Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Критическое закрытие

  1. Читай
  2. Креативы


«Критическое закрытие сделки – предложение одной из сторон, участвующей
в переговорах, принять ее предложение по завершению сделки, без обсуждения
каких-либо иных параметров. В практике фактически не используется».
Учебник «Стратегический менеджмент», курс MBA.




  Поздней осенью в Питере темнеет рано, а сумерки наступают так быстро, что служба горсвет почти всегда запаздывает с включением уличных фонарей.

Именно в такой момент водитель подержанного Мерседеса сбавил скорость, чтобы повернуть с разбитой улицы Гидротехников на еще более разбитую Гжатскую.
В наше время с движением худо-бедно справляется светофор, тогда же, в 92м, его не было и в помине.

В этот момент неизвестно откуда выскочивший, плохо различимый в сумерках человек кинул в лобовое стекло пакет молока. От неожиданности водитель ударил по тормозам и заглох.
Впрочем, размышлять о причинах остановки ему не пришлось, спустя секунду боковое стекло разлетелось от удара арматуриной, затем следующий, страшной силы удар в висок вырубил сидящего за рулем.
В машине, помимо водителя, было еще трое молодых мужчин, возрастом около тридцати, по виду – типичные уроженцы Закавказья.
Следующий удар пришелся палкой по заднему стеклу машины, затем, по голове одного из сидевших на заднем сидении..

Ни водитель, ни его пассажиры не были трусами – сам владелец авто и его брат промышляли типичным для тех времен ларечным бизнесом, двое их земляков приехали в город в надежде влиться в ряды какой-нибудь из многочисленных этнических группировок, многострадального до поры города, а пока что промышляли уличными грабежами в вечернее и ночное время.

За всеми из них водились многочисленные грехи и грешки – от мелкого обмана и многочисленных потасовок в ночных заведениях, до серьезных преступлений – тут были и два изнасилования продавщиц, и жестокое избиение не вовремя подвернувшегося студента в туалете скандально известного «Ралли» -парнишка останется инвалидом по зрению на всю жизнь..
Они были готовы дать отпор нападавшим, которых было всего трое , неприметно одетых, по внешнему виду уступавшим горцам в физических показателям.
Одну из ездоков даже удалось выскочить из машины и нанести резкий удар ножом в живот обидчику.
Однако удача в тот день была не на его стороне – молодой человек успел закрыть живот рукой, вскрикнув от боли – лезвие вошло в мясо едва ли не до половины.

Впрочем, ответный удар палкой по голове оставил надежды на реванш.

Не прошло и пяти минут – длинные эффектные поединки хороши в кино, любой, кто по-настоящему дрался на улицах, знает, что здесь перелом наступает в первые одну-две минуты, как нападавшие скрылись в темноте политехнического парка, оставив позади себя раскуроченный автомобиль и четыре куска слабо шевелящегося мяса на асфальте…


Андрей Коробов, молодой человек 38 лет от роду,  управляющий одним из многочисленных в наши дни торговых комплексов, имел не совсем типичную для занимаемой должности внешность.
Среднего роста, подтянутый, но не крепкий по комплекции, в очках и неизменном костюме при галстуке, он больше напоминал менеджера чуть выше средней руки какой-нибудь западной торговой компании.
  Портфель и  пальто или плащ – в зависимости от погоды, дополняли это сходство.

Стоит заметить при этом, что Андрей пользовался как ровным отношением к себе со стороны коллег, с которыми общался ежедневно – инженером по эксплуатации, бухгалтерами и другими, так и имел уважение от владельцев холдинга, в чью локальную империю входил вышеупомянутый комплекс.

Владельцы уважали его как за умение качественно и без проблем снабжать их деньгами от аренды, так и за кристальную, нехарактерную честность (они прекрасно знали, что большинство их управляющих грешат сдачей доп. Торговых мест в свой карман – под мелочевку, вроде колготок или парфюма, а некоторые, что греха таить, пускают к себе за долю от промысла и лохотронщиков).

  Андрей же вел дела прозрачно и честно, за что не раз был награждаем владельцами – не забывали его и при денежных (и весьма солидных!) премиях, и Е-шка мерседес в 211 кузове был предоставлен ими же.

Однако большинство рядовых сотрудников считали за глаза Андрея тихоней и излишне скромным человеком – не любил он ни разгульных корпоративных вечеринок, находясь на них не более положенного ему по статусу времени, не имел любовницы из числа персонала, и всегда говорил с сотрудниками и арендаторами тихо и несколько застенчиво, стараясь искать компромиссное решение любой проблемы.

  В тот день Коробов сидел в своем кабинете, изучая многочисленные отчеты, когда по внутренней связи услышал голос секретарши:
- Андрей Валентинович, к Вам Мамедов.
- проси.
Мамедов был одним из крупнейших арендаторов в хозяйстве Коробова – он снимал двенадцать торговых мест, что образовывали небольшую галерею в западной части второго этажа комплекса.
Здесь были и многочисленные точки с одеждой, и отдел по продажи оправ, и небольшое заведение кавказской кухни.
Сам Мамедов выглядел в точности, как и положено зажиточному торговцу, возратом немногим старше Коробова, ростом чуть ниже среднего, рано располневший, в дорогих  (явно не из собственных точек) черной водолазке  и брюках свободного покроя, с массивным золотым перстнем на руке, золотыми же часами и неизменными для подобного наряда остроносыми лаковыми туфлями.
Войдя, он без приглашения сел за стол, достав из кармана брюк пачку Данхилла и зажигалку, но не обнаружив на столе пепельницы, закурить все же не решился, положив и пачку, и зажигалку на столе.
- Что Вам? – спросил Коробов.
- я, Андрей, зашел сказать, что послезавтра не буду за аренду платить,
давай четвертого, а? – полувопросительно-полуутвердительно сказал визитер.
- отчего так, позвольте узнать?
- слушай, машину хочу купить сейчас, БМВ, семерку, новую почти. Олег вон, который на третьем этаже детский парк развлечений содержит, полгода назад купил, сейчас проблемы у него в бизнесе. Я и предложил ему – давай мне на сорок процентов дешевле, деньги сразу.
- У Вас, если не ошибаюсь, платеж по договору до 2го числа каждого месяца? – в своей обычной манере вежливо поинтересовался Андрей.
- да ну и что. Ты же сводный платеж все равно наверх отправляешь 8го числа,
так ведь, да? Заплачу я позже.  А машина, тут Мамедов зажмурился как кот, и зачмокал от удовольствия языком, эх, не тот у тебя менталитет, Андрей, не поймешь.. ну, так я пойду?
- одну минуточку, так же тихо и вежливо ответил Коробов, включив селектор.
Анечка, попросите Игоря Сергеевича подойти на минутку.

При упоминании Игоря Сергеевича Мамедов несколько напрягся.
Щеголев Игорь Сергеевич был начальником службы безопасности, причем не начальником охраны торгового комплекса, а всего холдинга.
В отличие от многих своих коллег по цеху – заслуженных пенсионеров МВД или ФСБ, он, в прошлом майор угро, начал работать с владельцами бизнеса еще в лихие 90-е, когда учредители были известны петербуржцам не по фамилиям, а под куда более громкими именами .
Не склонный к панибратству  и необщительный, Щеголев имел тяжелый взгляд и очень неприятную репутацию человека, привыкшего достигать поставленных целей любым путем.
Однако маленькие слабости были и у него – любил он  сиживать  не в роскошном центральном офисе холдинга с прекрасным видом на Смольный собор, а в простецком (для его должности) кабинете в вышеописанном торговом комплексе, ибо так миновал пробки от своего загородного дома к месту работы и обратно.
Игорь Сергеевич, грузный мужчина без малого под два метра ростом, вошел в кабинет Коробова не стучась, но приветливо и вежливо поздоровался с хозяином за руку, не удостоив сидящего посетителя и кивка.
- Что случилось, Андрей Валентинович, неужто проблемы какие в твоем заведении?
- маленькая проблемка, Игорь Сергеевич. У нашего арендатора, по всей видимости, не произойдет платеж за аренду торговых мест в будущем месяце. При этом Андрей снял очки и неожиданно посмотрел Мамедову прямо в глаза жестким колючим взглядом ставших стальными глаз.
Большая просьба, Игорь Сергеевич, если деньги не поступят на счет в указанный в договоре срок, проследить, чтобы 11-00 3-го числа все торговые помещения, занимаемые Мамедовым, были освобождены, торговое оборудование –демонтировать и на улицу.
А сейчас прошу меня извинить, отчет пишу.
- Не сомневайтесь, Андрей Валентинович, на Вы ответил Щеголев, и жестом указав на дверь Мамедову, вышел вслед за ним сам.

Андрей отстегнул запонку, засучил рукав рубашки и с удовольствием размассировал багровеющий старый шрам на предплечье руки, после чего придал рукаву прежнее опрятное положение и углубился в изучение текущей отчетности.


Всем удачи и счастья,
Гринго,
07.04.09.

Гринго , 07.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Нищеброд, 07-04-2009 10:22:36

нечитал иди на хуй

2

Редкостный Еблан, 07-04-2009 10:23:08

Всем удачи и счастья,
Гринго,
07.04.09.

3

Нищеброд, 07-04-2009 10:23:46

при словах гринго и Мерседес начинаются чатые рвотные позывы

4

Страж пиздохранилищь, 07-04-2009 10:24:08

пра чо хоть

5

Berg, 07-04-2009 10:24:24

"водитель ударил по тормозам и заглох"

угу. водитель заглох, а машина поехала дальше

6

Уибантуз, 07-04-2009 10:25:34

Гринга прадалжает читать правильные книжке. И дажэ цытировать. Только вот нахуйа ани ему, уборщику в приокзальном сортире?

7

ЖеЛе, 07-04-2009 10:28:07

первае предложение можно просто перевсти на русский: "смеркалось"...

8

diman, 07-04-2009 10:28:14

07-04-2009 10:24:24  Berg  [ответить] [+цитировать] [5] 

"водитель ударил по тормозам и заглох"

угу. водитель заглох, а машина поехала дальше


Гыыы. Он ударел по тормозам ф голове, ога.

9

ЖеЛе, 07-04-2009 10:30:06

"В наше время с движением худо-бедно справляется светофор, тогда же, в 92м, его не было и в помине" - даааа... помню раньше в питири не было светафора... не то што щаз - паставили наканецта... на гжатской/гидратехнеков... весь город съежжаеццо пасмареть на нево... даже на Мерседесах...

10

ху, 07-04-2009 10:30:14

алегарха зачтем

11

ЖеЛе, 07-04-2009 10:31:08

"боковое стекло разлетелось от удара арматуриной" - интиреснааа... а каг разлетаюццо арматурины?...

12

Бабик, 07-04-2009 10:32:24

чудо что за креатив

13

я забыл, 07-04-2009 10:32:31

чото брутальное
но неинтересное

14

Berg, 07-04-2009 10:32:38

андрей "гринго" воронин
"арматурина слепого"

15

hhyy, 07-04-2009 10:32:57

ну и что это было?!

16

ЖеЛе, 07-04-2009 10:33:19

"по внешнему виду уступавшим горцам в физических показателям" - бля... нимагу четать эту безграматную хуергу...
иди учить-песать рускава езыка...
предурог...

17

вася, 07-04-2009 10:33:37

RU/FV

18

Страж пиздохранилищь, 07-04-2009 10:34:00

зря читал

19

Харя ахуевшая, 07-04-2009 10:34:38

Ну, хуле... Напомнило юность бурную...

20

diman, 07-04-2009 10:34:55

О как. Неожиданная концофка.
Сначала непонятны были 2- сужетные линии. Ловко связал. Молоцца, Гринго.

21

забил на футбол, 07-04-2009 10:35:19

хуйпесдабандитыкредиты. кг/ам

22

РобЗомбе, 07-04-2009 10:35:44

аццки нидачеталл, как говориццо...

23

я забыл подписацца, асёл, 07-04-2009 10:36:13

Поздней осенью в Питере темнеет рано, а сумерки наступают так быстро, что служба горсвет почти всегда запаздывает с включением уличных фонарей.
Андрей отстегнул запонку, засучил рукав рубашки и с удовольствием размассировал багровеющий старый шрам на предплечье руки, после чего придал рукаву прежнее опрятное положение и углубился в изучение текущей отчетности.

Всем удачи и счастья,
Гринго,
07.04.09.

24

Иныргетег ниибаццо, 07-04-2009 10:36:57

боковое стекло разлетелось от удара уриной

25

diman, 07-04-2009 10:37:14

ответ на: ЖеЛе [7]

>первае предложение можно просто перевсти на русский: "смеркалось"...


Вот это чтоли: "«Критическое закрытие сделки - предложение одной из сторон, участвующей
в переговорах, принять ее предложение по завершению сделки, без обсуждения
каких-либо иных параметров. В практике фактически не используется».
Учебник «Стратегический менеджмент», курс MBA.
"

26

Бабик, 07-04-2009 10:37:28

ответ на: ЖеЛе [16]

ну ругай грингу, он тебя и кивка не удостоит, даже завтра 11.00, даже если ты его размассируешь

27

Барабашкина(АУК), 07-04-2009 10:37:38

ответ на: hhyy [15]

это был образчик косноязычия, только и всего

28

я забыл паибацца, асёл, 07-04-2009 10:37:44

а яо это четать нада?

29

бывший, 07-04-2009 10:37:50

*Поздней осенью в Питере темнеет рано, а сумерки наступают так быстро, что служба горсвет почти всегда запаздывает с включением уличных фонарей* - смерКАЛлось.

30

ху, 07-04-2009 10:38:11

нормально. лучше чем прежде

31

Барабашкина(АУК), 07-04-2009 10:38:19

ответ на: РобЗомбе [22]

у меня вапрос есть. можеш скайп включить?

32

я забыл паибацца, асёл, 07-04-2009 10:38:39

потуги умирающего оффесника?

33

ху, 07-04-2009 10:38:40

Гринго имел проблемы с чурками?

34

я забыл паибацца, асёл, 07-04-2009 10:39:57

Поздней осенью в Питере темнеет рано, а сумерки наступают так быстро, что можно ебацца не прячась в кустах.

35

Князь БолтКонский, 07-04-2009 10:40:41

героя с себя наверное рисовал? правда Гринго? где у тебя там шрамы говоришь?

36

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 07-04-2009 10:40:55

А мне понравилось. Пишы исчо.

37

я забыл паибацца, асёл, 07-04-2009 10:41:13

Именно в такой момент водитель подержанного Мерседеса сбавил скорость, чтобы повернуть с разбитой улицы Гидротехников на еще более разбитую Гжатскую и спокойно падрачить на своё авто.

38

Баас., 07-04-2009 10:41:37

Ругали  тут  намедни  старика  Фрейда ,  а  вот  ж  оно , чисто - конкретно - фрейдистское :  лоха  в  юности  отпиздили  носатые ,  да  ещё  и  любимую  продавщицу  умыкнули ,  вот  он  и  сублимирует  такими    геройскими  сказочками  про    мстителей  без  страха  и  упрёка.

39

гандон еще тот, 07-04-2009 10:41:42

а продолжение будет? по нынешним временам без продолжения никак нельзя, общественность не поймет.

40

Сантехник Иоганн, 07-04-2009 10:42:33

Савиршенна ниачом, старая, избитая ломом паиблу и ножэком в мясо тема. Лихие, блять, дивяностые. Ебать их конем как и сорок пятые. Настаящим надо жыть, абапл ебаный.
Паэтаму, аффтар, пачеши шрам на жопе, демонтируйся и самовыкинься на улецу, блять. Ровно до 11 нуль-нуль.

41

РобЗомбе, 07-04-2009 10:42:43

ответ на: Барабашкина [31]

пока нет.

42

я забыл паибацца, асёл, 07-04-2009 10:42:57

В этот момент неизвестно откуда выскочивший, плохо различимый в сумерках человек спустил в лобовое стекло, обильную порцыю спермы.

43

Захар Косых, 07-04-2009 10:43:40

ш

44

я забыл паибацца, асёл, 07-04-2009 10:44:10

От неожиданности водитель обоссался и заглох.

45

Дуппелъ, 07-04-2009 10:44:14

Фсе на машынки дрочишь, да на гираическае, афтырь, а? Гы-гы-гы

46

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2009 10:44:25

Гринга

47

hhyy, 07-04-2009 10:44:31

ответ на: гандон еще тот [39]

>а продолжение будет? по нынешним временам без продолжения никак нельзя, общественность не поймет.
а вот этого не надо....  на этом можно и остановица

48

Русскоязычная, 07-04-2009 10:46:07

офисный планктон

49

pb, 07-04-2009 10:46:09

идеотъ

50

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 07-04-2009 10:46:25

Пиши исчо.

51

я забыл паибацца, асёл, 07-04-2009 10:47:15

Впрочем, размышлять о причинах остановки ему не пришлось, спустя секунду боковое стекло разлетелось от огромного сгустка спермы, затем следующий, страшный сгустог, ударил в висок и вырубил сидящего за рулем.

52

я забыл паибацца, асёл, 07-04-2009 10:48:23

В машине, помимо водителя, было еще тринадцать молодых мужчин, возрастом около тридцати, по виду - типичные хачики.

53

Сантехник Иоганн, 07-04-2009 10:48:48

Кстате, каментареи жжут аццке!
Отдельный респект аффтарам каментаф по "удар по лобовому стеклу уриной" и "спустил в лабавое стекло".

54

я забыл паибацца, асёл, 07-04-2009 10:49:45

Следующий удар сгустка спермы, пришелся по заднему стеклу машины, затем, по голове одного из сидевших на заднем сидении..

55

Мидведь, 07-04-2009 10:50:23

Ни водитель, ни его пассажиры не были трусами - сам владелец авто и его брат промышляли типичным для тех времен издательским бизнесом, двое их земляков приехали в город в надежде влиться в ряды говнописателей, а пока что промышляли хуевыми креативами на литературные сайты.

56

Князь БолтКонский, 07-04-2009 10:51:04

читал рекламу МТС сегодня..."понравился гудок друга?нажми кнопку - и он станет твоим"..откуда такой креатив интересно?

57

не девачка (с мАсквы), 07-04-2009 10:51:08

люблю тегсды гринги за каменты под ними.
ыгыгы

58

ЖеЛе, 07-04-2009 10:51:54

07-04-2009 10:37:28  Бабик  [ответить] [+цитировать] [29] 

ну ругай грингу, он тебя и кивка не удостоит, даже завтра 11.00, даже если ты его размассируешь

*** пусть ему ево друзья простату массируют... мудаку мелкопакостному...

59

sqwer, 07-04-2009 10:52:21

"От неожиданности водитель ударил по тормозам и заглох."(с)

эта песдец..кто забыл на главной гринги?
дальше читать не стал... пра заглохшева вадителя

60

я забыл паибацца, асёл, 07-04-2009 10:52:31

Водитель, и его пассажиры были трУсами.

61

Бабик, 07-04-2009 10:52:42

Стоит заметить при этом, что Гринго пользовался как ровным отношением к себе со стороны коллег, с которыми общался ежедневно - нахерами, политсрушниками, модератороми и другими -все они посылали его нахуй, так и имел уважение от владельца ресурса.

Удав уважал его как за умение качественно и без проблем сочинять любую графоманскую хуйню, так и за кристальную, нехарактерную для удафкома глупость.

62

Мидведь, 07-04-2009 10:52:45

>Минусы: - нельзя комментить. - будешь читать удавком недельной давности.
>Плюсы: + лучше чем просто ничего. + не надо возится с трупом админа.
>6. если первые 5 пунктов не работают, замочи админа нахуй!
удавком пока работает, тьфу-тьфу, а с остальным - попробуем. Но ты вот каментить могешь, значед, иной спосаб знаешь. 

П.С. Рассматриваю пункт номир 6 как идеальнгый вореант

63

Джаггабой, 07-04-2009 10:52:49

и с удовольствием размассировал багровеющий старый шрам на предплечье руки,(с), затем почесал голень ноги и пукнул сфинктером жеппы

64

ЖеЛе, 07-04-2009 10:53:16

07-04-2009 10:52:07  Проприетарный палавой ХУЙ(с)  - если не понял, то щас забаню...

65

Какаин, 07-04-2009 10:54:23

Думаю эту робкую попытку корявым удмуртским языком написать боевичок следует зачесть. Если раньше мысль аффтора неподражаемо стучалась о тупые углы, то теперь вялым броуновским движением все-таки следует к цели.

66

pb, 07-04-2009 10:55:16

"колонка гринги великолепного"        звучит

67

я забыл паибацца, асёл, 07-04-2009 10:55:20

Они не были готовы дать отпор нападавшим дрочерам, которых было всего трое , неприметно одетых, но не уступавшим чуркам по половым показателям.

68

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 07-04-2009 10:55:31

Андрей расстегнул молнию на брюках, приспустил трусы и с удовольствием размассировал багровеющий старый шрам вдоль ануса, после чего придал брюкам прежнее опрятное положение и углубился в изучение текущей отчетности.


Всем удачи и счастья,
Гринго,
07.04.09.

69

Мидведь, 07-04-2009 10:56:09

Скора автфар тряхнет олегархической мошной, нопишид сценарий и снимет фильму категории "Х", каторую будут крутить па всем кабельным каналам сначал Питера, а патом распространят на затертых ВХС кассетах

70

Кракадрил, 07-04-2009 10:56:25

хуйня какаето пра чурок

71

Джаггабой, 07-04-2009 10:56:31

как нападавшие скрылись в темноте политехнического парка, оставив позади себя раскуроченный автомобиль и четыре куска слабо шевелящегося мяса на асфальте...

Из креатива понял, что хулиганы случайно опрокинули мангал, который был в машине

72

я забыл паибацца, асёл, 07-04-2009 10:57:33

Одномуу из обспусканых ездоков, даже удалось выскочить из машины и нанести резкий удар ножом себе в живот. Он сделал себе харакири, со страху.

73

Мидведь, 07-04-2009 10:57:44

"Впрочем, ответный удар палкой по голове оставил надежды на реванш"  ©
Каг он их оставил. Есле его уебали, и он уже не встал, то тогда "не оставил надежды". В твоем контексте — плохо уебал, встанет, атпиздит.

74

Олег Покс, 07-04-2009 10:58:36

Ни на водителе, ни на его пассажирах не были трусов - ...

75

Джаггабой, 07-04-2009 10:59:03

Андрей же вел дела прозрачно и честно, за что не раз был награждаем владельцами - не забывали его и при денежных (и весьма солидных!) премиях, и Е-шка мерседес в 211 кузове, не бит, одни руки. полный электропакет, сигнализация, тонировка центральный замок, комплект шипованной резины, АБС, ЕБД, тонировка, цвет: зеленый, как закат, был предоставлен ими же.

76

Мидведь, 07-04-2009 10:59:07

самое грамотное в крео — эпиграф.

77

Бабик, 07-04-2009 10:59:18

При этом Андрей снял очки и неожиданно посмотрел Мамедову прямо в глаза жестким колючим взглядом ставших стальными глаз.(с)

Потом Андрей послал Мамедова нахуй, сказав ему это прямо в ухо голосом рта.

78

Мидведь, 07-04-2009 10:59:33

а соточку-то, а?

79

СудМед, 07-04-2009 10:59:48

Гринго в очередной раз написал хуйню.

80

я забыл паибацца, асёл, 07-04-2009 10:59:51

Удача в тот день была не на его стороне - чурка не успел распороть свой живот, вскрикнув от боли - лезвие вошло в ЖОПУ едва ли не до половины.

81

вито (а еще я слышу голоса), 07-04-2009 11:00:24

здравствуй, стринго

82

вито (а еще я слышу голоса), 07-04-2009 11:00:50

коллеги, мну здеся отвлекали. где срач?

83

sqwer, 07-04-2009 11:01:05

ответ на: СудМед [79]

чо удивительнова та?

84

Мидведь, 07-04-2009 11:01:20

нахнем

85

Мидведь, 07-04-2009 11:01:27

сто!

86

Мидведь, 07-04-2009 11:01:32

стингро

87

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 07-04-2009 11:01:34

нах

88

Олег Покс, 07-04-2009 11:01:35

За всеми из них водились многочисленные грехи и грешки - от мелкого обмана и многочисленных потасовок в ночных заведениях, до серьезных преступлений - тут были и два изнасилования Гринго и жестокое его избиение ...парнишка останется инвалидом по зрению на всю жизнь..

89

Мидведь, 07-04-2009 11:01:37

90

СудМед, 07-04-2009 11:01:41

стальные глаза это красиво но неудобно

91

я забыл паибацца, асёл, 07-04-2009 11:01:47

Впрочем, ответный удар огромным хуем по голове оставил надежды на повторное харакири.

92

Мидведь, 07-04-2009 11:01:49

ебаныйтынасрал

93

Джаггабой, 07-04-2009 11:01:52

Не склонный к панибратству  и необщительный, Щеголев имел тяжелый взгляд и очень неприятную репутацию человека, привыкшего достигать поставленных целей любым путем.
Однако маленькие слабости были и у него - любил он  Мамедова

94

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 07-04-2009 11:02:02

ответ на: Проприетарный палавой ХУЙ(с) [87]

>нах

Не потрут?

95

СудМед, 07-04-2009 11:02:21

ответ на: sqwer [83]

>чо удивительнова та?


Упорство удивительно...

96

pb, 07-04-2009 11:02:31

збр

97

Мидведь, 07-04-2009 11:02:31

и все же ГРинго стал пейсать чутка лучше, чем до того как

98

Мидведь, 07-04-2009 11:02:37

99

pb, 07-04-2009 11:02:37

х

100

Бабик, 07-04-2009 11:02:39

тут были и два изнасилования не вовремя подвернувшегося студента в туалете скандально известного «Ралли» - парнишка останется инвалидом по зрению на всю жизнь..

101

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2009 11:02:47

Одну из ездоков даже удалось выскочить из машины и нанести резкий удар хуем в жопу обидчику.
Однако удача в тот день была  на его стороне - молодой человек не успел закрыть жопу рукой, вскрикнув от боли - залупа вошла в мясо едва ли не до половины.

102

Джаггабой, 07-04-2009 11:02:51

забор

103

Капитан Улитка, 07-04-2009 11:02:51

блять

104

Мидведь, 07-04-2009 11:02:54

07-04-2009 11:02:37  Мидведь  [ответить] [+цитировать] [111]
______________________________________________________________
с почином.

105

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-04-2009 11:04:05

а чем так принципиально отличаюцо  "управляющий одним из многочисленных в наши дни торговых комплексов" от "менеджера чуть выше средней руки какой-нибудь западной торговой компании"?


гринга савсем йобнулся

106

СудМед, 07-04-2009 11:04:09

ответ на: Мидведь [97]

>и все же ГРинго стал пейсать чутка лучше, чем до того как научился различать буквы

107

вито (а еще я слышу голоса), 07-04-2009 11:04:27

коллеги, "Стратегический менеджмент», курс MBA это чё за хрень бядл?

108

Капитан Улитка, 07-04-2009 11:04:43

у Гринги отнимают прилавок на базаре и он решил пожаловацца на удафкоме?

109

Джаггабой, 07-04-2009 11:04:53

Портфель и  пальто или плащ - в зависимости от погоды, дополняли это сходство.

А в какую же погоду портфель?..

110

Немытый Гарри, 07-04-2009 11:05:11

"Не прошло и пяти минут - длинные эффектные поединки хороши в кино, любой, кто по-настоящему дрался на улицах, знает, что здесь перелом наступает в первые одну-две минуты, как нападавшие скрылись..." - долго ржал. Запомни, афтар, в драке на улице перелом, во всех смыслах, кстате, наступает в первые 10-15 секунд...

111

ЖеЛе, 07-04-2009 11:05:11

"любил он  сиживать...в простецкомкабинете..., ибо так миновал пробки от своего загородного дома к месту работы и обратно" (с) - бляяяя... каснаезычие - это просто пестня какаета...

112

Бабик, 07-04-2009 11:05:46

Сам Мамедов выглядел в точности, как и положено зажиточному торговцу, возратом немногим старше Коробова, ростом чуть ниже среднего, рано располневший, в дорогих  (явно не из собственных точек) стрингах со стразами, черных чулках и неизменными для подобного наряда остроносыми лаковыми туфлями.

113

Барабашкина(АУК), 07-04-2009 11:06:09

каменты веселят

114

Олег Покс, 07-04-2009 11:06:13

В этот момент неизвестно откуда выскочивший, плохо различимый в сумерках человек кинул в лобовое стекло пакет молока, пачки стодолоровых купюр, золотые перстни и цепочки, облигации сбербанка на предъявителя, акции газпрома, старинное пианино, стринги Гринго и антакварные картины класиков эпохи возраждения.От неожиданности водитель выплюнул шланг бензонасоса и заглох.
.

115

Мидведь, 07-04-2009 11:06:24

у нас на районе есть киоск/ларек/палатка (нужное подчеркнуть). Хазяйнует в нем азербайджанец Мамедов. Это не твой, афтар?

116

я забыл паибацца, асёл, 07-04-2009 11:06:32

Не прошло и пяти минут - (длинные эффектные раздрачивания хороши в кино, любой, кто по-настоящему дрочил на улице, знает, что здесь оргазм наступает в первые одну-две минуты), как дрочащие обезьяны скрылись в темноте зоопарка, оставив позади себя обспусканый автомобиль и четыре лужы слабо шевелящейся спермы, на асфальте...

117

вито (а еще я слышу голоса), 07-04-2009 11:06:56

дык четать или нахуй?

118

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2009 11:06:57

каменты убили

119

sqwer, 07-04-2009 11:07:13

СудМед
эт как рас не удивительно... баранами пакусаный
удивит если он реально шото выродить сможет

ЖеЛе 
пачиму это гавно на главной?? этош 100процентная карзина!

120

Какаин, 07-04-2009 11:07:25

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [107]

>коллеги, "Стратегический менеджмент», курс MBA это чё за хрень бядл?

Это метод приобщения отечественных быков к культурным ценностям цивилизации. Там их учат перед тем как пиздить битой говорить "здравствуйте"

121

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-04-2009 11:07:39

ответ на: Джаггабой [109]

>Портфель и  пальто или плащ - в зависимости от погоды, дополняли это сходство.
>
>А в какую же погоду портфель?..
===

плащ - в тёплую
пальто - в холодную
портфель - в бумажную...што не яснава? если есть тряпичные олегархи, то почему не может быть бумажной погоды?

122

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-04-2009 11:07:57

ответ на: Джаггабой [109]

>Портфель и  пальто или плащ - в зависимости от погоды, дополняли это сходство.
>
>А в какую же погоду портфель?..
===

плащ - в тёплую
пальто - в холодную
портфель - в бумажную...што не яснава? если есть тряпичные олегархи, то почему не может быть бумажной погоды?

123

пачтенный хуй, 07-04-2009 11:08:05

И ЧО?
гиперперенедоёб...

124

Бабик, 07-04-2009 11:08:16

Критическое закрытие сделки - предложение одной из сторон, участвующей в переговорах, пройти нахуй, направленное другой стороне. В практике используется ежедневно».
Из личного опыта.

125

вито (а еще я слышу голоса), 07-04-2009 11:08:18

07-04-2009 11:06:09            Барабашкина             [ответить] [+цитировать] [127]
каменты веселят
---

у есть МВА? или токо БМВ?
(у мну ни таво, ни другова, нопремер)

126

СудМед, 07-04-2009 11:08:26

Директор торгового комплекса прессует крупного арендатора... ага

127

hhyy, 07-04-2009 11:08:31

вот мне одно не понятно, а молоко  зачем  на стекле, и причем тут молоко вобще?!

128

ЖеЛе, 07-04-2009 11:08:37

07-04-2009 11:04:27  вито (а еще я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [120] 

коллеги, "Стратегический менеджмент», курс MBA это чё за хрень бядл?

*** это книшка для любителей рускава езыка...

Курс MBA по стратегическому менеджменту
The Portab***le MBA in Stra***tegy
Серия: Portab***le MBA
Перевод:
Суперобложка
Издательство: Альпина Бизнес Букс, 2007 г.
Мягкая обложка, 588 стр.

129

монгол, 07-04-2009 11:08:41

хуелык и ниачем

130

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-04-2009 11:09:02

ага, нас снова двое

131

я забыл паибацца, асёл, 07-04-2009 11:09:13

Андрей Коробов, молодая горилла 38 лет от роду, прожывал в зоопарке, имел не совсем типичную для занимаемой должности внешность. По ночам отлучался из зоопарка.

132

РобЗомбе, 07-04-2009 11:09:17

Каменты веселят (14 фото +18)

133

ЖеЛе, 07-04-2009 11:09:36

"ответный удар палкой по голове оставил надежды на реванш" - токо гринге может после удара палкой по бесталковке пригрезиццо реванш...

134

вито (а еще я слышу голоса), 07-04-2009 11:09:39

пытался начать чтение, о первых же строках споткнулся о "темнелло".
дальше не могу, бядл

135

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-04-2009 11:10:13

жогло мугло
гагага(с)

136

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2009 11:10:18

отдел по продажи оправ

нда....

137

вито (а еще я слышу голоса), 07-04-2009 11:10:37

Половина украинцев останется без МВА!

138

СудМед, 07-04-2009 11:10:56

Свой курс МБА он прошел на знаменитой "Галере" и у магазина "Альбатрос"

139

ЖеЛе, 07-04-2009 11:11:04

07-04-2009 11:07:13  sqwer  [ответить] [+цитировать] [133] 

ЖеЛе 
пачиму это гавно на главной?? этош 100процентная карзина!

*** удав благавалит алегархам... пачимуто... асобливо тупо понтующимся...

140

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-04-2009 11:11:06

гринго - аркан с хуем

141

не девачка (с мАсквы), 07-04-2009 11:11:23

тест я осиливать не буду.
не люблю насилия над собой 7 апреля.

142

Председатель банного комитета, 07-04-2009 11:11:36

Гринга-педораз какчо.

143

вито (а еще я слышу голоса), 07-04-2009 11:11:40

Этот ресурс создан для настоящих ВАЛУЕВЫХ. Те, кому не нравятся слова ОТВЕТНЫЙ УДАР и ПАЛКОЙ, могут идти нахуй. Остальные пруцца

144

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 07-04-2009 11:11:53

У Гринги, 3-я строчка с низу, мне нравицца всегда!

145

я забыл паибацца, асёл, 07-04-2009 11:11:53

Стоит заметить при этом, что горилла - Андрей, пользовался как ровным отношением к себе со стороны жывотных,  так и имел уважение от владельцев зоопарка, в чью локальную империю входил вышеупомянутый зоопарк.

146

hhyy, 07-04-2009 11:11:58

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [140]

>гринго - аркан с хуем

не,  он к щастью не так часто креативит

147

вито (а еще я слышу голоса), 07-04-2009 11:12:24

Дита фон Тиз сразу с тремя МВА! (ФОТО)

148

я забыл паибацца, асёл, 07-04-2009 11:12:26

149

Барабашкина(АУК), 07-04-2009 11:12:36

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [125]

обнаружила на рабочем столе какие-то аццкие шифровки, но из других букв, ни МВА ни БМВ неть

150

Севирный Алень, 07-04-2009 11:12:45

ответ на: Сантехник Иоганн [40]

>Настаящим надо жыть, абапл ебаный.

Бгыгы. Сказал сантехнег, хуячащий сериал по мифам древней грецыи.
Когда продолжение будет, кстате?

151

пачтенный хуй, 07-04-2009 11:12:55

Внедрение стандартов исо 9001
в работе с черножопыми ( ВИДЕО 13+ )

152

вито (а еще я слышу голоса), 07-04-2009 11:13:00

толстуха Бритни без фотошопа и МВА (фото)

153

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 07-04-2009 11:13:02

ответ на: ЖеЛе [64]

>07-04-2009 10:52:07   Проприетарный палавой ХУЙ(с)   - если не понял, то щас забаню...

Честно говоря,нихуя тебя не понял,но во всяком случае от меня ты хуй дождёшся вот такого примерно атвета:

Бля, походу я допизделся. Удав, не бань меня пожалуйста! Я... отработаю. И не буду никогда больше про ахтунг спрашивать. Честно.(с)

154

Князь БолтКонский, 07-04-2009 11:13:05

07-04-2009 11:10:56  СудМед 

эхто вы про себя штоле? на "галере" с Дахьей и Славой Гулливером, а у "Альбатроса" с Вовой Волковым..

155

Олег Покс, 07-04-2009 11:13:10

В машине, помимо семи водителей, было еще трое молодых мужчин, возрастом от двенадцати до тридцати, по виду - типичные уроженцы Закавказья с украинским говором похожие на беглых евреев но с черным кожей цвета в ярких шлепанцах на босые ноги. Это были девушки ехавшие в Чертаново на пати - догадалось двое водителей после тщательного осмотра половых органов пасажиров.

156

ЮГ, 07-04-2009 11:13:20

"что здесь перелом наступает в первые одну-две минуты"(с)

хехе, драчун уличный... перелом в драке наступает в течении 10 сек... Это те не богз на ринге. Далее не читал...

157

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-04-2009 11:13:30

удав благавалит алегархам! - такое мнение высказал оперуполномоченый по правам жителей карзины господин ЖеЛе

158

вито (а еще я слышу голоса), 07-04-2009 11:13:51

07-04-2009 11:12:26            я забыл паибацца, асёл             [ответить] [+цитировать] [166]
---

МВА есть?

159

sqwer, 07-04-2009 11:13:53

"молодой человек успел закрыть живот рукой, вскрикнув от боли - лезвие вошло в мясо едва ли не до половины."(с)

скока мяса садержит живот? шоп лезвие ножа ушло в ниво напалавину?
иле эт в желудок ано папало а там непереваренае мясо??
и какова длена лезвия есле имеецо ввиду прес?
кароче чот дахуя мяса на живате у героеф гринги...

160

я забыл паибацца, асёл, 07-04-2009 11:14:01

Владельцы уважали его как за умение качественно и без проблем снабжать их деньгами от аренды, так и за кристальную, нехарактерную честность (они прекрасно знали, что большинство их управляющих грешат сдачей доп. Торговых мест в свой карман - под мелочевку, вроде колготок или парфюма, а некоторые, что греха таить, пускают к себе за долю от промысла и лохотронщиков).
_____________________

нихуя себе предложения у аффтора....

161

Бабик, 07-04-2009 11:14:22

- Слушай, машину хочу купить сейчас, Вольво, новую почти. Удав, брат мой сводный, который на голландском серваке сайт для ограниченно дееспособных содержит, год назад купил, сейчас проблемы у него в бизнесе - Анна Аркан ушла, Покса забанили, а Староверов запил и ебнулся. Я и предложил ему - давай мне на сорок процентов дешевле, деньги сразу.

162

ЖеЛе, 07-04-2009 11:15:10

07-04-2009 11:13:02  Проприетарный палавой ХУЙ(с)  - в каменты не сри так активно, как в те, которые я снес... это ващето флудом называют...
а так - скоко угодно...

163

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-04-2009 11:15:11

ответ на: hhyy [146]

и то верно!
привет, патрушка

164

вито (а еще я слышу голоса), 07-04-2009 11:15:17

Гринго - хуй без Арканра

165

sqwer, 07-04-2009 11:15:32

ответ на: ЖеЛе [139]

асобенна паржал со слова "пачимуто"
и ешо
мине льстит...я олегарх значит...маю апупею он тожы незаварачивал..ыыы

166

Who Янсон, 07-04-2009 11:15:51

>От неожиданности водитель ударил по тормозам и заглох.
Тормоза от неожиданного удара взвизгнули. и визжали ещё минуты две.
так визжали, что водитель оглох.

167

СудМед, 07-04-2009 11:15:54

ответ на: Князь БолтКонский [154]

>07-04-2009 11:10:56   СудМед  
>
>
>
>эхто вы про себя штоле?


Что Вы коллега? Как можно?

168

hhyy, 07-04-2009 11:16:02

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [163]

привед, уже ухожу спать

169

я забыл паибацца, асёл, 07-04-2009 11:16:14

Жытели зоопарка, уважали его за умение дрочить, обильно, качественно и без проблем.

170

вито (а еще я слышу голоса), 07-04-2009 11:16:37

Голая Даша Астафьева в свежем "Стратегическом менеджменте"

171

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-04-2009 11:16:39

ответ на: sqwer [159]

>кароче чот дахуя мяса на живате у героеф гринги...
===
или это жопа.

превед, давно чтото не слышно счёлканья хвастом...

172

sqwer, 07-04-2009 11:17:22

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [171]

он устал..я им песал дахуя пасленее время

173

я забыл паибацца, асёл, 07-04-2009 11:17:24

Андрей же дрочил - честно.

174

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2009 11:17:38

Андрей отстегнул запонку, засучил рукав рубашки и с удовольствием размассировал багровеющий старый шрам на предплечье руки, после чего придал рукаву прежнее опрятное положение и углубился в изучение текущей отчетности.

Это пиздец какой-то

175

вито (а еще я слышу голоса), 07-04-2009 11:17:44

Миф о МВА Тимошенко стремительно разрушается

176

Пацан (жил в Солнцево), 07-04-2009 11:18:13

Гринга веселит который год уже, и главное все по серьезному так. Порой ощущение, что кто то очень плотно вошел в образ и не желает с ним расставаться. И автар не такой простак, как к примеру Юриг или ТГП. Он грамотно выдерживает паузу, прежде чем метнуть очередную порцию говна. Зато собирает урожай каментов  отменного качества.

177

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-04-2009 11:18:33

200000

178

пачтенный хуй, 07-04-2009 11:18:40

огл

179

СудМед, 07-04-2009 11:18:46

Однако удача в тот день была не на его стороне - ЖеЛе успел закрыть Главную корзиной, и, вскрикнув от досады, гринго вошел в корзину более чем наловину

180

sqwer, 07-04-2009 11:18:49

ответ на: Херасука Пиздаябаси [174]

не песди..эт важный мамент павествавания..без этова массажа шрама история становицо вялой и невзрачной

181

Мидведь, 07-04-2009 11:19:04

вот ебанать твою за нолгу просрал двесте на курилго

182

не девачка (с мАсквы), 07-04-2009 11:19:09

падарог гринге:

http://s60.radikal.ru/i169/0904/d2/0dc8512d2fbf.jpg

183

я забыл паибацца, асёл, 07-04-2009 11:19:25

Однако большинство животных, в зоопарке, считали за глаза гориллу - Андрея тихоней и излишне скромным обезьяном.

184

Капитан Улитка, 07-04-2009 11:19:29

чьорд

185

ЖеЛе, 07-04-2009 11:19:34

"он больше напоминал менеджера чуть выше средней руки" - не хватает дополнения лёхково:
"он больше напоминал менеджера чуть выше средней руки, согнутой в локте, прижатом к животу"... кактотак(с)...

186

пачтенный хуй, 07-04-2009 11:19:42

>>k
>
>
>
>зощщитоно!

атнюдь!

187

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2009 11:19:42

Эротический размассаж шрамов

188

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-04-2009 11:19:46

жаль...и счолкнул хвостом(с) просто феерично и нетленка

189

Капитан Улитка, 07-04-2009 11:19:52

дичь

190

Барабашкина(АУК), 07-04-2009 11:20:34

нахнем птичек

191

Капитан Улитка, 07-04-2009 11:20:34

гусятина

192

Бабик, 07-04-2009 11:20:36

При упоминании Игоря Сергеевича анус Мамедова приветливо расслабился.

193

Капитан Улитка, 07-04-2009 11:20:40

у

194

Барабашкина(АУК), 07-04-2009 11:20:43

щас вот

195

Капитан Улитка, 07-04-2009 11:20:50

бля

196

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-04-2009 11:20:56

однако гуси

197

Мидведь, 07-04-2009 11:21:05

222

198

Олег Покс, 07-04-2009 11:21:10

Впрочем, ответный удар эрогированной палкой 26 см. по голове оставил надежды на реванш палочкой 9 см.

199

пачтенный хуй, 07-04-2009 11:21:10

ответ на: не девачка(с мАсквы) [182]

>падарог гринге:
>
>
>
>http://s60.radikal.ru/i169/0904/d2/0dc8512d2fbf.jpg

Атшельница Огафья?

200

Pyrotek, 07-04-2009 11:21:16

нахеры, да пошли вы в жопу!!!!!!!

201

не девачка (с мАсквы), 07-04-2009 11:21:26

ответ на: Барабашкина [194]

>щас вот

бара нахнула.
ура. весна будет

202

Капитан Улитка, 07-04-2009 11:22:33

ответ на: Барабашкина [194]

>щас вот
проследуйте в лаболаторию для сдачи допинк проб

203

Барабашкина(АУК), 07-04-2009 11:22:38

ответ на: не девачка(с мАсквы) [201]

ога, сильно тепла хочецца

204

sqwer, 07-04-2009 11:22:49

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [188]

МЫСЛЕННО счолкнул
тем не мение эт баян сётки..гыгы
не перживай...сё вирнёцо

калёса
изгибаецо шоссе
из васклицательнова превращяясь в знак вапроса
в цыфру семь
восемь
мы вернёмся(с) Сплин

205

Барабашкина(АУК), 07-04-2009 11:22:58

ответ на: Pyrotek [200]

а по сопатке?

206

СудМед, 07-04-2009 11:23:09

ответ на: Барабашкина [194]

>щас вот


Муся проздравляю! Как нога?

207

я забыл паибацца, асёл, 07-04-2009 11:23:19

В тот день, горилла Андрюша Коробов, сидел в своей клетке, изучая свои многочисленные испражнения, когда по внутренней связи услышал голос директора зоопарка:
- Горилла Коробов, к Вам - макака Мамедов.
- Проси! - крикнул Андрей

208

Pyrotek, 07-04-2009 11:23:20

ответ на: не девачка(с мАсквы) [201]

Так уже недели две как весна даже в Сибири.

209

СудМед, 07-04-2009 11:24:05

ответ на: Барабашкина [203]

>ога, сильно тепла хочецца

Надо было надеть теплые колготки

210

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2009 11:24:07

нахеры, да пошли вы в жопу!

211

вито (а еще я слышу голоса), 07-04-2009 11:24:27

Ответ на: не девачка(с мАсквы) [206]
---

бядл, чё это токое?

212

ху, 07-04-2009 11:24:28

300 чатов здесь

213

sqwer, 07-04-2009 11:24:36

Покс с бабикоменом в своём пидорорепертуаре
дажи такую святую весч как засирание гринге опедарасить спасобны
виртуальные геи бьялд

214

Олег Покс, 07-04-2009 11:24:48

Поздней осенью в Питере темнеет рано, а сумерки наступают так быстро, что пацаны не успевают познакомиться друг с другом и уединиться по скамейкам. Этим пользовались голубые отвечающие за включения фонарей.

215

Pyrotek, 07-04-2009 11:24:54

ответ на: Барабашкина [205]

к тибе это не относится так как твои действия в данном направлении носят эпизодический характер

216

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2009 11:24:54

Ямадаев обвинен в убийстве Ахмада Мамедова

217

Барабашкина(АУК), 07-04-2009 11:24:55

ответ на: СудМед [206]

пасиб, х.з., вроде хожу

218

не девачка (с мАсквы), 07-04-2009 11:25:23

ответ на: Pyrotek [208]

>Так уже недели две как весна даже в Сибири.

это в сибири весна.
а в нашей деревеньке не весна.

219

Немытый Гарри, 07-04-2009 11:25:32

Афтар - чОткий ровный потсан, кагбе говорит нам - "Не брат он нам, гнида черножопайа!" (эц)

220

Барабашкина(АУК), 07-04-2009 11:25:42

ответ на: Pyrotek [215]

специально буду все падряд нахать, из вредности

221

не девачка (с мАсквы), 07-04-2009 11:25:44

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [211]

падарок гринге

222

я забыл паибацца, асёл, 07-04-2009 11:25:48

Макака Мамедов, был одним из крупнейших врагов, в зоопарке Коробова.

223

Мидведь, 07-04-2009 11:26:39

24 способа расстаться с арендатором (ВИДЕО)

224

СудМед, 07-04-2009 11:26:51

ответ на: Барабашкина [217]

>пасиб, х.з., вроде хожу


Диклофенаком намазь коленко - будет легче. А вообще сходила бы ты в травму...

225

Pyrotek, 07-04-2009 11:27:41

ответ на: Барабашкина [220]

думаешь тебе позволят это сделать???? Ну если все одновременно курить пойдут тока

226

Мидведь, 07-04-2009 11:27:55

ответ на: СудМед [224]

>>пасиб, х.з., вроде хожу
>
>
>Диклофенаком намазь коленко - будет легче. А вообще сходила бы ты в травму...
или ДипРилиф, там ибупрофен и ментол - охлаждает и обезбаливает

227

ЖеЛе, 07-04-2009 11:28:01

"А Юльяныча нашего, темь Емельянушку, расперло гневом , до потолка трехметрового. Там вот  и наткнулся он об угол люстры.
Покраснел кожей. Да и лопнул.

Много тогда дерьма разлетелось по всем офисам столичным. Каждая капля гендиректором стала. С тех вот пор, ищут капли Емельяна Юлиановича друг дружку по свету, объединяются в холдинги да корпорации, чтоб любовь настоящую, чистую украсть, поиметь и приручить, чтобы та  прибыль приносила, да в услужении им была. " (с) Какащенко. (паходу про гринго чото написано)

228

пачтенный хуй, 07-04-2009 11:28:47

т к
нахинг мерзасть

229

я забыл паибацца, асёл, 07-04-2009 11:28:51

Макака Мамедов выглядел в точности, как и положено макаке, возратом немногим старше гориллы Коробова, ростом чуть ниже среднего, рано располневший, в рваных трениках и дырявой черной водолазке. Ботинок носил один - только левый.

230

Pyrotek, 07-04-2009 11:28:59

ответ на: не девачка(с мАсквы) [218]

>это в сибири весна.
>а в нашей деревеньке не весна.


Это какая-то не справедливость всероссийского масштаба.

231

Барабашкина(АУК), 07-04-2009 11:29:12

ответ на: СудМед [224]

ога, а вапще пошла бы ты
ыыыыыы

232

Барабашкина(АУК), 07-04-2009 11:29:48

ответ на: Pyrotek [225]

главное - участие

233

СудМед, 07-04-2009 11:29:48

ответ на: Мидведь [226]

>>>пасиб, х.з., вроде хожу
>
>>
>
>>
>
>>Диклофенаком намазь коленко - будет легче. А вообще сходила бы ты в травму...
>
>или ДипРилиф, там ибупрофен и ментол - охлаждает и обезбаливает

нахуя ментол?

234

Русскоязычная, 07-04-2009 11:30:05

270

235

Русскоязычная, 07-04-2009 11:30:16

ткк

236

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-04-2009 11:30:23

ответ на: sqwer [204]

>мы вернёмся(с) Сплин
===

ага
лишь бы Бох не устал нас любить(с) аниже

237

Русскоязычная, 07-04-2009 11:30:27

ол

238

не девачка (с мАсквы), 07-04-2009 11:30:32

ответ на: СудМед [224]

давай за ней ходить и орать:
сходи к врачу, бара.
в канце каждого камента.

239

Русскоязычная, 07-04-2009 11:30:53

меня ктото тормознул..
сцуки.)

240

не девачка (с мАсквы), 07-04-2009 11:31:05

ответ на: Барабашкина [231]

сходи к врачу, бара!

241

Мидведь, 07-04-2009 11:31:13

ответ на: СудМед [233]

>>>>пасиб, х.з., вроде хожу
>>
>>>
>>
>>>
>>
>>>Диклофенаком намазь коленко - будет легче. А вообще сходила бы ты в травму...
>>
>>или ДипРилиф, там ибупрофен и ментол - охлаждает и обезбаливает
>
>нахуя ментол?
ну ежели вавка открытая типо ссадина - не надо. Если ушиб - охлаждает.

242

я забыл паибацца, асёл, 07-04-2009 11:32:00

Войдя, он без приглашения сел на пол клетки, достав из кармана треников алюминиевую ложку, но не обнаружив на полу корма, убрал ложку обратно.

243

Pyrotek, 07-04-2009 11:32:18

ответ на: Барабашкина [232]

и засерание трафика, и таг нихрена не обновляеца

244

СудМед, 07-04-2009 11:32:19

ответ на: Барабашкина [231]

>ога, а вапще пошла бы ты
>
>ыыыыыы

Маша, напрасно тебя твой муж не сечет... ой напрасно...

245

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-04-2009 11:32:28

помницо каво то уже отправляли на флюрографию

246

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2009 11:32:41

бара, сходи к врачу!

247

Pyrotek, 07-04-2009 11:33:05

ответ на: Русскоязычная [239]

>меня ктото тормознул..
>сцуки.)

Это мерские нахеры

248

Олег Покс, 07-04-2009 11:33:15

Однако удача в тот день была не на его стороне - на нечетной стороне улицы. Поэтому молодой человек успел закрыть живот рукой, вскрикнув от боли - Опять непруха, бля.

249

Не всё полезно, что в пизду полезло, 07-04-2009 11:33:26

фпринципе оптимистично, афтару зочод

250

Мидведь, 07-04-2009 11:33:35

нахну тристо и за труд

251

СудМед, 07-04-2009 11:33:35

ответ на: не девачка(с мАсквы) [238]

>давай за ней ходить и орать:
>
>сходи к врачу, бара.
>
>в канце каждого камента.

ыыыыыыыыы Павлик пройди флюорографию?

252

Барабашкина(АУК), 07-04-2009 11:33:42

это не я начала, прастите
ыыыыыыы

253

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2009 11:33:57

Бара, ты хуле тут делаешь? Тебе уже к врачу пора!

254

я забыл паибацца, асёл, 07-04-2009 11:34:00

- Хуле надо? - спросил горилла Коробов.
- Я, Андрей, зашел сказать, что послезавтра не буду.....
- ??????

255

Pyrotek, 07-04-2009 11:34:05

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [245]

>помницо каво то уже отправляли на флюрографию

Гыгыгы, Павлик пахоже там и застрял на долго

256

Барабашкина(АУК), 07-04-2009 11:34:10

я молчу вапще

257

вито (а еще я слышу голоса), 07-04-2009 11:34:18

только позитив

258

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-04-2009 11:34:18

опа

259

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2009 11:34:20

к врачу, сцуко!

260

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-04-2009 11:34:23

стёпа

261

Мидведь, 07-04-2009 11:34:30

30 30 3000

262

Мидведь, 07-04-2009 11:34:35

263

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2009 11:34:38

бара, к врачу

264

Мидведь, 07-04-2009 11:34:40

ва

265

пачтенный хуй, 07-04-2009 11:34:43

300 грам сутра палезна

266

СудМед, 07-04-2009 11:34:47

Бара иди уже ко мне, ибо я утолю твои страдания...

267

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-04-2009 11:34:59

блят

268

Ыгаваз, 07-04-2009 11:35:00

каг связаны начало крео и его окнчание?

269

Pyrotek, 07-04-2009 11:35:07

ответ на: СудМед [244]

>Маша, напрасно тебя твой муж не сечет... ой напрасно...


Это сейчас так называеца????? ыыыыыы

270

Барабашкина(АУК), 07-04-2009 11:35:10

вот спасибо бля
сами вы павлики

СудМед
тебе атдельное спасибо

271

я забыл паибацца, асёл, 07-04-2009 11:35:12

- слушай, маШОНКУ хочу купить сейчас.

272

пачтенный хуй, 07-04-2009 11:35:26

400 палезней

273

Джаггабой, 07-04-2009 11:35:32

гринго-геодезист

274

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2009 11:35:36

бгыгыгы...

275

не девачка (с мАсквы), 07-04-2009 11:35:52

ответ на: СудМед [251]

примерно, тока:
сходи к врачу, бара...

276

Барабашкина(АУК), 07-04-2009 11:35:57

не пойду я никуда

277

Мидведь, 07-04-2009 11:35:58

Серега П = ГРинго.

278

Мидведь, 07-04-2009 11:36:17

скора сиськи
сходи к врачу, бара...

279

СудМед, 07-04-2009 11:36:17

Бара иди уже ко мне, ибо я утолю твои страдания...

280

забил на футбол, 07-04-2009 11:36:18

за сиськами пора

281

Джаггабой, 07-04-2009 11:36:22

кто бы размассировал мне палавой хуй ротом...

282

Мидведь, 07-04-2009 11:36:34

тк
сходи к врачу, бара...

283

не девачка (с мАсквы), 07-04-2009 11:36:37

ответ на: Барабашкина [270]

бар, ну мыж любя.
и это...
сходи к врачу, бара!

284

ПВА, 07-04-2009 11:36:37

управляющий торговым центром поразительно храбр. быканул на клиента в присутствии начальника охраны. странно что крео называется не "храброе сердце-2"

285

natural mystic, 07-04-2009 11:36:37

коллеги, в чате есть врач?

286

я забыл паибацца, асёл, 07-04-2009 11:36:38

При упоминании слона, макака Мамедов несколько напрягся.

287

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-04-2009 11:36:39

СудМед удаляет страдания (видео, жэсть)

288

Джаггабой, 07-04-2009 11:36:40

сисиписи

289

Олег Покс, 07-04-2009 11:36:42

... сам владелец Вольво 70 и его брат промышляли типичным для тех времен ларечным бизнесом, двое их земляков приехали в город в надежде влиться в ряды какой-нибудь из многочисленных этнических группировок, многострадального до поры города, а пока что промышляли разводом лохов в инете создав свой сайт.

290

Барабашкина(АУК), 07-04-2009 11:36:46

можна я нахну незатейливо?

291

Rocket, 07-04-2009 11:36:49

Мне кажется, за то, что Гринго в очередной раз не обосрал офисный планктон уже надо давать 6*

292

Джаггабой, 07-04-2009 11:36:50

жзлощжл

293

не девачка (с мАсквы), 07-04-2009 11:36:55

ответ на: Барабашкина [276]

ну сходи

294

забил на футбол, 07-04-2009 11:36:57

ну?

295

СудМед, 07-04-2009 11:37:02

сиськи-письки и к врачу

296

Ыгаваз, 07-04-2009 11:37:10

укеукеуе

297

Pyrotek, 07-04-2009 11:37:11

ответ на: Барабашкина [276]

>не пойду я никуда


скажы ещё работать будешь, ага

298

Барабашкина(АУК), 07-04-2009 11:37:21

ответ на: natural mystic [285]

>коллеги, в чате есть врач?

ыыыыыыыыы и ты, брут?(с)

299

Мидведь, 07-04-2009 11:37:45

>гатовьсбсходи к врачу, бара...
не гатовьс, а нахенк

300

я забыл паибацца, асёл, 07-04-2009 11:37:58

Слон Ваня, был начальником службы безопасности зоопарка, причем не начальником охраны, а всего зоопарка.

301

Pyrotek, 07-04-2009 11:38:44

филиал в г. Новокузнецке

302

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 07-04-2009 11:39:05

Ну вот, и в морге наступила весна. СудМед, вытерев окровавленные руки об кальсоны, пишет возвышенные каменты Барабашкеной.

303

вито (а еще я слышу голоса), 07-04-2009 11:39:09

Анальный секс и МВА: факты и предрассудки

304

Барабашкина (из кабинета врача), 07-04-2009 11:39:09

да тут я уже, с диагнозом непанятки

305

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-04-2009 11:39:31

ответ на: Олег Покс [289]

бабик тибя опередил, олежег
такая версия уже была

306

Олег Покс, 07-04-2009 11:39:34

При этом слепой Андрей снял очки и неожиданно посмотрел Мамедову прямо в глаза жестким колючим лазерным взглядом стальными глаз.

307

Барабашкина (из кабинета врача), 07-04-2009 11:39:37

и не арите
ыыыыыыы

308

Джаггабой, 07-04-2009 11:39:44

При упоминании Игоря Сергеевича член Мамедова несколько напрягся.

309

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 07-04-2009 11:39:56

У Барабашкеной весеннее воспаление точки G.

310

natural mystic, 07-04-2009 11:40:11

ответ на: СудМед [295]

что же Вы стоите? Вы же врач!
сходите быстрей за доктором...(с)

311

я забыл паибацца, асёл, 07-04-2009 11:40:14

Слон Ваня, в отличие от многих своих коллег по зоопарку - заслуженных пенсионеров МВД или ФСБ, он, в прошлом майор угро, начал работать с владельцами зоопарков еще в лихие 90-е, когда учредители были известны петербуржцам не по фамилиям, а под куда более громким кличкам .

312

Олег Покс, 07-04-2009 11:40:20

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [305]

бля ... сбоянил. Думал пройдет.

313

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-04-2009 11:40:27

не артрите!

314

Барабашкина (из кабинета врача), 07-04-2009 11:40:36

видимо будут чинить голову

315

Русскоязычная, 07-04-2009 11:41:03

ответ на: Pyrotek [247]

>
>Это мерские нахеры
это эскалатор мерский

316

я забыл паибацца, асёл, 07-04-2009 11:41:30

Не склонный к панибратству  и необщительный, слон Ваня, имел тяжелый взгляд и очень неприятную репутацию слона, привыкшего достигать поставленных целей любым путем.

317

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-04-2009 11:41:36

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [303]

>Анальный секс и МВА: факты и предрассудки
====

другими словами анальный секс - это факт, а МВА - сплошь предрассудок? гугу

318

Врач Барабашкиной, 07-04-2009 11:41:39

Вырывается, сцуко!
Пазавите санитаров !!

319

вито (а еще я слышу голоса), 07-04-2009 11:41:54

07-04-2009 11:39:09            Барабашкина (из кабинета врача)             [ответить] [+цитировать] [351]
да тут я уже, с диагнозом непанятки
---

диагнозов может быть только три: ГОВНОКУЛИТ, ГОВНОКУЛЁЗ И ВОЛЧАНКА

320

Мидведь, 07-04-2009 11:41:54

>>>>222
>>
>>>
>>
>>>ПУК, вы тамъ разабралецць нощщод доступо на УК?
>>
>>доступ к УК у меня неаграниченный. Одмины не знают о нем, гугугу.
>>
>> У миня ютубзокрыле. Но я насобачился через ctunnel - просто и быстро.
>>
>>А как ты каментишь, ежли в ФАКе некаментный спосаб описан?
>
>Йа ж грйу, чирис прохэ бялд.
>Пречом у миня чириз ниво жы и ютуб пашыд тока фпуть (а так-то онъ тожа зокрытъ, а хуле)
детальнее, я в проксях панимаю как Гринго в литературе

321

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-04-2009 11:42:01

ух ты...камент поебался!

322

Джаггабой, 07-04-2009 11:42:23

хуинго

323

я забыл паибацца, асёл, 07-04-2009 11:42:41

Однако маленькие слабости были и у него - любил он  сиживать не в своём загоне а на дереве.

324

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-04-2009 11:42:46

нед...не паебалсо...на месте....ну надо же!

325

Pyrotek, 07-04-2009 11:42:49

ответ на: Русскоязычная [315]

>>Это мерские нахеры
>это эскалатор мерский

Ну это дело такое, сама понимаешь

326

Санитары, 07-04-2009 11:42:53

Уже бежим!

327

пачтенный хуй, 07-04-2009 11:42:58

апять пашол снег ахуенными хлопьями
где висна,блять...

328

Пацан (жил в Солнцево), 07-04-2009 11:43:01

Осилил одну треть. Вспомнил, как намедни великий князь болконский в каментах у Кита Пердуна отжигал. Его стеб сюда красиво лег бы..

329

Врач, 07-04-2009 11:43:02

Заберите отсюда эту песду

330

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 07-04-2009 11:43:06

Гринго, пиши исчо, не слушай Покса, это он от зависти.

331

Главврач, 07-04-2009 11:43:47

Так, что за шум?

332

Барабашкина (из кабинета врача), 07-04-2009 11:43:48

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [319]

какой ужос, а мать писала...

333

Pyrotek, 07-04-2009 11:44:09

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [321]

>ух ты...камент поебался!


да ну. а с кем????

334

Мидведь, 07-04-2009 11:44:12

нах-тара-рах-тах-тах

335

Гинеколог, 07-04-2009 11:44:25

Блядь, щас ебнутая пациентка Мария (фамилию забыл) все кресло мне обосрала

336

Зав.отделением, 07-04-2009 11:44:32

Немедленно прекратите бизабразия!

337

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-04-2009 11:44:36

жорло, а если на линуховом сервере поставили фильтр на всё кроме корпоративнага сайта тут тонели бить беспонту жы?и прокси до звезды? так?

338

Ыгаваз, 07-04-2009 11:44:38

да объясните как начало связано с окончанием?

339

Мидведь, 07-04-2009 11:45:12

,plsymm!

340

Ыгаваз, 07-04-2009 11:45:15

бля,опять нахают

341

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2009 11:45:16

к врачу!!!!

342

я забыл паибацца, асёл, 07-04-2009 11:45:27

Слон Ваня, грузный слон, без малого под три метра ростом, вошел в клетку гориллы Коробова не стучась, поздоровался с хозяином не за руку, а за ногу, удостоив хозяина клетки злым кивком.

343

Ыгаваз, 07-04-2009 11:45:30

заебали нахать

344

Мидведь, 07-04-2009 11:45:34

345

пачтенный хуй, 07-04-2009 11:45:45

346

Барабашкина (из кабинета врача), 07-04-2009 11:45:53

ыыыыыыыыыыыы
заберите меня аццуда!

347

Pyrotek, 07-04-2009 11:45:57

тк

348

бывший, 07-04-2009 11:46:43

>жорло, а если на линуховом сервере поставили фильтр на всё кроме корпоративнага сайта тут тонели бить беспонту жы?и прокси до звезды? так?
http://www.toonel.net/gen*eric/005050/toonel.jar - звезду нахуй. Подсказывать не буду, разбирайтесь самостоятельно.

349

я забыл паибацца, асёл, 07-04-2009 11:47:21

- Что случилось,Слон, неужто проблемы какие в нашем зоопарке?
- Маленькая проблемка. У нашего повара кончилось мясо.

350

Джаггабой, 07-04-2009 11:47:21

пайду к я абедать...

351

Пацан (жил в Солнцево), 07-04-2009 11:47:25

Чота быстро закончилось апсуждение гениального креатива

352

забил на футбол, 07-04-2009 11:47:28

хочу стульи

353

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-04-2009 11:47:46

ответ на: бывший [348]

>>жорло, а если на линуховом сервере поставили фильтр на всё кроме корпоративнага сайта тут тонели бить беспонту жы?и прокси до звезды? так?
>http://www.toonel.net/gen*eric/005050/toonel.jar - звезду нахуй. Подсказывать не буду, разбирайтесь самостоятельно.
======

пробовала, нихуя

354

Врач (из кабинета, где Барабашкина), 07-04-2009 11:47:49

хуй тебе, сцуко!

355

Мидведь, 07-04-2009 11:48:19

так, мебел

356

вито (а еще я слышу голоса), 07-04-2009 11:48:32

хуй песда туннел

357

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-04-2009 11:48:40

кстати мне енто кажысь клон предлогал

358

Бабик, 07-04-2009 11:48:41

В тот день Удав сидел в своем кабинете, изучая многочисленные креативы, когда по внутренней связи услышал голос ХЛМ:
- Дима, к тебе Гринго
- Как он заебал.. проси хуле.
Гринго был одним из крупнейших говнохуяторов ресурса, и Удав не кидал его высеры в корзину только в силу необъяснимой симпатии к олигархам, к которым также относились камрад Атом и братья Прямохуевы  -  была у него такая маленькая слабость.
Сам Гринго выглядел в точности, как и положено компаньону Князя Болтконского - возратом немногим младше Юрега, в фуфайке и бирюзовых лосинах, и неизменными для подобного наряда суконках «прощай молодость».
- Что тебе? - спросил Удав
- Я, Дмитрий Викторович, зашел сказать, что писать больше не буду, мне на гей-ру колонку дают,  -полувопросительно-полуутвердительно сказал визитер.
- Одну минуточку, -  ответил Удав, включив селектор.- Алечка, попроси Староверова подойти на минутку.
Староверов Евгений Владимирович был начальником службы безопасности. В удаленом доступе он работал сторожем голландского сервака. В свободное от сервака время Евгений охранял Ебитеньевское сельпо. Склонный к сетевой шизофрении Староверов имел блуждающий взгляд и очень неприятный запах человека, привыкшего мыться раз в неделю.
- Что случилось, Дима, неужто проблемы какие?
- Маленькая проблемка, Еуген. Наш мегахуятор собрался на гей-ру. Нельзя его отпускать неподготовленным.
- Не сомневайся, Дима, - панибратски ответил Староверов, и жестом указав Гринго на дверь, вышел вслед за ним сам.
В этот момент неизвестно откуда выскочивший Покс арматуриной вырубил ошеломленного Гринго и заглох. Староверов стянул с Гринго лосины, не первой свежести стринги, с удовольствием размассировал багровеющий старый член и углубился...

359

xz-zx, 07-04-2009 11:48:47

07-04-2009 11:47:21            Джаггабой

куда нах!
еще десять минут

360

444, 07-04-2009 11:49:40

нехуй, нехуй!

361

вито (а еще я слышу голоса), 07-04-2009 11:49:54

Рейтинг сексуальных подвигов (1 Гринго, 2 Викинг...)

362

Иныргетег ниибаццо, 07-04-2009 11:50:08

Апядь нитленго зосрале, скаты.

363

Джаггабой, 07-04-2009 11:50:16

ответ на: xz-zx [359]

хнык бля, оголодал

364

бывший, 07-04-2009 11:50:20

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [353]

>пробовала, нихуя
Как это "нихуя", подруга? Ты что, хочешь нажать на скачанный жаба-архив и получить готовый туннель? Так не бывает.

365

Консилиум врачей, 07-04-2009 11:50:41

Нуте-с, коллеги, и что же нам предпринять с пациенткой?
Случай очень неординарный, нда-с...

366

Ибондарий, 07-04-2009 11:50:41

и штоэто за хуйня? начил заздравие а закончел? ничем низакончел

367

crock, 07-04-2009 11:50:45

"тут были и два избиения продавщиц, и жестокое изнасилование вовремя подвернувшегося студента в туалете скандально известного «Голубые Ралли» - парнишка останется инвалидом по сранию и глотанию на всю жизнь.."

368

Pyrotek, 07-04-2009 11:50:46

хуй вам, а не стулья

369

Мидведь, 07-04-2009 11:50:57

>>, я в проксях панимаю как Гринго в литературе
>>
>>>
>>
>>>ПУК, ноберити "веб-проксе" в поиске....
>>
>>а, так это то, что я и юзаю
>
>гугугу, вегъ жыви, вегъ учись, а хуле.
>но эт не единцтвинный спосап ноибадь одмино
проще уебать одмина

370

Pyrotek, 07-04-2009 11:51:07

заебали уже нахуй блять

371

вито (а еще я слышу голоса), 07-04-2009 11:51:21

Гринго И.И. "Практические советы для незабываемого секса"

372

Мидведь, 07-04-2009 11:51:24

ну что же, гарнитур Гамбса

373

Pyrotek, 07-04-2009 11:51:30

всё хватит

374

Мидведь, 07-04-2009 11:51:33

так так так

375

Мидведь, 07-04-2009 11:51:44

376

Pyrotek, 07-04-2009 11:51:46

надоело

377

бывший, 07-04-2009 11:51:51

ответ на: Консилиум врачей [365]

>Нуте-с, коллеги, и что же нам предпринять с пациенткой?
>Случай очень неординарный, нда-с...
Так выебать же, должно помочь.

378

xz-zx, 07-04-2009 11:52:00

07-04-2009 11:50:16            Джаггабой      

щас наверна нажрусь мяса

379

Ыгаваз, 07-04-2009 11:52:28

опять нахенг

380

СудМед, 07-04-2009 11:52:29

пиздык-хуяк стул врача

381

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-04-2009 11:52:35

ответ на: бывший [364]

эта ты с кем щас разговаривал?

382

Clever, 07-04-2009 11:53:22

Бял, про кризис заебло, давайте про любовь

383

забил на футбол, 07-04-2009 11:53:51

"Андрей отстегнул запонку, засучил рукав рубашки и с удовольствием размассировал багровеющий старый шрам на предплечье руки" - чего это старые шрамы вдруг стали багроветь? и нахуя их массировать? аффтар тупой графоман, начитавшийся такой же тупой хуйни. Афтар, ебани себя ножом, потом лет через десять попробуй побагроветь им, ога..

384

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2009 11:53:59

Пиздец буран на улице...

385

Pyrotek, 07-04-2009 11:54:04

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [381]

ыыыыыыыыыыыыыыыыы нашла спасителя

386

вито (а еще я слышу голоса), 07-04-2009 11:54:22

СудМед. Я. "Критическое вскрытие"

387

Джаггабой, 07-04-2009 11:54:23

За всеми из них водились многочисленные грехи и грешки - от мелкого обмана и многочисленных потасовок в ночных заведениях, до серьезных преступлений - бросания говном в памятник Ленину, сранья в парадных с последующим поджигом газеты, а еще... только тссс... однажды они курили канаплю!

388

Консилиум врачей, 07-04-2009 11:54:30

ответ на: бывший [377]

>>Нуте-с, коллеги, и что же нам предпринять с пациенткой?
>
>>Случай очень неординарный, нда-с...
>
>Так выебать же, должно помочь.

Ебали-с.
Всем консилиумом.
Но осталось ощущение какой-то, знаете ль, незавершенности, что ли...

389

Pyrotek, 07-04-2009 11:55:19

ответ на: Херасука Пиздаябаси [384]

>Пиздец буран на улице...


это который с Байконура запускали??? Так его вроде японцам продали

390

Джаггабой, 07-04-2009 11:55:20

ответ на: Херасука Пиздаябаси [384]

>Пиздец буран на улице...
Вреш, падонак! +17

391

Мидведь, 07-04-2009 11:55:24

07-04-2009 11:51:44  Мидведь  [ответить] [+цитировать] [444]
йоптваю

392

вито (а еще я слышу голоса), 07-04-2009 11:55:26

ебл ебл

393

Барабашкина (после консилиума, вся обконченная с, 07-04-2009 11:56:07

ответ на: Консилиум врачей [388]

>>>Нуте-с, коллеги, и что же нам предпринять с пациенткой?
>
>>
>
>>>Случай очень неординарный, нда-с...
>
>>
>
>>Так выебать же, должно помочь.
>
>
>
>Ебали-с.
>
>Всем консилиумом.
>
>Но осталось ощущение какой-то, знаете ль, незавершенности, что ли...


Совсем охуели, козлы

394

Джаггабой, 07-04-2009 11:56:10

ответ на: xz-zx [378]

ну зачем ты дгазнисся?

395

Мидведь, 07-04-2009 11:56:19

>мидвед нахаед чирис тунэль (видеокурс)
никак нед. Это долго и бесперспективно. ИСключительна через прямой доступ, тьфу, чтоб не сглазедь

396

вито (а еще я слышу голоса), 07-04-2009 11:56:19

Грудастая блондинка с МВА на пляже (ФОТО)

397

я забыл паибацца, асёл, 07-04-2009 11:56:23

[sss

398

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2009 11:56:45

насрали от души

399

Джаггабой, 07-04-2009 11:57:04

Хачю купить сибе вилисипет. Сколько стоит нормальный и какой выбрать?

400

Clever, 07-04-2009 11:57:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [398]

главное, чтобы не в душу

401

бывший, 07-04-2009 11:57:41

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [381]

>эта ты с кем щас разговаривал?
Хе-хе, это я объяснил, что автоматически туннели через линуховые шлюзы не могут быть настроены. И что настройка таких туннелей не имеет готовых рецептов и может быть выполнена только изнутри сетки - наружу. Впрочем - есть ещё один рецепт, экзотический и требующий безлимита дома.

402

Джаггабой, 07-04-2009 11:57:45

валасапет?

403

забил на футбол, 07-04-2009 11:58:01

ответ на: Джаггабой [399]

купи лучше самокат

404

Горилла Андрей (он-лайн из зоопарка), 07-04-2009 11:58:31

При этом горилла Андрей снял трусы и неожиданно показал макаке Мамедову прямо в глаза - жосский колючий ванючий,стальной глаз, его дырки на золупе.

405

xz-zx, 07-04-2009 11:58:54

07-04-2009 11:57:45            Джаггабой      

я вчера ездел первый день
бери бюджетный стелз за пять рублей и голову не ломай
а если чо побрендовей - от пятнадцати

пошел жрать

406

Джаггабой, 07-04-2009 11:58:57

а у нас солнце и +17

407

crock, 07-04-2009 11:59:17

"двенадцать торговых мест...
Здесь были и многочисленные точки с одеждой, и отдел по продажи оправ, и небольшое заведение кавказской кухни."

БУГОГА. многочисленные точки с одеждой - числом до 10? бугога. охуенная многочисленность.
хотя да, больше одной полюбасу.

408

xz-zx, 07-04-2009 11:59:22

щас наебну харчо и жаркое

409

бывший, 07-04-2009 11:59:31

ответ на: Консилиум врачей [388]

>Ебали-с.
>Всем консилиумом.
>Но осталось ощущение какой-то, знаете ль, незавершенности, что ли...
Может быть - не туда ебли? Срочно переебать\исправить, пациентка в несомненной опасности.

410

Джаггабой, 07-04-2009 11:59:48

ответ на: xz-zx [405]

данах мне побрендовей. с дочкой по лесу прокатиццо. спасибо за совед.

411

crock, 07-04-2009 12:00:01

"не крепкий по комплекции," - так, градусов 7-8. не крепкий, нет.

412

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2009 12:00:07

ответ на: Джаггабой [390]

>>Пиздец буран на улице...
>Вреш, падонак! +17

хуй на рыло...что-то около нуля, дождь со снегом и ацкий ветер

413

uma77, 07-04-2009 12:00:12

камент 419 - шедевральное продолжение креатива

414

А поговорить?, 07-04-2009 12:00:25

угадайти зочем я тут?

415

А поговорить?, 07-04-2009 12:00:39

ога

416

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-04-2009 12:00:48

ответ на: Pyrotek [385]

та я и не искала, я билайновский взяла мадем и сижу за 700 р в месяц безлимитно, тожы мне горе, падумаешь фильтры ани умники паставили, думали я работать начну...гугугугу, ага, щаз-з-з!

417

Джаггабой, 07-04-2009 12:00:52

дык давайте, нажромся вотки, пажарим мяса...

418

я забыл подписацца, асёл, 07-04-2009 12:01:09

Бандитцкей питирбурх - 1992.
Поттягивай Бортко - бум фильм снимать...

419

вито (а еще я слышу голоса), 07-04-2009 12:01:13

Анна Арканр. "Царство сратегического менеджмента"

420

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2009 12:01:14

Пэрис Хилтон: «Даг будет моим мужем!»

Мамедов штоле?

421

Пацан (жил в Солнцево), 07-04-2009 12:01:14

ответ на: Джаггабой [399]

>Хачю купить сибе вилисипет. Сколько стоит нормальный и какой выбрать?

Воспитатель даст добрый совет. Тебе для каких целей? Нормальный от 10т. Кто больше?

422

А поговорить?, 07-04-2009 12:01:25

ДА ШОШ ТАКОЕ???

423

Барабашкина(АУК), 07-04-2009 12:02:00

не шалите

424

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2009 12:02:24

обновления

425

Джаггабой, 07-04-2009 12:02:33

ответ на: Пацан (жил в Солнцево) [421]

катаццо не напрягаясь. Хорошо. хоть Гринго в чяте нету, он бы посоветовал. как у него. Тыщщ за 35 евро

426

Горилла Андрей (он-лайн из зоопарка), 07-04-2009 12:02:44

Горилла Андрей отстегнул подтяжки, снял штаны, засучил майку и с удовольствием разсматривал багровеющий свой хуй и жосский колючий ванючий,стальной глаз, своей дырки на золупе.

Всем удачи и счастья,
Горилла Андрей,
07.04.09.

427

Барабашкина(АУК), 07-04-2009 12:02:46

тынц

428

Я Драчистый Изумрут, 07-04-2009 12:02:55

Андрей, держы хуйбадрей

429

Я Драчистый Изумрут, 07-04-2009 12:03:45

сируны безудержныя

430

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-04-2009 12:04:21

пицот пидисят пять заранее

431

Пацан (жил в Солнцево), 07-04-2009 12:04:22

ответ на: Джаггабой [425]

Да не меньше. И наверняка с личным велорикшей.

432

Clever, 07-04-2009 12:04:26

а хде автор? хочу чтобы он спас наш бизнес

433

СудМед, 07-04-2009 12:05:18

ответ на: Clever [382]

>Бял, про кризис заебло, давайте про любовь


О! Здравствуйте, моя нежная.
Любовь-Про хехе

434

забил на футбол, 07-04-2009 12:05:52

ответ на: Пацан (жил в Солнцево) [421]

стелз пиздатый двухподвес можна за 200 баксов купить. нормальней и не надо нихуя. разве что ребёнку с лёгкой рамой, не со стальной, тогда да. да и то, если парень, то пусть таскает тяжёлый ибо нехуй.

435

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-04-2009 12:05:57

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [419]

>Анна Архангельск. "Царство тантрического менеджмента"

436

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2009 12:06:57

в жопу такие обновления

437

СудМед, 07-04-2009 12:07:16

Пасу бизнес за долю малую.

438

забил на футбол, 07-04-2009 12:09:18

обновления в жопу! это реально! узнай подробней, прочитай отзывы!
,

439

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 07-04-2009 12:10:12

Y

440

СудМед, 07-04-2009 12:11:18

http://www.demotivation.ru/vv23bllyufmvpic.html

441

Русскоязычная, 07-04-2009 12:11:42

>срете, да?
какают

442

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2009 12:13:17

>Хиросуко пытаиццо первонахнуть в гавнаабнавленеяхъ, но фсйо мимо (рбк.ру)
>
>Хиросцуко ждет вылажыванейа засланнава им криатива (Рейтер)


кстати, мысля была ночью в зоорубрику высер накатать

443

Clever, 07-04-2009 12:13:44

ответ на: СудМед [433]

Здравствуйте, СудМед!
как поживаете?

444

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2009 12:14:29

настроения - хуй, да и дела

445

Русскоязычная, 07-04-2009 12:14:46

блюють

446

Доктор Менгеле, 07-04-2009 12:15:47

бля, я техосмотр прошол. какой заябись, год можна дышать ровна

447

Джаггабой, 07-04-2009 12:15:50

паехал на обед и заодно велики гляну. То что камрады говорят 200 баксов- обнадежило, я думал дороже

448

Русскоязычная, 07-04-2009 12:15:55

тнц

449

вито (а еще я слышу голоса), 07-04-2009 12:16:00

абнавления гавно.
а нам и у сринго неплохо

450

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2009 12:16:20

срем

451

вито (а еще я слышу голоса), 07-04-2009 12:16:30

Vertu Pink Дисплей Vertu Ascent Ti Pink защищен феноменально устойчивым к царапинам сапфировым стеклом, а глянцевая поверхность вокруг него это уникальная термостойкая керамика. 3-х мегапиксельная камера с автофокусом и 4 гигабайта встроенной флешь памят
Модель: Ascent
Производитель:  Vertu
нал:55350.00
б/н:— $6750.00

452

Русскоязычная, 07-04-2009 12:16:34

ушла..  хватет работать.

453

Джаггабой, 07-04-2009 12:16:36

454

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2009 12:16:40

среммммм

455

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2009 12:16:49

говно

456

Русскоязычная, 07-04-2009 12:16:50

а.. 550

457

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2009 12:17:05

в

458

Русскоязычная, 07-04-2009 12:17:06

555 возьму?

459

crock, 07-04-2009 12:17:11

"возратом немногим старше Коробова, ростом чуть ниже среднего, рано располневший, в дорогих  (явно не из собственных точек) черной водолазке  и брюках свободного покроя, с массивным золотым перстнем на руке, золотыми же часами и неизменными для подобного наряда остроносыми лаковыми туфлями"
Гринго автопортрет. масло с салом.

460

Русскоязычная, 07-04-2009 12:17:21

ну покапока.)

461

Доктор Менгеле, 07-04-2009 12:18:04

Поздней осенью в Питере темнеет рано, а сумерки наступают так быстро, что служба горсвет почти всегда запаздывает с включением уличных фонарей.(с)
шо,бля, за деревня этот Питер? у нас с покон веку уличное освещение на фотореле было, щас на таймеры, преводют, которые сами продолжительность светового дня высчитывают, если им широту с долготой задать

462

забил на футбол, 07-04-2009 12:18:11

кстате, афтар нам пиздит и в эпиграфе. закрытый гальюн при острой диарее - вот это критическое закрытие!

463

СудМед, 07-04-2009 12:19:20

ответ на: Clever [443]

>Здравствуйте, СудМед!
>
>как поживаете?


Прекрасно поживаю. Наслаждаюсь жизнью.

464

Джаггабой, 07-04-2009 12:20:12

Поздней осенью в Питере темнеет рано, а сумерки наступают так быстро, что служба горсвет почти всегда запаздывает с включением уличных фонарей.

Высер- жалоба в мэрию на горсвет?

465

Доктор Менгеле, 07-04-2009 12:21:10

Ни у водителя, ни его пассажиров не было трусов - сам владелец авто и его брат промышляли типичной для тех времен гей-проституцией, двое их земляков приехали в город в надежде влиться в ряды какой-нибудь из многочисленных этнических борделей, многострадального до поры города, а пока что промышляли уличными минетами в вечернее и ночное время.

466

Джаггабой, 07-04-2009 12:21:39

В наше время с движением худо-бедно справляется светофор, тогда же, в 92м, его не было и в помине.
Блять, а я думал наивно, что свитофор движение регулирует, я криведко

467

Доктор Менгеле, 07-04-2009 12:22:04

русскоязычная бирет 555 в извращенной форме(фото,18+)

468

crock, 07-04-2009 12:22:04

"без малого под два метра ростом"

пипедз фармулировочка. аноркан плачед от зависти.

469

Русскоязычная, 07-04-2009 12:22:49

ответ на: Доктор Менгеле [467]

>русскоязычная бирет 555 в извращенной форме(фото,18+)
почемуто фотке не открываются..

470

crock, 07-04-2009 12:24:12

"на предплечье руки" - долго искал у себя предплечье чего-нибудь, кроме руки.
не нашол.
Гринго мутант?

471

Доктор Менгеле, 07-04-2009 12:24:20

За всеми из них водились многочисленные грехи и грешки - от мелкого обмана...(с)
-как пройти на улицу Ленина?
-так, щас павернешь направо, потом налево, два квартала вниз по улице и  в нее упрешься.
- спасибо!
-(в сторону, шопотом) гыгыгы, как я его наебал!

472

crock, 07-04-2009 12:24:33

ответ на: Русскоязычная [469]

>>русскоязычная бирет 555 в извращенной форме(фото,18+)
>
>почемуто фотке не открываются..

сначало предоплато!

473

Доктор Менгеле, 07-04-2009 12:25:07

ответ на: Русскоязычная [469]

падажди, это анонс, исчо не отпечатались

474

crock, 07-04-2009 12:25:37

ндя. прочитал. думал смишно будет. Ето уже даже не смишно.
Кроме великалепных вышеотцэтированных фармулировак, про смысл ваще говорить не ебуду.

475

Доктор Менгеле, 07-04-2009 12:26:11

уступавшим горцам в физических показателям.(с)
сломал моск

476

Барабашкина(АУК), 07-04-2009 12:26:29

охохох

477

Русскоязычная, 07-04-2009 12:26:38

ответ на: crock [472]

>
>сначало предоплато!
нифигасебе.. а я надеялась, мне заплотюд??!

478

Русскоязычная, 07-04-2009 12:26:57

тсс

479

Русскоязычная, 07-04-2009 12:27:07

л

480

Русскоязычная, 07-04-2009 12:27:58

выкл.

481

Корней Докончиков, 07-04-2009 12:28:07

ответ на: crock [468]

>"без малого под два метра ростом"
>
>пипедз фармулировочка. аноркан плачед от зависти.

А малый у него был сантиметров 25

482

Доктор Менгеле, 07-04-2009 12:28:24

ответ на: Барабашкина [476]

>охохох
не фиг на удаффком торчать во время секиса

483

Корней Докончиков, 07-04-2009 12:29:02

шызсот

484

Корней Докончиков, 07-04-2009 12:29:24

притихли

485

Джаггабой, 07-04-2009 12:29:27

У нас в офисятнике электрик талантливый яибу. Постоянно что- то напевает. Ща у меня в кабинете менял лампочки, я прислушался к его бормотанию и завис нахуй. Романс:

Влуплю я Вам, и над могилой
Гори- сияй, моя звезда

аот оказываецццо как...

486

crock, 07-04-2009 12:29:35

ответ на: Русскоязычная [477]

>>
>
>>сначало предоплато!
>
>нифигасебе.. а я надеялась, мне заплотюд??!

тибе - працент с прадаж. Хошь - толкай знакомым, хошь сама пакупай - працент палучишь всиравно после дених. гыгы. еси палучиш. хуле, кризисц

487

Джаггабой, 07-04-2009 12:29:48

мырзыдэз

488

Джаггабой, 07-04-2009 12:30:02

щас будет

489

Корней Докончиков, 07-04-2009 12:30:05

6ОО

490

вито (а еще я слышу голоса), 07-04-2009 12:30:05

07-04-2009 12:18:04            Доктор Менгеле             [ответить] [+цитировать] [560]
Поздней осенью в Питере темнеет рано, а сумерки наступают так быстро, что служба горсвет почти всегда запаздывает с включением уличных фонарей.(с)
шо,бля, за деревня этот Питер? у нас с покон веку уличное освещение на фотореле было, щас на таймеры, преводют, которые сами продолжительность светового дня высчитывают, если им широту с долготой задать
---

да ну нахуй. там выключатель на каждом столбе. и чувак такой в фуфайке "горсвет" ходит и включает

491

Корней Докончиков, 07-04-2009 12:30:18

фыва

492

Доктор Менгеле, 07-04-2009 12:30:18

нахать не буду по идейным соображениям

493

Джаггабой, 07-04-2009 12:30:18

ибаццо...

494

вито (а еще я слышу голоса), 07-04-2009 12:30:18

нетленка

495

crock, 07-04-2009 12:31:03

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [494]

>нетленка
по хуйнямометру? хуйнямометровая нетленко?

496

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2009 12:31:05

Да ебал я такую погоду!

http://s53.radikal.ru/i139/0904/1e/ea1723aae487.jpg

497

Джаггабой, 07-04-2009 12:31:20

тройной
Фотофинеж.

498

вито (а еще я слышу голоса), 07-04-2009 12:31:26

07-04-2009 12:29:27            Джаггабой             [ответить] [+цитировать] [588]
У нас в офисятнике электрик талантливый яибу. Постоянно что- то напевает.
---

главное, чтобы на удавком не песал

499

Доктор Менгеле, 07-04-2009 12:31:50

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [490]

ну слава яйцам хоть не с факелом и не зажигает светильнеги на китовом жиру

500

crock, 07-04-2009 12:32:00

РОМА КАПКАН что-то молчит. задрочилсо на етот тегзд? или уже кончил?

501

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 07-04-2009 12:32:20

Гринго, пиши исчо, не слушай завистнеков.

502

Джаггабой, 07-04-2009 12:32:31

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [498]

надеюсь. он не умеет писать. По крайней мере, ни разу не видел его за этим занятием

503

вито (а еще я слышу голоса), 07-04-2009 12:32:41

07-04-2009 12:31:03            crock             [ответить] [+цитировать] [605]
Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [602]
>нетленка
по хуйнямометру? хуйнямометровая нетленко?
---

говнонавтическая

504

Барабашкина(АУК), 07-04-2009 12:33:03

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [501]

ты правда йобнулся

505

вито (а еще я слышу голоса), 07-04-2009 12:33:19

...а утром выключает

506

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 07-04-2009 12:33:24

А где аффтар?(вкрадчиво так ...)

507

Корней Докончиков, 07-04-2009 12:33:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [496]

Да кстате, выходил на крыльцо покурить, чуть незамело.

508

Джаггабой, 07-04-2009 12:33:37

ответ на: crock [500]

я ник увидел, думал- реинкарнация, а прочитал- гуано гуаном, до безвременно ушедшей по говноебизму не дотягивает

509

вито (а еще я слышу голоса), 07-04-2009 12:33:39

...а вечером включает

510

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 07-04-2009 12:33:43

ответ на: Барабашкина [504]

>ты правда йобнулся
--------------------
не. просто скучно.

511

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2009 12:34:09

ответ на: Корней Докончиков [507]

угу, пиздец какой-то

512

crock, 07-04-2009 12:34:37

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [503]

говноастрономическая

513

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 07-04-2009 12:35:03

УКи,а правда,что за мамоёбство сичяз банят?

514

Доктор Менгеле, 07-04-2009 12:35:13

ответ на: Корней Докончиков [507]

пиздец.я седни в машине чуть не сварилсо в тонком свитере, окна пооткрывал, жарищща. ветер сухой, пыль гоняет, солнце хуяред паглазам

515

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 07-04-2009 12:35:15

афтар витонафт 67 разрядаЪ

516

crock, 07-04-2009 12:36:23

ответ на: Джаггабой [508]

>я ник увидел, думал- реинкарнация, а прочитал- гуано гуаном, до безвременно ушедшей по говноебизму не дотягивает

блябуду она. тока стараеццо на ся непохожей быть.
ник "рома капкан" - это было в камментах к ней, в перечне вариантов ее имени (вера веревкина, лера лассо, как-то так, и рома капкан там был, лябо фая сапсан). сам песал.

517

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 07-04-2009 12:36:24

ответ на: Проприетарный палавой ХУЙ(с) [513]

>УКи,а правда,что за мамоёбство сичяз банят?
-----------
если в жопу, то нет.

518

Джаггабой, 07-04-2009 12:36:56

гринго- голова! Я бы ему палец в рот не положил

519

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 07-04-2009 12:37:25

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)      

жжёшь

520

Барабашкина(АУК), 07-04-2009 12:37:44

скарей бы уже пездец настал
сколько ждать можна

521

Джаггабой, 07-04-2009 12:37:52

ответ на: crock [516]

непохоже все равно текст блин. а срался в каментах?

522

Корней Докончиков, 07-04-2009 12:38:07

ответ на: Доктор Менгеле [514]

А хуле, широка страна мая радная, у меня бывший коллега сейчас в Уренгое пашет, счас по аське сказал -20 у них

523

Пацан (жил в Солнцево), 07-04-2009 12:39:06

Где сам виновник абаспраздника?

524

Барабашкина(АУК), 07-04-2009 12:39:34

ответ на: Проприетарный палавой ХУЙ(с) [519]

где???

525

СудМед, 07-04-2009 12:40:02

ответ на: Барабашкина [520]

>скарей бы уже пездец настал
>
>сколько ждать можна


Ожидание пиздеца вставляет похлеще самого пиздеца...

526

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 07-04-2009 12:40:46

ответ на: Барабашкина [524]

>где???

Да туд...

527

вито (а еще я слышу голоса), 07-04-2009 12:41:03

и шо?

528

Барабашкина(АУК), 07-04-2009 12:41:10

ответ на: СудМед [525]

давай вместе ждать

529

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 07-04-2009 12:41:44

ответ на: Барабашкина [520]

>скарей бы уже пездец настал
>сколько ждать можна
-------------------
Спина затекла? Меняй позу.
Барабашкена похотливо ждет пиздеца (видео).

530

sqwer, 07-04-2009 12:41:46

креатиф создан при помосчи нанатихналогий

531

Барабашкина(АУК), 07-04-2009 12:41:52

ответ на: Проприетарный палавой ХУЙ(с) [526]

тебе показалось

532

Джаггабой, 07-04-2009 12:41:58

ЧиПстайл

533

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-04-2009 12:42:25

вы будете смияцо конечно, но я пойду поработаю. вот.

534

Джаггабой, 07-04-2009 12:42:40

Безработный в США достал пакет песдатого плана и фсех убил

535

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 07-04-2009 12:42:50

ответ на: Барабашкина [520]

>скарей бы уже пездец настал
>сколько ждать можна

Каг говорит адын мой знакомый пожарный,-пиздец-это когда ноги уже холодные.

536

Барабашкина(АУК), 07-04-2009 12:43:39

ответ на: Проприетарный палавой ХУЙ(с) [535]

у меня они часто бывают холодные

537

Пахарь, 07-04-2009 12:43:41

Типо Андрей Валентинович коробов был из тех, кто напал на ормян в далеких 90-х? Ну ну.

Вот тока Мамедов не подходит на роль тех армяшек, так что "после стольких лет они встретились" не катит.

Аффтар- тебе далеко до лавров Донцовой и Марининой- тренируйсо!

538

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 07-04-2009 12:43:46

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [533]

>вы будете смияцо конечно, но я пойду поработаю. вот.
---------------
Светик, работа портит блондинок.

539

Тов.Сухов, 07-04-2009 12:43:51

Самым тяжелым временем, согласно исследованию, оказался полдень вторника, а именно 11:45. К этому моменту у сотрудников наступает максимальная рабочая нагрузка, что влечет за собой задержки на работе, чтобы наверстать упущенное. "Понедельник, который традиционно считается тяжелым днем после выходных, на самом деле таким не является. Самый стрессовый момент рабочей недели - за 15 минут до полудня во вторник, когда мы уже входим по-настоящему в рабочее настроение. (цэ)

540

С Плонеты Сатурно, 07-04-2009 12:43:51

сразу после рождения начинает забывать, разучиваться, информацимонные каналы закрываются, связь с Космосом , Вселенским Информационнным Банком уменьшается. Ему начинают перекрывать каналы для общения с Бесконечностью.

541

Джаггабой, 07-04-2009 12:43:54

ЖОООООООООООООООООООООООООППППАААААААА

542

Ослантроп, 07-04-2009 12:44:07

Гринго Мамедов на рано опопсевшем ресурсе занимался написательством без малого креативов

543

Джаггабой, 07-04-2009 12:44:40

барсетка

544

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-04-2009 12:44:44

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [538]

>>вы будете смияцо конечно, но я пойду поработаю. вот.
>---------------
>Светик, работа портит блондинок.
================

ага, а её атсуцтвие в них превращает

545

Джаггабой, 07-04-2009 12:45:02

канапля

546

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 07-04-2009 12:45:07

ответ на: Барабашкина [536]

>у меня они часто бывают холодные

(ахуевшый смайлег)!!!

547

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 07-04-2009 12:45:27

ответ на: Барабашкина [536]

>у меня они часто бывают холодные
-----------------
Понятно, на какой почве вы с СудМедом нашли взаимопонимание.

548

Джаггабой, 07-04-2009 12:45:41

пызда

549

С Плонеты Сатурно, 07-04-2009 12:46:14

на почве любви и взаимопонимания

550

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-04-2009 12:46:18

капляна

551

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 07-04-2009 12:46:18

Сотона блиско-блиско

552

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-04-2009 12:46:29

отон

553

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 07-04-2009 12:46:30

бялдъ!!!

554

Джаггабой, 07-04-2009 12:46:35

заколите афтара страпоном в живот

555

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 07-04-2009 12:46:40

саотона!!1

556

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-04-2009 12:46:44

ююю

557

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 07-04-2009 12:46:44

558

Джаггабой, 07-04-2009 12:46:50

чорт

559

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 07-04-2009 12:47:11

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [556]

>ююю


На хую!Аплодирую,хуле...

560

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-04-2009 12:47:19

Да здравствует пчелайн тырнет индахаус!

561

Джаггабой, 07-04-2009 12:47:28

так...

562

Барабашкина(АУК), 07-04-2009 12:47:49

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [547]

ничего тебе не панятно

563

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-04-2009 12:48:14

ответ на: Проприетарный палавой ХУЙ(с) [559]

СОСИ! (Спасибо Отвсего Серца Идуши!)

564

Пахарь, 07-04-2009 12:48:15

А гринга русский или мамедов?

565

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 07-04-2009 12:48:39

ответ на: С Плонеты Сатурно [540]

>сразу после рождения начинает забывать, разучиваться, информацимонные каналы закрываются, связь с Космосом , Вселенским Информационнным Банком уменьшается. Ему начинают перекрывать каналы для общения с Бесконечностью.
------------
Леша, отсыпь ганжубаса.

566

Джаггабой, 07-04-2009 12:49:25

скучно...

567

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 07-04-2009 12:49:42

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [563]

>СОСИ! (Спасибо Отвсего Серца Идуши!)

САСУ(Сичаз Атвиво Серца Удушу)

гугугу(с)

568

Джаггабой, 07-04-2009 12:50:05

и мне атсыпьте ганджюбаса.

569

вито (а еще я слышу голоса), 07-04-2009 12:50:20

Оральный секс может привести к сраку

570

Джаггабой, 07-04-2009 12:50:32

литвинова

571

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 07-04-2009 12:50:36

Хоть бы гринга-пидор абъявилсо...

572

Джаггабой, 07-04-2009 12:50:52

секз

573

вито (а еще я слышу голоса), 07-04-2009 12:51:02

что-ли съездить на балансировку чакр...

574

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 07-04-2009 12:51:14

Хуй сасет у Припевочки (видео)

575

вито (а еще я слышу голоса), 07-04-2009 12:51:21

посмотрим порно...

576

Джаггабой, 07-04-2009 12:51:28

гринго глянул наверно на настроения фтыкателей и решил в каментах не появляццо

577

Барабашкина(АУК), 07-04-2009 12:51:43

а мне и отсыпать нинада

578

Джаггабой, 07-04-2009 12:51:49

хх

579

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 07-04-2009 12:51:52

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [574]

>Хуй сасет у Припевочки хуй (фото)

580

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 07-04-2009 12:51:58

зшгижшги

581

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 07-04-2009 12:52:00

от скуки развешто...

582

Барабашкина(АУК), 07-04-2009 12:52:02

я и так нахну

583

Джаггабой, 07-04-2009 12:52:04

ххх

584

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 07-04-2009 12:52:12

иррр

585

Джаггабой, 07-04-2009 12:52:24

07-04-2009 12:52:04  Джаггабой  [ответить] [+цитировать] [700] 

ххх
зафиксируем

586

Джаггабой, 07-04-2009 12:53:18

блять, когда ж я переобую колеса?..

587

Pyrotek, 07-04-2009 12:53:35

cost, USD

588

Корней Докончиков, 07-04-2009 12:53:45

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [560]

>Да здравствует пчелайн тырнет индахаус!
Какой тариф?, а то я со своим намаялся, не пчелайн а улиткалайн

589

Джаггабой, 07-04-2009 12:53:47

на обед не пускают, так хоть посрать сходить чтоле

590

Джаггабой, 07-04-2009 12:54:16

дык и срать ниахота...

591

Pyrotek, 07-04-2009 12:54:28

ответ на: Джаггабой [586]

на траву переходи, ога

592

Джаггабой, 07-04-2009 12:54:36

мож пернуть и этим ограничиццо?

593

Джаггабой, 07-04-2009 12:55:11

пук

594

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 07-04-2009 12:55:15

гринга это асёл-какетка

595

Джаггабой, 07-04-2009 12:55:40

ответ на: Pyrotek [591]

да я курю с трех лет(с)

596

Джаггабой, 07-04-2009 12:56:05

и еще раз, окна открыты: пук

597

Корней Докончиков, 07-04-2009 12:56:09

ответ на: Джаггабой [593]

>пук
Вы воняете, как геодезист

598

Pyrotek, 07-04-2009 12:56:13

"Блестящая" угодила в половой сугроб

599

Джаггабой, 07-04-2009 12:56:26

че, тапаров нибудед? хде все?

600

Джаггабой, 07-04-2009 12:57:25

ответ на: Корней Докончиков [597]

>>пук
>Вы воняете, как геодезист

Не, эт вы носки нюхали ,поэтому вам так показалось. Вы ближе к жеппе нюхайте, да

601

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 07-04-2009 12:57:33

Тапары фарева и фыва.И даже олдж

602

Корней Докончиков, 07-04-2009 12:57:35

Все исчезли. Обновы чтоль пошли?

603

Pyrotek, 07-04-2009 12:57:42

ответ на: Джаггабой [595]

да ты прафиссионал, гыгыгы

604

Джаггабой, 07-04-2009 12:58:34

А как воняют геодезисты? Я думал, что эти, каторые воняют, называюццо бомжы. А оказывается- геодезисты, да еще с этой работы можно уволиться...

605

кузнец, 07-04-2009 12:59:18

- ф следущий рас васю-еканома пошлю песдеть с этими ёбаными черножопоненавистнеками,путенпомогаймне,-подумал мамед уйобывая.

606

Джаггабой, 07-04-2009 12:59:41

Эх, ща бы пяточку, пиффка литар и на солнышко погреццо.

607

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 07-04-2009 13:00:17

В рубреку"Вапросы и Ответы":

Я вот Барабашкену никагда не видал,но пачимута уверен,что ана весьма привлекатильная пелотка.А ты ,падонак,видел кагда-нибудь Барабашкину?

608

Корней Докончиков, 07-04-2009 13:01:05

ответ на: Джаггабой [604]

Да не, тут письмо какого-то Сярожы безработново есть на главной, почему-то в папке Крео, там в сраче под ним родилось сие новое ругательство.

609

Князь БолтКонский, 07-04-2009 13:01:42

кузнец...ты говорят ларьки на политехгнеческой крышевал в начале 90 ых..не видел ли там чувака с браслетиком на руке и взглядом срущего попугая?

610

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2009 13:03:47

бляяяяя

611

Джаггабой, 07-04-2009 13:04:45

Мамедов был одним из крупнейших арендаторов в хозяйстве Коробова - он снимал двенадцать торговых мест, что образовывали небольшую галерею в западной части второго этажа комплекса.
Здесь были и многочисленные секс-шопы, и магазин по продаже анальных страз и лавочка с афродизиаками.
Сам Мамедов выглядел в точности, как и положено зажиточному торговцу,  рано располневший, в дорогих  (явно не из собственных точек) черных кожаных шортах с пришитым спереди страпоном, массивным золотым свистком, торчащим из очька и при ходьбе издающим тихий мелодичный свист, и неизменными для подобного наряда остроносыми лаковыми туфлями.

612

Ἀμφιτρίτ, 07-04-2009 13:04:50

Здравствуйте.

613

Джаггабой, 07-04-2009 13:05:53

ответ на: Корней Докончиков [608]

доводилось мне читать высер этого любителя женоподобных мальчиков, ога...

614

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 07-04-2009 13:06:24

Ученые пришли к выводу, что, когда мы чешемся, то блокируем действие нервных клеток, которые передают ощущение зуда в мозг.

615

Корней Докончиков, 07-04-2009 13:06:50

....остроносыми лаковыми туфлями на шпильках.

616

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 07-04-2009 13:07:25

Раскрыт генетический секрет перхоти
Хлопья перхоти
Так перхоть выглядит под микроскопом
Международный коллектив ученых расшифровал генетический код грибка, приводящего к появлению перхоти

617

Джаггабой, 07-04-2009 13:07:30

Гринго Мапедов

618

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 07-04-2009 13:08:28

Ученые расшифровали геном крысы - последовательность биохимических "инструкций", отвечающих за формирование и жизненный цикл тела животного.

619

Корней Докончиков, 07-04-2009 13:08:30

ответ на: Проприетарный палавой ХУЙ(с) [614]

Пипец, штоп прийти к такому выводу надо было выучится на учёного и собраться толпой?

620

Джаггабой, 07-04-2009 13:09:21

Венедикт Ерофеев вручает Гринго Букеровскую премию(спиритический сеанс)

621

Блудливый Кот, 07-04-2009 13:09:56

Гринго-хуинго... блядь, понаебут уродов... (с)

622

Корней Докончиков, 07-04-2009 13:10:19

Генетическаи модифицированая перхоть. Срём активней, Политсра скоро догонит

623

Ἀμφιτρίτ, 07-04-2009 13:11:43

Вялосрач

624

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 07-04-2009 13:11:55

ответ на: Корней Докончиков [622]

>Генетическаи модифицированая перхоть.

Ты про аффтара?
гыгыгы!

625

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2009 13:12:09

хуясе, Минаев новый высер издал

626

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 07-04-2009 13:12:50

ответ на: Херасука Пиздаябаси [625]

>хуясе, Минаев новый высер издал


Следишь за творчеством титана КК?

627

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2009 13:13:54

ответ на: Проприетарный палавой ХУЙ(с) [626]

не, случайно на либрусеке увидал

628

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 07-04-2009 13:14:13

Скоро знаменательная дата:

Гитлер (Hitler) Адольф (20.4.1889, Браунау, Австрия, - 30.4.1945, Берлин), лидер германской фашистской (Национал-социалистской) партии, глава германского фашистского государства (1933-45), главный военный преступник. Родился 20 апреля 1889 в Браунау (Австро-Венгрия). Отец Гитлера Алоис носил фамилию матери - Шикльгрубер (родители еще не состояли в браке), а в 1877 взял фамилию отца - Гитлер. Алоис был трижды женат, его третья жена, Клара (урожденная Пёльцль), была на 23 года моложе, она родила пятерых детей, из которых лишь двое дожили до зрелого возраста: Адольф и его младшая сестра Паула (умерла в 1960).

629

С Плонеты Сатурно, 07-04-2009 13:15:46

Херасука Пёльцль

630

Корней Докончиков, 07-04-2009 13:16:11

Какой титан, бери выше, Юпитер

631

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 07-04-2009 13:17:00

>Пёльцль
>
>гугугу бялд
>нада занисьти в гласарей УК

Хуле,Вы,УК,иногда почищще перлы выдаёте...хехе

632

Козликов, 07-04-2009 13:17:37

Сложные ощущения,прав конечно, но .... Да нет, все-же прав. Так и надо.

633

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2009 13:18:07

Появились плюшевые пёльцли

634

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 07-04-2009 13:18:26

Клара Гринго(в девичестве Пёльцль)

635

telejkina, 07-04-2009 13:18:55

каг страшна жыть. в 38 ты исчо маладой чилавек, а в сорак (па ниаднократна высказываемаму афторком мненею) - ты уже замшелый старпер. ни те кризиса среднева возраста, ни прикрасной пары зрелосте. вод таг рас и пестец.
тегст ниажиданна ниплох (в целом)

636

Корней Докончиков, 07-04-2009 13:19:13

Партвешок скоро

637

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 07-04-2009 13:20:31

Андрей Валентинович, к Вам Пёльцль-Мамедов.
- проси.

638

Барабашкина(АУК), 07-04-2009 13:20:37

ответ на: telejkina [635]

надо ловить момент

639

Бабик, 07-04-2009 13:20:55

Хочу вот что с вами обсудить, коллеги.
Меня в последнее время все чаще посещает мысль: квартиру продать, долг банку отдать, а на оставшиеся деньги с полгодика поразвлекаца, поездить везде, отжечь из последних сил, написать отчет и хорош небо коптить.

640

Барабашкина(АУК), 07-04-2009 13:21:03

симерке

641

Корней Докончиков, 07-04-2009 13:21:14

Партвешок

642

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 07-04-2009 13:21:14

Ебитесь в рот.Ваш Пёльцль.

643

Барабашкина(АУК), 07-04-2009 13:21:15

777

644

Корней Докончиков, 07-04-2009 13:21:26

недалёт

645

Хорст Вессель, 07-04-2009 13:21:46

ПЕЛЦЛЯСТО напейсано

646

telejkina, 07-04-2009 13:21:56

ответ на: Бабик [639]

эта в вапросы и атветы зосылай. паржом

647

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 07-04-2009 13:22:19

ответ на: Бабик [639]

>Хочу вот что с вами обсудить, коллеги.
>Меня в последнее время все чаще посещает мысль: квартиру продать, долг банку отдать, а на оставшиеся деньги с полгодика поразвлекаца, поездить везде, отжечь из последних сил, написать отчет и хорош небо коптить.


Или конкурз кокой-нить на Удафкоме проспонсировать(как вореант)

648

telejkina, 07-04-2009 13:23:01

ответ на: Барабашкина [638]

нада атлавить афторка и дать иму пезды. да нитой что с валасаме (с)

649

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 07-04-2009 13:24:01

васимсот пёльцлей

650

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 07-04-2009 13:24:20

пёльцль-хуй-штанга

651

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 07-04-2009 13:24:30

рол

652

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 07-04-2009 13:24:39

хиг

653

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 07-04-2009 13:24:48

дабля

654

Барабашкина(АУК), 07-04-2009 13:24:57

ответ на: telejkina [648]

ога, выдать пездов - это с удовольствием
тем более тренировка уже нехилая в этом вопросе

655

telejkina, 07-04-2009 13:25:33

ответ на: Бабик [639]

Poб3omбe
молодец бабег. всячески приветствую...

656

Хорст Вессель, 07-04-2009 13:25:48

ответ на: Проприетарный палавой ХУЙ(с) [642]

>Ебитесь в рот.Ваш Пёльцль.
Унтэр кайнэн умштэндэн!Ихь виль нихть!
Всем пельцлям-по пельлцлингу.

657

Jedem das seine, 07-04-2009 13:25:49

>водитель ударил по тормозам и заглох

Дальше читать ни стал.

658

Барабашкина(АУК), 07-04-2009 13:25:52

пёльцли - это рецтвенники вевеляев?

659

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2009 13:25:54

Именно в такой момент водитель подержанного Пёльцля сбавил скорость, чтобы повернуть с разбитой улицы Гидротехников на еще более разбитую Гжатскую.

660

Барабашкина(АУК), 07-04-2009 13:26:35

тынц

661

Бабик, 07-04-2009 13:26:38

ответ на: telejkina [646]

че правда заслать?

662

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 07-04-2009 13:26:43

ответ на: Jedem das seine [657]

>>водитель ударил по тормозам и заглох
>
>Дальше читать ни стал.
  А туд никто эту паибень ничитал.Но пачти все осуждаюд.

663

Корней Докончиков, 07-04-2009 13:27:00

Вова, ты не праф, надо хату продать, а долг не отдавать. Вопервых отжечь можно гораздо смачней и стимул прекратить коптить небо, когда кончатся бапки будет более силён

664

Хорст Вессель, 07-04-2009 13:27:10

ответ на: telejkina [655]

Превед-как твайа пельцль поживает?

665

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 07-04-2009 13:27:20

ответ на: Барабашкина [658]

>пёльцли - это рецтвенники вевеляев?


Пиздаттые пацаны,я слышал

666

telejkina, 07-04-2009 13:27:31

ответ на: Бабик [661]

я те личьна абищаю ат сибя каментав двацоть. и все идеотские

667

natural mystic, 07-04-2009 13:27:48

робзомбе всячески приветствует бабика

668

telejkina, 07-04-2009 13:28:03

ответ на: Хорст Вессель [664]

ой-ёй. хуй ие знаед

669

Хорст Вессель, 07-04-2009 13:28:10

ответ на: Барабашкина [658]

Пельцль сваю пабрила?

670

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2009 13:28:22

Проприетарный палавой ПЁЛЬЦЛЬ(с)

671

natural mystic, 07-04-2009 13:28:24

робзомбе бабика повсякому

672

Барабашкина(АУК), 07-04-2009 13:28:46

ответ на: telejkina [666]

>я те личьна абищаю ат сибя каментав двацоть. и все идеотские

и я штук десять + нахенг

673

Бабик, 07-04-2009 13:29:10

ответ на: telejkina [666]

щаз зашлю

674

telejkina, 07-04-2009 13:29:20

ответ на: Барабашкина [672]

уже щетай каментарез ыыыы

675

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 07-04-2009 13:29:22

Спаибо Пёльцлю за Гитлера.

676

Berg, 07-04-2009 13:29:27

так лень што фчят ниахота

677

crock, 07-04-2009 13:29:52

ответ на: Бабик [639]

>Хочу вот что с вами обсудить, коллеги.
>
>оставшиеся деньги с полгодика поразвлекаца.

ага, типа друзей на тусу пригласить, не куршавель. а так нормлаьненько....
что-то это напоменает. гыгы.

678

Барабашкина(АУК), 07-04-2009 13:29:55

ответ на: Berg [676]

кыш аццуда

679

Бабик, 07-04-2009 13:30:21

заслал как дурак
теперь все будут надо мной смияцо

680

Корней Докончиков, 07-04-2009 13:30:57

Спаибо товарищу Пёльцлю за наше хуёвое детство

681

Berg, 07-04-2009 13:31:01

ответ на: Барабашкина [678]

за шо ви меня тгавите, ляля?

682

Хорст Вессель, 07-04-2009 13:31:02

Скора пельцлинг

683

Бабик, 07-04-2009 13:31:18

и говорить што я разочаровавший всех слабак

684

не девачка (с мАсквы), 07-04-2009 13:31:18

тележкена.
хомячок то наш ушел с ресурса.
сложил зубные щетки и соломинки в котомочку и ушел.
тебе не стыдно?
\укоризненно качаю головой\

685

Хруст весел, 07-04-2009 13:31:43

Девичьей фамилией Пёльцель является Джигурда

686

telejkina, 07-04-2009 13:31:53

ответ на: не девачка(с мАсквы) [684]

эээ... он чо, публична ушол?

687

Хорст Вессель, 07-04-2009 13:32:35

начинаетца распельцлевка

688

Барабашкина(АУК), 07-04-2009 13:32:43

ответ на: Berg [681]

любя, от ляли слышу
ыыыыыы

689

telejkina, 07-04-2009 13:32:49

и эта, мне нихуйа нистыдна, тока нимнога разочароватильна. чож у нас клован токой слабенький пашол? вон брал бы премер с гринги

690

Berg, 07-04-2009 13:32:53

чота йа туд нислова нипанемайу

691

natural mystic, 07-04-2009 13:33:00

разочаровавший сабак

692

Джаггабой, 07-04-2009 13:33:08

работать нехочу, никак себя не заставлю блин. судя по количеству каментов, основное большинство страдает от подобных проблем

693

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2009 13:33:42

ТГП - тупой говорящий пёльцль

694

не девачка (с мАсквы), 07-04-2009 13:33:43

ответ на: Бабик [639]

>Хочу вот что с вами обсудить, коллеги.
>Меня в последнее время все чаще посещает мысль: квартиру продать, долг банку отдать, а на оставшиеся деньги с полгодика поразвлекаца, поездить везде, отжечь из последних сил, написать отчет и хорош небо коптить.

отличная мысль.
тока затем тебе стока бабла?
с тваей фантазией ты впалне обойдешься маршрутом питер-родина-питер-родина-питер-родина-питер.
с зависанием в питере и на родине па недели.
и баярышнекам.
сдачу шли мне.

695

Jedem das seine, 07-04-2009 13:34:16

ответ на: Бабик [683]

>и говорить што я разочаровавший всех слабак


Ты што и гирю прОпил.. ну и дела.

696

не девачка (с мАсквы), 07-04-2009 13:34:20

ответ на: telejkina [686]

>эээ... он чо, публична ушол?

не.
тиха так.
я загрустила ат тваей и ш-мвской жыстокасти.

697

Пёльцль, 07-04-2009 13:34:36

Вы все тут грязные швайне и нигадаи!
Нимедленна прекратить издиваться или я вызову полицию!

698

Корней Докончиков, 07-04-2009 13:34:46

хомячок ушел, громка хлопнув IPшнеком

699

Джаггабой, 07-04-2009 13:34:46

Бабик ебнулсо

700

telejkina, 07-04-2009 13:34:55

нидевачка, я тибе сдачу пиридам

701

Джаггабой, 07-04-2009 13:35:26

Владимир, у вас похмельные угрызения совести и прожекты бля

702

telejkina, 07-04-2009 13:35:44

ответ на: Бабик [683]

бабег, нисцы. я с табой

703

не девачка (с мАсквы), 07-04-2009 13:35:51

как страшна жить...

704

полицай, 07-04-2009 13:36:09

Кто вас тут тгавит, хер Пёльцль?

705

Peace Duke, 07-04-2009 13:36:13

Гринга и Викенг проекты камрада Атома.

706

telejkina, 07-04-2009 13:36:19

ответ на: не девачка(с мАсквы) [696]

он вирнеца. ани токие милинькие. всекда вазвращаюца...

707

Барабашкина(АУК), 07-04-2009 13:36:24

а кто ушол, прастите?
па щетам расплатился хотя бы?

708

natural mystic, 07-04-2009 13:36:36

ответ на: не девачка(с мАсквы) [696]

а кто это?

709

Хорст Вессель, 07-04-2009 13:36:41

ответ на: Бабик [683]

>и говорить што я разочаровавший всех слабак
Что ты на себя гонишь Бабик?Ты пельцлястый чувак.Сделай пельцлинг барабашкиной-глядиш жизнь и наладицца.Шагай с пельцлем по жизни.

710

не девачка (с мАсквы), 07-04-2009 13:36:50

ответ на: telejkina [700]

>нидевачка, я тибе сдачу пиридам

вот от тебя сдачи точна не останеца

711

Бабик, 07-04-2009 13:37:16

ответ на: telejkina [686]

ога, продал квартиру и уехал отжигать
отчот обещал заслать

712

не девачка (с мАсквы), 07-04-2009 13:37:25

ответ на: Барабашкина [707]

хамячок.
хныг хныг

713

telejkina, 07-04-2009 13:37:28

эканомьте каменты бабегу для иво каментарески!!! имейте совесть, цкаты!!

714

Джаггабой, 07-04-2009 13:37:46

Всем удачи и счастья,
Гринго,
07.04.09.

715

не девачка (с мАсквы), 07-04-2009 13:38:04

ответ на: telejkina [706]

>он вирнеца. ани токие милинькие. всекда вазвращаюца...

а вдруг нет?
хныг
злая ты. выгнала хомячка

716

Jedem das seine, 07-04-2009 13:38:39

Старый пельтцер(+21фото)

717

Джаггабой, 07-04-2009 13:38:46

Все мудачи и счастья,
Мапедов,
07.04.09.

718

telejkina, 07-04-2009 13:39:03

ответ на: не девачка(с мАсквы) [710]

я нипанимаю
аткуда токое нидоверее? ыыыы

719

Барабашкина(АУК), 07-04-2009 13:39:19

бедный хамячог

720

Jedem das seine, 07-04-2009 13:39:22

Пельцарезтыя матрежке

721

Jedem das seine, 07-04-2009 13:39:43

йцуку

722

Berg, 07-04-2009 13:39:44

хуймячки какиета

723

Джаггабой, 07-04-2009 13:39:50

Ебитесь в разбитую Гжатскую. Ваш Гринго

724

Berg, 07-04-2009 13:39:51

ы

725

Jedem das seine, 07-04-2009 13:39:57

90гншзж

726

Джаггабой, 07-04-2009 13:40:24

мима

727

telejkina, 07-04-2009 13:40:25

ответ на: не девачка(с мАсквы) [715]

вот увидеж. черес нескалька дней он паймед што в иво сущиствавании чота нихвотаед. патом начнеца ломка
он случайна аткроед удафком и паймед - вот ано. и вирнецо

728

Jedem das seine, 07-04-2009 13:40:31

Мима то как

729

Jedem das seine, 07-04-2009 13:40:37

ЙЦУК

730

Джаггабой, 07-04-2009 13:40:38

и еще рас

731

Berg, 07-04-2009 13:40:38

ну вот и чюдьненька

732

Jedem das seine, 07-04-2009 13:40:49

56ецн

733

Джаггабой, 07-04-2009 13:40:49

и апять

734

Berg, 07-04-2009 13:40:50

ув

735

Ἀμφιτρίτ, 07-04-2009 13:40:54

736

не девачка (с мАсквы), 07-04-2009 13:41:02

ответ на: telejkina [718]

>я нипанимаю
>аткуда токое нидоверее? ыыыы

я не буду отвечать на твой ответ

737

Хорст Вессель, 07-04-2009 13:41:14

ответ на: полицай [704]

>Кто вас тут тгавит, хер Пёльцль?
Дас кан нихьт зайн!Унт ви хайс зи?

738

Jedem das seine, 07-04-2009 13:41:29

ответ на: Jedem das seine [732]

>56ецн

Ну вы пониле

739

Ἀμφιτρίτ, 07-04-2009 13:41:32

Нахинг отвратителен по своей сути.

740

Джаггабой, 07-04-2009 13:41:42

мапедов выблядок и пидарас, хотел сцуко андрюшеньку на аренду надинамить ататат

741

telejkina, 07-04-2009 13:41:55

ответ на: не девачка(с мАсквы) [736]

ну значеца дагаварилес ыыыы

742

вито (а еще я слышу голоса), 07-04-2009 13:41:55

я слышал бабик застрелилсо

743

Хруст весел, 07-04-2009 13:42:52

недевка с тилешкиной угандошили великаго аффтара патриота расеи хехех

744

полицай, 07-04-2009 13:43:12

Анонс: Сегодня в вечернем эфире! Вопрос УК Бабека "Продать мне квартиру, отдать долг банку а на бабки отжечь?
Варианты ответов:
- Да, продай, отдай долг и отожги СМС на номер 0701
- Нет, долг не отдавай и отожги круче на номер 0702
стоимость СМС 1 у.е.

745

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2009 13:43:15

Изменяешь ли ты сваей любимой?
Я пиздец какой верный пёльцль! Даже блядей заказываю в одной и той же конторе!
    100 / 7%
Я - аццкий пёльцль, ебусь с кем попало.
    110 / 7%
Я нашёл сваё счастье и теперь мы с пёльцлем будем ебаццо только вдвоём до гробовой доски.
    260 / 18%
Обычно верный, но иногда полощу пёльцль на стороне.
    510 / 36%
Пёльцли мы, иногда вместо правой руки используем левую.
    180 / 12%
Я бы изменил, да не даёт никто из пёльцлей...
    170 / 12%
Я - пёльцль, изменить могу только руками и языком, на крайняк страпоном.
    16 / 1%
Я вот блять поизменяю кому-то щас! Быстро долакал своё пиво и домой, пёльцлина!
    58 / 4%

746

Бабик, 07-04-2009 13:43:20

прочитал несколько опзоров кина "тарас бульба"
решил книшко прочесть, ибо читал только в далеком децтве

747

Вова Х, 07-04-2009 13:43:29

гринга...

748

Вова Х, 07-04-2009 13:43:51

диты нахуй, гринга...

749

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2009 13:44:05

Пёльцль Бульба

750

Ἀμφιτρίτ, 07-04-2009 13:44:11

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [742]

>я слышал бабик застрелилсо

Это была первоапрельская шутка этонского голоса.

751

Бабик, 07-04-2009 13:46:29

а хомячок то по ходу и папки снес

752

вито (а еще я слышу голоса), 07-04-2009 13:46:37

мало про мамоеблю

753

Джаггабой, 07-04-2009 13:47:42

ответ на: Бабик [751]

ого

754

Хорст Вессель, 07-04-2009 13:48:34

ответ на: Бабик [751]

каму и куда

755

Бабик, 07-04-2009 13:50:22

хомячок, сцука
под его высером был мой гениальный камент с историей как я насрал в бане

756

Корней Докончиков, 07-04-2009 13:50:44

хомячок снёс папки в нору в защёчных мешках

757

Хорст Вессель, 07-04-2009 13:51:14

ответ на: Бабик [755]

>хомячок, сцука
>под его высером был мой гениальный камент с историей как я насрал в бане
говнописи не горят

758

Корней Докончиков, 07-04-2009 13:51:54

ответ на: Хорст Вессель [757]

>>хомячок, сцука
>
>>под его высером был мой гениальный камент с историей как я насрал в бане
>
>говнописи не горят

и не тонут, что характерно

759

Ἀμφιτρίτ, 07-04-2009 13:53:15

ответ на: Бабик [755]

>хомячок, сцука
>под его высером был мой гениальный камент с историей как я насрал в бане

Поищи в нетленке.

760

бывший, 07-04-2009 13:54:08

ответ на: telejkina [727]

>вот увидеж. черес нескалька дней он паймед што в иво сущиствавании чота нихвотаед. патом начнеца ломка
>он случайна аткроед удафком и паймед - вот ано. и вирнецо
Я что-то проебал, подруга? Кого выпиздрючила с ресурса аццкая Тележкина?

761

Хорст Вессель, 07-04-2009 13:54:09

в пельцленке

762

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 07-04-2009 13:58:06

ответ на: Бабик [755]

бабик, ты в завязке?

763

Berg, 07-04-2009 13:59:15

какова даабеду? абет два чеса назат был

764

Cкуби Ду, 07-04-2009 13:59:25

ето как же надо ударить по тормазу, чтобы заглох водитель?
ужоснах. не пеши.

765

hujatarlv, 07-04-2009 13:59:58

Я тибе это тилешкена никада ни пращу, панила?

766

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2009 14:00:53

хуйпесда

767

telejkina, 07-04-2009 14:01:06

ответ на: бывший [760]

да пряяям. я тока нистройным голасом жалка поттявкевала талпе ис нидевки и ш-м
вот кто настоящеи тгавители толантов

768

telejkina, 07-04-2009 14:02:23

ответ на: hujatarlv [765]

я таг панемаю лиса пиристала выебывацо? гугугу

769

бывший, 07-04-2009 14:02:44

ответ на: telejkina [767]

>да пряяям. я тока нистройным голасом жалка поттявкевала талпе ис нидевки и ш-м
>вот кто настоящеи тгавители толантов
И кого мы утратили, "по ком звонил колокол"?

770

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2009 14:03:18

говно

771

не девачка (с мАсквы), 07-04-2009 14:03:25

ответ на: telejkina [768]

это не я кстати.
я тока подумала аб этом-хуяк уже камент

772

Князь БолтКонский, 07-04-2009 14:04:32

я ушол с ресурса...затравили сцуки

773

telejkina, 07-04-2009 14:04:55

ответ на: бывший [769]

некта хуиватор. настаящей патреот, НЕгрожданин эуросаюза и ваще - чуваг с правельныме жизненыме ариентираме и в багатых батинках

774

бывший, 07-04-2009 14:06:18

ответ на: telejkina [773]

>некта хуиватор. настаящей патреот, НЕгрожданин эуросаюза и ваще - чуваг с правельныме жизненыме ариентираме и в багатых батинках
Хуйзнает, кто это. Предпочитаю остаться в блаженном неведении.

775

Корней Докончиков, 07-04-2009 14:06:41

Серим, серим, не ленимся!

776

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 07-04-2009 14:07:06

ясно.

777

Корней Докончиков, 07-04-2009 14:07:50

уважаемый бывший после ухода пидороклона опять перестал регится

778

вито (а еще я слышу голоса), 07-04-2009 14:09:37

о бял. надыбал видеокурс эротичискава масажа. буду сматредь

779

бывший, 07-04-2009 14:09:50

ответ на: Корней Докончиков [777]

>уважаемый бывший после ухода пидороклона опять перестал регится
Угу, чтобы не мешать добропорядочным клонам. Но регу, на всякий случай, на работу приволок. Привет, кстати.

780

telejkina, 07-04-2009 14:10:24

ответ на: бывший [774]

афтор нитленнова (я щетаю) камента:
02-04-2009 17:21:40  hujatarlv  [ответить] [+цитировать] [295]
Я не знаю конечно, может у Вас с женой, минет в машине - это табу, но во всём остальном мире жены делают своим мужьям минет в машине и ничего дурного в этом, лично я не вижу. Это удафф.ком, во всяком случае, я так думаю.

781

hujatarlv, 07-04-2009 14:11:46

ответ на: telejkina [768]

>я таг панемаю лиса пиристала выебывацо? гугугу
Хуйегознает я всего лишь печальный клон

782

не девачка (с мАсквы), 07-04-2009 14:12:32

какжэ я абажаю соседей которые сверлят седня весь день.
это так успокаивает

783

Джаггабой, 07-04-2009 14:13:27

фсе. снашу папки. на рисурсе травят хамячков

784

Джаггабой, 07-04-2009 14:14:36

Ненавижу вас бля! гринпизд вас фсех атхуярит

785

Джаггабой, 07-04-2009 14:15:11

нибуду участвовать в травле хамячков, мышег, тараканчегов.

786

Князь БолтКонский, 07-04-2009 14:15:29

хули нам ВинДизель
хули Голивуд(с)

787

Джаггабой, 07-04-2009 14:15:33

Срите блять. надо тыщщу нахать

788

вито (а еще я слышу голоса), 07-04-2009 14:15:37

минет в машыне это бубу

789

Джаггабой, 07-04-2009 14:15:58

нихатите- нуилана

790

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 07-04-2009 14:16:06

И чо туд?

791

hujatarlv, 07-04-2009 14:16:19

ответ на: Князь БолтКонский [786]

Да пасибки мы палезные

792

telejkina, 07-04-2009 14:16:36

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [788]

>минет в машыне это удаффком

793

Джаггабой, 07-04-2009 14:16:44

багатые батинки бля

794

Джаггабой, 07-04-2009 14:17:16

сделайте мне минет в машине. и я буду хороший

795

crock, 07-04-2009 14:17:30

ответ на: natural mystic [691]

>разочаровавший сабак

разорвавшийся сабчаг

796

hujatarlv, 07-04-2009 14:17:41

болт этот джагабою глючит сцуко

797

Berg, 07-04-2009 14:17:42

епсон л. кусто

798

Джаггабой, 07-04-2009 14:17:48

как жэ досрать до тыщщи? я в одиночку не справлюсь

799

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 07-04-2009 14:18:01

Зарегеные УКи ,хуярте гринге однёрки(с),не стесняйтесь !

800

telejkina, 07-04-2009 14:18:13

ответ на: Джаггабой [794]

папраси хуеватора. он любитель вот этова

801

Корней Докончиков, 07-04-2009 14:18:35

И снова здрасте всем, я думал тут уже тыщу нахнуле.
Нахеры вяло теребят F5. Видео +15

802

crock, 07-04-2009 14:18:41

ответ на: Джаггабой [784]

>Ненавижу вас бля! гринпизд вас фсех атхуярит

- а как правелно - гринпиз или гринпис и чем он и отличаюццо?
- это ж оч.просто: гринпиз - женского рода, а гринпис - мужского, что непонятного? (с)

803

Джаггабой, 07-04-2009 14:18:41

срем бля, попукивая

804

crock, 07-04-2009 14:19:10

ща придуд гацкие модеры и порежут вам весь нахинк как оркан пальтсы.

805

Berg, 07-04-2009 14:19:43

пук

806

crock, 07-04-2009 14:19:50

ответ на: Джаггабой [803]

>срем бля, попу кивая

с попами здороваццо и раскланиваццо - кашерное камильфо

807

Джаггабой, 07-04-2009 14:20:04

ответ на: telejkina [800]

тьху на тебя, извращщенка!

808

Хуев Дед, 07-04-2009 14:20:05

Хоть кто-то пишет хуже меня...

809

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2009 14:20:21

минет у машыны

810

Berg, 07-04-2009 14:20:38

чемдальше среш тем чище жопа

811

Джаггабой, 07-04-2009 14:20:41

ответ на: crock [806]

попёрдывая

812

hujatarlv, 07-04-2009 14:20:46

Недевка тоде на миня нападала уууууууу

813

crock, 07-04-2009 14:20:47

срал я лесом, камышом,
вижу - баба нагишом.

814

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2009 14:20:51

ай шот зэ шериф

815

Джаггабой, 07-04-2009 14:20:58

нахаем?

816

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2009 14:21:03

срсрсрср

817

Джаггабой, 07-04-2009 14:21:08

1

818

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2009 14:21:11

хуяяя

819

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2009 14:21:18

кы цу6 ы

820

Berg, 07-04-2009 14:21:19

пукпук

821

Джаггабой, 07-04-2009 14:21:20

хой

822

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2009 14:21:25

сфс

823

telejkina, 07-04-2009 14:21:26

цкаты

824

Berg, 07-04-2009 14:21:26

кпф

825

бывший, 07-04-2009 14:21:28

1ооо

826

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 07-04-2009 14:21:35

А гринга так и ниразу нихуя и ни появилась.
Хам.

827

Джаггабой, 07-04-2009 14:22:07

07-04-2009 14:21:20  Джаггабой  [ответить] [+цитировать] [999] 

хой
Ничтяг

828

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2009 14:22:08

07-04-2009 14:21:25            Херасука Пиздаябаси             [ответить] [+цитировать] [1000]
сфс

защитано

829

Корней Докончиков, 07-04-2009 14:22:12

Кучно

830

telejkina, 07-04-2009 14:22:24

патрите аднаво хирасуку, кто там за пультам

831

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2009 14:22:26

гыгыгы

832

Джаггабой, 07-04-2009 14:22:47

А нащщот "как то слижком дахуя таких мессаг"- сами мудаки. идить нахуй

833

вито (а еще я слышу голоса), 07-04-2009 14:22:54

внотуре. я ж совсем зобыл поставить стрингу 1 (одну) звездей

834

Корней Докончиков, 07-04-2009 14:23:18

ответ на: Проприетарный палавой ХУЙ(с) [826]

Может его Мамедов завалил?

835

telejkina, 07-04-2009 14:23:35

кагда уже будут абнавленея Бабега???

836

вито (а еще я слышу голоса), 07-04-2009 14:23:37

исправил упущение

837

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2009 14:24:08

дадада, одна звезда

838

Джаггабой, 07-04-2009 14:24:12

а как поставить 0,0128 звизды?

839

Джаггабой, 07-04-2009 14:24:40

поставил одну

840

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 07-04-2009 14:24:50

ответ на: Корней Докончиков [834]

>Может его Мамедов завалил?

Я так понял,што в питере азера невъебенно рулят?Вот и Дима-Удав жаловался когда-то.

841

Корней Докончиков, 07-04-2009 14:25:01

ответ на: telejkina [835]

Что, все десять ебанутых каментов уже заранее написаны?

842

вито (а еще я слышу голоса), 07-04-2009 14:25:01

бабик vs суицид

843

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2009 14:25:11

итак, час до конца дня

844

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-04-2009 14:25:18

Одну из ездоков даже удалось выскочить из машины(с)
Кто такая "Одну"?-спросите вы,на етот вапрос туповатый дрищ-Гринго вам дал-бы атвет,но он аказался за рулем Мирцидеса и ему прахуячили арматурой висок.

845

Джаггабой, 07-04-2009 14:25:29

пучит? высрись! (рекламный слоган для таблетог эспумизан)

846

бывший, 07-04-2009 14:25:33

1ооо

847

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 07-04-2009 14:26:00

автор в очередной раз подтверждает репутацию долбоебанутого долбоеблана

848

Джаггабой, 07-04-2009 14:26:19

идите нюхать папу

849

СудМед, 07-04-2009 14:26:26

ответ на: telejkina [830]

>патрите аднаво хирасуку, кто там за пультам

http://www.demotivation.ru/kb6prnhpcnvrpic.html

850

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 07-04-2009 14:27:29

В юности из музыкальных и литературных произведений он предпочитал оперы Вагнера, германскую мифологию и приключенческие романы Карла Мая; любимым композитором взрослого Гитлера был Вагнер, любимым фильмом - Кинг Конг. Мальчиком Гитлер любил пирожные и пикники, долгие разговоры за полночь, любил смотреть на красивых девушек; в зрелые годы эти пристрастия усилились.

851

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-04-2009 14:28:44

он больше напоминал менеджера чуть выше средней руки...(с)
Ахуеть у Гринги три руки?
Сколько см.от земли третья рука?

852

Abanamat, 07-04-2009 14:29:24

прачитал. хуйня.

853

Корней Докончиков, 07-04-2009 14:29:28

Сцобако зачотная

854

ХОМЯЧОК ГРИНГО, 07-04-2009 14:29:33

Ну хуями обложили блять, злые вы уйду я от вас

855

не девачка (с мАсквы), 07-04-2009 14:29:46

ответ на: hujatarlv [812]

>Недевка тоде на миня нападала уууууууу

вранье какое наглое.

856

Русскоязычная, 07-04-2009 14:30:05

насрале то..
ваще никто работать не хочет)

857

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 07-04-2009 14:30:18

Гитлер тем ещё падонком был.

858

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2009 14:30:31

ебана

859

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2009 14:30:53

пиздец. У меня Гугль сломалсо, сцуко

860

вито (а еще я слышу голоса), 07-04-2009 14:31:26

Как уговорить девушку заняться сексом в машине (видео-пособие)

861

вито (а еще я слышу голоса), 07-04-2009 14:32:34

говноменеджер чуть более, чем на половину средней руки

862

Abanamat, 07-04-2009 14:32:46

хотя, кагда палкой па галаве - это ты правильно написал. пишы исчо.
толька не понял, у чучмеков дажи денек не взяли? просто тупо разъебали тачку и калганы? гы-гы.
не бывает такого. ыыы.

863

Корней Докончиков, 07-04-2009 14:33:05

ответ на: Херасука Пиздаябаси [859]

Как так? У тебя одного?

864

вито (а еще я слышу голоса), 07-04-2009 14:33:10

говноменеджер чуть более, чем средней ноги

865

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-04-2009 14:33:40

...возратом немногим старше Коробова...(с)
Кароче заебался йа читать ету безграматную галиматью пидарнутава псевдомажора!
Када-ш ты ап стену-то уебесси?

866

Abanamat, 07-04-2009 14:33:59

менеджер среднего пальца

867

Корней Докончиков, 07-04-2009 14:35:49

Судя по атсутствию атвета у херасуки следом за гуглем сломался удав

868

Корней Докончиков, 07-04-2009 14:36:43

Гдета в районе 16-го попугая

869

ХОМЯЧОК ГРИНГО, 07-04-2009 14:36:56

ответ на: Abanamat [866]

>менеджер среднего пальца
ГЫЫЫ НАХОТКА

870

Барабашкина(АУК), 07-04-2009 14:36:58

тынц /шопотом/

871

вито (а еще я слышу голоса), 07-04-2009 14:37:11

палец среднего менеджера

872

хуйфпальто, 07-04-2009 14:38:09

имбецилы

873

Корней Докончиков, 07-04-2009 14:39:05

опять все в засаде дрочат Ф5

874

СудМед, 07-04-2009 14:39:32

Из Ельца есть кто???

875

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-04-2009 14:39:51

Ну и в заключении:Андрей расстегнул ширинку,засучил рукава и с удовольствием размассировал багравеющий старый хуй,после чего пальцем паманил к себе выглядывающего из-за дверей трехрукава Грингу и улыбаясь стал наблюдать,как тот старательно делает минет.

876

Abanamat, 07-04-2009 14:40:11

-Кто?!
-Кто, кто. Менеджер с портфелем и в пальто!

877

Корней Докончиков, 07-04-2009 14:40:38

/| /| /| /|
|  |  |  |

878

Мидведь, 07-04-2009 14:41:17

вкуснапажрал, а хуле©

879

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-04-2009 14:41:32

Ну,а типерь-Драсте,придурки!

880

Корней Докончиков, 07-04-2009 14:41:36

/| /| /| /|
  |  |  |  |

881

Корней Докончиков, 07-04-2009 14:42:04

Двое из Ельца, одинаковы с конца

882

Мидведь, 07-04-2009 14:42:35

страсте не утихают

883

Мидведь, 07-04-2009 14:43:20

ябл, откуда такие высокие аценки?

884

добряк, 07-04-2009 14:43:35

нашли чё нахать, нахать надо 1111 нах

885

Abanamat, 07-04-2009 14:43:56

Партрет менеджера неполон бес борсетки.

886

Корней Докончиков, 07-04-2009 14:43:56

техкам

887

Мидведь, 07-04-2009 14:44:09

стремимсо к мегозобору

888

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-04-2009 14:44:15

ЙА СКАЗАЛ-ДРАСТЕ!!!
Сцуга,цкаты некультурныи!

889

Корней Докончиков, 07-04-2009 14:44:40

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [888]

И тебе не хварать

890

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-04-2009 14:44:56

До забора хуячу

891

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-04-2009 14:45:43

ответ на: Корней Докончиков [889]

Ну,бля,хоть адин культурный падонак!

892

вито (а еще я слышу голоса), 07-04-2009 14:46:15

Стругацие А. и Б. "Трудно быть Грингом"

893

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-04-2009 14:46:41

Асталось чуть,а ани ф засаду папрятались

894

Корней Докончиков, 07-04-2009 14:46:56

Бля, курить зовут, а забор попробывать нахнуть надо

895

Корней Докончиков, 07-04-2009 14:47:31

Корней Буриданов.

896

Abanamat, 07-04-2009 14:47:39

А. Гринго "Розовые паруса"

897

Abanamat, 07-04-2009 14:47:40

А. Гринго "Розовые паруса"

898

не девачка (с мАсквы), 07-04-2009 14:47:45

тыц

899

Корней Докончиков, 07-04-2009 14:47:56

И ссать тоже уже охота

900

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-04-2009 14:48:06

Заебись,йа пришол,а ани съепнули,што за нахуй?

901

Abanamat, 07-04-2009 14:48:12

фсё двоицца

902

Корней Докончиков, 07-04-2009 14:48:21

мегазабор

903

Abanamat, 07-04-2009 14:48:41

тыща сто

904

Abanamat, 07-04-2009 14:48:41

тыща сто

905

Abanamat, 07-04-2009 14:48:41

тыща сто

906

Мидведь, 07-04-2009 14:48:45

тыщосто и зобор

907

не девачка (с мАсквы), 07-04-2009 14:48:50

ответ на: Корней Докончиков [902]

>мегазабор

рано

908

вито (а еще я слышу голоса), 07-04-2009 14:48:57

коллеги, на глагне бабик убиваецо

909

Корней Докончиков, 07-04-2009 14:48:58

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [900]

Не, Ф5 дрочат

910

Abanamat, 07-04-2009 14:48:58

тыща сто два

911

не девачка (с мАсквы), 07-04-2009 14:49:02

ответ на: Мидведь [906]

>тыщосто и зобор

неа

912

Мидведь, 07-04-2009 14:49:08

пумб-пумб

913

не девачка (с мАсквы), 07-04-2009 14:49:12

ответ на: Abanamat [910]

>тыща сто два

неа 2

914

Abanamat, 07-04-2009 14:49:13

1 1 1 1

915

не девачка (с мАсквы), 07-04-2009 14:49:23

тыц тыц тыц

916

вито (а еще я слышу голоса), 07-04-2009 14:49:23

фывайцукен

917

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-04-2009 14:49:23

>Россияне сделали из Ющенко мишень!
>_________________________________
>для метания страпонов
УКи ис Гринги сделали мишень для метания хуеф

918

Abanamat, 07-04-2009 14:49:28

ы ы ы

919

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-04-2009 14:49:30

фвкары

920

не девачка (с мАсквы), 07-04-2009 14:49:31

да епта1

921

вито (а еще я слышу голоса), 07-04-2009 14:49:34

бдзщш

922

Мидведь, 07-04-2009 14:49:34

ответ на: не девачка(с мАсквы) [911]

>>тыщосто и зобор
>
>неа
скора будет, пристрелка

923

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-04-2009 14:49:38

итимт

924

Корней Докончиков, 07-04-2009 14:49:39

ответ на: не девачка(с мАсквы) [907]

Да свами ато хуй успеешь

925

Мидведь, 07-04-2009 14:49:43

фй2312

926

не девачка (с мАсквы), 07-04-2009 14:49:45

все.
я так не играю

927

вито (а еще я слышу голоса), 07-04-2009 14:49:48

и снова бдзщш

928

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-04-2009 14:49:48

тыцки

929

не девачка (с мАсквы), 07-04-2009 14:49:51

бляддд

930

Барабашкина(АУК), 07-04-2009 14:49:51

пора?

931

Корней Докончиков, 07-04-2009 14:49:52

мегазаборище

932

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-04-2009 14:49:54

цкео

933

Abanamat, 07-04-2009 14:49:55

07-04-2009 14:49:28  Abanamat  [ответить] [+цитировать] [1100] 

ы ы ы

Фонфары, гы-гы

934

Мидведь, 07-04-2009 14:49:56

алывоавлыа

935

не девачка (с мАсквы), 07-04-2009 14:50:21

ответ на: не девачка(с мАсквы) [929]

>бляддд

маладец

936

Мидведь, 07-04-2009 14:50:29

блять, серваг зовис

937

Abanamat, 07-04-2009 14:50:31

долго на фонфарах дудел. проебал мегазобор

938

Корней Докончиков, 07-04-2009 14:50:34

Блять, и не нахнул и обоссался и курить придётся в одиночистве

939

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-04-2009 14:50:49

недалет.не девачку не паздравляю.ушол

940

БИГИМОТ, 07-04-2009 14:51:40

говноблядь, зарекался ведь ничитать этого мудака

941

Корней Докончиков, 07-04-2009 14:51:41

Фсё, пойду покурю и Бабику советов пойду накидаю

942

бывший, 07-04-2009 14:51:47

07-04-2009 14:49:51         не девачка(с мАсквы)         [ответить] [+цитировать] [1111]
бляддд
07-04-2009 14:49:51         Барабашкина         [ответить] [+цитировать] [1112]
пора?
----------------
Хуяссе, дамы зажигаютъ.

943

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-04-2009 14:52:29

Фотофинеж с барабашкиной

944

не девачка (с мАсквы), 07-04-2009 14:52:57

ответ на: бывший [942]

ну а кто если не мы?

945

БИГИМОТ, 07-04-2009 14:54:33

если я вывалю, где я был и что со мной происходило в говно90ые, у автора волосы на жоппе поседеют

946

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 07-04-2009 15:00:06

947

Saymour, 07-04-2009 16:22:07

$$$$$$$$$_
_$______$_
_$________________________________________$$
_$$$$$$$___$$$$__$$$$$___$$$$__$______$_$____$
_$______$_$____$_$____$_$____$_$______$_$___$$
_$______$_$____$_$____$_____$__$$$$$__$_$__$_$
_$______$_$____$_$$$$$_______$_$____$_$_$_$__$
_$______$_$____$_$______$____$_$____$_$_$$___$
$$$$$$$$___$$$$__$_______$$$$__$$$$$__$_$____$

$$$$$$$$$
_$_____$__
_$_____$__
_$_____$__$$$$$_$$$$$__$$$$$_$____$
_$_____$__$_____$____$_$_____$____$
_$_____$__$$$$__$____$_$$$$__$____$
_$_____$__$_____$$$$$__$_____$____$
_$_____$__$_____$______$_____$____$
$$$___$$$_$$$$$_$______$$$$$_$$$$$$$$

948

ментокрылый муссоршмит, 07-04-2009 16:35:07

Нормальная тема, аднака.

949

коська, 07-04-2009 17:23:06

заибок,чё-то воспоминается подобное...

950

Ищущий дорогу в пизду, 07-04-2009 19:04:46

Античуркистан, хуй знает для чего-непонятно для кого.

951

Ищущий дорогу в пизду, 07-04-2009 19:12:20

Страху кстати больше не кавказцы нагоняют, а всякие ментоуголовники. Когда по улице идешь и ждешь от встречного мента подвоха, это уже блядь чего-то не то.

952

Быдло, 07-04-2009 21:40:01

Тяжелое наследие Нши Аркан!

953

АТОМ, 07-04-2009 22:30:56

ответ на: БИГИМОТ [945]

>если я вывалю, где я был и что со мной происходило в говно90ые, у автора волосы на жоппе поседеют
ну всем то не рассказывай как тибе вваливали....

954

Кот помойный, 07-04-2009 22:31:46

Музыки Корнелюка не хватает. А так очень похоже.

955

СтарыйПёрдун, 07-04-2009 23:31:53

Мощно Гринга!!!
Тегст и слох = всё на мистах!

****** заслужинные аппладисменты...

956

АНКЕРБОЛТ, 08-04-2009 04:52:52

Непонял почему папка афтора до сих пор вся целиком не в карзине блять?....КГ/АМ - это очень мягко сказано....

957

ПВА, 09-04-2009 08:58:32

чо автор хотел сказать то...если андрей этот такой весь жесткий и колюче-глазастый, то нахуя ему начальник охраны то понадобился в кабинете? без него зассал?

958

гражданин Ф., 12-04-2009 08:48:04

Юлять над каментами ржал до слёз, едва живот не надорвал... Енто пиздец какой-та!

959

гражданин Ф., 12-04-2009 08:48:31

...аш сцуко руки трясуццо.

960

PAPA BEER, 15-04-2009 14:52:56

И чё?

961

Всех в расход, 07-05-2009 22:23:54

Вот может же Гринго нормально излагать. Может. А то как польётся поебень: понты, брэнды.... Учитывая, что мы все сдохнем - эти вещи просто несерьёзны.
Продолжай писать. Хорошие истории получаются. Читать легко - это прекрасно.
Ну и чурок, конечно, надо давить...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg