Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Культпаход

  1. Читай
  2. Креативы
История произошла еще в мои студенческие годы, когда я встречался с пухлосчекай и толстожопой с мелками сиськами Анечкой. Но были и значительные плюсы - длинные волнистые белокурые волосы, большие голубые глаза и добрый характер. Сам я был на третем курсе, а она на первом, приехав из далекого, очень северного гарадка.
Обычно мы встречались у меня, и правадили вместе выхадные с пятнецы по воскресенье, но в этот день, ранней весной
неажиданно забились прогуляцо.
Махнули в самый центр города.Сначала пошли на Красную площадь. Я туд неажиданно вспомнил свой культпаход с моими однокурснегами в Историчезкий музей. Кстате, признаю там было весьма интересна. Помима всего, в Историчезком музее оказался подвальчег, в котором находился музей чая. Любые сорта- красные, черные, зеленые, белые с дабавками фруктаф и чего угодна, под нарубленные тесаком куски Тульских пряникоф. Нахаляву. И туд на нашу удачу приехали какие-то малолетки лет по 15 с какой-то тупарылой дылдой-училкою. Мы не потерялись, отловили пару самых зачетных, выпели с ними чаю, патом уговорили пойти с нами в прогуляца.
-Пайдемте в Александрофский Сад! -заливался Егор сваим высоким фальцетом. -Фся масковская маладежь тут тусит!
Мы же не заставляем вас с мумией целовацо! - скосил глаза Егор на костлявую крассавицу в саркафаге с перекошенной гримассой из острых зубов.
Потом, помню, был отличнейший вечер с чюдесной девачкой, у которой заканчивали оформляца сиськи и торчали нежные сасочьки. Мои руки так и сновали под каротенькую кофтачку и лифчег. Была зацелована ее белая нежная шейка и ушки.
Мы с Егором попивали пивко, а девок развели на распития коктелей.
Но тут мои приятные воспоминания наткнулись на табличьгу- "Музей закрыт на реканструкцию". Эх, бля, а в такой не самый теплый весенний денек хотелось пасетить старинные залы, выпеть чайку, да и хуй с ним.
Мы вышли из ворот и решили прогуляться вдоль Кремлевской стены. Справа и слева от дорожки стояли лавочки, появился газон из апрельских проталин. Рядом работали чурки: пастригали кустарники, вскапывали землю, засеивали цветы. Шагали туристы с объективами. Мы прогулялись до фонтанной экспазиции пасвещенной Русским народным сказкам - Царица лебядь, Залатайя рыбка, мозгоеб Дед, Царица лягушка, а вот и Иван Дурак чешед репу своим калчаном. Наверное летом, когда работают фонтаны, здесь можно неплоха освежица.
Мы с Анькой пребывали в харошем настроением перед весьма насыщенной половой йеблей, как вдруг мир
спакойствия перевернулся.
Неожиданно мимо нас проехали конные менты. На огромном чернам жеребце васседела девушка-ментовщица в пелотке, а справа корпус в корпус шагала неменее здаравенная лошадь на  которой сидел верхом мент в фуражке.
Они о чем та мила беседовали. Пройдя мимо нас, они обогнали жениха с невестой, шедших очевидна к Вечнаму огню.
И тут вруг одна ис лошадей начала УСИЛЕННА СРАТЬ! Что это было! Метиоритный дождь ис целлиндрических  пятисантиметровых кусков кала вперемежку с паносом вырывался из лошадиного крупа как картеч ис пушки! И все это посередине дороги! Все прахожие застыле в изумлении. Сидящий на лавочке старый китаец с газетой залился тихим злорадным смехом. Парни, разлажившиеся на соседней, с ужосом спорхнули с нее как воробъи. Но что тварилось с невестой!!! Все белое платье было обосранно с ног да галавы! Даже с прически стекал на грудь жидкей навоз!
-Эй!!! Вы что тварите, суки! -охуеф от ужаса зорал жених. Но лошадям и ментам было апсалютно похуй, лошадь прошла дрища еще метров трицать, но никто из них даже не обернулсяся.
Тогда податенький жених схватил кусок кала потверже и запустил в бабу-мента. И выстрел оказался патрисающем! На спине у нее образовалось апширное гавняное пятно. Тогда мент резка павернул лошадь и са славами  -Ану иди сюда!!! помчалсо пряма на жениха.
На сей раз, охуев от огромной полутонной человекокапытной туши, мчящейя с диким ржаньем на него, жених бросился наутек.
Убегать от конника в парке - задача непростая - кругом газоны и редкие деревья. Но мент, решиф покрасоваца в пагоне перед сваей бабой, решил наскаку перепрыгнуть через лавочку. И это оказалось рокавой ашипкой. Лошадь зацепилась задней нагой за спинку и упала как падкошенная, после чего начала валяться на спине, яростно брыкаясь. Мент вылетел из седла, сделал кувырок черес голову и благополучно приземлился таблом в апрельскую грязь!
Улица заливалась в истерике! На лицах выражались самые разные глумливые мины. Кто-то рыдал, сагнувшись от коликов в животе. Ржали все кроме невесты и бабы-ментовщицы!
Свидетели и остальные, кто был в свадебной тусовке, увалакивали жениха и невесту и ржали как стадо веселых бабуинов.
На продолжение этого фарса мне смотреть нехотелось и мы с Анькой, взявшись за руки, пошли к станции метро.
Предстояла ночь патрисающей йебли. Но об этам - в следующей раз.

Фтыкалкин Федя , 22.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
18

Ламер, 22-03-2009 10:15:28

понравилося! надо ещо писать!

19

Мозя, 22-03-2009 10:15:43

Федя...Я так ждала твой креативчик!
Идея - не про еблю - уже норм!, а написал неталантливо.
Четыре с минусом.

20

Ева Браун, 22-03-2009 10:19:26

юриг стайл

21

Estimator, 22-03-2009 10:23:32

Настолько тупо, что смахивает на пародию-провокацию.
Кастрики мегаполис-стайл.

22

Захар Косых, 22-03-2009 10:25:07

автору - стажироваться у новостников надо.
недельку-другую.
сюжет хорош, но исполнение - хуже некуда.

я кстати не верю в конных ментов в александровском парке...
может это была битца, кузьмы или измай?

23

Капитан Улитка, 22-03-2009 10:30:00

какая-то мутная поебень

24

Фтыкалкин Федя, 22-03-2009 10:43:23

Превед, ток праснулся а уже тут уже нахаюд нахулюд майо тварение=) Скаты!

25

апять,асёл,забыл.., 22-03-2009 10:46:52

нихуя не понял...с кем афтор встречался по выходным а патом пошёл гулять? с Егоркой? на хуя им тада дефки-малолетки?  и нахуя взяли с собой толстожопую Аньку? но захуярить в мента гавном-это зачётно...

26

Фтыкалкин Федя, 22-03-2009 10:50:16

ответ на: Захар Косых [22]

>автору - стажироваться у новостников надо.
>недельку-другую.
>сюжет хорош, но исполнение - хуже некуда.
>
>я кстати не верю в конных ментов в александровском парке...
>может это была битца, кузьмы или измай?
Нет,в реальне были там коннике!

27

Мозя, 22-03-2009 10:50:25

ответ на: Фтыкалкин Федя [24]

Твори после того, как выспишься! а то, вон чё получилось!
Как те килограммы из-под хвоста!

28

Фтыкалкин Федя, 22-03-2009 11:00:11

ответ на: Мозя [27]

>Твори после того, как выспишься! а то, вон чё получилось!
>Как те килограммы из-под хвоста!
Зато феерично! Пастараюсь лучше напесать, захуеете исчо.

29

Allsearch, 22-03-2009 11:13:27

Сумбуръ и хаосъ, однакож чето есть такое. 4*

30

бабуин, 22-03-2009 11:24:52

беда-та какая

31

Мозя, 22-03-2009 11:26:42

ответ на: Фтыкалкин Федя [28]

Ога! Феерично.
Буду ждать следующего, не обмани предчувствия мои !

32

КаскадёрМайк, 22-03-2009 11:36:54

Ждём пра "ночь патрисающей йебли"©

33

НАДЯНЯ ©, 22-03-2009 11:51:57

Афтар попал падлошать. Лошать одделалась лёхким испугом (с)

34

Мандала, 22-03-2009 12:22:12

Надяня, как готовить кефаль. Сегодня купила. Только иззо тебя. Дай, думаю, хоть раз пожру этой черноморской, чтобы аппелировать потом к Надяне.
Как ее готовить? Просто жарить?

35

КрасоЧник-ПФ115, 22-03-2009 13:09:28

если было то7

36

КрасоЧник-ПФ115, 22-03-2009 13:09:32

если было то7

37

СамыйЧеловечныйЧилавег, 22-03-2009 13:20:24

плахой албанцкий,ниасилил,пасеретки бросил

38

БФ2Л, 22-03-2009 13:43:50

как я провёл каникулы.
садись - три

39

Варфоломей Пердыга, 22-03-2009 14:05:58

Я никада нибуду мусором, асобинна конным. Все астальное в креосе - кг (конячье гавно)

40

Убейте менестреля, 22-03-2009 14:25:54

Федя, ну шо за нахуй? История улыбательна, но харошые мальчеки так не пишут. Никакого панятия о частаписании. Пачитай што ле статью Пункта по этаму поваду.

41

Чилавек из Данецка, 22-03-2009 14:31:47

да, смешной вариант, 5 зв

42

Качирга, 22-03-2009 14:49:13

Вестерн какоито! Менту с женихом вручить по гавнобластеру и на дуэль...а в это время невесту перекинуть через седло и увезти в горы..с целью  получения плотскех и денежных утех, вахъ!

43

Хьюга Чавез, 22-03-2009 14:51:39

гггы, ржал, бля

44

палавой мусар , 22-03-2009 15:16:37

Па моему уже всё скозеле...

45

я забыл подписацца, асёл, 22-03-2009 15:25:15

пра гавно. зачед

46

Жанклодт ВандалЪ, 22-03-2009 15:35:02

"Парни, разлажившиеся на соседней, с ужосом спорхнули с нее как воробъи" - вот, что калЪ живатварящий делает. Тема зомбе нираскрыта

47

Фтыкалкин Федя, 22-03-2009 15:53:56

ответ на: Жанклодт ВандалЪ [46]

>"Парни, разлажившиеся на соседней, с ужосом спорхнули с нее как воробъи" - вот, что калЪ живатварящий делает. Тема зомбе нираскрыта
Уй-Ё чож я найпесал-то! сижу ржубля!

48

Жанклодт ВандалЪ, 22-03-2009 17:02:15

ответ на: Фтыкалкин Федя [47]

>>"Парни, разлажившиеся на соседней, с ужосом спорхнули с нее как воробъи" - вот, что калЪ живатварящий делает. Тема зомбе нираскрыта
>
>Уй-Ё чож я найпесал-то! сижу ржубля!
Таки ты нирасстраивайсо, паржалЪ не ты адин!

49

Ethyl, 22-03-2009 17:28:27

ниачом. (ты не видел как срут лошади..)

50

Бенц, 22-03-2009 18:02:15

Если оно гамно, так уже гамно. Это я о крео.

51

5555555, 22-03-2009 20:40:53

педораз афтар

52

Галина-галина, 22-03-2009 20:50:27

Федя вы не отсюда сбежали?
"Тринадцать (часть фтарая)
аффтар: MGmike эМГэМайк & Сантехник Иоганн"

53

Мозя, 22-03-2009 21:01:31

А я ещё раз прочитала,забавы ради!
Как говорится, читаю "любимых", патамушта новеньких не завезли.
Воскресенье, блин!
После Феди канает тока О"Генри.

54

Фтыкалкин Федя, 22-03-2009 21:05:17

ответ на: Галина-галина [52]

>Федя вы не отсюда сбежали?
>"Тринадцать (часть фтарая)
>аффтар: MGmike эМГэМайк & Сантехник Иоганн"
Нед, в этой фирме не рабойу.

55

Фтыкалкин Федя, 22-03-2009 21:09:18

ответ на: Мозя [53]

>А я ещё раз прочитала,забавы ради!
>Как говорится, читаю "любимых", патамушта новеньких не завезли.
>Воскресенье, блин!
>После Феди канает тока О"Генри.
Мягко стелишь!
Твоими бы устами сахарными вино да мед пить, да истины глаголить. И еще кое-что, бгыг...

56

Олег Покс, 22-03-2009 21:10:23

На огромном чернам жеребце васседела девушка-ментовщица в пелотке, а справа корпус в корпус шагала неменее здаравенная лошадь на  которой сидел верхом мент в фуражке.
Они о чем та мила беседовали.

Ясен хуй утренний овес обсуждали и ментов называли пидорасами, тихо цокая подковами и виляя хвостами.

57

Олег Покс, 22-03-2009 21:13:15

Тогда податенький жених схватил кусок кала потверже и запустил в бабу-мента. И выстрел оказался патрисающем!

Пуля-гавно навылет пробила сердце мента.

58

Олег Покс, 22-03-2009 21:13:57

Но лошадям и ментам было апсалютно похуй, ...
... как и хомячкам.

59

Олег Покс, 22-03-2009 21:15:03

-Эй!!! Вы что тварите, суки! -охуеф от ужаса зорал жених.

и сам от испуга обосрался.

60

Олег Покс, 22-03-2009 21:17:08

Ржали все кроме невесты и бабы-ментовщицы!

А лошади, выпучив глаза от такой наглости, орали - Вы охуели, быдло блять! Мы ржать должны, а вы материться.

61

Олег Покс, 22-03-2009 21:20:05

Предстояла ночь патрисающей йебли.

Ну после вечерней отправки Удаву в каментах афтора точно.

62

Фтыкалкин Федя, 22-03-2009 21:24:27

Былять, накормите мастро Покса рисовой кашей, пригатовленной в пастеризованной пасуде.

63

Фтыкалкин Федя, 22-03-2009 21:25:43

'маэстро, цуко, вишь тебя маэстро назвал, былять

64

Sиний, 22-03-2009 21:50:17

смишалесь ф кучу коне люде и залпы тысичи арудей...
боян короче, и вапсче хуета какая то

65

Окулист-циник, 23-03-2009 00:43:36

Если бы лошадь зацепилась задней ногой ,то лошадь никогда бы не упала! Маленькая ложь рождает большое недоверие. Афтар высрал свой креос, когда дрыстал и дрочил сидя на унитазе

66

www., 23-03-2009 02:43:57

ответ на: ЖеЛе [2]

>и тут отмечусь...
как та невеста ф креосе...

67

Олег Покс, 23-03-2009 08:07:53

ответ на: Фтыкалкин Федя [62]

Ты главное будешь писать про еблю, запомни одно - пися в писю хорошо, пися в попу - Гринго.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg