Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Проводник по фильмам

  1. Читай
  2. Креативы
Джефф лениво перелистывал бесплатный каталог товаров, подбрасываемый на его крыльцо раз в месяц. Набор кухонных ножей... Гм, неплохо. Вот как только станет маньяком, так сразу и купит. Почти даром надежнейшая соковыжималка - выжимает сок из самых твердых зеленых яблок. А из пшена или ячменя сможет выжать пиво? Нет?! Вслед за ножами! Набор постельного белья со скидкой в 70%? Да он со своей Реми и на камнях бы занимался любовью, тыщу лет ему нужны все эти заползающие в жопу простыни. А Реми, кстати, неплоха, чертовка. Может сделать ей предложение? Тем более, что она на это уже пару раз намекала. Ничего, еще месяц-другой подождет, не голливудская звезда!


Перелистнув страницу, Джефф обомлел: двухстраничный разворот занимала всего одна красочная реклама. На рекламе красовались кадры из киноклассики: "Хороший, плохой, злой", "Парк юрского периода", "Назад, в будущее", "Спасти рядового Райана". Под этими кадрами находился текст рекламы.



"Надоела серая однообразная жизнь? Хочется удовольствий, о которых ты можешь только мечтать? С этого момента ты можешь воплотить в жизнь все свои мечты!!! С проводником по фильмам ты можешь оказаться в любом фильме и стать его участником! Всего за (далее шла цена - недешевая, но вполне приемлемая для Джеффа. Это ему и понравилось: чудеса по скидкам попахивают дешевым шарлатанством в стиле ярмарок для лопухов-фермеров)!!! Товар почтой не высылается. Его можно получить только в филиалах нашей фирмы после обязательного инструктажа по-безопасности. Если ты колеблешься и не знаешь, стоит ли тебе покупать наш товар - личная консультация с нашим персоналом абсолютно бесплатно!!!"




Джефф размечтался - неплохо бы попасть в какой-нибудь интернетовский порнофильм. Или в те, стоящие в стойке для DVD, которые он каждый раз прячет перед приходом Реми. Как они там написали? Консультация абсолютно бесплатно? Джефф позвонил в ближайший к нему филиал компании и договорился о встрече.


* * * * * * *


Мистер Робсон сразу понравился Джеффу - улыбчивый, располагающий к себе человек примерно лет пятидесяти. Однако, зная, что обаяние - необходимое качество торгового агента, Джефф старался подавить возникшую было симпатию. Он ведь не какая-то домохозяйка, поверившая, что именно в ЭТИХ новейших кастрюльках приготовленная её клешнями стряпня станет ещё вкуснее. Нет, он хорошенько подумает, прежде чем расстанется хоть с одним заработанным им центом!


-Итак, мистер Браун, Вы не против, если я буду инициативной стороной в разговоре? Сначала я расскажу Вам о нашей продукции, а потом, если у Вас будут вопросы, я готов на них ответить. О'кей?


-О'кей.- согласился Джефф.


-Проводник по фильмам,- мистер Робсон показал на черный куб, стоящий на столе,- по праву является гордостью нашей компании.
С его помощью Вы сможете попасть в абсолютно любой фильм. В отличии от виртуальных игр, где только Ваше сознание находится в вымышленном мире, а тело остается здесь, проводник по фильмам ФИЗИЧЕСКИ переносит Вас вместе с Вашим телом в фильм. И если Вы погибаете в фильме, мистер Браун, то это ВСЕРЬЁЗ! В наш мир не вернется даже Ваше мертвое тело - проводник возвращает обратно только живых. Но Вы ведь только хотите острых ощущений, мистер Браун, погибать совсем не входит в Ваши планы, не так ли? В таком случае Вы можете приобрести опцию защиты. Всего за (мистер Робсон назвал цену).


-Да это же надувательство!- возутился Джефф.-Ведь это вдвое дороже опубликованной в вашей рекламе цены!


-Никакого надувательства, мистер Браун, мы - солидная фирма. За первоначальную цену Вы можете приобрести проводник по фильмам без опции защиты. Опция защиты стоит вдвое дороже самого проводника, но она того стоит, поверьте. Представьте себе, что Вы - солдат, штурмующий побережье Нормандии в фильме "Спасти рядового Райана". Опция защиты изменит траекторию пули, летящей Вам в грудь. Немец, бьющий Вас штыком в живот, внезапно подскользнется на грязи. Послушайте моего совета, мистер Браун, не экономьте на собственной жизни.


-Ну уж нет! Я не собираюсь вместе с Томом Хэнксом спасать рядового Райана! Или спасать мир вместе с Суперменом! Я предпочитаю фильмы категории "для взрослых". А какая опасность мне угрожает там? Девчонки затрахают меня до смерти? Или жирная негритянка усядется на мое лицо и я задохнусь? Я выбираю основной вариант, без всяких опций, за опубликованную в каталоге цену. Но почем мне знать, может ваш "товар" - всего лишь простой куб, стоящий на столе, и я выложу кучу денег за кусок пластика?



-У вас будет возможность убедиться в качестве нашей продукции, мистер Браун. Вот это,- мистер Робсон достал из-под стола красный куб чуть меньшего размера- наша DEMO версия. Действительна в течении двух дней. Действует очень просто - в эту прорезь вставляется CD или DVD с полюбившимся Вам фильмом, в это углубление помещается Ваша ладонь, нажимается кнопка, и - вперед! Если качество нашей продукции Вас не разочарует, Вы сможете приобрести бессрочную лицензионную версию. Впрочем, в том, что Вы её приобретете, я не сомневаюсь...



* * * * * * *


Через два дня Джефф Браун с горящими глазами ворвался в оффис фирмы, и, сгорая от нетерпения, приобрел бессрочную лицензионную версию. Правда, без опции защиты.



* * * * * * *


Для Джеффа наступили безумные, сумасшедшие дни, полные сладостного наслаждения. Все то, о чем он только мечтал, самые сокровенные желания, в которых он никогда никому бы не признался, неожиданно стали реальностью. Азиатки, негритянки, тинки, зрелые женщины, беременные, толстушки, болезненно худые, блондинки, брюнетки, рыжие, доминирование над женщинами, доминирование женщин, BDSM, страпоны... Если рай на Земле и существовал, то Джефф как раз в нем находился. Он взял на работе двухнедельный отпуск и пустился во все тяжкие. Порно скачивалось из Интернета, покупалось в соседнем видеомагазине. Реми, обнаружившая перемены в своем бойфренде и попытавшаяся выяснить их причину, была послана по известному всем адресу и убежала в слезах. Джефф теперь признавал только групповой секс: спать с одной женщиной казалось ему глупейшим анахронизмом, вроде добычи огня трением.



* * * * * * *



Дрожащими от нетерпения руками Джефф закрыл изнутри дверной замок и, раздеваясь на ходу, путаясь в одежде, бросился к проводнику по фильмам, ставшим для него алтарем в храме наслаждения. DVD с новым порнофильмом с жужжанием исчез в прорези, ладонь - в углубление, нетерпеливый удар по кнопке - девочки, я иду!!!



* * * * * * *



Страх, дикий, всепоглощающий страх охватил Джеффа с первой секунды осознания себя в новом фильме. Обычно, попадая в фильм, он испытывал терпко-сладкую атмосферу греха - запах и вкус женщин, тяжелая артиллерия дешевых духов, бьющая по обонянию и кружащая голову. Но в этом фильме обстановка была пропитана страхом перед чем-то неведомым, что заставило адреналин в крови Джеффа сделать резкий прыжок вверх. Джефф находился в длинном, слабо освещенном коридоре, примерно в двадцати метрах от него поворачивающем направо. Там, за поворотом, еще невидимая глазу, чувствовалась смертельная угроза. Голый Джефф дрожал от холода и страха. Черт побери, что это за порно?! Да в такой обстановке эрекция пропадет даже у силиконового вибратора!
Но вся эта обстановка была настолько знакома Джеффу, что он чувствовал - еще один, совсем незначительный штрих к общей обстановке, и он поймет, в каком фильме находится.



И этот штрих был добавлен. Из-за поворота бесшумно появилось огромное, страшное, грозное в своей силе и чужеродности существо. Длинная, вытянутая вперед и назад голова, тело, покрытое гибкими, черными хитиновыми щитками, шипастые спина и хвост, слизь, стекающая на пол... ЧУЖОЙ!!!



Все ясно. В студии видеозаписи ради прикола в одну из упаковок положили фильм "Чужой" 1979-го года. А может, какой-нибудь пацан взял порнофильм напрокат, оригинал оставил себе, а клерку в видеопрокате сдал совершенно ненужный ему DVD со старым фильмом. И теперь Джефф, стоя в коридоре транспортника "Ностромо", не имея возможности даже пошевельнутся от парализовавшего его ужаса, ждал, что монстр в мгновение ока одним прыжком покроет расстояние между ними.



Но монстр не торопился. Зачем расходовать драгоценную энергию на стремительный прыжок? Все равно добыче не убежать от него в этом длинном коридоре.



Джефф смотрел, как Чужой медленно подходит к нему, как ужасная морда наклоняется к его лицу, приблизившись к нему почти вплотную. Первая пара челюстей широко раскрылась, истекая слизью, за ней такое же движение повторила следующая пара, и там, в глубине ужасного зева, последняя пара челюстей, подвижная, втянулась вглубь, набирая амплитуду для чудовищного по своей силе удара. Совсем как бейсболист, отводящий руку как можно дальше назад, чтобы бросок вперед получился сильнее.



"Послушайте моего совета, мистер Браун, не экономьте на собственной жизни" - вспомнил Джефф и закрыл глаза...

Нечеловеческий фактор , 23.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
32

я забыл подписацца, асёл, 23-03-2009 21:47:55

ответ на: пачтенный хуй [31]

>Сыровато,канцовка не дописана...
>Может есть часть 2 ?  5*

Да концовка и так понятна. Убил его Чужой, ведь Джефф не приобрел опцию защиты.

33

Птиц Малчун, 23-03-2009 21:48:32

Ксати, отличная тема для опроса: а ты, падонак, в какой фильм хотел бы попасть?
1. Ленин в октябре
2. 17 мгновений весны
3. Руслан и Людмила
4. Дикий мир будущего
И так далее.

34

Братья Софица (румынские бандиты б/п), 23-03-2009 21:53:04

хуйня, да

35

я забыл подписацца, асёл, 23-03-2009 22:00:47

"Послушайте моего совета, мистер Автор, не экономьте на яде"

36

ЖеЛе, 23-03-2009 22:31:48

а написано - технично вроде...

37

ЖеЛе, 23-03-2009 22:32:22

сюжет вопщемто не нов... но развязка своеабразная...

38

Johiru, 23-03-2009 22:39:37

неплохо!
очень неплохо!
пеши исчо!

39

пачтенный хуй, 23-03-2009 22:40:22

ответ на: я забыл подписацца, асёл [32]

А вдруг из-за угла мистыр Робсон с мегапультом ставит неведомкю ёбаную хуйню на паузу и впаривает всё еще срущщему Джеку опцию защиты за стопицот тыщ багсов.Джефф падписывает бумаги на 50 лет ипотеки,но позже начинает своё расследование и выясняет,што это всё подгон и он теперь низахуй должен всю жысь гарбатитса на SCRATCHIT.INC.
Тебе продают твою жизнь в ипотеку...

40

Ленинский прищур, 23-03-2009 22:59:59

лучше бы аффтар в БСМД попал...

41

Очинь старый лисёнаг, 23-03-2009 23:07:48

Великолепно! Очень понравилось. 6*

42

apist, 23-03-2009 23:35:59

просто замечательно!!!!

43

Фаня, 23-03-2009 23:47:15

Только что почитала "Толкование Библии" (че-то пропустила в свое время).
Интересный автор. Похоже, опытный.

44

я забыл подписацца, асёл, 24-03-2009 00:25:28

ф сотне и ниипет! КГ/АМ

45

Серёга Високосов, 24-03-2009 00:37:35

пиздец челюстям Чужога

46

я забыл подписацца, асёл, 24-03-2009 00:59:45

Бомба, я хуею.

47

я забыл подписацца, асёл, 24-03-2009 00:59:45

Бомба, я хуею.

48

Всемогущий Чернокнижник, 24-03-2009 01:09:55

заебись рассказик, 6 звезд

49

Всемогущий Чернокнижник, 24-03-2009 01:23:35

похоже на Гаррисона, мне понравилось, автора с первого рассказа понять не смог, наверное пьяный был. Сейчас прочитал так все заебись. Пиши еще.

50

Детородный, 24-03-2009 01:30:07

Боян-хуян, плагиат - цитата- реминисценция. Кака нах разница? Написано то хорошо... Малаца!

51

Alisabezzla, 24-03-2009 01:31:41

Привет..

52

спицально не подписался не осел, 24-03-2009 01:59:06

бля после 9 пивасика вчитаться сложновато укороти мысль

53

ЖеЛе, 24-03-2009 02:20:10

мдя...меня подобным образом развели...
поехали, говорят, сделаешь минет и всё...
так ведь наглым образом анально трахнули

54

Фронт, 24-03-2009 06:59:01

Силна напоминаит Р. Бредбери, ф частнасти креас пад названийем "Вельд",
а вабсче неплоха, имхо.

55

moremankaa, 24-03-2009 07:49:35

Спс афтор
пиши исчо ,тока  осторожна...

56

Khelout, 24-03-2009 08:25:30

заебись ,довай есче

57

mutniy, 24-03-2009 08:28:57

пачемута када он зажал бабла на засчиту,мне сразу падумалось,-перепутаюцо диски...

58

мальчег в сондалеках, 24-03-2009 09:00:52

вот паражаюсь я людям у каторых хватает тирпенья дачитывать всякую хуйню, у меня не хватает. Хатя мошь ане пиздят? Да наверна пиздят.

59

lelek, 24-03-2009 09:12:41

напоминает рассказы из  сборнеков фантастики

60

Татарочка, 24-03-2009 09:18:25

интересная задумка. концовка не впечатлила, как будто автору вдруг надоело писать.

61

Нечеловеческий фактор, 24-03-2009 14:09:13

ответ на: Фаня [43]

>Только что почитала "Толкование Библии" (че-то пропустила в свое время).
>Интересный автор. Похоже, опытный.
--------------------

Ага, опытный. Эти два креатива - мой первый писательский опыт. А до этого долго храбрости набирался, чтобы написать :)

62

Фаня, 24-03-2009 14:21:09

ответ на: Нечеловеческий фактор [61]

>
>Ага, опытный. Эти два креатива - мой первый писательский опыт. А до этого долго храбрости набирался, чтобы написать :)

Что, совсем-совсем не писал? Или просто не публиковал? Потому что храбрости много не надо, чтоб писать в стол, а "стаж" капает. :)
В любом случае, с почином и в добрый путь.

63

пачтенный хуй, 24-03-2009 18:30:55

ответ на: Нечеловеческий фактор [61]

Пеши исчо!
Не будь асёл...
Чась 2 зачол бы с интерезом!

64

Ибанахуясаситебля, 24-03-2009 18:45:09

Объясните, почему герой ГОЛЫЙ оказался в фильме "Чужо"... я понимаю если в порнухе... а туто то почему????

65

trofff, 24-03-2009 19:33:42

А неплохо, неплохо. Развязка, только, предсказуема...

66

Нечеловеческий фактор, 24-03-2009 19:57:37

ответ на: Ибанахуясаситебля [64]

>Объясните, почему герой ГОЛЫЙ оказался в фильме "Чужо"... я понимаю если в порнухе... а туто то почему????
----------------------

"и, раздеваясь на ходу, путаясь в одежде". Хотя согласен, факт полного раздевания надо было описать понятнее.

67

Вассисуалий Ердак, 25-03-2009 12:20:20

Афтырю нравятся страпоны. Мда... Надеюсь чюжой окусил ему пальцы

68

хуйня тина по заебениссстей RUS, 15-04-2009 01:03:52

хуйня тина по заебениссстей

69

хуйня тина по заебениссстей RUS, 15-04-2009 01:18:58

z[j;e d rjynfrnнажми ctrl и SAhift
головой не уебись
пизда пизда пиздато - тачка

70

хуйня тина по заебениссстей RUS, 15-04-2009 01:23:04

я высокачестотная качество связи
самной бумбокс саабвууфеерныый
за порогом столько грязи
сам себе самоуверенный

71

хуйня тина по заебениссстей RUS, 15-04-2009 01:26:38

одной рукой печатай

72

хуйня тина по заебениссстей RUS, 15-04-2009 01:30:00

живите у Бога го га го га а  гога ...  гааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааанешь?

73

хуйня тина по заебениссстей RUS, 15-04-2009 01:31:36

застрявшие в осле отзавитесь

74

хуйня тина по заебениссстей RUS, 15-04-2009 01:32:29

чепля палцы поотмарозили

75

хуйня тина по заебениссстей RUS, 15-04-2009 01:32:59

Дженифер в попу лопез

76

хуйня тина по заебениссстей RUS, 15-04-2009 01:34:15

ф какой раз

77

хуйня тина по заебениссстей RUS, 15-04-2009 01:39:46

страЭМОфолопо как-то

В новостях услышлслово
и загуби на фантазию галопом
где слонопотам прошел ,где кокон.......
не считывая многоточие

78

хуйня тина по заебениссстей RUS, 15-04-2009 01:40:44

да пшёл ты иди лечись
антибиотика во мне увидел

79

хуйня тина по заебениссстей RUS, 15-04-2009 01:43:23

а ну на хуй все

80

хуйня тина по заебениссстей RUS, 15-04-2009 01:44:52

антибиотика                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            пробел

81

Однако..., 23-04-2011 20:30:35

Супер! Ультрасочетание между предпочтениями !

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg