Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЖЕНА ДРУГА

  1. Читай
  2. Креативы
Расеченная губа  опухала  и сочилась  кровью,  бровь на глазом  нависала уже налившейся гемотомой . Сидя на полу, я смотрел  на Жору, который носился  по комнате,  ломая и круша
новую  итальянскую мебель и  дизайнерский интерьер. В углу на диване, свернувшсь калачиком,  тихо скулила, закрывая лицо руками  жена  моего лучшего друга....
    Мы  дружили  с института.  Он был старше меня  на пару лет, но  мы были  одного  духа и крови.  Пацаны  из  бедных  рабочих семей,  жаждущие  получить от жизни все,  выпить  ее до дна.  Сессии, работа  по ночам, драки  в общаге - мы  почти всегда были вместе,  нас  даже часто  называли  братьями.  Да мы и были ими,  не по крови,  а по своим взглядам поступкам и началу  жизненнног пути. Соревноваясь, кто больше снимет девченок, заработает  денег, мы  всегда искренне радовались  удачам одного из нас.  И никогда  наши  кратковременные ссоры  не  перерастали  в драку  или вражду.
  В конце девяностых, после окончания института потеряв  друг друга  из виду на три года, мы  встретились.  Жора  женился.  Это было что-то. Ленка  -точеные  ноги и  фигура, руссые волосы и  живые  миндалевидные  глаза.  Прибавьте к этому  - курносый  нос, скверный  характер, аналитический склад  ума  и острый язычек. Стерва.
    Познакомившись,  мы  сразу  не понравились  друг-другу. Меня  сразу  отнесли  в разряд  дружков, которые ничего общего кроме  водки,  баб и пустых  разговоров, с мужем  не имеют.
  А я  всегда  обходил таких  стороной.  Юность,  застенчивость, комплексы всякие. Девушки  добрее  и проще  привлекали  меня, так как  сближение  с ними  происходило  быстрее  и  потерь  было всегда меньше.  Оценив  по достоинству ее параметры — я старался  не обращать внимание на новую знакомую.
  Шли  годы.  Мы  почти одновременно  организовали разные бизнесса.  Смена  машин,  офиссов,  любовниц и прочей  дребедени.  Но  дружбу  свою берегли. Рядом со мной появилась жена.  Домашняя скромница  добрая и простая.  По своему я любил и люблю ее. Деньги,  опыт,  управления людьми,  реализованные  амбиции  -  расстоптали  мою застенчивость юность и комплексы. Растоптали в пыль и прах. Стали нравится  красивые и сложные. Стервы.

      В тот Жорын день рождения я вернулся домой сам не свой. Нам всем уже перевалило за тридцать. Много пили и ели. Тосты и гости. Друзья и их жены.  Но у меня  перед глазми стоял  шикарный зад в короткой чорной юбочке и все остальное. Как же она была хороша!
Стала красивее,  чем  в юности. Есть  такие  женщины, -  которые  расцветают,  наливаются  как раскрывшиеся  бутоны роз,  после  тридцати. Уже после полуночи жена ошибочно приняв на себя мое сексуальное влечение,  ласково поцеловала в губы.  -Что с тобой?  Какой-то ты  сегодня  неугомонный! Спи уже.

  Она  была  постоянно рядом.  Когда  по пятницам  сидя  в сауне,  слышал  как разрывается Жоркин  телефон точно  знал - Это она. А он брал трубку  в  руку  и из  уверенного сильного  мужика  превращался  в кучку жиденького,  коричневого вещества
    ⁃    Да, кися.  Еще занят, кися. Снова  совещание, кися. Не, кися,  это  тебе  показалось. Через час, ну хорошо.... я  постараюсь раньше.
Потрясающая  интуиция  - только  мы  хотели  куда-то выбраться,  телефон  моего товарища  становился  красным.  Словно  незримым  оком  она видела  все  наши  затеи  по организации  досуга души и тела.  В  такие  моменты  я  начинал  ненавидеть  Жору, а  желание  жесткого секса с Ленкой  только усиливалось.
      “Жена  друга -  для меня  не женщина,  но если  жена  красивая,  то он мне не друг!”  -  придурковатая  фраза шоу-мена Фоменко  вертелась в моей  голове вместе  с цветными картинками ее тела.  Я  гнал,  вытравливал  из  себя  эти мысли.  Но  они  продолжали  тараканами  забегать в щели  моего сознания.  Травя  их, пытаясь  поверть,  что  это  не чувство,  а просто похоть,  я не достиг  каких -либо  результатов.
  Так прошло  еще пару  лет.  Встретив утро  очередное международног женского дня  в хорошем настроении, я  поздравил всех  близких и далеких  женщин. К вечеру  приняв  решение  позвонить Ленке.  Она ответила  дрожащим голосом.  -
-Да, конечно! Нет,  не отмечаю. Жора?...Он уехал. Куда  не знаю.
-Нет я одна  - дети у бабушки. 
-Хочешь  приехать? Зачем?
-Ах, цветы.  Ну приезжай.

Мы встретились.  Она  обо всем  догодалась. Еще  тогда. Еще  при первой встрече.....

  Потом приехал  Жора, сразу  все понял.  Тоже тогадался.  Правда позже. Пару  лет  назад. 
Теперь  запуская  стулом  в  зеркало    он  кричал:
  -Что ты наделал, гад? Что же  мне делать-то, а? 
Крик перешел  на плач.  -Что делать,  братан?  Как же  дальше-то, а?

        Вытирая стекающаю по щеке кровь,  руковом,  я  тихо  ответил
-Жить, братик... Просто жить......

POMAН КАПКАН , 04.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Олег Покс, 04-04-2009 13:08:34

Крик перешел  на плач.  -Что делать,  братан?  Как же  дальше-то, а?

        Вытирая стекающаю по щеке месчные выделения,  руковом,  я  тихо  ответил
-Жить, братик... Просто жить ... раздевайся и иди в спальню.
Плач перешел на краки радости.

Из цикла "Долбаебы тоже плачут"

152

Иныргетег ниибаццо, 04-04-2009 13:08:40

ответ на: Доктор Менгеле [150]

ну, каму мидведи, а каму и быстрые мошынге

153

Доктор Менгеле, 04-04-2009 13:09:35

ответ на: Иныргетег ниибаццо [152]

медведи на быстрых мошынгах? хмммм...

154

Иныргетег ниибаццо, 04-04-2009 13:10:16

ответ на: Доктор Менгеле [153]

это нашы говногонщики в мировых сериях

155

Олег Покс, 04-04-2009 13:11:49

⁃    Да, кися.  Еще занят, кися. Снова  совещание, кися. Не, кися,  это  тебе  показалось. Через час, ну хорошо.... я  постараюсь раньше. Пока вискаса поешь, киса и с котятами поиграй.
- Мурр муррр ...
- Кто мудак? Опять в папки насрала ... усыплю нахуй.
Крик перешол на плач.

156

Доктор Менгеле, 04-04-2009 13:11:52

Расеченная хуем губа  опухала  и сочилась  кровью,  бровь на глазом, тоже ударенная хуем,  нависала уже налившейся гемотогеной . Сидя на полу, я смотрел  на Жору, который носился  по комнате,  ломая и круша
новую  итальянскую мебель и  дизайнерский интерьер."Вот это прерфоманс!"- подумал я. В углу на диване, свернувшсь калачиком,  тихо скулила, закрывая лицо руками  жена  моего лучшего друга и жалобно вопрошала:
- Жора, ебаный насос, где ты был?

157

Александр Второй, 04-04-2009 13:12:30

У аффтара не одно высшее образование. И одно из них филологическое

158

Александр Второй, 04-04-2009 13:13:58

Олежэг, объясни мне нитарапливаразвитаму... Какой смысл каверить сибя?

159

Доктор Менгеле, 04-04-2009 13:15:01

Но у меня  перед глазми стоял  шикарный зад в короткой чорной юбочке и все остальное: толстый, похожий на сардельку хуй и огромные яйца, прилипшие к волосатым ляжкам. Как же она была хороша!

160

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-04-2009 13:15:45

До миня уш фсио афтырю паведали?Судя по присуццтвующим:Бабег,Вито,Саша,Покс и иже с ними,думаю-да.Добавлю тока ат сибя-такой дибюд нам не нужин!(пачти це)

161

Доктор Менгеле, 04-04-2009 13:15:56

неужто Опять пейсал Покс?

162

Застрахуй, 04-04-2009 13:17:27

трулли рвёт... всех

163

Доктор Менгеле, 04-04-2009 13:18:04

Мы встретились.  Она  обо всем  догодалась. Еще  тогда. Еще  при первой встрече.....
- Вот скажи мне, Жора, почему мы так долго скрывали друг от друга свою ориентацию? ведь могли быть счастливы вместе уже много лет...

164

Застрахуй, 04-04-2009 13:20:14

барикелло-атжёг...

165

Доктор Менгеле, 04-04-2009 13:20:44

Расеченная губа  опухала  и сочилась  кровью,  бровь на глазом  нависала уже налившейся гемотомой . Сидя на полу, Покс смотрел  на Листенона, который носился  по комнате,  ломая и круша
новую  итальянскую мебель и  дизайнерский интерьер. В углу на диване, свернувшсь калачиком,  тихо скулила, закрывая лицо руками ХЛМ:
-Листи,я больше никогда не буду тебя банить, только оставь в покое итальянский гарнитур!

166

Jedem das seine, 04-04-2009 13:23:00

А, друга променял на пилотку, старо как мир.
Бойан одним словом.
Поставлю - ка я трешечгу.

167

Доктор Менгеле, 04-04-2009 13:23:02

В конце девяностых, после окончания института потеряв  друг друга  из виду на три года, мы  встретились.  Жора  изменился.  Это было что-то. Ныне Жоржетта  -точеные  ноги и  фигура, руссые волосы и  живые  миндалевидные  глаза.  Прибавьте к этому  - курносый  нос, скверный  характер, аналитический склад  ума  и острый язычек. Стервой стал мой кореш.Конченой стервой

168

Иныргетег ниибаццо, 04-04-2009 13:23:32

ответ на: морквохуй [164]

ща самое интиресное ночнеццо

169

Застрахуй, 04-04-2009 13:25:51

ответ на: Иныргетег ниибаццо [168]

масса-абьибался...

170

Александр Второй, 04-04-2009 13:26:04

Масса исчо больше отжог

171

Peace Duke, 04-04-2009 13:27:12

ридеццо тебе и Жору до кучи выибать.
Имя-то какое...гомосятиной так и прет от него.

172

силиконовый мозг, 04-04-2009 13:27:36

Крик перешел  на cpач

173

БРУТАЛИН, 04-04-2009 13:27:40

-Нет я одна  - дети у бабушки. 
-Хочешь  приехать? Зачем?
-Ах, цветы.  Ну приезжай


присунешь мне в горшок.

174

Мозя, 04-04-2009 13:29:24

Всё забывают, глядя на женскую жопу.
Автора пожалеть? В другой раз прикрывай лицо ...пальцами!

175

БРУТАЛИН, 04-04-2009 13:30:24

Потом приехал  Жора, сразу  все понял.  Тоже тогадался.  Правда позже. Пару  лет  назад. 
Теперь  запуская  стулом  в  зеркало    он  кричал:
  -Что ты наделал, гад? Что же  мне делать-то, а? 
Крик перешел  на плач.  -Что делать,  братан?  Как же  дальше-то, а

раздевайся смажь очочко вазелином и будем жить-нетужить.
Фирмы слияем.
Консалтинг невьебатца .

176

PRULL, 04-04-2009 13:30:27

стопудова глистанна говноркан,феллолагбля

177

силиконовый мозг, 04-04-2009 13:33:13

“друг Жены  -  для меня  не женщина,  но если  красивый,  то жена мне не друг!” 
Крик перешел  на плач

178

силиконовый мозг, 04-04-2009 13:36:43

Вытирая стекающee по щеке жиденького,  коричневого вещества,  руковом,  я  тихо  ответил
-Жpaть, братик... Просто жpaть......

179

Иныргетег ниибаццо, 04-04-2009 13:38:32

трулли под старость лет раскатался

180

БРУТАЛИН, 04-04-2009 13:40:25

ответ на: Иныргетег ниибаццо [179]

что там происходит,  я на работе.?????

181

Застрахуй, 04-04-2009 13:41:48

ответ на: Иныргетег ниибаццо [179]

ваттон... чертяка...

182

Иныргетег ниибаццо, 04-04-2009 13:42:25

ответ на: БРУТАЛИН [180]

http://www.f1news.ru/lc/index.php вот здесь комментарии в прямом эфире

183

Иныргетег ниибаццо, 04-04-2009 13:43:11

ответ на: морквохуй [181]

баттон ваще каг рокето

184

Александр Второй, 04-04-2009 13:43:40

Негры идут ф светлае будусчее. Кубица малатог

185

Иныргетег ниибаццо, 04-04-2009 13:44:28

да, бля, от это скорости!

186

БРУТАЛИН, 04-04-2009 13:44:29

ответ на: Иныргетег ниибаццо [182]

спс.

187

Иныргетег ниибаццо, 04-04-2009 13:45:55

люсек перетормозил в последнем повороте и фсе проебал

188

Мандала, 04-04-2009 13:46:11

Конкурс на место ресурсного долбоеба (бины) в самом разгаре. Что вы хотели - кризис.

189

Застрахуй, 04-04-2009 13:46:30

ответ на: Иныргетег ниибаццо [185]

чо, дождик бы щас, для интриги

190

Александр Второй, 04-04-2009 13:46:33

ответ на: Иныргетег ниибаццо [185]

>да, бля, от это скорости!

Это уже не скорости. Скорости закончились пару лет назад... Хотя, с одной стороны хорошо - мастерство пилота ирает решающую роль.

191

Abanamat, 04-04-2009 13:46:42

двести

192

Abanamat, 04-04-2009 13:46:51

2 0 0

193

БРУТАЛИН, 04-04-2009 13:46:56

200

194

Abanamat, 04-04-2009 13:47:01

ыыы 200 ыыы

195

БРУТАЛИН, 04-04-2009 13:47:04

ллл

196

Abanamat, 04-04-2009 13:47:08

197

Бабик, 04-04-2009 13:47:29

Крик перешел  на плач.  -Что делать,  братан?  Как же  дальше-то, а?
Вытирая стекающаю по щеке кровь,  руковом,  я  тихо  ответил
- Ну чего, рассказывайте, кого-нибудь весело наебали 1 апреля? Поделитесь впечатлениями.

198

Abanamat, 04-04-2009 13:47:34

04-04-2009 13:47:08  Abanamat  [ответить] [+цитировать] [200]

Фонфары, а типерь почитаю

199

Иныргетег ниибаццо, 04-04-2009 13:47:36

Масса:

Мы считали, что этого времени достаточно, чтобы остаться в топ-15, но мы ошиблись...

абассака ыыыыыы стратеги хуевы

200

telejkina, 04-04-2009 13:49:21

класега штапмованой паибени
пречем афтор сам ни слишкам панемаед смысл тех иле иных абаротов, пизженых ис хуйпаймикакда прачитаных любовных раманав иле дитиктивов. проста лепет патрят все што вспомнел
к сажаленею память харошая, навспаменал дахуйа

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg