Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не много о романтике (вторая серия) (могу и слитно написать, но вот хуй!!)

  1. Читай
  2. Креативы
Ну раз хоть кому то понравилась моя писанина,  то с вашего позволения, продолжаю. И хотелось бы тут заранее отметить, что цель этого всего показать лишь то, что тюрьма равно как и зона. Это не конец света и не полный пиздец, как принято об этом говорить, а всего лишь одна из форм существования людей в ограниченном пространстве. И на самом деле там идет обычная жизнь. Но благодаря различным кривотолкам и пересудам, эту систему превратили в умах людей в кузницу монстров…

Закончил я кажется на том как попал на сборку и там немного оклиматизировался. Хочу отметить тот момент, что несмотря на то, что я был в тюрьме, мне нравилось общаться с народом, слушать их рассказы и байки, проникаться духом этой системы. Сейчас я понимаю откуда начинается романтика и как она попадает глубоко в мозг, а тогда я только вникал в это. Сам по себе человек я любознательный, потому слушал очень внимательно, да и слушать то было интересно, хоть и накурено было так, что глаза резало, но ведь везде есть свои тяготы и лишения. Часа через три-четыре сборка наполнилась и начались обязательные процедуры, медосмотр, который включал в себя осмотр телесных повреждений, тюрьма не принимает человека с повреждениями, что бы не нести ответственность за работу особо ретивых оперов, и вопроса о самочувствии. Потом дактилоскопия, по пятеркам и фотография. Кстати, именно тогда я в первый раз увидел настоящего убийцу, которого поймали и привезли в тюрьму. А было это так: во время дактилоскопии, а было уже около десяти вечера, к нам завели парнишку девятнадцати лет. Все были одеты в то, в чем их поймали, то есть в джинсах, брюках, футболках, рубашках и.т.п. А этот паренек, всем на смех завалился к нам в домашних тапочках, спортивном костюме, который напоминал пижаму, короче совсем уж по домашнему. Звали его Дима. А закрыли, за то что он, будучи скинхедом, со своими друзьями, по пьяни забили на смерть какого то человека. Его поймали, когда он спал дома, и не успел он одется как его уже повезли, мать только и успела, что пакет с продуктами ему в дорогу дать. Зашел он бодро, всех угощать стал, но видно было, что боится он по страшному. Да и есть чего бояться, убийство, организованной группой, по предварительному сговору, лет десять-двенадцать. Хорошо хоть строгого режима. Я не знаю его дальнейшую судьбу, но зная то что убийство в тюрьмах не приветствуется, а скины тем более, могу предположить, что не очень хорошо ему было, хотя кто знает, кто знает.  Да и не знал я всего этого тогда. Вот таким было мое первое впечатление об убийце. 

  После всех процедур нас повели в транзитку. Транзитка это своеобразный перевалочный пункт, обычная хата, в которую этапы загоняют, что бы ночь провести, а потом получить постель и в баню сводить. Уставшие мы ввалились в эту маленькую(на шесть) шконок хату, кое как расположились. Я задремал на железных листах из которых шконарь сделан был. Проснулся от стука в стену. Как оказалось долбились в потолок. Мне объяснили, что это дорогу тянут, но я не понял ничего, пока сам не увидел. Впоследствии и самому приходилось на дороге стоять, а тогда я просто внимательно наблюдал. И тут, о чудо, сверху пришел канат с грузом, который тут же поймали палкой с крючком(мачтой), и вскоре в нашу хату пошли грузы: чай, конфеты , печенье, сигареты, кипятильник, и мобила. Как мне объяснили, а впоследствии и сам понял, что все это гналось с общего, для поддержания новоприбывшего этапа. Взамен мы отогнали список тех кто заехал, то есть нас. Все как в серьезной корпорации, бля. Сон как рукой смахнуло. И пошло дальше, опять байки, истории и.т.п. но уже с чифиром, бодрит сука, и всеми благами. Немыслимо удивилась моя мама, когда я позвонил ей посредь ночи. Можно понять ее чувсва, днем сына увезли в тюрьму, а ночью он уже звонит с мобильного. Еще больше удивился мой друг, которому я также позвонил, он то вообще в шоке был, мы как раз собирались уезжать в поход и садились на поезд, как набежали менты и меня приняли. Кстати благодарность ему огромная, так как до конца срока помогал мне. Как будешь читать «Респект тебе!!!»

    Ночь пролетела незаметно. Рядом со мной, свернувшись калачиком, на железных листах, лежал наркоман на кумарах. Он уколотый пришел в зал суда, рассчитывал на условник, но получил пять строгого, по причине своего похуизма во время следствия. Потом мы сидели с ним в одной хате и он все касатки писал(кассационные жалобы), я уже на этап ушел, а он все писал. Не знаю, срезал он себе срок или нет, но не понимаю до сих пор: его приняли с пятью точками гера в шприце, кто в курсе знает, это не дохуя, и дали пятерик, а другой паренек из моей хаты был пойман со стадвадцатью граммами амфетамина, и получил четыре. Где справедливость? Нету ее… как это ни печально.
  Наступило утро, дорогу пришлось свернуть, хотя надо отметить, что дорога, это уникальная вещь, которая сильно душу цепляет. Это надо видеть, как огромное здание в сумерках опутывается канатами, словно паутиной, а чуть позже эта паутина приходит в движение, постоянно в разных направлениях идут грузы. Красиво очень. И необычно. Классно видеть как славливвают дорогу между корпусами, когда стреляют канатом с грузом на конце, с помощью огромной рогатки из корпуса в корпус. Попадают не с первого раза, но зато потом по ней столько всего проходит… Захватывает! Вспоминая ощущения, могу сказать, что это….да не передам я это текстом, что мучиться.

  Но все таки утро наступило и фантастика кончилась. Начались последние процедуры перед распределением по хатам. Выдача постелей, посуды и баня. Тут я не буду заострять особо внимание, так как много про это написано. Баня, это несколько душей на толпу и полчаса времени. В целом нормально, мало чем от армии отличается. Постели, конечно беда, но что поделать, тюрьма все таки, не стоит от нее ожидать еврокомфорта.
  После этого нас начали разводить по хатам. Боже!!! Как я не хотел этого! Как не хотелось расставаться с уже знакомыми людьми, которых уже немного сплотила общая беда!! Как не хотелось идти в хату, где сидят уже матерые уголовники!!! Вам смешно, мне сейчас тоже, но в тот момент страх был огромный, просто животный.  Хотя все друг друга поддерживали, что то советовали, но ведь сами понимаете, одно дело слушать советы и кивать головой, а совсем другое дело самому идти в неизвестность. Да и советы казались бредовыми, хотя сейчас именно такие советы я бы и дал любому первоходу. А тогда… Ужас! Наконец подошла и моя очередь идти в хату, нас вели двоих, с наркоманом, которому пятерик дали.
Коридор….
Локалки….
Еще локалки….
Дверь камеры в которой мне сидеть….

Продолжение следует….

Огонек 2009.

Огонек , 20.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
15

Deviant, 20-03-2009 11:33:19

Опять про тюрьму.

Аганёк, хочецца верить что ты не А.Аркан

16

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-03-2009 11:47:35

Пиши дальше.
Слова "общая беда" немного насмешили.

17

Рангарик (регу праибал б/п), 20-03-2009 11:50:50

Оганек сидел на турьме? Учитывая иво любоффь к свидомитам иво место там представляиццо атчетливо. Хатя канешна хуй он признаиццо....
Сокамерники аганька, атзавитесь фф каментах! Скажите правду пожалусто!

18

Кирзач, 20-03-2009 11:58:56

надо было все же слитно писать все слова, не только в названии, но весь тескт слитно зафигачить.
было бы концептуально и контркультурно

19

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-03-2009 12:03:49

точки с зопятыми подгуляли всерьёс

20

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-03-2009 12:08:36

о боже!

21

Олег Покс, 20-03-2009 12:24:49

ответ на: Рангарик (регу праибал б/п) [17]

Вот видео ссылка о суровой жизни воровского афторитета Огонька.
Слабонервных и беременных нахуй от манитора. Жэсть блять еще та.

http://smotri.com/video/view/?id=v35170f

22

Олег Покс, 20-03-2009 12:26:01

ответ на: Вадян Рондоноид [8]

>Проснулся от стука в стену. Как оказалось долбились на соседней койке.

23

ЖеЛе, 20-03-2009 12:51:24

феерическая безграмотность...
изложение в стиле магистра йоды...
>"Я задремал на железных листах из которых шконарь сделан был"(с)

24

ЖеЛе, 20-03-2009 12:54:51

"Баня, это несколько душей на толпу" (с) - бля... ты канешно парень харошый, наверна, но блядь это же блевантина может быть потреблена токо под сильнодествующими норкотегами...
не пешы никада...
даже в палетсру...
у тебя - хроничезкая дислексия...

25

Александр Второй, 20-03-2009 12:57:18

Баран бялдъ... Шконари делаюццо ис паласы.
ты отбывал не ф СИЗО а ф пианерскам лагере для дитей с нитарапливым развитием.

26

ЖеЛе, 20-03-2009 13:00:19

"тюрьма не принимает человека с повреждениями" - странно... вероятно повреждения тваиво моска никто не заметил... маленький наверна...

27

Александр Второй, 20-03-2009 13:03:53

За решеткой сижу
И с тоскою гляжу
На свободу.
Ходят люди внизу
И сдержать не могу
Я слезу.
Есть хотел,
Хлеб украл,
А закон покарал...
Так сурово
Восемь лет мне сидеть,
Кудри черные стали седеть.
Ой, ой!
Я  тобою одной,
Совершенно больной,
Неужели меня забудешь?
Я с начальником бьюсь,
Я тюрьмы не боюсь
Я боюсь, что к тебе не вернусь.
Здесь баланду дают
И за правду нас бьют
Очень больно.
Ты меня не забудь,
Передачку пришли
Как-нибудь.
Помню, как за тобой
Все ходили гурьбой,
Но со мной убегала от всех,
Рассыпая свой солнечный смех.
Ой, ой!
Я  тобою одной,
Совершенно больной,
Неужели меня забудешь?
Я с начальником бьюсь,
Я тюрьмы не боюсь
Я боюсь, что к тебе не вернусь.

28

Александр Второй, 20-03-2009 13:06:21

Аффтар, эта песенга паинтиреснее тваиво креваса ( ф песенке па вазможнасти касяки убраны)

29

МаШиНист, 20-03-2009 13:09:21

Чутка интереснее, чем первая часть. Осилил по диагонали. Литературный прогресс налицо. Предвижу содержимое слудующей части: советы полезные, как и что делать и неделать. Написал бы хоть, за что сидел (знаю, ТАМ не спрашивают так обычно, но сейчас не в тюряге же). Мы тут не прокуроры, нам-то по большей части (полагаю фтыкатели согласятся) похуй. Но чтобы представлять моральный облик.

30

МаШиНист, 20-03-2009 13:25:23

Перечитал некоторые места - охуеваю. Это не тюрьмы у нас, а пиздец. Любой бандуган имеет связь с внешним миром нехуйовую... Это так они изолированы, блядь. Желание пропало платить налоги, на которые ТАК изолируют преступников от общества.

Вопрос-то решить элементарно - на счёт мобил - операторов связи предупредить: один звонок с зоны - штрав. Второй - отзыв лицензии. Технически отрубить тюрьму от связи - как нехуй делать.

Прикололо про верёвки с грузами. Ебануться. Здоровые мужики, а какой-то хуйнёй занимаются. Всякую поебень из камеры в камеру перегоняют. Вопрос-то просто решается - дать стрелку команду: как только какой еблан к окну прильнёт с верёвкой - ебошить в лоб на поражение. Или поставить альтернативу - хоть одна падла окно использует не по назначению - замуруем - вся камера от гипоксии подыхать будет. И конец тюремной верёвочной почте. Ибо нехуй. Хотя можно и гуманно поступить: зафиксировать, кто ночью вместо сна такой хуйней занимается - удвоить нагрузку на работе. Мол, не устал? Так паши больше. Кстати там вообще работают или тупо сидят и ничего не делают?

Ещё один пласт дерьмовости вскрылся - нарики. С такими гандонами в одной камере сидеть - это пиздец. Они же, твари, спидозные почти все. Бритву твою втихаря поюзает, или щёткузубную - и пиздец.

Вообщето хуили не сделать камеры для курящих и камеры для некурящих? Чтобы здоровых не травить. И нариков, пидарасов конченых, тоже бы отдельно.

Эх, бляха-муха, меня бы главой этих тюрем, и чтобы всякие правозащёчники не мешали - порядок бы навёл с ходу, даже если бы при этом ОМОНу пришлось бы переебошить половину особо-выёбывающихся арестантов.

31

Синий_Сонарь, 20-03-2009 13:26:18

Афтор выкладывай скорее всё! увлекательно пишешь, и похер на мелкие "косяки", забей! народ требует продолжения!
кстати напиши про статью свою...

32

ЖеЛе, 20-03-2009 13:34:14

20-03-2009 13:09:21  МаШиНист  [ответить] [+цитировать] [32] 

>"Чутка интереснее, чем первая часть. Осилил по диагонали. Литературный прогресс налицо.  "

*** это песдетс... проггресс говоришь?... нуну... не пазорься...

33

Topal, 20-03-2009 13:37:42

20-03-2009 13:25:23         МаШиНист    
ГЫЫЫ! Пиздец ты далёк как горизонт.

34

Рангарик (регу праибал б/п), 20-03-2009 13:52:39

ответ на: Олег Покс [21]

>Вот видео ссылка о суровой жизни воровского афторитета Огонька.
>Слабонервных и беременных нахуй от манитора. Жэсть блять еще та.
>
>http://smotri.com/video/view/?id=v35170f

Покс, ты сидел вместе с аганьком? Паправь сцыло, там какойта детский мульт паходу.

35

век Воли не видать (замученный камедиклабом), 20-03-2009 14:23:39

машинист проверяет топку с огоньком (+18 видео)

36

век Воли не видать (замученный камедиклабом), 20-03-2009 14:25:33

КГ/АМ
в кубе

37

Дефикатор - 4, 20-03-2009 15:25:00

Машинисту: бодливой корове бог рога недает.

38

Кирзач, 20-03-2009 15:32:04

Я верю в людей, поэтому считаю, что некто прикалывается от души под ником машинист, ибо таких долдонов в жизни не должно быть.
знаю, что бывают, но вот я позитивно верю.

39

Фаня, 20-03-2009 15:45:37

Если без претензии на литературность (а я не сомневаюсь, что автор и не претендует), а чисто поделиться своим - нормально. Почему нет?

40

спиртомазоид, 20-03-2009 15:50:36

Так то Огонь фсе пральна, позабыл тока сказать про лязганье железа и тесноту в хатах, когда спят в две-три смены.

41

спиртомазоид, 20-03-2009 16:00:01

ответ на: МаШиНист [30]

Дурак Вы батенька, хотя скорее прикидываешся, дороги в тюрьме перекрыть. надож такое сморозить. А опера где материал для работы брать будут? Мульки то и перехватывают. Подельники ли там что меж собой решают, побег ли, куму все новасти нужно знать.

42

Харя ахуевшая, 20-03-2009 16:24:03

но зная то что убийство в тюрьмах не приветствуется,
-----------------------------------------------
Странная турма какая-то... Ладно четайу дальши.

43

Харя ахуевшая, 20-03-2009 16:28:24

Аффтар, всё, канешна, хорошо... В ульяновском СИЗО на сборник дорогу не получается закинуть.
Про убийство не приветствуется... Странно... Может мысленно и осуждается, но... Смотря как, кого и зачем вальнул.

44

П.Дофилов, 20-03-2009 16:29:58

ещё пиши. чё то мало. в час по чайной ложке.

45

славян, 20-03-2009 16:32:18

доколе будет тюремная шелуха?
в последнее время на ресурсе повадились песать высеры о зоне. не туда путь взяли, господа!

46

П.Дофилов, 20-03-2009 16:33:00

ответ на: МаШиНист [30]

заёбся бы ты там порядок наводить. это тебе не хуй сдрачивать на алопугачёву.

47

П.Дофилов, 20-03-2009 16:34:35

нормально что про тюрьму пишут.тюрьма отдельно, воля отдельно. вольным людям никто блатоту на навязывает. хочешь, читай, не хочешь, иди Билана слушай и этого блять Витаса

48

П.Дофилов, 20-03-2009 16:36:44

никто не говорит , что сидят лучшие люди страны. сидит много и хуесосов и обычных людей. кто вор профессиональный, не хочет работать, я думаю, это гниль и паразит. ему там и место. спиздил у старухи кашилёк-3 года. другое дело мусора-хуесосатели, работать не умеют, бухают, ебуться в жопу и ловят тока рогомётов-огоньков.

49

vova53, 20-03-2009 16:37:15

Афтарь,пеши давай.Лев Толстой тоже про тюрму песал.И его печатали

50

П.Дофилов, 20-03-2009 16:38:29

а пидорасы мусора щас охуительно часто сами стали мазёй торговать. саблазнов много. и иномарку охота и квартиру за год. жрать, пить и сосать хуй у начальника. всё хотят.

51

П.Дофилов, 20-03-2009 16:39:11

воры и мусора обои гнильё.твари ванючие блять.

52

П.Дофилов, 20-03-2009 16:40:15

а огонёк наверное пива с друзьями наебашился и спиздил со двора ВАЗ 2101 1979 года. съездили до пивного киоска и порюхались.

53

П.Дофилов, 20-03-2009 16:42:39

прокуроры-совсем хуета. больные блять люди.

54

П.Дофилов, 20-03-2009 16:44:45

задела меня эта тема. приходит в мусарню обычный паренёк. через полгода блять пиздец. шакал ебаный. пробу негде ставить. гнилой насквозь. взгляд тухлый блять как будто в жопу смотрит и что то там пытается высмотреть. он же блять так будет и на своих детей смотреть и они вырастут гавёнными тварями и сволочью.

55

КОНьь, 20-03-2009 17:19:26

да я и сам дорогу тянул пацанам в Кресты.
пластиковые бутыли со спиртом засовывались в носок - так и тянули потом на нитке.

56

МаШиНист, 20-03-2009 17:27:38

ответ на: Кирзач [38]

>Я верю в людей, поэтому считаю, что некто прикалывается от души под ником машинист, ибо таких долдонов в жизни не должно быть.
>знаю, что бывают, но вот я позитивно верю.
Кирз, чего так близко к сердцу-то? Тоже что ли между казармами верёвки натягивали и прочей хуйнёй вышеописанной маялись?

57

П.Дофилов, 20-03-2009 18:17:47

ответ на: КОНьь [55]

понты

58

Topal, 21-03-2009 00:25:56

Верно.
И что есть свобода?
Пиздец какакя философия.

59

нихуянезавбыл., 22-03-2009 09:39:36

мне понравилось. давай дальше афтар. а то реально поднадоело про выдуманные ужасы читать.
везде люди живут(с)

60

Урик, 23-03-2009 09:02:28

Проснулся от стука в спину. Как оказалось долбились в очко. Мне объяснили, что это хорошо, но я не понял ничего, пока сам не увидел, что очко - моё. Впоследствии и самому приходилось половинки раздвигать, а тогда я просто внимательно принимал

61

ЖеЛе, 24-03-2009 00:46:19

ну, пидором я ещё до зоны стал
а остальное всё правильно

62

Ментини (итальянский гламурный мент), 24-03-2009 12:43:50

хахаха,повеселил долбоебизм в каментах!

63

Русский муджахид, 24-03-2009 22:28:16

ответ на: ЖеЛе [23]

>феерическая безграмотность...
>
>изложение в стиле магистра йоды...
>
>>"Я задремал на железных листах из которых шконарь сделан был"(с)
Как же этот долбаёб желе заебал уже со своими умными коменнтариями! Такого ебанашки свет не видывал. Еврей наверное. И все че то пресмыкаются перед этим нечтожеством...

64

Русский муджахид, 24-03-2009 22:46:46

Видимо это желе изучало все труды какого то магистра йоды, после чего может безупречно определить его стиль. Ну хули тут скажешь? желе, ссылки в студию давай на труды магистра йоды и его стиль - чтобы все остальные тоже смогли оценить твои глубоко интеллектуальные каменты, а то ведь тут хуй кто слышал про этого великого магистра. Никому не понять ведь чё ты сейчас сказал, кроме тебя.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg