Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Секс и дети

  1. Читай
  2. Креативы

Каждой пятой семейной паре
нашей страны посвящается…



Страшный грех на мне, похуже инцеста будет. Расскажу, пожалуй…
К 30 годам я выкурила хуеву тучу сигарет и вытрахала мозги дюжине мужчин, а водяру глушила, только сопли смахивай. Остановил меня редкий экземпляр особи мужской. Он был старше, молчалив и раздражающе уверен в себе. В состоянии помрачения сознания (называемом влюбленностью) хахаль мой  решил, что я вписываюсь в образ «идеальной жены» лучше, чем все остальные, при условии коррекции поведения. Чего не сделаешь ради любимого и белого платья. Пришлось бросить курить, перейти на абсент, т.к. он искренне верил, что его много не выпьешь и забыть друганов-«собутыльников». Прожили мы с ним пару лет, не скажу что душа в душу, но наслаждаясь процессом. Пиздец подкрался незаметно.

Я залетела. Муж ликовал, меня накрыла эйфория долгожданной возможности родить ему сына. Таким нежным он не был даже в первую брачную ночь. Меня тошнило, а он трепетно ухаживал за мной. В тот день его назначили коммерческим директором, а я потеряла ребенка. Внезапная острая боль внизу живота и по ногам потекло. Еще минуту назад я несла в себе тайну мироздания и тут же превратилась в банальные три отверстия для слива спермы. Вместе с кровью уходило все - мой ребенок, радость последних недель, планы на будущее. Хотелось свернуться в позу эмбриона и по-звериному выть. Самое страшное было сказать об этом ему, но он все понял, только увидев меня. В больницу он приходил с каменной рожей и почти не разговаривал со мной. Почему спросите вы. Вот и я осмелилась спросить года через два. Ответ убил - «мне было так плохо, что я никого не хотел видеть и тем более разговаривать». Как плохо было мне, осталось за кадром.

Желание снова зачать превратилось в навязчивую идею. Семейная жизнь стала похожа на плохой сериал. Дошло до того, что однажды, с ненавистью глядя на меня, он прохрипел «до конца года не забеременеешь, разведусь». Потом конечно извинялся, но слово было сказано. Следующие полгода я боролась с психозом под названием «ложная беременность» и  безуспешно лечилась у лучших врачей. Развод стал до отвращения реален.
Собрав последние силы, вспомнив, что не тварь дрожащая я и конституционное право на жизнь и свободу совести имею, послала всех врачей и мужа на хер. Перестала обследоваться и рыдать. Через пару месяцев все во мне нормализовалось, и диагноз сняли. Но проблема осталась. Я была исследована от пизды до головы и пригодна для вынашивания детей. Оставался последний вариант – проверить мужа. Так чаще всего и бывает, пары тратят хуеву тучу времени и денег, обследуя жену, а проблема чаще в мужчинах (никотин, алкоголь, стрессы, опять же экология) проверка которых элементарна – анализ спермы за 500 рублей.

Благоверный мой никогда в жизни не дрочил, т.к. ему в детстве крайнюю плоть отчекрыжили «по гигиеническим соображениям» из-за баланопостита (не медики дружно метнулись в Википедию). Конечно, многим это покажется наебкой, но ведь мусульмане тоже не онанируют, т.к. запрет великий и технически сложно, потому и ослики там в фаворе. Про иудеев не знаю, пиздеть не буду. Рассказываю, как мы анализ сдавали. Понятно, что минет был единственной возможностью, а делать его в больнице как-то стремновато. Делать решили дома, т.к. 20-30 минут в тепле сперматозоиды себя комфортно чувствуют, довезти успею. Вызвали мы такси. Ржали долго, все начать не могли, потом с мыслями собрались и вперед, думала не встанет от комизма ситуации, ни че подобного, встал по стойке как Володя Дубинин.  На улице -30, я сперму в банку, банку между сиськами (вот где 4 размер пригодился) и в тачку. Приезжаю в лабораторию, а там мне говорят - «вас предупредили, что руки надо антисептиком обработать, чтобы флоры лишней не было», блядь и почему это я рот мирамистином не прополоскала, ума не приложу.
Результат получила я. Еду в машине и аж задыхаюсь от жалости к мужу моему, слезами горючими заливаюсь. Короче, активных сперматозоидов 15%, из них нормальных меньше половины. Врачиха мне сразу сказала «с этим мужиком у тебя детей никогда не будет». Я когда ребенка потеряла, и то так не убивалась, потому что надежда была. Наследника он хотел до потери сознания, а тут все, мандец, род его прерывается, т.к. один у родителей. История как мы мужа обследовали (даже УЗИ яичек делали) и лечили, никому не интересна, да и эффекта все равно не было. Причем, чем больше мы денег въебывали, тем хуже становилось.

Следующий год был никаким, сама не знаю, почему мы не разбежались тогда. Мне было жалко его, ему было жалко себя. Ну не умеем мы тупо наслаждаться жизнью, как многие бездетные пары. Муж мой сник и похож стал на старого больного спаниеля. Даже секс не приносил больше радости, просто физическую разрядку. Думаю у многих, кто долго живет вместе, бывают моменты, когда хочется «медленно и печально», у меня же было ощущение что я ебу жертвенного барашка. Низкий поклон его родителям, та самая глубинная уверенность в себе, заложенная в глубоком детстве, спасла и его и наш брак. Через год он перестал смотреть на мир глазами обиженного ребенка, у которого отняли любимую игрушку. Я давно заметила, что сильные духом и самодостаточные люди добры по определению и просты как жизнь. У них нет потребности ежедневно доказывать, что они что-то собой представляют, харкая в души окружающим.

Ебнуло мне в голову усыновить ребенка, сил нет смотреть на детские лица в роликах и песенку «мама для мамонтенка» слушать. Идея эта мне приходила в голову и раньше, когда страшное слово «развод» витало над нами. Тогда я сказала об этом мужу, будто в шутку. Видели бы вы его глаза. Он посмотрел на меня, как на змею, укусившую его за член. Типа убил бы, да есть дела поважнее, надо найти кого-то, кто яд отсосет. Оно и понятно, мужчине нужна его кровь, плоть от плоти его. Это нам, наседкам, все равно кого любить, холить и лелеять. В этот раз я выбрала другую тактику. Подкинула PR-менеджеру его фирмы идейку – взять под крыло какой-нибудь детский дом в глубинке, ездить туда, подарки возить и прочее. Ну и естественно, генеральный директор (проблемы с размножением карьеру его даже подстегнули) должен хоть иногда туда наведываться, дабы благодарственные письма принимать.
Скажете, сука я хитрожопая. А вы жизнь мою представьте себе, когда муж любимый после утех постельных смотрит на тебя и немой вопрос у него в глазах стоит -  «ну скажи уже, что другого нашла, полноценного», а сам ничего делать не хочет, и попробуйте кинуть в меня камень после этого.

P.S. Упрекнете, что тема ебли, заявленная в названии не раскрыта. Ну не все сразу…

Галина-галина , 02.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Трагладидт, 02-03-2009 18:07:22

еще раз

2

Ыгаваз, 02-03-2009 18:07:23

опять не про суп

3

Трагладидт, 02-03-2009 18:07:28

нахнем

4

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-03-2009 18:08:08

Сливочную зачитаю!

5

Пивноее МОРЕ , 02-03-2009 18:10:17

Не успел... Бля...

6

Рангарик (регу праибал б/п), 02-03-2009 18:11:52

Идите нахуй пажалусто......

7

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-03-2009 18:12:29

прочитал. про жизть.

8

Очинь старый лисёнаг, 02-03-2009 18:13:58

>P.S. Упрекнете, что тема ебли, заявленная в названии не раскрыта. Ну не все сразу...

Ненене, авторша.
Упрекнём за то, что КГ/АМ.

9

Дормидонт Волобуев, 02-03-2009 18:14:30

Никто не догадался послать аффтаршу нахуй? Нет???
Буду первым.
Аффтаршаидинахуй.

10

Хранительница личностных матриц, 02-03-2009 18:14:45

аворша, ты вот реально думаешь, что это инетересно? такого гавна если не у каждого, то у многих,  в жизни навалом.

11

Барабашкина(АУК), 02-03-2009 18:14:51

интересно, что скажет доктор

12

Баас., 02-03-2009 18:15:45

Никаких  упрёков ,  милая  Г-г ,  на  все  твои  грехи  скопом  получи  виртуальную  индульгенцию ,  но  только  не  пиши  о  своём  сокровенном ,  пусть  даже  ОНО  получше  инцеста  будет...

13

бендер, 02-03-2009 18:18:27

какой глупый и неинтересный креатив

14

бендер, 02-03-2009 18:18:54

эпиграф - 1 шт.
абзацы - 6 шт.

15

ЦЕННЗУРА, 02-03-2009 18:21:00

авторша, ты все это выдумала?
а вот зачем?

16

Непьющий Лаовай, 02-03-2009 18:23:20

Из креатива понял, что секс и дети-две вещи несовместные (с)

17

Скотинко_Бездуховное, 02-03-2009 18:24:26

жизненно.
только зря на этот ресурс

18

telejkina, 02-03-2009 18:25:17

ничо нипоняла, ну и хер с ним. падазриваю таг и была зодумана

19

ш-м, 02-03-2009 18:25:31

Если это выдумано - даже для г-г слишком тупо и неинтересно.
Если изжызни - ничего не понятно.

Прожыв два года - от кого забеременела? От мужа или нет?
Если от мужа - тогда о чем текст?

Если нет - сходи туда же ещё разок.

А грех Авторши только в тупости непроходимой. Это действительно похуже инцеста.

20

Скотинко_Бездуховное, 02-03-2009 18:25:51

кстати, Уринотерапевт  ниибатцо прав, ЭКО в таких случаях делают

21

ш-м, 02-03-2009 18:27:19

Может, абсент скопившийся в пазухах ротовой полости Авторши, убил бедных жывчиков?

22

ш-м, 02-03-2009 18:28:59

Если Авторша ищет на Ресурсе донора спермы - то это зря...

Всё расписано на годы вперёд.

23

Пропездрон, 02-03-2009 18:29:54

ебля жертвеннава барана

24

ш-м, 02-03-2009 18:29:57

Лучше бы несчастный муж продолжал осликов ебать...

25

Олег Покс, 02-03-2009 18:30:09

не бля все пучком в крео... бля буду. Стиль бодрячком выдержан местами, а это дохуище стоит.
Пиши еще всем скотам на зло.
Понравилось местами ... просто заепок.

26

ш-м, 02-03-2009 18:30:22

...Жертвенного ослика.

27

Пропездрон, 02-03-2009 18:30:34

доктор выебет тибя и будет твой баран дитё ростить

28

ш-м, 02-03-2009 18:31:03

Может, банку с анализом не промыла после майонеза?

29

Олег Покс, 02-03-2009 18:32:11

ответ на: ш-м [19]

>А грех Авторши только в тупости непроходимой. Это действительно похуже инцеста.

Дурак Вы и не лечитесь. Вы не любили нихуя по женски.
Пусть Галина насцыт Вам в рот. От гриппа помогает.

30

Капитан Улитка, 02-03-2009 18:32:45

Суслятина Г.Г.

31

Скотинко_Бездуховное, 02-03-2009 18:33:10

>>кстати, Уринотерапевт  ниибатцо прав, ЭКО в таких случаях делают
>Я часто прав.

У меня для подчиненных другая боянистая фраза "Есть два случая: я прав и....я прав "

32

ш-м, 02-03-2009 18:33:41

Благоверный мой никогда в жизни не дрочил, т.к. ему в детстве крайнюю плоть отчекрыжили..."

Вот здесь задумался. Кто из нас идиот - Авторша, её муж или я?

Как обрезанность мешает онанизму?

Конечно, эксперимент провести довольно трудно - чужой опыт не указка,  а обрезаться самому, чтоб убедиться лично -  не хочется.

Ждём мнений.

33

Хранительница личностных матриц, 02-03-2009 18:34:52

(из каментов поняла, что Уринотерапевт врач или имел схожие проблемы, ш-м не обрезан и исчо кучу всякого)

34

ш-м, 02-03-2009 18:35:06

И как тогда быть с известным пророком мастурбацыи - библейским пастухом Онаном?
Он-то определённо был обрезанным?

35

ш-м, 02-03-2009 18:35:57

ответ на: Хранительница личностных матриц [33]

>(из каментов поняла, что Уринотерапевт врач или имел схожие проблемы, ш-м не обрезан и исчо кучу всякого)

Тактично не упомянула о моих излишних познаниях в области мастурбацыи...

36

natural mystic., 02-03-2009 18:36:44

цена вопроса - 3-4 тысячи долларов..и ненужны никакие направления

37

Хранительница личностных матриц, 02-03-2009 18:36:57

Авторша,обрезаные тоже дрочат. Все дрочат. А некоторые идиотки, как ты, пытаюцца даже ебать. Мозги. Окружающим.

38

ш-м, 02-03-2009 18:38:06

Думается мне, что дело в другом.
Муж просто стеснялся включать при г-г порнушку, чтобы от души подрачить своим баланопоститным членом.

Вот и прогнал феерическую байку про обделённых обрезанных.

39

Князь БолтКонский, 02-03-2009 18:38:18

кто дрочит? доверяю мнению ХЛМ..она знает что говорит не понаслыщке

40

ш-м, 02-03-2009 18:39:06

ответ на: natural mystic. [36]

>цена вопроса - 3-4 тысячи долларов..и ненужны никакие направления


Цена регенерации крайней плоти для возможности успешной мастурбации.

41

Князь БолтКонский, 02-03-2009 18:39:33

Литературная премия Ивана Белкина присуждена одному из старейших российских драматургов, автору пьесы "Варшавская мелодия" и сценариев к фильмам "Покровские ворота" и "Царская охота" Леониду Зорину за автобиографическую повесть "Медный закат",

42

Олег Покс, 02-03-2009 18:40:14

ответ на: Хранительница личностных матриц [37]

>Авторша,обрезаные тоже дрочат. Все дрочат.

мертвые не дрочат, а на некоторых и живые.

43

ш-м, 02-03-2009 18:40:19

ответ на: Хранительница личностных матриц [37]

>Авторша,обрезаные тоже дрочат. Все дрочат. А некоторые идиотки, как ты, пытаюцца даже ебать. Мозги. Окружающим.

Из этого каммента понял, что к ХЛМ не остаются равнодушными ни иудеи, ни мусульмане и мгновенно, не в силах сдержаться, принимаются за др... за онанизм.

44

natural mystic., 02-03-2009 18:41:04

ответ на: ш-м [40]

>>цена вопроса - 3-4 тысячи долларов..и ненужны никакие направления
>
>>Цена регенерации крайней плоти для возможности успешной мастурбации.

кожа для пересадки может пойти с век..
вечные моргунчики

45

Князь БолтКонский, 02-03-2009 18:41:28

а муслимы вроде ешаков ебут а не дрочат?

46

telejkina, 02-03-2009 18:42:15

кстате думала авторша мужнены оналезы ва рту прям павизет пачимута. ну типа в тепле

47

ш-м, 02-03-2009 18:42:45

Специальные порножурналы для баланопоститных мужчин:

- фотографии жертвенных осликов в чулках;
- женщины с ампутированным клитором;
- иудей забавляется с мусульманкой, не снимая с неё паранджи и хиджаба.

48

Мэйсон, 02-03-2009 18:42:50

эээ, дамочка, да вам на женцкий форум надо

49

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-03-2009 18:42:54

Дрочил, дрочил!
Даже Л.Н.Толстой дрочил, когда "Войну и мир" писал.

50

telejkina, 02-03-2009 18:43:05

ответ на: Хранительница личностных матриц [37]

пра дрочад - плюс адин кстате

51

Ethyl, 02-03-2009 18:43:46

Мда.. Када люди мозг девают к 30 годам - хуйзнает.

52

Мойше Москович, 02-03-2009 18:44:12

Аффтар, я понимаю что многие бабы грубее, пошлее мужчин, но от тебя и от твоих фантазий аж блевать тянет.Самое обидное, что такое гавно и оборотня не сразу распознаешь пока оно молодое и с качественной кожей

53

ш-м, 02-03-2009 18:44:20

Интересно, когда галка сдавала свои анализы, где перевозил муж её выплюнутый изо рта мазок?

54

КОНьь, 02-03-2009 18:44:24

мдя, бля...

55

Хранительница личностных матриц, 02-03-2009 18:45:28

ответ на: telejkina [50]

>пра дрочад - плюс адин кстате
ээээ. так-так...

56

ш-м, 02-03-2009 18:45:52

Меня тошнило, а он трепетно ухаживал за мной."

Поскольку от этого текста тошнит почти всех, Авторша должна трепетно ухаживать за фтыкателями ( я - пас).

57

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-03-2009 18:47:32

вот тут дамы рассуждают, мол, дрочат-не дрочат...

дамы в этом очень разбираюцца видимо

58

Хранительница личностных матриц, 02-03-2009 18:47:54

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [57]

ну не все ж такие, как авторша.

59

Ethyl, 02-03-2009 18:47:58

ответ на: ш-м [43]

Бугога

60

Гарррбатый, 02-03-2009 18:48:33

ну незнаю-незнаю.. сложно это всё. соглашусь с ХЛМ..такого говна в жизни итак навалом, а тут ещё и..

61

telejkina, 02-03-2009 18:48:50

а чо таг-таг кстате. ну был тоже адин. тожи па медпаказанеям. кстате абрезаный - кросивее, я всикда гаварила. он какда маааааленький он такой же каг бальшой хуй, тока паменьше, а не пахож на кожистый кулечег

62

ЦЕННЗУРА, 02-03-2009 18:49:06

Галя, пиши креативы.
а вот эта лажа смахивает на второпях писанную дешевую провокацию. оно тебе надо?
хотя скорей всего это тебе и надо, тоды наслаждайса комментариями.

63

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-03-2009 18:49:24

пробежался по каментам и не заметил, чтобы кто-нибудь предложил вариант зачать не от этого, который с мёртвыми спермотозоидами - странно

64

natural mystic., 02-03-2009 18:49:36

а что по этому поводу думает джигурда?

65

черчилль (на спитфаере), 02-03-2009 18:50:41

авторша, усынови ослика в зоопарке

66

Гарррбатый, 02-03-2009 18:51:04

вообще онанировать.. труд тяжёлый и неблагодарный.. вверх-вниз-вверх- вниз..

67

Корней Докончиков, 02-03-2009 18:51:37

ответ на: telejkina [46]

Гыы, странно, но я тоже

68

черчилль (на спитфаере), 02-03-2009 18:51:43

ответ на: telejkina [61]

>а чо таг-таг кстате. ну был тоже адин. тожи па медпаказанеям. кстате абрезаный - кросивее, я всикда гаварила. он какда маааааленький он такой же каг бальшой хуй, тока паменьше, а не пахож на кожистый кулечег


зая ты бредишь нахуй вслед за автором?

69

telejkina, 02-03-2009 18:51:49

гаррбатый, есле научежся стряхевать каг учил зохар касых - нипридеца ананировать никакда

70

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-03-2009 18:52:09

ответ на: Хранительница личностных матриц [58]

да она ваапще лишена воображения и здоровой смекалки

понесла бы от соседа и вся недолга

так веть нет, надо спектакль устраивать с анализами и переносом спермы во рту.

71

majestic, 02-03-2009 18:52:20

сука ты хитрожопая.

72

telejkina, 02-03-2009 18:52:42

ответ на: черчилль (на спитфаере) [68]

эээ.. ну кулечег тоже канешна ниплоха. с ним можна играцо в "бабужку"...

73

natural mystic., 02-03-2009 18:52:46

15% активных сперматазоидов минус 12% НДС умноженное на среднегодовой месячный показатель..

74

Гарррбатый, 02-03-2009 18:52:50

а я , в принципе, знаю как спермограмма делается.. берёшь..дрочишь в пятерню, потом  с расстояния один (1) метр..содержимое кулака так..хуяяяяяяяяяк на белый лист ватмана.. а затем эсскулапы и смотрят-какой спермёнышь куда улетел..

75

Мойше Москович, 02-03-2009 18:52:56

А если ты врач аффтар, то должна знать о принципе обратной связи-просто организм мужчины на биологическом уровне чувствует, что ты гавно и начинает "затормаживать" свои сперматозоиды и происходит так наз. эволюционная выбраковка тебя как лишнего гавняного балласта.Раз ты же от него зачала, но выносить твое никчемное пропитое тело не смогло ребенка-мужа срочно пожалей найди ему нормальную бабу и со сперматозоидами все будет нормально вот увидишь

76

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-03-2009 18:53:15

ой, я не нарошно

77

Alconaft, 02-03-2009 18:53:15

походу союдуца девушки в ацкой битве.
ушол за пивом.

78

Корней Докончиков, 02-03-2009 18:53:39

Принимаются на работу спермоноски, размер бюста не менее 4го

79

Очинь старый лисёнаг, 02-03-2009 18:53:56

>Чего не сделаешь ради любимого и белого платья.

Понял, что у авторши два платья. Одно любимое, а второе белое.

80

Князь БолтКонский, 02-03-2009 18:54:12

тележкина

не умничай тут..ты живой хуй поди только по телеку видела и то в черно белом цвете..а все туда же..

81

telejkina, 02-03-2009 18:54:41

ответ на: Князь БолтКонский [80]

ваще тока на банирах
у миня и телега та нету

82

Гарррбатый, 02-03-2009 18:54:46

ответ на: telejkina [69]

Здорова мать..
я вот такой человек што дрочу только на возбуждающие предметы.. ну вот на фотографию Ярославля на статую венеры милосской.. на жанну фрыске..

83

Очинь старый лисёнаг, 02-03-2009 18:54:58

Страшный грех на мне, похуже инцеста будет. Расскажу, пожалуй...
К 30 годам я написала хуеву тучу креативов и вытрахала мозги дюжине фтыкателей, и такую хуйню писала что, только сопли смахивай.

84

Хранительница личностных матриц, 02-03-2009 18:55:04

ответ на: Мойше Москович [75]

спляшем от обратного - его спрема, гавняная как навоз по утру, не подошла ей.
ага бля.

85

natural mystic., 02-03-2009 18:55:08

перенос спермы во рту имеет давние корни.
к примеру - самки крокодилов переносят в пасти только что вылупившихся детенышей к воде.
спросите у драздова

86

Корней Докончиков, 02-03-2009 18:55:12

ответ на: telejkina [72]

просвети, шо такое в "бабужку"

87

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-03-2009 18:55:25

ой, я памоему кревас не дочитал...

ыыыы, савсем дурак стал

88

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 02-03-2009 18:56:03

"обрезаные не дрочат"? - автор мегадолбаеб
если есть живые сперматазоиды, сейчас если не ошибаюсь это не проблема - экстракорпоральное опбодотворение
кревас высосан из пальтса, да даже не йз пальтса
зы тема ебли не раскрыта

89

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-03-2009 18:56:10

тогда нахну

90

Гарррбатый, 02-03-2009 18:56:18

ну незнаю-незнаю.. телешкина-женщина симпатичная, весёлая..кричит громко ( это когда футбол смотрит).. так што  что телешкина не видела хуй- утверждать не берусь..

91

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-03-2009 18:56:22

оппа

92

Мойше Москович, 02-03-2009 18:56:50

ответ на: Хранительница личностных матриц [84]

>спляшем от обратного - его спрема, гавняная как навоз по утру, не подошла ей.
>ага бля.
Я ж написал что в самом начале она ж зачала от него

93

Корней Докончиков, 02-03-2009 18:57:11

Сто

94

ЖеЛе, 02-03-2009 18:57:12

а мне стиль галиныгалины нравицца... тема - хуйня и паебень...
а читаеццо лихко...

95

natural mystic., 02-03-2009 18:57:48

пойдемте от обратного -
видел ли хуй тележкину?

96

Хранительница личностных матриц, 02-03-2009 18:57:58

ответ на: Мойше Москович [92]

немного не то теюе донести хочу.
ты обвиняешь лирическую героиню в том, что якобы она пропитым телом не смогла выносить.
я тебе намекаю, что мужик гавно.

97

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 02-03-2009 18:58:03

одна звезда
рубите пальцы, сэр

98

Гарррбатый, 02-03-2009 18:58:23

кстате процесс сбора спермы сейчас поставлен на поток..  Кровь -сдают.. позвонюка я на станцию переливания ..

99

natural mystic., 02-03-2009 18:58:36

галина-галина написала хуйню-хуйню

100

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-03-2009 18:58:37

ответ на: ЖеЛе [94]

>а мне стиль галиныгалины нравицца... тема - хуйня и паебень...
>а читаеццо лихко...

ну прям Дарья Донцова бля

101

telejkina, 02-03-2009 18:58:46

ответ на: Корней Докончиков [86]

эта слишкам интимная игра ыыы
и требуед ат яйценосца хоть нимнога здаровава чю
мала каму кароче патходет

102

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-03-2009 18:59:05

оп

103

ЖеЛе, 02-03-2009 18:59:06

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [100]

ты есчо аннуоркан к ночи помяни...

104

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 02-03-2009 18:59:14

ответ на: ЖеЛе [94]

вот, вот

105

Охуевший алень., 02-03-2009 18:59:16

осеменю аффторшу бесплатно
телефон:9девятьсот шестнадцаь116 94 08

106

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 02-03-2009 18:59:41

и без этих штучек-дрючек с сериалами

107

natural mystic., 02-03-2009 19:00:04

сдать сперму из вены

108

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-03-2009 19:00:11

ответ на: Гарррбатый [98]

хочешь сперму по вене пустить?

хуясе

109

Олег Покс, 02-03-2009 19:00:17

Я залетела. Муж ликовал, меня накрыла эйфория долгожданной возможности родить ему сына. Таким нежным он не был даже в первую брачную ночь.

Видно чуваг спиртного перебрал. Небойсь тебя еще и Васей в забытье называл и в попу трахал.

110

черчилль (на спитфаере), 02-03-2009 19:00:18

тилежкина-тилежкина

111

telejkina, 02-03-2009 19:00:22

ответ на: Мойше Москович [92]

ие арганизм разобрался са времинем какое г... носет и атторгнул. таг премерна

112

Корней Докончиков, 02-03-2009 19:00:36

Районная станция переливания спермы примен на работу спермоносец с большиииими щеками

113

telejkina, 02-03-2009 19:01:01

черчилль (на спитфаере)-черчилль (на спитфаере)

114

Мойше Москович, 02-03-2009 19:01:01

ответ на: Хранительница личностных матриц [96]

>немного не то теюе донести хочу.
>ты обвиняешь лирическую героиню в том, что якобы она пропитым телом не смогла выносить.
>я тебе намекаю, что мужик гавно.
Может и гавно откуда я знаю, но аффтарша априори гавно, а природа намного умнее...

115

Гарррбатый, 02-03-2009 19:01:13

спермограмму в рентген кабинете можно сдать.. если постаратся и иметь воображение, а  особо ретивым можно сдавать сперму в кабинете стоматолога..

116

Корней Докончиков, 02-03-2009 19:01:53

ответ на: черчилль (на спитфаере) [110]

Ну зачем такими аскарблениями кидатца?

117

черчилль (на спитфаере), 02-03-2009 19:01:54

Объем спермы, концентрация и количество сперматозоидов имеют тенденцию постепенно увеличиваться к 10му дню воздержания.

118

natural mystic., 02-03-2009 19:02:26

черчилль-черчилль (-(на спитфаере-на спитфаере)-)

119

telejkina, 02-03-2009 19:02:28

ответ на: Корней Докончиков [116]

он любя, иму можна

120

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-03-2009 19:02:46

Стадно затравили аффтаршу таки?

121

Гарррбатый, 02-03-2009 19:02:55

А..хуй с ним..

122

Мойше Москович, 02-03-2009 19:02:59

ответ на: telejkina [111]

>ие арганизм разобрался са времинем какое г... носет и атторгнул. таг премерна
Ну это уже женская солидарность пошла, а истина посередине где то скажу я вам.нормальный мужик не поведеться надолго на бабу которая ститает себя сливом для спермы

123

telejkina, 02-03-2009 19:03:07

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [120]

уже давно мойжу травем гыыыыы

124

черчилль (на спитфаере), 02-03-2009 19:03:13

за 10 дней воздержания сперма станет похожа на просроченную мацареллу.

125

шабашник, 02-03-2009 19:03:18

Мусульмане не онанируют???
Пиздец.
А чем я тогда занимаюсь?

126

Хранительница личностных матриц, 02-03-2009 19:03:39

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [120]

такую затравишь бля как же

127

черчилль (на спитфаере), 02-03-2009 19:04:18

ответ на: natural mystic. [118]

>черчилль-черчилль (-(на спитфаере-на спитфаере)-)

natural mystic-unnatural mystic

128

telejkina, 02-03-2009 19:04:38

ответ на: Мойше Москович [122]

нармальная баба нипаведеца на мужека каторый раде таво штоп имена ат иво спермы рибеночег в доме хадил атправет ие на какие-та уротские аперации, спасобные угробеть ие арганизм аканчатильна.
тем болие есле праблема все ш таке в иво хуе

129

Корней Докончиков, 02-03-2009 19:04:45

Сперматазоиды соотношением голосов 75/15 демократически решили, что лучше сдохнуть, чем плодить дураков от авторши

130

Чмопиздрокл, 02-03-2009 19:05:20

КГ/АМ, нечетал

131

черчилль (на спитфаере), 02-03-2009 19:05:39

тилежкина, главное не хуй, главное - яйца

132

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-03-2009 19:05:57

вот какая штука меня тревожит с тех пор, как мне в руки попала книжка о сексуальной жизни после двадцати лет брака: там написано, мол, что не стоит расстраивацца, если к 35 годам ваш половой хуй в эрегированном состоянии не смотрит в потолок, а торчит почти горизонтально, а при эякуляции сперма улетает не на три метра, а всево лишь на полтора

а веть у меня в неполных тридцать дела обстоят гораздо хуже, чем у описанных в книге мужиков под сорок..

133

черчилль (на спитфаере), 02-03-2009 19:05:59

нармальная баба нипаведеца на мужека

134

Князь БолтКонский, 02-03-2009 19:06:19

черчиль на спитфаере

http://s51.radikal.ru/i134/0903/57/480e8593b159.jpg

135

черчилль (на спитфаере), 02-03-2009 19:06:44

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [132]

попробуй помассировать простату

136

Князь БолтКонский, 02-03-2009 19:06:55

спитфаер

http://s58.radikal.ru/i162/0903/fc/1aa01f583b54.jpg

137

Корней Докончиков, 02-03-2009 19:07:13

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [120]

Ага, тгавим пейсательницу потихоньку, чегносотенцы

138

черчилль (на спитфаере), 02-03-2009 19:07:29

ответ на: Князь БолтКонский [134]

>черчиль на спитфаере
>
>http://s51.radikal.ru/i134/0903/57/480e8593b159.jpg

таки похож, да

139

telejkina, 02-03-2009 19:07:43

ответ на: черчилль (на спитфаере) [131]

ну в яйтсах. пусть бы шол сибе яйцы новые прешевать. нед, мы ис этех, дифектных выковыряем хоть аднаво сперматазоидека паживее и будим пытацо иво приживить в бабо. а то чо эта пездецова больна и куча нарушеней патом в организме бабы - дык похуй, главнае свой виличайший и ретчайшей блять род прадолжеть

140

Хранительница личностных матриц, 02-03-2009 19:08:09

пойду блины печь. всяко полезнее, чем такое читать.

141

Чмопиздрокл, 02-03-2009 19:08:12

ответ на: Князь БолтКонский [134]

>черчиль на спитфаере
>
>
>
>http://s51.radikal.ru/i134/0903/57/480e8593b159.jpg

по-моему это тот самый тип из прафайла телешкеной

142

Олег Покс, 02-03-2009 19:08:14

02-03-2009 19:06:44  черчилль (на спитфаере)  [ответить] [+цитировать] [146] 
Ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [143] 
попробуй помассировать простату

напиши кому, а то он зается их масировать.

143

Ленька Пантелеев, 02-03-2009 19:08:41

угу усыновить
маи родственники усынавили тоже лет 30 назад
бля,такая хуйня вырасла,стасик садальский-просто его макет в масштабе
бухает,жрет как слон,весь в долгах и распиздяй полный
гены ебана
и нахуя на старость этот геморой

144

Князь БолтКонский, 02-03-2009 19:08:57

http://s45.radikal.ru/i107/0903/d1/1d12d32c0b37.jpg

на удава походу похож

145

telejkina, 02-03-2009 19:09:28

ответ на: Ленька Пантелеев [143]

туд у бальшенства радитилей сваи детки нилутше выросле и чо?

146

Князь БолтКонский, 02-03-2009 19:09:41

02-03-2009 19:08:12  Чмопиздрокл 

мугагага

147

Чмопиздрокл, 02-03-2009 19:09:46

только что зарегился на сайте винстон.ру

148

telejkina, 02-03-2009 19:10:09

ответ на: Чмопиздрокл [141]

непиздеть туд на УК

149

черчилль (на спитфаере), 02-03-2009 19:10:12

ответ на: Олег Покс [142]

чек аську и простату

150

Мойше Москович, 02-03-2009 19:10:21

ответ на: telejkina [128]

Солнышко, ну ты о чем?уже о своем начала?я просто логически и имея таки высшее мед.образование обьяснил как возникла эта проблема и что с ней делать.А вообще аффтар спиздела-она писала, что у нее есть ребенок и что только она зарабатывает, а не муж коммерческий директор

151

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-03-2009 19:10:54

ответ на: telejkina [145]

>туд у бальшенства радитилей сваи детки нилутше выросле и чо?

хули "чо"? хуёво дело, лучче б дрочили

152

Князь БолтКонский, 02-03-2009 19:10:58

обрезание

http://s41.radikal.ru/i094/0903/f6/56d802b29fb3.jpg

153

Чмопиздрокл, 02-03-2009 19:11:16

ответ на: telejkina [148]

>непиздеть туд на УК

откуда я знаю шо это УК? тыж не говориш кто это

154

telejkina, 02-03-2009 19:11:56

ответ на: Мойше Москович [150]

гугугу, пашол розговор сама дуро
довай я типа проеграла и дальше малчу, а ты типа пабидил и весь токой гордый

155

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-03-2009 19:12:34

говорят, что от сигарет бывает такая хуйня, как автор написала

156

ЦЕННЗУРА, 02-03-2009 19:12:36

я смотрю тут уже все потрясли своими гениталиями, наверное от радости что они у них есть.

кстати: креатиф-гафно. авторшо-мудаг.

157

telejkina, 02-03-2009 19:12:37

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [151]

вод и я пра чо ыыы

158

natural mystic., 02-03-2009 19:13:15

ДВУКЧМП

159

Князь БолтКонский, 02-03-2009 19:13:34

http://i048.radikal.ru/0903/2c/16e3b6dd0a6b.jpg

160

Гарррбатый, 02-03-2009 19:13:53

и всё таки..

161

Ленька Пантелеев, 02-03-2009 19:13:57

ответ на: telejkina [145]

одно дело када сам распиздяй и наплодил таких,не так обидно
но тут то особый случай-"сильные духом и самодостаточные люди добры по определению и просты как жизнь."

162

Чмопиздрокл, 02-03-2009 19:13:57

ДВУКНМ

163

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-03-2009 19:14:23

я, кстати, никогда в жизни не измерял, насколько далеко вылетает сперма

кто ваапще эти вапросы изучает? вот интересная работа, сцуко!

164

telejkina, 02-03-2009 19:14:40

ответ на: Чмопиздрокл [153]

УК:
гугугу
Этот всё идиота разыгрывает...

165

Гарррбатый, 02-03-2009 19:15:00

Вот он чо, Михалыч..(С)

166

Чмопиздрокл, 02-03-2009 19:15:14

ответ на: Князь БолтКонский [159]

>http://i048.radikal.ru/0903/2c/16e3b6dd0a6b.jpg

это на конкурс "Пелотное децтво"? а почему бес потписи?

167

natural mystic., 02-03-2009 19:15:34

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [155]

>говорят, что от сигарет бывает такая хуйня, как автор написала

сиськи читветрого размера?

168

черчилль (на спитфаере), 02-03-2009 19:15:41

в амстердаме проходит ежегодный чемпионат по сперм-шутингу

169

Oi Oi Oi, 02-03-2009 19:16:06

больше других интересов в жизни нет как воспроизводить свои копии ?
скажи спасибо дуракам-родителям своим и его,
за глупые никчемные мозги и  жалкую жизнь-существование.

170

Чмопиздрокл, 02-03-2009 19:16:08

телешка - передаст

171

Чмопиздрокл, 02-03-2009 19:16:49

сперм-файтинг

172

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-03-2009 19:16:54

какую хуйню вы апсуждаете! яхуею!

173

Гарррбатый, 02-03-2009 19:17:05

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [163]

>я, кстати, никогда в жизни не измерял, насколько далеко вылетает сперма
>
>кто ваапще эти вапросы изучает? вот интересная работа, сцуко!

с рулеткой гонятся по койке как- то некомильфо..я вот вам, Пётр, как старому другу скажу.. сперма вылетает настолько далеко -насколько позволяет широко открытый рот и крепко зажмуренные глаза половой партнёрши.

174

черчилль (на спитфаере), 02-03-2009 19:17:32

серия "жизнь замечательных людей с трихомониазом и хламидиями"

175

Мойше Москович, 02-03-2009 19:17:54

ответ на: telejkina [154]

>гугугу, пашол розговор сама дуро
>довай я типа проеграла и дальше малчу, а ты типа пабидил и весь токой гордый
Солнышко, хорошо ты права дорогая-я в 83 каменте может погарячился- скажем так эти два человека не  подходят друг другу и лучше им расстаться тем более не любви особой к друг другу покрайней мере обоюдной

176

Князь БолтКонский, 02-03-2009 19:18:07

02-03-2009 19:15:14  Чмопиздрокл


по моиму и так понятно..

177

telejkina, 02-03-2009 19:18:24

а чо стока имоций? есле бабо ниможыт родить (и кстате нифагт што еблас там направо и налево иле там хадила со всякеми нихарошеми штучкаме, ну бля вод бываед жеш)
но блять ей пресралос - хачю радить и пестец
такда - на аперацию
есле с бабой все в парятке болие-мение. а у мужека дохляки в яйтсах - схуя ие на апирацию апять же? пусть иле смирицо што ие другой апладотварид иле усыновляед рибеночка. чем генофонд портеть

178

Чмопиздрокл, 02-03-2009 19:18:34

сперм-пейнтбол

179

черчилль (на спитфаере), 02-03-2009 19:18:43

писал бабик из египта

180

Князь БолтКонский, 02-03-2009 19:19:26

пелотное детство

http://i037.radikal.ru/0903/eb/2a6dbf6ae92b.jpg

181

Oi Oi Oi, 02-03-2009 19:19:34

>
>Вы меня извините...сука в старости внуков не нянчит, только пусть ёбарей вспоминает?
>Это нормальная баба или нет?

сам суко. вынашивай и рожай тоже сам.
кто тебе мешает. и  не надо пиздеть что ты не можешь.
нет ничего неопреодолимее невозможного (ц) гу-гу.

182

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-03-2009 19:19:37

ответ на: Гарррбатый [173]

>>я, кстати, никогда в жизни не измерял, насколько далеко вылетает сперма
>>
>>кто ваапще эти вапросы изучает? вот интересная работа, сцуко!
>
>с рулеткой гонятся по койке как- то некомильфо..я вот вам, Пётр, как старому другу скажу.. сперма вылетает настолько далеко -насколько позволяет широко открытый рот и крепко зажмуренные глаза половой партнёрши.

вот тут мы подобрались к сути вопроса: на каком расстоянии должна находиться пелотка с открытым ртом?

если слишком далеко - то можно испачкать палас, а если слишком близко - волосы пелотки

183

.i., 02-03-2009 19:19:47

разрыдалсо и хуйнул 6 звёст. ты макрогений микрохуеты. думаю тебя это дэцл утешит.

184

Гарррбатый, 02-03-2009 19:19:50

Если взять чуть чуть бумаги
ручку ножницы и клей
а ещё чуток отваги..
можно сделать спермограмму.

185

telejkina, 02-03-2009 19:19:52

ответ на: Мойше Москович [175]

вод иминна што. а не таг што - баба пропитым арганизмом и тд и тп. што мы все суке и дуры - и таг знаем гугугу

186

Чмопиздрокл, 02-03-2009 19:20:13

ответ на: Князь БолтКонский [176]

>02-03-2009 19:15:14   Чмопиздрокл
>
>по моиму и так понятно..

ну я типа по тусам нихажу, паэтому никаво в летсо низнаю

187

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-03-2009 19:20:29

ы

188

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-03-2009 19:20:47

ответ на: Хранительница личностных матриц [140]

>пойду блины печь. всяко полезнее, чем такое читать.
Так бы и сказала, что пожрать пошла.

189

Капитан Улитка, 02-03-2009 19:20:48

эх, голино

190

Князь БолтКонский, 02-03-2009 19:21:33

на спитфаере

http://s58.radikal.ru/i162/0903/86/9df161e1ef34.jpg

191

xz-zx, 02-03-2009 19:22:02

чето я нипонял.. афтар гринго в юбке чоли? тема ебли фимозными хуями нераскрыта

192

natural mystic., 02-03-2009 19:22:07

все суки-суки и дуры-дуры

193

Князь БолтКонский, 02-03-2009 19:22:09

02-03-2009 19:20:13  Чмопиздрокл 

да это телега вроде с подругой

194

Чмопиздрокл, 02-03-2009 19:22:21

эх, голимо

195

Гарррбатый, 02-03-2009 19:22:44

http://s54.radikal.ru/i144/0903/58/079a34b57957.jpg

196

Чмопиздрокл, 02-03-2009 19:22:46

голимо-голимо

197

черчилль (на спитфаере), 02-03-2009 19:22:50

ис коментов понял, что и за ЕдРО ЧМП вероятней всего не голосует

198

Князь БолтКонский, 02-03-2009 19:23:13

http://s49.radikal.ru/i126/0903/69/d9005a4a712b.jpg

еще на спитфаере

199

Капитан Улитка, 02-03-2009 19:23:22

ачиридной пиздешь какова-то проэкта. песал какфсигда Бабик

200

Деник, 02-03-2009 19:23:25

унылое говно неудачника на удаве.
просто пиздец.

201

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-03-2009 19:23:47

ребята, а как вы справляетесь с проблемой чрезмерного газообразования?

стал меня этот вопрос беспокоить (нет, нихуя не ваше газообразование, а то, что пёрнуть так отдуши, раскатисто и ароматно становится всё сложнее)

202

черчилль (на спитфаере), 02-03-2009 19:24:19

КБК завидует свободным людям калифорнии

203

бывший, 02-03-2009 19:24:20

Нахуй.

204

Князь БолтКонский, 02-03-2009 19:24:31

http://s39.radikal.ru/i086/0903/88/ca9c5e38ae6a.jpg

205

Чмопиздрокл, 02-03-2009 19:24:38

ответ на: черчилль (на спитфаере) [197]

>ис коментов понял, что и за ЕдРО ЧМП вероятней всего не голосует

/внимательно просмотрел все свои каменты. где я прокололся?/

206

ЦЕННЗУРА, 02-03-2009 19:25:09

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [201]

Борщ Пофиговскова
Ингредиенты:
- 75-80 г говядины (на порцию)
- 75 г свеклы
- 100 г свежей капусты
- 130 г картофеля
- 25 г моркови
- 10 г корня петрушки
- 20 г репчатого лука
- 2 г чеснока
- 20 г томата-пюре или 80 г свежих помидоров
- 15 г перца болгарского
- 10 г масла топленого
- 15 г сала-шпик
- 15 г сметаны
- 5 г сахара
- 5 г уксуса 3%-го
- 5 г зелени петрушки и укропа
- лавровый лист
- перец красный
- соль по «кусу
Для пампушек:
- 80 г муки пшеничной
- 35 г воды
- 5 г сахара
- 2,5 г дрожжей
- 2 г подсолнечного масла
- яйцо для смазки
Для соуса:
- 5 г чеснока
- 5 г растительного масла
- 1 г соли
- 20 г воды
        Приготовление
Жирную говядину хорошо промыть холодной водой, сделать с внутренней стороны над ребрами надрез, залить холодной водой и на сильном огне довести до кипения. Когда вода закипит, снять пену, и продолжать варить при очень слабом кипении, периодически снимая с поверхности бульона жир, который будет использован для тушения свеклы.
Гoтoвoe мясо вынуть из бульона, положить в другую посуду, слегка посолить, подлить немного бульона, накрыть крышкой и поставить на огонь.
Пока варится мясо, нужно подготовить овощи. Средней величины свеклу промыть, очистить, нарезать соломкой, уложить в сотейник с животным жиром, добавить уксус, сахар, соль и тушить сначала на сильном, а потом под крышкой на слабом огне почти до готовности.
Морковь и корень петрушки нарезать соломкой и спассеровать на животном жире в закрытой посуде до готовности.
Репчатый лук также нарезать соломкой, слегка обжарить на топленом масле, добавить разведенную бульоном томатную пасту, пассеровать 10-15 мин, а затем соединить с морковью и петрушкой и пассеровать вместе с ними.
Белокочанную капусту разрезать пополам и нашинковать соломкой. Средней величины картофель очистить и нарезать брусочками. Сладкий болгарский перец очистить от семян и плодоножки и нашинковать соломкой.
Бульон, в котором варилось мясо, процедить, довести до кипения, положить в него нарезанную капусту, картофель, стручок красного горького перца и варить 15-20 мин при слабом кипении. Затем горький перец вынуть, добавить тушеную свеклу, пассерованные коренья, болгарский перец, лавровый лист и варить еще 5-7 мин.
Заправить борщ поджаренной мукой, разведенной бульоном, или протертым отварным картофелем и шпиком, толченным с чесноком, укропом и зеленью петрушки. Для этого сало-шпик нарезать мелкими кубиками, чеснок мелко нашинковать, укроп и зелень петрушки мелко порубить, все вместе положить в ступку, добавить немного соли и растереть пестиком.
После заправки борщ довести до кипения накрыть крышкой, снять с плиты и дать настояться 30-40 мин.
При подаче на стол положить в тарелку сметану и посыпать борщ укропом.
Подать к борщу пампушки.
Вместо томатной асты в борщ можно положить свежие спелые помидоры, предварительно сварив их целыми в этом же борще а затем протерев. Если на порцию положить 75-80 г помидоров, то уксус добавлять не нужно.
Помидоры следует протирать так, чтобы в борщ не попали семена и кожура.
Болгарский перец можно не шинковать, а положить в борщ целым стручком. Как только его аромат перейдет в борщ, стручок вынуть.

207

Капитан Улитка, 02-03-2009 19:25:21

КГ\АМ-кнул.

208

Oi Oi Oi, 02-03-2009 19:25:27

ответ на: telejkina [177]

пусть иле смирицо што ие другой апладотварид иле усыновляед рибеночка. чем генофонд портеть

генотип. генофонд - это слишком дохуя для одной пары.

209

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-03-2009 19:25:36

прошли те времена, когда проснувшись и вылезши изпод одеяла встанешь эдак, расс тавив пошире ноги да ка-а-ак ВЗБЗДНЁШ!!!

210

telejkina, 02-03-2009 19:25:37

ыыы, ценни жжот ыыыыыыы

211

Ацкий грипник, 02-03-2009 19:25:45

кено фспомнел с английским актёром  ...доктор хаус кароче...дживс и вустер...они в кене прикольно занимались деторождением с жиной сваей...
http://www.exler.ru/films/11-05-2001.htm

212

Ethyl, 02-03-2009 19:25:58

ответ на: Чмопиздрокл [147]

>только что зарегился на сайте винстон.ру
А чо там?

213

telejkina, 02-03-2009 19:26:15

ответ на: Oi Oi Oi [208]

есле п адна пара. черес аднаво токие

214

Князь БолтКонский, 02-03-2009 19:26:55

02-03-2009 19:25:58  Ethyl


филиал пидоркома вроде

215

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-03-2009 19:27:23

ответ на: ЦЕННЗУРА [206]

не смог прочитать, но канешна спасибо

216

Не сцы Маруся, 02-03-2009 19:28:32

Гладко изложенная поебень.
Дуродуро, поухажывайте, пожалуста, за мной трпетно.
Тошнид чёта. Н/л.

217

telejkina, 02-03-2009 19:28:51

"если у бабы спайки в трубах(еблась шалава направо и налево, жила с трихомониазом  и  хламидиями, вот те и спайки) - её хоть ротой солдат оплодотворяй, она не залетит " вот эта праблемы такда тоже - его и ие
вместе
аднако "лапароскоп в пузо" - эта апсалютна безвредная для бапскова арганизма хуйня?

218

Ацкий грипник, 02-03-2009 19:29:17

ответ на: Капитан Улитка [199]

>ачиридной пиздешь какова-то проэкта. песал какфсигда Бабик
в конце обуждения обвинит всех в поголовном ебланстве, дрочерстве и говноедстве и скажет - я пошла спать к мужу под бочок...
гыгыгы

219

Чмопиздрокл, 02-03-2009 19:29:53

ответ на: Ethyl [212]

>>только что зарегился на сайте винстон.ру
>
>А чо там?

там типо акция, забиваешь код который внутри пачки, и получаешь ништяки

220

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-03-2009 19:30:33

а ещё я заметил, что если похаваю свеклы, то ссу (писаю) какой-то странного бурого цвета жидкостью

221

Пропездрон, 02-03-2009 19:30:51

ответ на: ЦЕННЗУРА [206]

>- 75-80 г говядины (на порцию)
да вы ахуели?! С таким количеством мяса это блядь не борщ а лапша ролтон ёбана. типерь панемаю пачему пафек вирищит о галадаморе.
Мяса в борще должно быть грамм триста на рыло уже варёнава и ниибёт! Плюс кость! Мазгавая. а не пафека.

222

Ацкий грипник, 02-03-2009 19:31:18

ответ на: ЦЕННЗУРА [206]

>Борщ Пофиговскова
>Ингредиенты:
гребы белые забыла...а так=всё правильно - борщ пафиговского классека

223

Капитан Улитка, 02-03-2009 19:31:23

Чмопи седня палицца...

224

telejkina, 02-03-2009 19:31:31

пачиму в жизне палучаеца чаще што узнав а бабьих спайках он бабу скарее всиво нахуй пашлет, каг биспалезный кусог мяса. а есле у нева яйсты дохлые - он сваю бабу зомучаед до смерти штоп тока напладить чиво.

мля, чо апять влезла-то? ыыыыы
эта вечная мая праблема - на спор зовожус пездец каг

225

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-03-2009 19:31:36

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [220]

>а ещё я заметил, что если похаваю свеклы, то ссу (писаю) какой-то странного бурого цвета жидкостью

да кстати, употребление активированного угля тоже даёт забавный цветовой эффект

226

Пропездрон, 02-03-2009 19:31:38

ответ на: Чмопиздрокл [219]

в прошлом годе сумку и зажигалку прислале. А все ништяки мимо

227

Oi Oi Oi, 02-03-2009 19:32:06

ответ на: telejkina [213]

>есле п адна пара. черес аднаво токие

а где не такие? в люксе вон уродов плодят, все дурдомы и закрытые интернаты для детей-инвалидов переполнены, только об этом особо никому не расскaзывают. ну а те, которые не уроды и по улицам ходят страшны как жизнь в сомали...все сикось-накось, ноги иксами, лица лошадиные... чудны дела твои Господи.

228

черчилль (на спитфаере), 02-03-2009 19:33:33

ответ на: telejkina [224]

зая, ты обладатель дохлых яиц?

229

Капитан Улитка, 02-03-2009 19:34:31

гулять.

230

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-03-2009 19:34:41

господа, а как вы решаете проблему катышков мекжду пальцами ног?

231

natural mystic., 02-03-2009 19:34:44

Смок и Малыш - обладатели тухлых яиц..

232

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-03-2009 19:34:52

Я так понял, аффтарша сегодня на вечер, сменит Нюру? Типа дежурная по срачу?

233

Ацкий грипник, 02-03-2009 19:35:32

ответ на: Хранительница личностных матриц [140]

>пойду блины печь. всяко полезнее, чем такое читать.
и это правильно (с)
а главное -очень своевременно!
рекомендую со сметаной и икоркой!
в первый день Поста...гыгыгы

234

Хранительница личностных матриц, 02-03-2009 19:35:46

(чавкаед)

235

telejkina, 02-03-2009 19:36:05

ответ на: черчилль (на спитфаере) [228]

т-т-т, джа миловал

236

natural mystic., 02-03-2009 19:36:20

Смок и Малыш - обладатели тухлых яиц..

237

Мойше Москович, 02-03-2009 19:36:31

ответ на: telejkina [224]

>пачиму в жизне палучаеца чаще што узнав а бабьих спайках он бабу скарее всиво нахуй пашлет, каг биспалезный кусог мяса. а есле у нева яйсты дохлые - он сваю бабу зомучаед до смерти штоп тока напладить чиво.
>
>мля, чо апять влезла-то? ыыыыы
>эта вечная мая праблема - на спор зовожус пездец
Да да все мужики эгоистичные сволочи, ну кроме одного прЫнца

238

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-03-2009 19:36:41

а эта хуета под ногтями? ну не ёбаный ли рот?!

откуда она берёцца?

239

Ацкий грипник, 02-03-2009 19:37:01

пойду в ФЖ
галлино бланко буль буль буль буль

240

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-03-2009 19:37:23

ответ на: Хранительница личностных матриц [234]

ПА

241

Князь БолтКонский, 02-03-2009 19:37:58

с таким ником жыдовским типа "мойша", "соломон" и тд - в свинарник бля..нехуй тут отираться

242

telejkina, 02-03-2009 19:37:58

ответ на: Мойше Москович [237]

и снова здрасте, я помню што я дуро гугугу

243

Dr. Santiago, 02-03-2009 19:38:30

епамать, галина?
шо за хуйня в понедельник?
ты бы еще ибанула репортаж из освенцима
в пезду такие сопливые слезы
1*

244

Ацкий грипник, 02-03-2009 19:38:35

ответ на: Хранительница личностных матриц [234]

>(чавкаед)
пошёл обследовать холодильники...
чота тоже жрать захотелозь...

245

Русскоязычная ♫, 02-03-2009 19:40:13

а чо.. актуально это.

246

Oi Oi Oi, 02-03-2009 19:40:25

ответ на: telejkina [224]

а есле у нева яйсты дохлые - он сваю бабу зомучаед до смерти штоп тока напладить чиво...

да пусть свою сперму в центрифугу зашлёт за бабло, конечно.. там ему  отделят мертвых от живых  и ей подсадят на эко наиболее перспективных, если она так этого хочет.
как будто они в сибирской тайге сидят и никогда не слышали про центрифугу.

247

telejkina, 02-03-2009 19:40:33

да бля, ни в нигадяйстве дело, а в каком-та ацком игаизме.
первую палавину жизне бапс сваих на аборты ганяюд и делоюд круглые глоза што ат сегса дети бывают - мол а ты дарагая куда сматрела
а втарую палавину носяцо каг припизднутые с этим прадалженеем рода
пречем - скарее ш всиво все ровно розведуца патом и дитенка жыне аставят
хатя щастливых исключений насматрелас доже дахера. я таг, брюзжу ыыыы

248

Непьющий Лаовай, 02-03-2009 19:40:49

бэбисрач

249

Мойше Москович, 02-03-2009 19:40:58

ответ на: telejkina [242]

>и снова здрасте, я помню што я дуро гугугу
ну даже у дур есть свой прЫнц-главное не проглядеть когда появится

250

Воспитатель дебилов, 02-03-2009 19:40:58

азнакомился, тема похуй.

2*

251

Сантехник Иоганн, 02-03-2009 19:41:11

Пиздатый честный бапский умный креотиф.
Ниский паклон и 6*

252

Русскоязычная ♫, 02-03-2009 19:41:13

ответ на: Ацкий грипник [244]

>>
>пошёл обследовать холодильники...
>чота тоже жрать захотелозь...
вы всё жрёте?? тогда мы идём к вам..

253

natural mystic., 02-03-2009 19:41:21

ответ на: telejkina [224]

http://www.youtube.com/watch?v=_Axwsjzwh6s

послушай и успокойся..

254

Мойше Москович, 02-03-2009 19:42:01

ответ на: Князь БолтКонский [241]

>с таким ником жыдовским типа "мойша", "соломон" и тд - в свинарник бля..нехуй тут отираться
болт соси гирю со своей кличкой

255

telejkina, 02-03-2009 19:42:03

ответ на: Мойше Москович [249]

даже есле дуре нимнога за трицоть? буогага
нахуй прынцев, ани все нилюбят какда я матом ругаюс

256

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-03-2009 19:42:05

ответ на: telejkina [247]

>я таг, брюзжу ыыыы

а вы когда брюжжите, у вас титьки трясутся? просто интересно

257

Русскоязычная ♫, 02-03-2009 19:42:06

ответ на: ЦЕННЗУРА [206]

есть захотелось.))

258

telejkina, 02-03-2009 19:43:34

ответ на: natural mystic. [253]

найди сибе эту, каг ие. зобыла. ай вил сервайв иле каг там на пендосскам эта звучитъ

259

Dr. Santiago, 02-03-2009 19:43:49

"Страшный грех на мне, похуже инцеста будет. Расскажу, пожалуй...
К 30 годам я выкурила хуеву тучу сигарет и вытрахала мозги дюжине мужчин, а водяру глушила, только сопли смахивай. И решила я, поскольку была уже наглухо ёбнутой дурой, запиздячить крео на удаф, а хуле? Накурившись до опизденения кубинских сигар и ебанув литр кубинского же рома, а насрала етот прекрасный кревас, который и предлагаю вам на честный и справедливый суд. Сразу предупреждаю, что кто ебнет меньше 6 звезд, лишится крайней плоти, семенников, простаты (все в википедию нах а потом в душ). Вот так, любимые мои."

260

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-03-2009 19:44:04

срасть как люблю когда титьки трясуться - есть тут что-то гипнотизирующее

261

telejkina, 02-03-2009 19:44:33

щаз натурльномистическу даслушаю - люблю

262

Александр Второй, 02-03-2009 19:44:38

СанёгЪ крышует Анну Аркан
Покс крышует Галину-Галину

Заебался перечислять...

263

natural mystic., 02-03-2009 19:44:48

ответ на: telejkina [258]

>найди сибе эту, каг ие. зобыла. ай вил сервайв иле каг там на пендосскам эта звучитъ

про голландский сервер чото?

264

черчилль (на спитфаере), 02-03-2009 19:44:53

сперматозоидов на центрифуге катать?
диснейленд бял

265

telejkina, 02-03-2009 19:45:13

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [256]

была п чиму трястис

266

Ацкий грипник, 02-03-2009 19:45:19

ответ на: Русскоязычная ♫ [245]

>а чо.. актуально это.
а у меня подружко есть...ваще никаких вредных привычек, а детей не было нихуя...потом я её из лавочки по искуственному осеменению аккуратннько домой отвёз к родителям...
недавно встречал, прилетела в двумя дочкаме, родила...я типер скора крёстным буду...год фазер...ога. гыгы
преведъ

267

Воспитатель дебилов, 02-03-2009 19:45:23

помню в адин прикрасный позднеасений день я сидел дома с тяхкава бодуна, был нихуя ни выхадной, но я не работал (нахуй мне было работать? детейта пака не была) и предавался мечтам о пиве.
с какова та хуя припёрлась мая, как я думал уже быфшая девушко, мы с неделю назад паругалисьи я уже ебал какуюто другую мамзелю, пазвала миня типо поговарить, я думал что она пришла за сваей кассетой с зщаписью группы "Бутырка" и призватил аудионаситиль с сабой.
вышел , закурил сигарету, стою миня всего трясёт, говарю
- Чо нада?
а она вся в слезах и каааааааааааааккккккк заарёт:
Я БИИИИРЕМИИИИИННАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!

С тем пор я работаю.

268

Князь БолтКонский, 02-03-2009 19:46:06

02-03-2009 19:42:01  Мойше Москович 

чё пиздишь жыдовская морда?


сперматозоиды на спитфаере

269

Воспитатель дебилов, 02-03-2009 19:46:25

ответ на: telejkina [255]

>даже есле дуре нимнога за трицоть? буогага
>
>нахуй прынцев, ани все нилюбят какда я матом ругаюс

бля заебали бабы ругающиеся матом если чессна.

офцы тупые.

270

тот ещё асёл, 02-03-2009 19:46:35

скушно изложено. протокольно

271

Хранительница личностных матриц, 02-03-2009 19:46:48

ответ на: Воспитатель дебилов [267]

так у тебя дети есть?

272

Александр Второй, 02-03-2009 19:47:59

ответ на: тот ещё асёл [270]

>скушно изложено. протокольно

За протокаклами к Анне Аркан

273

Ацкий грипник, 02-03-2009 19:48:08

ответ на: Русскоязычная ♫ [252]

>>>
>>пошёл обследовать холодильники...
>>чота тоже жрать захотелозь...
>вы всё жрёте?? тогда мы идём к вам..

обследовал в эти выходные погреб на даче
нашёл пару банок с опятами...
вот думаю, что из них захуячить...

274

Русскоязычная ♫, 02-03-2009 19:48:26

ответ на: Ацкий грипник [266]

превед!!  пральна, осеменяй и дальше, раз мужей инфантильных полно))
а ваще, я за то, чтобы бесдетные семьи, и даже те,у которых есть дети, забирали детей из детюдомов
в свою семью. главное, чтоб бабла хватало. и душевной чистоты.

275

Воспитатель дебилов, 02-03-2009 19:48:35

и чтоп не посодили мне нада работать есчо 8 лет 6 месяцефф, а вы бля спирматазоиды тесты бля, гандоны адивайте люди!

276

telejkina, 02-03-2009 19:48:37

ответ на: Воспитатель дебилов [269]

похуй, вереж, кто там тибя зоебал гугугу

277

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-03-2009 19:48:40

ответ на: Хранительница личностных матриц [271]

ты его никней вапще внимательно читала?

278

Ethyl, 02-03-2009 19:48:40

ответ на: Чмопиздрокл [219]

>там типо акция, забиваешь код который внутри пачки, и получаешь ништяки

Та акция в том году ж вроде кончилась...

279

тот ещё асёл, 02-03-2009 19:49:09

ответ на: СанСаныч [272]

братег, не поминай к ночи - накличешь

280

Русскоязычная ♫, 02-03-2009 19:49:30

ответ на: Ацкий грипник [273]

опят не трожжж!!
я скоро тебе отпишусь, придумаю чёнибудь и поеду к поезду.))

281

тот ещё асёл, 02-03-2009 19:49:30

привет читерам (зачёркнуто) чатерам

282

Непьющий Лаовай, 02-03-2009 19:49:39

хуйпесда сплошная

283

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-03-2009 19:49:46

щас не удержусь

284

Мойше Москович, 02-03-2009 19:49:46

ответ на: Князь БолтКонский [268]

>02-03-2009 19:42:01   Мойше Москович  
>
>чё пиздишь жыдовская морда?
>
>
>сперматозоиды на спитфаере
Болт ты уже так быстра пососол гирю?удивляешь маладец

285

Воспитатель дебилов, 02-03-2009 19:49:48

ответ на: Хранительница личностных матриц [271]

>так у тебя дети есть?

да я вроде говарил, вот что значит злоупотребления тгк, или просто я по сибе сужу?, просто у миня память хорошая и я всё помню про всех, хе-хе

286

Доктор Менгеле, 02-03-2009 19:49:59

спермосрачь,я хуею...

287

Dr. Santiago, 02-03-2009 19:50:02

ответ на: Ацкий грипник [273]

>обследовал в эти выходные погреб на даче
>нашёл пару банок с опятами...
>вот думаю, что из них захуячить...

отправить галине-галине?

288

Александр Второй, 02-03-2009 19:50:05

Здравствуйте, уважаемые.
Братику: замурлыкал...:)

289

Князь БолтКонский, 02-03-2009 19:50:16

http://i059.radikal.ru/0903/14/baa990fbe617.jpg

вышел

290

telejkina, 02-03-2009 19:50:26

You are trying to down*load: ________.rar

Down*loading is impossible at the moment, traffic limit is reached. Wait 29 seconds

вот эта натпись уже менуты три весит на икране

291

тот ещё асёл, 02-03-2009 19:50:37

авторше уже разъяснили, что от глотания забеременеть трудно?

292

Ацкий грипник, 02-03-2009 19:50:56

ответ на: Русскоязычная ♫ [280]

>опят не трожжж!!
>я скоро тебе отпишусь, придумаю чёнибудь и поеду к поезду.))
гыгыгы
латна

293

тот ещё асёл, 02-03-2009 19:51:02

братег, ты меня пугаешь

294

Хранительница личностных матриц, 02-03-2009 19:51:06

ответ на: Воспитатель дебилов [285]

>>так у тебя дети есть?
>да я вроде говарил, вот что значит злоупотребления тгк, или просто я по сибе сужу?, просто у миня память хорошая и я всё помню про всех, хе-хе
мне не говорил.

295

natural mystic., 02-03-2009 19:51:12

ДВУКТЕА

296

Русскоязычная ♫, 02-03-2009 19:51:14

ответ на: Князь БолтКонский [289]

>http://i059.radikal.ru/0903/14/baa990fbe617.jpg
>
>вышел
гыыыыыыыыыыыы
неудивительна.

297

telejkina, 02-03-2009 19:51:29

ответ на: telejkina [290]

эта уринатирапефту была блиа

298

Бухинштейн Мойша Самуилович, 02-03-2009 19:51:31

Вэй зе мир!!! Шлемазл БолтКонский, таки, отыскался.
Ты куда, паскудник этакий, Мойшины тапочки дел?

299

тот ещё асёл, 02-03-2009 19:51:39

ДВУКNM

300

Воспитатель дебилов, 02-03-2009 19:51:43

вот к зафтриму и зашлю, гыгы

301

Ацкий грипник, 02-03-2009 19:52:01

ответ на: тот ещё асёл [291]

>авторше уже разъяснили, что от глотания забеременеть трудно?
отжог сцуко...гыгыгы

302

тот ещё асёл, 02-03-2009 19:52:03

сис и бро есть - можно чатиться

303

Воспитатель дебилов, 02-03-2009 19:52:08

ответ на: telejkina [276]

>похуй, вереж, кто там тибя зоебал гугугу

НЕВЕРЮ (с)

304

Русскоязычная ♫, 02-03-2009 19:52:08

ответ на: Ацкий грипник [292]

честна.щас работы полно, не подмениться даже.

305

Александр Второй, 02-03-2009 19:53:03

Братик, это я впредверии 9 марта. Игривое настроение, такскать. Будем пить пиво со смайлегами.

306

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-03-2009 19:53:07

чото заебало всё

307

telejkina, 02-03-2009 19:53:09

братег, те там саапчение езть


васпитатиль - нивереж - ниверь, эта тоже похуй если чо ыыы

308

Ацкий грипник, 02-03-2009 19:53:14

хде аффтырьша?
отсасывает матирьял для апладатварения?...
ушол в ФЖ фсётки

309

Хранительница личностных матриц, 02-03-2009 19:53:28

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [306]

>чото заебало всё
меня тоже

310

Ethyl, 02-03-2009 19:53:37

Праибал нахенг

311

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-03-2009 19:53:39

братик...

тьфу, блять!

312

Доктор Менгеле, 02-03-2009 19:53:41

ис креотива понел, шо аффтаршо нихуя не глотает,а сплевывает в баночки и таскает между сисег 4-го размера. и типерь нимагу понять,к чему такие сложнасти? можно тупо кончеть ей на сиськи и пусть носит

313

telejkina, 02-03-2009 19:53:53

ответ на: СанСаныч [305]

у миня кстате к тибе куча вапросав па этаму поваду. каг к те стукнуца?

314

Александр Второй, 02-03-2009 19:54:18

ответ на: Русскоязычная ♫ [304]

Пойдём со мной ко мне домой
Возьмём конфеты "Ананас" и две бутылочки для нас.....

315

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-03-2009 19:54:20

ответ на: Хранительница личностных матриц [309]

пайдём спать?

316

Воспитатель дебилов, 02-03-2009 19:54:26

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [277]

>ты его никней вапще внимательно читала?

гыгы
не моя дочь вроде достатачна умная девачка, ну не глупая по крайней мере.

я понимаю канешно что любой радитиль будет писдеть что его ребёнак самый лучший, но я дастатачна беспристрастно ацениваю детей, что сваю что чужих, и видно что сейчас много детей с задержкой развития (мяхка сказана).

317

тот ещё асёл, 02-03-2009 19:54:55

ответ на: telejkina [307]

прочитал, ага.
хорошо

318

Доктор Менгеле, 02-03-2009 19:55:04

Президентом России будет фашист(с)
я штоле? ахуеть!

319

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 02-03-2009 19:55:07

Тилежкина щяс кавота просто заебёт вапросаме...так мне кажыцо...

320

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-03-2009 19:55:16

нахинг севодня ахуенен как никогда

321

Хранительница личностных матриц, 02-03-2009 19:55:16

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [315]

>пайдём спать?
уммм. а спинку почешешь?

322

Александр Второй, 02-03-2009 19:55:22

ответ на: telejkina [313]

Во-первых, Олька - нахуй
Во-вторых. лучше позвонить. Аська у меня не хочет работать

323

Ethyl, 02-03-2009 19:55:27

Хороший панидельнек.

324

Русскоязычная ♫, 02-03-2009 19:55:40

ответ на: СанСаныч [314]

а чо ты так часто имена меняешь, масюсик мой??
да я с тобой- хоть на край света!

325

Доктор Менгеле, 02-03-2009 19:55:45

ис каментоф понел, шо туркмен пытаеццо затащить ХЛМ в койку

326

тот ещё асёл, 02-03-2009 19:56:11

вот из-за таких, как авторша, женщинам запрещают водить метро

327

Русскоязычная ♫, 02-03-2009 19:56:29

я тоже хочу массаж спинки и ножек..

328

Воспитатель дебилов, 02-03-2009 19:56:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [294]

>>>так у тебя дети есть?
>
>>да я вроде говарил, вот что значит злоупотребления тгк, или просто я по сибе сужу?, просто у миня память хорошая и я всё помню про всех, хе-хе
>
>мне не говорил.

гаварил-гаварил.

я ж говарю я всё помню.

329

telejkina, 02-03-2009 19:56:38

ответ на: СанСаныч [322]

я нищибротка тибе на падмасковный номир званить. латна, у братега инфу спытаю

330

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-03-2009 19:56:41

ответ на: Хранительница личностных матриц [321]

и ямочки на копчике помассирую

331

Александр Второй, 02-03-2009 19:56:42

ответ на: тот ещё асёл [317]

Вчера БазукаБазукович книжку рекомендовал. Начал читать - пока ничего не понял. Как будто от разных лиц автор пишет

332

тот ещё асёл, 02-03-2009 19:57:04

ответ на: Русскоязычная ♫ [327]

>я тоже хочу массаж спинки и ножек..
помассируй стул

333

Хранительница личностных матриц, 02-03-2009 19:57:13

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [330]

стервец. я подумаю.

334

Ацкий грипник, 02-03-2009 19:57:14

ответ на: Воспитатель дебилов [316]

>>ты его никней вапще внимательно читала?
>
>гыгы
>не моя дочь вроде достатачна умная девачка, ну не глупая по крайней мере.
>
>я понимаю канешно что любой радитиль будет писдеть что его ребёнак самый лучший, но я дастатачна беспристрастно ацениваю детей, что сваю что чужих, и видно что сейчас много детей с задержкой развития (мяхка сказана).
дети карри? /сокращ. от коричневый -цвет говна, в противовес индиго\

335

Ethyl, 02-03-2009 19:57:31

ответ на: Ethyl [323]

Бывают ли хорошими панидельники?!

336

тот ещё асёл, 02-03-2009 19:57:57

ответ на: СанСаныч [331]

случайно, не "гамлет" называется? если да - не читай. там в конце все померли

337

telejkina, 02-03-2009 19:58:05

ответ на: СанСаныч [322]

первае - в субботу гугугу....

338

Александр Второй, 02-03-2009 19:58:10

ответ на: Русскоязычная ♫ [327]

>я тоже хочу массаж спинки и ножек..
Будет-будет...
Ручки у меня нежные, детские, можно сказать...

339

Непьющий Лаовай, 02-03-2009 19:58:19

фашист менгеле по-тихому жжотъ

340

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-03-2009 19:58:22

ответ на: Воспитатель дебилов [316]

ну чо ты как этот?

это ж шутка просто подвернулась такая

ничего я про твоих детей плохова не говорю

341

Хранительница личностных матриц, 02-03-2009 19:58:24

ответ на: Воспитатель дебилов [328]

ну значит таки да, прокурила я мозги.

342

Воспитатель дебилов, 02-03-2009 19:58:39

ответ на: telejkina [307]

а вот зачем при мушчинах матом крыть? я имею ввиду в реале, воо у миня на роботе девка (нк как девка 28 ей ужо, женсчино) бля ну так нормальная вроде и так попесдеть поржать мона, но мат - через слово, ну нах?

343

тот ещё асёл, 02-03-2009 19:58:42

ответ на: СанСаныч [338]

>>я тоже хочу массаж спинки и ножек..
>Будет-будет...
>Ручки у меня нежные, детские, можно сказать...
тока ладони волосатые

344

Dr. Santiago, 02-03-2009 19:58:42

"Желание снова зачать превратилось в навязчивую идею. Семейная жизнь стала похожа на Дом-2. Дошло до того, что однажды, с плохо скрываемой любовью глядя на меня, он прохрипел «до конца года не забеременею, сменю пол снова». Потом конечно извинялся, но слово было сказано. Следующие полгода я боролась с психозом под названием «патологическая графомания» и  безуспешно лечилась у лучших врачей Политсру. Развод стал до отвращения нереален.
Собрав последние силы в кулак, вспомнив, что я сука я та еще и право на лево имею, послала всех врачей и мужа на хер, и отправилась на тусу..."

345

Русскоязычная ♫, 02-03-2009 19:58:44

ответ на: тот ещё асёл [332]

>>я тоже хочу массаж спинки и ножек..
>помассируй стул
тыгыдым отсюда!
гугугу

346

Александр Второй, 02-03-2009 19:59:03

ответ на: тот ещё асёл [336]

>случайно, не "гамлет" называется? если да - не читай. там в конце все померли

Нет, там про вояшку (Сталин-Берия)

347

Доктор Менгеле, 02-03-2009 19:59:14

туркменские гастарбайтеры совершают насильственные акты массирования ямочек на копчиках(видео,жэсть)

348

Русскоязычная ♫, 02-03-2009 19:59:31

ответ на: СанСаныч [338]

>>я тоже хочу массаж спинки и ножек..
>Будет-будет...
>Ручки у меня нежные, детские, можно сказать...
я уже возбудилась..

349

тот ещё асёл, 02-03-2009 19:59:37

ответ на: Русскоязычная ♫ [345]

схуяле? в рунете демократия

350

telejkina, 02-03-2009 19:59:48

ответ на: Воспитатель дебилов [342]

ну я те чесна гаварю што в риале матом ниругаюс тока при радитилях и при ночальстве
есле каму та нинравецо - идут строем нахуй, каг та таг

351

Александр Второй, 02-03-2009 19:59:49

Братик, зачем ты так???
Я через день бреюсь.

352

Воспитатель дебилов, 02-03-2009 20:00:08

ответ на: СанСаныч [331]

>Вчера БазукаБазукович книжку рекомендовал. Начал читать - пока ничего не понял. Как будто от разных лиц автор пишет

чо за книжко?

353

Русскоязычная ♫, 02-03-2009 20:00:23

пойду перекурю, успокоюсь.))
гы.

354

тот ещё асёл, 02-03-2009 20:00:24

братег, ты лучше дрочи поменьше на каждую чатершу.
ржу

355

Dr. Santiago, 02-03-2009 20:00:34

массаж ручек, ножек и всего что между ними.
фтыкателям скидки.
гарантия.

356

Ацкий грипник, 02-03-2009 20:00:42

ответ на: Русскоязычная ♫ [327]

>я тоже хочу массаж спинки и ножек..
вчера засыпал под кено с рижисёрам пелотко "Республика любви"...пара моментов были смешные б/п...асобина мамент , где пелотко кончает от массажа спупней и хватает чувака в момент оргазма пальцами ног на шнобель...я смиялсо

357

Dr. Santiago, 02-03-2009 20:00:52

т.е. фтыкательницам

358

telejkina, 02-03-2009 20:01:00

ответ на: СанСаныч [351]

значет ани черес день калюююючие

359

Александр Второй, 02-03-2009 20:01:05

ответ на: Русскоязычная ♫ [348]

>>>я тоже хочу массаж спинки и ножек..
>>Будет-будет...
>>Ручки у меня нежные, детские, можно сказать...
>я уже возбудилась..

А то... От моих нежных ручек я даже сам возбуждаюсь...

360

telejkina, 02-03-2009 20:01:34

кто на ночь руке бреит - тот драчить сабераецо

361

я забыл подписацца, асёл, 02-03-2009 20:01:51

Каждой пятой семейной паре
нашей страны посвящается...\видчислаф зайдцеф\

362

Воспитатель дебилов, 02-03-2009 20:01:52

ответ на: Ацкий грипник [334]

кстате про индиг, тут у нас мальчег завёлся ему вроде 2 или 3 штоли года и он сам научился читать и хуярит как луначарский, если увидити его крео на УК значит это он.

363

тот ещё асёл, 02-03-2009 20:01:53

братег, а потом этими руками хлеб берёшь... не стыдно?

364

Александр Второй, 02-03-2009 20:01:59

ответ на: telejkina [358]

>значет ани черес день калюююючие

Для масажа это гуд... Я же не простаты массирую.

365

telejkina, 02-03-2009 20:02:07

милый, пабрей сетня руке, а то башка балит

366

mayor1, 02-03-2009 20:02:23

теба ебли моих мозгов гнойным высером раскрыта на сто процентов

367

Александр Второй, 02-03-2009 20:02:46

Стыдно, Братик, ещё как стыдно...
Но, охота, пуще неволи...

368

тот ещё асёл, 02-03-2009 20:02:59

массаж ножек и спинок. перетягивание обивки. дёшево

369

Воспитатель дебилов, 02-03-2009 20:03:37

ответ на: Хранительница личностных матриц [341]

>ну значит таки да, прокурила я мозги.

нечо бросишь попустит, я вот месяц не курю вовсе и вроде стал немного кателок варить, а то пипец ходишь чото полдня на работе фтыкаешь по углам да девак за жопки инакда пащипываешь, а вечиром снова здарова бутылка вада...

370

Александр Второй, 02-03-2009 20:03:38

ответ на: Воспитатель дебилов [352]

Он вчера ссылу в каментах давал. Не помнишь?
ЖеЛе прочёл начало и зоплакол...

371

Ethyl, 02-03-2009 20:03:45

Четырезто...

372

Ацкий грипник, 02-03-2009 20:03:56

ответ на: Воспитатель дебилов [362]

>кстате про индиг, тут у нас мальчег завёлся ему вроде 2 или 3 штоли года и он сам научился читать и хуярит как луначарский, если увидити его крео на УК значит это он.
ща сматрел харошие новасте по питиру
там пелотка выкинула 2-х летнюю деффачку с 9 этажа...
ртбунак бнулсо на дерево и даже ничиво не цламал...чудо бля...

373

Воспитатель дебилов, 02-03-2009 20:04:46

ответ на: тот ещё асёл [343]

>>>я тоже хочу массаж спинки и ножек..
>
>>Будет-будет...
>
>>Ручки у меня нежные, детские, можно сказать...
>
>тока ладони волосатые

и когти по 25 см

374

Ацкий грипник, 02-03-2009 20:05:19

а жрать фсьо равно хочиццо

375

Хранительница личностных матриц, 02-03-2009 20:05:31

ответ на: Воспитатель дебилов [369]

>нечо бросишь попустит, я вот месяц не курю вовсе и вроде стал немного кателок варить, а то пипец ходишь чото полдня на работе фтыкаешь по углам да девак за жопки инакда пащипываешь, а вечиром снова здарова бутылка вада...
я в принципе не жалуюсь на несварение котелка. работаю. много, думать там надо, пока успешно.

376

Александр Второй, 02-03-2009 20:05:46

ответ на: СанСаныч [331]

>Вчера БазукаБазукович книжку рекомендовал. Начал читать - пока ничего не понял. Как будто от разных лиц автор пишет

Понял...
Это ещё не книжка, а каменты к ней...
Вот это пападос...
А ничё так вначале... даже нравится начало...

377

Ацкий грипник, 02-03-2009 20:05:58

ща зайду таки в Фж для разжигания апетиту и на кухню

378

Ethyl, 02-03-2009 20:06:03

ответ на: Ацкий грипник [374]

попей лимонов с водой

379

Ethyl, 02-03-2009 20:06:31

ответ на: Ацкий грипник [377]

Слюною ж можно захлибнуццо...

380

Ethyl, 02-03-2009 20:06:49

Ну кде этот нахенг?!

381

радитили и при ночальство telejkinaй, 02-03-2009 20:06:50

ответ на: telejkina [350]

ты ахуелаа блять ? хуярь и при нас мы любим када хуярат хуями и пёздами и чтоп ебать слово почащще!

382

Александр Второй, 02-03-2009 20:07:08

ответ на: Ацкий грипник [372]

А ты как думал? В культурной столице и смерть должна быть культурной... Не то что в быдломоскве...

383

Ethyl, 02-03-2009 20:07:22

Прули чтоли

384

Непьющий Лаовай, 02-03-2009 20:07:24

Россия закладывает три супер-новых атомных авианосца(с)


В банк ВТБ 24 зокладывает.

385

Ацкий грипник, 02-03-2009 20:07:46

ртбунак бнулсо
клава кетайская букво йо нипичатаед

386

Ethyl, 02-03-2009 20:08:49

ответ на: Непьющий Лаовай [384]

Кризысный подход. Обычно - закладывали за воротник.

387

telejkina, 02-03-2009 20:08:50

ответ на: радитили и при ночальство telejkinaй [381]

сцуке, нахнуть нимагли?

388

Воспитатель дебилов, 02-03-2009 20:09:16

ответ на: СанСаныч [370]

>Он вчера ссылу в каментах давал. Не помнишь?
>
>ЖеЛе прочёл начало и зоплакол...

неа.

а желе то чо плачет?
он бы лучше карзинкой занимался, а если ему в лом так я магу парулить (немнога)

389

тот ещё асёл, 02-03-2009 20:09:37

ответ на: Непьющий Лаовай [384]

>Россия закладывает три супер-новых атомных авианосца(с)
присмотритесь, коллега: это просто два разных заголовка

390

Ацкий грипник, 02-03-2009 20:09:44

ответ на: Ethyl [378]

>попей лимонов с водой
мне низзя кислае...я даже старше Вито...старикашко аще разваливающееся...ыыыы

391

telejkina, 02-03-2009 20:09:47

неча на клаву пенять коле руке нибриты

392

Непьющий Лаовай, 02-03-2009 20:09:59

ответ на: Ethyl [386]

>Кризысный подход. Обычно - закладывали за воротник.


авианосец за воротник? хуяссе

393

Воспитатель дебилов, 02-03-2009 20:10:35

ответ на: Ацкий грипник [372]

>>кстате про индиг, тут у нас мальчег завёлся ему вроде 2 или 3 штоли года и он сам научился читать и хуярит как луначарский, если увидити его крео на УК значит это он.
>
>ща сматрел харошие новасте по питиру
>
>там пелотка выкинула 2-х летнюю деффачку с 9 этажа...
>
>ртбунак бнулсо на дерево и даже ничиво не цламал...чудо бля...

ебануццо. бля я тоже зверь, но не панимаю как мона сваего рибёнка с 9 этажа выкинуть, не ну ладна там с 3 ну с 4. но бля с 9 - не не панимаю.

394

Воспитатель дебилов, 02-03-2009 20:11:41

ответ на: Ацкий грипник [374]

>а жрать фсьо равно хочиццо

а чо нечива?
кризиц?
ксате нада тоже пажрать. а тот пазанималсо немного с часок. аппитит разыгралса, ща пайду.

395

Непьющий Лаовай, 02-03-2009 20:12:10

ответ на: Ацкий грипник [390]

>>попей лимонов с водой
>мне низзя кислае...я даже старше Вито...старикашко аще разваливающееся...ыыыы


ээээээээээээ, да вы, батенька, старый хрыч?

396

Воспитатель дебилов, 02-03-2009 20:12:53

ответ на: Хранительница личностных матриц [375]

>>нечо бросишь попустит, я вот месяц не курю вовсе и вроде стал немного кателок варить, а то пипец ходишь чото полдня на работе фтыкаешь по углам да девак за жопки инакда пащипываешь, а вечиром снова здарова бутылка вада...
>
>я в принципе не жалуюсь на несварение котелка. работаю. много, думать там надо, пока успешно.

пака.
тибе лет та скока? 25?
а мна 34, и курю я с 15, щщитай.
так что исчо не вечер, гыгы

397

Ацкий грипник, 02-03-2009 20:13:39

ответ на: Непьющий Лаовай [395]

>>>попей лимонов с водой
>>мне низзя кислае...я даже старше Вито...старикашко аще разваливающееся...ыыыы
>
>
>ээээээээээээ, да вы, батенька, старый хрыч?
старпёрдъ...я уже старпрдище аццкае...ыыыы

398

Хранительница личностных матриц, 02-03-2009 20:13:50

ответ на: Воспитатель дебилов [396]

>тибе лет та скока? 25?
>а мна 34, и курю я с 15, щщитай.
>так что исчо не вечер, гыгы
я тоже с 14, гугугу.

399

Ethyl, 02-03-2009 20:14:13

ответ на: Непьющий Лаовай [392]

А-ля бизнис па-русске: спиздели водку. иё продали, а деньги - пропиле...

400

telejkina, 02-03-2009 20:15:02

васпитатиль, тибе нидавна писят была. атсыпь травы маладильнай

401

Ацкий грипник, 02-03-2009 20:15:12

ответ на: Непьющий Лаовай [395]

>>>попей лимонов с водой
>>мне низзя кислае...я даже старше Вито...старикашко аще разваливающееся...ыыыы
>
>
>ээээээээээээ, да вы, батенька, старый хрыч?
и пелотты мне тока за бабке дают...
дожил блять...

402

РобЗомбе, 02-03-2009 20:15:43

чота пофтыкал йа вашы буквы, гаспада... и должен
презнаццо, нихуйа из этих так называемых каментоф нипонял...

403

Воспитатель дебилов, 02-03-2009 20:16:03

исчо не вечир маи радныяяяя (напевая папиздел в душЪ).

404

Александр Второй, 02-03-2009 20:16:24

РЗ/дв и сНг

405

Dr. Santiago, 02-03-2009 20:16:28

ответ на: Ацкий грипник [372]

>>там пелотка выкинула 2-х летнюю деффачку с 9 этажа...
>ртбунак бнулсо на дерево и даже ничиво не цламал...чудо бля...

бля!!!! волнуюсь за дерево!!!
я тайный гринписовец!!!
что з деревом??????

406

telejkina, 02-03-2009 20:16:37

у миня сетня пездатый в плане навастей панидельнег

407

Русскоязычная ♫, 02-03-2009 20:16:48

ответ на: telejkina [391]

>неча на клаву пенять коле руке нибриты
нафега ты мне виртуальный кайф обломала??

408

Ethyl, 02-03-2009 20:17:05

Хуяссе цены... (иле в тетрапаке?)

409

telejkina, 02-03-2009 20:17:47

ответ на: Русскоязычная ♫ [407]

эээ... с кем? грипнеком иле саней иле с абоиме? ыы

410

Dr. Santiago, 02-03-2009 20:17:54

ответ на: Воспитатель дебилов [393]

>ебануццо. бля я тоже зверь, но не панимаю как мона сваего рибёнка с 9 этажа выкинуть, не ну ладна там с 3 ну с 4. но бля с 9 - не не панимаю.

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
беспезды, с 9 этажа можно все деревья переломать....
как я вас понемаю...

411

Воспитатель дебилов, 02-03-2009 20:18:12

ответ на: Хранительница личностных матриц [398]

>>тибе лет та скока? 25?
>
>>а мна 34, и курю я с 15, щщитай.
>
>>так что исчо не вечер, гыгы
>
>я тоже с 14, гугугу.

мама тибе на в14тилетие купила новый веник?
хе-хе

панимаишь ли Аля ты такого не курила и стока никада не выкуришь как я, так что...кури батву смело нихуя с неё не будит, ну тока люхкеи и бронхи засираюцца.

412

Русскоязычная ♫, 02-03-2009 20:18:18

ответ на: РобЗомбе [402]

>чота пофтыкал йа вашы буквы, гаспада... и должен
>презнаццо, нихуйа из этих так называемых каментоф нипонял...
у тилешкиной спроси. она всевидящяя и всезнающяя

413

РобЗомбе, 02-03-2009 20:18:35

АВ/дв и сНг

414

Воспитатель дебилов, 02-03-2009 20:18:35

>>тибе лет та скока? 25?
>
>>а мна 34, и курю я с 15, щщитай.
>
>>так что исчо не вечер, гыгы
>
>я тоже с 14, гугугу.

мама тибе на в14тилетие купила новый веник?
хе-хе

панимаишь ли Аля ты такого не курила и стока никада не выкуришь как я, так что...кури батву смело нихуя с неё не будит, ну тока люхкеи и бронхи засираюцца.

415

Хранительница личностных матриц, 02-03-2009 20:18:44

ответ на: Воспитатель дебилов [411]

канешна, куда уж мне...

416

Непьющий Лаовай, 02-03-2009 20:18:48

ответ на: Ацкий грипник [401]

>>>>попей лимонов с водой
>>>мне низзя кислае...я даже старше Вито...старикашко аще разваливающееся...ыыыы
>>
>>
>>ээээээээээээ, да вы, батенька, старый хрыч?
>и пелотты мне тока за бабке дают...
>дожил блять...

да уж

417

Ацкий грипник, 02-03-2009 20:19:05

ответ на: Dr. Santiago [287]

>>обследовал в эти выходные погреб на даче
>>нашёл пару банок с опятами...
>>вот думаю, что из них захуячить...
>
>отправить галине-галине?

опята заебатые...
а вот эти баночки...я откопал при ревизии в погребке своём...паходу это я ещё консервировал до перестройки...ога.
если кому надо отличного природного йаду -обращайтесь!
http://i004.radikal.ru/0903/d1/e9ee83233a0c.jpg

418

Dr. Santiago, 02-03-2009 20:19:18

>Блять где берутся такие конченные дуры?

недоеб, батенька...опять же цытато..."К 30 годам я выкурила хуеву тучу сигарет и вытрахала мозги дюжине мужчин, а водяру глушила, только сопли смахивай..."
хули вы хотите? а потом во дворе ни одного целого дерева...

419

Воспитатель дебилов, 02-03-2009 20:19:44

ответ на: Dr. Santiago [410]

>>ебануццо. бля я тоже зверь, но не панимаю как мона сваего рибёнка с 9 этажа выкинуть, не ну ладна там с 3 ну с 4. но бля с 9 - не не панимаю.
>
>
>
>ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
>
>беспезды, с 9 этажа можно все деревья переломать....
>
>как я вас понемаю...

а то! дитей многа и они быстра растут, а скока дерево будит расти?

убей бобра - спаси дерево.
какта так.

420

Русскоязычная ♫, 02-03-2009 20:19:44

ответ на: telejkina [409]

с А2 я раньше
потом с АГ.    для разнообразия, гы.)

421

Хранительница личностных матриц, 02-03-2009 20:19:53

ответ на: Ацкий грипник [417]

зашли их в Китай.
я тебе потом долмой отплачу.

422

РобЗомбе, 02-03-2009 20:20:15

ответ на: Русскоязычная ♫ [412]

это только когда на свайом секретном езыке пастит...

423

Александр Второй, 02-03-2009 20:20:19

Пойду Анюту поддержу...

424

telejkina, 02-03-2009 20:20:23

ответ на: Русскоязычная ♫ [412]

я проста многа наблюдаю...

425

РобЗомбе, 02-03-2009 20:20:25

426

Александр Второй, 02-03-2009 20:21:07

Я те, блядъ, устрою разнообразие.

427

telejkina, 02-03-2009 20:21:08

ответ на: СанСаныч [423]

у тя номир на 1066 актуалин иле сминил?

428

Ethyl, 02-03-2009 20:21:13

Камменты - комментят чтоб откамментировать и они комментированными стали а не просто скамменченными, бял..

429

Berg, 02-03-2009 20:21:19

превед уроццы
чяд тудъ?
а то я заблукал малехо

430

Воспитатель дебилов, 02-03-2009 20:21:21

>>Бывают ли хорошими панидельники?!
>
>У меня щас станет хорошим, сбегал в лабаз взял 1л Мускат столовое белое полусладкое краснодарский край темрюкский район поселок виноградный 62 рубля 5о копеек(а хуля завтра не моё дежурство).

за 62 рубля? литр?

это ктож туда нассал?

431

telejkina, 02-03-2009 20:21:39

ответ на: telejkina [424]

успею иле патрут? ромбячке канешна

432

РобЗомбе, 02-03-2009 20:21:47

подзапарели уже эти фанаты Оркадия...

433

Ацкий грипник, 02-03-2009 20:21:55

ответ на: Хранительница личностных матриц [421]

>зашли их в Китай.
>я тебе потом долмой отплачу.

-я нилюблю долма
- проста у вас ниумеют гатовить долма (с)

434

Воспитатель дебилов, 02-03-2009 20:22:09

ответ на: telejkina [400]

>васпитатиль, тибе нидавна писят была. атсыпь травы маладильнай

ебанись, недавна мне была 25, сам вот в ахуе где 10 лет?

435

telejkina, 02-03-2009 20:22:25

ответ на: РобЗомбе [432]

орканея нада гаваридь

436

Ариец, 02-03-2009 20:22:37

crkj

437

тот ещё асёл, 02-03-2009 20:22:40

братег, тот же вопрос: по поводу телефона

438

Русскоязычная ♫, 02-03-2009 20:22:47

ответ на: СанСаныч [359]

>>я уже возбудилась..
>
>А то... От моих нежных ручек я даже сам возбуждаюсь...
хехе)
вот тебе и работа новая, между прочим,высокооплачиваемая! ( не знаю как у вас,у нас- да.)

439

Воспитатель дебилов, 02-03-2009 20:22:55

ответ на: РобЗомбе [402]

>чота пофтыкал йа вашы буквы, гаспада... и должен
>
>презнаццо, нихуйа из этих так называемых каментоф нипонял...

чистосирдечное признанее...

440

Хранительница личностных матриц, 02-03-2009 20:22:55

ответ на: Ацкий грипник [433]

зря, я охуенски вполне себе её готовлю.
бля, хочу шурпы и долмы.

441

Ариец, 02-03-2009 20:23:27

в смысле херня.
Всё надо делать вовремя.
И детей заводить тоже.

442

РобЗомбе, 02-03-2009 20:23:34

спасибо, солнышко...

443

Александр Второй, 02-03-2009 20:23:55

ответ на: Воспитатель дебилов [414]

ВД, пацан ты неплохой, НО... Тебя канешне, может и неебать моё мненее...
И фсётаки выскажу...
Ну не нравиццо мне в тебе одна черта (не дёргайся, сцуко, не крутись перед зеркалом - не про то сейчас разговор).
Ты чела уже апределяешь, ничего о нём не зная вообще...
Это я по каменту №434

444

telejkina, 02-03-2009 20:24:33

(роскраснелас и давольная вся сижу)

445

Dr. Santiago, 02-03-2009 20:24:34

>а вот эти баночки...я откопал при ревизии в погребке своём...паходу это я ещё консервировал до перестройки...ога.
>если кому надо отличного природного йаду -обращайтесь!
>http://i004.radikal.ru/0903/d1/e9ee83233a0c.jpg

а я свои грибы собираю здесь:  http://www.forum.balkhash.org/down*load.php?id=7736&f=22
тоже весьма неплохие экземпляры встречаются..

446

я забыл подписацца, асёл, 02-03-2009 20:25:32

дебил взрослеет.это нормально(це)

447

тот ещё асёл, 02-03-2009 20:25:48

ответ на: telejkina [444]

>(роскраснелас и давольная вся сижу)
ты из бани, штоле, каментишь?

448

Воспитатель дебилов, 02-03-2009 20:25:57

ответ на: Хранительница личностных матриц [415]

>канешна, куда уж мне...

да нет, просто манягу ты врятли пьёшь ибо питир не то место, ну может гашь куришь но его всёж можно дазировать и не будешь же ты сазнатильно убиваться до полного ахуя и прострации на 12 часов?
вот вот а тут дозняк очень трудно рассчитать всё принимаеццо на глаз и иногда бывают такие пиздец пиздецкие чудесные приходы, хе-хе

449

Ethyl, 02-03-2009 20:26:02

ответ на: Хранительница личностных матриц [440]

А для долмы нужны винаградные листья?!

450

Александр Второй, 02-03-2009 20:26:16

ответ на: telejkina [427]

>у тя номир на 1066 актуалин иле сминил?

Не, Оль... Тот проёбывал 3 или 4 раза. Заибалсо восстанавливать. Несчастливый. Давай я тебе сам на неделе звякну. Твой номер у Дочи есть?
Но сначала с Братиком свяжусь - обмозгуем этот вопрос.

451

Пацан с семками, 02-03-2009 20:26:19

Галина-галина написала гавно-гавно

452

Непьющий Лаовай, 02-03-2009 20:26:25

В 2013 году мир останется без нефти(с)

Да и хуй с ней, с этой нефтью.Заебала уже.
На лошадях скакать будем.

453

тот ещё асёл, 02-03-2009 20:26:47

спамеры уже охуели

454

Хранительница личностных матриц, 02-03-2009 20:27:00

ответ на: Ethyl [449]

>А для долмы нужны винаградные листья?!
йа-йа.

455

telejkina, 02-03-2009 20:27:09

ответ на: тот ещё асёл [447]

братег, ты вроди ищо нистарый штоп с табой дефке краснели тока в бане ыыыы
аткудова токие инсенуации в адрес будущех ротственикав?

456

тот ещё асёл, 02-03-2009 20:27:15

ответ на: СанСаныч [450]

братег, кинь свой новый на мой старый

457

Ацкий грипник, 02-03-2009 20:27:20

ответ на: Хранительница личностных матриц [440]

>зря, я охуенски вполне себе её готовлю.
>бля, хочу шурпы и долмы.
шурпа...это хорошая идея...на сл. неделе заделаю на даче...не даром мне в глаз пакет с зирой попалсо...

458

Воспитатель дебилов, 02-03-2009 20:27:28

ответ на: Berg [429]

>превед уроццы
>
>чяд тудъ?
>
>а то я заблукал малехо

чо там новава за касарь нечо не скачал?

459

Александр Второй, 02-03-2009 20:27:36

ответ на: Русскоязычная ♫ [438]

Ты придлагаиж мне к тебе устроиццо массажорам или массажыстам?

460

тот ещё асёл, 02-03-2009 20:27:54

ответ на: telejkina [455]

а кто там тебя раскраснел и задоволил - зять мой будущий?

461

бывший, 02-03-2009 20:27:58

Издохни в мучениях на слоновьем хую, ебучий спаммер, чтобы у тебя яйца
отрвались и хуй огнил, чтобы твои дети приходили срать тебе в могилу.

462

РобЗомбе, 02-03-2009 20:27:59

Не, пижжу... Койе что понял. Понял, што нижжотъ никто. Даже этот, с гребаме своими... И это прекрастно. Потомушто натурально блять.

463

Пацан с семками, 02-03-2009 20:28:01

Нахну ли?.. Вот в чем вопрос...

464

telejkina, 02-03-2009 20:28:02

ответ на: СанСаныч [450]

мы с братегом нисастыковываемся никаг. таг што придеца два раза печинь нопрягать ыыы
у дочи усе есть

465

Воспитатель дебилов, 02-03-2009 20:28:27

>>Хуяссе цены... (иле в тетрапаке?)
>
>В тетрапаке(скажу по секрету до производителя километров триста по прямой, потому у нас и дешево, был в москве тоже вино по 120 рублей я мало сказать охуел с наценок) кстати приличное - все знающие берут именно тетрапак краснодарского края - тоже что и в красивых бутылках льют а цена разная - мы на работе его как компот хлебаем.

а мочу как чай?

466

Александр Второй, 02-03-2009 20:28:34

ответ на: тот ещё асёл [456]

Ок. На мыло ? Аська у меня не хочет работать. Сейчас попытаюсь скайп установить

467

telejkina, 02-03-2009 20:29:05

ответ на: тот ещё асёл [460]

атош. адним сваим сущистваванеем

468

Пацан с семками, 02-03-2009 20:29:05

Быстро песдят...

469

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 02-03-2009 20:29:16

Тилежкина пытаецо апять кавота споить...

470

Русскоязычная ♫, 02-03-2009 20:29:19

хм

471

Пацан с семками, 02-03-2009 20:29:32

555

472

telejkina, 02-03-2009 20:29:37

ответ на: СанСаныч [466]

скайпу патом скожи

473

telejkina, 02-03-2009 20:29:48

пицод

474

Пацан с семками, 02-03-2009 20:29:53

да

475

бывший, 02-03-2009 20:29:58

>Плати плати посредникам невежда - это наше тихое счастье Южного федерального округа неведомое другим регионам.
Угу. У них на этой гуталиновой фабрике гуталина - яйебу.

476

тот ещё асёл, 02-03-2009 20:30:03

ответ на: СанСаныч [466]

у тебя ж мой мобильный есть.
если тоже проебал - намыль

477

Пацан с семками, 02-03-2009 20:30:06

б

478

бывший, 02-03-2009 20:30:09

5оо

479

Хранительница личностных матриц, 02-03-2009 20:30:10

ну вас. пойду суп грибной заебеню.

480

telejkina, 02-03-2009 20:30:13

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [469]

я те уже аппесалас кстате

481

Dr. Santiago, 02-03-2009 20:30:18

>Прочитал,задумолсо.Если у мужа всего 15% сперматозоидов годных к строевой,то как галина
>первый раз от супруга залетела?

мож она от карлсона залетела? или уфологи щаз фсйо разъяснят?

482

Berg, 02-03-2009 20:30:31

пицот наверна

483

Русскоязычная ♫, 02-03-2009 20:30:53

ответ на: СанСаныч [459]

>Ты придлагаиж мне к тебе устроиццо массажорам или массажыстам?
можно и то,и другое(двойной тириф) гы.
не.. ну ты работаешь, или где?

484

тот ещё асёл, 02-03-2009 20:31:16

азабдед, здорофф. тебе на сколько пенсию подняли?

485

Dr. Santiago, 02-03-2009 20:31:23

ответ на: Пацан с семками [451]

>Галина-галина написала гавно-гавно
ее надо переименовать в галину-галину-галину

486

Русскоязычная ♫, 02-03-2009 20:31:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [479]

>ну вас. пойду суп грибной заебеню.
не надо про грибы/заплакало/

487

тот ещё асёл, 02-03-2009 20:31:42

из каментов понял, что хлм намеревается убить грибной суп

488

Воспитатель дебилов, 02-03-2009 20:31:46

ответ на: СанСаныч [443]

>ВД, пацан ты неплохой, НО... Тебя канешне, может и неебать моё мненее...
>
>И фсётаки выскажу...
>
>Ну не нравиццо мне в тебе одна черта (не дёргайся, сцуко, не крутись перед зеркалом - не про то сейчас разговор).

не втом дело, во читай:

02-03-2009 20:25:57         Воспитатель дебилов         [ответить] [+цитировать] [471]

Ответ на: Хранительница личностных матриц [435]
>канешна, куда уж мне...

да нет, просто манягу ты врятли пьёшь ибо питир не то место, ну может гашь куришь но его всёж можно дазировать и не будешь же ты сазнатильно убиваться до полного ахуя и прострации на 12 часов?
вот вот а тут дозняк очень трудно рассчитать всё принимаеццо на глаз и иногда бывают такие пиздец пиздецкие чудесные приходы, хе-хе
>
>Ты чела уже апределяешь, ничего о нём не зная вообще...
>
>Это я по каменту №434

489

бывший, 02-03-2009 20:31:52

ответ на: Berg [482]

>пицот наверна
http://www.computerra.ru/own/403297/

490

Александр Второй, 02-03-2009 20:32:05

ответ на: бывший [461]

>отрвались и хуй огнил, чтобы твои дети приходили срать тебе в могилу.

Во времена моей культурной молодости,  самым страшным проклятием было следующее, уважаемый коллега...

Штоп тваи гарбатые дети стаяли па калена в ваде и прасили пить.

491

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 02-03-2009 20:32:19

ответ на: telejkina [480]

>я те уже аппесалас кстате

Это бывает..не ты одна...

492

Воспитатель дебилов, 02-03-2009 20:32:56

ответ на: telejkina [444]

>(роскраснелас и давольная вся сижу)

telejkina
матиршинница и латентная нимфаманка (опредилил на зная её нихуйа)

493

Русскоязычная ♫, 02-03-2009 20:33:06

просмотрела каменты, и захотелось скинуть тилешкену с 9-го этажа..
хихи

494

Ethyl, 02-03-2009 20:33:20

Реклама депутатов жителям улицы:
Ваш район включён в план по ОЩЕБЕНЕНИЮ в 210году...

495

Капитан Улитка, 02-03-2009 20:33:28

весна, бля, снегу навалило

496

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 02-03-2009 20:33:29

ответ на: тот ещё асёл [484]

>азабдед, здорофф. тебе на сколько пенсию подняли?


На много!...валгаграцким собесам таких сумм нивидать никакда...

497

Воспитатель дебилов, 02-03-2009 20:34:00

>>>>Бывают ли хорошими панидельники?!
>
>>
>
>>>
>
>>
>
>>>У меня щас станет хорошим, сбегал в лабаз взял 1л Мускат столовое белое полусладкое краснодарский край темрюкский район поселок виноградный 62 рубля 5о копеек(а хуля завтра не моё дежурство).
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>за 62 рубля? литр?
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>это ктож туда нассал?
>
>Плати плати посредникам невежда - это наше тихое счастье Южного федерального округа неведомое другим регионам.


Уринотерапевт
алкоголик, жадина.(опредилил на зная его нихуйа)

498

бывший, 02-03-2009 20:34:38

ответ на: СанСаныч [490]

>Во времена моей культурной молодости,  самым страшным проклятием было следующее, уважаемый коллега...
>Штоп тваи гарбатые дети стаяли па калена в ваде и прасили пить.
Тоже ничего, уважаемый коллега.

499

Непьющий Лаовай, 02-03-2009 20:34:58

ответ на: СанСаныч [490]

>
>Штоп тваи гарбатые дети стаяли па калена в ваде и прасили пить.


Прям какое то восточное проклятие. Вы в юности басмачом были? или, может быть хуйвыньбином?

500

бывший, 02-03-2009 20:35:57

ответ на: Ethyl [494]

>Реклама депутатов жителям улицы:
>Ваш район включён в план по ОЩЕБЕНЕНИЮ в 210году...
Их район превратят в щебень в 210 году? Это от рождества кого?

501

Непьющий Лаовай, 02-03-2009 20:36:15

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [496]

>>азабдед, здорофф. тебе на сколько пенсию подняли?
>
>
>На много!...валгаграцким собесам таких сумм нивидать никакда...


видимо, почти на 200 рублей

502

тот ещё асёл, 02-03-2009 20:36:33

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [496]

поздравляю, ёпт.
теперь не будешь бедную животинку заставлять ебаться?

503

Воспитатель дебилов, 02-03-2009 20:36:45

ответ на: Русскоязычная ♫ [493]

>просмотрела каменты, и захотелось скинуть тилешкену с 9-го этажа..
>
>хихи

ражать её не нада было мамаша.

504

Воспитатель дебилов, 02-03-2009 20:37:19

ушол.

505

Александр Второй, 02-03-2009 20:37:28

ответ на: Русскоязычная ♫ [486]

Не плач. Я тибе массаж грибами сделаю.

506

Непьющий Лаовай, 02-03-2009 20:37:59

ответ на: бывший [500]

>>Реклама депутатов жителям улицы:
>>Ваш район включён в план по ОЩЕБЕНЕНИЮ в 210году...
>Их район превратят в щебень в 210 году? Это от рождества кого?


ощебечут их район, как только птицы весной вернутся. Еще и обосрут сверху.

507

Александр Второй, 02-03-2009 20:38:35

Диду, здрав будь.

508

РобЗомбе, 02-03-2009 20:39:05

Дибилов, бля, ну нельзя же так...  НИЖГИ СУКА

509

Александр Второй, 02-03-2009 20:39:42

Братик, всё проебал, что только можно проебать...
Если не затруднит, мыло кинь в каменты.

510

тот ещё асёл, 02-03-2009 20:39:51

сегодня в больничке видел объявление: УВОВ, ИВОВ, УСИ и медработники обслуживаются вне очереди.
сломал голову, пытаясь понять, кто такие УСИ. Наверное, Ущербные Социально Идиоты

511

бывший, 02-03-2009 20:39:55

>И тем не менее....
Я имел ввиду, что в ЮФО отличное вино скорее правило, чем исключение.

512

тот ещё асёл, 02-03-2009 20:40:22

ответ на: СанСаныч [509]

polit-observer@mail.ru

513

Berg, 02-03-2009 20:40:37

ответ на: бывший [489]

очень похоже ога

514

Русскоязычная ♫, 02-03-2009 20:40:53

ответ на: СанСаныч [505]

>Не плач. Я тибе массаж грибами сделаю.
тока не заплесневелыми шампиньонаме!)

515

Русскоязычная ♫, 02-03-2009 20:41:17

я солёные грузди обожаю.))

516

тот ещё асёл, 02-03-2009 20:41:56

склизкие солёные груди

517

Непьющий Лаовай, 02-03-2009 20:42:07

ответ на: тот ещё асёл [510]

>сегодня в больничке видел объявление: УВОВ, ИВОВ, УСИ и медработники обслуживаются вне очереди.
>сломал голову, пытаясь понять, кто такие УСИ. Наверное, Ущербные Социально Идиоты


УСИ-это "ВСЕ" по хахляцке

518

Dr. Santiago, 02-03-2009 20:42:12

галина!
хде ты?
прихади, от камментов понесешь как в калифорнии, восьмеренку сразу!

519

Александр Второй, 02-03-2009 20:42:40

ответ на: Русскоязычная ♫ [515]

У меня этих груздей, как у дурня гнилок...
Считаюццо мусорными грибами (тоисть, сорными... Мент незаметил?)

520

Ethyl, 02-03-2009 20:42:40

ответ на: бывший [489]

Заебательская ссылка. Спасиб. Улыбнуло.

521

тот ещё асёл, 02-03-2009 20:42:48

ответ на: Непьющий Лаовай [517]

опачки... вариант!

522

тот ещё асёл, 02-03-2009 20:43:25

братег, а куда вообще Мент делся? и Сикомбра не видать

523

тот ещё асёл, 02-03-2009 20:43:35

пятёрке

524

тот ещё асёл, 02-03-2009 20:43:47

биллядь

525

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 02-03-2009 20:44:01

А2 утомил ники минять...так нипризню скоро и нахуй пашлю......бугого

526

Ethyl, 02-03-2009 20:44:11

ответ на: бывший [500]

От Рождения дипутата... (термин повеселил)

527

бывший, 02-03-2009 20:44:12

ответ на: Berg [513]

>очень похоже ога
Я проникся. И даже ощутил истинно буддистский спокойный похуизЪм.

528

telejkina, 02-03-2009 20:45:33

мля, комп вырубелся бес абъявленея вайны

529

Александр Второй, 02-03-2009 20:45:34

Энтер не драчи, а то твои посты подлинее директора преисподней в 5 экземплярах.

530

Русскоязычная ♫, 02-03-2009 20:45:44

ответ на: СанСаныч [519]

вечно вы туд в душу насрёте.(

531

Русскоязычная ♫, 02-03-2009 20:46:23

ответ на: telejkina [528]

>мля, комп вырубелся бес абъявленея вайны
выкень его с 9-го этажа

532

Александр Второй, 02-03-2009 20:46:25

ответ на: тот ещё асёл [522]

Мента последний раз видел, когда поминали 3,14здец.

533

тот ещё асёл, 02-03-2009 20:46:47

скоро в свободном доступе:
заместитель директора преисподней.
исполняющий обязанности директора преисподней.
председатель совета директоров преисподней.

534

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 02-03-2009 20:46:49

ответ на: тот ещё асёл [522]

>братег, а куда вообще Мент делся? и Сикомбра не видать


В Стрельне оба. Стацыонар приписали...

535

бывший, 02-03-2009 20:46:55

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [525]

>А2 утомил ники минять...так нипризню скоро и нахуй пашлю......бугого
Дорый вечер, Дедушко. "Посылая незнакомый ник нахуй сначала убедись, не А2 ли это?"

536

Русскоязычная ♫, 02-03-2009 20:46:59

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [525]

>А2 утомил ники минять...так нипризню скоро и нахуй пашлю......бугого
он наверно, близнец по гороскопу?

537

тот ещё асёл, 02-03-2009 20:47:16

ответ на: СанСаныч [532]

а выяснили, что с наташкой случилось? почему так быстро и резко?

538

Александр Второй, 02-03-2009 20:47:29

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [525]

Ну вот... Ему здрасте, а он - нахуй...
Так и жывём... Бгы...

539

тот ещё асёл, 02-03-2009 20:47:50

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [534]

карпиков ловят в песочнице?
ржу

540

telejkina, 02-03-2009 20:48:45

ответ на: Русскоязычная ♫ [531]

у миня всиво читыре

541

Александр Второй, 02-03-2009 20:49:01

ответ на: тот ещё асёл [537]

Я знаю только то, что в каментах писали... Может, и не все прочёл. Честно, не в курсе Братик.

542

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-03-2009 20:50:08

ответ на: Русскоязычная ♫ [515]

>я солёные грузди обожаю.))
Почему то заржал!

543

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 02-03-2009 20:50:10

ответ на: СанСаныч [538]

>Ну вот... Ему здрасте, а он - нахуй...
>
>Так и жывём... Бгы...


Здарова Сань!...

544

бывший, 02-03-2009 20:50:13

ответ на: тот ещё асёл [537]

>а выяснили, что с наташкой случилось? почему так быстро и резко?
Ольга же она вроде была.

545

Александр Второй, 02-03-2009 20:50:16

ответ на: Русскоязычная ♫ [536]

Я водолей. Или водопей.

546

Тётя Фая, 02-03-2009 20:50:36

и что происходит. вместо того, чтобы детей делать хоть с кем нибудь, Галина остервенело пишед на удав. хуиту.

547

Александр Второй, 02-03-2009 20:51:03

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [543]

Диду, ну ты-то хоть придёж Валгаграцкава афтаритета встретить?

548

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 02-03-2009 20:51:04

ответ на: бывший [535]

>>А2 утомил ники минять...так нипризню скоро и нахуй пашлю......бугого
>
>Дорый вечер, Дедушко. "Посылая незнакомый ник нахуй сначала убедись, не А2 ли это?"


Привецтвую уважаемого Бывшего!...

549

тот ещё асёл, 02-03-2009 20:51:17

ответ на: бывший [544]

точно.. склероз

550

Русскоязычная ♫, 02-03-2009 20:51:17

ответ на: СанСаныч [545]

>Я водолей. Или водопей.
хм..  как с гуся вода,значед.))

551

telejkina, 02-03-2009 20:51:55

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [548]

я стисняюс спросить, а твая фомилея ни пиписькин случайна? ыыы...

552

Русскоязычная ♫, 02-03-2009 20:52:08

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [542]

>>
>Почему то заржал!
изыди,лошадь страшная

553

sqwer, 02-03-2009 20:52:48

распесделись тут бана рот пад нетленкой, сцуки

554

Александр Второй, 02-03-2009 20:52:56

ответ на: бывший [544]

Точно... Она с Ментом, вроде  общалась (я так понял со слов Мента)
ИМХО, какой-то недуг. Она ведь ещё за матерью ухаживала больной (тоже со слов Мента)

555

тот ещё асёл, 02-03-2009 20:53:05

ответ на: telejkina [551]

ты не принижай его, сис.
не пиписькин, а ХУИЩЕВ!

556

тот ещё асёл, 02-03-2009 20:53:31

скверушко, ты автоматом нахуй, или проводить?

557

Александр Второй, 02-03-2009 20:53:35

ответ на: telejkina [551]

>я стисняюс спросить, а твая фомилея ни пиписькин случайна? ыыы...

Бгааааааааааааааааааааааааа........

558

sqwer, 02-03-2009 20:54:48

ответ на: СанСаныч [554]

мент фсехда был ебанутый..ему верить сиравно што к матери терезе на сайт хадить...ниачом

559

telejkina, 02-03-2009 20:54:55

ответ на: тот ещё асёл [555]

братец, я нинастолька асведомлина гугугу

560

тот ещё асёл, 02-03-2009 20:55:11

в волгоградской городской думе есть сотрудник аппарата - Пётр Игоревич Даров. так вот, эта скотина не стесняется сокращать своё ФИО

561

sqwer, 02-03-2009 20:55:14

ответ на: тот ещё асёл [556]

малчи блять жывотное хуево

562

Капитан Улитка, 02-03-2009 20:55:30

чотуд? голина ищщо не  залетела?

563

telejkina, 02-03-2009 20:55:47

нипанемаю ваще чо вы ржоте, предурке

564

Русскоязычная ♫, 02-03-2009 20:56:02

ответ на: sqwer [553]

чирик-чирик!

565

тот ещё асёл, 02-03-2009 20:56:02

ответ на: sqwer [561]

>малчи блять жывотное хуево
а посвистеть? а помурлыкать?(с)

566

Ethyl, 02-03-2009 20:56:11

штож это такое...

567

Русскоязычная ♫, 02-03-2009 20:56:19

6

568

бывший, 02-03-2009 20:56:19

ответ на: telejkina [563]

>нипанемаю ваще чо вы ржоте, предурке
Дык угадала.

569

Ethyl, 02-03-2009 20:56:27

нахенга не видно?!

570

Русскоязычная ♫, 02-03-2009 20:56:28

600

571

бывший, 02-03-2009 20:56:30

6оо

572

Александр Второй, 02-03-2009 20:56:36

Сквер крышует Галину-Галину...
Ну хуле, куда мне там са сваей Аннушкай Аркан, если Сквер и Покс спелись...

573

Русскоязычная ♫, 02-03-2009 20:56:46

ответ на: Ethyl [569]

>нахенга не видно?!
тьфу на тебя

574

тот ещё асёл, 02-03-2009 20:57:24

ответ на: СанСаныч [572]

да... скверная крыша у аркан

575

Ethyl, 02-03-2009 20:57:42

ответ на: Русскоязычная ♫ [573]

ответ неверный!

576

бывший, 02-03-2009 20:57:42

ответ на: СанСаныч [554]

>Точно... Она с Ментом, вроде  общалась (я так понял со слов Мента)
>ИМХО, какой-то недуг. Она ведь ещё за матерью ухаживала больной (тоже со слов Мента)
Не в курсе, был в отпуске.

577

sqwer, 02-03-2009 20:57:47

ответ на: тот ещё асёл [565]

ёптваю..
ну вазми свистульку и далее па адресу, мурлыкая
скоро "иди на хуй" станет приличнее выканья

578

Александр Второй, 02-03-2009 20:57:51

САО сжэчнахуй!!!!
ВАО сжэчнахуй!!!

579

telejkina, 02-03-2009 20:57:54

ответ на: бывший [568]

здрасте дарагой бывшеклонег

580

тот ещё асёл, 02-03-2009 20:58:28

ответ на: sqwer [577]

скверушко, ты почему такой злой? порезался утром, когда ладошки брил?

581

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-03-2009 20:58:35

ответ на: Русскоязычная ♫ [552]

>>Почему то заржал!
>изыди,лошадь страшная
Йа конь в йаблоках!

582

бывший, 02-03-2009 20:58:56

ответ на: telejkina [579]

>здрасте дарагой бывшеклонег
Привет, подруга. Макс Фрай не разродилась чем-нибудъ новеньким?

583

telejkina, 02-03-2009 20:59:07

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [581]

иле с йаблокаме?

584

Александр Второй, 02-03-2009 20:59:12

ответ на: тот ещё асёл [574]

Вот и тебя думаю впряч... По-братски, такскать...
Одному безпонтово на партизанскую мотаться, когда их двое там

585

telejkina, 02-03-2009 20:59:49

ответ на: бывший [582]

давненька нивидила, дружище
к сажаленею

586

sqwer, 02-03-2009 21:00:14

ответ на: СанСаныч [572]

маи уши атвалились и открыле мне глоза

587

тот ещё асёл, 02-03-2009 21:00:18

ответ на: СанСаныч [584]

партизанскую нашёл бы, даже страдая топографическим кретинизмом, гыгы

588

Александр Второй, 02-03-2009 21:00:39

ответ на: telejkina [585]

>давненька нивидила, дружище
>
>к сажаленею

К сожаленью что???
Дружисче, или невидела?

589

тот ещё асёл, 02-03-2009 21:00:43

фраиха, кстати, давно уже ничего сама не пишет

590

telejkina, 02-03-2009 21:00:49

какую чазть тела ушелезт любовна нозываед - йаблачки

591

sqwer, 02-03-2009 21:01:02

ответ на: тот ещё асёл [580]

тваим языком брил..а он туп как башка юрега

592

бывший, 02-03-2009 21:01:33

ответ на: тот ещё асёл [587]

>партизанскую нашёл бы, даже страдая топографическим кретинизмом, гыгы
Гммм... И с завязанными глазами, полагаясь только на обоняние и интуицию.

593

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 02-03-2009 21:01:35

Сквер в каметах...жяз будет жесть!...

594

тот ещё асёл, 02-03-2009 21:01:40

ответ на: sqwer [591]

ты лучше сбрей пиздёнку под носом... даже самые верные твои поклонники не в силах назвать это усиками

595

telejkina, 02-03-2009 21:01:48

ответ на: СанСаныч [588]

ваще всио к сажаленею ыыыы


братег, ты в мне нодежду ниубевай! я сазданее наивнае и всиму верю

596

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-03-2009 21:02:05

ответ на: telejkina [583]

это уже кокосики

597

Русскоязычная ♫, 02-03-2009 21:02:08

ответ на: telejkina [590]

>какую чазть тела ушелезт любовна нозываед - йаблачки
яйца конешна, гыгыгы

598

бывший, 02-03-2009 21:02:16

ответ на: тот ещё асёл [589]

>фраиха, кстати, давно уже ничего сама не пишет
Толпу аннарканов наняла что ли?

599

тот ещё асёл, 02-03-2009 21:02:25

ответ на: бывший [592]

по обонянию - сто процентов... не видал в метро более загаженной станции

600

sqwer, 02-03-2009 21:02:34

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [593]

я сиводня не шгу...сиводня пабутте грусными
шоп на гениальную галину-галину не песдели...казлы

601

telejkina, 02-03-2009 21:02:50

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [596]

таг и агвари - конь с какосекаме, никокетнечай

602

тот ещё асёл, 02-03-2009 21:03:09

ответ на: бывший [598]

угадали, коллега. обратилась к услугам литературной группы "россомахи"

603

Скво (падруга индейца), 02-03-2009 21:03:14

предлогаю афтору новые идеи для кревасов :
1.У моей собачки аллергия на кошечек
2.Хомячки и понос
3.Попугайчик-любимец и его глисты (там придётся не раз погуглить)
4.Как вывести пятна от спермы в ковра
5.Как пришить мужу крайнюю плоть в домашних условиях

604

telejkina, 02-03-2009 21:03:14

ответ на: бывший [598]

нееееееееееед, нинааааааада

605

бывший, 02-03-2009 21:03:33

ответ на: sqwer [600]

>я сиводня не шгу...сиводня пабутте грусными
>шоп на гениальную галину-галину не песдели...казлы
Бро, уже не вознамерился ли ты её оплодотворить?

606

Berg, 02-03-2009 21:03:40

чота уков фкаментах слишком дахуя

607

Русскоязычная ♫, 02-03-2009 21:03:42

ответ на: telejkina [595]

>ваще всио к сажаленею ыыыы
>
>
>братег, ты в мне нодежду ниубевай! я сазданее наивнае и всиму верю
так вы спелись или спились с А2?

608

тот ещё асёл, 02-03-2009 21:04:05

ответ на: Скво (падруга индейца) [603]

в ебипет тырнет провели?

609

telejkina, 02-03-2009 21:04:30

ответ на: Русскоязычная ♫ [607]

да с ним спаешся и сапьежся пажалуй, ога....

610

Dr. Santiago, 02-03-2009 21:04:58

ответ на: Капитан Улитка [562]

>чотуд? голина ищщо не  залетела?
пока нед....но мы стараемзо

611

Александр Второй, 02-03-2009 21:04:59

Маразм. Уж на что я конявых недолюбливаю, но даже сейчас над ними грешно смеятся...
Представляю Вагнера Лава, Мазу на верхних шконках армейской казармы...
издец...

[/Spoiler]В крупнейшем и самом успешном спортивном обществе России — ЦСКА — вчера подтвердили факт получения директивы Министерства обороны РФ. Согласно этому документу, спортсмены призывного возраста, представляющие спортобщество, со вчерашнего дня должны быть командированы в воинские части для прохождения срочной службы, а остальные — сокращены и переведены в разряд гражданских лиц.

Источник "Ъ" в ЦСКА рассказал вчера, что исполнение директивы уже началось самым активным образом. По его словам, в воинскую часть — в казарму, расположенную в Теплом Cтане, было отправлено около 30 армейских спортсменов. Среди них несколько очень известных — например, олимпийский чемпион по греко-римской борьбе Исламбек Альбиев, один из самых перспективных российских фигуристов Артем Бородулин, баскетболист основного состава сильнейшего баскетбольного клуба Европы ЦСКА Андрей Воронцевич. (с)

612

sqwer, 02-03-2009 21:05:02

ответ на: тот ещё асёл [594]

лутшеп ты папе пасаветывал не приставать к маме до появления такова косяка как ты..саветчик банарот, убейса ап угол сваей башки

613

тот ещё асёл, 02-03-2009 21:05:25

представил себе плод анны аркан после оплодотворения сквером... "чужой против хищника"

614

Скво (падруга индейца), 02-03-2009 21:05:46

ответ на: тот ещё асёл [608]

уважаемый...я уже битые сутки как вернулась с тамошних берегов...

615

Александр Второй, 02-03-2009 21:06:07

ответ на: СанСаныч [611]

Ссыла на маразм...
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1128279

616

бывший, 02-03-2009 21:06:38

ответ на: СанСаныч [611]

Читал утром приказ, не думал, что дело дойдёт до его буквального выполнения.

617

тот ещё асёл, 02-03-2009 21:07:03

ответ на: sqwer [612]

скверка, а чё сразу на родню переходить? аргументов не хватает? сунь в ухо вибратор, потряси серо-бурое вещество - и выдай что-нибудь оригинальное.
только сильно не тужься, греха не оберёшься

618

Русскоязычная ♫, 02-03-2009 21:07:13

уйду по английски

619

sqwer, 02-03-2009 21:07:26

ответ на: бывший [605]

камрат, ты чо не видешь?? ана бесплоджна ва всех смыслах и даже стольмосчный хор ёбырей што пасетили чят не удавлятваряют...
смысол?...
нада пахвалить..глидиш и успакоицо

620

тот ещё асёл, 02-03-2009 21:07:28

ответ на: Скво (падруга индейца) [614]

пряздрявляю! всё нормально?

621

бывший, 02-03-2009 21:07:45

ответ на: тот ещё асёл [613]

>представил себе плод анны аркан после оплодотворения сквером... "чужой против хищника"
"Если это шевельнётся - немедленно стреляйте"(с)

622

Ариец, 02-03-2009 21:08:07

техкоммент

623

бывший, 02-03-2009 21:08:22

ответ на: sqwer [619]

>нада пахвалить..глидиш и успакоицо
Смотря куда и сколько раз похвалить.

624

Скво (падруга индейца), 02-03-2009 21:08:26

ответ на: тот ещё асёл [620]

а как исчо может быть? конешно да

625

Ариец, 02-03-2009 21:08:38

Кто нахнет сотону?

626

sqwer, 02-03-2009 21:08:38

ответ на: тот ещё асёл [617]

какая нахуй родня?? тя пре рождении так и назвали штоле "тот ищо асёл"?? Ты мне блять тут ишо ницше працытируй нах!

627

тот ещё асёл, 02-03-2009 21:09:12

ответ на: бывший [621]

- так от него ещё и дети бывают?
- да, мастер. вон одно, в углу стоит...
- ааааа! уберите это нахуй! уберите!!! (с)

628

бывший, 02-03-2009 21:09:46

>да лаадно, Мудко отмажет. Будут спортсмены больны энурезом, алкоголизмом или чем там болеют олимпийские чемпионы
Гмм... Логическое продолжение не радует.

629

бывший, 02-03-2009 21:09:57

ббб

630

тот ещё асёл, 02-03-2009 21:10:05

ответ на: sqwer [626]

ну, вот... как в "меццо" - так "братан". а в каментах - асёл...

631

бывший, 02-03-2009 21:10:06

ответ на: бывший [629]

>ббб

632

Ариец, 02-03-2009 21:10:06

ответ на: СанСаныч [611]

что ты хотел комрад.
Министр обороны - бывший торговец мебелью.

633

Dr. Santiago, 02-03-2009 21:10:09

ответ на: Скво (падруга индейца) [603]

>предлогаю афтору новые идеи для кревасов :
>1.У моей собачки аллергия на кошечек
>2.Хомячки и понос
>3.Попугайчик-любимец и его глисты (там придётся не раз погуглить)
>4.Как вывести пятна от спермы в ковра
>5.Как пришить мужу крайнюю плоть в домашних условиях

хыхыхыхы
есчо можна неск тем
6. как выебать моск аффтамабильному аккумулятору при -30 по цельсию.
7.йа не магу подключить халадильнег к кампьютеру через усб. кто посоветует хорошый драйвер?
8.йа конченное дуро. малаховы, где вы?

634

бывший, 02-03-2009 21:10:11

ответ на: Ариец [632]

>что ты хотел комрад.
>
>Министр обороны - бывший торговец мебелью.

635

Ариец, 02-03-2009 21:10:12

ъзщгук

636

тот ещё асёл, 02-03-2009 21:10:16

черт

637

sqwer, 02-03-2009 21:11:27

ответ на: тот ещё асёл [630]

пушистый, ты срёсся иле респекты сабераешь??
тьфу.../зоплакал/

638

РобЗомбе, 02-03-2009 21:11:51

Фсё соревнуетесь фкагбы остройезычии? ну-ну...
А между тем, есть прекрастное и общеизвестное выражение:
- Маладой челавек, Вы мне фсыновья годитесь...

639

бывший, 02-03-2009 21:11:53

>Ну што вы авторшу тгавите?
Мы пытаемся вызвать у неё индуцированное непорочное зачатие.

640

Александр Второй, 02-03-2009 21:11:57

ответ на: бывший [616]

По новостям как раз сейчас...
Все в динамо убегут...
Гыгыгы

641

Ариец, 02-03-2009 21:12:23

пгостите а ви не евгей?

642

тот ещё асёл, 02-03-2009 21:12:54

ответ на: sqwer [637]

я седни толерантен. прикинь, до какой степени: даже такую ошибку эволюции, как ты, не могу нахуй послать.
исповедую принцип ахимся: даже ушастых тараканов не давлю

643

бывший, 02-03-2009 21:12:57

ответ на: СанСаныч [640]

>По новостям как раз сейчас...
>Все в динамо убегут...
>Гыгыгы
Ибануццо, блядъ. Будем посмотреть.

644

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-03-2009 21:12:57

Может аффтаршу покрыть?

645

тот ещё асёл, 02-03-2009 21:13:42

ответ на: РобЗомбе [638]

>Фсё соревнуетесь фкагбы остройезычии? ну-ну...
>А между тем, есть прекрастное и общеизвестное выражение:
>- Маладой челавек, Вы мне фсыновья годитесь...
цитировать надо до конца: "так что в меня, пожалуйста, не кончайте"

646

Вова Х, 02-03-2009 21:14:52

В этот чат необходимо добавить гавна, расовой ненависти и других кошерных вещей.

647

Александр Второй, 02-03-2009 21:15:01

>да лаадно, Мудко отмажет. Будут спортсмены больны энурезом, алкоголизмом или чем там болеют олимпийские чемпионы

Угу... А действительно больного Черепанова сгнобили...
Мудко никто слушать не будет. тоже мне, аффтыритед...

648

sqwer, 02-03-2009 21:15:33

ответ на: тот ещё асёл [642]

чо капытами то засучил? ты ахуефшеее животное жалость шоль маю к себе почуяло?? пра талерастность сваю тут трёшь чота... то што танки клопов не давят уяснил и переложил в своих аслиных фантазиях на новый лад?? езжай к чуркам..там тя любить будут..бгегеге

649

Ариец, 02-03-2009 21:15:38

Стиль комментов напоминает незабвенных кащенитов

650

Вова Х, 02-03-2009 21:16:18

интересно чем фигурист будет в казарме занимацца. теряюсь в догадках.

651

бывший, 02-03-2009 21:16:31

ответ на: Вова Х [646]

>В этот чат необходимо добавить гавна, расовой ненависти и других кошерных вещей.
Имхонетъ - вполне достаточно и перманентной пидорасовой ненависти.

652

sqwer, 02-03-2009 21:16:51

опа..арганафты скачялис... фсем фсиво, а я ваивать  блиа

653

Ариец, 02-03-2009 21:17:11

Пущай бегут в Локо
Сразу выучатся на помощником машиниста маневрового тепловоза

654

Чайнатаун_, 02-03-2009 21:17:20

>а в Динамо их всех сделают участковыми
Околотошными?

655

РобЗомбе, 02-03-2009 21:17:22

ответ на: тот ещё асёл [645]

>>Фсё соревнуетесь фкагбы остройезычии? ну-ну...
>
>>А между тем, есть прекрастное и общеизвестное выражение:
>
>>- Маладой челавек, Вы мне фсыновья годитесь...
>
>цитировать надо до конца: "так что в меня, пожалуйста, не кончайте"

Асёл, йа прекрастно понемаю, што жанр кавера Вам ничужд нихуйа...

656

Вова Х, 02-03-2009 21:17:28

>Владимир, прям апрельские тезисы. Ви часом не Ленин?
---------------------
не смешите меня жить.

657

тот ещё асёл, 02-03-2009 21:17:28

скверка, я придумал для тебя извращённую пытку: привязать в метро над высоковольтной шиной и насильственно поить пивом. причём "клинским"

658

Ариец, 02-03-2009 21:17:59

ответ на: Вова Х [646]

Копрофагов-лезбиянок?

659

тот ещё асёл, 02-03-2009 21:18:00

ответ на: РобЗомбе [655]

увы, коллега... проблема в том, что я ему уже давно чужд

660

Фрезеровщик, 02-03-2009 21:18:01

гыгы, тетя не безнадежна, может сносно излагать
ну давай, что-ли дальше...

661

Фрезеровщик, 02-03-2009 21:18:44

700!
сиське когда будут в профайле?

662

Ариец, 02-03-2009 21:18:44

Сквер и асёл
Два бойца
Иньи янь

663

Чайнатаун_, 02-03-2009 21:19:20

ответ на: Вова Х [650]

>интересно чем фигурист будет в казарме занимацца. теряюсь в догадках.
Капусту шинковать ,можно сок винограднфй?

664

Вова Х, 02-03-2009 21:19:22

ответ на: бывший [651]

>>В этот чат необходимо добавить гавна, расовой ненависти и других кошерных вещей.
>Имхонетъ - вполне достаточно и перманентной пидорасовой ненависти.
-------------------------
приветствую УК.
к пидарасам индифферентен.

665

РобЗомбе, 02-03-2009 21:19:29

ответ на: тот ещё асёл [659]

>увы, коллега... проблема в том, что я ему уже давно чужд

Да ты гонешь!.. как принято выражаццо...

666

тот ещё асёл, 02-03-2009 21:20:16

представляю себе этого старого полуспившегося придурка, играющего в компьютерную войнушку...
сквер, тока не скачивай квест "александр македонский и его друг гефестион". там экшн предосудительный

667

Вова Х, 02-03-2009 21:20:18

ответ на: Ариец [658]

>Копрофагов-лезбиянок?
---------------------
при чем туд лесбиянки?

668

Ариец, 02-03-2009 21:20:29

нахнул Джаггбой
Семисотку
Ждём тапаров

669

Вова Х, 02-03-2009 21:21:16

ответ на: тот ещё асёл [666]

>представляю себе этого старого полуспившегося придурка, играющего в компьютерную войнушку...
>сквер, тока не скачивай квест "александр македонский и его друг гефестион". там экшн предосудительный
----------------------------
он его автор (квеста)

670

Ариец, 02-03-2009 21:21:42

ответ на: Вова Х [667]

всякого остального добра тут хватает.
Кстати почему только против лесбиянок. Против копрофагов непротив?

671

Капитан Улитка, 02-03-2009 21:21:58

в поисках чята...

672

РобЗомбе, 02-03-2009 21:22:06

А кстате, чо там сверху то? Чем опять галино озабочена нихуйово?

673

бывший, 02-03-2009 21:22:32

ответ на: Вова Х [664]

>приветствую УК.
>к пидарасам индифферентен.
Если все так будут рассуждать, уважаемый коллега, то однажды мы проснёмся при пидроархате.

674

Капитан Улитка, 02-03-2009 21:22:50

где эта бесплодная сука???

675

тот ещё асёл, 02-03-2009 21:22:58

ответ на: РобЗомбе [672]

никак не может орально забеременеть

676

Александр Второй, 02-03-2009 21:23:09

ответ на: Русскоязычная ♫ [618]

>уйду по английски


Сучка...

677

Вова Х, 02-03-2009 21:23:56

ответ на: Ариец [670]

>всякого остального добра тут хватает.
>Кстати почему только против лесбиянок. Против копрофагов непротив?
----------------------------------
копрофаги смешные. см. кортинки УКа Бигимота.

678

тот ещё асёл, 02-03-2009 21:24:36

пробовала... мажет

679

РобЗомбе, 02-03-2009 21:24:51

ответ на: тот ещё асёл [675]

>никак не может орально забеременеть

Но хочет? Скажыте, што хочет, нипугайте меня... гугугу

680

тот ещё асёл, 02-03-2009 21:25:29

чтобы точно плюнуть себе в пизду, следует лечь на спину, плюнуть к потолку и быстро расширить пизду примерно до полуметра в диаметре

681

Dr. Santiago, 02-03-2009 21:25:52

ответ на: Вова Х [650]

>интересно чем фигурист будет в казарме занимацца. теряюсь в догадках.
прихади на палитсру
там те ответят

682

Berg, 02-03-2009 21:25:57

>по фигурному катанию в кальсонах

это че за вит спорта?

683

РобЗомбе, 02-03-2009 21:26:10

>>никак не может орально забеременеть
>
>наверное, нада не глотать, а сплевывать себе в пезду. Это выход

Бляааа... Какой отвротительно-инжынерный подход к вапросу...

684

Вова Х, 02-03-2009 21:27:05

ответ на: бывший [673]

>>приветствую УК.
>>к пидарасам индифферентен.
>Если все так будут рассуждать, уважаемый коллега, то однажды мы проснёмся при пидроархате.
--------------------------
а разве не уже? Я вот вчера, грешный, новости посмотрел...

685

Капитан Улитка, 02-03-2009 21:27:57

Голине пришить на жывот карман, каг у кенгуру.

686

Вова Х, 02-03-2009 21:28:01

>а бигимота лишили чтоле права постить кортинке, давненько не видел
---------------------------
могу ошибацца, но слыхал, что УК греет пузо в тёплых краях.

687

тот ещё асёл, 02-03-2009 21:28:34

хороший фигурист с намыленными щётками на ногах - это находка для ПХД

688

telejkina, 02-03-2009 21:28:52

чота нет афтарши-та? нипрова ана.

689

Вова Х, 02-03-2009 21:29:44

ответ на: Dr. Santiago [681]

выглядит как приглашение на чай в петушиный угол в бараке. народная мудрость гласит - підарасти нам не друзі (ц)

690

РобЗомбе, 02-03-2009 21:29:52

А чокак, уважаемые коллеги, мастленица была уже фправославном мире?

691

тот ещё асёл, 02-03-2009 21:29:59

а вообще она ещё может забеременеть орально. для этого нужно всего лишь откусить себе матку и проглотить

692

тот ещё асёл, 02-03-2009 21:30:56

а вообще-то в армию надо призывать любителей кёрлинга.
вот уж кто казарму пидарасить будет щётками!

693

Ethyl, 02-03-2009 21:32:00

ответ на: РобЗомбе [690]

Фчера

694

telejkina, 02-03-2009 21:32:04

ответ на: РобЗомбе [690]

у наз тут круглый гот маслиница... преезжайте на блены

695

Чайнатаун_, 02-03-2009 21:32:30

>всех в армию!
Туда тоджике не пустят?

696

Вова Х, 02-03-2009 21:33:05

ответ на: РобЗомбе [690]

>А чокак, уважаемые коллеги, мастленица была уже фправославном мире?
-----------------------
типа да. непроссыкаемо только почему фправославном. праздник языческий как пиздец.
какие будут мнения?

697

Чайнатаун_, 02-03-2009 21:33:27

ответ на: telejkina [688]

>чота нет афтарши-та? нипрова ана.
Зато каментаторши не спяд?

698

тот ещё асёл, 02-03-2009 21:33:48

только вот наших биатлонистов в армии не надо. завоюют россию китайцы, если эти косоглазые пидарасы отстреливаться будут

699

CFC, 02-03-2009 21:34:02

тут уже говорили, что хуйня про невозможность зачатия при активных сперматозоидов 15% и связью с выкидышем  это хуйовая хуйня??

700

Ариец, 02-03-2009 21:35:06

скоро топоры

701

тот ещё асёл, 02-03-2009 21:35:08

ответ на: CFC [699]

>тут уже говорили, что хуйня про невозможность зачатия при активных сперматозоидов 15% и связью с выкидышем  это хуйовая хуйня??
проблема в том, что увидев галину-галину, даже эти 15 процентов сперматозоидов впадают в столбняк

702

РобЗомбе, 02-03-2009 21:35:11

ответ на: telejkina [694]

Спасибо за приглашение, красавица. Непременно воспользуюсь в самое ближайшее время.

703

telejkina, 02-03-2009 21:35:49

ответ на: тот ещё асёл [691]

можна сплюнуть в рот мужу и атправеть иво ртом в пезду исчо (стисняяс)

704

Чайнатаун_, 02-03-2009 21:36:07

ответ на: тот ещё асёл [698]

>только вот наших биатлонистов в армии не надо. завоюют россию китайцы, если эти косоглазые пидарасы отстреливаться будут
= = =
У вас белых колготок не хватка?

705

Капитан Улитка, 02-03-2009 21:36:16

"Как нам оплодотворить Галину." А.Солженицын. 18  сентября  1990 г.

706

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 02-03-2009 21:36:52

топоры

707

Капитан Улитка, 02-03-2009 21:36:53

дайте немому слово

708

Ариец, 02-03-2009 21:36:56

нахенк и срач

709

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 02-03-2009 21:37:03

ва

710

Капитан Улитка, 02-03-2009 21:37:07

цук

711

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 02-03-2009 21:37:15

мкеп

712

Капитан Улитка, 02-03-2009 21:37:17

к

713

Ариец, 02-03-2009 21:37:19

ответ на: Капитан Улитка [705]

Брежневу?

714

telejkina, 02-03-2009 21:37:27

тапары!!!

715

Ариец, 02-03-2009 21:37:34

нахенг зло

716

Капитан Улитка, 02-03-2009 21:37:57

это мне плюс...

717

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 02-03-2009 21:38:13

ну и хули постить одно и тоже два раза подряд?

718

telejkina, 02-03-2009 21:38:43

ответ на: РобЗомбе [702]

уже можна ставеть тесто? (захлопотала типа)

719

Ариец, 02-03-2009 21:38:44

скоро бублеки

720

тот ещё асёл, 02-03-2009 21:39:03

ответ на: telejkina [703]

только романтично! знаешь, такая спермоцеремония: татами, светильники, бамбуковые ширмы... муж с поклоном церемониально кончает жене в пасть. та кланяется, отпивает глоток жасминового чая и с поклоном сплёвывает смесь в мужнины ладони горсточкой. тот кланяется и, читая стихи эпохи Гэндзи, медленно выливает из ладоней жене на сральник, чтобы стекло в пизду. та в это время должна изящно складывать оригами.

721

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 02-03-2009 21:39:10

похуй, скоро ведь весемьсот

722

telejkina, 02-03-2009 21:39:20

кстате ибацо с мужем - эта самый што нинаезть инцезт

723

Капитан Улитка, 02-03-2009 21:39:49

а снек идет, а снек идет

724

CFC, 02-03-2009 21:40:05

есле у бабо случилсо выкидыш, это проблема в бабе

725

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 02-03-2009 21:40:08

галина оплодотворяет галину + фото

726

РобЗомбе, 02-03-2009 21:40:14

тесто? а разве нам нужно тесто?..

727

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 02-03-2009 21:40:24

вот сейчас

728

РобЗомбе, 02-03-2009 21:40:25

729

telejkina, 02-03-2009 21:40:30

ответ на: тот ещё асёл [720]

ты чо хоть!!! спермики, асобина полужевые типло любят. нада из рота в рот а из рота сразу на место нозначенея

730

тот ещё асёл, 02-03-2009 21:40:33

ответ на: CFC [724]

выкидыш - это проблема уже вне бабы

731

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-03-2009 21:40:34

мой живчик хочет нахнуть!

732

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 02-03-2009 21:40:34

и

733

Доктор Менгеле, 02-03-2009 21:40:34

тут до сих пор Галину осеменяют фсей талпой...

734

Капитан Улитка, 02-03-2009 21:40:40

Ибаццо с мужем Телешкиной - вот это инцест, ёбана

735

telejkina, 02-03-2009 21:40:44

еба

736

тот ещё асёл, 02-03-2009 21:41:02

ответ на: telejkina [729]

так я ж не случайно ввёл в церемонию тёплый жасминовый чай!

737

Доктор Менгеле, 02-03-2009 21:41:10

тилешкино-извращенко

738

telejkina, 02-03-2009 21:41:20

ответ на: РобЗомбе [728]

мущщина, таг преятна кагда вы сверху...

739

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 02-03-2009 21:41:45

Галина, може вы не в ту дырку сношались?

740

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-03-2009 21:42:04

ответ на: telejkina [729]

>ты чо хоть!!! спермики, асобина полужевые типло любят. нада из рота в рот а из рота сразу на место нозначенея
нихуя! Держи яйца в холоде! ПРи холоде, они лучше воспроизводяцца! поэтому кокосы и снаружи!

741

telejkina, 02-03-2009 21:42:28

ответ на: Капитан Улитка [734]

мне можна, у миня иво нед гугугу

742

яибуалибабу, 02-03-2009 21:42:31

муж - Покс?

743

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 02-03-2009 21:42:42

предлогаю мужу галины захуярить имплантанты яиц, вставить есче пару штук, а че готишно будет смотреться

744

telejkina, 02-03-2009 21:43:04

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [740]

чота ниразу нивидила штоп с какосаме наружу хадиле па улетсам

745

Доктор Менгеле, 02-03-2009 21:43:08

ответ на: яйца фаберже ( валасатые яибу ) [739]

>Галина, може вы не в ту дырку сношались?
-уууу, как туго фходит!
-не та дырка, придурок(с) не грози йужному централу попивая сок у сибя в квартале

746

telejkina, 02-03-2009 21:43:43

патаму и генафонд видима гибнед

мужеки - спасайте рассию, все какосы наружу!!!!

747

Чайнатаун_, 02-03-2009 21:43:57

Каждым пятым посвящается ?
Кетайцам щто ле?

748

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 02-03-2009 21:44:03

больше жизни, друзья
кто может предложить галине донорскую сперму, а кто имплантанты яиц для ее мужа

749

Капитан Улитка, 02-03-2009 21:44:13

В Мадриде прошло осеменение Галины-галины Дмитрием Медведевым

750

Галина, 02-03-2009 21:44:18

Вы мерзки слизняки не понимаете всей  моей трагедии, тьфу на вас!

751

Доктор Менгеле, 02-03-2009 21:44:38

ответ на: telejkina [744]

>чота ниразу нивидила штоп с какосаме наружу хадиле па улетсам
-батенька,да вы пьяны!
-с чего это вы взяли?
-да у вас пальто на яйцо застегнуто

752

telejkina, 02-03-2009 21:45:10

ответ на: Доктор Менгеле [751]

вод тока пяные и зоботитес а патомстве гугугу

753

Александр Второй, 02-03-2009 21:45:11

Бабы есть?

754

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 02-03-2009 21:45:29

кстати скво которая подруга индейтса, зря отдала бабло детям, отдала бы его галине, на эфтаназию, или как там сейчас оплодотворение назыавется

755

Хранительница личностных матриц, 02-03-2009 21:45:41

передайте бендеру что вышла охуительная серия, я уже в оригинале смотрела, Хауса с переводом.

756

Чайнатаун_, 02-03-2009 21:45:42

У вас хоть банки полны?
А у нас все разбились к ебеням?

757

Капитан Улитка, 02-03-2009 21:45:53

Экспериментам над человеческими зародышами приходит конец
Комсомольская правда - ‎3 час. назад‎

758

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-03-2009 21:46:09

ответ на: СанСаныч [753]

>Бабы есть?
неа, только тилежкина.

759

тот ещё асёл, 02-03-2009 21:46:26

От бесплодия её не избавить, но психологическую драму снять можно. Достаточно усыпить авторшу, засунуть ей в пизду плюшевого покемона, а потом разбудить и инициировать роды.
Увидев результат, она поймёт, что рожать ей нельзя, ибо получаются только мёртвые покемоны.

760

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 02-03-2009 21:46:29

сенсатсия, ебанарот, галину во сне осеменила муха дрозофила

761

Доктор Менгеле, 02-03-2009 21:46:34

ответ на: telejkina [752]

ну низнаю-низнаю.... лично я пьяным хачу тупа качан пристроить

762

telejkina, 02-03-2009 21:46:41

чиначка, привет вырыватиль серова вищиства

763

тот ещё асёл, 02-03-2009 21:47:32

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [758]

бугагагагага!

764

telejkina, 02-03-2009 21:47:52

ответ на: Доктор Менгеле [761]

зато с яйтсаме наружу!!!

765

Китай-город_, 02-03-2009 21:48:19

ответ на: Хранительница личностных матриц [755]

>передайте бендеру что вышла охуительная серия, я уже в оригинале смотрела, Хау Ци са с переводом.
= = = =
Надо срочно ремрандинг делатьбуду с двумя палачками-
Кетай -город?

766

telejkina, 02-03-2009 21:48:27

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [758]

скатина, а хлм?

767

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 02-03-2009 21:48:38

от рекордсмена, быка осеменителя ожидают пополнения стадо галин в орловской области

768

Доктор Менгеле, 02-03-2009 21:48:38

ответ на: telejkina [764]

шо-то смарю у вас какая-то напряженка с яйтсами паходу...

769

Датый Туташхиа, 02-03-2009 21:49:15

Незатейливый камент:
Мудаки фсе!

770

Хранительница личностных матриц, 02-03-2009 21:49:21

ответ на: Китай-город_ [765]

да хоть Япония

771

telejkina, 02-03-2009 21:49:28

ответ на: Доктор Менгеле [768]

02-03-2009 21:42:04         УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )         [ответить] [+цитировать] [812]

Ответ на: telejkina [799]
>ты чо хоть!!! спермики, асобина полужевые типло любят. нада из рота в рот а из рота сразу на место нозначенея
нихуя! Держи яйца в холоде! ПРи холоде, они лучше воспроизводяцца! поэтому кокосы и снаружи!

772

тот ещё асёл, 02-03-2009 21:49:32

сансаныч не поразил пизду, даже использовав две дополнительных спермы. ушёл на штрафной круг

773

РобЗомбе, 02-03-2009 21:49:43

Кстате, интересно... Это как-небуть связано с сокральностью первого дня ВП? Фся эта умиротворённость чята, обсуждение таких животрепещущих тем домостройа, как оплодотворение жены метким плевком собственным семенем... Как думаете, коллеги?

774

Хранительница личностных матриц, 02-03-2009 21:50:13

ответ на: telejkina [766]

я модератор

775

Доктор Менгеле, 02-03-2009 21:50:13

отдам кочан в хорошие руки.а так же песду, рот и жеппу. маньячек и извращенок просьба не беспокоить

776

Китай-город_, 02-03-2009 21:50:15

ответ на: telejkina [762]

>чиначки
Кажной кетаянке по одному сперматозоиду?

777

Капитан Улитка, 02-03-2009 21:50:22

США испытают новейшую ракету-носитель Галина-Галина

778

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 02-03-2009 21:50:41

нац проект: осемени галину
куратор проекта анатолий чубайс заявил, что будет создана госкорпорация по осеменению галин, по подобию роснано

779

Хранительница личностных матриц, 02-03-2009 21:50:52

а ты ж мне так и не рассказал чо это йа уважаемая вдруг стала, ну-ка...

780

telejkina, 02-03-2009 21:51:04

ответ на: РобЗомбе [773]

бгыыыы....

781

Александр Второй, 02-03-2009 21:51:19

ответ на: тот ещё асёл [759]

>От бесплодия её не избавить, но психологическую драму снять можно. Достаточно усыпить авторшу, засунуть ей в пизду плюшевого покемона, а потом разбудить и инициировать роды.
>Увидев результат, она поймёт, что рожать ей нельзя, ибо получаются только мёртвые покемоны.

Братик, то с тобой случилось за каких-то полгода?
Раньше ты к женщинам был более терпим, и если засовывал ф пизду штонебуть, то во всяком случае не умерших плюшевых покемонов.

782

telejkina, 02-03-2009 21:51:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [779]

02-03-2009 21:50:13         Хранительница личностных матриц         
я модератор


вот те и атвет гугугу

783

Китай-город_, 02-03-2009 21:51:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [774]

>я модератор
= = = =
А я мандорин правда надкушеный ,а ну признавайтесь кто кусачей?

784

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 02-03-2009 21:51:59

ответ на: тот ещё асёл [772]

громкое мугога

785

тот ещё асёл, 02-03-2009 21:52:02

ответ на: СанСаныч [781]

братег, я уж забыл, где у них пизда... надо хоть анатомический атлас почитать

786

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-03-2009 21:52:19

ответ на: telejkina [766]

>скатина, а хлм?
она обычно парит над чатом в чёрном латексе, с крылышками феи.

787

Китай-город_, 02-03-2009 21:52:35

Лудшее манзой быть чем надкушеным?

788

РобЗомбе, 02-03-2009 21:53:19

ответ на: Хранительница личностных матриц [774]

>I Moderator

789

Доктор Менгеле, 02-03-2009 21:53:29

чо-та чорной икрой и кожаной обивкой кресел нового порш-каена в чате зашмонило... с чего бы это?

790

тот ещё асёл, 02-03-2009 21:53:36

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [786]

пока не отберут права за модерирование в состоянии наркотического опьянения, с непристёгнутым ремнём безопасности и отсутствие аптечки

791

Капитан Улитка, 02-03-2009 21:53:53

галине-галине  нельзя плодицца, их и таг две... а потом четыре... а потом восемь.. это ж пиздец

792

Доктор Менгеле, 02-03-2009 21:54:16

>пойду вдуж и спать
нахуя? чистым чесаццо не интересно да и кайфа никакого

793

Александр Второй, 02-03-2009 21:54:21

ответ на: тот ещё асёл [772]

>сансаныч не поразил пизду, даже использовав две дополнительных спермы. ушёл на штрафной круг

Сегодня зашёл в суши-бар...
Такое УГ, доложу тебе...
Зашёл голодным, вышел ещё голоднейшим... Завтра пойду туда со своей ложкой, и попрошу принести то, что сегодня не доел... Вообще нихуйя не съел... Спичками жрать - это пиздец...

794

Хранительница личностных матриц, 02-03-2009 21:54:27

ответ на: Китай-город_ [783]

я столько не курю, чтоп ответить

хотя недавно я славно так дунула и поскольку накуренной за руль ну его нахуй - поехала на метро
от это пиздец
ладно, эскалаторы, которые везут по полгода.
ладно хищные турникеты.
эт все понятно.
а потом я села, посмотрела на своё отражение и увидела там не себя, а одного чувака.
мило так попиздели.
причем патом не обнаружилось, что чувак был в реале, и просто сидел напротив.
не, я реально пиздела с отражением себя, но как бы не себя.
пффффффф

795

telejkina, 02-03-2009 21:54:38

Афтор, учись у Гринго жить с оптимизмом - чуваг инвалид с детства прикован стальными болтами к деревянной инвалидной коляске, отмороженными пальцами собирает окурки для бомжей и веселит прохожих в переходах. При этом пишет пазитивные крео как он с красоткой несется на красном ферари с Абромовичем под капотом крутящим педали. (с) погс

796

Китай-город_, 02-03-2009 21:55:06

ответ на: СанСаныч [781]

>>От бесплодия её не избавить, но психологическую драму снять можно.
>
>
Избавлю методом тыканья топором ,от бесмозглия?
По щадящему тарифу?

797

telejkina, 02-03-2009 21:55:42

ответ на: СанСаныч [793]

там даюд ложке, сашо

798

РобЗомбе, 02-03-2009 21:55:46

ответ на: Капитан Улитка [791]

>галине-галине  нельзя плодицца, их и таг две... а потом четыре... а потом восемь.. это ж пиздец

Какой же это песдец? Нормальная палавая жызнь одноклеточных...

799

тот ещё асёл, 02-03-2009 21:55:57

ответ на: СанСаныч [793]

это что... я вот в прошлом году уже пьяный зашёл в грузинский ресторан "мимино".
вышел через десять минут не только голодным, но и отпизженным

800

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 02-03-2009 21:56:05

галина забеременела выпив чашку кофе в макдоналдсе( нерадивый официант подрочил в напиток )
вправе ли она требовать компенсации за моральный вред?
скандалы, интриги, блядь, расследования

801

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 02-03-2009 21:56:25

матрежки мои

802

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 02-03-2009 21:56:39

авпавпв

803

Хранительница личностных матриц, 02-03-2009 21:56:47

ответ на: тот ещё асёл [790]

>пока не отберут права за модерирование в состоянии наркотического опьянения, с непристёгнутым ремнём безопасности и отсутствие аптечки
на эту тему уже было:
Удав сказал как-то Профоргу:
- Вот она накурицца, и натворит что-нить, обязательно. Ну баба же, дура нах...

Профорг разогнал дланью дым, сгреб один махом со стола пустые упаковки из под колес, фантики от чеков и некрасивые ножки поганок - Профорг был эстет, и всегда их отламывал. Сторойные же ножки он ел с особым удовольствием и с выражением лица...ну такое, какое положено делать, когда вкушаешь какую-нить фуа-гра.

- Ммммм, - ответил он Удаву - ну вот я, допустим, сколько лет экспереминтирую с сознанием, ничего ещё "такого" на сайте не натворил. Ну какменты проебываюцца, так то спецально, они типа умирают просто, а поскольку вели себя хорошо - их Б-г Интренета забирает в интернячьий рай. А те, кто вели себя плохо, остаюцца перевоплощацца  снова старадать. Да, есть правда ещё почетный крематорий, Каменты клаб называется. А ещё я думаю, нам пора ставить новый сервак...

Удав схватился за голову. Не свою. Потряс её, заглянув глаза Профу, остановился:
- Повторяю - надо что-то делать. Нет, пока она не курит, все отлично, но понимаешь...
- Понимаю. Придумаем что-нибудь.

Прошла неделя, вторая, месяц, год. За это время на удавкоме сменилось несколько поколений, и вот, спустя почти 3 года, Проофорг всмомнил о задании. После чего он, гадко хихикая, начал что-то судорожно печтатать. Решив проверить, как работает придуманная им ловушка для накуренной ХЛМ, он чуть не умер, залипнув на 3 суток.

А тем временем накуренная ХЛМ пыталась обойти защитную систему. Она морщила нос, чесала лоб, дерала себя за мочку уха - ничто из перечисленного не способствовало умственному процессу. Просто потому что ума ХЛМ не нажила. В очередной раз пытаясь придумать ответ на головоломку, без решения которой доступа к админпанели не получишь, ХЛМ задумчиво посмотрела в окно. Светало.

На мониторе была светилось несколько фраз:
"кто я?"  - ответ дает доступ к администрированию каментов и крео
"где я?" - ответ дает доступ к администрированию профайлов
"что я делаю сейчас?" - ответ дает доступ к аднимнистрировнаю колонки редактора
"в чем смысл жизни?" - ответ дает доступ к кнопке бана администрации

804

Капитан Улитка, 02-03-2009 21:56:53

цельсь

805

тот ещё асёл, 02-03-2009 21:56:53

игрушке

806

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 02-03-2009 21:57:01

галину осеменили матрежки

807

тот ещё асёл, 02-03-2009 21:57:01

они самые

808

telejkina, 02-03-2009 21:57:02

фиг вам а ниматреееежке

809

Капитан Улитка, 02-03-2009 21:57:03

ке

810

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 02-03-2009 21:57:14

проебал

811

тот ещё асёл, 02-03-2009 21:57:37

ответ на: Хранительница личностных матриц [803]

ржу

812

Китай-город_, 02-03-2009 21:57:37

ответ на: Доктор Менгеле [792]

>>пойду вдуж и спать
>
>нахуя? чистым чесаццо не интересно да и кайфа никакого
Щас Гордонша сказала що в инете 30% непомытых и воняют ,а как она унюхала?

813

Капитан Улитка, 02-03-2009 21:57:44

мимонахенг - тоже на пользу

814

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 02-03-2009 21:57:52

как всегда, все самое лутшее достается ослам

815

Александр Второй, 02-03-2009 21:57:58

ответ на: telejkina [797]

Х.з. Мне не принесли... Может дених на чай мало дал?
Завтра и эти заберу у мудаков

816

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 02-03-2009 21:58:04

выаыааффа

817

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 02-03-2009 21:58:32

900 тожи проебал

818

Капитан Улитка, 02-03-2009 21:58:38

вке

819

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 02-03-2009 21:58:44

900

820

РобЗомбе, 02-03-2009 21:59:22

дивиццод?

821

Капитан Улитка, 02-03-2009 21:59:42

нахенк им.Голины Бесплоднай.

822

telejkina, 02-03-2009 21:59:58

ответ на: РобЗомбе [820]

ты пачьти нитормаз, щастье майо

823

Доктор Менгеле, 02-03-2009 22:00:01

ответ на: Китай-город_ [812]

>>>пойду вдуж и спать
>
>>
>
>>нахуя? чистым чесаццо не интересно да и кайфа никакого
>
>Щас Гордонша сказала що в инете 30% непомытых и воняют ,а как она унюхала?
да,я б ей с удовольствием под нос хуй сунул. пусть убедиццо в своей правоте

824

тот ещё асёл, 02-03-2009 22:00:16

...а потом профорг сказал удаву:
- ну её, эту наркоманку. надо мужика брать без вредных привычек. вот один, резюме прислал: какой-то дмитрий гайдук...

825

telejkina, 02-03-2009 22:00:28

ответ на: СанСаныч [815]

ваще нидовай никакда чаивые до таво каг паеж...

826

Александр Второй, 02-03-2009 22:00:43

ответ на: тот ещё асёл [799]

Братик, не ходи туда больше.

827

Хранительница личностных матриц, 02-03-2009 22:00:51

ответ на: тот ещё асёл [824]

>...а потом профорг сказал удаву:
>- ну её, эту наркоманку. надо мужика брать без вредных привычек. вот один, резюме прислал: какой-то дмитрий гайдук...
аааааааааааа

828

Доктор Менгеле, 02-03-2009 22:00:57

и вапще, тут пост началсо,а они бесофским нахенгом занимаюццо

829

Китай-город_, 02-03-2009 22:01:02

XLM Вас тама дохуя модераторов админов,а я на своем хамяке один не справляюс ,
нах он мне нужен а ?

830

тот ещё асёл, 02-03-2009 22:01:18

ответ на: Хранительница личностных матриц [827]

зато непьющий, гы

831

тот ещё асёл, 02-03-2009 22:02:05

ответ на: СанСаныч [826]

ходить-то туда можно... а вот кричать "где меню, пидарасы черножопые???" больше, пожалуй, не буду

832

РобЗомбе, 02-03-2009 22:02:39

Из каментов понял, што существуют такие стремительные люде, которые дают чайевыйе перед едой... удивлён

833

Хранительница личностных матриц, 02-03-2009 22:02:47

ответ на: Китай-город_ [829]

>XLM Вас тама дохуя модераторов админов,а я на своем хамяке один не справляюс ,
>нах он мне нужен а ?
нас тут, как трусов "неделька"

834

Китай-город_, 02-03-2009 22:03:10

ответ на: telejkina [825]

>ваще нидовай никакда чаивые до таво каг паеж...
А чо сначала блювать треба?

835

Хранительница личностных матриц, 02-03-2009 22:03:14

ответ на: РобЗомбе [832]

>Из каментов понял, што существуют такие стремительные люде, которые дают перед едой... удивлён

836

Александр Второй, 02-03-2009 22:03:18

ответ на: telejkina [825]

>ваще нидовай никакда чаивые до таво каг паеж...

Эххх... Моладасть... Раньше не то што чаевые, платить атказывалсо...
Бюджетнояибу...

837

Доктор Менгеле, 02-03-2009 22:04:07

-вах, афыцыант, дай минэ спысок блюдей!
-может вам меню?
-тюбю? можна и тюбю в попка, но патом,а пока прынэси минэ спысок блюдей!

838

telejkina, 02-03-2009 22:04:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [835]

кде я пракалолас? ыыы..

839

Хранительница личностных матриц, 02-03-2009 22:04:37

Аркан пошла в политсру.
кто кого, инетересно?

840

Александр Второй, 02-03-2009 22:04:49

ответ на: тот ещё асёл [831]

Ну вот... Ты был нетолерантен, за што и паплатилсо. Хозяин мимино аказалсо Сарай Обама - родной брат Барака.

841

Хранительница личностных матриц, 02-03-2009 22:04:51

ответ на: telejkina [838]

везде гугугу

842

Китай-город_, 02-03-2009 22:05:25

ответ на: РобЗомбе [832]

>Из каментов понял, што существуют такие стремительные люде, которые дают чайевыйе перед едой... удивлён
= = = =
А я завсегда на базаре у бомжей спрашиваю где хорошие контенеры с отходами пищи ,они не обманут.
В крутых кабаках -хуевые отбросы?

843

Александр Второй, 02-03-2009 22:05:32

ответ на: Хранительница личностных матриц [839]

>Аркан пошла в политсру.
>
>кто кого, инетересно?

Пойду поддержу.

844

telejkina, 02-03-2009 22:05:47

ответ на: Хранительница личностных матриц [839]

там ие чмошечку абежале штоле?

845

РобЗомбе, 02-03-2009 22:05:52

гугугу

846

Хранительница личностных матриц, 02-03-2009 22:06:26

ответ на: telejkina [844]

ща посомтрим. надеюсь сажруд.

847

telejkina, 02-03-2009 22:06:58

ответ на: Хранительница личностных матриц [841]

нипанятна какда стримитильный робзомбе успел эта зомететь...

848

Доктор Менгеле, 02-03-2009 22:07:34

ответ на: Китай-город_ [842]

>>Из каментов понял, што существуют такие стремительные люде, которые дают чайевыйе перед едой... удивлён
>
>= = = =
>
>А я завсегда на базаре у бомжей спрашиваю где хорошие контенеры с отходами пищи ,они не обманут.
>
>В крутых кабаках -хуевые отбросы?
ну тогда зачем платить больше, коль отбросы нихуевые. залез по пояс в бак и чавкай. бюджетнояибу(с)

849

РобЗомбе, 02-03-2009 22:07:54

Бля, ну этот то старый изврощщенетс... ..
Поддержыт он.. гугугу

850

telejkina, 02-03-2009 22:08:28

ие там пахоже низометеле. святые люде, ани проста нивкурсе кто эта

851

не девачка (с мАсквы), 02-03-2009 22:09:12

бля.
пиздец какойто это пра текст.
даепвашумать это афтыршо.

852

telejkina, 02-03-2009 22:09:33

ответ на: РобЗомбе [849]

вы снова сверху (мичтатильна...)

853

Доктор Менгеле, 02-03-2009 22:10:06

ответ на: не девачка(с мАсквы) [851]

не ругайсо ф пост.а то боженька изыг атхуярит!

854

telejkina, 02-03-2009 22:10:36

все ламанулес сматредь каг в палестру согудаюд анужку? баюс нужно ламицо прощацо с палетсрой...

855

РобЗомбе, 02-03-2009 22:11:06

ответ на: telejkina [852]

>вы снова сверху (мичтатильна...)

а помоему - чудесно...

856

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 02-03-2009 22:11:43

пиздетс палитсре, ну и похуй, там в последние время хуйня одна

857

не девачка (с мАсквы), 02-03-2009 22:11:45

Благоверный мой никогда в жизни не дрочил, т.к. ему в детстве крайнюю плоть отчекрыжили...(с)

Конечно, многим это покажется наебкой, но ведь мусульмане тоже не онанируют, т.к. запрет великий и технически сложно, потому и ослики там в фаворе.(с)

да ненадо вам детей.
нахуя имбецылам размножаца???

858

Александр Второй, 02-03-2009 22:11:48

Не, там не Анюта. Анюту я сразу узнал бы...

859

telejkina, 02-03-2009 22:12:01

ответ на: РобЗомбе [855]

таг, я курить и спать (гугугу)

860

Перегар, 02-03-2009 22:12:29

ответ на: СанСаныч [858]

Клон Анютки?

861

Китай-город_, 02-03-2009 22:12:58

ответ на: Доктор Менгеле [848]

>
>ну тогда зачем платить больше, коль отбросы нихуевые. залез по пояс в бак и чайкай. бюджетнояибу(с)
= = = =
Врач Хаус плохой доктор?

862

Александр Второй, 02-03-2009 22:13:10

ответ на: РобЗомбе [849]

Гугугу... Ты ап чём???
Почему геронтофилы изврасченцы, а педофилы - нет?
Ф чём разнетса, брат?

863

Александр Второй, 02-03-2009 22:13:33

ответ на: Перегар [860]

>Клон Анютки?

Думаю - хуже.

864

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 02-03-2009 22:14:12

ответ на: не девачка(с мАсквы) [857]

об этом все гутарют, да она один хуй не поймет

865

Хранительница личностных матриц, 02-03-2009 22:14:23

ответ на: Перегар [860]

>Клон Анютки?
не клон. опять кому-то аккаунт дала поиграцца.это ваще общая черта всяких ээээ типа вахи, юрига и тдэ и тпэ

866

Перегар, 02-03-2009 22:14:35

ответ на: СанСаныч [863]

зареганый клон Анютки.... Сосед, у тебя же волщебная кнопка есть, пробей IP

867

Пиражог, 02-03-2009 22:14:41

> Скажете, сука я хитрожопая

прямо в точку

868

Диоптрий, 02-03-2009 22:15:26

-Мамо! Я никохда не забеременнею!
-Пачиму, доця?
-Я эту гадасть глотать не могу!!!

869

Перегар, 02-03-2009 22:15:39

02-03-2009 22:14:23  Хранительница личностных матриц  [ответить] [+цитировать] [949]

Понятно, Аль....

870

тот ещё асёл, 02-03-2009 22:16:13

да не накликайте же вы её к ночи!

871

Китай-город_, 02-03-2009 22:16:15

ответ на: telejkina [850]

>ие там пахоже низометеле. святые люде, ани проста нивкурсе кто эта
= = = =
У меня дежа вю ,это было год назад? и два года назад?

872

telejkina, 02-03-2009 22:16:56

ответ на: СанСаныч [862]

таааг, нинада туд иво нам в братеги преписывадь!!!

873

Китай-город_, 02-03-2009 22:17:22

ответ на: СанСаныч [862]

>Гугугу... Ты ап чём???
>
>Почему геронтофилы изврасченцы, а педофилы - нет?
>
>Ф чём разнетса, брат?
Один чапаев ,а другой петька?

874

тот ещё асёл, 02-03-2009 22:17:24

одно безусловно верно: онанизм стимулирует толерантность и гуманность.
недаром же все террористы - мусульмане.

875

Муж, 02-03-2009 22:17:46

бля ну ты и дура, нахуй рассказала.
Вот тебе месть-мужики, у ней клитор 7 см в длину-от одного вида сперматозоиды дохнут

876

telejkina, 02-03-2009 22:17:47

"с рыжей тупорылой разведенкой я был немного груб..ну да хуй с ней, идиоткой..."
все таке чмошку защещать прибежала гугугу

877

Пиражог, 02-03-2009 22:18:15

> К 30 годам я выкурила хуеву тучу сигарет и вытрахала мозги дюжине мужчин, а водяру глушила, только сопли смахивай.

написала бы просто: "К 30 годам я была уебищем"- и хуле песдеть целый апзац

878

РобЗомбе, 02-03-2009 22:18:51

ответ на: СанСаныч [862]

>Гугугу... Ты ап чём???
>
>Почему геронтофилы изврасченцы, а педофилы - нет?
>
>Ф чём разнетса, брат?


Так я ж не потому, што анно старое, а потому што оркан...

879

Ethyl, 02-03-2009 22:22:03

носрале малотематично...

880

Китай-город_, 02-03-2009 22:24:00

ответ на: Муж [875]

>бля ну ты и дура, нахуй рассказала.
>
>Вот тебе месть-мужики, у ней клитор 7 см в длину-от одного вида сперматозоиды дохнут
= = = = =
А ежели с мужем меритцо начнет?

881

тот ещё асёл, 02-03-2009 22:25:26

заглянул на секунду в политсру - ужаснулся... человекообразный генератор хуйни "анна аркан" скандалит с хлм

882

Чмöпиздрöкл, 02-03-2009 22:25:27

ДВУКТЕА

ДВУКРЗ

883

Berg, 02-03-2009 22:25:28

чотуд?

884

тот ещё асёл, 02-03-2009 22:26:08

ДВУКЧМП... новый имидж?

885

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 02-03-2009 22:26:30

ответ на: тот ещё асёл [874]

мусульмане делают обрезание чтобы палец под шкурку не закатывало
в арабских странах люди дрочат особенно много и ожесточенно
иногда пальцы закатывает под шкурку, тут не избежать вывиха или, что еще страшней перелома
решает эту проблему простейшее обрезание

886

Чмöпиздрöкл, 02-03-2009 22:26:43

ответ на: тот ещё асёл [884]

>ДВУКЧМП... новый имидж?

золотой аккаунт

887

JeDay, 02-03-2009 22:26:44

Дети - цветы жизни

888

Berg, 02-03-2009 22:26:48

а ничотуд

889

тот ещё асёл, 02-03-2009 22:27:29

а вся проблема-то - в девической неопытности. "я потеряла ребенка. Внезапная острая боль внизу живота и по ногам потекло."
мадам, это не было беременностью, вы просто обосрались

890

Чмöпиздрöкл, 02-03-2009 22:27:37

какова хуя аннооркан и хлм (!) делайут в палитсре? может это были их клоны?

891

РобЗомбе, 02-03-2009 22:28:19

УКчМп/дв

892

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 02-03-2009 22:28:35

ответ на: тот ещё асёл [889]

мугога

893

тот ещё асёл, 02-03-2009 22:28:45

ответ на: Чмöпиздрöкл [890]

аркан осваивает новые просторы. скоро в ФЖ появится её рецепт приготовления яичницы в чётырёх частях

894

Berg, 02-03-2009 22:28:57

ҸӎӧҦӏӡԂҎѻҜ
Ӆ

895

черчилль (на спитфаере), 02-03-2009 22:29:06

Удивительные истории маленького ёжика

896

Чмöпиздрöкл, 02-03-2009 22:29:12

по ногам потекло, а врот не попало

897

Чмöпиздрöкл, 02-03-2009 22:30:07

ответ на: тот ещё асёл [893]

ыыыыыыыыы

898

Berg, 02-03-2009 22:30:08

туд скора нахенк будид

899

черчилль (на спитфаере), 02-03-2009 22:30:35

кто бы мог принять роды в походных условиях?

900

Berg, 02-03-2009 22:30:36

иле миманахенк

901

Berg, 02-03-2009 22:31:06

иле хуяхенк

902

Чмöпиздрöкл, 02-03-2009 22:31:28

ответ на: черчилль (на спитфаере) [899]

>кто бы мог принять роды в походных условиях?

эммм.. староверов?

903

Чмöпиздрöкл, 02-03-2009 22:31:46

1000 нах

904

Berg, 02-03-2009 22:32:05

ничо туд нибудед

905

черчилль (на спитфаере), 02-03-2009 22:32:07

ответ на: Чмöпиздрöкл [902]

>>кто бы мог принять роды в походных условиях?
>
>эммм.. староверов?

он бы бежал и отстреливался

906

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 02-03-2009 22:32:14

кто, кто же будет первым, а кто вторым?

907

Berg, 02-03-2009 22:32:20

голягъ

908

Berg, 02-03-2009 22:32:36

тыщщё хуйпесдоф

909

тот ещё асёл, 02-03-2009 22:32:39

староверов может даже дистанционно производить аборты на расстоянии до 5 км

910

Чмöпиздрöкл, 02-03-2009 22:32:39

1000 нах

911

черчилль (на спитфаере), 02-03-2009 22:32:45

800 кусучих чешек

912

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 02-03-2009 22:32:45

тыща

913

Чмöпиздрöкл, 02-03-2009 22:32:54

ответ на: яйца фаберже ( валасатые яибу ) [912]

>тыща

914

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 02-03-2009 22:32:54

ваи

915

Berg, 02-03-2009 22:32:54

чо тварица

916

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 02-03-2009 22:32:55

АФТР ПИДР

917

тот ещё асёл, 02-03-2009 22:32:56

скоро она будет

918

тот ещё асёл, 02-03-2009 22:33:19

м-да... ну, 555 и 888 мне на сегодня хватит

919

Berg, 02-03-2009 22:33:35

муууу
муу
мууууууу

920

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 02-03-2009 22:33:39

ответ на: яйца фаберже ( валасатые яибу ) [914]

взял три девятки, чем очень доволен
берга поздравляю с тыщей

921

черчилль (на спитфаере), 02-03-2009 22:33:55

нет меня девка реально укусила за большой палец ноги и так больно, до крови.
хастлер тв пересмотрела что ли?

922

тот ещё асёл, 02-03-2009 22:33:57

>>аркан осваивает новые просторы. скоро в ФЖ появится её рецепт приготовления яичницы в чётырёх частях
>
>если это произойдёт, мы все оттуда уйдем....
она может проникнуть даже в запароленную колонку "ушедшие от анны аркан"

923

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 02-03-2009 22:33:57

привед потцоны. а я еще низдох и это странно и даже возмутительно гугугуг

924

Чмöпиздрöкл, 02-03-2009 22:34:33

уйтить штоль курни..

925

Berg, 02-03-2009 22:34:48

ну типер можна и фкойго. послезафтро вставать рано

926

тот ещё асёл, 02-03-2009 22:35:16

ушёл перечитывать желязны.
всем коллегам доброго чата

927

Чмöпиздрöкл, 02-03-2009 22:36:11

интиресна, каг будут делить зоны влияния анноркан и юрег, какда тот дембельнецца

928

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 02-03-2009 22:36:45

желязны хуйня, я вот читаю химию вяжущих, технологию и оптимизацию производства цемента, технологию вяжущих и композиционных материалов...пиздец захватывает блябуду

929

Хранительница личностных матриц, 02-03-2009 22:37:08

ответ на: черчилль (на спитфаере) [921]

я так однажды чуваку руку прокусила.
между больщим и указательным пальцем.

930

черчилль (на спитфаере), 02-03-2009 22:39:32

ответ на: Хранительница личностных матриц [929]

>я так однажды чуваку руку прокусила.
>между больщим и указательным пальцем.

первым кончил?

931

Севирный Алень, 02-03-2009 22:46:56

все съебались? а забор кто ставить будет, ебланы ленивые, а?

932

Севирный Алень, 02-03-2009 22:48:23

пока из каментов понял, што Хуев не любит Аркан. а зря. весьма и весьма дрочибельный бабец эта аннушка.

933

Хранительница личностных матриц, 02-03-2009 22:48:52

ответ на: черчилль (на спитфаере) [930]

не помню

934

Йух да мне в ух, 02-03-2009 22:49:13

По началу улыбало, хоть и грустно за силу мысли - 6*
Любовь, сцуко коварное

Афторша, а подъебнуццо на стороне не пробовала ?

935

Ethyl, 02-03-2009 22:49:53

Хранительница - на 2 фронта хуячит?

936

Хранительница личностных матриц, 02-03-2009 22:50:59

ответ на: Ethyl [935]

хули мне я печатаю быстро

937

Ethyl, 02-03-2009 22:52:34

ответ на: Хранительница личностных матриц [936]

Лучше подскажи тезхнику скоростного чтения.

938

Бухинштейн Мойша Самуилович, 02-03-2009 22:53:14

Таки, Мойшину Сарочку не видели, почтеннейшие?

939

Хранительница личностных матриц, 02-03-2009 22:53:42

ответ на: Ethyl [937]

читать все крео на удавкоме.

940

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 02-03-2009 22:53:42

чуть не забыл - нечетал

941

Севирный Алень, 02-03-2009 22:55:17

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [940]

>чуть не забыл - нечетал

ты чот в последнее время ваще нихуя не читаеш. с глазами праблемы?

942

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 02-03-2009 22:56:34

ответ на: Севирный Алень [941]

памоему праблемы с авторами, которые пишут гугугуг

943

Ethyl, 02-03-2009 22:57:01

ответ на: Севирный Алень [941]

Это у него идиосинкразия на ряд аффтаров...

944

Ethyl, 02-03-2009 22:57:34

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [942]

Вот вот - меня такая ж хня одолевает...

945

Севирный Алень, 02-03-2009 22:57:37

ладна, ща ещё нескалька сериек доктара Хауса качнул. буду на двд записывать, а патом сматреть.

946

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 02-03-2009 22:57:49

привед потцоны. а я еще низдох и это странно и даже возмутительно гугугуг

947

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 02-03-2009 22:58:24

что за хуйня блять с ебаной оперой?????

948

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 02-03-2009 22:58:52

ответ на: Севирный Алень [945]

бугагага и тебя заразили этим? бугого

949

Александр Второй, 02-03-2009 22:59:08

АиД, я знаю пачиму ты ничитаиж.... радуйся, сцуко... Зима кончаиццо, дублёнку загониж, на вырученные бабки накупиш трафега на гот фпириот, и будиж четадь...
А пра аккорд забуть...
Надо или быть граматным, или трупам...

950

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 02-03-2009 22:59:36

http://udaff.com/korzina/77656.html

ебать я даже это нечетал, хотя писал вроде как я

951

Севирный Алень, 02-03-2009 22:59:57

ответ на: Ethyl [943]

>Это у него идиосинкразия на ряд аффтаров...

еблан, хуле. я вот аннуоркан тож не читаю, но в профайл её регулярно вздручнуть захаживаю. каждый день новая фотка. а патом иду в её креас и 6* ставлю.

952

уго чавис, 02-03-2009 23:00:44

нахуй-нахуй гаварили пьяные госци выганяя трезвых хазяев

953

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 02-03-2009 23:02:09

ответ на: СанСаныч [949]

похуй, у меня безлимитка. а дубленка бесценна, в ней ходил мой дед, прадед, отец, я хожу и дети мои будут в ней ходить, так как папка их, тобишь я, буду копить на аккорд...

954

Хорст Вессель, 02-03-2009 23:05:39

ответ на: Севирный Алень [951]

А я избрал Донну Анну дамой сердца,но признаюсь у дамы сердца странные,заведомо неисполнимые пожелания

955

Хорст Вессель, 02-03-2009 23:07:03

неужто?я бы посмотрел,но както в политсру заходить стремно,че люди подумают?

956

Хорст Вессель, 02-03-2009 23:08:59

>ога, в жеепу не дает
да нет.всего навсего предлагала мне, как и остальным повесица на собственном хуйу,какой же хуй у меня должен быть,чтобы я смог исполнить желание возлюбленной?

957

svetlana@spb, 02-03-2009 23:10:10

читаем?

958

Хорст Вессель, 02-03-2009 23:11:09

>да сходи, ниче не подумают, намана
за 8ми летнее пребывание на ресурсе, я к такимпрогулкам не отличался склонностью,считая его за заповедник непуганных идиотов,и не стоит на старости лет изменять своим привычкам

959

бендер, 02-03-2009 23:11:30

нечитал

960

Хорст Вессель, 02-03-2009 23:12:15

ответ на: svetlana@spb [957]

>читаем?
ну чего,пелотку брила?то исть кагдила?

961

svetlana@spb, 02-03-2009 23:14:09

секс и дети от иогана не понравилось!

962

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 02-03-2009 23:14:30

еще раз нечетал.

963

Александр Второй, 02-03-2009 23:14:36

ответ на: Хорст Вессель [960]

>>читаем?
>
>ну чего,пелотку брила?то исть кагдила?

эй-эй... осади... какое "брила"?
Ты хочешь разрушить чужие идеальные отношения?

964

Александр Второй, 02-03-2009 23:15:18

ответ на: svetlana@spb [961]

>секс и дети от иогана не понравилось!

/ковыряется туфлёй в асфальте)
Может от меня понравятся?

965

mj22, 02-03-2009 23:15:24

хуета

966

бендер, 02-03-2009 23:15:49

я вообще, весь день этот рассказ не читал.

967

svetlana@spb, 02-03-2009 23:16:42

ответ на: СанСаныч [963]

я тоже скучала

968

Александр Второй, 02-03-2009 23:16:44

Никто не общается...
Ушёл в тяжких раздумьях...

969

погонщег вислозадых верблюдоф, 02-03-2009 23:16:46

это лучше чем анооркан, ибо осилил. но пиздёжь

970

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 02-03-2009 23:17:48

я уже 23й год как нечетаю этот рассказ...

971

svetlana@spb, 02-03-2009 23:19:36

ответ на: СанСаныч [964]

как в профайле?! обещаешь?!

972

Хорст Вессель, 02-03-2009 23:20:24

ответ на: СанСаныч [963]

>>>читаем?
>>
>>ну чего,пелотку брила?то исть кагдила?
>
>эй-эй... осади... какое "брила"?
>Ты хочешь разрушить чужие идеальные отношения?
Здравствуйте,уважаемый.Всего-навсего лишь справляю ресурсный обряд вежливости и отдаю дань традицям приветствия пелотокв сокращенной форме:брееш,глотаеш, в жоппо даеш,довольствуясь только первой частью приветствия,хотя может непрафф и девушка от такой невнемательности может обидица

973

бендер, 02-03-2009 23:22:07

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [970]

а у меня зато никто из родственников этот рассказ не читал.

974

Севирный Алень, 02-03-2009 23:22:27

ну я в общемта тож ничо сёдня нечетал. тока варда в ньюсах. чиста штоб за падающим надежды потсаном праследить.

975

svetlana@spb, 02-03-2009 23:22:32

ответ на: СанСаныч [968]

ну Сашуля!!! думашь легко обновлять по тыще каментов? не отпускала тебя еше

976

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 02-03-2009 23:23:54

ответ на: бендер [973]

ты пабедил гугуг

977

бендер, 02-03-2009 23:24:07

ответ на: Севирный Алень [974]

рекомендую зачесть Сантехника Иоганна выше.

978

natural mystic., 02-03-2009 23:24:34

http://www.youtube.com/watch?v=sG2Vj86B2hg

979

бендер, 02-03-2009 23:25:12

ни я этот росказ нечитал, никто из родственников его нечитал,
камрады АиД и СА его тоже нечитали.

Нахуя аффтарша его писала - остаецо загадкой.

980

Воспитатель дебилов, 02-03-2009 23:25:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [939]

>читать все крео на удавкоме.

ибануцца.

981

svetlana@spb, 02-03-2009 23:25:44

ответ на: Хорст Вессель [972]

мальчики не ссортесь!!! этот хорст мне кого-то сильно напоминает! сори это вы и есть

982

Воспитатель дебилов, 02-03-2009 23:26:44

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [940]

>чуть не забыл - нечетал

правильна нех такое читать, учебник лучше читай, асталась 3 дня...

983

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 02-03-2009 23:26:53

ответ на: бендер [979]

бугого бедный авторша так и не дождался благодарности от нас за свой расказ...

984

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 02-03-2009 23:27:32

ответ на: Воспитатель дебилов [982]

бля я и завбыл

985

Воспитатель дебилов, 02-03-2009 23:28:17

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [942]

>памоему праблемы с авторами, которые пишут гугугуг

+1
хатя сёдня как не странна пару крео прочитал ну если не с удавальствием то хотяп без атвращенея.

986

бендер, 02-03-2009 23:28:32

коллега АиД жесток. Это прекрасно

Коллеге НМ благодарность и поклон за зачотный ролег.

987

Хорст Вессель, 02-03-2009 23:29:21

ответ на: svetlana@spb [981]

>мальчики не ссортесь!!! этот хорст мне кого-то сильно напоминает! сори это вы и есть
да никто не сорится,что вы.А я есть я и напоминать могу только самого себя,других ников у меня нет ,клонов тоже-стар я для этого,суперстар

988

Воспитатель дебилов, 02-03-2009 23:29:23

ответ на: Севирный Алень [945]

>ладна, ща ещё нескалька сериек доктара Хауса качнул. буду на двд записывать, а патом сматреть.

пересними на плёнку павесь прастынку и...

989

Томатный сок, 02-03-2009 23:29:42

Крео по законам трёх "С". Сопли, слюни, слёзы.

990

Воспитатель дебилов, 02-03-2009 23:30:26

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [948]

>бугагага и тебя заразили этим? бугого

адин я держусь - стойко сматрю канал теленяня.

991

Воспитатель дебилов, 02-03-2009 23:31:34

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [950]

>http://udaff.com/korzina/77656.html
>
>
>
>ебать я даже это нечетал, хотя писал вроде как я

тваей рукой вадило само повидение...

992

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 02-03-2009 23:31:36

а ведь скоро нахинк

993

Александр Второй, 02-03-2009 23:32:39

ответ на: svetlana@spb [975]

>ну Сашуля!!! думашь легко обновлять по тыще каментов? не отпускала тебя еше

Какие 1000 каментов???
Тыцни внизу "последние".
Светик, ты меня в ступор вгоняешь...

994

svetlana@spb, 02-03-2009 23:32:44

ответ на: Хорст Вессель [972]

Хорст вы вчера меня сильно расстроили вышей повернутостью на аркан, обещайте так не делать даже за деньги!

995

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 02-03-2009 23:33:22

ответ на: СанСаныч [993]

мугога

996

Хранительница личностных матриц, 02-03-2009 23:33:39

ответ на: бендер [986]

Хаус вышел на русском

997

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 02-03-2009 23:34:01

бля вспомнил что когдато каминты не были постраничными и ужаснулся...

998

Александр Второй, 02-03-2009 23:34:12

ответ на: Хорст Вессель [972]

Вы так и норовите лишить меня единственного лучика света в этом лысом царстве... гугугу...
Добрый вечер, уважаемый коллега...

СА, приветствую, камрад.

999

Хорст Вессель, 02-03-2009 23:34:21

ответ на: svetlana@spb [994]

>Хорст вы вчера меня сильно расстроили вышей повернутостью на аркан, обещайте так не делать даже за деньги!
данахуйонамнеусралась

1000

бендер, 02-03-2009 23:35:33

ответ на: Хранительница личностных матриц [996]

да ты что?
пасип.
можно линку на скач?

1001

Александр Второй, 02-03-2009 23:35:42

ответ на: яйца фаберже ( валасатые яибу ) [995]

>мугога

Сдаёцца мне, Вы и есть тот непатписавшийся Асёл, который полгода пудрил мозг Светлане.

1002

бендер, 02-03-2009 23:35:52

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [997]

а еще они когда-то нинумеровалис

1003

svetlana@spb, 02-03-2009 23:36:09

ответ на: СанСаныч [993]

Саша ну никтож не научит кроме тебя! не сердись, и так уже вся испереживалась

1004

Воспитатель дебилов, 02-03-2009 23:36:11

ответ на: Севирный Алень [951]

>>Это у него идиосинкразия на ряд аффтаров...
>
>
>
>еблан, хуле. я вот аннуоркан тож не читаю, но в профайл её регулярно вздручнуть захаживаю. каждый день новая фотка. а патом иду в её креас и 6* ставлю.

изврасченец.

1005

Хранительница личностных матриц, 02-03-2009 23:36:37

ответ на: бендер [1000]

лостфильм априори

1006

Александр Второй, 02-03-2009 23:36:46

ответ на: svetlana@spb [1003]

Получилось?

1007

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 02-03-2009 23:36:53

какой заяц? какой бушлат?
я просто разместил объяву

1008

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 02-03-2009 23:36:59

какой заяц? какой тулп?
я просто разместил объяву

1009

Александр Второй, 02-03-2009 23:37:15

Светик, перейди на нормальный тариф...
Анлим априори - нахуй.

1010

Хорст Вессель, 02-03-2009 23:37:16

ответ на: СанСаныч [998]

>Вы так и норовите лишить меня единственного лучика света в этом лысом царстве... гугугу...
>Добрый вечер, уважаемый коллега...
>
>СА, приветствую, камрад.
брить или не брить-вот вопрос!!!(с)
терзающий умы и чувства современного поколения,как старый заслуженный пердун я отношусь к этому в высшей степени философично-пизды всякие нужны,пизды всякие важны

1011

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 02-03-2009 23:37:40

нахинг в стиле пьяный долбаеб

1012

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 02-03-2009 23:38:42

бритые это зоебись, но не бритые тоже зоебись
диллема, бля

1013

Александр Второй, 02-03-2009 23:38:48

ответ на: Хорст Вессель [1010]

Я в этом вопросе сверх консервативен

1014

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 02-03-2009 23:39:18

ответ на: бендер [1002]

а нахенг и тогда был уже. хз как считали.

1015

svetlana@spb, 02-03-2009 23:39:18

ответ на: СанСаныч [1001]

во бля заебале меня уже этим аслом! Саша, не надо меня злить исли что!

1016

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 02-03-2009 23:39:20

ответ на: СанСаныч [1013]

брить, но раз в полгода?

1017

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 02-03-2009 23:39:49

кстате, хоть сансаныч не поддерживает
забор

1018

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 02-03-2009 23:40:08

вот,сча

1019

Томатный сок, 02-03-2009 23:40:09

"К 30 годам я выкурила хуеву тучу сигарет и вытрахала мозги дюжине мужчин, а водяру глушила, только сопли смахивай".
"Внезапная острая боль внизу живота и по ногам потекло".
А нахуя недоразвитых рожать. Бох есть.

1020

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 02-03-2009 23:40:19

еще

1021

Воспитатель дебилов, 02-03-2009 23:40:48

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [984]

>бля я и завбыл

хуёва что в 23 про госыкзамены забываешь, чо будит в 33, а в 43 - страшно даже притпалажыть, гыгы

1022

Хорст Вессель, 02-03-2009 23:42:13

ответ на: СанСаныч [1013]

>Я в этом вопросе сверх консервативен
понимаю и разделяю ваши вкусы,но ретропесды хороши для ретроженщин  в ретроприкидах и ретроантураже-сам прусь от ретропорн,но у молодых песд-сваи глянцевые повадки,дети гламура-хули сних взять

1023

Воспитатель дебилов, 02-03-2009 23:42:42

ответ на: Хранительница личностных матриц [996]

>Хаус вышел на русском

доктор хаус - чмо и пидорас.


хотя и несматрел не адной серии (и даже не знаю про чо там) но чтота мна пацказывает что он чмо и пидорас.

1024

svetlana@spb, 02-03-2009 23:42:49

ответ на: Хорст Вессель [999]

вот так то лучше а то сразу вешаццо!!

1025

Александр Второй, 02-03-2009 23:44:27

ответ на: svetlana@spb [1015]

Больше не буду.

1026

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 02-03-2009 23:44:30

ответ на: svetlana@spb [1024]

света, давайте ебатся

1027

Хорст Вессель, 02-03-2009 23:44:34

ответ на: яйца фаберже ( валасатые яибу ) [1012]

>бритые это зоебись, но не бритые тоже зоебись
>диллема, бля
это диллема 21 века-столкновение эпох находит выражение в художестверном оформлении лобкового покрытия-пиздоарт

1028

Воспитатель дебилов, 02-03-2009 23:44:39

а я тыблоки кушаю, и грейпфукт, зоебись ваапсче. салат из свеклы зилёный горошек, рыба тушоная с овошами, мандарины, апильсины, эта ням-ням.
курить исчо б бросить.

1029

Александр Второй, 02-03-2009 23:45:41

ответ на: яйца фаберже ( валасатые яибу ) [1026]

>света, давайте ебатся

Он не будет с Вами ебатЬся. Вы пропустили мягкий знакъ.

1030

Хорст Вессель, 02-03-2009 23:46:28

ответ на: svetlana@spb [1024]

>вот так то лучше а то сразу вешаццо!!
свекта,у Ани очень плотеядный и алчущий рот,это невозможно не заметить,а заметив-не воздать его обладателю должное

1031

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 02-03-2009 23:47:54

ответ на: СанСаныч [1029]

тогда я пойду вздрочну, и лягу спать
адьюс

1032

Александр Второй, 02-03-2009 23:48:15

ответ на: яйца фаберже ( валасатые яибу ) [1031]

А как же 1234?

1033

svetlana@spb, 02-03-2009 23:48:18

ответ на: СанСаныч [1025]

зайка моя! не променяю

1034

Воспитатель дебилов, 02-03-2009 23:49:01

выкурила мильён сигарет выжрала цыстерну бадяжнава пиваса, ацсасала киламетр хуёв, и чо ана хочет ат жызни?
детей с 9 этажа кидать?

1035

_, 02-03-2009 23:49:19

ночные соплежуи

1036

Александр Второй, 02-03-2009 23:49:23

ответ на: svetlana@spb [1033]

>зайка моя! не променяю


На кого??? Кто там ещё на горизонте? Неужели Покс?

1037

Хорст Вессель, 02-03-2009 23:50:40

ответ на: Воспитатель дебилов [1034]

о чем ты,тут никто никаво не четает.можно сразу переходить к коллегиальной дрочке

1038

svetlana@spb, 02-03-2009 23:51:07

ответ на: яйца фаберже ( валасатые яибу ) [1026]

я другого люблю буду только с ним!!!!!!

1039

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 02-03-2009 23:52:05

ПТУ

1040

Александр Второй, 02-03-2009 23:53:18

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1039]

>ПТУ

ВС

1041

Хорст Вессель, 02-03-2009 23:53:24

Со шпаной на задворках
не курил он траву
получал он пятерки
у себя в ПТУ(с)

1042

Воспитатель дебилов, 02-03-2009 23:55:01

дитей нада ражать па моладасти када ума нет нихуя а здаровья дохуисчи (ну или хотяп какоето исчо есть - не пропито не прокурено, не проёбано) а с гадами что у мушчин что у женсчин арганизьм изнашиваица, болезни накапливаюца, всякие измененея не лучшие, хуле, а эти дурёхи всю моладость прошалавяца до 30 а патом ачьнулись нах - рибёнка падавай, а там ужо - пипец сперматазавры уже пачьти все передохли в яйцах...

1043

svetlana@spb, 02-03-2009 23:56:02

ответ на: Хорст Вессель [1030]

надо глубже смотреть! она внутри мерзка и отвратительна! может только брать а отдавать не способна!

1044

бендер, 02-03-2009 23:56:25

все.
мну кочает с торрентов.
двасполовиной часа будит качацо. как бы не заебацо и не пойти спадь... гугугу

1045

Воспитатель дебилов, 02-03-2009 23:57:30

ответ на: Хорст Вессель [1037]

>о чем ты,тут никто никаво не четает.можно сразу переходить к коллегиальной дрочке

не спасиба, я пару палак кинул уже, мне дрочить без мазы.

сижу вот грепфукд фкушаю, ахуенный такой асвижаешей скус, прям скусна ахуеть, или у миня фкусавые рицептары ачистились от отказа от травы?

1046

Александр Второй, 02-03-2009 23:57:35

Песня... Просто песня... Для Светы...

Ты меня на рассвете разбудишь
Проводить необутая выйдешь
Я тебя никогда не забуду
Ты меня никогда не увидишь.

1047

Хорст Вессель, 02-03-2009 23:57:47

ответ на: Воспитатель дебилов [1042]

ВД-занимайся спортом с молодости и не неси хуйню.Фстал от компа-пробежал 10 км,на лисапет-проехал 15км.земой на лыжы,и каждый день бля!И хуй стаять до пенсии будет так, что им можно лед сверлить.

1048

Ацкий грипник, 02-03-2009 23:58:47

Секс и дети
аффтар: Галина-галина
 
ваще я думал, про педофилов...а тут про вялых сперматозавтров...нунах...про палавую еблю давай, тётя Галя...у тебя про неё лучше получаеццо...ога.

1049

Хорст Вессель, 02-03-2009 23:59:35

ответ на: svetlana@spb [1043]

>надо глубже смотреть! она внутри мерзка и отвратительна! может только брать а отдавать не способна!
ну и пущай берет-а мы ей уж отдать постараемся!!Полный рот.

1050

Александр Второй, 02-03-2009 23:59:38

ответ на: Хорст Вессель [1047]

Подтверждаю...

Стою на асфальте в лыжи обутый
Иль лыжи не едут, иль я ебанутый.

1051

svetlana@spb, 02-03-2009 23:59:57

ответ на: СанСаныч [1046]

Саша, первая часть песни мне понравилась! хочу ее повторять каждый день....

1052

Воспитатель дебилов, 03-03-2009 00:00:27

ответ на: Хорст Вессель [1041]

>Со шпаной на задворках
>
> не курил он траву
>
>получал он пятерки
>
>у себя в ПТУ(с)


>Со шпаной на задворках
>
>  курил я траву
>
> продавал я пятерки
>
>у себя в ПТУ


как та так

1053

Александр Второй, 03-03-2009 00:04:16

Тоже прочёл... Пожалел и афтаршу и его мужа.
Даже мелькнула мысль стать донором. ? (А чё,  анализы у меня - дай Джа каждой)

1054

Воспитатель дебилов, 03-03-2009 00:04:40

ответ на: Хорст Вессель [1047]

>ВД-занимайся спортом с молодости и не неси хуйню.Фстал от компа-пробежал 10 км,на лисапет-проехал 15км.земой на лыжы,и каждый день бля!И хуй стаять до пенсии будет так, что им можно лед сверлить.

я занимаюсь таки в меру, в день по 400 атжыманий и по 250 на пресс, ну пачьти каждый день.

лыжы чот нет, слишком нада марочица, пакупать их ходить кудаита в лес, мутарна, бег тоже не маё - курю, думал бросить и тагда можно понемногу начать бегать, на велосипеде часто катаюсь по сизону с апреля по наябрь примерно.
ну и не бухаю уже 7 лет.

1055

svetlana@spb, 03-03-2009 00:05:29

ответ на: СанСаныч [1050]

ну не плачь, я тебя на роликах научу кататься!!

1056

Воспитатель дебилов, 03-03-2009 00:05:55

каму пятёрки каму пятёрки!?

1057

Александр Второй, 03-03-2009 00:06:27

ответ на: svetlana@spb [1055]

С моим ростом не на роликах надо кататься.

1058

svetlana@spb, 03-03-2009 00:07:44

ответ на: СанСаныч [1046]

никогда не говори никогда любовь моя

1059

Хорст Вессель, 03-03-2009 00:08:57

ответ на: Воспитатель дебилов [1054]

одних отжиманий маловато будет,если есть бассейн-посещай.вообще есть куча оздоровительных упражнений боевых искусств-найди в тырнете-если есть желание

1060

Александр Второй, 03-03-2009 00:09:12

ответ на: svetlana@spb [1058]

Не буду.

1061

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 03-03-2009 00:09:56

заебся нихуя неделать...

1062

svetlana@spb, 03-03-2009 00:10:45

ответ на: СанСаныч [1057]

значит одной мне кататься?! только за ручку с тобой

1063

Александр Второй, 03-03-2009 00:11:28

За ручку.... Мне нравится.

1064

Воспитатель дебилов, 03-03-2009 00:11:42

ответ на: СанСаныч [1053]

>Тоже прочёл... Пожалел и афтаршу и его мужа.
>
>Даже мелькнула мысль стать донором. ? (А чё,  анализы у меня - дай Джа каждой)

стань донором головного мозга для Юрига.

1065

Козликов, 03-03-2009 00:13:18

Так и живи, гордись собой, любуйся, сука хитрожопая.

1066

svetlana@spb, 03-03-2009 00:14:01

ответ на: СанСаныч [1060]

мой такой хороший мальчег! все будет хорошо я знаю

1067

svetlana@spb, 03-03-2009 00:18:22

ответ на: СанСаныч [1063]

а я еще и на ручки залезу!!! удержишь?! вся вокруг оботрусь об тебя как кошка мартовская не отгонишь...

1068

бендер, 03-03-2009 00:18:45

мугого. камрад с локалке нопесал, что он уже скачал Хауса.
и мне теперь ждать не 1.5 часа, а 3 минуты, пока скачаю.

локалко - это прекрасно

1069

svetlana@spb, 03-03-2009 00:21:44

ответ на: СанСаныч [1053]

пробу на анализах буду ставить я!!! это не просьба!!! это приказ!!!

1070

Воспитатель дебилов, 03-03-2009 00:22:33

бля устанавил FEAR2 а он не запускаецца пишет цука ашибка какаята, ну что за нах!?

нет игракофф? где УИ?

1071

svetlana@spb, 03-03-2009 00:27:19

ответ на: СанСаныч [1053]

хочу чтобы все мое

1072

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 03-03-2009 00:29:57

ответ на: Воспитатель дебилов [1070]

хз у меня ператка на максимальных летает гугугуг

1073

Всемогущий Чернокнижник, 03-03-2009 00:31:26

вот ты дура, найди себе нормального мужика здорового и забеременей от него.

1074

Александр Второй, 03-03-2009 00:32:02

Всё твоё. Конечно же. А как иначе?
Пойду спать.
Всего хорошего, уважаемые.
Светик, залезай на руки, понесу тебя в кровать.

1075

Всемогущий Чернокнижник, 03-03-2009 00:32:24

ответ на: Воспитатель дебилов [1070]

у тебя камп сильно хуевый и не тянет новые игры, - меняй системник. ГЫЫ

1076

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 03-03-2009 00:34:20

ответ на: Воспитатель дебилов [1070]

а чо за ошыбка? именно

1077

Воспитатель дебилов, 03-03-2009 00:34:20

ответ на: Хорст Вессель [1059]

>одних отжиманий маловато будет,если есть бассейн-посещай.вообще есть куча оздоровительных упражнений боевых искусств-найди в тырнете-если есть желание

мне хватит, я не такой уж фанат всего этого.
так размялся немного и хватит.

1078

svetlana@spb, 03-03-2009 00:35:30

ответ на: СанСаныч [1074]

я люблю тебя

1079

Воспитатель дебилов, 03-03-2009 00:35:46

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1061]

>заебся нихуя неделать...

бассейн пасещай.

1080

Хранительница личностных матриц, 03-03-2009 00:37:22

ответ на: Воспитатель дебилов [1077]

зазырь Смерть на похоронах
это блядь пиздец

1081

Воспитатель дебилов, 03-03-2009 00:37:38

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1072]

>хз у меня ператка на максимальных летает гугугуг

бля пишет какаята ашибка, х/з чо делоть?
мож систему переустанавить?

1082

svetlana@spb, 03-03-2009 00:37:46

ответ на: СанСаныч [1074]

Спокойной ночи, дорогой!

1083

Воспитатель дебилов, 03-03-2009 00:39:14

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [1075]

>у тебя камп сильно хуевый и не тянет новые игры, - меняй системник. ГЫЫ

тебя блять не спрасил чо мне менять.

мазги сибе паминяй.

1084

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 03-03-2009 00:39:53

ответ на: Воспитатель дебилов [1081]

да ты скажи чо за ошибка-то? на что матюкается? на директ икс? на видюху? мб на всю систему сразу? может на версию винды? может просто на дрова к видяхе?

1085

погонщег вислозадых верблюдоф, 03-03-2009 00:40:12

в росказе используеца нинармативная лексека. детей нахуй

1086

Воспитатель дебилов, 03-03-2009 00:43:21

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1076]

>а чо за ошыбка? именно

исключение unknown software exception (0xc00000fd) в приложении по адресу 0x7c90edc2.

вот такую хуйню пишет.

1087

Воспитатель дебилов, 03-03-2009 00:44:32

ответ на: Хранительница личностных матриц [1080]

>зазырь Смерть на похоронах
>
>это блядь пиздец

да Саня фчира приходил рассказывал что можна паржать, нада у него взять будит.

1088

Хранительница личностных матриц, 03-03-2009 00:45:25

ответ на: Воспитатель дебилов [1087]

не можно поржать, а невозможно остановицца. я ржала так, что соседи в лифте косились на утро.

1089

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 03-03-2009 00:50:46

ответ на: Воспитатель дебилов [1086]

во бля...а что за система у тебя? видюха модель и память, оператива, проц?

1090

Пацан с семками, 03-03-2009 00:51:16

все бля зарегены

1091

ГеленЮрген, 03-03-2009 00:55:12

А Галя туд? Хочеццо выразить восхищение данным крео. 5 звезд бп.
Всем ДН!

1092

Воспитатель дебилов, 03-03-2009 01:01:57

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1089]

>во бля...а что за система у тебя? видюха модель и память, оператива, проц?

нвидиа 6800 256, 1 гб оперативной, 2800 процессор д820

1093

Воспитатель дебилов, 03-03-2009 01:03:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [1088]

>не можно поржать, а невозможно остановицца. я ржала так, что соседи в лифте косились на утро.

понимаешь ли меня очень трудна рассмешить на трезвую голову чтоп я ржал до того что аж саседи ахуевали, пасматрю канешна.

1094

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 03-03-2009 01:07:48

ответ на: Воспитатель дебилов [1092]

карта слабовата. у меня такое было давно, когда игру не устраивала версия Директ Х, поставил новый директ - перестала выскакивать ошибка.

1095

Воспитатель дебилов, 03-03-2009 01:07:58

пакурю да спать, а то сюдня на работе ахуевал пошлой ночью 4 часа спал пришол дамой в 3 упал и спал до 6 вечера.

пака усем.

1096

Воспитатель дебилов, 03-03-2009 01:10:27

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1094]

>карта слабовата. у меня такое было давно, когда игру не устраивала версия Директ Х, поставил новый директ - перестала выскакивать ошибка.

знаю, но у миня нет жыланея даже за 5 рублей пакупьть карту новую исчо и не факт что она к матери подаёдётЮ апгрейд в пизду.
а на новый комп нет денег, хотя кризис у миня шоло и фаркрай2 тоже не на максимуме ессна но на средних нечо так .

надо директ новый устанавить.

1097

Воспитатель дебилов, 03-03-2009 01:12:32

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1094]

не напиздил, пасматрел дакументы, карта 7600 джейэс

1098

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 03-03-2009 01:13:22

ответ на: Воспитатель дебилов [1096]

самый выход сходить с этой игрой к кому-нибудь с мощным компом и посмотреть чо будет. мб просто говеная пиратка не пашет, к продавцу сходить мозги ему поебать

1099

Воспитатель дебилов, 03-03-2009 01:20:18

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1098]

>самый выход сходить с этой игрой к кому-нибудь с мощным компом и посмотреть чо будет. мб просто говеная пиратка не пашет, к продавцу сходить мозги ему поебать

да мне ученик мой принёс сёдня, у него вроде идёт, но комп мощьнее карта пиздатая и тд.

ладна хуй с ним, счас не до пакупки новава кампа явна.

пака, ушол спать.

1100

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 03-03-2009 01:24:45

ответ на: Воспитатель дебилов [1099]

покеда!

1101

апохуй, 03-03-2009 01:59:56

ответ на: ш-м [34]

>И как тогда быть с известным пророком мастурбацыи - библейским пастухом Онаном?
>Он-то определённо был обрезанным?

а он авец ни йоп, он ими драчил

1102

апохуй, 03-03-2009 02:00:19

хуйассе

1103

Трагладидт, 03-03-2009 02:12:34

1200?

1104

я забыл подписацца, асёл, 03-03-2009 02:24:27

ТУПАЯ ПИЗДА

1105

погонщег вислозадых верблюдоф, 03-03-2009 03:01:21

скачал все серии индианы джонса. сейчас посмотрел первую. ржал.
спилберг халтурщик яебу

1106

погонщег вислозадых верблюдоф, 03-03-2009 03:02:39

никого нет, нах пропадает

1107

погонщег вислозадых верблюдоф, 03-03-2009 03:03:05

1199 бля

1108

Трагладидт, 03-03-2009 03:06:56

двенаццать нольноль

1109

НАДЯНЯ ©, 03-03-2009 04:25:57

А не проще ли было бы подъебнуцо на стороне? Вон осенью йурег из армейки вернёцо, лось вроде здоровый, за год сильно не угандошат...

1110

Щибалом, 03-03-2009 05:06:33

а мне понравилось очень искренне без лишних пошлостей и цинизма.
чисто исповедь про бабскую суету. жду продолжения. да кстати воспользуйся советом уринотерапевта, он по ходу в медицине шарит...

1111

ву он жэ de, 03-03-2009 05:43:10

галина-галина сиьки-сиськи 4-4

1112

Херасука Пиздаябаси, 03-03-2009 06:16:12

хуйня-хуйня

1113

Мандала, 03-03-2009 06:28:48

Галя, ну, ты че?
Щяс умеют все - поймают парочку хромых сперматозоидов и затолкают.
Тем более, коммерческому директору.
Чего ты втюхиваешь?

1114

Гайтан, 03-03-2009 07:30:56

Аффтыр(ша),на утверждение про "сильных,самодостаточных людей" видно
сильно почёрпнуто из сериального мыла,иба многие женцкие особи черпают знание жызни именно оттудова.Такие люди только там,как окончательная модель "настоящего перца" которому не надо доказательств,"хто я такой,мля".Такие это не доказывают,а всегда это показывают,иначе теряеццо весь смысл их,ниибацо, правельного героичского эпоса существования.
А не преходила ли мысль аффтырше,тихо и тупо забеременеть от сильного
и самодостаточного и выдать это за старания супруга,который таг хотел
получить то,что хотел палучить?А не унижать мужечелу анализами за 500р. Хатя этот метод именно для "хитражопых сцук",горячо любимых отцами симейстф.Но эт ИМХО.
Креас ничотак,для журнала "КК Работница".Н/Л.Сорри.

1115

Тов.Сухов, 03-03-2009 07:41:32

ойбля паносище какой
после первава абзаца блёёёёв

1116

diman, 03-03-2009 07:44:25

Чот нипахожи на бап.
Разбижалась бы на 1-ом году жизни в риале.
А тут, видимо, афтарские домыслы и пост ниасибе. Просто от 1-го лийца.

1117

prad, 03-03-2009 08:56:44

Хуйня это все! Наш организм сам может вылечить почти любую болезнь, в том числе и бесплодие! Нужно работать над собой и руки не опускать! а история меня тронула немного Зачод хули

1118

Krokodil, 03-03-2009 09:12:19

аффтарша!
вырежи себе мозг и выкинь в мусор!
а мужу совет - купи трибестан!

1119

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-03-2009 09:13:38

Я давно заметила, что сильные духом и самодостаточные люди добры по определению и просты как жизнь. У них нет потребности ежедневно доказывать, что они что-то собой представляют, харкая в души окружающим.
===

это 6*

всё остальное -6*

1120

prad, 03-03-2009 09:34:19

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1119]

на 100% с тобой согласен! Но к сожалению их не так уж много

1121

Скользкий тип, 03-03-2009 09:35:21

"P.S. Упрекнете, что тема ебли, заявленная в названии не раскрыта. Ну не все сразу..."

Гыгых. пелотки ,вечно вы так, сначала ебете мозг трагичными истореями, а как ипацца, дык не фсио сразу... Малаццы, што не разошлись.

1122

я забыл подписацца, асёл, 03-03-2009 09:38:44

Наседка бесплодная  - нахуй он тебя не бросил и не нашел молодую девчонку, которая не пропиталась от головы и до пизды никотином и водярой?  Ну я надеюсь все таки бросит.

1123

лентяй, 03-03-2009 09:41:15

галино-галино? нахуй-нахуй!

1124

Япончик, 03-03-2009 09:41:29

ответ на: Воспитатель дебилов [1099]

Правой клавишей по Мой компьютер -> Свойства -> Дополнительно -> Быстродействие (параметры) -> Предотвращение выполнения данных(DEP) поставь галку на пункте "Включить DEP для всех программ и служб, кроме выбранных ниже", а в список внеси екзешник игры которая не идет. Должно помочь.

1125

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 03-03-2009 09:46:29

хехе...

от меня деревья беременюют


ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

1126

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 03-03-2009 09:48:06

у друга жена через 2 месяца выкидыш
обвинила мужа, типо его спермотозоиды вялые.

если вялые - то как ззачали ребенка?

вот так мозги ебут и свои праблемы на мужиков сводят.

1127

я забыл подписацца, асёл, 03-03-2009 09:51:14

Аффтарша-меньше надо было бухать и курить-тогда бы у тебя ничего не случилось.И нех винить мужа своего за то что у тебя выкидышь случился.Если телка залететь не может-то  согласен,что в мужике дело может быть.А когда телка беременная и потом выкидыш то,только организм телки виноват.Хуле здоровье подорвано неприрывным бухняком куревом,наркотой и жесткой палавой еблей по три хуя в каждую дырку.Кто ж такое выдержит????
Есть еще вариант.Что природа посмотрев на уровень развития аффтарши решила что нехуй еще таких же ебланов на свет плодить и включила механизм саморегуляции и естественного отбора.Что правильно и зачотно.
В общем аффторша,если бы ты еще сама убилась или выпила йаду-мировая общественность выразила бы тибе большой спасиб.Действуй!!

1128

Ржевский, 03-03-2009 09:59:47

Одного не понял, что в креативе страшнее инцеста было? По моему ничего и близко не валялось.

1129

Ржевский, 03-03-2009 10:00:40

4 звезды дам за слог.

1130

Пацан (жил в Солнцево), 03-03-2009 10:25:47

Галя галя хоть ты немного ебнутая на голову, но чем то мне симпатична. Возможно своим простодушием. Чесна, что то есть от юрика.  Мое мнение: выкинь тараканов из головы. Все что с тобой было раньше и происходит сейчас вполне закономерно. Природу не обманешь. "редкий экземпляр особи мужской." Ха-Ха
"Он был старше, молчалив и раздражающе уверен в себе." И еще этот "коммерческий директор" играет в "Шареки" (хуй знает что это такое, но Это пиздец). Не еби мозги убогому, отпусти с миром. И Надяня кстате права. Только танкист сможет наполнить твою жизнь позитивом..

И эта, пеши еще, канешна.

1131

Галина-галина, 03-03-2009 10:47:07

Я поняла - все присутствующие искренне верят что это про меня. Спасибо за столь высокую оценку моих графоманских способностей. Повторяю, я никогда не пишу про что не знаю - так все и было, если не со мной, так с другой.

1132

cosmos, 03-03-2009 10:52:35

Это писал парень!!

1133

Анна Аркан, 03-03-2009 11:15:15

Галя...........

1134

Риган МакНейл, 03-03-2009 11:16:17

Галина, привет.
В твоем случае поможет ЭКО с ИКСИ.
заходи на форум ввв.пробирка.орг, там обсуждают репродуктивные проблемы, узнаешь для себя много полезного
Я тоже делала эко (правда, неудачно)
хотя, в отличие от тебя, не пила, не курила и у меня был только 1 партнер
если хочешь, напиши мне на билли-миллиган собака рамблер ру

1135

Риган МакНейл, 03-03-2009 11:21:07

впрочем, по крео видно, что ты писала не о себе))
иначе была бы более прошарена в репродуктологии)))
надеюсь, у тебя и у твоего мужа нет таких проблем, как у героини

1136

valentinych, 03-03-2009 11:26:27

Ситуация пиздец как не завидую ...
Самое прикольное раз получилось - может и еще будет!
Но! Заебешся доказывать что от него - ему какие то м(п)едики
сказали что дитев не будет!

Бля сочуствую беспезды!

Удачи!

1137

Krokodil, 03-03-2009 11:51:01

аффтарша высосала проблему из пальца. выкидыш - естественный результат разгульной жизни. мужика обвинять тут не в чем - его сперматозоиды оплодотворили пропитанную никотином, алкоголем и еще хрен знает чем яйцеклетку. активность спермиков может снижаться еще и от того, что чувак работает генеральным директором - нервничает - не правильно или не регулярно питается, да мало еще от чего. даже просто от того, что устал трахать постоянно бухую и прокуренную аффтаршу вышеприведенного экзерсиса!

1138

А поговорить?, 03-03-2009 11:53:38

а мне понравелось. хорошо пишет галина

1139

Выставочный образец мрази, 03-03-2009 13:12:56

6*

1140

Какаин, 03-03-2009 13:58:17

Ващето для таких далбаебав придумали экстракопоральное оплодотворение. КГАМ

1141

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 03-03-2009 14:04:05

н

1142

Какаин, 03-03-2009 14:04:11

ответ на: НАДЯНЯ © [1109]

>А не проще ли было бы подъебнуцо на стороне? Вон осенью йурег из армейки вернёцо, лось вроде здоровый, за год сильно не угандошат...

ГЫЫЫ. У маево знакомава такая бабищо была. Ахуенна привлекательна смотрицца адинокая бабо с ребенкам, свароченным носам, выбитыми зубами да исчо без бабла.

1143

Охуевший Бапкин Внук, 03-03-2009 14:52:07

а я тибе паверил....  ах, сучка ты крашенная!

1144

azimut, 03-03-2009 15:31:56

на первом курсе по студенчеству намотал грибок подзалупный, врач сказал что надо обрезать т к  выжигание не поможет, так я стал хуевым мусульманином, и грибок вылечили, ну дак что ж дрочу -с когда приспичит-с, и никакое обрезание не поможет ибо дрочить почетно
выват афтар учи матчасть

1145

Галина-галина, 03-03-2009 17:11:45

ответ на: azimut [1144]

труднее стало дрочить не правда ли, а я так и писала "технически сложно", слова невозможно не было, а замучить член терками много ума не надо.

1146

Фронт, 03-03-2009 17:35:04

из прачитанога понел толко што у афтара сиськи 4 размера и муждирехтар, которай пацтаяно играитсо в шареки

1147

Фкусна бливать, 03-03-2009 19:00:28

ответ на: Хранительница личностных матриц [37]

>Авторша,обрезаные тоже дрочат. Все дрочат. А некоторые идиотки, как ты, пытаюцца даже ебать. Мозги. Окружающим.
ХЛМ!!!..... ты ни хуя не прова...Я не дрочу!!! так..маструбирую...

1148

Доктор, 03-03-2009 21:58:48

Камрады, а что если галина-галина не женчина вовсе, а мужичонка?

1149

ZIDANE, 03-03-2009 22:43:30

пиздец бля

1150

Черепашконидзя, 04-03-2009 03:24:26

Интересно

1151

Мандала, 04-03-2009 06:46:35

Вот я думаю, ГГ, ты соврала, что врач. Чето сильно много косяков

1152

MF, 04-03-2009 14:15:08

ответ на: Доктор [1148]

тада палюбэ тока усынавлять! гггг

1153

генетикогениколог, 05-03-2009 00:15:05

афтарша - дефектное уебисче

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg