Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Агарь, как много в этом звуке

  1. Читай
  2. Креативы
«И иссякла вода в мехе, и она бросила ребенка под один из кустов и пошла, и села поодаль на расстоянии полета стрелы, ибо сказала: «Пусть не увижу я смерти ребенка моего». И села поодаль, и подняла голос свой и плакала». Русский канонический перевод Библии. Он же литературный. Стилистика оригинала передана безукоризненно. Даже заострена и драматизирована.
И правда, как это Агарь бросила под куст четырнадцатилетнего пацана, своего сына Ишимаэля? И вообще, с какой целью зрелая женщина бросает молодого человека под куст? Неужели: «А мальчик мне сказал, боясь, / Совсем взволнованно и тихо»!? Нет, в первоисточнике то все достаточно невинно. В оригинале употребляется слово הילד את תשלך «послала ребенка». Вот это «послала ребенка» переводчики канонического русского текста и перевели как «бросила ребенка». Придав таким образом всему повествованию отсутствующую в первоисточнике разрывающую сердце интонацию…
…А потом произошло то, что уже когда-то происходило и не могло не произойти вновь.
— Вытри слезы, Агарь?
— А, это ты, Ангел.
— Да, Агарь, я ждал тебя все эти годы. А сейчас я, наконец, услышал голос твоего сына…
— «Ждал все эти годы». Снимаю с головы шляпку из подозрительной соломки и обмахивая ею декольте. И Ишмаэль, сынок, убери, пожалуйста, нож. С этим дядей тебе все равно не справится. Он из тех эстетов, которых не убьешь — они сами кого хочешь убьют.
— Мама, но он так смотрит на тебя!
— Какой же ты еще мальчик, сынок. ( נוער это слово переводится как «подросток». Русский канонический перевод всегда переводит это слово как «отрок» прим. переводчика). Он так смотрит на меня, не потому что хочет меня не обидеть. Кстати, Ангел, вместо того, чтобы меня раздевать глазами, ты нам лучше дал воды.
— У тебя за спиной колодец, Агарь.
— Колодец? В пустыне? Вот она, всемирная отзывчивость русского человека, о которой писал еще Федор Михайлович Достоевский. Какая боль, и какая ответственность! Ты действительно готовился к встрече со мной, Ангел. Какая вкусная холодная вода.
— Я не русский, я еврей.
— Да? Господи, кошерно-то как! А я то, дурра, думала: «Парень наш русский, простой Мимино, просит Ларису Ивановну». И как же тебя зовут, Ангел? Надеюсь, не Мордыхай? Еврей должен быть красивым двухметровым блондином и называться не «Мордыхай с Ручкой», а, скажем, Максим Каммерер-Ростиславский...
— Мама, он в воду подлил водяру, а ты напилась и вот…
— Сынок, пойди, погуляй. Я хочу побыть с Ангелом наедине. Не бойся за меня.
— «Не бойся за меня». После того как мой отец Абрам выгнал нас в пустыню, я уже евреям не верю.
— Ишмаэль, чтоб я не слышала не одного плохого слова о твоем отце! Ты еще мал, чтобы понять, что твой папа делает для нас только хорошее. И все евреи делают для нас только хорошее. Так что иди, поищи что-то поесть в пустыне. Ангел, ты можешь моему ребенку организовать дичь?…

Прошло сорок минут

…— Ангел.
— А?
— Весна, коты, Любовь и Ты.
Любовь и ТЫ, весна, коты.
— Дивные строки, Агарь. Сама сочинила? Кстати, если уже об этом зашла речь. Мы уже с тобой не расстанемся. Пока глухота не разъединит нас.
— Правда? А что буде дальше Ангел? Что будет с моим сыном?
— Он вырастет и станет непревзойденным стрелком из лука. Он поселиться в пустыне Паран и ты женишь его на египтянке. И еще от него произойдет большой народ под названием арабы.
— Ангел, не наваливайся на меня как Ростовский прокатный стан, мне тяжело. Лучше расскажи, что будет со мной.
— О-о, Агарь! В твоей жизни еще будут тянущиеся к репке мамки, дедки, внучки и жучки. Впрочем, в Ветхом Завете о тебе больше не вспомнят. Но о тебе вспомнят в Коране, где опишут, как мы с тобой полетим в Мекку.
— Ангел, ты все-таки балбес в свитере с оленям. Немедленно перестань меня целовать, мне стыдно, я же вся в песке. Впрочем, препятствием для голодного художника это служить не может, как я вижу. Ангел, перестань! Лучше скажи мне, а что такое Коран?
— Коран? Да как тебя сказать. Коран — это от слова קרא (коре) — читать. Это то, что нужно читать.
— Книга, чита-а-ать (лежит без одежды и полна кокетства. Грудь большая). Ангел, скажи, а, может быть, в этой книге удастся опубликовать что-то и из необъятного чойбалсановского наследия…

PS. Меня обвиняют в том, что мои тексты являются плагиатом Лео Таксиля. Кто обвиняет, может укажет, что конкретно я украл?

Маковецкий Михаил , 08.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 08-04-2009 10:19:49

туд каг туд ...

2

гандон еще тот, 08-04-2009 10:20:12

хуякс

3

БибиГон, 08-04-2009 10:20:37

опять бля

4

ЖеЛе, 08-04-2009 10:23:56

"Меня обвиняют в том, что мои тексты являются плагиатом Лео Таксиля" - паверь афтар, что уже давно твои тегзды никто не четает, саатвецтвенно ты тоже уже стал всем похуй...
а уж леотаскаль - трижды похуй...

5

я забыл подписацца, асёл, 08-04-2009 10:25:58

"мои тексты являются плагиатом Лео Таксиля. Кто обвиняет, может укажет, что конкретно я украл"- да ничего дружок!
Твои тексты, (тут я краснею), не тексты это , а ( удалено модератором ) имеют отношению к Таксилю, как триппер к большой африканской пальме растущей на берегах мутного Нила.

6

Невъебенов-Охуенный, 08-04-2009 10:26:36

"мои тексты являются плагиатом Лео Таксиля. Кто обвиняет, может укажет, что конкретно я украл"- да ничего дружок!
Твои тексты, (тут я краснею), не тексты это , а ( удалено модератором ) имеют отношению к Таксилю, как триппер к большой африканской пальме растущей на берегах мутного Нила.

7

гандон еще тот, 08-04-2009 10:26:52

жыдовецкий, на хуй, религиозный ты наш.

8

Аркадий Уссацкий, 08-04-2009 10:38:28

Удафкомафский раввин?
ктонить это читает?

9

Даун Гуано, 08-04-2009 10:43:16

Глюки васирмана.
Напышиный брундаляк.
Фуфло.

10

tank, 08-04-2009 10:56:44

нормаль

11

мюллер, 08-04-2009 11:39:03

шо вы доебались до аффтара?
прикольно пишет! а кому не нравится, могут итти нахуй!

12

индей, 08-04-2009 13:37:13

унылое гамно

13

Вассисуалий Ердак, 08-04-2009 13:42:02

В оригинале употребляется слово הילד את תשלך «послала афтыря».

14

mayor1, 08-04-2009 14:22:12

понял что Желе, Асел и Невъебенов это прочли

15

АГ ( истина где-то рядом), 08-04-2009 14:36:00

АМИНЬ

16

АГ ( истина где-то рядом), 08-04-2009 14:37:49

После того как мой отец Абрам выгнал нас в пустыню, я уже евреям не верю.(с)

хммм...и я не верю нихуя ивреям...а жыдам и подавно...
молодец.
надо тебя наградить...
чо нада, гавари

17

тучи над городом, 08-04-2009 16:12:14

>PS. Меня обвиняют в том, что мои тексты являются плагиатом Лео Таксиля. Кто обвиняет, может укажет, что конкретно я украл?


ты зпидел у ниво припездено-юродствуюсчий стиль изложения.

што ты хочиш в сваих высерахх?
рассмешыть? - нихия, криво.
пересказать тору? - сами читать умеем. в том чиссле и каменты вашых цадиков на ивреи.ком
(кстати, хоть оне и пишут на полном сиръёзе, но смешнее чем у тибя).

мишо, ты давай жыдовских цытат побольшэ, растолкуй нестыковки и тд.

например, пачиму все жыдо-иудейи, как и ты, считают аБРАМА жыдом ("После того как мой отец Абрам выгнал нас в пустыню, я уже евреям не верю."цэ), а арабцы - нет. Причём, тут я их даже вроде и поддержываю.

хотя мне вообщето, похуй.

бей жыда, пока он не признается, шо он брат палестинца, и пиздярь араба, пока не признается, што он иврейский брат, сын иврея.

кароче, или факты давай, или нахуй к братьям-арабам.

18

Качирга, 08-04-2009 16:14:56

Пеши Исчо !
каменты жжут и пахнут резинай!

19

Ульяна Прибрежная, 08-04-2009 16:49:31

Маковецкий М.!!! Я очень радуюсь за вас, когда вижу, что вам близка религиозная тематика. Но поверьте мне,дружочек, что на УК мало тех, кто хорошо знаком с Торой, Библией и иными книгами откровений. Пишите уж лучше про жизнь животных что ли...

20

не моя проблема, 08-04-2009 17:36:54

ответ на: Ульяна Прибрежная [19]

>Маковецкий М.!!! Я очень радуюсь за вас, когда вижу, что вам близка религиозная тематика. Но поверьте мне,дружочек, что на УК мало тех, кто хорошо знаком с Торой, Библией и иными книгами откровений. Пишите уж лучше про жизнь животных что ли...
А мне похуй, сколько тут неграмотных! Мне нравится! Аффтырь, продолжай!

21

Хьюга Чавез, 08-04-2009 20:12:55

афтар ты уебан, с чем тебя и поздравляю

22

vova53, 08-04-2009 23:12:21

не вкурил,ангел попить дал
а пожрать?

23

vova53, 08-04-2009 23:15:29

а понел,ангел на ней типо женился

24

vova53, 08-04-2009 23:21:41

арабы уже в ветхом завете произошли от Ишмаэля,
или позже,в коране?

25

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 09-04-2009 18:34:39

Михуил, я не комменчу, но четаю. Пешите.

26

Летучий Хохляндетс, 09-04-2009 20:38:17

ответ на: тучи над городом [17]

>>PS. Меня обвиняют в том, что мои тексты являются плагиатом Лео Таксиля. Кто обвиняет, может укажет, что конкретно я украл?
>
>
>ты зпидел у ниво припездено-юродствуюсчий стиль изложения.
>
>што ты хочиш в сваих высерахх?
> рассмешыть? - нихия, криво.
>пересказать тору? - сами читать умеем. в том чиссле и каменты вашых цадиков на ивреи.ком
>(кстати, хоть оне и пишут на полном сиръёзе, но смешнее чем у тибя).
>

Святотатство потому что украл

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg