Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Критическое закрытие

  1. Читай
  2. Креативы


«Критическое закрытие сделки – предложение одной из сторон, участвующей
в переговорах, принять ее предложение по завершению сделки, без обсуждения
каких-либо иных параметров. В практике фактически не используется».
Учебник «Стратегический менеджмент», курс MBA.




  Поздней осенью в Питере темнеет рано, а сумерки наступают так быстро, что служба горсвет почти всегда запаздывает с включением уличных фонарей.

Именно в такой момент водитель подержанного Мерседеса сбавил скорость, чтобы повернуть с разбитой улицы Гидротехников на еще более разбитую Гжатскую.
В наше время с движением худо-бедно справляется светофор, тогда же, в 92м, его не было и в помине.

В этот момент неизвестно откуда выскочивший, плохо различимый в сумерках человек кинул в лобовое стекло пакет молока. От неожиданности водитель ударил по тормозам и заглох.
Впрочем, размышлять о причинах остановки ему не пришлось, спустя секунду боковое стекло разлетелось от удара арматуриной, затем следующий, страшной силы удар в висок вырубил сидящего за рулем.
В машине, помимо водителя, было еще трое молодых мужчин, возрастом около тридцати, по виду – типичные уроженцы Закавказья.
Следующий удар пришелся палкой по заднему стеклу машины, затем, по голове одного из сидевших на заднем сидении..

Ни водитель, ни его пассажиры не были трусами – сам владелец авто и его брат промышляли типичным для тех времен ларечным бизнесом, двое их земляков приехали в город в надежде влиться в ряды какой-нибудь из многочисленных этнических группировок, многострадального до поры города, а пока что промышляли уличными грабежами в вечернее и ночное время.

За всеми из них водились многочисленные грехи и грешки – от мелкого обмана и многочисленных потасовок в ночных заведениях, до серьезных преступлений – тут были и два изнасилования продавщиц, и жестокое избиение не вовремя подвернувшегося студента в туалете скандально известного «Ралли» -парнишка останется инвалидом по зрению на всю жизнь..
Они были готовы дать отпор нападавшим, которых было всего трое , неприметно одетых, по внешнему виду уступавшим горцам в физических показателям.
Одну из ездоков даже удалось выскочить из машины и нанести резкий удар ножом в живот обидчику.
Однако удача в тот день была не на его стороне – молодой человек успел закрыть живот рукой, вскрикнув от боли – лезвие вошло в мясо едва ли не до половины.

Впрочем, ответный удар палкой по голове оставил надежды на реванш.

Не прошло и пяти минут – длинные эффектные поединки хороши в кино, любой, кто по-настоящему дрался на улицах, знает, что здесь перелом наступает в первые одну-две минуты, как нападавшие скрылись в темноте политехнического парка, оставив позади себя раскуроченный автомобиль и четыре куска слабо шевелящегося мяса на асфальте…


Андрей Коробов, молодой человек 38 лет от роду,  управляющий одним из многочисленных в наши дни торговых комплексов, имел не совсем типичную для занимаемой должности внешность.
Среднего роста, подтянутый, но не крепкий по комплекции, в очках и неизменном костюме при галстуке, он больше напоминал менеджера чуть выше средней руки какой-нибудь западной торговой компании.
  Портфель и  пальто или плащ – в зависимости от погоды, дополняли это сходство.

Стоит заметить при этом, что Андрей пользовался как ровным отношением к себе со стороны коллег, с которыми общался ежедневно – инженером по эксплуатации, бухгалтерами и другими, так и имел уважение от владельцев холдинга, в чью локальную империю входил вышеупомянутый комплекс.

Владельцы уважали его как за умение качественно и без проблем снабжать их деньгами от аренды, так и за кристальную, нехарактерную честность (они прекрасно знали, что большинство их управляющих грешат сдачей доп. Торговых мест в свой карман – под мелочевку, вроде колготок или парфюма, а некоторые, что греха таить, пускают к себе за долю от промысла и лохотронщиков).

  Андрей же вел дела прозрачно и честно, за что не раз был награждаем владельцами – не забывали его и при денежных (и весьма солидных!) премиях, и Е-шка мерседес в 211 кузове был предоставлен ими же.

Однако большинство рядовых сотрудников считали за глаза Андрея тихоней и излишне скромным человеком – не любил он ни разгульных корпоративных вечеринок, находясь на них не более положенного ему по статусу времени, не имел любовницы из числа персонала, и всегда говорил с сотрудниками и арендаторами тихо и несколько застенчиво, стараясь искать компромиссное решение любой проблемы.

  В тот день Коробов сидел в своем кабинете, изучая многочисленные отчеты, когда по внутренней связи услышал голос секретарши:
- Андрей Валентинович, к Вам Мамедов.
- проси.
Мамедов был одним из крупнейших арендаторов в хозяйстве Коробова – он снимал двенадцать торговых мест, что образовывали небольшую галерею в западной части второго этажа комплекса.
Здесь были и многочисленные точки с одеждой, и отдел по продажи оправ, и небольшое заведение кавказской кухни.
Сам Мамедов выглядел в точности, как и положено зажиточному торговцу, возратом немногим старше Коробова, ростом чуть ниже среднего, рано располневший, в дорогих  (явно не из собственных точек) черной водолазке  и брюках свободного покроя, с массивным золотым перстнем на руке, золотыми же часами и неизменными для подобного наряда остроносыми лаковыми туфлями.
Войдя, он без приглашения сел за стол, достав из кармана брюк пачку Данхилла и зажигалку, но не обнаружив на столе пепельницы, закурить все же не решился, положив и пачку, и зажигалку на столе.
- Что Вам? – спросил Коробов.
- я, Андрей, зашел сказать, что послезавтра не буду за аренду платить,
давай четвертого, а? – полувопросительно-полуутвердительно сказал визитер.
- отчего так, позвольте узнать?
- слушай, машину хочу купить сейчас, БМВ, семерку, новую почти. Олег вон, который на третьем этаже детский парк развлечений содержит, полгода назад купил, сейчас проблемы у него в бизнесе. Я и предложил ему – давай мне на сорок процентов дешевле, деньги сразу.
- У Вас, если не ошибаюсь, платеж по договору до 2го числа каждого месяца? – в своей обычной манере вежливо поинтересовался Андрей.
- да ну и что. Ты же сводный платеж все равно наверх отправляешь 8го числа,
так ведь, да? Заплачу я позже.  А машина, тут Мамедов зажмурился как кот, и зачмокал от удовольствия языком, эх, не тот у тебя менталитет, Андрей, не поймешь.. ну, так я пойду?
- одну минуточку, так же тихо и вежливо ответил Коробов, включив селектор.
Анечка, попросите Игоря Сергеевича подойти на минутку.

При упоминании Игоря Сергеевича Мамедов несколько напрягся.
Щеголев Игорь Сергеевич был начальником службы безопасности, причем не начальником охраны торгового комплекса, а всего холдинга.
В отличие от многих своих коллег по цеху – заслуженных пенсионеров МВД или ФСБ, он, в прошлом майор угро, начал работать с владельцами бизнеса еще в лихие 90-е, когда учредители были известны петербуржцам не по фамилиям, а под куда более громкими именами .
Не склонный к панибратству  и необщительный, Щеголев имел тяжелый взгляд и очень неприятную репутацию человека, привыкшего достигать поставленных целей любым путем.
Однако маленькие слабости были и у него – любил он  сиживать  не в роскошном центральном офисе холдинга с прекрасным видом на Смольный собор, а в простецком (для его должности) кабинете в вышеописанном торговом комплексе, ибо так миновал пробки от своего загородного дома к месту работы и обратно.
Игорь Сергеевич, грузный мужчина без малого под два метра ростом, вошел в кабинет Коробова не стучась, но приветливо и вежливо поздоровался с хозяином за руку, не удостоив сидящего посетителя и кивка.
- Что случилось, Андрей Валентинович, неужто проблемы какие в твоем заведении?
- маленькая проблемка, Игорь Сергеевич. У нашего арендатора, по всей видимости, не произойдет платеж за аренду торговых мест в будущем месяце. При этом Андрей снял очки и неожиданно посмотрел Мамедову прямо в глаза жестким колючим взглядом ставших стальными глаз.
Большая просьба, Игорь Сергеевич, если деньги не поступят на счет в указанный в договоре срок, проследить, чтобы 11-00 3-го числа все торговые помещения, занимаемые Мамедовым, были освобождены, торговое оборудование –демонтировать и на улицу.
А сейчас прошу меня извинить, отчет пишу.
- Не сомневайтесь, Андрей Валентинович, на Вы ответил Щеголев, и жестом указав на дверь Мамедову, вышел вслед за ним сам.

Андрей отстегнул запонку, засучил рукав рубашки и с удовольствием размассировал багровеющий старый шрам на предплечье руки, после чего придал рукаву прежнее опрятное положение и углубился в изучение текущей отчетности.


Всем удачи и счастья,
Гринго,
07.04.09.

Гринго , 07.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
912

Мидведь, 07-04-2009 14:49:08

пумб-пумб

913

не девачка (с мАсквы), 07-04-2009 14:49:12

ответ на: Abanamat [910]

>тыща сто два

неа 2

914

Abanamat, 07-04-2009 14:49:13

1 1 1 1

915

не девачка (с мАсквы), 07-04-2009 14:49:23

тыц тыц тыц

916

вито (а еще я слышу голоса), 07-04-2009 14:49:23

фывайцукен

917

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-04-2009 14:49:23

>Россияне сделали из Ющенко мишень!
>_________________________________
>для метания страпонов
УКи ис Гринги сделали мишень для метания хуеф

918

Abanamat, 07-04-2009 14:49:28

ы ы ы

919

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-04-2009 14:49:30

фвкары

920

не девачка (с мАсквы), 07-04-2009 14:49:31

да епта1

921

вито (а еще я слышу голоса), 07-04-2009 14:49:34

бдзщш

922

Мидведь, 07-04-2009 14:49:34

ответ на: не девачка(с мАсквы) [911]

>>тыщосто и зобор
>
>неа
скора будет, пристрелка

923

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-04-2009 14:49:38

итимт

924

Корней Докончиков, 07-04-2009 14:49:39

ответ на: не девачка(с мАсквы) [907]

Да свами ато хуй успеешь

925

Мидведь, 07-04-2009 14:49:43

фй2312

926

не девачка (с мАсквы), 07-04-2009 14:49:45

все.
я так не играю

927

вито (а еще я слышу голоса), 07-04-2009 14:49:48

и снова бдзщш

928

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-04-2009 14:49:48

тыцки

929

не девачка (с мАсквы), 07-04-2009 14:49:51

бляддд

930

Барабашкина(АУК), 07-04-2009 14:49:51

пора?

931

Корней Докончиков, 07-04-2009 14:49:52

мегазаборище

932

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-04-2009 14:49:54

цкео

933

Abanamat, 07-04-2009 14:49:55

07-04-2009 14:49:28  Abanamat  [ответить] [+цитировать] [1100] 

ы ы ы

Фонфары, гы-гы

934

Мидведь, 07-04-2009 14:49:56

алывоавлыа

935

не девачка (с мАсквы), 07-04-2009 14:50:21

ответ на: не девачка(с мАсквы) [929]

>бляддд

маладец

936

Мидведь, 07-04-2009 14:50:29

блять, серваг зовис

937

Abanamat, 07-04-2009 14:50:31

долго на фонфарах дудел. проебал мегазобор

938

Корней Докончиков, 07-04-2009 14:50:34

Блять, и не нахнул и обоссался и курить придётся в одиночистве

939

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-04-2009 14:50:49

недалет.не девачку не паздравляю.ушол

940

БИГИМОТ, 07-04-2009 14:51:40

говноблядь, зарекался ведь ничитать этого мудака

941

Корней Докончиков, 07-04-2009 14:51:41

Фсё, пойду покурю и Бабику советов пойду накидаю

942

бывший, 07-04-2009 14:51:47

07-04-2009 14:49:51         не девачка(с мАсквы)         [ответить] [+цитировать] [1111]
бляддд
07-04-2009 14:49:51         Барабашкина         [ответить] [+цитировать] [1112]
пора?
----------------
Хуяссе, дамы зажигаютъ.

943

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-04-2009 14:52:29

Фотофинеж с барабашкиной

944

не девачка (с мАсквы), 07-04-2009 14:52:57

ответ на: бывший [942]

ну а кто если не мы?

945

БИГИМОТ, 07-04-2009 14:54:33

если я вывалю, где я был и что со мной происходило в говно90ые, у автора волосы на жоппе поседеют

946

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 07-04-2009 15:00:06

947

Saymour, 07-04-2009 16:22:07

$$$$$$$$$_
_$______$_
_$________________________________________$$
_$$$$$$$___$$$$__$$$$$___$$$$__$______$_$____$
_$______$_$____$_$____$_$____$_$______$_$___$$
_$______$_$____$_$____$_____$__$$$$$__$_$__$_$
_$______$_$____$_$$$$$_______$_$____$_$_$_$__$
_$______$_$____$_$______$____$_$____$_$_$$___$
$$$$$$$$___$$$$__$_______$$$$__$$$$$__$_$____$

$$$$$$$$$
_$_____$__
_$_____$__
_$_____$__$$$$$_$$$$$__$$$$$_$____$
_$_____$__$_____$____$_$_____$____$
_$_____$__$$$$__$____$_$$$$__$____$
_$_____$__$_____$$$$$__$_____$____$
_$_____$__$_____$______$_____$____$
$$$___$$$_$$$$$_$______$$$$$_$$$$$$$$

948

ментокрылый муссоршмит, 07-04-2009 16:35:07

Нормальная тема, аднака.

949

коська, 07-04-2009 17:23:06

заибок,чё-то воспоминается подобное...

950

Ищущий дорогу в пизду, 07-04-2009 19:04:46

Античуркистан, хуй знает для чего-непонятно для кого.

951

Ищущий дорогу в пизду, 07-04-2009 19:12:20

Страху кстати больше не кавказцы нагоняют, а всякие ментоуголовники. Когда по улице идешь и ждешь от встречного мента подвоха, это уже блядь чего-то не то.

952

Быдло, 07-04-2009 21:40:01

Тяжелое наследие Нши Аркан!

953

АТОМ, 07-04-2009 22:30:56

ответ на: БИГИМОТ [945]

>если я вывалю, где я был и что со мной происходило в говно90ые, у автора волосы на жоппе поседеют
ну всем то не рассказывай как тибе вваливали....

954

Кот помойный, 07-04-2009 22:31:46

Музыки Корнелюка не хватает. А так очень похоже.

955

СтарыйПёрдун, 07-04-2009 23:31:53

Мощно Гринга!!!
Тегст и слох = всё на мистах!

****** заслужинные аппладисменты...

956

АНКЕРБОЛТ, 08-04-2009 04:52:52

Непонял почему папка афтора до сих пор вся целиком не в карзине блять?....КГ/АМ - это очень мягко сказано....

957

ПВА, 09-04-2009 08:58:32

чо автор хотел сказать то...если андрей этот такой весь жесткий и колюче-глазастый, то нахуя ему начальник охраны то понадобился в кабинете? без него зассал?

958

гражданин Ф., 12-04-2009 08:48:04

Юлять над каментами ржал до слёз, едва живот не надорвал... Енто пиздец какой-та!

959

гражданин Ф., 12-04-2009 08:48:31

...аш сцуко руки трясуццо.

960

PAPA BEER, 15-04-2009 14:52:56

И чё?

961

Всех в расход, 07-05-2009 22:23:54

Вот может же Гринго нормально излагать. Может. А то как польётся поебень: понты, брэнды.... Учитывая, что мы все сдохнем - эти вещи просто несерьёзны.
Продолжай писать. Хорошие истории получаются. Читать легко - это прекрасно.
Ну и чурок, конечно, надо давить...

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg