1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Половое воспитание

  1. Читай
  2. Креативы
Свою первую осознанную психологическую травму я получила в 6 лет, когда старшие товарки (8 и 9 лет) сообщили мне «страшную тайну» о зачатии детей. Сказано было так – «дети бывают, когда родители ебутся письками». Представить себе как мой папа делает это с мамой, я категорически не могла, поэтому долгие годы просто отказывалась верить и активно искала опровержения. Спросить у мамы мне мешало жуткое слово «ебутся». Так я впервые скрыла от нее свои нешуточные переживания. Спрашивала у одноклассников и дворовых друзей, но никто ничего толком не знал. Читала сквозь строки детских книг и всматривалась в выхолощенное советское телевидение – достоверной информации ноль. Мамина версия про «животик открылся и ты родилась» меня полностью устраивала и я загнала весь этот ужас в бессознательное.

В 9 лет я впервые увидела  половой член, причем в «эрегированном состоянии» как сейчас сказали бы. Воронеж дивный город, но количество эксгибиционистов там просто зашкаливало. Я возвращалась домой с тренировки в 8 вечера и шла по проспекту Революции, когда сзади раздался вкрадчивый голос «девочка, сколько времени», я машинально оглянулась (у меня и часов то не было, но я же пионерка), а он распахнул плащ. Страха не было, только удивление от нереальности происходящего, ведь только что миновала двух «дяденек милиционеров», в метре проезжают машины, до дома пару минут ходу. «Почему его не ловят» - подумала я и рванула стометровку. И снова скрыла от мамы значимое событие в своей жизни – но мне было стыдно, безумно стыдно, оттого, что он выбрал именно меня. Наверное, что-то подобное испытывают жертвы насилия.

У нас в секции волейбола девчонки были из 8 класса, им я и осмелилась рассказать эту «жуткую историю». Меня утешили, что такое бывает, это «онанист», они безобидны, ходят по паркам или стоят в подъездах, пугают девочек и получают от этого удовольствие. Способ борьбы с ними простой, как увидишь, сразу начинай громко орать и материться, «а когда подрастешь, будешь бить по яйцам» - порадовали они меня. И я стала с упоением познавать нецензурную брань. Очень боялась, что во сне начну матюгаться, и мама мне уши оторвет по самые гланды. Потом я еще пару раз пересеклась с подобными типами, и убедилась, что рецепт просто и действенен, правда бить по яйцам я как-то не решилась. И хорошо, что не решилась, промахнулась бы и что - «пиздюли или минет» стебали меня потом оторвы-медички.
В 5 классе во время урока по размножению растений нам рассказывали про половые клетки и перекрестное опыление. Ржак стоял неимоверный, когда было произнесено «мужские гаметы или сперматозоиды» у нас началась истерика. Одна девочка описалась от смеха и навеки стала «Мокрица». Училка была на удивление сдержанна, даже глазом не моргнула и никого не наказала – видимо не мы первые и не мы последние. На этом уроке я со всей неотвратимостью поняла, что папа с мамой тоже делают ЭТО.
Практическую часть половой жизни мне широкими мазками описывала та самая подруга уже в Свердловске. Девочки из семей военных, врачей и партработников собирались в деревянном бараке, курили «Родопи» или «Опал» (приговаривая «от «Опала» хуй отпал»), пили спизженную во время праздников у родителей водку, закусывая ее батоном с кабачковой икрой и с упоением слушали «романтические» истории 15 летней шлюхи. К 11 классу все мы оставались целками, т.к. «высокие моральные принципы» внушались с детства. Честно говоря, я думаю, дело было в другом. Учились с нами шибко умные ботаны, собранные со всего города, которые вообще не знали где у девок сиськи. На уроках «Этики и психологии семейной жизни» в 10 классе сидели они красные, с потными ладошками, а у доски заикались на самых безобидных словах типа «темперамента» или «контрацепции» (как представлю, какие сексуальные ассоциации у них возникали в этом месте, и сама заикаться начинаю).

Иногда я думаю, что пуританское воспитание 70-80-х породило наше поколение – бравирующих своими сексуальными достижениями, без особого основания или наоборот меры, очень закрытых, ранимых и одновременно циничных людей.
Помня о травме, я сама рассказала младшему брату, как люди размножаются, когда ему стукнуло 8 лет. Вернее не рассказала, а своими словами пересказала главу «Размножение» из учебника. Через год повторила для закрепления, не забыв повнушать идею бережного и уважительного отношения к женщинам (все мои старания свела на нет его «первая любовь» в 8 классе, грязно уйдя к лучшему другу). Когда ему исполнилось 13, мама поставила вопрос ребром - «не пора ли тебе, отец, поговорить с сыном как мужчина с мужчиной». Папа неделю подбирал слова, принял на грудь для храбрости тархуновой водки (охуеное изобретение, зеленая жидкость со вкусом тархуна 40 градусов), а потом решительно начал - «сын, ты уже взрослый… я хочу серьезно поговорить  с тобой». Брат не стал наслаждаться его мучениями и перебил - «спасибо, папа, Галя мне уже все рассказала». Конечно, для проформы огребла я, но папа явно был благодарен. В 9-10 классе у них в школе проводились секс-недели, официально называющиеся «медико-психологическая школа», где урологи, гинекологи и прочие «ологи» ходили вокруг да около половых тем. К этому времени их одноклассницы в массе своей уже лишились невинности, и наиболее актуальной была информация от венеролога.

Они были совсем другие эти девочки, раскованные и уверенные в себе, причем их ощущение собственной значимости никак не зависело от наличия «рожи-кожи» или ума. Их цель была не любовь, поиск «героя Хералала» и романтические отношения, а связь с богатым мужчиной. Эта жажда легкой и красивой жизни делала абсолютно ненужными такие понятия, как искренность, самопожертвование и желание понять партнера. Помню, подружка его говорила - «Галя ты неправильно себя ведешь, пойдем в пятницу в бар, я тебе покажу, как мужчин надо снимать» и это «официальная девушка» брата, представленная маме. Сейчас им к 30, многие не замужем, живут весело, сыто и пьяно, а в глаза им посмотришь и такая тоска там…

Недавно подруга рассказала, как дочь ее 3 летняя выдала - «мама, покажи сиськи». Она напряглась, т. к. слово «грудь» они используют в обиходе, но виду не подала. Ласково, чтобы не спугнуть спрашивает - «а зачем тебе». Дальше шок - «я лизать их хочу». Блядь, ну откуда, дома мультики-новости, в садике лепка-рисование, у бабушки пазлы-книги. Еще ласковее спрашивает - «а ты где это видела». Отвечает - «на пелвом музыкальном дядя взлослый так тете головил». Вот ведь мелочь пузатая, еще слова не все выговаривает, а туда же.
Сдается мне совсем другие психологические травмы у ее поколения будут.

Галина-галина , 20.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
270

Галина-галина, 20-03-2009 17:05:19

ответ на: telejkina [268]

я думаю это инстинкт - надо отбить самку у всех

271

Александр Второй, 20-03-2009 17:05:40

ответ на: Галина-галина [267]

>если я буду писать, как у меня все пердато во всем - кому это интересно???

давай тупо трахнемся и ты напишишь аччот... Даже корректировать на буду.

272

Галина-галина, 20-03-2009 17:05:55

ответ на: Хорст Вессель [269]

да, мы нынешние, за сонеты не глотаем

273

Галина-галина, 20-03-2009 17:07:11

ответ на: Александр Второй [271]

то есть вы гарантируете феерические переживания, которые растопят даже мою фригидную вагину (во что так искренне тут верят)???

274

Хорст Вессель, 20-03-2009 17:07:56

ответ на: telejkina [268]

>хорст, я п каг рас у тя спросила - каг эта у вас таг палучаецо
биоритмы,пелотка посылает флюиды,локаторы у хуеф начинают бешенно вращаться в поиске  палавой цели на орбите,дальше или перекрестный агонь,или противопиздное пво всех посбивает кхуям

275

Александр Второй, 20-03-2009 17:09:14

ответ на: Галина-галина [273]

Я ничего не гарантирую. Даже страховку от летального исхода.
Просто, напиши всё как есть

276

telejkina, 20-03-2009 17:09:40

галина-галина, паменьше бы имоций и рефлексей па поваду мнений на твой щот
рана иле поздна - заибуцо
а вот атвичать каждаму па этаму поваду, да исчо и самой наченать правацировать - да канца жизне таг и будешь атмывацо

277

Хорст Вессель, 20-03-2009 17:09:49

ответ на: Галина-галина [272]

>да, мы нынешние, за сонеты не глотаем
но за хороший мадригал че бы не глотнуть.если от души напейсано?

278

Галина-галина, 20-03-2009 17:12:05

ответ на: telejkina [276]

странно, но самоирония здесь не в почете - почему???
где вы видите эмоции и рефлексию???
насчет провокаций не соглашусь - рано и поздно все запутаются окончательно, что и требовалось доказать.

279

Галина-галина, 20-03-2009 17:13:27

ответ на: Хорст Вессель [277]

мы живем в разных мирах, людям далеким от "творческой богемы" вас вообще не понять.

280

telejkina, 20-03-2009 17:18:08

ответ на: Галина-галина [278]

галь, мы в инете. каг себе представеть имоции собеседнека? па знакам припинанея и капслоку
ты извени, но самоиронея с кучей вапрасительных и васклецательных знаков - чота каг та пахоже на истереку

281

Галина-галина, 20-03-2009 17:21:55

ответ на: telejkina [280]

да проблема не простая, тут нет мимики и пантомимики, просто я люблю задавать вопросы, и конечно тут каждое слово надо взвешивать.
Я вообще не истерю почти никогда, в начале волновалась тут с непривычки, все-таки солидная тетя, все любят-уважают-боятся, а тут галя-дурочка, теперь привыкла - забавляет.

282

telejkina, 20-03-2009 17:23:23

есле вапрос адин - то и вапрасительнова знака аднаво впалне достаточна (имха)
астальное выглядет истерекой, тем более в сочетании с повторением слухов про тебя хадящех

283

Галина-галина, 20-03-2009 17:26:14

ответ на: telejkina [282]

слухи-слухи, а че говорят?

284

Пацан (жил в Солнцево), 20-03-2009 17:27:28

Галя галя там повыше на главный некто "Инкогнито" задвинул байку-провокацию про жопоеблю 14летней лолитки. Вот там половое воспитание воспитание. Загляни это кажись твой пациент.

285

telejkina, 20-03-2009 17:27:53

галь, ты миня савсем дурой-то нищетай, хоть я и пахожа канешна

20-03-2009 17:07:11            Галина-галина             [ответить] [+цитировать] [295]
Ответ на: Александр Второй [293]
то есть вы гарантируете феерические переживания, которые растопят даже мою фригидную вагину (во что так искренне тут верят)???

286

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-03-2009 17:29:07

слухи-слухи про галину-галину /видео/

287

Галина-галина, 20-03-2009 17:29:25

ответ на: telejkina [285]

ааа это, я думала что свежее. Ну верят же, разве нет?

288

Мандала, 20-03-2009 17:30:33

хороший у Гали язык.
Темы у тебя только бытовые совсем. Напиши рассказ, а не полемику. Постарайся

289

telejkina, 20-03-2009 17:31:07

похуй кто ва чо верет
я вот первый рас это щас от тибя прочетала
нахуйа те это?
хатя канешна каждый розвлекаеца каг можыт

290

Галина-галина, 20-03-2009 17:33:47

ответ на: telejkina [289]

просто ты коменты подо мной не читаешь, а я читаю и плачу (пизжу конечно)

291

Хорст Вессель, 20-03-2009 17:34:20

ответ на: Мандала [288]

>хороший у Гали язык.
>Темы у тебя только бытовые совсем. Напиши рассказ, а не полемику. Постарайся
А ты откуда знаешь,чо у ней езык хороший?Ты ж вроде традиционной нейросексуальной ориентации

292

Галина-галина, 20-03-2009 17:34:40

ответ на: Мандала [288]

я же любитель, язык по-наследству достался, а врать не умею, поэтому и пишу байки из жизни

293

telejkina, 20-03-2009 17:34:49

ответ на: Галина-галина [290]

вот щас четаю. увидела пересказ хуйни пра тибя табой же. вапрос - зочем?

294

Галина-галина, 20-03-2009 17:36:00

ответ на: telejkina [293]

что-то не поняла я ни хрена сейчас

295

telejkina, 20-03-2009 17:37:54

чо ты нипанила?
я четаю щас каменты пат табой. вижу каг ты сама же пересказываеж всякую хуйню какую про тибя кто-та предумал. и панять нимагу нахуй те эта нада
иле ты па каким-та пречинам хочеж штоп прадалжался срач вакруг тваей фрегиднасте иле чиво там исчо? такда - розвлекайся канешна, хуле

296

Галина-галина, 20-03-2009 17:39:14

ответ на: telejkina [295]

у меня склероз ранний наверное не трудно цитату?

297

telejkina, 20-03-2009 17:42:08

мне нитрудна (па втарому блять разу)
20-03-2009 17:07:11            Галина-галина            [ответить] [+цитировать] [295]
Ответ на: Александр Второй [293]
то есть вы гарантируете феерические переживания, которые растопят даже мою фригидную вагину (во что так искренне тут верят)???

298

Галина-галина, 20-03-2009 17:44:09

ответ на: telejkina [297]

да блядь - это подъебка, как рефлекторная реакция на доебывающегося засранца, с целью сбить с хвоста или вызвать интерес (тут как говорится все мы сучки)

299

Брутальная Сучка, 20-03-2009 17:44:57

сучка тут адна. остальные галины-галины

300

telejkina, 20-03-2009 17:45:20

да пажалуйста пажалуйста
я чо я ничо

301

Галина-галина, 20-03-2009 17:47:30

ответ на: Брутальная Сучка [299]

значит хотите экспроприировать сучестость  у всех - лихо

302

П.Дофилов, 20-03-2009 18:39:01

искренность, самопожертвование и желание понять где у партнера писюн.

303

Pro_ananist, 20-03-2009 19:13:36

почему та неинтересна

304

Мандала, 20-03-2009 19:16:38

ответ на: Галина-галина [292]

жалко, что не умеешь. Надо пробовать

305

кOLDырь, 20-03-2009 21:13:39

Свою первую осознанную психологическую травму я получила в 6 лет, когда старшие товарки (8 и 9 лет) выебали меня вареной сосиской в школьной столовой. Представить себе как мой папа делает это с мамой, я категорически не могла, поэтому долгие годы просто отказывалась верить и активно искала опровержения.  Так я впервые скрыла от нее свои нешуточные переживания. Спрашивала у одноклассников и дворовых друзей, но но все уверенно отвечали, что сосиску "берут в рот с последующим проглотом".  Это окончательно сбило меня с толка. Однако мама сказала, что обе версии поведения одинаково приемлемы. С тех пор я повторяю свое имя дважды и пишу всякую хуйню...

306

кOLDырь, 20-03-2009 21:16:17

Предложение ?3 идет нахуй!

307

Elegaz, 20-03-2009 22:28:25

Гале зачод и уважуха:))) Я сам у старшей сестры консультировался на тему "Что сделать, что бы она дала":))) Всем старшим сестрам просвящающим младших братьев, зачет и мегареспект:))) И кста, от моей жены тоже, ибо научила сеструха общатся с противоположным полом, как надо:)))

308

dildo_delirium, 21-03-2009 00:38:56

здорово написала, уважаю.
задумался.

309

близорукий крот, 21-03-2009 00:56:51

покаж сиськи

310

близорукий крот, 21-03-2009 00:57:11

сиськи покаж, грю

311

близорукий крот, 21-03-2009 00:57:31

сиськи!

312

ZIDANE, 21-03-2009 01:49:36

бляяяяя я хуею........"родители ебуцца письками"
афтарша, а ты как ебесся? как собаки штоле? ноги трахаешь?

313

дура абыкнавенная, 21-03-2009 09:14:55

пиши ещо

314

Кто убил Бэмби, 21-03-2009 10:46:11

пра тархуновуйу вотку

315

Кто убил Бэмби, 21-03-2009 10:46:48

галина пакажы сиськи я лезать их хочю

316

Кто убил Бэмби, 21-03-2009 18:34:00

какой ты однако иротоманъ...вот что я думаю-иди ка ты нахуй

317

Лёгкий, 23-03-2009 20:27:24

Галина, интересно пишешь

318

Лёша, 26-04-2009 20:53:29

Бедная девочка которая описалась. Сочуствую ей.Мне её очень жалко.

319

Комрад, 19-08-2010 02:52:50

искренний гут!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg