Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кривая колея пространства (продолжение)

  1. Читай
  2. Креативы
Начало http://udaff.com/creo/91546.html
Продолжение http://udaff.com/creo/91591.html
Продолжение http://udaff.com/creo/92078.html
Продолжение http://udaff.com/creo/94496.html
Продолжение http://udaff.com/creo/96542.html



- Слушай, майор, может ты перегрелся совсем, а? Какие фашисты, какие трупы, мертвецы ходячие, о чем ты?
- А может и перегрелся, да. – легко согласился Полоскунов и замолчал. И вот сейчас, посреди ночи, он стоял перед Кузнецовым и спящего тряс его за плечо.
- Макс! Макс, очнись! Макс, слышишь? Я вычислил их, они здесь рядом!
Кузнецов с трудом разлепил глаза и посмотрел на товарища. Потом тряхнул головой и пару раз ударил себя по щекам, прогоняя остатки сна
- Мне снилась какая-то муть, такая, что и словами не расскажешь, - кряхтя и поднимаясь сказал Кузнецов. – Ух, как спина затекла.
- Именно так я и понял что они здесь. Ты веришь в потусторонние силы? Да не смотри ты на меня так, я не спятил! Когда тот фриц в пещере меня увидел, у меня было ощущение, что мой мозг сейчас расплавится, он как бы копался у меня в голове долю секунды. И когда я спал, то отчетливо почувствовал, что кто-то опять пробрался в мое сознание. Чудом каким-то сбросил оцепенение!
- Ну ты, майор, даешь стране угля! Нас преследуют зеленые человечки второй мировой? Ладно не кипятись, я слышал тайга еще и не такие тайны хранит, так что ты еще на средний уровень попал. Говорят тут… ого!
Ночное небо озарила вспышка ослепительного, ярко-синего цвета. Вихрь пронесся над кронами деревьев, срывая верхушки. Могучие деревья затрещи, словно невидимая рука начала прижимать их к земле. Что-то пронзительно свистнуло и нарастающий рокот заставил двух военных ужаснуться. С неба, переливаясь и вибрируя спустилась за сопку огромная капля. Отчетливый спиралеобразный след уходил прямо в ночное небо. Туда, к звездам.
- Майор, беру свои слова обратно! Это… это…
- Это охренеть можно, - подытожил офицер. – Посмотрим?
- А то!
Землю под ногами мелко трясло, сильный рокот мешал сконцентрироваться, однако бойцы довольно быстро добрались до вершины сопки.
- Там, за валунами! – крикнул майор, сделал несколько быстрых шагов и внезапно схватился за голову руками и упал на землю. Его тело корежило и ломало, из носа и ушей брызнула кровь, в отсветах полыхающего неба казавшаяся черной.
Кузнецов на секунду замешкался, а потом нырнул рыбкой на землю, и по-пластунски стал ползти к напарнику. С каждым движением сознание заволакивало какими-то образами, оскаленными пастями и буйством красок. Заломило виски, прапорщик застонал, но все-таки пополз вперед, преодолевая страдания. С каждой секундой все труднее, с каждой долей секунды больнее. Еще чуть-чуть и можно будет ухватить корчащегося майора за ногу, и отползти, туда обратно, подальше от этого места! А потом пришла Боль. Безаппеляционная, всеразрушаящая. Сознание, как выброшенный на тротуар окурок, разорвалось на тысячу маленьких осколков, усыпая тротуар остатками мыслей.


На него смотрели мириады звезд, насмешливо прищуриваясь и мигая. Некоторые смотрели с жалость, а какие-то совсем отвернулись, не желая дарить свет такому бездарному и безнадежному существу, как он. Откуда-то слева шло тепло, Макс повернул голову и увидел силуэт человека, сидящего около костра.
- Майор. – он просто произнес, не вложив никаких эмоций в это слово. Ни утверждения, ни вопроса, абсолютно равнодушно.
- Да, Максим. Как ты?
- Я не смог тебе помочь. Не дошел.
- Знаю. Это не твоя вина. Мы просто слабее.
- Да. Давно я так лежу?
- Не знаю. Воды?
    Максим облизнул пересохшие губы и утвердительно кивнул. Взгляд никак не хотел отрываться от пламени костра. Оно было таким теплым и таким родным, в отличии от холодного и расчетливого света звезд. Ему почему-то вспомнилась сестра и домашние пироги с капустой. Он не любил их есть, но всегда с удовольствием готовил, помогал маме их делать.
Майор подошел к лежащему прапорщику и поднес к его губам фляжку. Макс долго и жадно пил, часто откашливался. Горло резало словно ножом.
- Все?
- Да.
- Я собираюсь послать сигнал на базу, пусть нас заберут отсюда.
- Да.
- Что с тобой произошло?
В сознании было пусто. Обрывки воспоминаний, диалогов, улыбок и встреч. Целиковой картинны не складывалось. Что-то нарушилось в его голове, какая-то связующая нить словно унеслась прочь, развалив всю картины жизни на громадный трехмерный пазл.
- Я не знаю.
Майор подбросил в костер несколько веток сухой сосны. Стало чуть светлее и уютнее.

Болотные твари

- Я закрыл глаза и провалился. А когда очнулся, то уже лежал на носилках в вертушке. Оказалось нас не было около трех недель! А потом, в рапорте я умолчал о странном происшествии ночью. Как выяснилось, наш покойный майор тоже. И лишь потом, случайно столкнувшись в ВЧ под Краснодаром, мы обмолвились о происшедшем. А потом крепко напились. Именно тогда он мне сказал фразу, от которой мне до сих пор не по себе: «Они придут снова». И добавил, что бы я опасался людей в серых комбинезонах с трезубцем на плече.  Вы встречали их, Александр?
Саша опешил и на секунду остановился.
- Нет, а вы?
- И я нет. Кстати, почти пришли. Вон и болото.
Внизу, у подножия сопки, облизывая корни деревьев низким туманом и сыростью распростерлась унылая и безжизненная топь.
- Что-то мне не хочется туда идти, - Вера стояла у лиственницы и задумчиво постукивала носком сапога по стволу.
- Надо, Федя, надо! – не унывал Петрович. – Так что? Тут привалимся или до островка добежим?
- Командуй, товарищ прапорщик, - Саня посмотрел на Максима, ожидая привала, но вышло все иначе.
- Чуть севернее есть плато, - сказал Кузнецов, - там и остановимся на ночлег. А пока, вперед!

мЫшл , 19.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 19-03-2009 13:51:37

Какда в семье лад фсё похуй

2

НИИ БЁТ, 19-03-2009 13:51:39

оппа

3

CЦУКO, 19-03-2009 13:51:52

сука

4

НИИ БЁТ, 19-03-2009 13:51:56

случайно зошол кстате

5

Не сцы Маруся, 19-03-2009 13:54:07

19-03-2009 13:51:56 НИИ БЁТ             [ответить]

Отмаз засчитан

6

Тов.Сухов, 19-03-2009 13:54:59

йопть иэтодерьмо какоето

7

Дупломер-Потрошитель, 19-03-2009 14:04:01

"в серых комбинезонах с трезубцем на плече"...это хто такие?...каклы, УНАУНСО?

8

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-03-2009 14:06:16

Опять сериалы... Блять, первейший признак кризиса. Посланые нахуй в издательствах веселой толпой кинулись пердеть во всемирную паутину. Ау, вы где, наследники Антон/Палыча Чехова?

9

Дупломер-Потрошитель, 19-03-2009 14:06:26

ебота, фантастека...тема ебли нераскрыта, НИЗАЧОД

10

Дупломер-Потрошитель, 19-03-2009 14:09:05

>пасейдонафцы
жесть какая-то, типа "Вождей Атлантиды" штоли?

11

Дупломер-Потрошитель, 19-03-2009 14:11:02

Блять, у аффтара белая горячко...бредятина

12

Ослантроп, 19-03-2009 14:24:09

Помню это произведение. Сейчас почитаю

13

КровьВыйдетИзРек, 19-03-2009 14:27:16

сотона!
http://lurkmore.ru/images/4/44/Acsotona.jpg

14

мЫшл, 19-03-2009 14:30:15

пулеметы-дупломеры зоебали, однозначне.
идите апзоры хуеты пешыте, не мешайте преходам ацкого порошка

15

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-03-2009 14:31:47

Лев Николаич мЫшл. "Хуйня и мир".

16

мЫшл, 19-03-2009 14:33:55

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [15]

>Лев Николаич мЫшл. "Хуйня и мир".
И ваще, надо было с начала тиснуть эпиграф, каторый гласил бы:
"Если не мы, то кто будет четать эту йобаную хуергу?"

17

Ослантроп, 19-03-2009 14:38:12

мало

18

Рангарик (регу праибал б/п), 19-03-2009 15:25:21

Завхоз паинтересней быдет. Но мышл тоже ничиво.

19

Хуеплёт, 19-03-2009 15:26:52

эта пра звёздный дисант... нудна вощем.

20

пассажир с яйцами, 19-03-2009 16:56:16

Слы, автар! Какие фашисты, какие трупы, мертвецы ходячие, о чем ты? Ты перегрелса, да?

21

Yjin, 19-03-2009 17:41:09

Хорошо, но редко пишешь, мысль теряется

22

Щаз, 19-03-2009 18:28:01

Кто четал первые части? Скажите стоит начинать или нуивонах?

23

Сигизмунд Всеволодович, 19-03-2009 18:45:04

а вот как еще бывает: ....... да пошли они все на хуй!

24

Русскоязычная, 19-03-2009 21:32:20

получше *волосни* в восьми частях

25

вождь краснорожих, 19-03-2009 22:36:35

Это не наш майор. Наш бы взял этих пришельцев за шкироебену и
напоил бы вусмерть. За мир между инопланетянами. Ты мя уважаешь?
Чмо зеленое. А в тыкву не хочешь? Вот это по нашему.

26

П.Дофилов, 19-03-2009 23:15:58

ниасилил

27

штым, 19-03-2009 23:55:11

ибать. как вы заипали са сваими сириалами. КГ/АМ. ничитал и нибуду. ебись врот, афтар.

28

штым, 19-03-2009 23:56:21

тупые уплюди, хуже, аныаркан

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg