Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

....в неслышном крике молчаливых лилий

  1. Читай
  2. Креативы
Восемь часов за рулём .  Дело идёт к утру , дальний свет от фар вгрызаясь в темноту вырывает  из  окутавшей дорогу мглы фрагменты полуразрушенных построек ,придорожные столбы и беспорядочные обрывки соснового леса. Белый пунктир разметки даёт направление, руки устали ,глаза мечтают о сне. Я абсолютно не знаю где я… Я явно заблудился . Знаков нет ,нет и указателей. Редкие встречные на мгновение  ослепляют, тихая музыка из осторожно мерцающей дисплеем магнитолы успокаивает. На  спидометре привычные сто двадцать.  Закладываю поворот под «lady in red», лампочка контроля топлива горит уже давно ,бензоколонки пока не предвидеться и это беспокоит. Свинцовые от постоянного недосыпания веки на мгновение закрываются, я вздрагиваю от страха и вырываюсь из навязчивых объятий  Морфея. Главное не закрывать глаза. Ни в коем случае не закрывать. Я всматриваюсь в монотонную бездну  зияющую где то там  впереди за лобовым стеклом.
-Так , а это что?- говорю  в пустоту адресуя вопрос  самому себе и белому силуэту с  поднятой рукой на обочине. Пролетаю мимо, затем с силой жму на тормоза и сдаю назад . Опускаю боковое стекло.
- Здравствуйте! До города не подвезёте?- Смотрю на совсем ещё детское лицо обрамлённое в шикарную копну длинных , рыжих волос .
- Да какого города? Далеко?
-Да тут километров двадцать пять – тридцать по прямой.
- А по пути случаем бензоколонки не предвидится ?
- Не знаю, я не помню … ну подвезите … вам же всё равно по пути!
- Ну ладно садись, только бензина нет, даст бог доберёмся .
- Ой спасибо вам большое – звенит  тонкий подростковый голосок  , и белое платьице в месте с  моей  внезапной рыжеволосой попутчицей  стремительно переместилось с пустынного шоссе на соседнее сидение. Громко хлопнула закрывшаяся дверь и автомобиль неукротимым зверем рванулся в ночную пустоту.
- Какая песня у вас хорошая, можно погромче ?
- Не вопрос! Ну как звать то тебя?
- Лана - меня так мама завёт ,а вообще-то я Света, хотя Лана лучше. - Она звонко смеётся и её белоснежные зубы сверкают в темноте. – А вас как зовут?
- Меня Михаил.
- Хорошее имя оно мне очень нравиться!
Я мельком смотрю на неё. А она красивая… и хотя ей не больше пятнадцати лет она выглядит взрослой и формы её вполне зрелые, женские. Лана – это имя вызывает ассоциации с чем-то давно забытым и утерянным навсегда. Она смеётся и продолжает говорить и говорить…. Снова смеётся ,  рассказывает что то о собаке по кличке «Ларс» , последнем звонке и госэкзамене. Размашисто жестикулирует , и изредка  касаясь своей лёгкой  и почти  невесомой рукой моего плеча несколько не смущаясь продолжает увлечённо щебетать .
-Я к Сашке подруге своей школьной ездила в деревню, поругались мы по глупому , вот я домой и сорвалась … - усмехается Лана скорчив нелепую мордашку. Еле слышный запах духов волнует и в тоже время успокаивает.
- Ой а что это ? Её голос кажется немного испуганным и она всем телом поворачивается ко мне.
- По-моему  приехали… Бензин кончился. «Ягуар» дёргается в последнем  беспомощном прыжке и шурша по колёсами по щебёнке замирает на безлюдной обочине возле лесного озера . Мы растворяемся в ночной тишине. Неоновое блюдце луны отражается на абсолютно спокойной зеркальной поверхности воды. Нас окутывает лёгкий туман и  еле различимые звуки ночной жизни кем-то предусмотрительно скрытой от  человеческих глаз. На часах 3:45 утра. Скоро рассвет. Мы вылезаем из машины и осматриваемся…
- Так , ну и где это мы?
- Я не знаю – она не понимающе  трясёт  головой ,осматривается по сторонам и потирает руками замёрзшие плечи. – Что делать будем?
- Понятия не имею ! – Закуриваю «camel» и сажусь на горячий капот, она присаживается рядом.
- А мне можно сигарету?
-Бери- Протягиваю ей пачку и щёлкаю зажигалкой. Мы молча курим и смотрим на последние мгновения ночи .
Я  достаю из кармана  плоскую фляжку ,на секунду прикладываюсь к горлышку  и протягиваю ей.  -На вот согрейся !
-Давай. – Она делает небольшой глоток , морщится и возвращает мне фляжку.
- Я вспомнила , я же проезжала мимо этого озера . Наверное  до шести утра ждать придётся. В шесть тут автобус  ходит  до  города…  Они вообще всего два раза в день тут ходят, один раз утром – второй вечером.
- Ну может машину какую остановим?
- Да что вы- она тихонько рассмеялась - тут и днём то почти ни кто не ездит , а уж ночью и подавно, да и если и поедет кто, то на врят ли остановиться…. Она бросает сигарету на землю. Мы сидим молча минут пять и смотрим на озеро, каждый из нас думает о чём-то своём. Затем она встаёт ,снимает туфли и подходит к воде. Осторожно трогает её ногой  и затем зайдя по почти по колено, быстро оборачивается. Я вижу что она улыбается.
- А можно  я искупаюсь?  Знаете ночью вода теплее чем воздух… А вы тоже давайте всё равно делать нечего а так и время пройдёт быстрее.
Я подхожу к воде и останавливаюсь. Минуту смотрю на влагу и понимаю что пожалуй я останусь на берегу.
- Ну уж нет , давай лучше  без меня…
- Ну и зря – она как то детски шустро выбегает на берег и быстро скидывает с себя белое платьице. –Михаил а у вас случайно нет ручки ,ну или карандаша?
-Такая пойдёт? –я протягивай ей позолоченный «Caran d`Ache»
-Aга, очень даже, спасибо!  -И грациозно собрав рукой волосы аккуратно закалывает их в пучёк при помощи шариковой ручки . Несколько шагов и она уже у воды.. Стройное молодое тело кажется нереальным, как бы вырванным из другого мира и возбуждающе таинственно смотрится на фоне ускользающей в рассвет луны, это завораживает. Она медленно входит в воду.  Боже как красива  эта юная рыжеволосая нимфа грациозно удаляющаяся  от берега по мерцающей предрассветным серебром  поверхности лесного озера. Как зачарованный я смотрю на этот шедевр созданный специально для меня самой природой  . Редкие всплески воды растворяются в тумане и звонким эхом отдаются в моей голове. Проходит ещё пара минут и она уже как сказочная русалка  поблёскивая бриллиантовыми каплями воды приближается ко мне. У неё в руках насколько сорванных где-то в тумане белых лилий.

Смотрю на неё молча ,хотя нет, не смотрю… я восхищённо любуюсь ею и внезапно понимаю что хочу прижать к себе это молодое ,свежее и прохладное после купания тело. Это внезапно возникшее желание не возможно побороть .Это сильнее меня !
    Я делаю шаг по направлению к ней , беру её за руку и с силой притягиваю к себе. Она ещё не понимая зачем я это делаю ,как то по детски, тактично старается освободить свою тонкую ручку с наивным букетиком белых цветов, но внезапно осознав всю суть происходящего она уже извиваясь всем телом пытается вырваться но силы не равны и я валю её сопротивляющуюся плоть на прибрежный песок. Мы молча боремся, её тело напрягается в тщетных усилиях освободиться из под меня.
Левой рукой я сжимаю оба её запястья у неё над головой , а правой неистово срываю с неё мокрое нижнее бельё, её ноги беспомощно скользят по песку я расстёгиваю брюки и резко вхожу в её плоть. Она на мгновение замирает , а я продолжаю грубыми рывками проникать в неё всё глубже и глубже. Сердце неистово колотится как бы пытаясь  вырваться из груди, в висках пульсирует кровь. Она уже не сопротивляется и смотрит на меня широко раскрытыми глазами. Я ощущаю её горячее дыхание. Её грудь поднимается и опускается в такт моих движений.
    Я взбудоражен и возбуждён . Как во сне я чувствую что её тело прогинается на встречу мне, её сначала  осторожные движения с каждой секундою становятся более уверенными ,и вот уже в сумашедшем  ритме мы движемся на встречу друг другу. Я ослабляю хватку , её руки вырываются на свободу и она страстно обхватывает меня  за плечи. Я начинаю впадать в пространное безумие, я ускоряюсь и вхожу в неё всё быстрее и быстрее. В неожиданном порыве охватившей нас животной страсти она  забрасывает свои длинные и красивые ноги мне на спину ,кладёт одну руку себе под голову ,её дыхание становиться громче , я чувствую как она напрягается и прижимается ко мне. Я ощущаю как её тело пронзает мелкая дрожь ,слышу как она стонет и рывками сокращается внутри… Я проваливаюсь в омут абсолютно животного оргазма ,но резкая и глубоко проникающая боль в области шеи вырывает меня из этого первобытного транса. Я на мгновение теряюсь в пространстве ,и именно в это момент она с силой отталкивает меня руками и откатывается в воду. Я поднимаюсь на ноги и замечаю пульсирующие струйки крови брызжущие мне на плечё . Недоумение охватившее меня по началу сменяется иступлённой злостью . Оторвав взгляд от своей окровавленной рубахи, поворачиваюсь в её сторону. Она стоит на коленях в воде, её грудь вздымается в такт учащённому дыханию , в руке окровавленный «Caran d`Ache». Глаза её сверкают как у вышедшей на охоту голодной тигрицы, спутанные волосы небрежно спадают на правое плечё а левая щека поблёскивает сотнями едва заметных песчинок. Она ещё более соблазнительна и красива  в этой животной ярости и теперь  я хочу продолжения, я хочу её убить. Зажав рукой  рану на шее и не произнося не звука бросаюсь на неё ,схватив рукою за горло валю её в воду погружая её голову в необратимую прохладу лесного озера.

    О Боже какие у неё пронзительные глаза и как прекрасны эти лилии небрежно плавающие в воде около её как то уже по взрослому красивого лица!
В  яростном исступлении и животном  желании жить она отчаянно наносит мне беспорядочные удары, в  спину ,плечи и руки но я опьянённый запахом собственной крови и её страха уже не чувствую боли и только сильнее сжимаю её горло вдавливая её голову в песчаное дно озера. Она уже не сражается а как то скорее нелепо дёргается широко открывая рот и судорожно  сжимая мою руку своими тонкими пальчиками . Ещё несколько секунд она борется за право дышать, затем её пальцы ослабевают и её лицо становиться спокойным и безразличным к происходящему , она в последний раз вздрагивает всем телом и замирает. Я тоже немного успокаиваюсь  и почувствовав что у меня темнеет в глазах и мне тяжело дышать и в изнеможении облокачиваюсь  на её прекрасное но уже безжизненное тело . Странные свистящие хрипы вырываются из моих лёгких с каждым вздохом приближая меня к бесконечности. Я истекая кровью как заворожённый смотрю на неё ,нет , я любуюсь ею. Я как творец восхищённый созданным собственными руками шедевром преклоняюсь перед её молчаливой и почти уже нереальной красотой.

Время остановилось , а я просто  сидел и смотрел на неё. В  её глазах отражался багровый рассвет. Взгляд был спокойным и безмятежным .  Лицо  как высеченное из мрамора ,строгий греческий профиль , застывшая каменная красота. Длинные рыжие волосы растворялись в утренней озёрной воде  и  смешавшись  с ярко зелёными водорослями  едва заметно покачиваясь в унисон осторожно подходящей к берегу волне.  Первые, робкие солнечные лучи  прокрадываясь сквозь утренний туман растворялись в камышах    сливаясь  со звуками ещё не проснувшегося леса, прохладной росой и едва слышным пением одинокой лесной птицы. Её влажные губы  немного приоткрыты.  Кажется будто они шепчут какие-то  слова, но их невозможно разобрать, они  растворяются  в вечности.
Я молча любовался ею и почти любил. Любил глазами ,любил душой, любил до тех пор пока всё не смешалось в одну бесцветную массу, звуки стихли и я провалился в зияющую пустоту преисподней…  Туда где я буду убивать её снова и снова , туда откуда нет возврата и где слова любви и ненависти утопают  так и не родившись в пронзительном и страстном ,но никому  не слышном крике молчаливых ,мёртвенно бледных и бесконечно одиноких лилий.

паркинсон , 06.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
86

ЖеЛе, 06-03-2009 13:28:11

"Зажав рукой  рану на шее и не произнося не звука бросаюсь на неё" - на ково?... на шею?...
новое праизвидение чехова "рана на шее"...

87

ЖеЛе, 06-03-2009 13:31:23

"Белый пунктир разметки даёт направление, руки устали ,глаза мечтают о сне" - какой прекрастный ассацыативный ряд...

так и прецтавляю себе ево продолжение:
ноги напряжены, лес молчаливо стоит, неоновая луна светит, зеркальная гладь спокойна...
и тишинааааа....

88

ЖеЛе, 06-03-2009 13:32:24

"с силой жму на тормоза" - а чо, в егуарах по две педали тармазов?...

89

Паркинсонъ, 06-03-2009 13:39:50

ответ на: ЖеЛе [88]

Ну вот наконец есть где разгуляться!За это с тибя по случаю пиво!

90

ЖеЛе, 06-03-2009 13:42:46

06-03-2009 13:39:50  паркинсон  - гавновапрос...

91

ш-м, 06-03-2009 13:45:21

ответ на: паркинсон [84]

>Е.Г.Э.-Единый государственный экзамен в 11 классе ибонашка тёмная блеа!
>/А "нижнее бельё" - нормально чувствет себя в формате?/ А что...лиффчег с труселями или купальнег?....Есть предложения?

Ни хуя себе - Автор рассвирепел.
Как бы не постигла меня участь бедной Светки в мокрых трусах "Пирелли"...

Конешно, есть предложения.

1. Вычеркнуть на хуй 362 лишних прилагательных.
2. Вычеркнуть в песду 251 лишнее наречие.
3. То, что осталось, сократить в 3 раза, внимательно прочитать и выкуниуть в корзину ( не в Корзину, а просто - в мусорку)
4. Если и это не поможет - то идти во ФЖ, включить электромясорубку "Ягуар" и, медленно, утопая в плывущей из мучительной бездны тающего в мерцающей влажноыатой тьме подсознания, вставлять в ревущее хрипящее алчное жерло мясорубки свои утончённые лирические, с обкусанными ногтями, пальцы претенциозного графомана.

Про яд тоже не забывай, тебе он будет полезен, в бензобак хоть зальёшь.

92

Паркинсонъ, 06-03-2009 13:51:05

ответ на: ш-м [91]

Гыыы дурачёг.Зря старался, пыхтел, сочинял,сщитал,потамушто просто иди вхуй!

93

ш-м, 06-03-2009 13:51:47

"...и я валю её сопротивляющуюся крайнюю плоть на прибрежный песок."

Светка - несчастная обрезанная мусульманка, сменившая пол...

94

ш-м, 06-03-2009 13:53:07

ответ на: паркинсон [92]

>Гыыы дурачёг.Зря старался, пыхтел, сочинял,сщитал,потамушто просто иди вхуй!

Ответь мне, Автор - ты серьёзно уверен, что на капот "Ягуара" (либо другой какой машины) можно и нужно сесть вдвоём?

95

ш-м, 06-03-2009 13:56:03

Странные свистящие хрипы вырываются из моих лёгких с каждым вздохом приближая меня к бесконечности."

Хуясе!... свист из лёгких!

Может она тебе Каран-д-Ашом лёгкое пробила?
Вот так и делай тёлкам добрые дела!
Твари неблагодарные, блять...

96

плод воспаленного сознания, 06-03-2009 13:57:18

срать

97

Бухинштейн Мойша Самуилович, 06-03-2009 13:57:42

ответ на: ш-м [56]

>>А мне жалко Лану
>
>
>
>Не плачь, один хуй, она бы умерла с голодухи вместе с долбоёбом около машины без бензина в мокрых трусах.

А почему это Бабик - долбоёб?

98

ш-м, 06-03-2009 13:58:02

Я проваливаюсь в омут абсолютно животного оргазма ..."

Хороший термин...и Апсолютно свежый, главное...

Абсолютно животный оргазм...Хорошо...

99

Паркинсонъ, 06-03-2009 13:59:13

ответ на: ш-м [94]

Как то в ранней молодости йа как то даже бабу йоп на капоте опеля...и нихуя!Кстати если сидеть с краю (на стыке с крылом)то нихуя не будет не ягуару не запарожцу.

100

Паркинсонъ, 06-03-2009 14:00:54

100 или неуспел

101

плод воспаленного сознания, 06-03-2009 14:01:39

ебать бабу надо в багажнике, вот где единение!!

102

Паркинсонъ, 06-03-2009 14:01:56

Успел блять! Первый раз!

103

плод воспаленного сознания, 06-03-2009 14:03:25

ответ на: паркинсон [102]

выколи себе глаз карандашом

104

Бухинштейн Мойша Самуилович, 06-03-2009 14:04:43

ответ на: паркинсон [102]

>Успел блять! Первый раз!

С почином, таки... Продолжай в том - же духе. будешь нахером знатным. Мойша хуйни не посоветует...
А вот с пейсаниной завязывай... Или пейшы на диревню Анатолею....

105

Паркинсонъ, 06-03-2009 14:10:57

ответ на: Бухинштейн Мойша Самуилович [104]

Вот уж нет,я тут под свайей писанинай самого мойшу (просто ийобануццо)Бухинштейна встретил,значит есть польза то!
А некому хую с погремухой "плод воспаленного сознания" ничего неотвечу ибо он глуп как дятил.

106

МАГАДАН, 06-03-2009 14:36:48

ответ на: ЖеЛе [40]

>"лицо обрамлённое в шикарную копну длинных волос " - пыталсо прецтавить себе длинную копну - нисмок...
>я уш молчу про "обрамленное копной"... это просто придирки...
НА САМОМ ДЕЛЕ АБРАМЛЕННЫЙ - от слова АБРАМ

107

Who Янсон, 06-03-2009 14:47:19

ответ на: ЖеЛе [88]

>"с силой жму на тормоза" - а чо, в егуарах по две педали тармазов?...

да, в ягуарах две педали. и обе - тормоза.

108

плод воспаленного сознания, 06-03-2009 14:53:49

афтар береги пальцы

109

плод воспаленного сознания, 06-03-2009 14:55:19

и наш мозк, вобщем не пиши больше

110

МАГАДАН, 06-03-2009 14:56:05

ответ на: ш-м [73]

>- Понятия не имею ! - Закуриваю «camel» и сажусь на горячий капот, она присаживается рядом."
>
>"Кэмел" с маленькой буквы - наверно, без фильтра... или б/у?
>
>И вот это вот "сажусь на капот, она рядом" - типа, как на диване, подогнув ноги?
>
>Картинка нехуёвая такая - парочка, сидящая на капоте... - не прислониться, не опереться, а именно сесть...
>
>Счастье для "Ягуара", что бензинчик кончился, разъебали бы вдрызг машынку...
А ВЕДЬ КАПОТ ГОРЯЧИЙ, ОБОШГЛИ ПОПКУ.

111

Abanamat, 06-03-2009 15:31:14

111

112

Abanamat, 06-03-2009 15:31:32

ответ на: Abanamat [111]

фонфары

113

ХуйтусДва, 06-03-2009 15:38:57

Да йобынай ты ЖеЛебан, ну хуйли ты пристал к аптору? Когда говно всякое выкладывают(да еще с пальсем если) - язык у ЖеЛе в жоппо, а как что то вполне нормальное(да, не супер текст, ну и?), так с пеной у правой руки орет про орфографии, асцасциатиыныя ряды. Ганзерватив желевидный, ххтьфу тебе в летсо, блядть...

114

ЖеЛе, 06-03-2009 15:45:12

ответ на: ХуйтусДва [113]

я тебе не говорил, что мне клоны и незарегенные абычно атсасывают перед тем как ко мне абращяюцца?... нет?...
так это ты по сваей иницыотиве штоль?...

115

ЖеЛе, 06-03-2009 15:46:03

ответ на: ХуйтусДва [113]

интиресный у тибя ник... хуй-в-туз-два... два раза?...

116

telejkina, 06-03-2009 15:52:19

чота какая та хуита памоиму

117

Фанат Кати Гамовой, 06-03-2009 16:03:30

коньяк из фляжки - Хенесси привележ, надеюсь?

118

Баас., 06-03-2009 16:17:10

Раньше  эталоном  Недостижимой  Мечты  был  такой  сценарий :  круто  одетый  мэн  на  крутой  тачке ,  с  крутой  тёлкой  и  под  крутейший  музон  летел  по  исключительно  крутому  шоссе  в  сторону  моря  и  пальм.    Теперь  же  чаяния  среднестатистического  лоха    слегка  обруталились :  тёлку  надо  непременно  задушить ,  полюбоваться ,  поразмыслить  о  Вечности , а  потом ,  для  усиления    фантазийного  оргазма ,  отправить  в  инет  отчёт  о  проделанном .

119

ёпрст, 06-03-2009 18:30:23

ну вот, ичо один убиветц...
фройда на вас нет...
а жаль

120

Мандала, 06-03-2009 18:56:34

"прогинается" меня размазало. Афтор какол.
Графоманистый очерк, абсолютно животный, тоись, юный. Только в дрочерском децтве мечтаецца трахнуть и убить. Рефлекс недоделанного мальчика с членом, затянутым дефственной плевой.

121

ш-м, 06-03-2009 22:21:28

От камментов Мандалы и Бааса я весьма прогинался.
Гогого!!!

122

Александр Второй, 06-03-2009 22:23:23

ответ на: Who Янсон [107]

>>"с силой жму на тормоза" - а чо, в егуарах по две педали тармазов?...
>да, в ягуарах две педали. и обе - тормоза.

В чём сила, Брат?(с)
Теперь только в тормозах.

123

гад, 07-03-2009 01:12:17

ой какая хуйня, езжай на егуаре на хуй.

124

ГеленЮрген, 07-03-2009 05:48:30

Ссал La Costa от каментов. Ахуительная весчь - 1 звезда.

125

Катях, 07-03-2009 07:00:08

ответ на: Мандала [120]

Да?
А может просто декаданс. Она его тожеж убила.Вообще вяло как то он на нее кинулся, и с хуя ли такие страсти через 15 минут знаокмства...Помоему просто мечта дрочера, но красиво нарисованная. Трешь в концевке должен быть обязательно тут. Ибо лили и полная луна и озеро и ночь.(имхо) Хотя насилие в эротке подзаебало уже.

126

Катях, 07-03-2009 07:30:15

Всеравно хорошая картинка. Не без изьянов - желе там вроде точно отмечает. Но в целом лучше многих *вещей* которые тут бывают. Путь хоть мечта  дрочера хоть задрочера, всервно лишь бы красиво нарисованная.
Ебля рыжей нимфы в предрассветном тумане у озера кровища, рассвет...писдато. сцуко картика прям. И оч хороше ,что они кокнули друг дружку. Правда автор не написал как кровь в воде расплывалась - а очень надо было бы. Блин.. красная кровь, зеленые водросли, рыжие волосы, белая кожа. Сделай поцветнее концевку . Ну эт уже детали.

127

Паркинсонъ, 07-03-2009 09:12:35

ответ на: Катях [126]

+1000 ..это и вправду картина.Ну по крайней мере так и задумывалось,а слова,обороты-вторичная хуйня!

128

Скот из Мытисч, 07-03-2009 10:10:19

Прочитал с удовольствием.
Поставил несколько звиздей

129

попросту, 07-03-2009 17:04:01

автор , для информации тебе : заснуть за рулём можно и с открытыми глазами просто ты этого не знаешь . от того образ неполный и фальшивый к тому же тот кто боится заснуть вряд ли будет слушать  ДеБурга если только он не в адеквате . Дальше читалось трудно потому перестал - высасано из пальца.

130

После, 08-03-2009 15:13:41

«lady in red», читать дальше не стал.

131

После, 08-03-2009 15:22:45

какая всё таки дешевочка твой рассказ,автар. Лучше не пиши,не твое это.Всем лучше...

132

Катях, 09-03-2009 00:06:19

ответ на: паркинсон [127]

Да, и у тебя получилось. Есть визуализация, ощущение, что смотришь оцифрованное видео с яркими красками, и одновременно читаешь рассказ. Лично сам получил удовольствие эстетическое читая (этюд?  ). Тут подин паренек в позапрошлом году, уже не найду его (кеша ник вроде) пытался передать через короткий рассказ ощущения персонажа компьютерной игры, причем, понять что это происходит в мире комикса-игрушки, тоже можно было на уровне ощущения.
PS не зареган. а так поставил бы просто 6 звезд тебе пулюбому.

133

Катях, 09-03-2009 00:22:28

УРА НАШЕЛ!....
Вот паркинсон прочитай ка. там тоже критика разная была, но афтор высрал весьма оригинально http://udaff.com/creo/75415.html

134

Паркинсонъ, 11-03-2009 12:38:17

ответ на: Катях [133]

Прочитал.Маловато там к сожелению,хотелось бы побольше.А что до критики там и тут... народ та разный.Кло Платона штудирует а кто и по Донцовай сохнет.Есть коменты и зайобись!В них конечно псячива тяфканья до жопы но и умное и полезное подчерпнуть можно(не у пиздюкоф птушных канешно)За сцылу спасибо!

135

Паркинсонъ, 11-03-2009 12:44:04

ответ на: попросту [129]

Во первых я сам пару раз за рулём отрубался (с закрытыми глазами) один раз на петлявых дорожках из Твери на 180...очнулся от шелеста гравия(музыки не было ваще никакой)А второй раз именно под "леди ин ред" отрубился на набережной Яузы около Сергия Родонежского...чуть в бензоколонку не вошёл,вовремя очнулся тогда и обосрался.А музыка то иногда и "радио" бывает дятел!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg