Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Колесо

  1. Читай
  2. Креативы

Бывают в жизни события, пусть малозначительные, но точно в цель. В душу. В смысле, в солнечное сплетение. Вначале после них перехватывает дыхание. А потом наружу просятся мысли.

Пошел вот вчера вечером в супермаркет. За продуктами. В голове - легкий сумбур после работы. Набил корзину. Остановился перед стеллажом с печатной продукцией. Тупо втыкаю на корешки. И вдруг - как белая мышь в греческом зале - "О, счастливчик! Издание третье". Довольно толстая книженция в мягком переплете. Сами собой тянутся руки - надо же посмотреть, что это за чудо. Открываю. Предисловие, хуё-моё: "Привет, дорогой читатель! Успех первых двух изданий… народная любовь…. Приятное развлечение…". Так. Дальше. Таблица выигрышей - от ста рублей до лимона. И дальше - вопросы, разбитые по ценовым категориям. Страниц десять в категории "стольник". Столько же - по двести рублей. И так до миллиона. В конце - таблица правильных ответов. Чтобы дорогой читатель, убивший время на эти ребусы и шарады, пёрднул от радости, узнав, сколько он "выиграл".

В голову неконтролируемым потоком лезут мысли. Третье издание… Значит, своего читателя нашли и первое, и второе? И авторы сочли коммерчески выгодным запустить в продажу очередную серию? Бляааааа…..

Вы видели белку в колесе? Несчастное животное выбивается из сил, перебирая лапками, но никак не может сдвинуться с места. Такой ментальный онанизм - трата жизненной энергии ради иллюзии движения вперед. Вокруг толпятся люди и ржут, глядя на белку. Западло вот в чем. Белка не может понять, что над ней издеваются. Бежать вперед ее заставляет инстинкт. Читатель подобной литературы лезет в колесо добровольно. Добровольно позволяет себя унижать.

Нация, которая с готовностью прыгает в колесо, подставленное Хозяином, духовно мертва. Личности нет. Жизни нет. Есть иллюзия жизни.

Я оторвал глаза от книги. Мне показалось, что я нахожусь в окружении мертвецов. Мертвецов, которые движутся, издают звуки, поглощают еду и смотрят на мир пустыми глазами.

Ёбаный мотоциклет! Да разве дело только в этом блядском "Счастливчике"?!!

Для меня духовная смерть - это потеря самоуважения. Возможно, чувство собственного достоинства и есть ДУША. Вырви из человека самоуважение - и с ним можно делать все что угодно. Эксплуатировать. Мучить. Гнать на забой. Одним словом, человек превращается в скотину. Еби его во все щели, жги у него на глазах дом, убивай детей - он лишь будет лизать руку, которая хуячит его по черепу дубиной. Лизать хотя бы за то, что не убила. ПОКА не убила. Лизать с особой радостью, когда эта рука швыряет на пол объедки. Жить в говне и считать это нормальным.

"У советских - собственная гордость". Фраза, придуманная обитателями стойла в утешение за растоптанную душу. Фраза, придуманная в стране, где хором клевали белых ворон, где долбоебская масса с осознанием своей правоты уничтожала индивидуальность во всех ее проявлениях, где философы и передовые ученые были персонами нон грата. В стране, где преклонялись перед серийными убийцами на троне. Фраза, актуальная и по сей день.

Когда разжиревшая от бабла и выпитой крови элита решила навсегда легализовать награбленное достояние, в стране объявили перестройку. Газеты, журналы и телевидение запестрели проплаченными кликушами, которые вбивали в советские головы новые лозунги. Вечеринка удалась. Массы, неспособные самостоятельно подумать о собственных же интересах, с радостью побежали мостить своими телами путь в светлое будущее.

Нацию опять наебали.

Не могу сдержать истерического смеха, когда вспоминаю, как в конце восьмидесятых - начале девяностых тысячи двуногих баранов размахивали триколорами и драли глотки на площадях. Получили сполна: 91-й год - развал страны, 92-й - инфляция и обнищание.

В октябре 93-го по призыву упыря Гайдара тысячи вышли на улицы Москвы под пули анпиловцев и баркашовцев. Через год получили Чечню.

В 96-м повторно голосовали за ЕБН-а, чтобы не проиграть. Выиграли дефолт в 98-м.

В марте 2000-го избирали преемника. Меньше чем через год, зимой 2001-го, приморцы, да и не только они, узнали, каково замерзать в собственных квартирах.

Что будет завтра? (с) Эхо

Да то же самое будет, пока не вспомним про самоуважение. Пока не начнем уважать и ценить сами себя и окружающих как самих себя. Пока не поймем, что благополучие нации складывается из миллионов личных благополучий. Там, глядишь, научимся это благополучие отстаивать. А с сытыми и уверенными в себе людьми справиться не так-то просто.

Совсем не обязательно баррикадироваться у себя на фабрике и отбиваться арматурой от ОМОНа. Это, скорее, судороги умирающего. Главное - понять, что позаботиться о себе и близких можешь только ты сам. Ты, для которого достоинство - не пустой звук. И вырваться, наконец, вырваться из проклятого колеса идеологий, внушения и страха.

(с) Алкей, 18.05.02

Алкей , 19.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Kaktus, 19-05-2002 19:57:57

Взасос.
 
  С одной стороны - полностью согласен, с другой - да ебись они все в рот. Ебись она в рот, эта нация. Да и все остальные тоже, ничем они не лучше.
  Есть нормальные люди, а есть мудаки разных видов.
  Вне зависимости от того, какой они нации.
  Мудаки - явление, бля, наднациональное.
  В любом обществе их - большинство.
  Срать на них, бля.
 
  Вопщем, креатив - взасос.
  Тока не будь таким серьезным, нуевонахуй, а  то крыша съедет.
  По себе знаю.

2

Рысаков, 19-05-2002 20:09:07

даже блин растерялся я как-то. в смыцле какой камент-то хуйнуть на это. ну хуйну вот такое:
  заебово сказал в "Маленьком Принце" Экзюпери на счет того, что когда просыпаешься, первым делом приведи в порядок свою планету. я не слышал мантры правдивей и охуительней, чем эта. русские, чего там греха таить, привыкли срать под себя и уверять, что их ниибёт, и вопще орать, что разъебайство (в плохом смыцле этого слова) - это пиздец какая особенность их менталитета. какой-то парадокс почти Зенона получается: я молодец, мои друзья молодцы, друзья моих друзей и т.д. - все молодцы. а жывём с итоге все в гавне каком-то. как будто над страной в небесах поселился бог-засранец и только ему всё подвластно. но это не так! точно не так! просто даже децельная засранность планетки каждого жителя образует в итоге страну гавна. че-то я по-мому гоню уже... хотя нет! нихуя я не гоню.
  ДАЁШЬ КАЖДОЕ УТРО ЧИСТЫЕ ПЛАНЕТЫ!
  и это тоже, хоть и походит но бред, но отнюдь таковым не являеца.

3

Скальпель, 20-05-2002 04:56:34

Алкей, молодец! Отличный креатив. Рысаков тоже хорошо сказал. Тема актуальная, даром, что мне на нее похуй, но это пока похуй, а как сказал Эхо - завтра будет.

4

nikitos, 20-05-2002 05:19:24

кстати мой старый друг В.И. Животновод поговаривал, что заставить бегать белку в колесе не так-то просто. про белку не скажу, а крысу точно надо неделю не кормить, чтоб побежала и то если объяснить - она после 5-ти минут получит еды.
 
  много раз говорил - не засылайте по несколько креативов подряд - отрицательно влияет на сетевую популярность.

5

Алкей, 20-05-2002 06:37:30

***Кактус:
  были мысли написать креатив про долбоебические черты разных наций. потом подумал, и решил, что заебусь перечислять.
 
  ***Рысаков:
  один чел знакомый хорошо сказал: русский человек с одной стороны гений, снег зажечь сможет ради прикола, с другой стороны способен утонуть в луже. вот как раз на то, чтобы жизнь обустроить, кишка тонка. бесит, сил нет.
 
  ***Никитос:
  плюс в актив крысы, минус в актив человека.
 
  ***Скальпель:
  вот и правильно. изменить ситуацию не в моих силах, поэтому я буду делать все, чтобы уйти из-под ее влияния.

6

Мужик, 20-05-2002 09:07:10

Сначала показалось, что всё это смахивает на то, что уже читал много раз.
  Понял, что это нихуя не так. Рысаков тоже пиздато написал.
  Обидно, бля. Но сколько бы ни пиздели по этому поводу, это обычно ни к чему не приводит. Максимум, к выводам. Но не к действиям. Лень, опять же.
  Очень люблю эту тему по пьяни.

7

Злой Хер, 20-05-2002 10:53:41

Слы, Алкей а как ты собрался «уходить из-под влияния ситуации»? Поделись секретом. Я несколько лет назад пришел к тем же выводам, только в моем варианте это звучало как «если не можешь изменить ситуацию – смени ее».
 
  2 Мужик: лень – ключевое

8

Злой Хер, 20-05-2002 10:53:51

Слы, Алкей а как ты собрался «уходить из-под влияния ситуации»? Поделись секретом. Я несколько лет назад пришел к тем же выводам, только в моем варианте это звучало как «если не можешь изменить ситуацию – смени ее».
 
  2 Мужик: лень – ключевое слово. Нет универсального рецепта для всех. Надо только не лениться найти его для себя.

9

Злой Хер, 20-05-2002 10:55:36

Вернее, лень и страх жизни

10

Алкей, 20-05-2002 11:05:33

***Злой Хер:
 
  самое главное, как здесь уже было сказано, забить на интересы общества и сосредоточиться на своих. налаживать быт, обиходить семью, зарабатывать деньги. участие в делах общества свести к минимуму. рассчитывать только на свои силы.
 
  "общество", точнее система - в нынешнем виде, - все равно наебет, как бы ты ради него не выворачивался на изнанку. почему, как ты думаешь, бизнес бабло за границу уводит? именно поэтому.
 
  а что значит сменить ситуацию? свалить в загранку? да кому я там нахуй нужен? здесь я хоть что-то из себя представляю.

11

Злой Хер, 20-05-2002 13:19:08

2 Алкей: отыменно. Нельзя жить в обществе отдельно от него ((с)Кырла-Мырла). В статистике это называется несистемный и системный риск. Несистемный (т.е. то, над чем ты властен) можно минимизировать. Системный (в данном случае общественный) нельзя. Вывод: менять систему. А вот тут как раз и начинает действовать лень и страх жизни...

12

Алкей, 20-05-2002 14:03:22

Злой Хер, на нашей стороне - все тот же долбоебизм, который характерен власти/системе, как и всей нации. до всех и каждого им никогда не дотянуться.
 
  если бы не эта благословенная черта (долб-м), гнить бы и мне, и тебе где-нибудь в трудовой армии там, или на руднике и т.п.
  но пока до оруэлловских образцов им еще срать и срать.
 
  кстати, как, по-твоему, можно изменить сисмтему? имхо это утопия, пока не изменятся люди. если не все, то хотя бы большинство.
  а перемен к лучшему я пока не вижу.

13

Алкей, 20-05-2002 14:06:18

***Злой Хер
  а что касается отношений с системой, то, пожалуй, вот формулировка получше, чем в моем первом ответе тебе:
  чем чаще лезть в "общество", тем чаще "общество" тебя поимеет.

14

Алкей, 20-05-2002 14:06:56

к сожалению, социальный эскапизм - недостижимый идеал.
  БЛЯДЬ!

15

Злой Хер , 20-05-2002 18:28:19

Не изменить, а сменить. А пошло оно все нахуй, заебыло!

16

Ёж, 20-05-2002 19:31:23

Не буду повторять предыдущие комменты, да и не хочу рассуждать на тему "как нам обустроить Россию". Скажу только, что все правы. Алкей молодец.

17

Astrum aka Trup, 20-05-2002 21:16:14

Если за 1000 лет это самое самоуважение не появилось, то откуда оно возмётся сейчас?

18

Erovey, 24-05-2002 09:00:03

Россия как государство пытается жить как цивилиз. страна, а народ не успевает - надо о фсяких проблемах "ебать" местных и федеральных (но местных чаще) депетатоф: письма, звонки, личные стрелки, да тока фсем лень. Система измениться если народ "дорастет" до этого.

19

158advocate , 06-08-2002 05:56:37

Алкей- один из лучших авторов ресурса...

20

Бамбук, 09-10-2002 19:34:46

Да хуй иго знаит, че тут захуярить, я текст до Конца дочитать не смог, охуел, и спать ахота. Сайт Удавский заебатый. Мне как старому матерщиннику особенно нравицца, да и хуйли, как не нравицца, визде, как впизде: Простите,извините.
  Этикет заебал. Охота пиздануть так как на душу ляжет. Ну и вроде вся хуйня. Хуйярьти типерь, че там.....Не стесняйтись......

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg