Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Что такое счастье?

  1. Читай
  2. Креативы
Всем здорово. Вот на злобу дня, решил наши разговоры о жопе и письке оставить на потом, а просто порассуждать о счастье. Здесь я выскажу свои мысли в первичном варианте, так что извините если будут некоторые ошибки.

Зачем мы живем? Уверен, каждый из вас, говнюков, или большинство из вас, ходит на работу, зарабатывает, а может даже занимает хуй знает какие должности, вечером приходит домой к жене, или к маме или в пустую хату. И так каждый день. Кроме пятницы. Пятницо отличается тем, что после работы идет не к жене, а тупо квасит и резво гуляет.

И так всегда и постоянно. Иногда в нашу жизнь происходят вливания чего то нового, в виде поездки заграницу на отпуск, рыбалки, ебли пелоток и так далее. Это мы называем отдыхом. А от чего мы отдыхаем?  Отдыхаем мы от работы на другого дядю..В основном. Или от нелюбимого дела. Ведь если заниматься тем, что тебе нравится - отдыха и не требуется. Вообще и никогда, так как гармония души и разума, не что иное как утопия для вашего тела.

У нас на Украине считается получение высшего образования легким делом. Вероятно из за большого количества институтов и сравнительно небольшого количества людей. Забиты все направления, факультеты, масса народа идет сама не зная куда. Четко видно как многие студенты забивают хуй на учебу, сдают сессии за большие деньги в следствии не знания предмета и появляются редко на парах. Зачем тогда идти учиться? Ведь по сути ты изучаешь свою будущую профессию и ты должен просто ее любить, иначе работа превратится в каторгу. Происходить это будет незаметно: со временем появится постоянная усталость, раздражение и слово пятница будет нести особый смысл. А зачем? Человек рожден не для того чтобы всю жизнь работать на кого то. Многие сейчас скажут: а как же тогда люди, которые открывают свои конторы после окончания учебы? Тут можно трактовать по разному. Если этот человек независимо от заработка, сам выполняет ту работу которой учился и получает удовольствие, значит это его дело, а если человек просто ведет бизнес, зарабатывает деньги - то это совсем другое. Спросите его самого! Что он хочет от жизни? Может он стремится заработать какую то энную сумму денег и потратить их на  то, что ближе по душе?
Есть еще, конечно, такое понятие как выживание. Деньги нужны как средство для существования и работать приходится там, где не нравится. В таких случая работать нужно, но не своим внутренним миром, а мозгами и телом. Так же стоит поискать то, что по душе и этим заниматься. Вскоре воздастся и принесет свои плоды.


Что значит выражение "человек должен посадить дерево, вырастить сына и построить дом" ? Кому он должен? Такой же падонак как я и как вы придумал это - все посчитали правильным и теперь судят. Человек должен сделать то, что он хочет. Конечно, если это не причиняет вред другим людям. Сделает то, чего действительно по душе и обретет удовлетворение. Никогда не замечали, что богатые люди не выглядят счастливыми? Почему? Ведь многие из вас, не имеющие хорошего достатка, думают: вот бы мне много денег, я был бы счастлив. Но получив желаемое вы нихуя не счастливы, а наоборот чувствуете, что опустошаете себя. Захотели какую то вещь, купили ее, прошло некоторое время и вы уже не получаете удовольствия от ее использования. Почему так происходит? Может из за того что абсолютного счастья и удовлетворения нет и в помине. Оно маячит хуй знает где, на горизонте, но никак не приходит и мы довольствуемся мимолетными радостями. Взять например удавком. Я не графоман и писать не очень люблю, но мне ужасно интересно и приятно почитать комменты к своему высеру. Хотя иногда думаешь, а стоило целый час писать ради того, чтобы твое творение побыло пару часов на главной и быть с упоением посланый нахуй. Не от всех конечно, но все же. Хотя я, например, никого никогда не посылаю не зависимо от его креоса. Начинающему падонку неприятно, а я впустую трачу свои силы.

А счастье - это когда человек не стремится иметь все больше радостей, а имеет меньше огорчений. Не стоит переживать не только по мелочам, но и от серьезного. Не брать в голову себе хуйню тех людей, которые пытаются специально скинуть ее на вас. Заниматься тем, от чего не надо напиваться ф песду. И радости сами заполнят ваше существование.  Это тяжело, но осуществимо. Я так думаю...

Казачок , 24.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

не девачка (с мАсквы), 24-03-2009 19:39:32

http://www.hobgoblin.ru/liquorbrand/cam-008.jpg

тележкена.
это ад.

102

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-03-2009 19:39:33

слишком много тилежкиной! все таки взяла в голову!

103

telejkina, 24-03-2009 19:40:09

афтар, нисматря на тегс ввирху ты мелкопакастное чмо па видимаму
таг што прав дять желе пра тибя

104

Умноленивый, 24-03-2009 19:40:11

Переписка mayor1 vs казачок.

Беблеотека Конгресса СШП.
Доступ ограничен.

105

не девачка (с мАсквы), 24-03-2009 19:40:38

ответ на: telejkina [98]

эмо готы это песдато.
розовый и черный.
я согласна

106

telejkina, 24-03-2009 19:40:49

ответ на: не девачка(с мАсквы) [101]

ааааааааааааааааа, бля, убила
сахранила в избратое

107

telejkina, 24-03-2009 19:41:20

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [102]

тиха, мы туд сибе выбераем новый стиль, нимишай

108

не девачка (с мАсквы), 24-03-2009 19:42:03

ответ на: telejkina [106]

я валяюс просто.

109

не девачка (с мАсквы), 24-03-2009 19:43:12

http://www.hobgoblin.ru/

от сердца отрываю ссылку.
там стока прекрасного

110

Dr. Santiago, 24-03-2009 19:43:30

ответ на: telejkina [91]

>нисагласна я щас с табой
>но адин хуй спореть нибуду. ты с пазицей атца щас выступаеж
>нибаишся тока черес лет десять услышать - атец, благодаря тибе у миня вся жизнь па пизде пашла?

прикинь, милая...у меня сравнительно взрослый сын сейчас сидит дома и со страхом ждет призыва...потому что его тупо выпиздили из питерского военмеха, за три несданных зачета
при этом он не звонил с начала прошлого лета домой и не снимал трубу, ибо считал, что он сам разрулит все проблемы
я совершенно спокойно мог решить ети проблемы отсюда, и он бы сейчас заканчивал 3-й курс, с подписанным контрактом на работу на космодроме плесецк после универа
но он предпочел решать сам за себя...сейчас у меня одна проблема - запихать его в армию, ибо не берут без протекции ноне, хехе
так что услышать что-то такое я не боюсь
потому-что все, что делается наперекор - выходило и выходит до сих пор боком

111

не девачка (с мАсквы), 24-03-2009 19:43:57

http://www.hobgoblin.ru/liquorbrand/bean-007.jpg

да! я хочу её

112

Умноленивый, 24-03-2009 19:44:09

Казачёк, сознайся, ты старый мудрый какл и стебаешься над наме,
убогиме кацабаме.

113

Лошадь Ильи Муромского в манто, 24-03-2009 19:44:27

Счастье - при резком удовлетворении потребностей.  Когда в мозге выделяеются эндорфины - гормоны счастья. Возникает ощущение полета. Сходство с лазерами, после накачки активное вещество испытывает то же ощущение при излучении, я так думаю. Если не можешь добиться их выделения естественным путем, можно через наркотики. Но тогда разрушается организм.

114

Dr. Santiago, 24-03-2009 19:45:12

>Я старше немного чем 20...Но это не меняет..Инфантами можно быть и в 35, так шо тут все индивидуально

возраст не имеет значения
в этом согласен
интересно, для чего ты пишешь бред про стоячие хуи и фасовку электролампочек?
оригинальничаешь?

115

telejkina, 24-03-2009 19:46:49

ответ на: не девачка(с мАсквы) [109]

осабена свечи жгут ыыы. никакова интиммогозина нинужна с этеми свечаме

116

telejkina, 24-03-2009 19:47:18

ответ на: Dr. Santiago [110]

ты миня прасти пажалуйста, а ты уверин что СЫН у тибя ростет?

117

не девачка (с мАсквы), 24-03-2009 19:48:24

http://www.hobgoblin.ru/cgi-bin/katalog/img/1216998496DSC_9086.jpg

у них есть палвеска гриня

118

Егол Ксоп, 24-03-2009 19:49:11

Дорогие товарищи!

Ну шо вы так набросились на бедного афтыря. Ну маленький он ещё или, можетЮ под его ником вапще скрываиццо женщина.

А я вот купил на пробу бутылку красного, оказалось очень хорошее да и недорого. Паэтаму йа добрыййй

119

telejkina, 24-03-2009 19:52:25

чота у них кокой-та ниправельный гриня ыыы

120

Dr. Santiago, 24-03-2009 19:58:11

ответ на: telejkina [116]

>ты миня прасти пажалуйста, а ты уверин что СЫН у тибя ростет?
хехехе, абсолютно уверен
рост 182, вес...не знаю точно, подтягивается 12-13 раз, пробегает 15 км...почетный член клуба  "Черный квадрат"...и т.д.
никаких сомнений
а то что армии побаивается...ну дык молодой еще...я ему внушаю, мол я бы с твоими физ данными прямо щаз отправился...сразу во взводные...и гонял бы там молодежь зеленую по лесам кроссы бегать

121

не девачка (с мАсквы), 24-03-2009 19:58:24

ответ на: telejkina [119]

не придеайся

122

Dr. Santiago, 24-03-2009 19:59:34

>Тем более это же удавком...Прочитают и забудут
>Можно  про смешное и пошлое немного писать..прикольно

ну так-то да...
экзерсисы
хехе

123

mayor1, 24-03-2009 19:59:39

>А че, не так чтоли?
>Это тут в виртуальном пространстве все сильные, а в реале оно все более злостно..
Увожаемый товарищ я попытаюсь объяснить, что плохо в крео: мысли банальны, и пусть все мысли банальны-для крео нужен новый взгляд, новый выход, новые чувства. То что лучше быть здоровым и богатым чем бедным и больным знают все. И прочитать об этом большинству не интересно.

124

telejkina, 24-03-2009 20:00:45

ответ на: Dr. Santiago [120]

кхе. есле примерна в двацоть лет мальчег бегоет к папачке ришать праблемы - баюс для миня токой мальчег никакда нистанед мушиной
не в росте и армии дело

125

черчилль (на спитфаере), 24-03-2009 20:02:08

> есле примерна в двацоть лет мальчег бегоет к папачке ришать праблемы - баюс для миня токой мальчег никакда нистанед мушиной


ох ебать

126

telejkina, 24-03-2009 20:03:45

и нинада миня ибать ыыыы

127

черчилль (на спитфаере), 24-03-2009 20:04:40

пацыки, будьте цепкими

128

черчилль (на спитфаере), 24-03-2009 20:05:26

ниибать тилежкину

129

telejkina, 24-03-2009 20:05:40

заяяяя

130

Русскоязычная, 24-03-2009 20:05:48

ответ на: telejkina [119]

тилешкена,сиське...
http://fupic.net/uploads/posts/2008-05/thumbs/1210286749_1205306630_ne

131

черчилль (на спитфаере), 24-03-2009 20:06:33

ответ на: telejkina [129]

>заяяяя

чё, как?
молчит управа?

132

Dr. Santiago, 24-03-2009 20:07:26

ответ на: telejkina [124]

>кхе. есле примерна в двацоть лет мальчег бегоет к папачке ришать праблемы - баюс для миня токой мальчег никакда нистанед мушиной
>не в росте и армии дело

хехехе
дурочка
вся проблема в том, что он и в 17 лет не бегал ни к кому решать проблемы...и сейчас не бегает
проблема в том, что он предпочитает решать их сам..и находит не лучшие решения...не прислушиваясь к авторитетам
а ты нас не интересуешь в этом смысле, кстати

133

Шико, 24-03-2009 20:07:52

"Счастье-когда тянет на работу,а с работы-домой..."-примерно так сказал герой Леонова в каком-то фильме(про 33 зуб,кажись)
Полгода назад пошел я работать на чужего дядю по обьявлению в газете...В 37 лет позновас-то,но сейчас получаю удовольствие от манагеровского непыльного труда среди тупых выпускников местных экономич.ВУЗов...А так всю жизнь и провел бы в бильярдной...-куда и бегу с удовольствием после работы...

134

Застрахуй, 24-03-2009 20:09:25

блять,,, сёдня электричество нахуй рубанули на два часа...был счастлив што пиздетс... ровно пять минут... А патом ахуеть стрес какойто... книжка, палетела нахуй -в кашака... разучился читать печатные вещи акромя газет... удаффком-зло.

135

Мурыч, 24-03-2009 20:10:13

>Я всегда так и везде...Общаюсь с разными людьми от наркоманов до профессоров и читаю по 5 книжек сразу..Тогда зоебись себя чувствую. Поэтому пишу разными стилями про совсем разные темы.

Афтор, ты пишешь скучный, банальный, неинформативный, безграмотный текст. Зачем ты усугубляешь бездарность враньём?

136

telejkina, 24-03-2009 20:11:19

ответ на: Dr. Santiago [132]

гугугу, атвет в стиле - сама дуро ( ты нас ниинтирисуеж)
миня токие щеночке давно отинтересовале
есле он и щас сваи праблемы сам ришит - может и вырастет мужик. в полном смысле слова
и чесна гаваря похуй панравецо ТЕБЕ токое решенее иле нет
а есле атдастса на твае решенее - туд исчо вапрос кем вырастет

137

черчилль (на спитфаере), 24-03-2009 20:12:00

бильярд - это угол падения, который как известно равен углу отражению

138

telejkina, 24-03-2009 20:12:12

ответ на: Русскоязычная [130]

сиське, да ыыы

139

telejkina, 24-03-2009 20:12:34

зая, ты нилюбеш бельярт?

140

черчилль (на спитфаере), 24-03-2009 20:12:37

гнид под лесопилы

141

Русскоязычная, 24-03-2009 20:14:03

ответ на: telejkina [139]

ты на бильярде любишь? экстремалка, да?!

142

telejkina, 24-03-2009 20:14:53

русяз ваще пака нипробывала, но тема интиресная ыыы
правда жестка и бортеги мишацо будут навирняка

143

Русскоязычная, 24-03-2009 20:15:02

http://fupic.net/uploads/posts/2008-05/thumbs/1210286779_1205306630_ne
пойду кено смотреть

144

Русскоязычная, 24-03-2009 20:15:46

ответ на: telejkina [142]

не будут.
/тихо..  я пробовала/

145

черчилль (на спитфаере), 24-03-2009 20:15:50

ответ на: telejkina [139]

>зая, ты нилюбеш бельярт?

зая, я люблю пьяным залупаться на спортсменов ударных видов спорта.
или тормозить автобусы с омоном.
активно отдыхать.
но шары катать хуйня, нет?

146

Dr. Santiago, 24-03-2009 20:16:58

>Бильярд - зоебись!
бильярт сцуко сложный
боулинг демократичен безпезды

147

telejkina, 24-03-2009 20:17:15

ис каментав панила што никакда нибуду пить с заей
рожа у миня мож и страшная, но свая, никазеная. и зубы пачти все есть пака. даже адин мудрасте вылес

148

черчилль (на спитфаере), 24-03-2009 20:17:16

да, и бильярдные столы все пиздатой пропахли

149

не девачка (с мАсквы), 24-03-2009 20:17:21

ответ на: telejkina [142]

главнае патом на столе не спать.
патамушта спрасонья сложно понять пачему у кровати бортики.
гы

150

mayor1, 24-03-2009 20:17:40

с тобой сложно общаться, у меня создается впечатление что ты не замужняя девушка под сорок из хорошей семьи

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg