Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моральный облик

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня мы собрались здесь, товарищи, чтобы поговорить о моральном облике всем нам хорошо известном Бальтасаре Эвдиктиевиче Козловском. Я думаю, ни для не секрет, что за последнее время сей ученый муж сильно изменился. И не в лучшую сторону. Я не говорю о научной ценности его трудов, не, речь идет даже не об этом. Душа за человека болит!
Перейдем к фактам. За последние полгода, я в этом точно уверен, им не было куплено ни одной дешевой проститутки у Московского вокзала, да что там, у вокзала, во время его командировки в Лодейное Поле, Малую Вишеру, Чудово он не приобрел ни одной также. Я это точно знаю, так как раздался сигнал со стороны товарищей, ездивших с ним вместе и которым небезразлична судьба Бальтасара Эвдиктиевича. Однако, вместо этого он воспользовался услугами(да, именно "услугами", потому как это постыдное занятие нельзя назвать словом "прикупил" ) дорогой качественной индивидуалки Эльвиры, обученной тайскому массажу, кельтскому миньету и финоугорскому петтингу и стоящей 170 долларов в час! И то сделал он это по необходимости, после длительного воздержания, когда совсем невмоготу было.
Вспомните те времена, когда, похабно развалясь на диване и распространяя удушливый запах немытых ног, он копался в заднице, предлагал понюхать свои жопные выделения на пальце и со скабрезной мордой рассуждал о детских выделениях своих племянниц.
А что теперь!? За последние полгода не испорчено ни одной интеллигентной девушке! Это особенно горько сознавать, что именно ему принадлежит фраза "чем интеллигентнее лицо - тем приятнее залить его спермой" !
Он даже перестал пукать в филармонии! Он отказался от своего излюбленного развлечения. Он ходит туда ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СЛУШАТЬ МУЗЫКУ!
Горький ком подступает к горлу, товарищи. Навернувшаяся слеза мешает говорить мне. Но задумайтесь над всем этим, ведь мы теряем не только ценного сотрудника, но и близкого нам по духу человека.
Все! Я кончил!

Mike Zazulin , 19.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Рысаков, 19-05-2002 20:08:07

какая боль! какая досада! такой человечище пропал!

2

nikitos, 20-05-2002 05:32:15

выбор имени героя - нормально.
  написано жизненно, а "чем интеллигентнее лицо - тем приятнее залить его спермой" это вообще чистой воды правда. ну и про филармонию это естественно, покупаешь 4 пирожка с капустой и понеслось.

3

Пукриянов, 20-05-2002 08:12:59

Нада в филармонии ни толька пускать шептунов и трескунов, но ищщё и тихоничка снять батинки пад креслам впириди сидящева саседа. я многа раз так делал

4

Мужик, 20-05-2002 09:21:42

Мда, бля, пропал... точно пропал... и имя у него пиздатое

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg