Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тупая говорящая пизда

  1. Читай
  2. Креативы
Дорогие друзья,

Я думаю, ни для кого не прошел незамеченным факт исчезновения с ресурса песательницы Анны Оркан. Она играла большую роль в жизни втыкателей. Порой, даже политсру не избавлял от творческого запора, и тогда оставалось последнее, но очень эффективное средство,  - посрать под Аней. Теперь же воздухе витает атмосфера проблем с пищеварением. Посетители нервно переругиваются и меряются хуями. Что делать нам? Свято место не должно пустовать.

Я предлагаю устроить творческий конкурс под названием «Тупая говорящая пизда». Сюда можно было бы сливать заметки о жизни этих существ. Ну или существа сами могут рассказать о себе, если, конечно, умеют писать. Призы. С призами всегда сложно. Хуйихзнаит этих бап, че им надо. Вообще, тема удовлетворения бап в смысле подарков – отдельная история. В данном случае, мне кажется, будет уместно подарить победительнице кляп и страпон. Чтобы заткнуть, соответственно, самые раздражающие органы у этой представительницы самки человека. Ну и цвиточге. Куда ж тупой пизде без цвиточго? А автору надо выдать литор коньяка для восстановления душевного равновесия и здоровья. Ему ж, бедному, предстоит еще вручать награду гироине.

Ну и первый конкурсный текст. Это письмо я написал в понедельник, так сказать, по свежим впечатлениям. Простите за эпистолярность жанра, но влом че-та хуячить криатиф из письма. Поэтому читайте как есть.

Дорогая Юлия Вадимовна, добрый день.

Сегодня я не смог опять прийти в институт, хотя надо было, ибо там не было георгича и были ваши юннаты, которым нужна забота и поддержка. Причиной этому была не моя лень или, скажем, воспоминания о воскресном вечере, который, надо сказать, прошел прескверно и совсем не в теплой дружеской атмосфере. причиной был мой бывший руководитель и товарищ с малой родины, который позвонил мне, когда мы с вами беседовали в нескучном саду. он попросил приютить свою единственную, и я, конечно, согласился.

я ж не знал, что единственной окажется моя одногруппница лена писанец... да-да. такая вот фамилия. и она полностью раскрывает характер и тонкую душевную структуру этой кросавецы. еще вчера я сполна насладился общением с ней, хотя львиную долю внимания она все же уделяла не мне, а своему возлюбленному. а сегодня утром возлюбленный убежал по рабочим вопросам, и я остался один на растерзание. Ленина непринужденность в беседе известна каждому, кто видел ее хоть раз. я пытался запугать ее, включив матерные песни, куря, не открывая окно, (она не пьет и не курит. видимо, ей дискомфортно существовать с закрытым ртом). я пытался притворяться, что я работаю. я даже пытался работать. помогало мало. я чуть не умер, но наконец пробил мой час. на работу пришла заведующая гостиницей и лену можно было вписывать в отдельную комнату.

тут надо сказать, что мы с витей, лавером ейным, разработали коварный план. лена вписывается официально, а витек за стошку остается ночевать типа у меня, а на деле летит к ненаглядной. причем я, используя мое природное обаяние и отказ от любых чеков и квитанций, внушаю заведующей, что лена - моя мать (прости, мама), и что поэтому с нее надо брать не 450, а 350 за ночь. от лены для исполнения этого плана требовалось только одно, но очень трудное дело - молчать. ну и улыбаться, если, конечно, можно назвать улыбкой то, что она сооружает порой на голове из кожи, костей и мышц.

ну я думаю, вы догадались уже, что план провалился. лена долго раздумывала, не оплатить ли ей для начала пару дней, чтобы убедиться, что в комнате чисто и что там удобно жить. если бы ей не понравилось, она, наверное, нашла бы кучу других мест, где за 10 баксов тебе предоставят комнату с сортиром, ванной и раковиной. Потом лена спросила, а не узкая ли там кровать (ей-богу, не вру), а то ей же с витей надо же спать... в общем, пришлось вписывать и витю. обозвав его моим папой. прости, папа. с каждым своим словом лена наворачивала на цену жилья 1 рубль. в результате получилось 1200 за двоих за ночь. и еще заведующая сказала мне, что не надо бы быть таким сердобольным, весь мир, мол, не спасешь...

ой, чей-то я раболтался, да. заразная эта штука, наверное. зато в такие минуты понимаешь, как дорого стоят хорошие люди и как старательно их надо беречь и собирать вокруг себя...

я ж, в общем, по делу. /Тут дальше про работу и оревуары. вам, тупорылым животным, один хуй ниче не понять, да и неинтересно./

Удачи, падонке. Держите ноги в тепле, а хуй – в пизде.

боров , 04.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
545

Ресерчер, 05-04-2009 10:37:44

не, тут всмыстле что Выдержаное ебашить изза градусов, тёмное после него повкусу ляжет, а светлое ужеснижать градус

546

Ἀμφιτρίτ, 05-04-2009 10:38:50

>адрес?

Вообще-то этот термоядер продаётся в любом пристойном маркете.

547

Александр Второй, 05-04-2009 10:39:41

Падонги, хуле....
Ниодного толкового совета.

А если контроллер навернулся?

548

Ресерчер, 05-04-2009 10:41:10

ответ на: Александр Второй [547]

>Падонги, хуле....
>Ниодного толкового совета.
>
>А если контроллер навернулся?

идивххуй сосвоими котроллерами, ёбано, дай релакснуть после выходново дня

549

Ἀμφιτρίτ, 05-04-2009 10:47:57

Если у вас наебнулся контроллер, не парьтесь. Массаж простаты поможет если не восстановить, то приятно скрасить разочарование от дисфункции этого чуткого девайса.

550

Корнхолио, 05-04-2009 11:02:11

зззз зз ззззззз

551

Ἀμφιτρίτ, 05-04-2009 11:04:15

Это тайско-малазийская приправа. Так что логично будет искать её там, где торгуют подоюной хуйнёй из Юго-Восточной азии. Фкусный штопесдетс. Но и жесткач ояибу.

552

Корнхолио, 05-04-2009 11:06:57

главное - штоб последние писят не были лишними...

553

Ἀμφιτρίτ, 05-04-2009 11:09:10

>фсе ушли кудойты

Нахуй, естессно. Куда исчо атсуда уходят?

554

Корнхолио, 05-04-2009 11:14:12

памуккале, хуюккале.. главное, штоб была гармония и чувство равновесия.. иначе даже изумрудные пески Атлантиды - патерянного континента древних высокоорганизованных предков - тебе покажуца унылым говном.

555

Ἀμφιτρίτ, 05-04-2009 11:17:50

В чате наблюдается когнитивный диссонанс потребностей и возможностей увядающих организмов.

556

Ἀμφιτρίτ, 05-04-2009 11:19:38

К сожалению я не могу себе позволить давать рекомендации погуглить, позвонить по телефону и т.д. Не хочу прослыть занудой.

557

Корнхолио, 05-04-2009 11:21:46

всё в эта мире, в  опщем -  [:|||||||||||||:]...

но это повод веселица!!!11

558

Корнхолио, 05-04-2009 11:22:43

*в этам

еще саабражаю, ололо

559

tt, 05-04-2009 11:24:17

05-04-2009 11:14:12  Корнхолио  [ответить] [+цитировать] [621] 

памуккале, хуюккале.. главное, штоб была гармония и чувство равновесия.. иначе даже изумрудные пески Атлантиды - патерянного континента древних высокоорганизованных предков - тебе покажуца унылым говном.

Так говорит Архангельск

560

Корнхолио, 05-04-2009 11:26:15

>гугугу.
>да и мы саме-та, есле разабраццо - [::::::::||||||||||||||||||||||||||||:::::::]

а вод не скажы.. человег - боян, но каждый - уникален бп...

561

Корнхолио, 05-04-2009 11:27:23

ответ на: tt [559]

привед, тимту, хе-хе

562

Корнхолио, 05-04-2009 11:28:41

>скока пива усадилъ ужэ?

0.5 коньяке...

563

tt, 05-04-2009 11:33:08

05-04-2009 11:27:23  Корнхолио  [ответить] [+цитировать] [633] 

Ответ на: tt [630] 
привед, тимту, хе-хе

Вот я думаю тебя забанить надо. Живучий слишком.
И тост не говоришь, скатино
Привет

564

Ἀμφιτρίτ, 05-04-2009 11:34:25

ответ на: Корнхолио [560]

>>гугугу.
>>да и мы саме-та, есле разабраццо - [::::::::||||||||||||||||||||||||||||:::::::]
>
>а вод не скажы.. человег - боян, но каждый - уникален бп...

Долбоебизм бесконечно многогранен.

565

Корнхолио, 05-04-2009 11:37:40

ответ на: tt [563]

>Вот я думаю тебя забанить надо. Живучий слишком.
>И тост не говоришь, скатино
>Привет

ну епт.. ты тоже, старина, не падвёл..
рад видеть бп.
тост - за встречу, а чо еще мужики могут друг другу сказать, в опщем??..

566

Е.н.ф.Г., 05-04-2009 11:39:29

пездец...
щас отвозил жыну на работу, по дороге нозад пустил шэптуна, не успел окна поаткрывать, дефка рукой машет...
хуле мне дефка...газы важнее...

567

Корнхолио, 05-04-2009 11:40:44

>>>гугугу.
>>
>>>да и мы саме-та, есле разабраццо - [::::::::||||||||||||||||||||||||||||:::::::]
>>
>>
>>
>>а вод не скажы.. человег - боян, но каждый - уникален бп...
>
>дык пральна.
>бояны - ани ш тожа разныя фсе, гугугу

не играл на бояне, ук, никогда.. был однокласснег, который играл.. а у него сестра была - о-о, ахуенная - никому из нас не досталась.. се ля ви.. вот... ебет ее щас мудаг какойта, а ведь могла бы... эх..

568

Е.н.ф.Г., 05-04-2009 11:41:29

>Амфитрион бял мне кавота напаминаэ...
>Вот тока каво....
>(атхлибнул пеффка)

уселители и аккустека "амфетон"...хе-хе.

569

Е.н.ф.Г., 05-04-2009 11:44:54

вот меня на гавно пробило, блять, воняю каг скунс...
пойти личинку отложить штоле...

570

Е.н.ф.Г., 05-04-2009 11:47:02

Жорло бял, боян к клавишным атносицца, если чо...

571

Застрахуй, 05-04-2009 11:47:16

cцатану, нахать будите-сцкаты...

572

tt, 05-04-2009 11:48:35

Корнхолио

не играл на бояне, ук, никогда.. был однокласснег, который играл.. а у него сестра была - о-о, ахуенная - никому из нас не досталась.. се ля ви.. вот... ебет ее щас мудаг какойта, а ведь могла бы... эх..

Ну вот, а говорил писать не умеешь
5* за идею, излохение и глубокий, не побоюсь этого слова, смысл
Пиши ещё

573

Е.н.ф.Г., 05-04-2009 11:49:00

>>уселители и аккустека "амфетон"...хе-хе.
>
>Одесей есчо был бял

у мну ф децтве амфитон был, позжэ корвет, по тем временам вышка...
ты куда Одисей, от жэны и дитей (С)

574

Е.н.ф.Г., 05-04-2009 11:50:36

>++громка перднул на манер 5 семфонее Бахо++
палишся коллега, йа вот шэпчу фсио утро...

575

Е.н.ф.Г., 05-04-2009 11:53:28

што-то меня эти пахучеи горячие газы достале, пойду очаг оскверню...

576

Застрахуй, 05-04-2009 11:54:53

пердушки, бля...

577

Корнхолио, 05-04-2009 11:55:47

да фтамбуре переебывал не рас, кстате.. патом испытывали они пазитивные имоции шп..  и ебал девок.. прекольна.. а щас трецатнег, охота с камрадами попеть, бухнуть.. а многие семейные - жена не разрешаед.. и чо делать ядл

578

Застрахуй, 05-04-2009 11:57:17

пристрелка...

579

Застрахуй, 05-04-2009 11:57:52

прагреваем... адский нахамет

580

Застрахуй, 05-04-2009 11:58:10

итог- никаво

581

Застрахуй, 05-04-2009 11:58:33

где бля-жорло??

582

Застрахуй, 05-04-2009 11:59:04

адин , савсем адин...

583

Застрахуй, 05-04-2009 11:59:36

неспартивный нахенг...

584

Застрахуй, 05-04-2009 11:59:45

и апс

585

Застрахуй, 05-04-2009 11:59:53

сатана

586

Корнхолио, 05-04-2009 12:04:46

ответ на: tt [572]

спасибо, тт... твоя оценка для меня совсем НЕ НЕ важна, если it`s ok...

587

Корнхолио, 05-04-2009 12:18:16

чо там уже обновления ахуеть ебана.

588

Fart Shitson, 05-04-2009 12:30:14

Я думаю, ни для кого не прошел незамеченным факт исчезновения с ресурса песательницы Анны Оркан(c)
Кстати,я постаралсо,чтобы для меня прошёл незамеченным факт наличия АА на ресурсе гыгыгыг.
Кабы иё в политсру не запстили--получилось бы.

589

петергофский гриб, 05-04-2009 12:41:00

все придумывайут имя тока что родившейся дочке камрада азимута

590

Корнхолио, 05-04-2009 12:41:16

продолжаем веселица??..

591

Корнхолио, 05-04-2009 12:50:14

хуй. где веселье.. может я  неправ..

592

Гузь, 05-04-2009 13:59:14

кг/ам

593

Graff, 05-04-2009 15:02:10

Слышь, ты, мразь и тупое быдло. Ты че-то сильно разговорился сегодня, я смотрю. Ты знаешь, какая разница между тобой и Анной? Не в поле, нет, ибо что она - баба, что ты пидор, существа одного пола, гы-гы.

Разница в том, что у нее талант (и бля работоспособность), а у тебя - нет. Все просто. И высеры твои - просто зависть тупого серого ничтожества.

Так что, быдло-кун, ты явно будешь победителем конкурса "Тупая говорящая пЁзда".

Давай, гандончик, не кашляй.

594

Cat Vaska, 07-04-2009 04:52:12

13 лет пролежал труп мужчины в его собственной квартире - за это время тело забытого всеми пенсионера превратилось в мумию.

http://life.ru/news/61832

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg