Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Что такое счастье?

  1. Читай
  2. Креативы
Всем здорово. Вот на злобу дня, решил наши разговоры о жопе и письке оставить на потом, а просто порассуждать о счастье. Здесь я выскажу свои мысли в первичном варианте, так что извините если будут некоторые ошибки.

Зачем мы живем? Уверен, каждый из вас, говнюков, или большинство из вас, ходит на работу, зарабатывает, а может даже занимает хуй знает какие должности, вечером приходит домой к жене, или к маме или в пустую хату. И так каждый день. Кроме пятницы. Пятницо отличается тем, что после работы идет не к жене, а тупо квасит и резво гуляет.

И так всегда и постоянно. Иногда в нашу жизнь происходят вливания чего то нового, в виде поездки заграницу на отпуск, рыбалки, ебли пелоток и так далее. Это мы называем отдыхом. А от чего мы отдыхаем?  Отдыхаем мы от работы на другого дядю..В основном. Или от нелюбимого дела. Ведь если заниматься тем, что тебе нравится - отдыха и не требуется. Вообще и никогда, так как гармония души и разума, не что иное как утопия для вашего тела.

У нас на Украине считается получение высшего образования легким делом. Вероятно из за большого количества институтов и сравнительно небольшого количества людей. Забиты все направления, факультеты, масса народа идет сама не зная куда. Четко видно как многие студенты забивают хуй на учебу, сдают сессии за большие деньги в следствии не знания предмета и появляются редко на парах. Зачем тогда идти учиться? Ведь по сути ты изучаешь свою будущую профессию и ты должен просто ее любить, иначе работа превратится в каторгу. Происходить это будет незаметно: со временем появится постоянная усталость, раздражение и слово пятница будет нести особый смысл. А зачем? Человек рожден не для того чтобы всю жизнь работать на кого то. Многие сейчас скажут: а как же тогда люди, которые открывают свои конторы после окончания учебы? Тут можно трактовать по разному. Если этот человек независимо от заработка, сам выполняет ту работу которой учился и получает удовольствие, значит это его дело, а если человек просто ведет бизнес, зарабатывает деньги - то это совсем другое. Спросите его самого! Что он хочет от жизни? Может он стремится заработать какую то энную сумму денег и потратить их на  то, что ближе по душе?
Есть еще, конечно, такое понятие как выживание. Деньги нужны как средство для существования и работать приходится там, где не нравится. В таких случая работать нужно, но не своим внутренним миром, а мозгами и телом. Так же стоит поискать то, что по душе и этим заниматься. Вскоре воздастся и принесет свои плоды.


Что значит выражение "человек должен посадить дерево, вырастить сына и построить дом" ? Кому он должен? Такой же падонак как я и как вы придумал это - все посчитали правильным и теперь судят. Человек должен сделать то, что он хочет. Конечно, если это не причиняет вред другим людям. Сделает то, чего действительно по душе и обретет удовлетворение. Никогда не замечали, что богатые люди не выглядят счастливыми? Почему? Ведь многие из вас, не имеющие хорошего достатка, думают: вот бы мне много денег, я был бы счастлив. Но получив желаемое вы нихуя не счастливы, а наоборот чувствуете, что опустошаете себя. Захотели какую то вещь, купили ее, прошло некоторое время и вы уже не получаете удовольствия от ее использования. Почему так происходит? Может из за того что абсолютного счастья и удовлетворения нет и в помине. Оно маячит хуй знает где, на горизонте, но никак не приходит и мы довольствуемся мимолетными радостями. Взять например удавком. Я не графоман и писать не очень люблю, но мне ужасно интересно и приятно почитать комменты к своему высеру. Хотя иногда думаешь, а стоило целый час писать ради того, чтобы твое творение побыло пару часов на главной и быть с упоением посланый нахуй. Не от всех конечно, но все же. Хотя я, например, никого никогда не посылаю не зависимо от его креоса. Начинающему падонку неприятно, а я впустую трачу свои силы.

А счастье - это когда человек не стремится иметь все больше радостей, а имеет меньше огорчений. Не стоит переживать не только по мелочам, но и от серьезного. Не брать в голову себе хуйню тех людей, которые пытаются специально скинуть ее на вас. Заниматься тем, от чего не надо напиваться ф песду. И радости сами заполнят ваше существование.  Это тяжело, но осуществимо. Я так думаю...

Казачок , 24.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 24-03-2009 18:02:24

уно

2

1, 24-03-2009 18:02:47

1

3

помедорчег, 24-03-2009 18:04:35

занудство

4

хуй знает кто, 24-03-2009 18:04:40

Пачетаим...

5

mayor1, 24-03-2009 18:04:54

епт

6

вито (а ещё я слышу голоса), 24-03-2009 18:07:25

Что такое счастье?(с)

7

BestStrongPenisPower, 24-03-2009 18:09:05

Скопи-ка ты аффтар немного денег и съеби жить в Тай. Вот там никто не напрягается - все радуются жизни и в хуй не дуют

8

Berg, 24-03-2009 18:10:17

радуйся, уебан. я прекратил открывать твои высеры

9

mayor1, 24-03-2009 18:10:54

автор так и не определился с кем он, все плохое это ВЫ а ебля пилоток МЫ, во всем остальном такой же бред девочки не нужной мальчикам. Не называйте его пидорасом из крео понял- ему это нравится

10

ach, 24-03-2009 18:11:54

реал! так и есть!!!!

11

Allsearch, 24-03-2009 18:12:33

"В таких случая работать нужно, но не своим внутренним миром, а мозгами и телом."
Аффтар предлагает ебать себе мозг и торговать очком? Ахтунг, бля. Ни разу незачет.

12

ЖеЛе, 24-03-2009 18:16:22

просить афтара самаабразовываццо - бестолку...
наченаю думать, што йуриг был не так уш и плох...

13

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 24-03-2009 18:17:06

казачка читать не буду, ибо он зарекомендовал себя плохо

14

Тов.Сухов, 24-03-2009 18:17:18

Ведь если заниматься тем, что тебе нравится - отдыха и не требуется. Вообще и никогда, так как гармония души и разума, не что иное как утопия для вашего тела.(цэ)
афтар-ты мудаг какляцкий
мне нравица-ноянишелесный и нималадой ктамуше

15

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2009 18:17:19

Вопросы есть. Нахуя такую тупиздень выкладывают?

16

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 24-03-2009 18:18:16

казачок, мы не осуждаем тебя. тебе нужно лечиццо, серьезно лечиццо.

17

Тов.Сухов, 24-03-2009 18:19:06

Я так думаю...(цэ)
ты думаишь што утибя есть чемдумать?
или такдумаишь?
гугугу

18

mayor1, 24-03-2009 18:19:19

>Интересно, а по высеру вопросы вообще есть у кого?
ну вопросы у тебя обычно один другого удивительней

19

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2009 18:19:46

Про атменнейшую орфографию я промолчу.... Это дурило (или проект) учит нас жизни? Сходи бля лучше в школу на вторые 10 лет...

20

Тов.Сухов, 24-03-2009 18:22:11

ответ на: Херасука Пиздаябаси [19]

он ие низакончил-бухлош ему нипрадають

21

mayor1, 24-03-2009 18:22:53

автор рассекреть половую принадлежность я думаю -пол женский

22

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 18:23:55

прошлый высер пра друга(ахтунга-алкаша),седни пра абразование,но фсио так-же гавняно.Мош пальцы атрубишь?Или ап стенку башкой уебесся?

23

ЖеЛе, 24-03-2009 18:24:29

>>просить афтара самаабразовываццо - бестолку...
>>наченаю думать, што йуриг был не так уш и плох...
>
>Обьясни мне, что тебе не нравится или другим, если ты отвечаешь за многих

*** интиресна, а каг слепому с рождения абиснить чо такое "красный"...
как я тебе абисню чо такое "плохо"?... вот перечетай то что напесал - это и есть плохо...

24

хуй знает кто, 24-03-2009 18:24:50

ответ на: mayor1 [21]

>автор рассекреть половую принадлежность я думаю -пол женский

Ты и автор знакомы? Мне лично похуй, но откуда выводы?

25

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2009 18:25:39

ЖеЛе прав - высеры за подписью тунгуса и то поумнее были. Хотя стиль тот же...

26

Фанат Кати Гамовой, 24-03-2009 18:26:00

Что значит выражение "человек должен посадить дерево, вырастить сына и построить дом" ?(с)

неправильно, надо так "человек должен посадить печень, вырастить дерево и построить тещу". это - тяжело, но осуществимо

27

гандон еще тот, 24-03-2009 18:26:29

ага, вопросы есть: каклы педаразы?

28

telejkina, 24-03-2009 18:28:41

Это тяжело, но осуществимо - эта тоже не про щастье, афтор. сам сибе пративаречеж.
па существу - я па жизне зовидовала всиво нескольким людям. и тока адин ис них - атносительна багат
астальные двое - оператор тиливиденья (волкер - превет) и еще у аднаво (в меньшей степени зовидую) нибольшая, но работающая студея пост-прадакшена (сирега - шалом)
риальна чуваки делоют то ат чиво дика кайфуюд, никакова жосткого графека роботы, никакова стабильнова зароботка, зато всекда куча новых людей, впичатленей, бля, кароче пазетивна жевут в роботе
исчо езть вореант - меньше хатеть. асобина таво што стоет дорага ыыы

29

telejkina, 24-03-2009 18:29:29

за вазнекновенее в тваей башке энтех вапросав тынцну шезть

30

mayor1, 24-03-2009 18:30:02

вспомнилось чет детство военный городок в лесах под кировом, работы для женщин там не было и посему нашлось две мамки воспитавшие детей не отдавая в садик, оба отпрыска попали в мою параллель, на обычные ругательства они гнусавыми голосами отвечали: "Гоминоид реликтовый". Вот такая печальная история. Казачек сходи в дет сад или у школы, чтоль потусуйся.

31

Птиц Малчун, 24-03-2009 18:30:35

>Интересно, а по высеру вопросы вообще есть у кого?

Есть.
"Я не графоман и писать не очень люблю"
И как это соотносится с высером, который устарел ещё в античные времена?

32

mayor1, 24-03-2009 18:32:15

ответ на: хуй знает кто [24]

>>автор рассекреть половую принадлежность я думаю -пол женский
>
>Ты и автор знакомы? Мне лично похуй, но откуда выводы?
Вывод из предыдущих творений автора где он то мечтаеет отучить товарища пить, то полчаса в подъезде с ним обсуждает курточку

33

ЖеЛе, 24-03-2009 18:33:57

какой это класс?... седьмой?... восьмой?...
в каком классе дети начинают разбирать на части пословицы и поговорки?...
казачок - иди в школу, доучись...
клинический идиот, бля...

34

ЖеЛе, 24-03-2009 18:35:35

ответ на: telejkina [29]

>за вазнекновенее в тваей башке энтех вапросав тынцну шезть

*** паходу у тебя тоже фсьо запущено...

35

Dr. Santiago, 24-03-2009 18:36:50

до чего ж ты заебал, дурачок
не читал и не собираюсь
сразу 1*

36

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-03-2009 18:37:46

Телешкина, не бери в голову и будет щастье!

37

Dr. Santiago, 24-03-2009 18:38:36

кстати купи своему другу розовую кофточку
может он тебя начнет трахать и ты перестанешь непрерывно срать хуйню?

38

Птиц Малчун, 24-03-2009 18:39:21

>Но бывает что и тяжело..Вот например есть такая притча, что если на одной улице постоянно бьют, то надо не учится дратся, а искать другую улицу.
> А если у тебя всего несколько друзей, а бывает что и один.. И чем старше, тем больше разнися у вас восприятие мира.
>А ведь и не оставишь это все и не пошлешь по причине того, что останешся один...Вот так то. Так что бывает и тяжело.

Количество улиц не бесконечно...
Бесконечны лишь пиздюли для тех, кто ищет другие улицы.

39

telejkina, 24-03-2009 18:39:47

я щас нипаняла пра чо ты если чесна. ты каг-неть папроще изъясняйся


дять Желе, ты уже взрослый дятька, все пра сваю жисть па полочкам знаеж
а я вот давича панила што большую часть жизне делола то чо ат миня хатели (иле ждали) пусть и очинь блиские, но все ш таке другие люди, не я сама. патаму знаеш в башке дохуя чиво пиривернулос и вапросы типа этова прешлось пириварить в башке капетальна.
для сибя я уже все сфармулировала
но какда вижу што исчо кто-та зодумался - радуюс

40

П.Дофилов, 24-03-2009 18:40:40

а чём это ты пизданул? высер о чём?

41

Щастье и Радость, 24-03-2009 18:43:14

иди нахуй (хором)

42

Тов.Сухов, 24-03-2009 18:43:52

ответ на: telejkina [39]

но какда вижу што исчо кто-та зодумался - радуюс (цэ)
вапрософ нету-некатарые скаты так дуют...

43

Dr. Santiago, 24-03-2009 18:45:06

ответ на: telejkina [39]



тележка, подумай о простой вещи
если бы не эти злые люди, которые заставляли тебя кушать кашу вместо канфетог, делать зарядку, а не лежать перед тв весь день, учиться лучше, чем тебе хочется и т.д.

кем ты была сейчас?

44

Барабашкина(АУК), 24-03-2009 18:47:50

про зуб уже говорили?

45

Альбертыч, 24-03-2009 18:47:58

Захотел я пива,купил его,прошло некоторое время и я получаю удовольствие от его использования.Почему так происходит?

46

Тов.Сухов, 24-03-2009 18:48:46

затакой техкамент зачот б/п
писдуй в пастриг и ниеби моск тем укаво он есть

47

telejkina, 24-03-2009 18:51:03

ответ на: Dr. Santiago [43]

мля, пречем туд мае щастливае децтво?
я чо, пра кашу с канфеткаме гаварю?
паслетний рас сабералась с ротственикаме (нитока с радитиляме) какда деда хараниле
дык старший батин брат гаварит атцу маиму - я п на тваем месте давно нашел ей мужа и жинил ее (какое щастье што у миня атец вминяемый савиршена)
но многие весчи преходилос делать не патаму што мне таг хателос. а штоп радителей ниростраевать (уже ва взрослой жизне)
переезд падальше ат них ришил многие праблемы в этом смысле...

48

ЖеЛе, 24-03-2009 18:52:11

>А ты не задумывался что может проблема в тебе, а не во мне? Так, для разнообразия?

*** для разнообразия я думаю, что ты не больной на всю голову (хотя твоя пейсанина наводит именно на такие размышления), а просто безграмотный косноязычный школьник - брат вахи, допустим...

49

telejkina, 24-03-2009 18:53:03

в жопу божьи заповеди (да прастят миня истиные верущие)
сваей башкой думой - иле живи па стадному инстинкту бальшенства. вот уш более стадного чем божье в жизне нивидела

50

не девачка (с мАсквы), 24-03-2009 18:53:04

афтор, закончи школу и попробуй еще раз.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg