Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Царство волоса. Часть 8

  1. Читай
  2. Креативы
Часть 1:  http://udaff.com/creo/96455.html
Часть 2:  http://udaff.com/creo/96473.html
Часть 3:  http://udaff.com/creo/96551.html
Часть 4:  http://udaff.com/creo/96575.html
Часть 5:  http://udaff.com/creo/96609.html
Часть 6:  http://udaff.com/creo/96631.html
Часть 7:  http://udaff.com/creo/96666.html



        1 февраля, 2008 г.                                                                   

        После полученной информации от Габедавы, сыщикам и их коллегам пришлось перелопатить, наверное, тонны документов: всяких списков, различных ведомостей, сопроводительных листов, рапортов и т.п. В результате через неделю кропотливой работы удалось выяснить, что в иркутской пересылке в феврале 1995 года побывало двадцать семь москвичей, включая и самого Михаила Габедаву.
                                                                                                         
        - Значит, уже двадцать шесть человек, - сказала Рогожкина. – Габедаву можно отбросить.                                                                                                     
        - Ещё одиннадцать человек можете отбросить, - добавила Истринская и пояснила: - Умершие. Четыре человека выехало на ПМЖ (постоянное место жительства) за границу, трое - в Израиль, один – в Германию.             
        - Итого, остаётся одиннадцать человек, – заключила Ханова.
        - Пятнадцать, - не согласилась Истринская. – Уехавших за границу нельзя сбрасывать со счетов, пока не убедимся, что их не было и нет в Москве. Нужно срочно проверить всех остальных. Ольга  Владимировна, желательно, что бы ты лично опросила каждого из них…                                                           
          - Я-то опрошу, Александра Юрьевна, но, если удастся их всех разыскать. Я успела проверить два адреса: ни на одном таких не проживает. Одни продали квартиру, другие говорят, что родственника своего года три в глаза не видели.
          - Ничего страшного, данные у нас есть, где-то они всё равно либо зарегистрированы, либо получали какие-то документы, к примеру, водительские права, или ставили на учёт машины, или ещё что-то. В общем, копайте все базы данных. По фамилиям пробивайте телефонные компании, БТИ, миграционные службы, бывшие паспортные столы, иными словами, всё! Пятнадцать человек – это не так уж и много. Всё равно где-то всплывут. Медлить нельзя. Иначе мы получим пятый труп.                                                                                                                       
          - Нужно каждого опрашиваемого сфотографировать и показать Габедаве, - предложила Рогожкина. – Возможно, он и опознает сектанта.                         
          - Да, так и нужно будет сделать, - согласилась Истринская. – Значит, так, девчонки, распределите фамилии и за работу. К понедельнику необходимо предоставить полную информацию по этим людям. Прошу вас будьте предельно внимательными, не пропускайте ни одного штришка, ни одной буквы. Любая мелочь может вывести на преступника. Убедите каждого, чтобы сдали кровь на анализ. В общем, приступайте. 4 февраля в 15:00 все у меня в кабинете…



                                                                                                                                     
           
                                                                  * * *                               
                                                                                                                                   
        Вечером того же дня, Ханова по счастливой случайности обнаружила владельца злосчастной книжонки. Им оказался Василий Петрович Кулебяка, сорока восьми лет.                                                                                                             

        - Василий Петрович, - начала опрос Мария. – Расскажите, пожалуйста, как вы оказались в феврале 1995 года в иркутской тюрьме?                                               
        - Ой, милая моя, - заулыбался Кулебяка, - что ж тебе рассказывать, коли ты сама такие подробности моей биографии знаешь. Мне, наверное, уж и нечего будет добавить. Если честно, год я помню, а вот месяц, убей, точно и не назову. Может, февраль, может март – бог его знает.                                                                         
        - Февраль, - повторила Ханова. – Это был февраль. Как вы там оказались?
        - Очень просто, - вспоминая, вздохнул бывший арестант, - я сидел в одной из Иркутских колоний, а потом меня перевели в другую. Вот и пришлось в пересыльной камере кантоваться. А что случилось? Тринадцать лет прошло, вы вспомнили. Права человека? – пошутил Кулебяка. – Вспомнили, каким дерьмом нас там кормили? Как раз в Иркутской тюрьме, между прочим, я и траванулся килькой. Чуть богу душу не отдал.
        - Нас интересует книга, которую вы в то время читали, - сказала Ханова и внимательно посмотрела на собеседника. 
        Кулебяка и ухом не повёл. Пожал плечами, почесал затылок, и, усмехнувшись, сказал:                                                                                         
        - А хрен его знает. Вы знаете, сколько я книг за пятнадцать лет перечитал. А что? Редкая какая? У нас в зоновской в библиотеке много было старинных книг. Я ещё тогда подумал, чего это менты… пардон, сотрудники администрации, на них глаз не положили. Что-то пропало? Но мы книги брали официально, без всяких там фокусов. Библиотекарь выдавал…
        - Нет, ничего не пропало, - ответила Ханова и добавила: - А можете рассказать о сектантах, которые подстригали молодых девушек и использовали их волосы для оздоровления или омоложения?                                                     
        - А-а-а, - Кулебяка хлопнул себя ладонью по лбу, - вон вы о чём. Бл… и как я сразу не догадался. Вы походу маньяка ловите, что девок стрижёт и волосы их забирает? Вчера только по телевизору о нём рассказывали. Я, между прочим, тоже подумал об этой секте. Только вот забыл, что книжку в Иркутской тюрьме читал. Слушай, а как вы узнали? Ни хрена себе. Вот это у вас контроль! Никогда бы не подумал. Ну даёте, ребята. Молодцы! Аж гордость за родную милицию берёт. Вот это да…                                                                                                                   
          Ханова молчаливо выслушала похвалу в адрес милиции и затем продолжила:
          - Что вы можете рассказать?                                                                       
          - Так вам что, консультация моя нужна или как? Бесплатно?
          - Ну, на пиво точно получите, - поддержала шутливый тон Мария.
          - И на том спасибо, гражданин следователь, - улыбнулся Кулебяка.
          - Я не следователь, - сказала Ханова, - но, если хотите, познакомлю и со следователем.                                                                                                       
          - Упаси меня господи, - Кулебяка перекрестился, - спрашивайте, что вас интересует, я всё расскажу.                                                                           
          - Что это за секта, и какие у них обряды?                                             
          - Какие-то придурки, - хмыкнул Василий Петрович и заискивающе спросил: - А можно закурить?                                                                                   
          - Курите, - улыбнулась оперативник, - что вы спрашиваете? Вы же у себя дома.                                         
          - Дома, но передо мною дама…
          - Спасибо, - поблагодарила Ханова. – курите, курите, я привыкла.

        Кулебяка глубоко затянулся и стал рассказывать содержание книги, время от времени останавливаясь, чтобы вспомнить подробности.                       
                                                                                                                 
          - В общем, - сказал он в заключение, - ни слова об убийствах там не было. Наоборот, волосы они состригали с живых девушек, затем натирали себя какими-то бальзамами и вываливались в этих волосах. И ходили голыми до тех пор, пока последний волосик не упадёт с тела. Таким образом, они считали, что защитили себя на месяц – два от заразных болезней. Когда тело полностью очищалось от чужих волос, их собирали и поджигали, окуривая помещение, где человек спит. Вот такой дурацкий ритуал. Когда я впервые по телевизору услышал, что в Москве появился какой-то придурок, который стрижёт девушек, я сразу вспомнил об этой секте и ещё подумал: ну вот и до нас докатились… как их… Дай бог памяти, как же их называли… То ли «волосяное царство», то ли «царство волос». В общем как-то так.
              - А что за книга? Где вы её взяли? – поинтересовалась Ханова. – Как она к вам попала?
            - Не помню уже. По-моему, кто-то в камере забыл или в столыпинском вагоне. Вы же знаете, как зэки читают…
            - Не знаю, - ухмыльнулась Ханова. – Откуда ж мне знать?
            - Всё подряд. Особенно, если в одиночке сидишь, там вообще, труба… У меня один раз прикол такой был… Хотите расскажу?
            - Рассказывайте, - кивнула Ханова, внимательно наблюдая за рассказчиком. Никаких признаков волнения она не заметила.
            - Однажды в СИЗО меня кинули в карцер. Десять суток. Представляете? В зоне там хоть несколько человек сидит, не так скучно. А в тюрьме строго по одному. Ни газет, ни журналов, ни книг – ничего не разрешено. С ума можно сойти. Ну, я прошу там одного начальничка: слышь, командир, ну принеси хоть пару книжонок. И принёс. Три книги из тюремной библиотеки. Знаешь какие? Отгадай!
            - Не знаю, говорите…
            - Из Собрания сочинений Сталина.
            - И что, вы их прочитали? – удивилась Ханова.
            - А что делать? – рассмеялся Кулебяка. – На безрыбье и рак рыба. Через два дня приносит «Краткую биографию Сталина», напечатанную ещё при жизни генералиссимуса в 1952 году. С ума сойти, я как глянул, а там тираж больше восьми миллионов. Во были бестселлеры! А сейчас смотришь книжонку, тираж три-четыре тысячи. Ну что это такое?
            - Ну и как вам биография? Понравилась?
            - Вообще-то, интересно было читать. Понятно, что там брехни много, но всё же какие-то факты есть. И фотографии его, где он ещё молодой, с бородой. Тоже в тюрьме сидел…
            - Ладно, Василий Петрович, спасибо вам за информацию, - сказала Ханова, - вы знаете, вам нужно будет сдать кровь на анализ. 
            - Это ещё зачем? – удивился Кулебяка. – Вы что, меня в чём-то подозреваете?
            - Вы же понимаете, - развела руками Мария, - работа у нас такая. Всех подозреваем, но вам нечего опасаться. Я вас прошу, сдайте кровь, чтобы мы вас уже больше тревожили. Если группа крови не совпадёт…
            - Ни хрена себе, заявочки, - вздёрнул брови кулебяка, - а если совпадёт? Тогда что? На нары?
            - Да не волнуйтесь вы так, Василий Петрович. Даже, если совпадёт, пройдёте дополнительную экспертизу. Не переживайте, мы должны задержать настоящего преступника, нам «галочки» не нужны.
            - Что-то я аж разволновался. Хорошо, когда нужно сдать кровь?
            - Подъезжайте завтра к десяти утра, вот по этому адресу, - Ханова протянула небольшой лист бумаги. А вот это мой телефон. Будут вопросы, позвоните.
            - Хорошо, обязательно…
            - Ну, всё, спасибо, до свидания.
            - Всего доброго, - Кулебяка проводил сыщика до двери, и, как только захлопнулась дверь, он бросился к телефону.
              Набрав номер и дождавшись ответа, прорычал в трубку:

              - Слышь ты, придурок! Упади на дно! Не вылазь никуда. Ко мне только что менты приходили. Я говорил тебе, с огнём играешь. Они даже про книгу узнали, которую я в 1995 году читал на пересылке в Иркутской тюрьме. Понял, как они работают? И своей мандавошке скажи, чтобы сидела нос не высовывала. Будет вам «Царство волос», идиоты…

          Кулебяка швырнул трубку и, налив полстакана коньяку, залпом его осушил.


(продолжение следует)

Анна Аркан , 18.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
259

Анна Аркан, 18-03-2009 22:21:28

ответ на: Фаня [163]

>Аньк, ну ты шороху навела! В переполохе кто-то срочно стал открещиваться, что Кока читал. Кто-то божится, что Кок тоже плохой. Тут тебе безусловный респект! Если ты живой человек, конечно, а не проект.
>
>А дело-то простое.  "Амнистию" и подобную ей пургу  писал один человек, возможно, и ты. А "Малолетку" кому-то рассказали, возможно и тебе. А ты, не внося своих поправок, перепечатала рассказ как есть. Догадалась, что правками все испортишь.
>Таких примеров - ворох! Да и ты сама говоорила, что кучу писем получаешь и интервью в разных формах. Порылась в архиве, откопала и рискнула.
>Правильно сделала. Только не задавайся и не взваливай на себя чужие заслуги. "Малолетка" - это не креатив, тем более твой, а в чистом виде рассказ  сидельца.
>
>Эх, ты...

Если бы я стала печатать письма своих корреспондентов без обработки, вы бы здесь все ахунели бы.
Нет, Фаня, это мои тексты. Понятно, что с чьих-то рассказов. Но в этом и заключается мой труд. Только вот как же быть тем, кто нахваливая кока за правдивость, тут же орёт во всё горло: Анна тема тюрьмы - это не ваша тема?  Не пешите больше, Анна. И тут же: вот Кок - это чилавеГ! Такого можно почитать. Но у меня здесь и другие псевдонимы есть. Собираю камменты. :-)))))))))))))))))

260

Анна Аркан, 18-03-2009 22:24:10

ответ на: Брутальная Сучка [175]

>а ты уже знаешь где он?
>
>я бы вот например наабарот пришла бы и зоявила, что я Брутальная Сучка. пусть бы бегали абслуживали.

Так и заявляй. Обслужат, ещё и скидку сделают. А херово обслужат, уволю нах весь персонал.

261

Анна Аркан, 18-03-2009 22:26:30

ответ на: Мидведь [208]

>У Аннушке в профайли обновления. Нешто она и вправду "Кок с Фаины"? Удав, подтверди.
Подтверждаю. :-))))))))))))))))))

262

Анна Аркан, 18-03-2009 22:29:55

ответ на: Галина-галина [236]

>Вот как чуяла, что не надо Малолетку читать, прям мимо и мимо бегала, а теперь зачла часть дабы поржать над втыкателями, которых АА уделала. Там же черно-белым написано "Анна Аркан", только слепой не увидел бы, предложения короче, диалоги стилизированны, но рука одна. Позор дебилам мастерами себя считающими.
Ой, Галька, а остальные псевдонимы слабо назвать? У меня их здесь исчо штук пять-шесть. Нахваливают корифеи, аж стыдно становится. За них, канешна.

263

я забыл подписацца, асёл, 18-03-2009 22:31:36

ыыы

264

fat sparrow, 18-03-2009 22:33:12

ответ на: я забыл подписацца, асёл [263]

>ыыы

это я

265

Анна Аркан, 18-03-2009 23:54:57

>>Улисс, дорогой, я не получала от тебя письма. Напиши в теме, что это от тебя. Может в папку спама свалилось?
>
>В папку спама? Милая, ну что ж ты такая растеряша у меня! Пишу второе письмо, только смотри, не проеби его! Там - кусочек моего сердца...
Ок.

266

Фаня, 19-03-2009 00:19:32

ответ на: Анна Аркан [259]

>
>Если бы я стала печатать письма своих корреспондентов без обработки, вы бы здесь все ахунели бы.
>Нет, Фаня, это мои тексты. Понятно, что с чьих-то рассказов. Но в этом и заключается мой труд. Только вот как же быть тем, кто нахваливая кока за правдивость, тут же орёт во всё горло: Анна тема тюрьмы - это не ваша тема?  Не пешите больше, Анна. И тут же: вот Кок - это чилавеГ! Такого можно почитать. Но у меня здесь и другие псевдонимы есть. Собираю камменты. :-)))))))))))))))))

Сделай одолжение, помести тут на сайте только одно письмо, о малолетке. А мы посмотрим, как ты его обработала.
Если не разместишь, значит, наврала и струсила. Или обработка твоя настолько мизерна, что не видна. А значит, и заслуги твоей нет.
Давай! Тебе на пользу, рейтинг поднимешь.

267

Брутальная Сучка, 19-03-2009 00:21:46

ответ на: Фаня [266]

было бы интересно

268

Брутальная Сучка, 19-03-2009 00:22:44

ответ на: Анна Аркан [260]

хммммм...ты вчера обещала бесплатно
хыыы

269

Брутальная Сучка, 19-03-2009 00:23:48

Ань, мне скидок в кабаках не нада. я если нравицо, чаевые аставляю. если ненравицо правда тож оставляю, но меньше....

270

Анна Аркан, 19-03-2009 01:15:31

ответ на: Фаня [266]

>>
>>Если бы я стала печатать письма своих корреспондентов без обработки, вы бы здесь все ахунели бы.
>>Нет, Фаня, это мои тексты. Понятно, что с чьих-то рассказов. Но в этом и заключается мой труд. Только вот как же быть тем, кто нахваливая кока за правдивость, тут же орёт во всё горло: Анна тема тюрьмы - это не ваша тема?  Не пешите больше, Анна. И тут же: вот Кок - это чилавеГ! Такого можно почитать. Но у меня здесь и другие псевдонимы есть. Собираю камменты. :-)))))))))))))))))
>
>Сделай одолжение, помести тут на сайте только одно письмо, о малолетке. А мы посмотрим, как ты его обработала.
>Если не разместишь, значит, наврала и струсила. Или обработка твоя настолько мизерна, что не видна. А значит, и заслуги твоей нет.
>Давай! Тебе на пользу, рейтинг поднимешь.

Пишите Удаффу. Если он разрешит, выложу. Без всякой обработки. Просто перепишу письмо буква в букву.

271

Фаня, 19-03-2009 01:54:31

ответ на: Анна Аркан [270]

>
>Пишите Удаффу. Если он разрешит, выложу. Без всякой обработки. Просто перепишу письмо буква в букву.

Я бы на месте Удава направила бы меня с такой странной просьбой к автору, к тебе то есть. Потому что с какой стати я, с боку припека, прошу выложить чужой текст, прошу за другого человека, когда он сам за себя сказать может?
Поскольку ты футболишь меня, как сытый чиновник смерда, начинаю строить нехорошие догадки.
Ладно, давай по-другому. Шли, пожалуйста, если не жалко, мне на имейл  dnepra57@mail.ru.  А там разберемся. Обещаю быть объективной.

272

?, 19-03-2009 02:31:50

Калонку отдельную и на хуй!Экспирименты она тут еще над людями ставить будет , ники меняет,от жеж додумалось.Сроду в голову никому не приходило.У всех свое литсо

273

Анна Аркан, 19-03-2009 10:56:47

ответ на: Фаня [266]

>>
>>Если бы я стала печатать письма своих корреспондентов без обработки, вы бы здесь все ахунели бы.
>>Нет, Фаня, это мои тексты. Понятно, что с чьих-то рассказов. Но в этом и заключается мой труд. Только вот как же быть тем, кто нахваливая кока за правдивость, тут же орёт во всё горло: Анна тема тюрьмы - это не ваша тема?  Не пешите больше, Анна. И тут же: вот Кок - это чилавеГ! Такого можно почитать. Но у меня здесь и другие псевдонимы есть. Собираю камменты. :-)))))))))))))))))
>
>Сделай одолжение, помести тут на сайте только одно письмо, о малолетке. А мы посмотрим, как ты его обработала.
>Если не разместишь, значит, наврала и струсила. Или обработка твоя настолько мизерна, что не видна. А значит, и заслуги твоей нет.
>Давай! Тебе на пользу, рейтинг поднимешь.

Слушай, ты чего брыкаешься-то? Так читай Кока с Фаины. Это я писала.

274

Галина-галина, 19-03-2009 10:57:51

ответ на: Анна Аркан [262]

Анна ничего против вас я не имею, тексты мне ваши не нравятся, стихи если что, тоже.
У меня один вопрос - вы куда детей дели, чтобы столько времени тратить на самоутверждение на Удаффе.

275

Анна Аркан, 19-03-2009 10:57:52

ответ на: Брутальная Сучка [268]

>хммммм...ты вчера обещала бесплатно
>хыыы
Если приглашу - разумеется, бесплатно.

276

Анна Аркан, 19-03-2009 11:03:46

ответ на: Галина-галина [274]

>Анна ничего против вас я не имею, тексты мне ваши не нравятся, стихи если что, тоже.
>У меня один вопрос - вы куда детей дели, чтобы столько времени тратить на самоутверждение на Удаффе.
А с чего ты взяла, что это самоутверждение? Галь, давай откровенно: тебе нравится играть в ясновидящую? Поверь, неблагодарное это дело. 
Уже много раз говорила, но для тебя повторю ещё раз: я здесь не случайно. Если бы мне это не было нужно, я бы сюда не пришла. Понимаешь? Для чего? Это уже второй вопрос, на который я пока отвечать не хочу.
За моих детей не переживай, у них всё отлично. У меня достаточно помощников, которым я доверяю.
Тем более, что "воевать" приходится только с одним - шестиклассником. Старшие дети учатся в универе и вполе уже самостоятельны.

Тебе сколько лет?

277

Фаня, 19-03-2009 11:08:25

ответ на: Анна Аркан [273]

>
>Слушай, ты чего брыкаешься-то? Так читай Кока с Фаины. Это я писала.

Аньк, ты что, продолжаешь воду мутить? Ответь на 309 пост.

278

Анна Аркан, 19-03-2009 11:20:54

ответ на: Фаня [277]

>>
>>Слушай, ты чего брыкаешься-то? Так читай Кока с Фаины. Это я писала.
>
>Аньк, ты что, продолжаешь воду мутить? Ответь на 309 пост.
Лови.

279

Галина-галина, 19-03-2009 11:48:51

ответ на: Анна Аркан [276]

Анна я вас умоляю, причем здесь ясновидение, это элементарное любопытство и автоматическое построение умозаключений. Про самоутверждение не могу согласится т.к. любое самовыражение это удовлетворение потребности в самоутверждении, которую еще никто не отменял. Все ваши книги и большая часть поступков здесь - это самоутверждение. Мне 35 летом будет и что???

280

Русскоязычная, 19-03-2009 11:50:14

в волосяном царстве опять много каментов

281

Фаня, 19-03-2009 11:53:57

ответ на: Анна Аркан [278]

>Лови.

Ань, я ж не просила твои  объяснения, что Кок это ты и пр. Пришли мне, пожалуйста, первоисточник о малолетке. Не твою рукопись по рассказу сидельца, а само письмо его (можно отсканировать) или интервью, или  как ты там оформила эту инфу.
Если опять свои рассуждения зашлешь, больше никогда не убедишь меня, одного из твоих драгоценных читателей, что "Малолетку" творила ты. Повторяю, творила, а не слямзила.

282

Анна Аркан, 19-03-2009 11:59:31

ответ на: Галина-галина [279]

>Анна я вас умоляю, причем здесь ясновидение, это элементарное любопытство и автоматическое построение умозаключений. Про самоутверждение не могу согласится т.к. любое самовыражение это удовлетворение потребности в самоутверждении, которую еще никто не отменял. Все ваши книги и большая часть поступков здесь - это самоутверждение. Мне 35 летом будет и что???
Ничего. Странные умозаключения и выводы для 34-летней девушки. Ну ладно, переубеждать не стану. Как сама? Как поживаешь? Ты в каком городе живёшь?

283

Галина-галина, 19-03-2009 12:05:06

ответ на: Анна Аркан [282]

Анна называть 34 женщину девушкой - наталкивать меня на другие умозаключения, вы и себя девушкой считаете? Живу в Ярославле, сама хорошо, пишу потихоньку

284

Модестус, 19-03-2009 12:09:27

Главная
Нетленка
Креативы
Полит.сру
Анна Аркан
Полемика

285

Модестус, 19-03-2009 12:10:37

Ежедневные картинки
Комментарии к креативу
Еще раз Анна Аркан чтоп пасрать
Спорт на Удаве
Новости
Фкусно жрать

286

Анна Аркан, 19-03-2009 12:25:15

ответ на: Галина-галина [283]

>Анна называть 34 женщину девушкой - наталкивать меня на другие умозаключения, вы и себя девушкой считаете? Живу в Ярославле, сама хорошо, пишу потихоньку

Женщина может оставаться девушкой до самой смерти. Всё зависит от неё. Кстати, относительно тебя, сначала написала "для 34-летней женщины", затем исправила. :-)

287

Галина-галина, 19-03-2009 12:29:46

ответ на: Анна Аркан [286]

да-да, я душой молода и бабушкой меня не называйте - этому явлению есть умное слово "инфантилизм". У докторов есть девочка-девушка-женщина-старая женщина

288

Анна Аркан, 19-03-2009 12:34:12

ответ на: Галина-галина [287]

>да-да, я душой молода и бабушкой меня не называйте - этому явлению есть умное слово "инфантилизм". У докторов есть девочка-девушка-женщина-старая женщина

Галя, зачем ты за слова цепляешься? Может, ещё за молочницу поговорим? Причём тут доктора? Я, например, рада, что, при обращении ко мне,  меня ещё не называют женщиной. Обычно говорят: девушка...
А вот бабушкой по ходу скоро стану. Сынок увлёкся одной девицей не по детски.

289

Анна Аркан, 19-03-2009 12:37:23

ответ на: Модестус [285]

>Ежедневные картинки
>Комментарии к креативу
>Еще раз Анна Аркан чтоп пасрать
>Спорт на Удаве
>Новости
>Фкусно жрать

5-03-2009 11:21:58        Модестус  [46]
Мне понравелось. Аффтар давай дальше. Только у Оркан не консультируйся.

290

Галина-галина, 19-03-2009 12:44:54

ответ на: Анна Аркан [288]

мы в Инете, здесь нет мимики и пантомимики, поэтому в словах вся соль.
Можно выглядеть моложе лет на 5-7 и это отлично, но "девушка" это другое, это манера поведения, высказывания и мировоззрение, лично я "женщина" и мне комфортно в этом состоянии.

291

Анна Аркан, 19-03-2009 12:58:22

ответ на: Галина-галина [290]

>мы в Инете, здесь нет мимики и пантомимики, поэтому в словах вся соль.
>Можно выглядеть моложе лет на 5-7 и это отлично, но "девушка" это другое, это манера поведения, высказывания и мировоззрение, лично я "женщина" и мне комфортно в этом состоянии.
Я тоже "женщина" и мне тоже комфортно в этом состоянии. Но разве тебя не коробит, когда, обращаясь к тебе, к примеру, в магазине, говорят: женщина, вы крайняя? Ко мне пока, слава богу, обращаются "девушка". Не вижу в этом ничего касающегося моего поведения и мировоззрения.  А вот в разных службах, типа "собес", потешаюсь над толстыми тётками (своими ровесницами), как они вздёргивают брови и выпучивают глаза, когда приношу копии квитанций за свет, газ, воду. Пока не предъявлю свидетельство, не хотят верить, что у меня есть льгота многодетной матери.

292

Анна Аркан, 19-03-2009 13:03:16

Что-то сегодня связь паршивая. Не интернет, а какой-то арифмометр.

293

Галина-галина, 19-03-2009 13:09:30

ответ на: Анна Аркан [291]

Анна вы меня озадачили, у меня жрачку муж закупает раз в неделю по списку, пока я с детьми, по собесам я не хожу и не пойму чего вы там забыли, я что-то даже ситуации представить не могу, когда ко мне не по имени или имени-отчеству обращаются.

294

Модестус, 19-03-2009 13:27:20

ответ на: Анна Аркан [289]

>>Ежедневные картинки
>>Комментарии к креативу
>>Еще раз Анна Аркан чтоп пасрать
>>Спорт на Удаве
>>Новости
>>Фкусно жрать
>
>5-03-2009 11:21:58        Модестус  [46]
>Мне понравелось. Аффтар давай дальше. Только у Оркан не консультируйся.

Я же объяснил аннушко, что камрады повелись на свидетельства очевидца. Это всегда интересно. Далее, коксфаины стеснительно заметил, что писать не умеет и пишет как может воспоминания - канючил комплименты, что и получил. Еще далее, вы мадамушко обмолвились, что поймать вас на нестыковках не смогли - такое впечатление что здесь сидельцы через одного, для меня эта тема ваще очень далека, как и для многих других, поверили наслово опять же очевидцу, плохо пишущему, но очевидцу. И еще далее, и что это доказывает? ВОспоминания очевидцев никогда, за редким исключением, не имели никакого отношения к литературе, мемуаристика - отдельный жанр. Впрочем, если это тешит ваше самолюбие - пожалуйста. Хотите, я даже чтонибудь из вашего прочту, только пж в формате короткого рассказа, а не простыни из тупых диалогов на рулон туалетной бумаги.

295

Модестус, 19-03-2009 13:27:39

333

296

не девачка (с мАсквы), 19-03-2009 13:28:11

т.

297

Модестус, 19-03-2009 13:30:08

Кстати, молодость - до 45 лет. С 45 по 60 - зрелость. ТАкшто я еще тоже молодой чилавег.

298

Анна Аркан, 19-03-2009 13:38:38

Вы меня тоже озадачили. И причём основательно. Я так понимаю, что в Ярославле, кроме продуктовых магазинов, других нет? Или крема, косметику, колготки вам тоже муж по списку закупает? Вас даже в парфюмерном магазине называют по имени или имени-отчеству? У меня на работе, разумеется, нет никакого панибратства - только Анамихална.
Что касается собеса, сорри, не соглашусь. Я тоже много лет никогда не получала от государства ни копейки, даже каких-то там выплат после рождения детей. Но когда государство откровенно стало меня обирать, оформила льготу многодетной матери и мне компенсируют 50% от коммуналки на мой счёт. А коммуналка у меня дошла уже до 18 тыс. рублей (это только газ, вода, вывоз мусора) + за электроэнергию каждый месяц около 5 тыс. рублей. Итого 23 тыс. Во втором квартале обещают снова повысить тарифы. И так по три-четыре раза в год. Ещё четыре года назад платили около 3-4 тыс рублей за всё.
Вы настолько обеспечены, что отказались бы от перечисления вам на счёт ежемесячно 11-12 тыс. рублей? Да я лучше детям шмоток на эти деньги куплю или чего-нибудь вкусненького.

299

Анна Аркан, 19-03-2009 13:46:46

ответ на: Модестус [297]

>Кстати, молодость - до 45 лет. С 45 по 60 - зрелость. ТАкшто я еще тоже молодой чилавег.
Схватился за сисьге? Поздравляю. Без обид. Та даже сидельцы говорили, что им интересно. Для меня, как автора, это важно. То есть вывод один: смотрят не на текст, а на ник. В том-то вся и суть, что орут те, кто в этой теме ничего не понимает. А те,кто понимает, не может смириться, что "про тюрьму пишет баба". Как же это можно допустить?! Потому я нарочно и прикинулась сидельцем-мемуаристом. Кстати, читал роман Артура Голдена "Мемуары гейши", где он пишет от имени женщины. По роману сняли великолепный фильм. Так что для творческого человека не имеет никакого значения от чьего имени он пишет. Набоков написал роман от имени законченного педофила, но это не говорит о том, что автор на самом деле им был.

300

Галина-галина, 19-03-2009 13:50:25

ответ на: Анна Аркан [298]

ага, все по списку, он прекрасно знает что мне надо, а меня магазины раздражают, да и времени нет. А мне государство ничего не должно, я же не многодетная.

301

Галина-галина, 19-03-2009 13:51:19

ответ на: Анна Аркан [299]

не соглашусь и кино и роман гамно.

302

Анна Аркан, 19-03-2009 14:05:51

ответ на: Галина-галина [300]

>ага, все по списку, он прекрасно знает что мне надо, а меня магазины раздражают, да и времени нет. А мне государство ничего не должно, я же не многодетная.
У тебя ещё все впереди.

303

Анна Аркан, 19-03-2009 14:09:47

ответ на: Галина-галина [301]

>не соглашусь и кино и роман гамно.

Ну, это всего лишь дело вкуса.

304

Модестус, 19-03-2009 14:36:50

ответ на: Анна Аркан [299]

Аннушка, вы каг всигда перевернули все с ног на голову. Набоков он потому и набоков, что он набоков. Он не притворялся, что он и есть гумберт, как и голден гейшей. Это литература. Уверяю, что воспоминания каковонибудь гумберта тоже вызовут интерес, но другой, а к слогу аффтара требования писать как лев толстой будут неуместны.

305

Фаня, 19-03-2009 14:55:08

Аньк. Ну ты всё, спалилась. Перетираешь тут с Галиной на кухне, а  откровения сидельца мне не шлешь. И молчишь, как рыба.
Это значит, что ты заслала "Малолетку" как есть. А если б у тебя был тот талант, который ты хочешь навязать тут, ты бы не предупреждала народ тыщу раз под Коком от фаины, что ты не писатель, а просто делишься воспоминаниями. А обработала бы материал до полноценного произведения и запостила б. Но ты ужаснулась, как народ воспринял твои амнистии в твоей авторской обработке, и не стала рисковать.
Выходит, "Малолетка" это обычный плагиат. А мужик, небось, ни сном, ни духом. Если жив, конечно.

306

Галина-галина, 19-03-2009 15:33:26

ответ на: Фаня [305]

Взялись вы за нее серьезно, я смотрю, бросьте, не благодарное дело, она все-равно отвертится. Если хочется понять АА вы просто коменты ее читайте, там же все есть.

307

Фаня, 19-03-2009 15:37:32

ответ на: Галина-галина [306]

>Взялись вы за нее серьезно, я смотрю, бросьте, не благодарное дело, она все-равно отвертится.

А пускай не лезет! (цитата из анекдота)

308

Галина-галина, 19-03-2009 15:50:28

ответ на: Фаня [307]

с Анной бороться, все-равно что с ветрянными мельницами, ветра не будет - сама встанет

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg