Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Директор преисподней (часть 15)

  1. Читай
  2. Креативы
Часть 1:          http://udaff.com/creo/95798.html

Часть 2:          http://udaff.com/creo/95814.html
 
      Часть 3:          http://udaff.com/creo/95851.html

Часть 4:          http://udaff.com/creo/95872.html

      Часть 5:          http://udaff.com/creo/95894.html

      Часть 6:          http://udaff.com/creo/95899.html

    Часть 7:        http://udaff.com/creo/95921.html

      Часть 8:      http://udaff.com/creo/95958.html

      Часть 9:      http://udaff.com/creo/95977.html

      Часть 10:    http://udaff.com/creo/95983.html

      Часть 11:  http://udaff.com/creo/96004.html

      Часть 12:    http://udaff.com/creo/96029.html

      Часть 13:    http://udaff.com/creo/96077.html

      Часть 14:  http://udaff.com/creo/96085.html



    Телефон Артура Ступина так не ожил и на следующий день. Голос девушки-робота твердил то на английском, то на русском языке: «Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети…» Дома подросток не ночевал, мать встретила оперативников вся в слезах и с перемотанной мокрым полотенцем головой.
          - Вы с ума сошли, - возмущалась она, - мальчик не виноват. Это недоразумение. Во всём виноват этот извращенец, мой муж. Артурчик не мог никого убить. Он очень добрый мальчик. Поверьте мне.
          - Мы вам верим, Анастасия Евгеньевна, - успокаивала Соматина, - но почему он скрывается? Где он может находиться?
          - Не знаю, - женщина всплёскивала руками, - ничего не знаю.
          - Он звонил вам? – спросила Ханова.
          - Последний раз вчера вечером…
          - Что он говорил?
          - Кошмар, какой кошмар, - вместо ответа причитала Куприянова. – Этого не может быть…
          - Успокойтесь, Анастасия Евгеньевна, - Соматина протянула стакан с водой. – Вот, выпейте, успокойтесь. Что он вам говорил? Вспомните, это очень важно.
          - Я не могу это даже произнести, - всхлипывала Куприянова. – Не могу…
          - Вы хотите помочь своему сыну? – спросила Ханова.
          - Девушка, я мать, а не какая-то там соседка, - истерично вскрикнула Анастасия Евгеньевна. – Конечно, хочу. Но как? Как я ему помогу, если его вторые сутки нет дома.
          - Тогда скажите нам, что он вам говорил вчера по телефону? – настаивала Ханова.
          - Ужас, это просто ужас… Он сказал, что эта жизнь теперь не для него. Он попрощался со мной. Вы понимаете? Господи, если бы я знала! Ну зачем я попёрлась с этим пистолетом к вам…
          - Всё вы сделали правильно, - сказала Соматина, - не корите себя.
          - Да что ж тут правильного? – плакала Куприянова. – Если бы я знала, если бы… О господи!
          - Анастасия Евгеньевна, давайте договоримся, - предложила Соматина. – Если ваш сын позвонит, убедите его, придти в милицию. Это в его интересах.
          - Вы же его посадите в тюрьму, - процедила Куприянова. – Какие тут интересы?
          - Не обязательно, - ответила Соматина. – Ему могут дать условный срок. Тем более, он несовершеннолетний. Пожалуйста, попытайтесь его убедить. Мы вечером заедем к вам или позвоним. Хорошо?
          - Хорошо, - сказала Куприянова и проводила оперативников.
            На выходе из подъезда у Соматиной затрещал мобильный телефон. Звонила Рогожкина:
            - Аня, мы связались со Ступиным.
            - Ответил телефон?
            - Нет, первый не ответил. Оказывается, у него ещё один номер есть. Бандура сообщил.
            - А что ж он вчера молчал?
            - Говорит, не хотел сдавать друга. В общем, тут ситуация не простая. Ступин заявил, что хочет покончить жизнь самоубийством. Я пытаюсь с ним связаться, но он и этот телефон отключил. Хотя думаю, что ещё должен выйти на связь. Вы пообщались с его матерью?
            - Да, но что толку с ней общаться, - ответила Соматина, - вся в соплях, жалеет, что выдала пистолет мужа. Сын ей тоже звонил, намекал на самоубийство.
            - Когда?
            - Вчера вечером.
            - Ясно. По-моему, парень играет, - сказала Рогожкина. - Кто хочет покончить с собой, тот не названивает по два дня. Ладно, разберёмся. Вы где?
            - Едем к себе.
            - Давайте, мы вас ждём, - Рогожкина положила трубку.


                                                    * * *


              Ольга Владимировна время от времени набирала второй номер Ступина, но тот всё так же, как и первый отвечал женским голосом девушки – робота. И вдруг, набрав в очередной раз номер, она услышала долгожданные гудки. 
            - Да, - ответил Ступин. – Кто это?
            - Артур, - начала Рогожкина. – Послушай меня. Не клади трубку. Хорошо?
            - Хотите вычислить меня по телефону? – усмехнулся подросток. – Знаем мы ваши примочки. Вычисляйте, я уже на крыше. Всё равно  не успеете меня арестовать. Мне осталось сделать последний шаг.
            - Артур, - спокойно ответила Рогожкина. – Никто тебя вычислять не собирается. Давай поговорим спокойно, по-взрослому. Я лично тебя ни в чём не обвиняю. Ты защищал честь своей девушки. На твоём месте, возможно, я поступила бы точно так же. 
            - Вы это серьёзно говорите? – удивился Артур. – Вы уже всё знаете?
            - Не всё, - ответила Рогожкина. – Но знаем, что в самоубийстве ваших девочек виновата была Панина.
            - И не только она, - усмехнулся Ступин.
            - Поэтому я и прошу тебя, приезжай к нам. Всё расскажешь. Твой приятель Бандура ничего почти не знает. Кто тот мужчина, который встречался в квартире с Паниной? Ты его знаешь?
            - Конечно, знаю, - усмехнулся Ступин. – Учитель химии из Серёгиной школы. Гулевин его фамилия. У него даже есть какая-то подпольная лаборатория по производству наркотиков.
            - А почему ты своему другу не рассказал о нём? – спросила Рогожкина. 
            - Боялся, чтобы никому прежде времени не взболтнул, - ответил подросток. 
            - На компакт-диске упоминается его фамилия? – спросила Рогожкина и добавила: - Этого Гулевина.
            - Упоминается. И не только его фамилия.
            - Какие ещё? – спросила Рогожкина. 
            - Беляк. Слышали о таком?
            - Слышали, конечно, - ответила Рогожкина. – А какую роль он в этом деле играет?
            - Я думаю, Гулевин с его помощью убрал Смирных.
            - Смирных знал, чем занимались Гулевин и Панина?
            - Да, он собирался идти в милицию. Во всяком случае, так говорила Панина.
            - И это всё есть у тебя на диске?
            - Есть, - ответил Ступин. – Да что диск? Я сам, собственными ушами всё это слышал.
            - В каком смысле? – удивилась Рогожкина.
            - В прямом, - хмыкнул Ступин. – Я же находился в квартире, когда Панина с Гулевиным  пришли туда. Обычно Панина и мой отец встречались по вечерам, а тут слышу, среди бела дня заявились. Я не успел выйти. Когда понял, что открывается входная дверь, спрятался в шкафу. 
            - Так ты там всё это время находился? – удивилась Рогожкина. - Тем более тебе необходимо приехать к нам, Артур. Как мы докажем, что учитель химии  причастен к самоубийству девушек? Паниной-то ты отомстил, а Гулевин останется безнаказанным.
            - Какая мне теперь разница? Не хочу я больше жить. Вы теперь всё знаете, разберётесь и без меня. Отца моего отпустите, он не виноват.
            - Как же мы его отпустим без тебя? – схитрила Рогожкина. – В том-то и дело, если ты покончишь с собой, его посадят за убийство Паниной.
            - Обманываете…
            - Зачем мне тебя обманывать. Сам посуди: пистолет его, отпечатки пальцев на пистолете его. А ты с крыши собрался прыгать. Тут без тебя не обойтись. 
            - Меня посадят? – спросил Ступин. – Сколько мне дадут?
            - За убийство, сам понимаешь, по головке не погладят. Но, учитывая все обстоятельства, тебе много не дадут. На крайний случай, год-два отсидишь. А тем более, если сам придёшь и напишешь явку с повинной, могут вообще дать условный срок. Так что не дури, Артур, приходи. Я буду тебе помогать. Обещаю.
              - Как ваша фамилия? – спросил подросток.
              - Рогожкина. Ольга Владимировна. Приезжай. Давай доведём это дело до конца. Поможешь нам вывести негодяев на чистую воду.
              - Извините, Ольга Владимировна, у меня батарейка садится…
              - Ну так что? Я тебя жду?
              - Не знаю, подумаю… - связь оборвалась. 
           
              - Ну что? – хором спросили Соматина и Ханова. – Созрел?
              - Бог его знает, - вытирая пот с лица, улыбнулась Рогожкина. – Но с крыши точно не спрыгнет.
              - Правильно ты его за отца предупредила, -  сказала Соматина. - Подумает теперь. Так он что, в квартире находился, когда там Панина принимала гостя?
              - Да, в шкафу сидел. Представляешь?
              - Слушайте, а ведь парень рисковал, - вдруг сказала Ханова. – Если бы они его там обнаружили, могли и убить.
              - Могли, - согласилась Рогожкина и добавила:  – Вот и к Беляку вплотную подобрались.
              - Он тоже там фигурирует? – удивились Соматина и Ханова.
              - Да, - ответила Рогожкина, - Гулевин, видимо, заказал Беляку Смирных. Так что Клеща нужно подвешивать за… - она осеклась и, немного подумав, сказала: - Нужно брать его за жабры.
              Дверь распахнулась, в кабинет влетела встревоженная Истринская.
              - Девочки, у нас снова ЧП!
              - Что ещё случилось? – спросила Рогожкина. 
              - Только что позвонили из следственного изолятора, - Александра Юрьевна окинула всех взглядом, - Клеща убили.
              - Это Беляк, товарищ подполковник, - едва не вскрикнула Рогожкина. – Я только что говорила по телефону со Ступиным.
              - Он объявился?
              - Да, неожиданно ответил на звонок.
              - И что он сказал?
              - Хотел с крыши сброситься, но, кажется, я его переубедила. Так вот он сообщил, что слышал, как Гулевин собирался идти к Беляку, чтобы тот помог ему устранить Смирных.
              - А где он такое мог услышать? – удивилась Истринская.
              - Как выяснилось, Ступин не только записал на диктофон разговор Паниной, он находился в тот момент в квартире. Прятался в шкафу.
              - Так-так-так, девчонки, - Истринская задумалась. – Значит, Панина встречалась в квартире с Гулевиным? Это он торговал девчонками?
              - Да, - подтвердила Рогожкина. – Так утверждает Ступин.
              - Всё понятно. Значит, Гулевин следующий.
              - Вы думаете…
              - Уверена, - ответила Истринская, - Беляк заметает следы. Срочно задержать Гулевина. Если ещё не опоздали. Где он сейчас? – спросила Александра Юрьевна.
              - Должен быть на работе. В школе, - ответила Соматина.
              - Анна и Мария, немедленно туда, - приказала Истринская. - Ольга Владимировна, вы постарайтесь убедить Ступина, чтобы он пришёл к нам. Я сейчас распоряжусь, вычислим его по телефону. Он нам очень нужен сейчас. Всё! За работу.
          Подъезжая к школе, Соматина заметила у ворот тёмно-зелёную «девятку» с тонированными стёклами. К входу, озираясь по сторонам, шёл мужчина в чёрной куртке.
Резко затормозив и выскочив из машины, оперативники бросились внутрь здания. Мужчина в чёрной куртке беседовал с охранником, преградившим тому вход.
          - Сюда нельзя, молодой человек.
          - Мне нужно поговорить с руководителем вашей школы, - сказал мужчина. – Наша фирма обслуживает компьютеры. Хотели бы предложить сотрудничество.
          - Вы к кому, женщины? – заметив Ханову и Соматину, строго спросил охранник. – В школу вход запрещён.
          - Уголовный розыск, капитан Соматина! – представилась оперативник и предъявила удостоверение.
            Мужчина-компьютерщик после услышанного вышел на улицу. И направился к «девятке». Ханова наблюдала за ним и, увидев, что тот побежал к машине, крикнула:
            - Аня это он! Я за ним. Работай с Гулевиным.
            - Не приближайся к нему, - приказала Соматина. -  Держи на расстоянии. Я сейчас сообщу Истринской.
              Автомобиль, выбросив из-под колёс гравий, рванул с места и понесся в сторону московской кольцевой дороги. «Мини-купер» Хановой сел на хвост «девятке» и не отставал. Гонщик, игнорируя жёлтый сигнал  светофора, выскочил на Волгоградский проспект. Мария не  упускала его из виду.  «Девятке» сегодня везло, как по заказу, до самого МКАда ей моргали зелёные огни светофоров. Но везение закончилось на посту ГИБДД перед  кольцевой дорогой. Инспектор ДПС  попытался остановить «девятку», но та словно забыла, что внутри неё имеется педаль тормоза. Ханова притормозила возле инспектора и крикнула на ходу:
          - Уголовный розыск! Помогите задержать. Только осторожно, преступник вооружён!
          - Нам уже передали, - ответил инспектор и кивнул на отъезжающий от поста автомобиль с включенными мигалками.
              Мария вдавила педаль газа в пол и рванула за «девяткой». Через мгновение она снова висела на хвосте убегавшего преступника. Тот, пренебрегая не только правилами дорожного движения, но и законами физики, мчался по обочине, подрезал грузовики, пролетал на красный свет, визжал тормозами.  Машин ДПС поравнялась с «девяткой»  и сотрудник ГАИ приказал водителю остановиться, но тот, поравнявшись с авторынком «Фортуна»,  неожиданно, вытолкнув попутную легковушку в кювет, резко ушёл вправо и направил свой автомобиль под мост. Гонщик уходил в Люберцы. Машина ДПС, мигая синими и красными огнями, неистово разрываясь воем сирены, всё же успела свернуть за ним.  Ханова пролетела вперёд, но успела заметить, как из окна «девятки» высунулась рука с пистолетом и выстрелила по милицейской машине. 



            Развернувшись на эстакаде, Ханова через десять минут была уже в Люберцах. На центральной улице рядом с поцарапанной «девяткой» лежало тело гонщика, прикрытое какой-то тряпкой. Неподалёку нервно курил молоденький сержант.
            - Кто его? – спросила Ханова.
            - Да я, - виновато ответил милиционер. – Вроде стрелял по колёсам. Влетит мне, наверное?
            - Так он же первым по вас стрелять начал? – сказала Ханова.
            - Да, вон зеркало прострелил, - кивнул гаишник на милицейскую машину. 
            - А за что ж тебе влетит? – хмыкнула Ханова. – Вот только, сержантик, свидетеля ты нашего угрохал. Это плохо.
            - Я же не специально, - оправдывался милиционер.
            - Ладно, не расстраивайся, - подбодрила его Ханова. – Разберутся. Ещё и медалью наградят. Она пожала руку сержанту и отошла в сторону. Нужно было доложить Истринской, что Беляку опять подфартило.



(продолжение следует)

Анна Аркан , 28.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

ХичКак, 28-02-2009 17:10:35

ответ на: Анна Аркан [92]

>>Нюро кто у тибя папо мусор иле урка,не от нехуй делоть же ты фцепилос в эту тему
>Эта тема мне стала интерсной, когда я впервые в конце 80-х прочитала Ахипелаг ГУЛАГ.
тогда песалобы проа женцкей лагерь куда интерезнее ибо устои и традиции тех истенных уркоганов надо знать не по солженицефскем росказам и я ниибу каким там исчо амнистиям.

102

Просто Я, 28-02-2009 17:10:47

Да аннужко, ты опять решила продолжить тему про житуху в заточении? Неугомонная блять. Кста, по теме ты так и не ответила в прошлой главе, прошмандовка. Еще пытаешся оправдаться что кто то съебся. Сама ибло завалила, типа с незарегенными не общаюся, монда блять. Отдыхай кароче с папироской, овца дурная...

103

Анна Аркан, 28-02-2009 17:11:11

ответ на: Огонек [97]

>да!
>так ответь мне....
Интересно ты ведёшь дискуссию. ОТвечаешь на 88 камент, в упор не замечая предыдущего - 82

104

я забыл подписацца, асёл, 28-02-2009 17:11:15

хуяссе как гугла быстро пашет у аньки.
Атключите ей кто-то гуглу ваабще.

105

lelek, 28-02-2009 17:11:47

донахать до сотни..

106

Анна Аркан, 28-02-2009 17:12:43

ответ на: ХичКак [101]

>>>Нюро кто у тибя папо мусор иле урка,не от нехуй делоть же ты фцепилос в эту тему
>>Эта тема мне стала интерсной, когда я впервые в конце 80-х прочитала Ахипелаг ГУЛАГ.
>тогда песалобы проа женцкей лагерь куда интерезнее ибо устои и традиции тех истенных уркоганов надо знать не по солженицефскем росказам и я ниибу каким там исчо амнистиям.
Солженицын - пройденный этап. Я после него стала изучать нашу систему.

107

lelek, 28-02-2009 17:13:45

нада же сибя как то развлеч  с

108

Анна Аркан, 28-02-2009 17:13:49

ответ на: Просто Я [102]

>Да аннужко, ты опять решила продолжить тему про житуху в заточении? Неугомонная блять. Кста, по теме ты так и не ответила в прошлой главе, прошмандовка. Еще пытаешся оправдаться что кто то съебся. Сама ибло завалила, типа с незарегенными не общаюся, монда блять. Отдыхай кароче с папироской, овца дурная...
Заблуждаешься, дорогой:

28-02-2009 16:47:38            Огонек             [ответить] [+цитировать] [69]
Ответ на: Анна Аркан [57]
амнистию обсудим(обосрем)????
как близкую мне тему......

109

Джым, 28-02-2009 17:13:49

6* не четал

110

Огонек, 28-02-2009 17:14:38

ответ на: Анна Аркан [80]

>Отвечаю: в ШИЗО четыре нарины. В частности в ИТК-27 пос. Индустриальный. Их и так уже 6 человек. Увидев ещё троих, мужик и охренел. Что странного?
>
>
>
>Встречный вопрос: если ты сидел в ШИЗО, на сколько у вас была рассчитана хата и по скольку в ШИЗО сидело человек?
в шизо сидел, но не в 27-й. в хатах различное количество шконарей...и всемпоебать, сколько там людей.....если надо будет, то набьют столько, что в четыре смены спать будут.....

111

забыл, 28-02-2009 17:14:44

ответ на: Анна Аркан [98]

>>АНЬ, А ТЫ НЕ ЗАИПАЛАСЬ НАХЕНГИ СОБИРАТЬ?
>>ПЕРЕСТАНЬ МОЛОТИТЬ ХУЕТУ.
>
>........забыл....... а тебя спросить.
СПРОСИ.

112

lelek, 28-02-2009 17:14:57

дай Джым на счастие в лапу мне

113

Джым, 28-02-2009 17:15:10

Анюта анальная принцесса

114

Анна Аркан, 28-02-2009 17:15:13

ответ на: я забыл подписацца, асёл [104]

>хуяссе как гугла быстро пашет у аньки.
>Атключите ей кто-то гуглу ваабще.
В Гугле по ходу Огонёк сидит. Я на любой вопрос по этой теме буду отвечать в течение одной минуты.

115

Мафусаил, 28-02-2009 17:15:20

ответ на: Анна Аркан [93]

>>Соматина опять ожила. Это минус.
>А Аркан ещё не умерла. Это плюс. :-)

Аня, я вас люблю, так что будьте бдительны.

116

забыл, 28-02-2009 17:16:20

ответ на: Анна Аркан [106]

>>>>Нюро кто у тибя папо мусор иле урка,не от нехуй делоть же ты фцепилос в эту тему
>>>Эта тема мне стала интерсной, когда я впервые в конце 80-х прочитала Ахипелаг ГУЛАГ.
>>тогда песалобы проа женцкей лагерь куда интерезнее ибо устои и традиции тех истенных уркоганов надо знать не по солженицефскем росказам и я ниибу каким там исчо амнистиям.
> Солженицын - пройденный этап. Я после него стала изучать нашу систему.
УХ ТЫ БЛЯ, И МНОГО ИЗУЧИЛА?

117

lelek, 28-02-2009 17:16:20

Анну обучают премудростям тюремной жизни    видео

118

Ethyl, 28-02-2009 17:16:29

ответ на: Анна Аркан [88]

Указ Президиума Верховного Совета СССР № 7198-XI от 18 июня 1987 года «Об амнистии в связи с 70-летием Великой Октябрьской социалистической революции»

В связи с 70-летием Великой Октябрьской социалистической революции и руководствуясь принципами социалистического гуманизма Президиум Верховного Совета СССР постановляет:
1. Освободить от наказания в виде лишения свободы независимо назначенного срока, а также от наказания, не связанного с лишением свободы, осужденных:...
8.  Не освобождать от наказания лиц, перечисленных в статьях 1, 2, 3 и 4 настоящего Указа:
а) осужденных за особо опасные государственные преступления, также за преступления, предусмотренные статьями 14, 14', 15, 16, 17, 20, частью первой статьи 22, статьями 23, 24 и частью второй статьи 25 Закона СССР...
б)  признанных особо опасными рецидивистами;
в) осужденных за умышленное убийство (за исключением убийства, совершенного в состоянии сильного душевного волнения или при превышении пределов необходимой обороны); умышленное тяжкое телесное повреждение (за исключением причиненного в состоянии сильного душевного волнения или при превышении пределов необходимой обороны); посягательство на жизнь работника милиции или народного дружинника; изнасилование при отягчающих обстоятельствах; хищение государственного или общественного имущества в особо крупных размерах; кражу государственного или общественного имущества с проникновением в помещение или иное хранилище; кражу с проникновением в жилище; грабеж при отягчающих обстоятельствах ; разбой; получение взятки, дачу взятки или посредничество во взяточничестве, совершенные при отягчающих обстоятельствах, а также за преступления, предусмотренные
...
ж) злостно нарушающих режим во время отбывания наказания.

119

Джым, 28-02-2009 17:16:48

ответ на: lelek [112]

>дай Джым на счастие в лапу мне
____
немогу, руки заняты - козявку катаю, хочу ее нюше предложить

120

Анна Аркан, 28-02-2009 17:17:29

ответ на: Огонек [110]

>>Отвечаю: в ШИЗО четыре нарины. В частности в ИТК-27 пос. Индустриальный. Их и так уже 6 человек. Увидев ещё троих, мужик и охренел. Что странного?
>>
>>
>>
>>Встречный вопрос: если ты сидел в ШИЗО, на сколько у вас была рассчитана хата и по скольку в ШИЗО сидело человек?
>в шизо сидел, но не в 27-й. в хатах различное количество шконарей...и всемпоебать, сколько там людей.....если надо будет, то набьют столько, что в четыре смены спать будут.....
В ШИЗО не поспишь в четыре смены. Нары пристёгнуты. Набить-то могут сколько угодно, но никто не запретить возмущаться. Да и то так для понта. Сказал мужик. К нему что, прислушались? ПРишли беспредельщики, сделали своё дело и ушли. Что тебя лично в этом напрягло?

121

lelek, 28-02-2009 17:17:50

Анну обучают премудростям тюремной жизни  видео  жесть

122

ХичКак, 28-02-2009 17:19:09

ответ на: Анна Аркан [106]

Анно ты от тока скожы какой камрад тибя надоумел десь выкладывать стока букаф и мы тибя простим....,ну а сним уже поа другому побазарем при условее што ты тегзды будеж выкладовать денить на каклосайтах...

123

lelek, 28-02-2009 17:19:30

ответ на: Джым [119]

>>дай Джым на счастие в лапу мне
>____
>немогу, руки заняты - козявку катаю, хочу ее нюше предложить


и да не аскудеет рука подающего!

124

Анна Аркан, 28-02-2009 17:19:48

ответ на: Ethyl [118]

>Указ Президиума Верховного Совета СССР № 7198-XI от 18 июня 1987 года «Об амнистии в связи с 70-летием Великой Октябрьской социалистической революции»
>
>В связи с 70-летием Великой Октябрьской социалистической революции и руководствуясь принципами социалистического гуманизма Президиум Верховного Совета СССР постановляет:
>1. Освободить от наказания в виде лишения свободы независимо назначенного срока, а также от наказания, не связанного с лишением свободы, осужденных:...
>8.  Не освобождать от наказания лиц, перечисленных в статьях 1, 2, 3 и 4 настоящего Указа:
>а) осужденных за особо опасные государственные преступления, также за преступления, предусмотренные статьями 14, 14', 15, 16, 17, 20, частью первой статьи 22, статьями 23, 24 и частью второй статьи 25 Закона СССР...
>б)  признанных особо опасными рецидивистами;
>в) осужденных за умышленное убийство (за исключением убийства, совершенного в состоянии сильного душевного волнения или при превышении пределов необходимой обороны); умышленное тяжкое телесное повреждение (за исключением причиненного в состоянии сильного душевного волнения или при превышении пределов необходимой обороны); посягательство на жизнь работника милиции или народного дружинника; изнасилование при отягчающих обстоятельствах; хищение государственного или общественного имущества в особо крупных размерах; кражу государственного или общественного имущества с проникновением в помещение или иное хранилище; кражу с проникновением в жилище; грабеж при отягчающих обстоятельствах ; разбой; получение взятки, дачу взятки или посредничество во взяточничестве, совершенные при отягчающих обстоятельствах, а также за преступления, предусмотренные
>...
>ж) злостно нарушающих режим во время отбывания наказания.
И что? Что ты этим хотел сказать?

125

lelek, 28-02-2009 17:20:53

АА становится смотрящей по УК  ( видео жесть  )

126

Ethyl, 28-02-2009 17:22:09

ответ на: Анна Аркан [124]

Я уже раньше сказал. Не для строгого режима Указ.

127

Джым, 28-02-2009 17:22:18

ответ на: lelek [123]

>>>дай Джым на счастие в лапу мне
>>____
>>немогу, руки заняты - козявку катаю, хочу ее нюше предложить
>
>
>и да не аскудеет рука подающего!
_________
так то я её из носа достал если чо.

вспомнил онегдот, почемуто: Васильиваныч, понюхай, пластилином пахнет?
-Да ты йобнулся, Петька, этож гавно!
-Вот и я думаю, окуда в жёппе плстилин?

128

lelek, 28-02-2009 17:22:38

втыкатели канспектируют собрание сачинений АА
( видео жесть  21 +)

129

забыл, 28-02-2009 17:22:39

ТЕПЕРЬ ТЫ СПЕЦИАЛИСТ ПО КОЛИЧЕСТВУ ШКОНОК В КАМЕРЕ.
ПОЗДРАВЛЯЮ.

130

Ethyl, 28-02-2009 17:23:15

ответ на: Ethyl [126]

Точнее как ты написала - не для "усиленного".

131

Огонек, 28-02-2009 17:23:52

ответ на: Анна Аркан [120]

напрягло то, что не реально это........не стали бы возмущаться....а на счет пристегнутых нар, так мусорам по хуй на то, как з\к спать будут......

продолжим:

Беспредельщики, - бормотал сокамерник. - Откуда, братки? С какого отряда?
- Не имеет значения, - ответил самый рослый и вынул из-за пояса огромный нож. Зловеще сверкнула сталь, в камере повисла гробовая тишина.

огромный нож?????
в зоне то???
менты не допустили бы.....
Евгений понял: эти трое пришли по его душу, что тут же подтвердилось.
- Кто Даньшин? - спросил верзила.
- Я, - тихо ответил Евгений.

тихо ответил....а кто он по жизни???
если мужик, то за что его опускают, суки???
если блатной, то как это так вообще получилось???

Двое тут же подскочили и скрутили ему руки. Верзила с ножом предупредил остальных:
- Кто вякнет, вырву на х... язык. Ясно?
Все промолчали. Молчание - знак согласия.
в зоне промолчали на счет беспредела????
как это так???
что же это за зона такая то была????

- Вы что, хотите меня убить? - хладнокровно спросил Даньшин. Он сам удивился, что не испытывал ни малейшего страха.
- Посмотрим, - ответил главный в троице. - Свяжите его.
Помощники верзилы крепко связали Даньшину руки за спиной.
связывать в ШИЗО, что за глупость????
зачем????

132

Мафусаил, 28-02-2009 17:24:06

Вот она, пирдуха. Погоня, бля. Аня, я же подарил тебе фразу:- машина реско брала повороты.
И што я вижу!
  Марию срочно выебать инспектором дпс, с выбросом гравия ис под копыт, с пренебрежением правил дорожного движения, законов физики и визгом гениталий.

133

lelek, 28-02-2009 17:24:13

ответ на: Джым [127]

в таком случае  да здравствует хронический гаймарит!

134

Мафусаил, 28-02-2009 17:25:11

и яйцами вдавленными в пол

135

Просто Я, 28-02-2009 17:25:15

>>В ШИЗО не поспишь в четыре смены. Нары пристёгнуты
Ты сука даже не понимаешь про что тебе говорят. Четыре смены блять распределяются не на все 24 часа, а на время отбоя, тупая скотина. Чеыре смены это так, для примера дура.Можно, ебать, и 10 смен по пол часа организовать хуле

136

lelek, 28-02-2009 17:25:19

Анна расказывает  бывалым зекам как они отсиживали на самом деле
( видео )

137

Анна Аркан, 28-02-2009 17:25:28

ответ на: Ethyl [126]

>Я уже раньше сказал. Не для строгого режима Указ.

Вот отрывок из книги:

  - Удивил. Мало их, что ли, этих амнистий бывает? Какая амнистия для усиленного режима? Ты же знаешь, кого в нашей стране амнистируют - малолеток да баб беременных, ну, может, еще кого из ветеранов войны...
  - В том-то и суть, что это необычная амнистия. На, почитай! - Серега протянул Даньшину номер газеты «Известия» от 19 июня 1987 года. Бросилось в глаза: «Указ Президиума Верховного Совета СССР  об амнистии в связи с 70-летием великой октябрьской социалистической революции» В конце текста две фамилии Громыко и Ментешашвили.
  - И что тут? - все еще с недоверием спросил Даньшин и, криво улыбнувшись, добавил: - ну и фамилия у секретаря президиума верховного совета, Мент-Ешашвили...
  - Да пусть хоть три мента со швили, ты почитай,  - ликовал Белоконь, - внимательно почитай. Здесь не только усиленному режиму, тут даже «полосатикам» обламывается.
  - Держи карман шире, сейчас всех нас нагонят на свободу, - съязвил Евгений, вникая в текст.
  - Жека, да ты почитай, все поймешь сам. Там все очень просто. Кто одну треть отсидел всем срока  половинят. Это нам, первоходкам, а «полосатым» одну треть сбрасывают от срока. Врубаешься? Ты сколько отсидел?
  - Четыре года.
  - Ну вот, осталось шесть. Значит треху долой! А мне еще девять лет корячиться. Но ведь шесть отсидел. Значит, четыре с полтиной скинут....
  - А статьи?
  - Да там никаких статей. Только ходки.
    Даньшин повернулся к окну и стал внимательно читать газету.
    Оказалось, действительно, Даньшину должны сократить срок на три года, то есть оставшиеся шесть лет разделить пополам. В пункте «е» девятой статьи Указа чёрным по белому было написано: «Сократить лицам, не подлежащим освобождению от наказания на основании настоящего Указа, оставшуюся часть наказания осуждённым, отбывающим наказание в исправительно-трудовых учреждениях, отбывшим не менее одной трети назначенного срока наказания: судимым к лишению свободы не более двух раз - наполовину; судимым к лишению свободы более двух раз - на одну треть.»

138

Ethyl, 28-02-2009 17:25:33

ответ на: Огонек [131]

А чо ей енаговорили - то и записала...

139

Dusak, 28-02-2009 17:25:51

Диагноз крео: Для людей имеющих симпатию к ментам, сидельцам и прочим, так сказать, второстепенным участникам преступлений.
Главный минус крео - сюжет. Он немного отсутствовать.
Главный плюс - в повествовании хорошо воссоздана атмосфера чата, всё в обосрачных тонах плюс ещё бешенные нахеры, просто пиздец.
P.S.:Annchen,nicht ubel! полу (с)

140

Джым, 28-02-2009 17:26:00

ответ на: lelek [133]

>в таком случае  да здравствует хронический гаймарит!

сплюнь, дураг, козяфки к гаймориту никакова отношения не имеют, это я тебе как гинеколог говорю

141

lelek, 28-02-2009 17:27:25

Нары -  пособие  начинаюшему зеку
пачти кавер на Керзу

142

Ethyl, 28-02-2009 17:28:23

ответ на: Анна Аркан [137]

Хули твы мне свои изыски цытируешь - я ш те на ДОКУМЕНТ сослался.
Или ты считаешь что УСИЛЕННЫЙ режим был не для тех кого прямо обошли в Указе в п.8 б) -?!

143

Джым, 28-02-2009 17:28:46

ответ на: lelek [141]

>Нары -  пособие  начинаюшему зеку
>пачти кавер на Керзу

нарды на нарах, во как!

144

Просто Я, 28-02-2009 17:29:58

Нихуя ты аннужко в течении минуты ОГОНЬКУ отвечаешь, я в ахуе. Или у тебя и счет времени свой, а? Копай гугл дальше.

145

lelek, 28-02-2009 17:30:11

ответ на: Джым [140]

как гинеколог , говориш.    задумчиво так

146

Ethyl, 28-02-2009 17:30:21

ответ на: Анна Аркан [137]

И статьи в Указе - прямо перечислены (те что под указ не попали), и их там - дахуя.

147

lelek, 28-02-2009 17:31:36

Ethyl  пытается научить табуретку писать нетленку ( видео )

148

Анна Аркан, 28-02-2009 17:32:17

ответ на: Огонек [131]

>огромный нож?????
>в зоне то???
>менты не допустили бы.....

Общий режим прошёл? Менты ещё не то допускают.


>Евгений понял: эти трое пришли по его душу, что тут же подтвердилось.
>- Кто Даньшин? - спросил верзила.
>- Я, - тихо ответил Евгений.
>
>тихо ответил....а кто он по жизни???
>если мужик, то за что его опускают, суки???
>если блатной, то как это так вообще получилось???
Тебе нужно прочитать роман полностью.
Во-первых, как мужик, если он завхоз школы, а во-вторых, это подстава.



>Двое тут же подскочили и скрутили ему руки. Верзила с ножом предупредил остальных:
>- Кто вякнет, вырву на х... язык. Ясно?
>Все промолчали. Молчание - знак согласия.
>в зоне промолчали на счет беспредела????

Промолчали. Потому что поняли, что и им мало не покажется. Их и предупредили. А ты полагаешь, что на усиленном режиме все вдруг станут революционерами? Там такой беспредел чинили, что до сих пор умалчивают.

>как это так???
>что же это за зона такая то была????

Красная зона.

>
>- Вы что, хотите меня убить? - хладнокровно спросил Даньшин. Он сам удивился, что не испытывал ни малейшего страха.
>- Посмотрим, - ответил главный в троице. - Свяжите его.
>Помощники верзилы крепко связали Даньшину руки за спиной.



>связывать в ШИЗО, что за глупость????
>зачем????
Чтобы не сопротивлялся.

149

Огонек, 28-02-2009 17:32:22

ответ на: Ethyl [138]

в этом то и беда.......
солженицин не сумел зону описать
высоцкий не смог.....
а АА легко вникла, бля!!????

150

Джым, 28-02-2009 17:32:34

ответ на: lelek [145]

>как гинеколог , говориш.    задумчиво так

могу определить какова возраста и пола аннаоркан по отпечатку пизды на сканере

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg