Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Директор преисподней (часть 14)

  1. Читай
  2. Креативы
Часть 1:          http://udaff.com/creo/95798.html

Часть 2:          http://udaff.com/creo/95814.html
 
      Часть 3:          http://udaff.com/creo/95851.html

Часть 4:          http://udaff.com/creo/95872.html

      Часть 5:          http://udaff.com/creo/95894.html

      Часть 6:          http://udaff.com/creo/95899.html

    Часть 7:        http://udaff.com/creo/95921.html

      Часть 8:      http://udaff.com/creo/95958.html

      Часть 9:      http://udaff.com/creo/95977.html

      Часть 10:    http://udaff.com/creo/95983.html

      Часть 11:  http://udaff.com/creo/96004.html

      Часть 12:    http://udaff.com/creo/96029.html

      Часть 13:    http://udaff.com/creo/96077.html

         
          - Около ста фотографий, - доложила Ханова. – Кого тут только нет.
          - Внимательно все пересмотрите, - распорядилась Истринская, - и выявите тех (если такие найдутся), кто проходит по нашему делу.
          - Александра Юрьевна, - сказала Ханова, - оказывается, Сергей Бандура, сын охранника, дружил с Наташей Зориной. В списке его знакомых есть и Зорина, и Качалина.
          - А у Качалиной был молодой человек? – спросила Истринская.
          - Да, - сказала Ханова, - вот они вчетвером на фотографии. – Вместе встречали Новый год.
          - Кто такой?
          - Некий Ступин. После самоубийства его допрашивали, но ничего существенного в материалах следствия не обнаружено. Говорит, дружил с Качалиной, но потом расстались. Почему покончила с собой, не знает. Родители подтвердили, он последнее время частенько к ним захаживал. А потом что-то у них произошло, парень перестал навещать девочку.
          - Причина? – коротко спросила Истринская.
          - Родители толком сами не знают, - сказала Ханова. – Просто говорят, поссорились и всё.
          - Из-за чего? – спросила Истринская.
          - Не знают они, Александра Юрьевна…
          - Ну, так выясните, - сказала Истринская. – Это о многом может рассказать. Кто он такой, жених Качалиной.
          - Дай, я посмотрю, -  сказала Соматина и внимательно вгляделась в фотографию. – Так это же… - прищурившись, она ещё раз всмотрелась в снимок, - это же Куприянов - младший. Сын Виктора Олеговича. Да, Артур Куприянов, - подтвердила она.
          Присутствовавший полковник Катрам, пробежав взглядом списки, составленные Рогожкиной, вдруг громко спросил:
          - А где же здесь фамилия Куприянов? Кто составлял списки?
          - Я, товарищ полковник! – ответила Ольга Владимировна.
          - И что? – нахмурился полковник. – Почему его нет в списке знакомых Бандуры?
          - Ни один человек не назвал его фамилии, - ответила Рогожкина. – И среди одноклассников такой фамилии нет.
          - Проверьте немедленно, - приказал Катрам. – Давайте сюда этого Бандуру. А заодно, - начальник ООРЧ махнул рукой, - и сына Куприянова.


                                                          * * *


            Бандуру - сына доставили на Петровку ближе к вечеру. Подросток испуганно озирался по сторонам.
          - Сергей, у тебя есть знакомый по фамилии Куприянов? – начала опрос Рогожкина.
          - Нет, не знаю такого, - уверенно ответил юноша.
          - Подумай хорошо, - сказала Рогожкина.
          - А что мне думать? - виновато улыбнулся Бандура. – Я не знаю такой фамилии. Слышать, конечно, слышал, но даже не помню где и когда.
          - Серёжа, кончай дурака валять, - усмехнулась Соматина. – Может, ты и Зорину с Качалиной не знал? У нас найдётся десятка два свидетелей, которые подтвердят, что вы дружили.
          - Ну, дружили, и что? – удивился Бандура. – А причём тут Куприянов?
          - А это кто? – Соматина положила перед Сергеем фотографию, на которой школьники стояли вчетвером в обнимку. – Как ты это объяснишь?
          - Так это же Артур, - развёл руками Бандура.
          - Ты хочешь сказать, что не знал его фамилию? – съязвила Соматина.
          - Знал…
          - А чего ж ты нам заливаешь?
          - Так он же Ступин. Артур Ступин. А вы спрашиваете о каком-то Куприянове.
          - Стоп-стоп-стоп, - Рогожкина подняла обе руки. – Этого парня зовут Артур? – переспросила она.
          - Да, - подтвердил Бандура.
            Рогожкина полистала бумаги и сказала:
          - Вот он в списке, - затем, оглядев присутствующих, спросила: - Мария ты не общалась с ним?
          - Ещё нет, - ответила Ханова. – Запланировала на завтра.
            Соматина набрала телефон и, услышав в трубке женский голос, сказала:
          - Анастасия Евгеньевна, добрый вечер. Капитан Соматина беспокоит. Скажите, пожалуйста, у вашего сына какая фамилия? Ступин? Нет-нет, ничего не случилось. Просто мы думали… Понятно. Как вы говорите? Ясно. Спасибо. Хорошо, до свидания. Да, минутку, Анастасия Евгеньевна, Артур сейчас дома? Хорошо. Как вернётся, позвоните мне, пожалуйста, я хочу задать ему пару вопросов. Всего доброго.
          - Ну что? – спросила Рогожкина.
          - С ума можно сойти, кто же мог подумать, - ответила Соматина. – Действительно Ступин. Оказывается, когда она рожала детей, они с Куприяновым не были расписаны, поэтому и дочь, и сын у них Ступины – девичья фамилия Куприяновой.
          - А зачем же она их на свою девичью фамилию записала? – удивилась Ханова.
          - Говорит, не была уверена, что они с Куприяновым поженятся. Она вообще дама немного с приветом, - сказала Соматина и покосилась на Бандуру. Тот, опустив голову, молчал.
          - Ну, так что, Сергей, - неожиданно сказала Рогожкина и пристально посмотрела на подростка, - может, расскажешь нам всю правду?
          - Какую? – вздрогнул Бандура, глаза его забегали, лоб покрылся испариной.
          - А давай всё по порядку! Зачем ты изучал мёртвые зоны? Кому помогал? Мы то всё уже знаем, но хотим тебе помочь. Явка с повинной в твоём положении –  сейчас будет самым правильным поступкам.
            Оперативники Ханова и Соматина удивлённо переглянулись, Анна кивком головы  показала Марии, что бы та вышла из кабинета. В коридоре Соматина шепнула Хановой:
            - Сейчас Козочка его расколет. Ты видела, как он побледнел?
            - Да, заметила, - кивнула Ханова, - испугался парнишка.
            - Не зря Ольга твердила о мёртвых зонах. Мне кажется, что-то они намудрили со своим дружком. Кстати, этого Артура нужно задержать…
            - Давай подождём, что скажет Ольга, - предложила Ханова и с восхищением добавила: - Ещё раз убеждаюсь, психолог она от бога…
              Через пять минут дверь отворилась, Ольга Владимировна предложила:
              - Товарищи оперативники зайдите в кабинет, пожалуйста.
              Ханова и Соматина вошли. Подросток вжался в стул, в глазах блестели слёзы.
              - Сергей хочет рассказать нам всю правду, - объявила Рогожкина. – Анна Тимофеевна, вы останьтесь, а вы, Мария Ивановна, позвоните Истринской и Онегиной. Доложите обстановку. Нужно срочно задержать Ступина. Сергей утверждает, что это его друг Артур убил директора школы Панину. Правильно я говорю? -  Рогожкина повернулась к подростку.
              - Правильно, - всхлипнув, кивнул  Бандура.
              - Действуйте, товарищ старший лейтенант, - приказала майор милиции. 
              - Есть, - ответила Ханова и вышла из кабинета. 
                Истринская и Онегина прибыли через полчаса.
              - Приступайте, Ольга Владимировна, - распорядилась следователь, - я буду писать протокол. Включайте диктофон. 
              - Итак, Сергей Георгиевич, слушаем вас, - начала Рогожкина. – Давайте всё по порядку, старайтесь излагать поподробнее.
              - Ну, - начал Бандура, - в общем, мы с Артуром дружили с Наташкой и Катей.
              - Называйте, пожалуйста, фамилии, - поправила Рогожкина. 
              - Зорина Наталья и Качалина Катя. Я дружил с Зориной, Артур - с Качалиной.
              - Как долго вы встречались? – спросила Рогожкина.
              - С седьмого класса. Вернее, я - с шестого. А потом Катька познакомилась с Артуром, ну, и меня с ним познакомила. Он не из нашей школы. В общем, всё было нормально. Тусовались, ходили на дискотеки, гуляли по вечерам. В начале десятого класса, в прошлом году, Артур предложил девчонкам заняться сексом. Мол, взрослые уже…- Бандура замялся.
              - И что, девчонки согласились? – спросила Рогожкина.
              - Нет, - вздохнул Сергей, - отказались наотрез. Но мы сильно и не расстроились. Артур сказал, что ерунда это. Всё равно рано или поздно приболтаем. И вот на Новый год девчонки согласились. Мы ночевали у меня.  Родителей дома не было. Выпили шампанского, потанцевали. Девчонки принесли с собой какой-то наркотик. Таблетки.
              - Вы употребляли наркотики? – удивилась Рогожкина.
              - Нет, мы с Артуром не пробовали. Если по правде, то хотели попробовать, но девчонки сказали, что у них только две таблетки. И ещё… - Сергей замолчал.
              - Продолжайте-продолжайте.
              - Короче, Наташка мне сказала, что эти таблетки, в основном, действуют на девчонок. В общем, когда дело дошло до секса, наши подружки стали вести себя так, словно снимались в порнухе.
              - Так вы занимались с ними сексом? – спросила Рогожкина.
              - Ну да, - кивнул Бандура. – Занимались. 
              - И что потом?
              - Они обе оказались испорченными.
              - В каком смысле?
              - Не девственницы, - Бандура покраснел. - Артур стал ругаться, ударил Катьку. Обозвал девчонок шлюхами и пинками вытолкал из квартиры. Сказал, что бы они больше к нам не подходили. 
              - А вы?
              - Что я? – смущённо хмыкнул Бандура и добавил:  – Артур был прав. Они и в самом деле вели себя как настоящие шлюхи, хотя до этого всегда говорили нам, что с пацанами не встречались, ну, типа ни с кем ещё… Конечно, обидно было. Вообще-то, мы их любили. Как бы…
              - А как девушки объяснили, что они уже имеют опыт? – спросила Рогожкина.
              - Да никак, - ответил Сергей. – Они, когда выпили свои таблетки, точно с ума посходили. Давай целоваться между собой, раздеваться, потом с нас одежду стаскивать. Мне даже стыдно об этом говорить… - замялся подросток.
              - А вы не спрашивали, что это за наркотик, и где они его приобрели.
              - Да не успели мы ничего спросить. Артур так разозлился в тот вечер, что не до вопросов было. Он вообще предлагал их убить. Но я его остановил. Просто выгнали и всё.
              - Что было потом? Девушки пытались с вами помириться?
              - Да, пытались и не раз. Но Артур сказал, что никогда не простит такого.
              - А вы? – спросила Рогожкина.
              - Мне тоже было обидно. Получается, они всё время обманывали и изменяли нам с другими парнями. Артур сказал, что мы теперь с ним рогоносцы, а такое прощать нельзя. А двадцать третьего марта, вы же знаете, они спрыгнули с балкона.
              - Вы считаете, они это сделали из-за вас? – удивилась Рогожкина.
              - Не совсем, - вздохнул Бандура, - Катька перед смертью передала Артуру записку.
              - Прямо ему в руки? 
              - Нет, через какую-то свою подругу.
              - Вы знакомы с ней?
              - Нет, я её не знаю. Она старше Катьки, учится в каком-то университете. Артур тоже с ней мало знаком, пару раз вместе тусовались. Катька её уважала, а Ступину эта подружка чем-то не нравилась. Пафосная слишком. 
              - Как её зовут?
              - То ли Нина, то ли Инна. Я точно не знаю.
              - Вы читали эту записку, которую передали Артуру?
              - Нет, - пожал плечами Сергей, - это же Катька написала. Чего я полезу в чужие письма.
              - А ваша девушка не передавала вам никаких записок?
              - Не-а, - помотал головой Бандура.
              - Но хотя бы вкратце содержание записки Ступин вам рассказывал?
              - Рассказывал. Катька написала, что они с Наташкой не виноваты, и что их подставила Надежда Семёновна, наша директриса.
              - Каким образом? – спросила Рогожкина.
              - Я не знаю. Честно говорю.
              Раздался звонок мобильного телефона. Истринской позвонила Ханова и доложила, что Артур Ступин исчез. Мобильный телефон в не зоны доступа.
              - Извините, Ольга Владимировна, - обратилась Истринская к Рогожкиной. – У меня вопрос к Бандуре. – И подойдя к допрашиваемому, спросила: - Сергей, а где сейчас может находиться Ступин?
              - Дома, наверное, - неуверенно ответил Бандура. – Хотя, вряд ли он теперь домой поедет.
              - Он знает, что вас вызвали в милицию?
              - Да, я ему позвонил, - кивнул Бандура.
              - Когда же вы успели позвонить? – удивилась Рогожкина.
              - Из дома, - ответил Сергей. - Когда меня приехали забирать, я зашёл в туалет. Оттуда  и позвонил по мобиле. 
              - Ладно, продолжайте, - сказала Рогожкина. – Когда вы решили убить Панину?
              - Я не решал, - ответил Бандура, - это Артур предложил?
              - Так когда? Сразу после их самоубийства?
              - Нет, тогда у нас и мысли такой не было. Мы по началу думали, что девчонки просто сочинили какую-то фигню. Чтобы как-то оправдаться в наших глазах. Артур предложил убить директора недавно. Не помню, может, где-то с неделю назад.
              - Но ведь прошло полгода с момента самоубийства Зориной и Качалиной. Почему именно теперь Ступин предложил убить Панину?
              - Он случайно узнал, что Надежда Семёновна – любовница его отца.
              - От кого узнал?
              - Мать, что ли, сказала, - пожал плечами Бандура, - его родители собирались из-за этого развестись.
              - И что? Таким образом он хотел сохранить семью?
              - Нет, дело не в этом. Артур выследил, квартиру, где его отец встречался с Надеждой Семёновной, потом стырил у отца ключи, сделал их копию и подложил в квартиру диктофон.
              - Зачем? – удивилась Рогожкина.
              - Как он сказал, хотел собрать доказательства. Потом припугнуть Панину, чтобы та отстала от отца. 
              - То есть, убивать её он не собирался?
              - Не собирался, - подтвердил Бандура.
              - А что же произошло? Почему вдруг Ступин решил её убить?
              - Он там такое услышал, что…
              - Вы слушали эту запись?
              - Сам не слышал, но Артур рассказывал. 
              - И что вы от него узнали?
              - Надежда Семёновна с кем-то встретилась в квартире. Как я понял из рассказа Ступина, это был человек, который  испортил наших девчонок, а Панина ему в этом помогала. Эти уроды посадили девчонок на наркоту, а потом  стали продавать их за деньги мужикам.
              - Девчонок стали продавать? – спросила Рогожкина.
              - Ну да, - кивнул Бандура. – Их подпаивали на какой-то квартире, потом приводили мужиков. С них за секс с Наташкой и Катькой брали деньги. Тот мужик, который встречался в тот день с Паниной, тоже развлекался с нашими девчонками. Да там не только наши девки побывали, - Бандура махнул рукой. – Понимаете, Панина связана с мафией. Артур рассказывал, что на диктофоне упоминались фамилии каких-то бандитов. Белый, что ли, или Беляк. Они о чём-то там спорили, кстати, называли фамилию нашей школьной секретарши. Я же говорю, что сам не слышал. Ступин записал беседу на компакт-диск и спрятал. А диктофон ещё раз подложил, но его отец якобы обнаружил, что его подслушивают. Поэтому  Артур всё спрятал в надёжном месте.
              - Запись сохранилась? Где она?
              - Конечно, сохранилась, всё у Артура. И диск с аудио-файлом, и письмо от Катьки.
              - Почему вы не пришли с этим в милицию? – досадливо спросила Рогожкина.
              - Я предлагал Артуру, но он не согласился. Сказал, что мы сами должны отомстить. Дома у его отца  хранился пистолет с глушителем. Вот он и решил им воспользоваться. Ступин звонил мне, сказал, что пистолет уже у вас. Вроде, мать принесла, что ли? Кстати, когда арестовали его отца, Артур хотел сам к вам придти. Но потом передумал.
              - Придёт, куда он денется, - вздохнула Рогожкина. – Эх, пацаны-пацаны, и зачем вам это было нужно? Ладно, продолжаем. Каким образом Ступин проник в помещение школы?
              - Так вы сами сказали, что уже всё знаете, - ухмыльнулся подросток.
              - Знаем, - ответила Рогожкина. – Но вы должны подтвердить. Мы пишем всё на диктофон.
              - Всё просто. Со двора школы есть участок, который не просматривается видеокамерой. Я объяснил Артуру, где нужно зайти и как пробраться в здание.
              - Через мастерскую? – уточнила Рогожкина.
              - Да, - кивнул Бандура. – Из мастерской в приёмную по полу, а там уже в кабинет. Обратно таким же способом. Поэтому его на мониторе никто и не увидел.
              - Где твой мобильник? – строго спросила Рогожкина. 
              - Вот он, - Бандура вынул из кармана телефон. – Включи его.
              - Зачем? – удивился Бандура.
              - Сергей, ты пообещал всю правду. Так давай до конца.
              Бандура включил мобильник, набрал пин-код, и протянул телефон Рогожкиной. Та вошла в меню, в папке «набранные» отобразился последний номер.
              - У твоего приятеля есть второй телефон?
              - Да, буркнул, - Бандура.
              - Этот? – кивнула Рогожкина на трубку.
              - Угу…
              - Так на какой ему звонить?
              - На этот, последний. Ту «симку» он наверняка выбросил.





(продолжение следует)

Анна Аркан , 28.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Лексус, 28-02-2009 10:21:46

Анна, не пишите больше о лагерной жизни... или смените консультантов... Пообщайтесь с теми кто в ПКТ или БУРЕ сидел - они Вам приоткроют глаза...

102

Анна Аркан, 28-02-2009 10:21:48

ответ на: Капитан Улитка [95]

>она  к том же оказывается глупая и несмешная. нахуй, вита прав.
Видимо, хочешь как-то отмыться от этого?

30-12-2008 11:35:59            Херасука Пиздаябаси             [ответить] [+цитировать] [5]
невнятная хуета.

103

Анна Аркан, 28-02-2009 10:24:04

ответ на: Лексус [98]

>>>>>Твои познания, Анечка, в области тюремной жизни меня просто умиляют, ептать. Ты нихуя не знаешь, и твои сраные консультанты видимо тоже. Не пиши хуйню, типа опущенных не трогают патамушто они уже обиженные. Курам на смех.
>>>>
>>>>А вот ты за что мог бы обидеть опущенного? Побить его палкой и ногами. Не съезжай с темы, если понимаешь о чём говоришь?
>>>За то, что не убрал дальняк вовремя...
>>Опа-на. Так , значит, ты в "буграх" ходил? С каких это пор пацаны за порядком на дальняке следят? Вот ты  и припалился, юноша. Может, ты и за шнырями присматривал? Платочком тумбочки проверял?
>>Скажи честно, чем занимался в лагере, если там был? Какие обязанности исполнял? Ой, братко, как тебя легко вычислить-то.
>>Шнырь - 100%. Тока шнырь мог напрягать пидорка за не вовремя вымытый толчок.
>И "бугор" тоже в ебло получал за то, что пидорами не может управлять нормально... Мне ваши выпады похую (как написал выше вито)... Действительно вы "несчастная, обиженная" женщина. Чем Вы только живете?

Не убедительно. Возможно, бугор и получил. Пидоры-то тут причём? Признайтесь? За плечами малолетка? На взросляк поднимался?

104

трубочист, 28-02-2009 10:25:56

браво афтор, доебать вито до полноценной рецензии это высший класс, блядь(с)

105

я забыл подписацца, асёл, 28-02-2009 10:26:31

хуяссе, а скора ана сдеся па фене ботать начьнёт..."дооооооооо, Анно-сиделица автаритетнайа"(цэ)

106

Анна Аркан, 28-02-2009 10:27:23

ответ на: Уибантуз [99]

>А я читаю, читаю, весело, конечно. Только поясните вот этот момент:
>>ты в "буграх" ходил
>Я как-то немного охуенно далек от этой темы, что такое "бугры"?
Бригадиры.
Тут вот какое дело. В "Амнистии" целая часть посвящена описанию лагерной жизни.
Здесь много "знатоков"  этой темы оказалось. Но как только начинаешь с ними беседовать, они быстренько съезжают и вся дискуссия сводится типа пошла нах, это не твоё, ты в этом не разбираешься и т.д.

Хотелось бы пообщаться с теми, кто действительно знает тему. Но, как оказалось, здесь таких нет ил почти нет ил есть - туристы. Которые каким-тобоком прикоснулись к тюремной жизни, то есть нахватались вершков, а выдают себя чуть ли не за авторитетов преступного мира. Игра.

107

я забыл подписацца, асёл, 28-02-2009 10:29:52

Анюто, свинья ты этакая, астанавись! какие нахуй малалетки, взрасляки?! да ты точьна пизданутая. на всю таскать пизду.

108

Анна Аркан, 28-02-2009 10:30:07

ответ на: Лексус [101]

>Анна, не пишите больше о лагерной жизни... или смените консультантов... Пообщайтесь с теми кто в ПКТ или БУРЕ сидел - они Вам приоткроют глаза...
Не съезжай с темы, дорогой. Ты очень смешно сейчас выглядишь.
Ни один сиделец так не скажет: "...сидел в ПКТ или БУРе". Объясить, почему? Или сам догадаешься.

Предвижу твой ответ: да мне пох твоё мнение, да ты тупая и бездарная и т.д.

Сказал "а", говори "Б". Ну так что, общаемся дальше? Рискуешь быть выведеным на чистую воду. САмозванец.

109

Лексус, 28-02-2009 10:30:31

ответ на: Анна Аркан [103]

>>>>>>Твои познания, Анечка, в области тюремной жизни меня просто умиляют, ептать. Ты нихуя не знаешь, и твои сраные консультанты видимо тоже. Не пиши хуйню, типа опущенных не трогают патамушто они уже обиженные. Курам на смех.
>>>>>
>>>>>А вот ты за что мог бы обидеть опущенного? Побить его палкой и ногами. Не съезжай с темы, если понимаешь о чём говоришь?
>>>>За то, что не убрал дальняк вовремя...
>>>Опа-на. Так , значит, ты в "буграх" ходил? С каких это пор пацаны за порядком на дальняке следят? Вот ты  и припалился, юноша. Может, ты и за шнырями присматривал? Платочком тумбочки проверял?
>>>Скажи честно, чем занимался в лагере, если там был? Какие обязанности исполнял? Ой, братко, как тебя легко вычислить-то.
>>>Шнырь - 100%. Тока шнырь мог напрягать пидорка за не вовремя вымытый толчок.
>>И "бугор" тоже в ебло получал за то, что пидорами не может управлять нормально... Мне ваши выпады похую (как написал выше вито)... Действительно вы "несчастная, обиженная" женщина. Чем Вы только живете?
>
>Не убедительно. Возможно, бугор и получил. Пидоры-то тут причём? Признайтесь? За плечами малолетка? На взросляк поднимался?
С него и начинал... и в БУРЕ 3 месяца побывал, а потом в ПКТ переехал на полгода... Как раз за то, что не лебезил ни перед кем из мусоров. Ваши познания действительно поверхностны и отрывочны. Это я и пытаюсь до Вас донести.

110

Анна Аркан, 28-02-2009 10:31:52

ответ на: я забыл подписацца, асёл [107]

>Анюто, свинья ты этакая, астанавись! какие нахуй малалетки, взрасляки?! да ты точьна пизданутая. на всю таскать пизду.
Это не ко мне. Это к Лексусу. Он затронул эту тему и изображает из себя опытного арестанта. Я только хочу понять, зачем ему это?

111

natural mystic, 28-02-2009 10:31:58

пиздец какая афтарша нашарниренная..
кагбутто полтора бура отхуярила

112

Лексус, 28-02-2009 10:33:21

ответ на: Анна Аркан [110]

>>Анюто, свинья ты этакая, астанавись! какие нахуй малалетки, взрасляки?! да ты точьна пизданутая. на всю таскать пизду.
>Это не ко мне. Это к Лексусу. Он затронул эту тему и изображает из себя опытного арестанта. Я только хочу понять, зачем ему это?

"Не виноватая я! Он сам пришел!" (с)

113

Иныргетег ниибаццо, 28-02-2009 10:33:38

Ф камментах радио "Шансон", блять. Лагерная тематика идет нахуй.

114

Анна Аркан, 28-02-2009 10:35:37

ответ на: Лексус [109]

>>Не убедительно. Возможно, бугор и получил. Пидоры-то тут причём? Признайтесь? За плечами малолетка? На взросляк поднимался?
>С него и начинал... и в БУРЕ 3 месяца побывал, а потом в ПКТ переехал на полгода... Как раз за то, что не лебезил ни перед кем из мусоров. Ваши познания действительно поверхностны и отрывочны. Это я и пытаюсь до Вас донести.

Всё. Теперь с тобой всё ясно. Я не буду сейчас ничего говорить. Пусть рассудят, кто разбирается во всём этом. Но то, что ты сейчас написал - полный бред.

"и в БУРЕ 3 месяца побывал, а потом в ПКТ переехал на полгода..." - это шедевр. Это говорит о том, что ты вообще не понимаешь, о чём пишешь. Ну не может так сказать ( написать) тот, кто там был. Не мо-жет! Могу доказать тебе , написав всего лишь пару предложений. Не выставляй себя на посмешище, "арестант".

115

я забыл подписацца, асёл, 28-02-2009 10:39:16

ответ на: Анна Аркан [110]

>>Анюто, свинья ты этакая, астанавись! какие нахуй малалетки, взрасляки?! да ты точьна пизданутая. на всю таскать пизду.
>Это не ко мне. Это к Лексусу. Он затронул эту тему и изображает из себя опытного арестанта. Я только хочу понять, зачем ему это?

а ты опытный арестант?
Ток не нада пиздеть про 15 тыщ писем.Сама же паебень несешь,дуро ты блять.

116

Лексус, 28-02-2009 10:39:31

Да куда уж мне до "консультантов" с красными повязками на рукавах и прочей лагерной перхоти... Просто не пишите о том, чего не знаете, пожалуйста. Ваяйте креативы оцветочках, любови всякой-разной и тому подобному. За сим позвольте откланяться и удалиться.

117

я забыл подписацца, асёл, 28-02-2009 10:40:45

блять,убейте её.Она заибала уже. Все и все ей не нравицца,ток она ва всем права.Сука,блядь.

118

Мафусаил, 28-02-2009 10:44:19

Доказать дураку, што он дурак, ещё никому не удавалось. Так што идите ко вы все нахуй, а я поехал баньку топить. Аня, дрочи их.

119

natural mystic, 28-02-2009 10:52:13

Доказать Анне, что она Аркан, никому не удастся

120

Анна Аркан, 28-02-2009 10:52:15

ответ на: Лексус [116]

>Да куда уж мне до "консультантов" с красными повязками на рукавах и прочей лагерной перхоти... Просто не пишите о том, чего не знаете, пожалуйста. Ваяйте креативы оцветочках, любови всякой-разной и тому подобному. За сим позвольте откланяться и удалиться.

Ничего другого ты сказать и не мог. А теперь внимание, правильный ответ:

Почему фраза "и в БУРЕ 3 месяца побывал, а потом в ПКТ переехал на полгода..." смешна?
Да потому что БУР и ПКТ - это одно и то же.
Просто раньше лет тридцать назад так называемая мини-тюрьма в тюрьме называлась БУР ( Барак усиленного режима) , куда помещали нарушителей режима содержания. Перед тем как попасть в БУР, осуждённый несколько раз обычно водворялся в ШИЗО ( штрафной изолятор).
Потом БУР, где-то в семидесятые годы,  просто переименовали в ПКТ (помещение камерного типа).
Однако многие осуждённые и по сей день называют ПКТ по старинке БУРом.
Это примерно как мы сейчас, несмотря на новое название ГИБДД, называем ментов ГАИшниками.
Вот и всё.
Так как же ты , Лексус, мог отсидеть три месяца в БУРе, а потом уйти на полгода в ПКТ?
Это всё равно, если бы ты выдал:
ГАИ отобрали у меня права и передали в ГИБДД. :-))))))))))))))

121

Анна Аркан, 28-02-2009 10:55:02

ответ на: я забыл подписацца, асёл [115]

>а ты опытный арестант?
>Ток не нада пиздеть про 15 тыщ писем.Сама же паебень несешь,дуро ты блять.
Нет. Я не была арестанткой. Но изучаю эту тему давно.

122

жена Лексуса, 28-02-2009 10:55:06

Анна,а вас кто-нибудь ебет? У меня такое ощущение,что нет и,притом,очень давно. Иначе вы бы не занимались подобной херней,которое вы называете творчеством.

123

Просто Я, 28-02-2009 11:04:06

Мне всегда прикольно читать "шедевры" где какое-нибудь чучело пишет о том с чем сам не встречался. Будь ты аффтар ОН, а не ОНО блять, и находясь ТАМ, за решкой, а не дома, засыпая клавиатуру крошками от ватрушек, то с твоими познаниями лагерной жизни, тебе была бы обеспечена прямая дорога в разряд изгоев. Причем, тебя бы никто и не тронул физически, а просто поставили бы перед фактом, либо сам либо помогут. Так бывает, знаете ли. Так что пиши, пусть молодняк читает и представляет как оно там, чтоб потом, если "повезет", побывав там, охуеть, как оно на самом деле, и обосрать тебя за твои говнопроизведения. Удачи, блять.

124

дед Лексуса, 28-02-2009 11:07:44

пашла нахуй

125

Тов.Сухов, 28-02-2009 11:09:16

апятьтажеблять

126

Медленно превратившийся в хуй, 28-02-2009 11:14:02

неисправимая тупая песда, хоть ты чё ей...

127

XyeB, 28-02-2009 11:16:11

када фотка в прафаиле с каковата вадаема была, было интереснее..

128

natural mystic, 28-02-2009 11:17:36

ответ на: XyeB [127]

>када фотка в прафаиле с каковата вадаема была, было интереснее..

там она выглядела умней?
фантастика

129

ш-м, 28-02-2009 11:18:12

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [126]

Когда вижу тексты анютки, вспоминаю свой первый брак (дурной, по молодости).

Тогда ещё наивно полагал, что если дуре хорошенько объяснить, то она всё поймёт и настанет хорошая жызнь.

Сколько бы и что бы я ни говорил - она начинала свою мутную сварливую хуйню с той самой запятой, на которой я её перебил.

Дура потому и дура, что полностью независима от внешних факторов.

Через годы, через расстоянья - привет, анютка!

130

Джым, 28-02-2009 11:26:18

(продолжение следует)

самая гениальная фраза, вот только повторила ты ее раз 14

131

XyeB, 28-02-2009 11:27:29

ответ на: natural mystic [128]

>>када фотка в прафаиле с каковата вадаема была, было интереснее..
>
>там она выглядела умней?
>фантастика

у тебя хуй стоит только на умных? ты девственник?

132

Херасука Пиздаябаси, 28-02-2009 11:27:59

Иди нахуй, пизда. Заебло. Камрады, в игнор сучку - будем принципиально срать где угодно, но не под этой мандавшой-проектом.

133

XyeB, 28-02-2009 11:31:38

вот жеж блядь.. анно занимает на главной нетак уж многа места. што тебя заставлает тыкать в ее?

134

Баранблиадь, 28-02-2009 11:33:09

Аффтарша - цкатина. и всех заебала

135

Ацкий грипник, 28-02-2009 11:40:26

ответ на: Лексус [101]

>Анна, не пишите больше о лагерной жизни... или смените консультантов... Пообщайтесь с теми кто в ПКТ или БУРЕ сидел - они Вам порвут песду и жёппо.

136

Дальнабойсчег, 28-02-2009 11:45:06

Бля, мозгаразжышь. ежедневно и на главной. вот нахуя мне это читать, блять?

137

Анна Аркан, 28-02-2009 11:49:33

ответ на: Просто Я [123]

>Мне всегда прикольно читать "шедевры" где какое-нибудь чучело пишет о том с чем сам не встречался. Будь ты аффтар ОН, а не ОНО блять, и находясь ТАМ, за решкой, а не дома, засыпая клавиатуру крошками от ватрушек, то с твоими познаниями лагерной жизни, тебе была бы обеспечена прямая дорога в разряд изгоев. Причем, тебя бы никто и не тронул физически, а просто поставили бы перед фактом, либо сам либо помогут. Так бывает, знаете ли. Так что пиши, пусть молодняк читает и представляет как оно там, чтоб потом, если "повезет", побывав там, охуеть, как оно на самом деле, и обосрать тебя за твои говнопроизведения. Удачи, блять.

А по существу? По существу можешь что-то сказать? Знаток? Один знаток уже обкакался и убёг.

138

Анна Аркан, 28-02-2009 11:50:56

ответ на: Херасука Пиздаябаси [132]

>Иди нахуй, пизда. Заебло. Камрады, в игнор сучку - будем принципиально срать где угодно, но не под этой мандавшой-проектом.
Опа! Им вождя не доставало?

139

Анна Аркан, 28-02-2009 11:52:15

ответ на: Дальнабойсчег [136]

>Бля, мозгаразжышь. ежедневно и на главной. вот нахуя мне это читать, блять?
А тебя на аркане тянут в мой крео?

140

XyeB, 28-02-2009 11:52:25

Анна, я могу по существу..но для вдохновения  нужны сиськи в профаил..

141

Не сцы Маруся, 28-02-2009 11:57:05

Обновлений нед. Почитал каменты. Пиздетц.
Подозреваю, што креатиф соотвецтвуед.

142

Просто Я, 28-02-2009 11:58:48

Читай между строк, "писатель", там все сказано, по делу и по существу. Одно лишь твое непонимание определения "авторитет" говорит о не понимании данной темы, или о незнании реального расклада твоими консультантами. Нахватавшись разных слухов и насмотревшись киношек про зону, тебе не написать ничего путнего в этом жанре и хоть более или менее правдоподобного. Твое знание терминов ничего не значит, гугл рулит, хуле.

143

natural mystic, 28-02-2009 11:59:31

ис каментов понял что у хуева хуй стоит на вадаемы

144

Ацкий грипник, 28-02-2009 12:00:41

ответ на: XyeB [127]

http://10pix.ru/img11/37503/423163.jpg

145

Анна Аркан, 28-02-2009 12:01:03

ответ на: XyeB [140]

>Анна, я могу по существу..но для вдохновения  нужны сиськи в профаил..
Да пожалуйста. Смотрите:

146

Ацкий грипник, 28-02-2009 12:01:26

http://10pix.ru/img1/31734/423164.jpg

147

Ацкий грипник, 28-02-2009 12:02:05

http://10pix.ru/img1/37031/42365.jpg

148

Ацкий грипник, 28-02-2009 12:03:16

ответ на: Анна Аркан [145]

>>Анна, я могу по существу..но для вдохновения  нужны сиськи в профаил..
>Да пожалуйста. Смотрите:
Оркан похожа на порноактрису Дору Вентер...
тока у той тоже в отличие от Анно есть дойки

149

Ацкий грипник, 28-02-2009 12:03:29

сто

150

Ацкий грипник, 28-02-2009 12:03:45

пиццодъ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg