Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прощание

  1. Читай
  2. Креативы
Виктор Петрович проснулся среди ночи от того, что на него кто-то смотрел.  Открыв глаза и  привыкнув к темноте, Петрович разглядел силуэт женщины, сидящей у него на кровати. Страха  почему-то не было.
  «Не медсестра и не жена»,- подумал он.
  Почему-то ему казалось, что она смотрела на него и смотрела с грустью.
-Ухожу я от тебя, Витя.  Совсем  ухожу. Знать, пробил наш с тобой час  и пора  прощаться. —  тихим и знакомым голосом  сказал силуэт.
      Петрович  все понял. Вспомнил  заплаканные  глаза  жены. Мед сестричку, отводившую  от него взгляд, тоже вспомнил. Они уже все знали. 
-Еп твою на право.......-
    ⁃    Не ругайся, Витенька, мало времени у нас. Перед  рассветом останешься ты без  меня. А сейчас посижу с тобой напоследок. Привыкла я к тебе. Расставаться не хочется. Да уж зовут меня там.  -  и тетка  показала  пальцем наверх. 
    ⁃    А сейчас  подумай, повспоминай жизнь свою,  порадуйся тому  хорошему,  что в ней было, пожалей  о плохом. Тех, кто  приходил  и уходил,  вспомни. А  когда покой  наполнит тебя и меня -тогда  и расстанемся.
    ⁃        Петрович  слушал  внимательно. Голос  наконец-то  узнал. Голос был  матери. Но не тот, когда  она  умирала в больнице. А тот молодой, звонкий, когда Петровича звали просто Витенькой или Витюней.
    ⁃     Лента  жизни  быстро  побежала  перед  глазами.  Ясли, сад,  первый класс,  школа старая. Первый  опыт  мастурбации.  Двойка в четверти по русскому.  Светка соседка  в короткой юбке. Выпускной. Экзамены в институт. Работа. Еще работа.  Танюшка с соседнего двора.  Переезд в столицу.  Банкет  в его честь. Покупка  «Мерина». Дачи. Сын родился. Поймал сома на рыбалке.  Отпуск в Испании- весело было. Батя умер. Мать потом сразу — не смогла без него.  Болезнь. Больница.    Петровича  пробил холодный пот.  «Неужели  все. Что -то очень  быстро!. Когда жил,  вроде  все нормально было. А сейчас и вспомнить особо  не чего. Как-то несправедливо. Вспомнил  свое семнадцатилетие — тогда жизнь казалась бесконечной. Впереди  ждали  большие и малые вершины. Можно было стать героем  или  известным артистом. Нет,  а еще  лучше писателем. Таким  глубокомысленным  и молчаливым. Нравиться  женщинам. Сидеть в бору на даче  и  писать  о своих  приключениях, взглядах. Выступать на  творческих вечерах. А можно  было  стать  директором ресторана. Кормить и поить  друзей и близких  бесплатно. Быть вхожим в  элиту. Стать  известным....... Эх  сколько  порывов было у его мечты. Где  они сейчас. Что-то сбылось. Совсем немного. Да и не так. Но почему все как-то  прошло обыденно, скучно? А любовь ?  Большая  красивая,  так что бы на всю жизнь.  Что бы дух  захватило  и не отпустило.  Где она?.  Жену свою,  дочку  министра сельского хозяйства,  Петрович уважал. Но что бы любить?- он  с надеждой  посмотрел  на силуэт.
    ⁃     
    ⁃      А ты, Витенька,  вспомни  Танюшку.  Да, да, с соседнего двора.  Ты  тогда  уехал  из города. Забыл  про нее.  Закружила, замотала  тебя  столичная жизнь. А Танюшка  так  и живет  одна. Всю  жизнь тебя  прождала. А ты сильный, -росточки то той  любви,  ты вытоптал.  Не  дал  ей  взойти,  раскрыться в сердце  у себя. Деньги,  карьера.  Что там у тебя еще? Ага,  престиж,  статус. Танька-сирота — тебе не пара.
    ⁃        Тетка наклонилась  ближе  и продолжила.
    ⁃     - А писать-то надо было  раньше!  Не в перерывах  на пьянки, рыбалки,  гулянки.  Да  и не в этот интернет, как-там его -УДАВ, кажется.  Где  тебя всего коричневым  и жидким  облили.  Да и забыли  на следующий день.  Большую, Витя, книгу нужно было тебе писать, светлую  чистую. Скрыться от всех. Не видеть людей.  Что бы не гадили они тебе в сердце и душу.  Но кто-же на службу-то ходил бы? Кто взятки  и откаты  брал-бы? Не  смог, ты,  от денег  и  карьеры отказаться. Так, что не грусти. Видно судьба  твоя такая.-  тетка  замолчала.
    ⁃          Жаль себя стало безмерно. Слеза покатилась  по щеке Петровича. Одна- единственная. Медленно так.
    ⁃        Но  с ней  скатились печаль и грусть  о бесцельно прожитых  годах. Стало вдруг спокойно и тепло. Мысли  больше не путались. И воспоминания прекратились.
    ⁃    Ну хорошего мало я сделал,  так и плохого немного. Там  зачтут.  -  Петрович  закрыл глаза,  глубоко выдохнул и отошел в мир иной.
    ⁃      В тот же момент  душа его  отделилась.  Через время  проводив тело покойника в последний путь, полетала, покружила  по Земле.
    ⁃    
    ⁃                А на девятый  день  улетела совсем....

POMAН КАПКАН , 07.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
20

РобЗомбе, 07-04-2009 10:06:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [12]

>>вернее мужская часть анюты
>
>
>
>Анютин хуй?

с бараньими йайцами...

21

Иныргетег ниибаццо, 07-04-2009 10:06:00

Аничька высралась?

22

ЖеЛе, 07-04-2009 10:07:55

не... нету отжыга... хуерга абыкнавенная...

23

Джаггабой, 07-04-2009 10:09:30

квадратики понравились, остальное нет

24

Барабашкина(АУК), 07-04-2009 10:10:06

Нет,  а еще  лучше писателем.(с)
А можно  было  стать  директором ресторана.(с)

писательница, драматург, сценаристка, владелица ресторана...

25

ЮГ, 07-04-2009 10:10:32

роман копкан пахоже на анна оркан..

26

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2009 10:11:21















27

Бабик, 07-04-2009 10:12:01

Анна Аркан проснулась среди ночи от того, что на нее кто-то дрочил.  Открыв глаза и  привыкнув к темноте, Анна разглядел силуэт мужчины, стоящего у ее кровати. Страха  почему-то не было.
  «Не Покс и не Староверов,- подумала она.
  Почему-то ей казалось, что он смотрит на нее и смотрит с грустью.
-Уходишь ты она  Аня.  Совсем  уходишь. Знать, пробил наш с тобой час  и пора  прощаться. —  тихим и знакомым голосом  сказал Удав.

28

sqwer, 07-04-2009 10:12:42

"В тот же момент  душа его  отделилась.  Через время  проводив тело покойника в последний путь, полетала, покружила  по Земле."

брат анны аркан??
шо блять за бред?? куда нахуй душа тело правадила??...харанила шоль?
шо значит "покружила по земле"? валялас шоле???

этот текст не воспламиницо и не утонет...стопудово

29

Датый Туташхиа, 07-04-2009 10:13:16

"Прощание". Анют, вроде, попрощались уже.

30

не девачка (с мАсквы), 07-04-2009 10:15:56

нютино мужское я серануло?
меняй не меняй ники-хуйня хуйней

31

ЖеЛе, 07-04-2009 10:16:03

кстате, а пачему у мужыка - душа женская?... уж не пидор ли он часом?...

32

РобЗомбе, 07-04-2009 10:18:30

ответ на: ЖеЛе [31]

>кстате, а пачему у мужыка - душа женская?... уж не пидор ли он часом?...

Ну да... Бытует в их среде такое поверье...

33

бывший, 07-04-2009 10:25:36

*- А писать-то надо было  раньше!* - странный херой, может ссать не когда припрёт, а когда "надо".

34

spambot, 07-04-2009 10:27:01

аркан хуйню. нечетал

35

бывший, 07-04-2009 10:27:55

*А на девятый  день  улетела совсем....*

Нахуй вприпрыжку
Летела быдлодуша
Прочь с удавкома

36

Berg, 07-04-2009 10:29:34

ответ на: бывший [33]

>*- А писать-то надо было  раньше!* - странный херой, может ссать не когда припрёт, а когда "надо".

когда у нас женский клозет переоборудовали под бухгалтерию, пришлось научицца ссать не когда припрет, а когда свободно, ибо мужской стал общим. мысли ссать в бухгалтерии были, но не реализовались

37

vova53, 07-04-2009 10:32:32

Ну фсё
надо ресурс называть
имени Анно  Аркан

38

crock, 07-04-2009 10:32:33

Билят. что и требовалос доказать.

Анюто думает, что если будет резать свои тексты на более мелкие кусочки, они станут более шыдывральны. гыгы. "более шыдывральное гавно". каг вам ето понравиццо.

Аня, пореж себе лучче пальчики на более мелкие кусочке. Это будет реально более шедеврально.

39

Мидведь, 07-04-2009 10:35:09

Пренемаюццо ставки
Афтар - Орканр  5 к 1
Афтар - не Орканр  9 к 1

деньги слать сюда  (кашылекВебмоне)
Выплата не гарантируеццо

40

я забыл, 07-04-2009 10:35:50

гугугу
ну и паибень!

41

я забыл подписацца, асёл, 07-04-2009 10:36:20

кстате а скока дней прашло с того как анно съебнуло?

42

crock, 07-04-2009 10:37:50

"Двойка в четверти по русскому" - автобиографические темы?

43

crock, 07-04-2009 10:38:29

ответ на: Мидведь [39]

>Пренемаюццо ставки
>

на договорные матчи не ставлю. гыгы

44

crock, 07-04-2009 10:50:37

ответ на: я забыл подписацца, асёл [41]

>кстате а скока дней прашло с того как анно съебнуло?

2 апреля "ушло" ано, а 4 апреля появилос снова под именем неибацо роман.

45

Капитан Улитка, 07-04-2009 10:51:52

афтор - поклонник дефисов

46

Who Янсон, 07-04-2009 10:52:14

>А писать-то надо было  раньше!

эта мысль мне пришла в голову, когда выебанная мною девка заняла толчок по-большому...

47

Мидведь, 07-04-2009 10:53:55

ответ на: Who Янсон [46]

>>А писать-то надо было  раньше!
>
>эта мысль мне пришла в голову, когда выебанная мною девка заняла толчок по-большому...
гыыыыыыы

48

Аркадий Уссацкий, 07-04-2009 10:54:23

нюшо сафзем ибанулось...

49

я забыл подписацца, асёл, 07-04-2009 11:09:21

ответ на: crock [44]

>>кстате а скока дней прашло с того как анно съебнуло?
>
>
>
>2 апреля "ушло" ано, а 4 апреля появилос снова под именем неибацо роман.

вот ведь сцуко, как думаешь, на 9-тый день она совсем улетит? или на 40-й ищщо вернётся? Мумия РЭТУРН билять.

50

Dusak, 07-04-2009 11:29:09

деление личности Аннооркан ( фото, жесть, пиздец полный)

51

Галина-галина, 07-04-2009 11:37:55

ну посему обязательно АА, может кто-то под нее косит - на потеху толпе.

52

бывший, 07-04-2009 11:41:22

ответ на: Галина-галина [51]

>ну посему обязательно АА, может кто-то под нее косит - на потеху толпе.
Закосить под идиота (стремительный домкрат - стайл) весьма нелёгкое занятие, высший класс езды на фортепиано.

53

Solein, 07-04-2009 11:41:55

А на девятый  день  улетела совсем....(с)

Душа улетает на сороковой день

54

Галина-галина, 07-04-2009 11:55:06

ответ на: бывший [52]

а кто говорил, что легко - тут дюже умные тоже есть, да и любят такое занятие

55

монгол, 07-04-2009 12:24:26

это песдец еще один нытик появилсо, блять мало нам кирзачей всяких ебанарот

56

Роман Аркан(он же капкан), 07-04-2009 12:33:18

Ах вы суки,валки пазорныя, раскусили вы миня нах.
А я-то думала шо прокатит под мужеским именем

57

Беня, 07-04-2009 12:40:46

У пидарасов нет души. Это - медицинский факт.

58

crock, 07-04-2009 12:45:33

ответ на: я забыл подписацца, асёл [49]

>>>кстате а скока дней прашло с того как анно съебнуло?
>
>>2 апреля "ушло" ано, а 4 апреля появилос снова под именем неибацо роман.
>
>
>вот ведь сцуко, как думаешь, на 9-тый день она совсем улетит? или на 40-й ищщо вернётся? Мумия РЭТУРН билять.

она никада не уйдётю. она вечна каг периодическая неабхадимасть дефекацыи, рост ноктей и образование казявок.

59

Jedem das seine, 07-04-2009 13:01:20

Вот оно чо Михалыч
кг\ам

60

POMAН КАПКАН, 07-04-2009 13:23:54

Спасибо за  теплые отзывы. 
К г-же Аркан не имею никакого отношения.
Ваше личное дело верить или нет.

61

Гавнодел, 07-04-2009 13:31:36

ответ на: sqwer [28]

>"В тот же момент  душа его  отделилась.  Через время  проводив тело покойника в последний путь, полетала, покружила  по Земле."...
- Ты блядь хуйней не страдай, продолжение "Камней" пиши, а то блядь читатель-коментатор какой выискался.

62

Однодворец, 07-04-2009 13:42:57

ответ на: Бабик [27]

>Анна Аркан проснулась среди ночи от того, что на нее кто-то дрочил.  Открыв глаза и  привыкнув к темноте, Анна разглядел силуэт мужчины, стоящего у ее кровати. Страха  почему-то не было.
>  «Не Покс и не Староверов,- подумала она.
>  Почему-то ей казалось, что он смотрит на нее и смотрит с грустью.
>-Уходишь ты она  Аня.  Совсем  уходишь. Знать, пробил наш с тобой час  и пора  прощаться. —  тихим и знакомым голосом  сказал Удав.
ГЫГЫГЫГЫ

63

Старый фанат группы Ленинград, 07-04-2009 16:41:18

Вчера четал письмо аркан.она ж съебать хатела?нинаибеш сучка!капкан-аркан одна хуйня.сгинь бля!

64

Бенц, 07-04-2009 20:34:07

ну что ж, неплохо...

65

Русскоязычная, 07-04-2009 20:39:26

весна..
крестьянин торжествует
гыгы

66

Влад Юрич, 07-04-2009 20:40:05

Негатив. Развел тут тоску, мудак. И без тебя тошно.

67

пачтенный хуй, 07-04-2009 20:56:30

Витюня мастурбирует.Шок,видео, 121+
Вика дрочит. 13+

68

пачтенный хуй, 07-04-2009 20:58:57

ответ на: POMAН КАПКАН [60]

>Спасибо за  теплые отзывы. 
>

Это говно тёплое,погрейся и прощай

69

Мозя, 08-04-2009 06:40:26

В креативах уже не ебутся,
Плачут, мрут, о душе ненаглядной пекутся...
Лишь по-прежнему в кАментах срутся,
Сохраняя престижность ресурса!
***.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg