Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Немного о романтике. Пересылка

  1. Читай
  2. Креативы
Продолжаю свое повествование. Прежде всего хочу отметить, для всех, кто интересуется моей статьей. Статья нормальная, кто хотел узнать, уже давно узнал, в том числе и на удаффе. В подробности вникать не стану, во первых не поверите, а во вторых, на хуй это не надо. Но в общем, могу сказать, что не жалею.

    Когда, наконец, мы доехали до нашей станции, настроение у всех было весьма и весьма пчальное. Еще бы, в течении суток, все мечты о близком доме, были разрушены. Из жаркой солнечной москвы мы попали в республику Коми. Как было скзано давно: «где начинается коми, там кончается советская власть», сейчас наоборот, где начинается коми, там и советская власть попадает в твою жизнь, обволакивает тебя, словно туман. Такое впечатление, что время, в тех местах, остановилось, лет двадцать назад. Еще висят краснык флаги, еще можно увидеть плакаты с  лозунгами на улицах. Жуть берет по началу. Когда я готовился к выходу, меня радовала только одна мысль, что я уже выхожу и мне не придется ехать еще дальше…

  Встречали нас, как супермеганеебовых бандитов, с собаками и автоматами. Все бегом, из вагона прыжком в автозак. Замешкался, получи дубиналом по хребту. Жалко было стариков, которые и так с трудом ходили, а тут беготня и прыжки с баулами. Позитивчик был в том, что конвой, встречающий нас, состоял наполовину из женщин. Как я впоследствии выяснил, много где в зонах работают женщины. Как в конвоях, так и на вышках, да и вообще, практически на всех невысоких должностях. В системе исполнения наказаний на сегодняшний день, по разным причинам, огромная нехватка кадров, вот и восполняют это женщинами.
    Как же тяжко было ехать в автозаке, это ни хуя не московские ровные дороги. Трясло так, что мама не горюй, слава богу, расстояния там тоже не московские, так что вскоре уже приехали на пересылку. ТПП(транзитно-пересылочный пункт) находился на территории зоны общего режима, в прошлом строгого.

    Представьте себе мои ощущения, да и не только мои, только вчера еще был в столице, где было все, где было тепло и где много знакомых. И всего через сутки, я уже в незнакомом крае, без вещей, без знакомых, пиздец, короче. Вещи, это вообще отдельная тема, все мы с централа собирались ехать в подмосковье, по этому ни у кого не было теплых вещей, а погодка нас встретила, ебать ее в рот, плюс десять и морось. Это после сокоградусной то жары!! Я аххуел! Слава богу у меня была курточка, которую я хотел оставить в хате, так как она в сумку не влазила, но смотрила меня убедил ее забрать, на всякий случай. Как же я ему тогда был благодарен, бля.
Один паренек, ехал вообще пустой, у негов сумке кроме продуктов и сигарет, был только плед, хуй знает, что он думал, когда собирался, но из всех вещей, что у него были, эжто только те, которые были на него одеты: тапочки, шорты и майка, все. По ходу, могу предположить, что он был охуевлен больше меня, бедняга замотался в свой плед и как мумия ходил. Самыми подготовленными оказались, разумеется, строгачи, которых к нам подсаживали по пути. Это народ, который поотсидел уже не одну тысячу лет, и базовый принципом у них, все свое ношу с собой. Сравнить наши сумочки с их баулами, это даже не поддается сравнению, примерно как косметичка несравнима со спортивной сумкой. У них в сумках было все, от батона, до гандона.
    Померзнув некоторое время в шлюзе(пространство между воротами в зону), нас повели в ТПП, толпа нас была человек пятьдесят, больше половины из которых были замерзшие и охуевшие первоходы из москвы. Как известно на  пересылках встречают по разному, и нередки случаи, когда входящий человек, сначала опездюливается, а потом уже его куда то ведут, но к счастью, у меня такого не было. Зона все таки черная была, и менты, соответственно, более-менее лояльные.

    В ТПП нас, как и предпологалось загнали на сборку, перед распределениям по хатам. Да уж, что тут можно сказать, когда я в москве возмущался по поводу душных сборок, я еще не знал, что такое настоящая сборка, маленькая, тесная, без вентиляции, пиздец, ббля.
Как только чуть обустроились. Строгачи тут же начали варить чифир, шокирующее видео, бля. Один сидит на плечах другого, и присоединяет кипятильник к контактам лампочки, а третий держит кружку с водой, которую кипятят. Я был в шоке от этой акробатики, правда чуть погодя, сам принял участие в этом, безпезды, сложном построении.
  Так вот и сидели мы на сборке, попивая чаек, и слушая веселые и задорные рассказы строгачей, кстати, разссказчики они классные…
А потом нас развели по хатам………
Огонек 2009

Огонек , 25.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Олег Покс, 25-03-2009 19:00:05

ответ на: Огонек [50]

Пиши дальше в стиле - с шутками и прибаутками я весело провел 25 лет в камере с туберкулезниками чего и вам желаю.

52

Dr. Santiago, 25-03-2009 19:00:50

превет веник
под одним из кусков твоих мемуаров я уже слегка высрался
не буду повторяться
в общем пейшы дальше
вполне прилично получается

53

Олег Покс, 25-03-2009 19:01:05

ответь глядя в глаза мне - пил, кололся, нюхал, принимал?

54

Огонек, 25-03-2009 19:02:27

ответ на: Dr. Santiago [52]

сипасибо!!!!
буду, в ваши х краях попьем......

55

Огонек, 25-03-2009 19:03:19

прикольно, но кажется не слыхивал ранее

56

Олег Покс, 25-03-2009 19:03:43

>да уж.. а еще была дворовая под гитару-
>
>не ругай меня мама
>что тебя я не слушал
>и поэтому рано
>я попал в лагеря..

Ебать дворовую собаку под гитару ... Неужели вчера чибуречные в Балашихе были закрыты?

57

Огонек, 25-03-2009 19:04:18

ответ на: Олег Покс [51]

учту, бля, нестандартный взгляд.........

58

Севирный Алень, 25-03-2009 19:07:54

ответ на: Вова Х [46]

А нахуя ево ддосить? Некотрые, между прочим, туда нападрачить захаживают.

59

Dr. Santiago, 25-03-2009 19:08:07

ответ на: Огонек [54]

>сипасибо!!!!
>буду, в ваши х краях попьем......

беспезды

60

Огонек, 25-03-2009 19:08:37

малолетка, это беда, гораздо хуже любого взрослого режима......

61

Огонек, 25-03-2009 19:09:10

ответ на: Dr. Santiago [59]

какой там у тебя город????
от сургута далеко????

62

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 25-03-2009 19:09:21

есчё писать будеш?

тока раза в 3 больше выкладывай.

63

Огонек, 25-03-2009 19:10:48

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [62]

сечас, чай допью и продолжение начну писать

64

П.Дофилов, 25-03-2009 19:11:48

В системе исполнения наказаний на сегодняшний день, по разным причинам, огромная нехватка кадров, вот и восполняют это женщинами.

Причина одна. Жрут попкари синьку поэтому и дохнут.И бабы на вышках жрут.Но они бляди покрепче.Только одна взяла и на вышке застрелилась.Ну и хуй с ней.Слабость.Щас вышки застеклённые. тёплые.Это слюнтяйство.

65

Олег Покс, 25-03-2009 19:12:47

ответ на: Огонек [63]

>сечас, чай допью и продолжение начну писать

бля, Литвиненко точно также думал в последний раз.

66

Огонек, 25-03-2009 19:13:00

ответ на: П.Дофилов [64]

не только из за синьки....

67

Огонек, 25-03-2009 19:13:50

ответ на: Олег Покс [65]

ыыыыыы

68

Огонек, 25-03-2009 19:15:27

сдал, не сдал, не суть, менты не дураки, один хуй, поймали бы, но чуть позже, а стукачей хуярить надо. Но прежде всего самому не трепаться.
а тебе повезло.....

69

Огонек, 25-03-2009 19:19:24

был случай, мне мой близкий рассказывал: вынесли ребята по разбою из хаты, до хрена всякой хуйни, денег, техники и проч......и еще захватили шубу, которая стоила по тем временам пятерку зелени, причем шуба уникальная, единственная в городе была такая, дело не в москве было. так вот тот, кто эту шубу вынес, пожадничал ее барыге по дешевке отдать и вывесил в комиссионный магазин под свой паспорт, на том то его и поймали, когда хозяйка шубы зашла в этот магазин........дуралей, бля, и сам сел и подельников загребли

70

Dr. Santiago, 25-03-2009 19:19:59

ответ на: Огонек [61]

>какой там у тебя город????
>от сургута далеко????

от сургута примерно тысячи 4 км на восток
или кагтотаг
щаз уточню

71

Огонек, 25-03-2009 19:21:09

ответ на: Dr. Santiago [70]

ееебть!!!
это что в районе иркутска???

72

Огонек, 25-03-2009 19:22:51

че за дурь.....

73

Dr. Santiago, 25-03-2009 19:25:39

ответ на: Огонек [71]

>ееебть!!!
>это что в районе иркутска???
архангельская облысть
белое море
хыхы

74

Огонек, 25-03-2009 19:27:11

ответ на: Dr. Santiago [73]

ааааааа!!!!
так это близко, только это на запад от сургута.......

75

Огонек, 25-03-2009 19:27:54

с хвастом и капытами

76

Лёгкий, 25-03-2009 19:33:38

ответ на: Огонек [54]

Огонек, давай пиши продолжение!

77

Dr. Santiago, 25-03-2009 19:33:46

ответ на: Огонек [74]

>ааааааа!!!!
>так это близко, только это на запад от сургута.......

хыхыхыхыхых
компас далековато...и привычка, что почти все - восточнее

78

Огонек, 25-03-2009 19:35:23

ответ на: Dr. Santiago [77]

как в коми поеду, так постараюсь заглянуть........

79

Огонек, 25-03-2009 19:36:32

после армии тоже самое, только чуть по другому выражается, ббля.....а малолетка, ну ее на хуй, мне она точно не грозит.......тьху-тьху, бля

80

Огонек, 25-03-2009 19:36:51

ответ на: Лёгкий [76]

уже

81

Dr. Santiago, 25-03-2009 19:37:19

ответ на: Огонек [78]

>как в коми поеду, так постараюсь заглянуть........
валяй, пейши, пересечемся

82

Огонек, 25-03-2009 19:41:05

а что надзор может????
они раз в неделю приходили к участковому отмечаться и все.....заяв на них никто не писал, приводов не было........по документам все нормально, вот тебе и весь надзор, хоть упейся, бля.....

83

Огонек, 25-03-2009 19:41:27

ответ на: Dr. Santiago [81]

отлично!!!
на том и порешим....

84

Raminator, 25-03-2009 20:02:03

Так так.

85

я забыл подписацца, асёл, 25-03-2009 20:11:25

аффтар, на такой тюрьме, за которую ты разговоры ведешь, только олигофрены и убежденные пидарасы в угол заезжают. Тюрьма-тюрьме - рознь. Считай, что тебе повезло...

86

Огонек, 25-03-2009 20:15:18

ответ на: я забыл подписацца, асёл [85]

я не считаю, я знаю, что повезло.....

87

Звездец, 25-03-2009 20:21:33

Я аххуел! Слава богу у меня была курточка, которую я хотел оставить в хате, так как она в сумку не влазила, но смотрила меня убедил ее забрать, на всякий случай. Как же я ему тогда был благодарен, бля. (с)

Казачок, чо ли развлекается? Опять пра куртачку?

88

Мыкола Ковбасюк, 25-03-2009 20:26:49

А потом вас развели по хатам и строгачам пригодились гондоны из баулов

89

Олег Покс, 25-03-2009 20:52:24

Представьте себе мои ощущения, да и не только мои, только вчера еще был в столице, где было все, где было тепло и где много знакомых.


Камера шо в Москве шо в Магадане - одинаково изнутри выглят и набиты народом.
По моему если в крео заменить слова суд на турфирму, приговор на путевку, автозак на чартер до Египта и т.д. то никто подвоха не поймет.

90

mayor1, 25-03-2009 20:56:11

ответ на: Огонек [29]

да нормально все ты напиши, кусок какой нибудь побольше, а то посадили в автозак-высадили из автозака

91

Огонек, 25-03-2009 20:56:59

ответ на: Олег Покс [89]

попробуй, посмотрим, что выйдет

92

maks, 25-03-2009 20:57:46

Ну бля что ты все по чайной ложке , давай нормальный размер. Пиши больше , мля

93

mayor1, 25-03-2009 20:59:31

ответ на: ЖеЛе [24]

>"для всех, кто интересуется моей статьей. Статья нормальная"  - сцуко, ржунимагу...
я сначала тоже обалдел, потом вспомнил что в коментах под предыдущей активно интересовалиь статьей по еоторой он сидел

94

Огонек, 25-03-2009 20:59:45

ответ на: maks [92]

папробаю

95

Шико, 25-03-2009 21:10:25

ответ на: Олег Покс [48]

>У них в сумках было все, от батона, до гандона.
>
>Похоже Огонек ты с пидорасами ехал, а не строгочами. Поэтому и косметички у них были. Зачем гандоны на мужской зоне?

Гы-гы

96

vova53, 25-03-2009 21:20:02

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [31]

можна согласиться

97

Шико, 25-03-2009 21:26:20

Огарек,скоро по одному предложению бу писать?!Но опять-зачет-очень похоже на мои мытарства:на этап в мае-в одном свитере-всего 200км на север от Ростова-в Зверево(пеночное названьеце?!)-а там еще черные сугробы лежат до колюч.проволоки высотой...+дубинал...бр-рр-р и те же самые-70-тые годы...как на льдине ...Люди "сникерс" не видели никогда...Трэш,короче...Но это так показалось в этапке...Люди-везде есть! И если ты-человек-то к тебе и отношение-человеческое!Пиши,ностальджи,лошадью ходи!!!

98

Радиоактивный, 25-03-2009 21:27:23

Пусть не очень художественно, но о пережитом.
Всегда читаю с удовольствием.
5*

99

vova53, 25-03-2009 21:33:48

даже нахать забыли,а вы говорите не интересно

100

vova53, 25-03-2009 21:41:13

интелигент ехал с Москвы до Петрозаводска больше недели
в купе народу было битком

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg