнечитал

21

Тручел, 13-04-2009 14:07:21

грустно блять, но про мою любовь.
(жуя сигарету)

22

кте сусанин утоп, 13-04-2009 17:56:23

случайный набор букв
не осилил

23

Suite, 13-04-2009 22:09:46

Автор-романтик, который хочет быть циником. Кстати, иногда гораздо приятнее вот так вот грустить по несбывшемуся и вспоминать прошлое...
А у меня вот больше года валяется последняя сигарета, уже б раз надцать выкурила, но держусь.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg