Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Юность из предместий (продолжение)

  1. Читай
  2. Креативы
Экзамен по математике, тишина могильная. Еле слышное пыхтение и лёгкий шелест мозгов. Класс в полном составе грызёт колпачки авторучек. За кафедрой завуч, Лидия Андреевна, расклада хуже и не придумаешь.
У Лёхи проблема. То ли авитаминоз, то ли возрастное, а только достали пацана печечмени. Прут один за другим. Вот и сейчас такое же гавно нервно тукает болью на веке правого глаза. Тёмные очки, а под стекло подложен носовой платок.

Из пяти вопросов билета, Лёха железно отвечает на два. Ещё один высасывает из пальца. Мало! Муки разума пополам с муками совести, да болячка на глазу. Класс!
Вот что-то же вертится в мозгах, вроде чуть и Лёшка ухватит за хвост непоседливую мысль. А на втором этаже идёт ремонт. Бригада ремонтников меняет сгнившие полы. Грохот не даёт сосредоточиться. Визг выдираемых гвоздей когтями скребёт по нервам и сердцу.

Ну, здесь сумма кубов, это понятно. А дальше? Лёха не видит, и не видит никто из аудитории, что по потолку проходит извилистая трещина. Трещина ширится, пускает ростки во все стороны света. А бля! Вот же оно как должно быть! - ликует Лёха.
И в это время не слабый кусок штукатурки покидает родной потолок и слегка помедлив, рушится парню на голову. Слава богу, что это всего лишь сухая и достаточно лёгкая штукатурка.

В первое мгновение Лёшка думает, что началась война. В голове гудит, весь стол, как впрочем, и контрольную и всё вокруг застилает слой крошки. А парня посещает долгожданное состояние просветления. Ментальный разряд откуда-то с поднебесья вонзается в его голову, пронзает позвоночник и с шипением уходит в крашенные половицы.
Вот оно! Самадха, турийя, озарение!

Через несколько минут, в течение которых класс перебазируется в свободную аудиторию, а завуч непечатно орёт на бригадира мастеров, Лёхина контрольная готова.
С гордым и независимым видом сдав злополучную работу на стол завучу, Алексей идёт в умывальник. Закуривает и с чувством исполненного долга начинает чистить брюки и рубашку.

Это пиздец! Свобода, полнейшая! Да именно так, свобода не может быть частичной, скованной обязательствами и ограничениями. Ещё пара-тройка дней и аттестат перезрелости на руках.
Детский сад всем составом выехал в летние лагеря, на дачи. А на двух стоящих друг напротив друга верандах кипит праздник. Собралось полшколы. Участковый дядя Ваня памятуя прошлый год, когда вот такие же оболтусы упоили его состояние риз, - своевременно взял отгулы и сбежал за город на дачу.

Пиво течёт рекой, передаются из рук в руки бутылки с тремя топорами. Бренчат гитары, звенят песни. Это ещё не выпускной, это всего лишь репетиция. Преддверие.
Пьют все от мала до велика. В смысле все! Даже мамины дочки, целки и недотроги разговелись за ради праздника.
Две подружки отличницы Надька и Светка уже изрядно под градусом. У Надьки задралась юбка, и голая ляжка нагло отсвечивает прямо в глаза парням. Светка делает подруге замечание, и тут же творит непотребство ещё большее.

- Мальчики, я хочу пи-пи. Темно уже, не подглядывать, - игриво сообщает Светка и вламывается в кусты акации, обрамляющие детскую площадку. Через мгновение оттуда слышится журчание как минимум портативной Ниагары и контрольный венчающий процедуру пердок. Все ржут.
Лёшка с Маринкой тихонечко покидают общество и уединяются на крайней к выходу лавочке. А звёзды такие яркие и ледяные, что душа замирает и зубы ломит, словно от ключевой воды.

За крайней верандой, думая, что их никто не видит, целуются Мишка Щепа со своей пассией. Той самой, из-за которой Миха поплатился частью здоровья, а придурок Мороз ушёл по этапу. Мишкины руки суетливо хлопочут в поисках кнопочек, пуговок и бретелек. А его пьяненькая подружка хохочет и отталкивает любовника.

Из окна крайней трёхэтажки слышится недовольный мужской голос: - А ну по домам полуночники. Успеете ещё, нагуляетесь.
А времена патриархальные, добрые. Люди ещё не успели разозлиться, особачиться. И потому мужику отвечают со смехом, - уходим дяденька, не ари, а то в окно выпадешь.
Дальше хохот, девчачий визг. Молодёжь собирается по домам. Завтра новый день, новые свершения, новые горизонты. А сейчас спать. Если конечно уснётся.

***

Знамер озадачил всех. Борец, драчун, разгильдяй несусветный и на тебе. Ему прочили кто колонию, кто ПТУ с видом на завод. А Никола, в тихушку похохатывая над приятелями, взял и поступил в ВАТУ, - Военное Авиационно-Техническое Училище. Озадачил!
Сидя на лавочке у подъезда Лёшка слушал Знамера и прикидывал свои силы.
- Там Лёха весь упор сделан не на знания, а на физуху. Ну, тут у меня ты в курсах многие отсосут. По чесноку так зачёты у них более чем детские. Сбегал, прыгнул, метнул, подтянулся. В довершение показал им пару-тройку финтов из высокой акробатики.

Так что Лёшич через три года будет у тебя друг офицер. Я Лёшка фильм вспоминаю, - Офицеры. Золотой фильм, слов нет. И герои настоящие, наши мужики! Но вспоминаю не Трофимова и не Ивана Варраву, - конкретные парни, не спорю. Мне слова комэска в душу запали. Есть говорит чуваки такая профессия, - Родину защищать!
Ладно, чё-то я сегодня весь чуйственный какой-то. Пошли ко мне. Мать во вторую, а я знаю, где у неё брагулька заныкана. Отметим моё грехопадение…

Конкурс в Универ Лёха не прошёл, завалил историю, тупо по полной программе. Недобрал пару баллов. В данный момент сидел пацан в сквере на Перми-2, курил и думал думу. До армии год, тупо убивать его жаль. Решено, в ПТУ, а там видно будет.
Слово и дело у Лёшки редко когда расходятся, а посему уже через полчаса он стоял в приёмной ПТУ№1, готовящего мясо для Свердловского завода. Начнём со слесарей, а там по месту определимся.

А жизнь даже и не думала стоять на месте. Кипела, выплёскиваясь через край. Вот уже и осень на дворе. Месяц до училища, чтобы не сидеть на батиной шее Лёшка проработал в том же магазине. Пришёл уже на правах старожила и зарплату взял с заведующей полную, не как первый раз. Всё окружение бухало дико и отвязанно. От заведующей, поддающей в течение смены по чуток, до продавцов и грузчиков. Лёха так и не смог привыкнуть к алкоголю. Одно дело с дружками куражиться, и совсем другое ввести это в жизнь неким правилом.

В обеденный перерыв, когда грузчики сидели на заднем дворе магазина и забивали козла, случился казус. Бугор, мужик матёрый и хамоватый, не знающий о Лёшке ни черта, решил поглумиться над «зеленью» Начал с того, что в разговоре сунул парню пару-тройку шпилек. Лёха смолчал, памятуя о собаке и караване, а бугру понравилось.
- Слышь вольноопределяющийся! Как тебя там, Лёшка? Ну-ка метнись дяде Рафику водички принеси. Только быстро, я ждать не люблю.

Лёшка занятый своими мыслями вначале не понял, что это к нему обращаются. Остальные грузчики посмеивались, предвкушая развлечение.
- А не пошёл бы ты на хер дорогой бригадир? - грустно улыбнувшись, поинтересовался Лёшка. – Там как раз всё готово, только за твоей жопой дело встало.
- Чё ты сказал пащенок? – зарычал бугор. – Да я тебя щас на все стены в округе измажу сопляк бля…

Последующие события запомнились присутствующим крепко. Боль, не лучшее средство для утверждения своей правоты, но именно она запоминается надолго. Так уж мы устроены.
Не успел Лёшка глазом моргнуть, как здоровенная клешня бригадира схватила его за воротник рубашки. Ветхий ситец затрещал, парень нырнул под руку обидчика и вот уже тот стоит посреди двора и комкает в руке оторванный ворот. Ржут мужики, глаза татарина наливаются кровью.

Ну, держись щенок, сейчас я тебя научу старших уважать, - кричит бугор и делает шаг навстречу своей гибели.
Лёшке хватило полуминуты, чтобы привести разбушевавшегося «Фантомаса» в состояние грогги. Апперкот, хук, коронный свинг и вот уже туша под кодовым названием дядя Рафик грузно валится наземь. Татарин пытается встать, его взгляд впивается в глаза обидчика. В них такая ледяная ярость, что мужик в растерянности остаётся лежать на земле.

Лёшка подходит к нему вплотную, впрочем, не забывая следить за ногами поверженного противника. Слава богу, в подворотне вырос, все уличные припарки знакомы с детства.
- Вставай бригадир, а то хуй простудишь, - говорит он и протягивает мужику руку.
Одно долгое мгновение бригадир и Лёшка смотрят друг на друга. В глазах мужика появляется некое понимание. Руки встречаются.

Вечером после смены они сидят на завалинке частного дома напротив магазина. У бугра бутылка пива, Лёшка пробавляется крем-содовой.
-  Лихо ты меня унянчил засранец, - добродушно улыбается Рафик, потирая ушибленную челюсть. Я, честно говоря, вначале подумал, что под электричку попал. Кто ж знал, что ты чемпион Урала по мордобою?
- А знал бы, полез? – смеётся Лёшка.
- Всяко полез бы, - отвечает татарин. – Морду лица нельзя терять при любом раскладе Лёша. Гавняно это и для потенции вредно.

***

Откипели выпускные балы, отзвенел смех на Камском мосту, очередная партия соискателей на звание строителей коммунизма отбыла в светлое послезавтра. Началась суровая рутина, нет, ещё не сама битва за металл, но артподготовка.
Лёшка со Знамером, как ярко выраженные распиздяии не попав в ВУЗ, бросили свои кости в ПТУ завода Свердлова.
Авиадвигатели нужны стране, - уговаривал себя Лёха. На заводе трудится несколько тысяч человек, и нельзя сказать, что все они неудачники, чмушная никчемность. Если где-то зажигаются звёзды, значит, это кому-то упёрлось?

Училище находится почти у самой проходной завода-гиганта. Для завода и предназначено. По советским меркам стипендия более чем крутая. Восемьдесят рублей с училища да плюс сороковник заводская доплата. Итого сто двадцать ржавых как с куста. Конечно, её ещё надо получить, но это как говорится дело техники.

Группа разношёрстная, нельзя сказать, что все сто процентов недоделанные совхозники. Есть и такие, например Витька Евдокимов, которые принципиально загрубили и пошли наперекор родительской воле.
- Евдокимов, а кой хрен ты в ПТУ намылился? Тебя ж маман с папиком в любой ВУЗ запихали бы и не мяргнули.
- А ты меня спроси Лёха, мне оно надо? С садичного возраста заебали. Ах, сынок, ты не знаешь своего предназначения. Ты рождён не для стояния у станка. Мы сделаем из тебя человека…
А меня спросили? И вообще понятие человек много шире, нежели то с каким живут мои шнурки. На хер, всё сам сделаю.

Вот так порой родители, желая, безусловно, лучшей доли для чада с младых ногтей отбивают у него всякое желание участвовать в ихней модели построения будущего. Отталкивают сына-дочь, с тем, чтобы потерять его уже навсегда.

Расим Нигматуллин, -  из крепкой зажиточной семьи. Мать, заведующая торгом, отец не слабый начальник в райздравотделе. Придя, домой после выпускного вечера, Расим  застал семейный совет.
- Сынок, - торжественно заявил отец. – Мы тут с мамой посоветовались и решили. Только в университет. Кстати с проректором я уже договорился. Так что изволь завтра явиться в приёмную комиссию.
Расим хлопнул дверью и впервые в тот день нажрался до состояния свиньи. А ещё через день написал заявление в ПТУ.

Танька Механошина, из славного роду-племени Коми-Пермяков, вообще всё детство провела с парнями из своего двора. И пока девчонки сверстницы пеленали куколок и хвастались платьишками, Танька облазала все заборы, освоила рогатку на уровне мастера спорта и дралась наравне с пацанами. Танька – свой парень!

Первый день, первое занятие. Пока ещё не урок, но знакомство. Мастер-наставник группы, Кривдин Александр Вячеславович, живчик лет сорока. Фигура атлета или танцора. Весёлый, жизнерадостный и ужасно ироничный. Палец в рот без видимой необходимости лучше не вставлять.

- Всем привет, племя молодое и пока незнакомое! Ну что начнём помолясь? – улыбнулся наставник. – Я знаю, что все вы в силу каких-то причин были, не совсем искренни, поступая в данное заведение. Кто-то из вас уйдёт в армию и вернётся уже совсем в ином качестве и с иными приоритетами. Другие пойдут дальше по стезе «железного образования» Но сейчас у нас следующая задача. Стать членами общества. Получить ремесло.

На перемене, когда перезнакомившиеся парни курили в умывальнике, к ним подошли пять человек. Все пятеро местные, крутизна. Вожак парень крупный с наглой самоуверенной улыбкой вышел вперёд.
- Привет гости дорогие! Говорите из Молотилихи? А чё курить никто не предлагает?

Лёха уже смекнул, что это самый тупой наезд, очередная делёжка территорий. Но не проявил себя. Спокойно стоял за спиной Нигматуллина и курил. А события развивались.
- Ну, так мне ещё раз, что ли спросить сигарету или может сразу начать чистить хари? – тон заводилы из как бы мирного, превратился в угрожающий, зазвенел ножами.

И тут Нигматуллин озадачил всю курящую братию. С интересом, глянув на накатчика, он глубоко затянулся и спросил: - Слышь уважаемый, а хуй сосёшь губой трясёшь? Только честно?!
Не всёкший тему гопник состроил независимую харю. Далее, примерно минут пять ржали все. И свои и чужие. А предводитель местных ехидно улыбаясь, сказал следующее: - Представь себе, не трясу, а что?

Поняв, что сморозил несусветную глупость, парень на минуту смутился, но статус заводилы ко многому обязывает. Здесь промедление подобно гражданской казни а-ля Чернышевский.
Лёха срисовал как видавший виды кулак вожака, со свистом рассекая воздух, пошёл на стыковку с Нигматуллинским фейсом. Лёшка не успел испугаться за одногруппника. Нигматуллин, очевидно владея кое-какими навыками мордобоя, качнулся в сторону. И костлявая оконечность руки нападающего со скоростью бронепоезда врезалась в Лёхин глаз.

Через две минуты, когда благодаря соборным усилиям, Лёхин шифер вернулся на место и парень обнаружил себя де-факто, в умывально-сральной комнате царил разгром. Подобное могло бы случиться, промчись по помещению стадо охуевших от страха диплодоков.
Обидчик, тот, что категорически не трясёт губой, лежал с разбитым лицом на кафельном полу. Ещё один корчился над унитазом, являя обществу свой завтрак. А третий вооружённый вантузом, стоял в углу и кричал: - Только подойди сука, только попробуй, я тебя всего говном вымажу.
Собственно это был день первый, круга первого.

продолжение следует

Евгений Староверов , 28.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Капитан Улитка, 28-02-2009 08:58:36

да вы охуели

2

Капитан Улитка, 28-02-2009 08:58:53

сдохли штоле все

3

Капитан Улитка, 28-02-2009 08:59:14

я туд один за всех отдувайся

4

вито (а ещё я слышу голоса), 28-02-2009 09:01:27

староверов и математика
читай: хуйня несусветная

5

вито (а ещё я слышу голоса), 28-02-2009 09:01:50

староверов - певец мира убогих

6

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2009 09:02:40

старый маразматик нацарапал как нестранно удобоворимую и читабельную вещь!
хоть он и бабиконенавистник но слог жжот

7

вито (а ещё я слышу голоса), 28-02-2009 09:03:20

конечно, продолжение следует
как же говночитателям без произведений говнописателей и говножизни

8

uzel, 28-02-2009 09:03:41

Нравится

9

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2009 09:04:20

я ебала ртом всех этих мразей!
не открывай пасти незная масти!

10

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2009 09:06:05

витуська самокритичен с утра?
тебе может соснуть?
фантомасца в бабушкиных очках ,ненашутку разбушевавшегося не сделать? а то я умею!

11

Монтажнег, 28-02-2009 09:09:44

Опять Оркан и Староверов рядом

12

Dr. Santiago, 28-02-2009 09:12:02

букаф слишком дохуя
так-то читабельно без напряга, но ссуко напугало предупреждение насчот продолжения...
может хуйсним, с продолжением, ибани рассылку раром всех 10 мб (или даже 10 тб)

13

Георгий Попезденосец, 28-02-2009 09:24:56

Женя, ты мудаг.

14

йцукен, 28-02-2009 09:41:57

1

15

Лысая_ Башка, 28-02-2009 09:45:00

Жызннино,хули там

16

Непьющий Лаовай, 28-02-2009 09:46:36

ситуёвина с вантузом насмешила до слез. Находчивый сцук.

17

ekzoman, 28-02-2009 09:48:50

что Аркан, что Староверыч, одна мутная хуйня.

18

Непьющий Лаовай, 28-02-2009 09:49:51

Дяде Жене-шесть звездей. Безбазара.


ПыСы Думаю, што в следующей части Нигматуллина зарежут. А как же иначе?

19

Мандала, 28-02-2009 10:06:13

что такое печечмени - ячмени, чтоле?

20

Не сцы Маруся, 28-02-2009 10:06:39

"...Миха поплатился частью здоровья, а придурок Мороз ушёл по этапу..." ©

Я так понимаю, Евгений, что мы с Вами примерно одного возраста.
Во времена моей юности такие заморочки решались без участия ментоф.
Вы ведь позиционируете  Миху, каг правильного уличного..
Или на Урале у вас таг принято было?

Но это таг, к вопросу о правде жызни. А повесть Вашу читаю с интересом.

21

Мандала, 28-02-2009 10:07:14

А где Морино и сосог-пуля?

22

Мандала, 28-02-2009 10:08:56

Нигматуллин? Знале мы одного Нигматуллена из фильма про ператов. Крут был мужик, хорош. Замочили ево бондиты.

23

Мандала, 28-02-2009 10:10:15

Нашла Моринку. Все в порядке. Тоись, она тоже в ПТУ

24

vova53, 28-02-2009 10:11:04

А жизнь даже и не думала стоять на месте. Кипела, выплёскиваясь через край.

Заебись
А чево ж предыдущий кусок такой гавенный.По сини ,чтоль,писался?После празнега?

25

natural mystic, 28-02-2009 10:16:36

мир староверовых и аркан..
какой он?

26

Евгений Староверов, 28-02-2009 10:18:02

Не сцы Маруся  [ответить] [+цитировать] [20] 

"...Миха поплатился частью здоровья, а придурок Мороз ушёл по этапу..." ©

Я так понимаю, Евгений, что мы с Вами примерно одного возраста.
Во времена моей юности такие заморочки решались без участия ментоф.
Вы ведь позиционируете  Миху, каг правильного уличного..
Или на Урале у вас таг принято было?

Но это таг, к вопросу о правде жызни. А повесть Вашу читаю с интересом.

а врача скорой куда девать? вы ж в курсах что скорая автоматом ментуру набирает.

27

vova53, 28-02-2009 10:18:51

ответ на: Непьющий Лаовай [16]

>ситуёвина с вантузом насмешила до слез. Находчивый сцук.
станеш находчивый,када последний остался

28

natural mystic, 28-02-2009 10:30:12

зашол в профайл староверова и ужаснулся

29

vova53, 28-02-2009 10:33:33

- Всяко полез бы, - отвечает татарин.

красиво.Спросил как-то от чего собака хрипит,от простуды?
- Лаем охрипла - отвечают

30

Не сцы Маруся, 28-02-2009 10:38:58

28-02-2009 10:18:02  Евгений Староверов
[ответить]

Отвечу случаем из своей жизни.
После драки меня со спины крепко просадил один нехороший человег.
Скорая, естественно, вызвала ментоф. Уже в приемном покое пытались дознавать.
Были посланы. И мной, и хирургом.
Дело конечно завели. Следователь надоел с визитами в больницу.
Уже после выписки, поняв, что ничего не добъется, пришел ко мне домой и просил
разрулить ситуацию. Понятно, что висяк ему поперек горла стоял.
Сочинили полную чушь, мол прыгал в реку с моста, поранил спину об разбитую бутылку.
Больше не доёбывал.
С гадом разбирались по-своему.
Случай не единичный, обычное дело по тем временам.
Хуже, когда появлялись левые свидетели. Прохожие или бабушки вездесущие.

31

Евгений Староверов, 28-02-2009 10:47:05

Не сцы Маруся  [ответить] [+цитировать] [31] 

Хуже, когда появлялись левые свидетели. Прохожие или бабушки вездесущие.

не в бровь а в глаз. Вся улица зрела. Как такое кино пропустишь.
а Мороз кстати так и сгинул где-то в петушатниках.

32

The unknown, 28-02-2009 10:48:02

Юность из преисподней.
гыгы

33

Альбертыч, 28-02-2009 10:52:20

хм...печечмени..пятнистые человечки?Пермские чечены?гыгы  смешное слово.А ваще нравится,пишите,Евгений Владимирович.

34

Ира, 28-02-2009 10:54:28

староверов маладец, а Вито который слышит какую-то хуйню-чмо и педораз.Я собственно это уже не раз говорила.

35

Евгений Староверов, 28-02-2009 10:55:47

Андрей Альбертович Мужской  [ответить] [+цитировать] [34] 

хм...печечмени..пятнистые человечки?Пермские чечены?гыгы  смешное слово.А ваще нравится,пишите,Евгений Владимирович.

у нас эту хуйню и ячменями зовут и печечменями. недавно новое слово услыхал, понравилось.
оказывается то что после сна запекается в уголках глаз, называется на севере области Зашунцы.
смешно, но ведь интересно же?

36

The unknown, 28-02-2009 10:55:51

Директор предместий.

37

Не сцы Маруся, 28-02-2009 10:58:11

28-02-2009 10:47:05  Евгений Староверов
[ответить]

Меня чем повесть цепляет. Пацаны Ваши не гопота тупорылая, а нормальные люди, принявшие правила игры в предложенных жизнью условиях. До боли знакомо.
В моей компании все ходили по краю. Нас чем жизнь развела, кто-то ушол на зону,
а кто в институт. И с этой развилки жизнь потекла по разным руслам. Если б сел тогда, кем бы я сейчас был? Понятно, что человеком, но в каком качестве?

38

я забыл подписацца, асёл, 28-02-2009 10:59:40

Бабик и Евгений споря кто же гений,
В возникшей пьяной драке
Сделали себе букаке

39

vova53, 28-02-2009 11:00:01

упал,руку сломал,так в приемном покое аж два мента уже ждали

40

Альбертыч, 28-02-2009 11:02:10

ответ на: Евгений Староверов [35]

Канешно интересно.У вас там ваще богато на словечки всякие.А есть словарек\сборнек где-та?

41

Евгений Староверов, 28-02-2009 11:02:24

Не сцы Маруся  [ответить] [+цитировать] [38] 

28-02-2009 10:47:05  Евгений Староверов
[ответить]

Меня чем повесть цепляет. Пацаны Ваши не гопота тупорылая, а нормальные люди, принявшие правила игры в предложенных жизнью условиях. До боли знакомо.
В моей компании все ходили по краю. Нас чем жизнь развела, кто-то ушол на зону,
а кто в институт. И с этой развилки жизнь потекла по разным руслам. Если б сел тогда, кем бы я сейчас был? Понятно, что человеком, но в каком качестве?

Меня всё детство сажали. Соседи, богатые родственники, школа.
Я из неблагополучной семьи. Пили из любого положения, по-македонски блять.
Повезло, не сел. пережил всех мажоров, кто спился, кто сел и не вышел.
Есть что вспомнить бро. Своими сегодняшними успехами горжусь.
В сравнении со столицами нищеброд. По нашим меркам крепкий мужик.
А пишу потому, что выпизжусь и легче становится.

42

Не сцы Маруся, 28-02-2009 11:03:27

28-02-2009 10:48:02  The unknown
[ответить]

"Юность из преисподней."

Превед, Неизвестный.
У АБС лутше - "Парень из преисподней"

43

Евгений Староверов, 28-02-2009 11:03:50

Андрей Альбертович Мужской  [ответить] [+цитировать] [41] 

Ответ на: Евгений Староверов [36] 
Канешно интересно.У вас там ваще богато на словечки всякие.А есть словарек\сборнек где-та?

Наверняка есть, но не встречал.

44

The unknown, 28-02-2009 11:04:12

ответ на: vova53 [39]

гыгы
меня как то ножом по голове чиркнули. рана - хуйня. три шва всего. так потом полгода доёбывались. последнюю повестку прислали, так я хуй забил. отъебались.

45

The unknown, 28-02-2009 11:05:07

ответ на: Не сцы Маруся [42]

здарова.
ху из АБС?

46

Не сцы Маруся, 28-02-2009 11:07:00

28-02-2009 11:05:07  The unknown
[ответить]

АБС из бразез Стругацкие

47

бывший, 28-02-2009 11:09:12

ну что я могу сказать
матёрый ты еуген человечище

48

бывший, 28-02-2009 11:09:50

доброе утро, уважаемые коллеги

49

natural mystic, 28-02-2009 11:11:28

матерный человечище

50

ш-м, 28-02-2009 11:12:26

Жека, надеюсь, мои камменты тебе не требуются?

Спасибо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg