Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЖЕНА ДРУГА

  1. Читай
  2. Креативы
Расеченная губа  опухала  и сочилась  кровью,  бровь на глазом  нависала уже налившейся гемотомой . Сидя на полу, я смотрел  на Жору, который носился  по комнате,  ломая и круша
новую  итальянскую мебель и  дизайнерский интерьер. В углу на диване, свернувшсь калачиком,  тихо скулила, закрывая лицо руками  жена  моего лучшего друга....
    Мы  дружили  с института.  Он был старше меня  на пару лет, но  мы были  одного  духа и крови.  Пацаны  из  бедных  рабочих семей,  жаждущие  получить от жизни все,  выпить  ее до дна.  Сессии, работа  по ночам, драки  в общаге - мы  почти всегда были вместе,  нас  даже часто  называли  братьями.  Да мы и были ими,  не по крови,  а по своим взглядам поступкам и началу  жизненнног пути. Соревноваясь, кто больше снимет девченок, заработает  денег, мы  всегда искренне радовались  удачам одного из нас.  И никогда  наши  кратковременные ссоры  не  перерастали  в драку  или вражду.
  В конце девяностых, после окончания института потеряв  друг друга  из виду на три года, мы  встретились.  Жора  женился.  Это было что-то. Ленка  -точеные  ноги и  фигура, руссые волосы и  живые  миндалевидные  глаза.  Прибавьте к этому  - курносый  нос, скверный  характер, аналитический склад  ума  и острый язычек. Стерва.
    Познакомившись,  мы  сразу  не понравились  друг-другу. Меня  сразу  отнесли  в разряд  дружков, которые ничего общего кроме  водки,  баб и пустых  разговоров, с мужем  не имеют.
  А я  всегда  обходил таких  стороной.  Юность,  застенчивость, комплексы всякие. Девушки  добрее  и проще  привлекали  меня, так как  сближение  с ними  происходило  быстрее  и  потерь  было всегда меньше.  Оценив  по достоинству ее параметры — я старался  не обращать внимание на новую знакомую.
  Шли  годы.  Мы  почти одновременно  организовали разные бизнесса.  Смена  машин,  офиссов,  любовниц и прочей  дребедени.  Но  дружбу  свою берегли. Рядом со мной появилась жена.  Домашняя скромница  добрая и простая.  По своему я любил и люблю ее. Деньги,  опыт,  управления людьми,  реализованные  амбиции  -  расстоптали  мою застенчивость юность и комплексы. Растоптали в пыль и прах. Стали нравится  красивые и сложные. Стервы.

      В тот Жорын день рождения я вернулся домой сам не свой. Нам всем уже перевалило за тридцать. Много пили и ели. Тосты и гости. Друзья и их жены.  Но у меня  перед глазми стоял  шикарный зад в короткой чорной юбочке и все остальное. Как же она была хороша!
Стала красивее,  чем  в юности. Есть  такие  женщины, -  которые  расцветают,  наливаются  как раскрывшиеся  бутоны роз,  после  тридцати. Уже после полуночи жена ошибочно приняв на себя мое сексуальное влечение,  ласково поцеловала в губы.  -Что с тобой?  Какой-то ты  сегодня  неугомонный! Спи уже.

  Она  была  постоянно рядом.  Когда  по пятницам  сидя  в сауне,  слышал  как разрывается Жоркин  телефон точно  знал - Это она. А он брал трубку  в  руку  и из  уверенного сильного  мужика  превращался  в кучку жиденького,  коричневого вещества
    ⁃    Да, кися.  Еще занят, кися. Снова  совещание, кися. Не, кися,  это  тебе  показалось. Через час, ну хорошо.... я  постараюсь раньше.
Потрясающая  интуиция  - только  мы  хотели  куда-то выбраться,  телефон  моего товарища  становился  красным.  Словно  незримым  оком  она видела  все  наши  затеи  по организации  досуга души и тела.  В  такие  моменты  я  начинал  ненавидеть  Жору, а  желание  жесткого секса с Ленкой  только усиливалось.
      “Жена  друга -  для меня  не женщина,  но если  жена  красивая,  то он мне не друг!”  -  придурковатая  фраза шоу-мена Фоменко  вертелась в моей  голове вместе  с цветными картинками ее тела.  Я  гнал,  вытравливал  из  себя  эти мысли.  Но  они  продолжали  тараканами  забегать в щели  моего сознания.  Травя  их, пытаясь  поверть,  что  это  не чувство,  а просто похоть,  я не достиг  каких -либо  результатов.
  Так прошло  еще пару  лет.  Встретив утро  очередное международног женского дня  в хорошем настроении, я  поздравил всех  близких и далеких  женщин. К вечеру  приняв  решение  позвонить Ленке.  Она ответила  дрожащим голосом.  -
-Да, конечно! Нет,  не отмечаю. Жора?...Он уехал. Куда  не знаю.
-Нет я одна  - дети у бабушки. 
-Хочешь  приехать? Зачем?
-Ах, цветы.  Ну приезжай.

Мы встретились.  Она  обо всем  догодалась. Еще  тогда. Еще  при первой встрече.....

  Потом приехал  Жора, сразу  все понял.  Тоже тогадался.  Правда позже. Пару  лет  назад. 
Теперь  запуская  стулом  в  зеркало    он  кричал:
  -Что ты наделал, гад? Что же  мне делать-то, а? 
Крик перешел  на плач.  -Что делать,  братан?  Как же  дальше-то, а?

        Вытирая стекающаю по щеке кровь,  руковом,  я  тихо  ответил
-Жить, братик... Просто жить......

POMAН КАПКАН , 04.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1851

Антацид (изжога-гадость), 05-04-2009 00:57:57

ответ на: Шпендель. [1848]

>Аналагична.
>
>Ффуу, сдул гадость ф фортачку, што падумал. Пущщай пад маим опилем и падохнед

Чота ржу...Да и спасибо,Кир!

1852

Хорст Вессель, 05-04-2009 00:58:11

ответ на: БРУТАЛИН [1847]

жыт?

1853

Jedem das seine, 05-04-2009 00:58:34

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [1846]

Я за лето дней 10 при памяти был..ох-хохо-хохо

1854

БРУТАЛИН, 05-04-2009 00:58:42

ответ на: Хорст Вессель [1850]

>А Аннушка то позавчера вознеслась,паминки справляли?

нет только в дыню ей нассали..

1855

БРУТАЛИН, 05-04-2009 00:59:49

ответ на: Хорст Вессель [1852]

>жыт?

нет, гуцул.(в медецинских целях обрезали)

1856

Хорст Вессель, 05-04-2009 01:00:49

ответ на: БРУТАЛИН [1854]

>>А Аннушка то позавчера вознеслась,паминки справляли?
>
>нет только в дыню ей нассали..
Да,а ведь ей таг хотелось фсемпонравицца, и вот досрочно пакинула сей мир, я думал что ана Юрика дождецца-вместе бы они точно удавком в гавне утопили бы

1857

Антацид (изжога-гадость), 05-04-2009 01:01:54

ответ на: Jedem das seine [1853]

Однако!!!
Мне ещё до 7 мая держаться,потом газану и опять в тину,чот понравилось трезвое состояние,депрессухи нет,всё клеится! Недостаток один-ловеласить перестал,дела,дела всё,деловой бляттть стал,аж передёрнуло!

1858

Шпендель., 05-04-2009 01:01:55

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [1851]

А каг же иначе.
Пайду пасплю. Мелочь (гены) паперог кравати. Не баба, каг-то двигать нада

1859

БРУТАЛИН, 05-04-2009 01:01:59

ответ на: Хорст Вессель [1856]

>>>А Аннушка то позавчера вознеслась,паминки справляли?
>>
>>нет только в дыню ей нассали..
>Да,а ведь ей таг хотелось фсемпонравицца, и вот досрочно пакинула сей мир, я думал что ана Юрика дождецца-вместе бы они точно удавком в гавне утопили бы

мне кажетца она осталась, только под другим ником...

1860

БРУТАЛИН, 05-04-2009 01:02:58

зычары непройдут.

1861

Хорст Вессель, 05-04-2009 01:03:07

Поминки на 9-й день ещо отмечают,надо будет устроить аннушкины чтенея,Тележкину заставить выучить все наизусть,поставить бутылку коньека и заставить читать доклад-говнописи не гарят.

1862

Антацид (изжога-гадость), 05-04-2009 01:03:57

ответ на: Шпендель. [1858]

>А каг же иначе.
>Пайду пасплю. Мелочь (гены) паперог кравати. Не баба, каг-то двигать нада

Хыыыыы! Давай,спокойной ночи тебе и генам твоим!

1863

Хорст Вессель, 05-04-2009 01:04:30

ответ на: БРУТАЛИН [1859]

>>>>А Аннушка то позавчера вознеслась,паминки справляли?
>>>
>>>нет только в дыню ей нассали..
>>Да,а ведь ей таг хотелось фсемпонравицца, и вот досрочно пакинула сей мир, я думал что ана Юрика дождецца-вместе бы они точно удавком в гавне утопили бы
>
>мне кажетца она осталась, только под другим ником...
Полное отстутствие опилок в черепной коропке ей не удасца скрыть никакими никами

1864

не девачка (с мАсквы), 05-04-2009 01:05:05

ответ на: Шпендель. [1858]

чо там с подарком...

1865

БРУТАЛИН, 05-04-2009 01:05:06

ответ на: Хорст Вессель [1861]

>Поминки на 9-й день ещо отмечают,надо будет устроить аннушкины чтенея,Тележкину заставить выучить все наизусть,поставить бутылку коньека и заставить читать доклад-говнописи не гарят.

самоубийц отдельно хоронят от кладбиша и пмоминки не празднуют,пусть пиздует на сайт зычары.ру

1866

Ногинова, 05-04-2009 01:08:31

ответ на: БРУТАЛИН [1842]

тьфу тебя, тьфу-тьфу-тьфу с такими подробностями

1867

БРУТАЛИН, 05-04-2009 01:09:52

ответ на: Ногинова [1866]

>тьфу тебя, тьфу-тьфу-тьфу с такими подробностями

тьфу,тьфу надо делать на одно место, перед одним действием...

1868

Jedem das seine, 05-04-2009 01:10:40

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [1857]

>Однако!!!
>Мне ещё до 7 мая держаться,потом газану и опять в тину,чот понравилось трезвое состояние,депрессухи нет,всё клеится! Недостаток один-ловеласить перестал,дела,дела всё,деловой бляттть стал,аж передёрнуло!

Я числа десятого хочу на дачу переехать, полон уверености што не зарулю.
Но што то засмеялся. Природа штука коварная.

1869

Хорст Вессель, 05-04-2009 01:10:40

ответ на: БРУТАЛИН [1865]

>>Поминки на 9-й день ещо отмечают,надо будет устроить аннушкины чтенея,Тележкину заставить выучить все наизусть,поставить бутылку коньека и заставить читать доклад-говнописи не гарят.
>
>самоубийц отдельно хоронят от кладбиша и пмоминки не празднуют,пусть пиздует на сайт зычары.ру
она ещо восстанет ис ада, и вернется карающей веревкой.и наступит апакалипсис.и море гавна схлынет-и вылезут все твари сортирные и она возглавит их и прибежит песдец

1870

Jedem das seine, 05-04-2009 01:11:00

Матрехе...

1871

Jedem das seine, 05-04-2009 01:11:23

Впирет

1872

Jedem das seine, 05-04-2009 01:11:42

Деревяжге

1873

Jedem das seine, 05-04-2009 01:11:52

Ну епт

1874

Jedem das seine, 05-04-2009 01:11:59

1888

1875

Jedem das seine, 05-04-2009 01:12:28

Данахал, бялд.

1876

БРУТАЛИН, 05-04-2009 01:12:28

ответ на: Хорст Вессель [1869]

>>>Поминки на 9-й день ещо отмечают,надо будет устроить аннушкины чтенея,Тележкину заставить выучить все наизусть,поставить бутылку коньека и заставить читать доклад-говнописи не гарят.
>>
>>самоубийц отдельно хоронят от кладбиша и пмоминки не празднуют,пусть пиздует на сайт зычары.ру
>она ещо восстанет ис ада, и вернется карающей веревкой.и наступит апакалипсис.и море гавна схлынет-и вылезут все твари сортирные и она возглавит их и прибежит песдец

пиздец тебе это...лечитца...нет ...надо ужасы писать...

неувлекайся аннушкой...вредно для психики..пшла она на хуй.

1877

БРУТАЛИН, 05-04-2009 01:12:49

ььь

1878

БРУТАЛИН, 05-04-2009 01:13:09

ббб

1879

Хорст Вессель, 05-04-2009 01:13:13

ответ на: Jedem das seine [1874]

взял таки

1880

Качирга, 05-04-2009 01:14:21

янихт шлафен!

1881

БРУТАЛИН, 05-04-2009 01:14:37

нахну и спать пойду.

1882

БРУТАЛИН, 05-04-2009 01:14:50

ллл

1883

БРУТАЛИН, 05-04-2009 01:15:03

лллл

1884

Качирга, 05-04-2009 01:15:06

ололо!

1885

БРУТАЛИН, 05-04-2009 01:15:16

лллоолзоь

1886

Качирга, 05-04-2009 01:15:19

ол

1887

БРУТАЛИН, 05-04-2009 01:15:27

шш

1888

Ногинова, 05-04-2009 01:15:32

ответ на: Хорст Вессель [1863]

>>мне кажетца она осталась, только под другим ником...
>Полное отстутствие опилок в черепной коропке ей не удасца скрыть никакими никами

не появится она, сделала миссию и отвалила
думаете за пару-тройку месяцев присела на удав, что не слезть?

1889

Jedem das seine, 05-04-2009 01:15:53

ответ на: Хорст Вессель [1879]

>взял таки

А где вы фсе быле? Я снайпера в зосаде баялсо.

1890

Антацид (изжога-гадость), 05-04-2009 01:15:54

ответ на: Jedem das seine [1868]

Я тебя понял,гыыы,природа может смеяцца вместе с нами! Не зарулишь? Хыыыыыыы,ну-ну...

1891

Хорст Вессель, 05-04-2009 01:16:27

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [1880]

Дас кан нихьт зайн!Это тебе кажется,на самом деле тут все спят

1892

Качирга, 05-04-2009 01:16:35

ответ на: БРУТАЛИН [1881]

>нахну и спать пойду.
Афф коц!

1893

БРУТАЛИН, 05-04-2009 01:16:39

Ногиновой  привет и всем тоже.ушел.
Ебать и спать.(шкурку притирать)

1894

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-04-2009 01:17:12

ГЕНИАЛЬНО БЛЯТЬ! нечетал

1895

Качирга, 05-04-2009 01:17:54

ответ на: Хорст Вессель [1891]

Геноссе Хорст, но вы то начеку!

1896

Хорст Вессель, 05-04-2009 01:18:48

ответ на: Ногинова [1888]

>>>мне кажетца она осталась, только под другим ником...
>>Полное отстутствие опилок в черепной коропке ей не удасца скрыть никакими никами
>
>не появится она, сделала миссию и отвалила
>думаете за пару-тройку месяцев присела на удав, что не слезть?
В жопе она свою миссию сделала-ей просто захотелось здесь понравицца,увы,для этого одного рабочего рта оказалось явно недостаточно

1897

Jedem das seine, 05-04-2009 01:19:50

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [1890]

>Я тебя понял,гыыы,природа может смеяцца вместе с нами! Не зарулишь? Хыыыыыыы,ну-ну...

Вот-вот, друзья-соседе, шошлыки, скока лед скока зим, пелотки в пять утра звонят:
- Поехули на озеро пиво-вотку жарить... так зарулеж, так зарулеж. Уууу

1898

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-04-2009 01:21:07

ответ на: Хорст Вессель [1896]

привед. это вы о ком?

1899

Хорст Вессель, 05-04-2009 01:21:16

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [1895]

>Геноссе Хорст, но вы то начеку!
Кайнэсфальс.Швэр цу загэн...Мне еще приходится пейсать совсем по другому адресу, чтобы окончательно не срубиться одним глазеком на удавком залез

1900

Хорст Вессель, 05-04-2009 01:22:59

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1898]

>привед. это вы о ком?
Да все о той же,великой и неповторимой...но кажется действительно надо заканчивать о ней-мир и теплый сортир ее праху.Аминь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg