Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тринадцать (часть третея)

  1. Читай
  2. Креативы
Начало тут
Часть 2

Маша сидела на подоконнике, дрыгала ногами и время от времени высовывала сквозь закрытое окно башку наружу. Ангел Алёша, который с какого-то хуя научил ебанашку просачивацца сквозь стены, вынужден был делать то же самое.  Чтобы невнятная девочка хотя бы услышала следующий гениальный план, приходилось в точности отслеживать местоположение Машиных ушей. При этом он непрестанно задевал золоченным нимбом за шпингалеты и это его злило.

- Ты не могла бы невертецца? - Алёша наебнул девочку по костлявой заднице.
- Чо? - невнимательно дергая конечностями переспросила Маша.
- Невертись блять, - Ангел сделал серьёзное литсо, - ты всё поняла, что от тебя требуецца?
- Ага, - Маша опять высунулась по пояс в окно, хотела плюнуть, но это у ней хуй вышло, - делов-то, пробрацца в этого инструктора, дождацца пока все соберуцца и сосчитать до 13. Всё просто.
- Если опять не вмешаецца зло, - задумчиво сказал Алёша, - но я постараюсь его отвлечь.

Нарисовавшийся тут же Максим загадочно усмехнулся:
- Даже вмешивацца не буду сегодня, гавно ваш план, сами обсеретесь.
- Посмотрим, - ангел ознаменовал девочку крылом крест на крест, - Удачи, Машенька, ни пуха ни пера!
Девочка хотела сказать "к черту", но посмотрев на Максима буркнула:
- Нахуй!

Жопу уксусной кислотой жгла предыдущая неудача, и Маша не могла себе позволить объебацца повторно. В этот раз ей предстояло вызвать повальное эрегирование ни где-нибудь, а в самом, что ни на есть, кружке йоги, блять...

Вместилищем духа сегодня предстояло стать подтянутой 30-летней инструкторше по этой хитровыебаной дисциплине. Придроченная Маша, на этот раз, завоевала контроль над телом с меньшими потерями, и теперь ждала своих йогнутых подопечных.

Прибывшие адепты древнего искусства телозагибания повергли Машутку в шок и аццкий ахуй. Ангел, канешна, не наебал - их было ровно 13 особей, но, блять, возраст основного контингента гибкотуловищных наводил, сцуко, на панические, как уебывание кенийских бегунов от соперникаф, мысли. Какие-то, блядь, экологически лысые экземпляры прямоходящих старперов, протирающие ленолиум свисающей чешуей; все как один кокетливо подмигивают бельмами и похотливо тянут ахуевшие в артрите руки.

- Тушки наизготовку, йобанарот! - неуверенно скомандовала Маша и поправила облегающий то ли комбинезон, то ли хуйпаймичо - главное, он выгодно обтягивал все достоинства тела инструкторши, что немного успокаивало.

Бойкие пенсионеры резко приняли сидячее положение, что сопровождалось душещипательными скрипами, лязгами и "охтыйоптваюями". Маша из йоги знала только "позу лотоса" и "древний метод очищающей дефекации в сельских туалетах", поэтому ей оставалось лишь надеяца на моторную память экспроприируемого мяса. И оно не подвело... Хрусть, бля! - и Маша уже завернулась в какую-то, беспесды, футуристическую композицию из свисающих конечностей...

Дряхлые последователи, кто как усвоив упражнение, принялись яростно изголяца - кто во что горазд, хуле... Воздух наполнили некстати вылетевшие хрящики, протезы и ошметки костей. Сеанс продолжался и обещал стать еще более интересным и, блять, захватывающим...

Память инструкторши услужливо подбрасывала самые эротично загибулистые позы, и на обозрение старых ибланов представали самые сочные фрагменты молодого тела.Из под хитровыкрученной коленки непременно выглядывал кусочек аппетитной задницы, а из-за напряженного уха обязательно кокетливо свисала накачанная сиська.

В рядах престарелых экстрималов возникло нехуйское оживление, и, помимо ужосающих хрустов и скрежетаний, из недр их скелетов стал доносицца недвусмысленный треск восстающих хуйков. И похуй, што некоторые из бойцов в особо остросюжетных поворотах туловища переломали себе руки, ноги и другие внутренние органы - хуй являлся своенравной запчастью и вставал автономно от покореженного организма.

- Вы шеводня такая крашывая, Елена Владишлавовна! - восторжено прошепелявил самый галантный кавалер, высовывая лодыжку изо рта. - Прямо ахуеть!

- Да хуйня, я ещо и вот так могу! - зарделась Маша и встала в позу рака-гимнаста, выпятив округлую жёпь и слегка подёргивая клитором от напряжения. На ментальном радаре весело пульсировали 11 эрегированных стручков.

Через мгновение их стало 12 - один из особо увлекшихся долбоёбов слишком переусердствовал и застрял в жопе головой, но сейчас он наконец освободился, и одним глазом, выглядывающим из мод мошонки, с интересом наблюдал за происходящим. Вставший хуй задорно бил его по ресницам и намекал о том, што какая-то неблагодарная скотина сачкует...

***

Алёша не сводил восторженных ангельских глаз с Машеньки. Инструкторская йоганутая тушка шла ей шопесдец. Отсутствие базовых знаний в области телоскладывания Маша компенсировала элементами эквилибристики и жонглирования сиськаме.
- Умница, девочка! - ангел воодушевленно хлопал крыльями.
- Заметь, даже не вмешиваюсь, - Максим равнодушно смотрел на происходящее, - скучно тут у вас.
- Это пока!
- Конечно, веселье начнёцца минут через десять, - Максим стал поспешно собираться, - как раз к тому времени и успею. Дела, сорри...

Шепелявый дедушка тщетно пытался повторить кульбиты инструктора. Потом забив на всё это действие невставший еще хуёк, крикнул "эх, йаблочко!", подперднул от души и пустился в пляс. Седовласый танцор прислушивался к новым ощущением, когда в такт его движениям хуй, не стесненный спортивными кальсонами, молотил его по ляжкам и по лысеющему не первый год лобку.

Льющаяся из задроченной магнитолы музыка, под которую Митхун Чакроборти не раз передёргивал вялого, ничуть не смущала шепелявого дедушку. Приобретённая на сталеварном комбинате глухота прочно обосновалась в обоих старческих ушах, не забыв и про среднее. Яростно подскакивая на месте деда жог нипадеццке, задавая себе ритм хлопками в ладоши и постукиванием черепушки об пол.

Маша всячески старалась привлечь ускользающее внимание старца. В ход пошли оголённые мгновенно сосцы. Деду было похуй. Он прикрыл слезящиеся глоза и самозабвенно взлягивал ножкаме.

- Ебать! - Маша с мольбой обратилась к ангелу, - Сделай же что нибудь!
- А что я могу? - Алёша с тоской почесался в области нимба.
- Пусть смотрит на меня, казьол!
- Зрение ему вернуть чтоли? - ангел задумался на секунду.
- В пизду зрение! Хуй ему подними!

Алёша внимательно вглядывался в годовые кольца старого пня. Прикинув, что последний раз реально дед дрочил на улетающий в небо символ олимпиады-80, с отрешенностью сказал:
- Хорошо, я попробую.
- Быстрей давай, блять!
- Если я направлю кровь к пещеристым телам, - рассуждал ангел, - то в принципе должно сработать.
- Время! - орала Машенька, на ментальном радаре медленно стал увядать двенадцатый хуёк.
- Ну! С Богом!

Непонятно откуда оформившийся Максим предостерег:
- Я бы не советовал этого делать. Сосуды слабоваты.
- Пашол в пизду! - закричала Маша, - Давай, Лёха!

Ангел спикировал на танцующего дедушку. Мощный кровеносный поток по венам и артериям направился по маршруту "сердце - хуй". Морщинистая залупа старичка стала потихоньку наливацца...
- Осторожней! Убавь давление-то! - Максим заволновался.
- Нихуя! - продолжала кричать Маша, - не слушай его! Он спиццально!!!

Алёша наоборот прибавил напор. Дедушка остановился в прыжке, оглядел себя в области ширинки и неестественно йобнулся на половик. Затем неспеша перевернулся на спину, стянул с себя кальсоны и оглушительно взорвался в районе хуя.

Маленькие кусочки крайней плоти и залупы бездушными мотыльками запорхали под индийскую музычку. Особо резвые весело шлёпались об стены и ебанутыми улитками сползали к плинтусам.

Выкатившееся дедово левое яичко попало под ноги Машеньки и она с грохотом пизданулась в окрестностях магнитолы, не забыв при этом сломать глазницей торчащую антену.

- Пиздец, - прошептал Максим, - вы меня только что переплюнули своими добрыми делами, может к вам в отдел перебрацца? Интересней у вас беспесды! А, Алёша?
- Как же так? - растеряный ангел тоскливо глядел на конвульсирующее тело инструктора.
- Нихуя себе! - охуевшим голосом отозвалась Машенька, которая успела катапультировацца из тушки буквально за секунду перед тем, как антенна пробила ЦУП Елены Вячеславовны.
- Кстати, всё честно, как и обещал не вмешивацца, так и вышло, - Максим улыбнулся, - но позвольте один маленький штрих?
- Валяй, - устало отозвался ангел.

Дьявольски щелкнув пальцами Максим усилил содрогания инструкторского тела. С удовлетворением он заметил, как под ней растекаецца огромная лужа. Лужа неумолимо увеличивалась в размерах, своими берегами омывая скрюченые фигурки  незадачливых йогов.
- И вот в этом месте - поставим жирную точку...

Магнитола, оправдывая своё корейское название, картинно йобнулась в саньё и радостно заискрила всеми своими амперами...


(туби кантинуй)

(c) MGmike эМГэМайк & Сантехник Иоганн *2009* олрайд резервед и прочая хуйня.

MGmike эМГэМайк & Сантехник Иоганн , 18.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Олег Покс, 18-03-2009 11:39:59

>это слоник

всю жизнь залупа была.

52

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-03-2009 11:43:21

ответ на: Олег Покс [41]

>вау!(С)
-------------
не отвлекайте меня, я занят!

53

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-03-2009 11:43:36

(с)

54

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-03-2009 11:45:18

ответ на: Сантехник Иоганн [47]

>Скажи нам, облезлым, как написать смешно и не свалица в "петрасянщену". С интересом послушаю.
------------------
Мугага, это в "вопросы и ответы". Там тебе насоветуют...

55

Александр Второй, 18-03-2009 11:46:22

Пописал...
Продолжаем соболезнования.

56

Сантехник Иоганн, 18-03-2009 11:46:49

Вот и не пездеть тада...

57

Сантехник Иоганн, 18-03-2009 11:48:51

Фсмысле, ваше повидение не соответствует моим ожиданиям (с)

58

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-03-2009 11:51:12

ответ на: Сантехник Иоганн [47]

Да, ксати, почитай Буша Среднего... Про Пункта молчу, это уже избитый совет. Я понимаю, писали юморной "типотрэш". Тока всего должно быть в меру. ИМХО блять... Плотность "острот" зашкаливает, что отражается на их качестве (ёбнем количеством по качеству). Опять же, ИМХО.

59

РобЗомбе, 18-03-2009 11:55:19

Два кагбы хорошых афтара... ?Не четал, конешно, но радует...

60

РобЗомбе, 18-03-2009 11:57:15

И каментатары кагбы хорошые... ШТО ПРОИСХОДИТ БЛЯТЬ???

61

Сантехник Иоганн, 18-03-2009 11:58:40

2 быдлоган:
Читано-перечитано, хуле... Фплоть до новостников. А вот нащот концентрации "острот" на кводратный децеметр текста - над этим стоит задумацца, ога.
Спасиба.
Зы: люди ведь они нихуя не злые и ф каждом есть, хоть и скрываемое (виртуозъ етово дела - вито), но желание памочь, гыгыгы.

62

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 18-03-2009 11:58:49

бля, Нюры нет, странно.
Пева..

63

РобЗомбе, 18-03-2009 12:01:48

А ничего паходу не происходит... Типа старайа арейа из оперы "где бы ни срать, лишь бы плечом к плечу..."...

64

Барабашкина(АУК), 18-03-2009 12:04:31

продолжение значет

65

ЖеЛе, 18-03-2009 12:16:56

а завершение сево плонируеццо ваще или как?...

66

Yjin, 18-03-2009 12:19:02

ответ на: ЖеЛе [65]

а зачем? это у нас смертных часы и дни летят быстро, а там - другое измерение

67

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 18-03-2009 12:20:43

Про Барабашкину есть- зачот.

68

Олег Покс, 18-03-2009 12:21:26

ответ на: Барабашкина [64]

>продолжение значет

вот тибе вместо продолжения

http://s42.radikal.ru/i096/0903/90/f0287153ee4b.jpg

69

Барабашкина(АУК), 18-03-2009 12:22:26

ответ на: Олег Покс [68]

очень мило, только КЗ не у меня

70

Тринитропескоструй, 18-03-2009 12:23:48

это предыстория кошки

71

Сантехник Иоганн, 18-03-2009 12:24:07

ЖеЛе:
Канешна, в анонсе же было сказано, што от башки песать не буим, ибо западло. Канцепция была оформлена полностью ещо до начала написания. К тому же сереал был запущен тагда, када 3 чясти уже были готовы. Всего их будет пять. Фсио па графаманцким панятиямъ.

72

Охуевший Бапкин Внук, 18-03-2009 12:25:39

ахуенна, ждем кантинью!

73

Олег Покс, 18-03-2009 12:28:57

ответ на: Барабашкина [69]

бабе цветы, дитям - мороженное (С)

Просто дурак Листи сказал шо это слоненок. Пацан уже залупу от слоненка отличить не может. Ему или пить надо завязывать или лечиться ускоренными темпами.

74

Барабашкина(АУК), 18-03-2009 12:31:55

ответ на: Олег Покс [73]

ну, Листи просто живет на своей волне, в своем мире

75

Капитан Улитка, 18-03-2009 12:33:45

удафкомовские ильф и петров

76

BG, 18-03-2009 12:35:08

Эта часть пошла веселее.

77

Олег Покс, 18-03-2009 12:44:31

ответ на: Барабашкина [74]

>ну, Листи просто живет на своей волне, в своем мире

да знаю я его мир.

http://s55.radikal.ru/i149/0903/e7/0f10a32155a2.jpg

78

Олег Покс, 18-03-2009 12:45:31

в правом нижнем углу герой Слепой из его крео. Остальных героев узнавайте сами, лодыри.

79

Барабашкина(АУК), 18-03-2009 12:45:46

ответ на: Олег Покс [77]

гугугу приблизительно так

80

нетленка, 18-03-2009 12:46:21

Маленькие кусочки крайней плоти и залупы бездушными мотыльками запорхали под индийскую музычку. Особо резвые весело шлёпались об стены и ебанутыми улитками сползали к плинтусам. (с)

за этот перл оба аффтара приглашаюца ко мне навечно

81

Пацан с семками, 18-03-2009 12:52:21

Чета както...

82

Семке с пацаном, 18-03-2009 13:12:40

както чета...

83

Solein, 18-03-2009 13:15:28

ответ на: нетленка [80]

Под этим выступил один из соавторов? Сами себе льстят?

84

Пацан с семками, 18-03-2009 13:20:15

Нах-нах (4 й парася)

85

Севирный Алень, 18-03-2009 13:20:15

Афтары ацкие садисты. С каждой серией всё больше кровищи.
Но написано абассачно. Очень понравилось. Жду продолжение.
6*

86

Капитан Улитка, 18-03-2009 13:25:49

надо

87

Капитан Улитка, 18-03-2009 13:26:08

сотку

88

Капитан Улитка, 18-03-2009 13:26:30

в субботу

89

Капитан Улитка, 18-03-2009 13:26:47

буду в саратове

90

Капитан Улитка, 18-03-2009 13:27:09

вот...

91

Джаггабой, 18-03-2009 13:32:41

нук я напишу рицензию щас...

92

Джаггабой, 18-03-2009 13:33:00

на заборе

93

Джаггабой, 18-03-2009 13:33:12

мелом

94

Джаггабой, 18-03-2009 13:33:30

Ща, доберусь до забора и нахуярю

95

Джаггабой, 18-03-2009 13:33:47

читать еще надо бы, но некогда

96

Джаггабой, 18-03-2009 13:34:04

А хуль- забор то рядом

97

Джаггабой, 18-03-2009 13:34:15

достаю мел:

98

Джаггабой, 18-03-2009 13:34:26

109

99

Джаггабой, 18-03-2009 13:34:37

110

100

Капитан Улитка, 18-03-2009 13:34:43

ниподалёку

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg