Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Крызис

  1. Читай
  2. Креативы

Пусть сильнее грянет кризис!
Горький-Емелин

«Да что нам этот ёбаный крызис…»


Думал я и шёл по Краснинскому шоссе – то ли куда-то, то ли откуда-то. Не суть. Проходил мимо боулинг клуба, где любит порой оттянуться центровой персонаж Вакуня, фирма которого ещё, кажется, не сдохла, потому что буквально вчера видел, как он вместе со своим неразлучным друганом Батей шёл с работы в Бистро, где у Вакуни открыт кредит на спиртное.
Минуя воинскою часть, я увидел идущую навстречу мне обыкновенную такую бабу в синем плаще-накидке, зелёных штанах, заправленных в валенки и с папиросой в зубах. Идёт такая в наглую развалочку и уверенно перед собой зырит глазами навыкоте. Ну, думаю, тварюга. Поравнялся с ней и въебал прямо в пятак. Вырвал изо рта у неё папироску и с удовольствием закурил.
Шёл дальше тихой берёзовой соловьиной рощей и вспоминал, как отлично встретил Новый год. Буквально за пару часов до праздничного боя курантов мы по традиции гуляли с другом по центру города и бухали в самых стрёмных местах, где нас легко могли повязать менты. Им похуй новый год, у них план по штрафам и премии за количество задержанных бухариков. Но мы рисковали и пили то перцовку, то медовуху, то просто водяру. Кстати, пусть не пиздят некоторые эстеты, что «Велис» хуёвый напиток, от которого якобы люди слепнут. Врут всё пидорасы. Это очень даже неплохая водка, не хуже любой другой.

Меня периодически накрывало неслабо и порой пробивало на воспоминания. Самое яркое в прошлом году это, конечно, когда летом на меня возле шестой школы напали три собаки, всего покусали и оторвали телефон в футляре. Собачий гостоп называется. Сейчас наркоманы специально тренируют своих собак на мобилы. Вот какая хуйня у нас творится, а вы говорите крызыс. Бродячих собак вообще развелось ужас как много. Сегодня, например, всю ночь лаяли под окном и спать не давали. Они щас вообще оборзели, сцуки, и тусуются в самом центре возле Шахматного клуба. Ждут, наверное, сучары, когда люди полностью ослабеют от недостатка пищи и начнут падать на землю. Вот тогда псы конкретно и пожируют.
Ещё одно приятное воспоминание – приезд из Питера моих друзей Гриши и Наташи, которые неоднократно приезжали ко мне, когда я жил в Москве.  Они и на этом раз привезли с собой канистру коньячного спирта под названием «Груз-200», потому что покупают его в магазине того же названия, где продаётся конфискат с таможки.  Жрачку там, говорят, покупать нельзя, можно сдохнуть легко, а пойло вполне приличное. От него конкретно глючит, но это и хорошо, не так ли? Пили сначала в «Старом мельнике», а потом уже ночью в «Миг-27», на Советской.  Делали так: заказывали грамм триста самого дешёвого коньяка, быстро его распивали, а потом наливали в графин «груз-200». В итоге Гриша пошёл в туалет и упал. Наташа стала его вычитывать, он её ударил. Они разругались бля реально. Просто разбрехались. Наташа бросилась в арку, а Гриша стал ловить зачем-то тачку. Я пытался их как-то удержать – не получилось. Гриша уехал и попал в ментовку, Наташа неизвестно где провела ночку.  Короче, повеселились на славу. На следующее утро я ещё, как дурак, привёл им в гостиницу «Уют», где они остановились, потому что там дешёвые номера, одного центрового Борю. Он, как обычно, помирал с похмелюги, и они срочно бухнули его коньячным спиртом из той же канистры. Боря выпил, сначала капитально пришёл в себя и долго чего-то трындил, а потом стал ходить кругами и обоссал всю гостиницу, лох ебаный.

Да много всяких интересных событий произошло.  Год прошёл явно удачно, даже если брать во внимание только эти два ярких эпизода.
Гулял я гулял по Краснискому шоссе и ближайшим соловьиным рощам, так никого больше и не встретил, чтобы оторваться конкретно. И пошёл нахуй в Бистро. Этот клуб одиноких сердец, как называет его тот же Вакуня. На его пороге, кстати, в прошлом году умер известный в городе музыкант и похуист Стас Горобко. Он устал от беспросветной жизни и как чувствовал, что вот-вот ебанёт этот мерзкий крызис.
Но тут мне показалось, что я вроде потерял нить рассказа:  начал-то, вроде, про новый год. Ну, да, пили мы с друганом пили в разных местах центра, а потом вообще обнаглели и стали хуярить из горла прямо возле Оленя или Осла на Блони. Только по глотку сделали из горла – летят мусора. Оказывается, они тут кругом камер понаставили, всё снимают, а мы и не знали, лузеры, отстали от жизни. Повязали на время и записали данные, чтоб потом оштрафовать.
А что нам, блять, тот крызис, которым нас кажный день по телику пугают? У нас же и так он постоянно, сколько мы себя помним. Не так что ли, мужики? 
После того как мы эту медовуху добили, деньги у нас резко скончались. Но Шахновск он ведь тем и хорош, что тесный, как твоя деревня, и знакомых всегда, как грязи. Особенно под Новый год все бегают, суетятся. Чего-то резко покупают в последнюю минуту перед боем курантов – бухло там или жрачку.  Им крызис, кажись, похую. Одного другого встретишь – вот тебе и бутылка. В итоге друг отъехал, а я пошёл ещё в «Миг-37 или 44», на Советской и выпил уже не помню чего. Заболтал там с одним нормальным, вроде, пацаном насчёт девушек к праздничному столу, хотя денег уже практически не оставалось да ещё официантки спиздили у меня кошелёк. Какой там стол. К счастью, насчёт телок у камрата ничего не получилось, а я так окривел, что не помню как дошёл до дома. И сразу вырубился – и Новый год не встречал. Ну его нахуй. Так вабще и делают щас все нормальные мужики. Я-то отлично знаю, потому что часто общаюсь с людьми исключительно по бухлу. А крызис в пизду. Похую мороз.

RAZUMBUNT , 05.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
25

Каловик, 05-03-2009 11:10:55

Привет. Я Каловик. Можно здесь посрать?

26

Jedem das seine, 05-03-2009 11:13:09

Зафтрагъ туризта

27

пачтенный хуй, 05-03-2009 11:19:38

ответ на: Каловик [25]

>Привет. Я Каловик. Можно здесь посрать?
Извольте-ви каг раз у кучи гааавна...

28

Ослантроп, 05-03-2009 11:23:26

Про собачий гоп-стоп уже читал на удаве

29

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 05-03-2009 11:25:33

пурга

30

lelek, 05-03-2009 11:26:53

хрень алкогольная бессвязная мала ик вразумитильная иик

31

Каловик, 05-03-2009 11:26:55

ответ на: пачтенный хуй [27]

>>Привет. Я Каловик. Можно здесь посрать?
>Извольте-ви каг раз у кучи гааавна...

О! Значит приступаю срать!

32

Фанат Кати Гамовой, 05-03-2009 11:29:22

из жизни простейших питающихся этиловым спиртом.

33

Мозамбик, 05-03-2009 11:32:14

Редко желаю людям зла,но афтрар редкое исключение.
Не пиши больше

34

Topal, 05-03-2009 11:38:48

Чо то всё хуже и хуже. Кризис.

35

вася, 05-03-2009 11:39:46

хуйня, не читал

36

вова кипятков, 05-03-2009 11:40:51

РБ вышел из продолжительного запоя?
хоть в курсе , что весна настала?

37

ekzoman, 05-03-2009 11:43:23

нахуй.

38

Пацан с семками, 05-03-2009 11:50:15

Разумбут... Более вменяем чем обычно, это плохо

39

плод воспаленного сознания, 05-03-2009 12:01:20

скоро не станет бродячих собак- мы их всех сожрем!

40

Синячило, 05-03-2009 12:04:57

Мораль сей басни проста как три копейки.
Синякам кризис по хую.
Коньяк "груз-200" самое пиздатое средства от кризиса.
Продолжаем бухать коллега.

41

Геноя, 05-03-2009 12:06:10

Заебали с кризесом, дибилятор вас фтыкает не па децки?

42

ЖеЛе, 05-03-2009 12:21:33

ну, типа - жызнеутверждаюсчий от разумбунта...
гыгыгы...

43

Джаггабой, 05-03-2009 12:22:50

хуйня, даже первый обзац не дочитал

44

Джаггабой, 05-03-2009 12:23:36

Думал я и шёл по Краснинскому шоссе - то ли куда-то, то ли откуда-то.(с)

Посыл понятен, дальше ни читал

45

официантка из "миг 44", 05-03-2009 12:31:08

сука ,ты автар - обоссался в штаны свои спортивные и облевался на свою куртку из кожзама,вот мы и спиздили у тебя кошелек тока там нихуя небыло.

46

Джаггабой, 05-03-2009 12:40:12

бля ,какой пиздатый рассказ! я так смиялся и досих пор смиюсь! класно,супер!
автар ты клево пишешь!охуительно!давай продолжение!блин поцаны,ну все как в жизни,клево написано!

47

Джаггабой, 05-03-2009 12:41:50

ответ на: официантка из "миг 44" [45]

>сука ,ты автар - обоссался в штаны свои спортивные и облевался на свою куртку из кожзама,вот мы и спиздили у тебя кошелек тока там нихуя небыло.

бля за такое центровые пацаны ебло бьют, и на шишку сажают,сука!

48

Джаггабой, 05-03-2009 12:43:11

афтар сетевой микроп

49

Джаггабой, 05-03-2009 12:43:52

ответ на: Джаггабой [46]

>бля ,какой пиздатый рассказ! я так смиялся и досих пор смиюсь! класно,супер!
>автар ты клево пишешь!охуительно!давай продолжение!блин поцаны,ну все как в жизни,клево написано!

Даже в штаны насрал немного, грам триста

50

Всемогущий Чернокнижник, 05-03-2009 12:47:13

О чем высер?

51

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-03-2009 12:49:19

Ясно. К Разумбунту приезжал Гаррбатый с женой. Помню я эту конину "груз-200" в армянском кафе около Московского вокзала... И сценарий тот-же, тока Григорий никого не бил, а мирно уснул в обнимку с Бабиком на одном диване...

52

Всемогущий Чернокнижник, 05-03-2009 12:49:29

ответ на: Джаггабой [48]

сетевая мандавошка.

53

Джаггабой, 05-03-2009 12:50:07

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [51]

мирно? хехехе

54

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-03-2009 12:53:08

ответ на: Джаггабой [53]

>мирно? хехехе
-------------
Мирно. Они оба шевелиццо не могли, тока вяло перебирали ножками когда их волокли на 4 этаж...

55

Джаггабой, 05-03-2009 13:10:10

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [54]

тада ладно

56

Джаггабой, 05-03-2009 13:10:54

че, камрад, подался в педоразы? че такое постить то?

57

xz-zx, 05-03-2009 13:13:15

джаггабой жжот напалмом

58

xz-zx, 05-03-2009 13:14:03

с пидроклонаме болтать - примета плохая

59

Не сцы Маруся, 05-03-2009 13:17:23

Похоже на хуёвый отчёд с Удавтусы.

60

Не сцы Маруся, 05-03-2009 13:18:17

Модеры. Потрите пидорклона бывшего.

61

TrollMops, 05-03-2009 13:44:56

Неубедительно на этот раз. Жаль

62

Deviant, 05-03-2009 15:12:00

В Москве ща дохуя заведений где можно приходить со своим пойлом. Нафига если нет бабла, так палиться с саморозливом?
К примеру не доходя до Олимпийского с Сухаревки на ул. Щепкина есть кабачок грузинской кухни с невъебенным и многообещающим названием "Кокос", правда другая вывеска гласит что это "Духан"... Но "Кокос" всё-таки рулит. Так там лицензию на спиртное не брали с прошлого года. И вполне лояльно относятся к своему пойлу.
Зато жрачка там грызунская оч. вкусная. И упицца и абажрацца на двоих рублей за тыщу.

63

Скуби Ду, 05-03-2009 16:39:11

Москва-Петушки. В неудачном переводе.

64

Topal, 05-03-2009 18:11:10

Рекламный банер "Кокос круглосуточно"! это их был?

65

Ленька Пантелеев, 05-03-2009 19:09:06

бля,мож так жить и надо
бгыгыгы
но я не готов пока

66

бля, сложно, 05-03-2009 20:44:44

Вито превед - еси ты ищо здесь. Как там Киев?

67

бля, сложно, 05-03-2009 20:47:03

Что такое соловьиная роща - не знаю. Они обычно в кустах щелкают. Четаю дальшэ...

68

бля, сложно, 05-03-2009 20:54:53

Песдетс, так говорил мой детский друг Таха. Причем "с" и "тс" всегда произносилось в английской транскрипции звука "th".

69

Смолянинбля, 05-03-2009 21:52:17

Аффтар, я в Новогоднюю ночь тоже бухал на Блонье с тремя корешами из Москвы, но вот только ни ментов, ни тебя там не было. Пиздишь ты аффтар, ой, сука, пиздишь...

70

ацетон, 05-03-2009 22:24:58

RAZUMBUNT тонко жжот, впрочем как всегда

71

Who Янсон, 06-03-2009 00:51:40

автора всегда читаю.
редко кто так умеет...

сценка великолепная нарисована.
Получил удовольствие.

72

Хранительница личностных матриц, 06-03-2009 00:55:42

отлично.

73

Пересмешник, 06-03-2009 01:07:22

каков сюжет, как лезвие, ни одного косяка

зэ бэст

74

кузнец, 06-03-2009 04:26:14

собачий айбол - шерстяная жесть

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg