Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гроза

  1. Читай
  2. Креативы
Над океаном, всего полчаса назад бывшим таким тихим и спокойным, бушевала гроза. Раскаты молний и грома красиво озаряли небольшой остров, и ужасающе пугали маленьких детей местных жителей. Вечер только наступал, но тьма, опустившись на город с приходом грозы, давала обманчивое ощущение ночи.
Если бы кто-то в это время находился на берегу и смотрел в океан - он увидел бы, как из самого сердца грозы в небе появилась небольшая точка, объект, движущийся в сторону берега, который то и дело кидало из стороны в сторону. Но никто этого не видел, а точка продолжала лететь к городку, расположенному на берегу. Через несколько минут объект начал приобретать очертания - им оказался самолёт. Небольшой частный самолёт. Одному Богу было известно, как он оказался в центре бушующей стихии.
Творение неизвестного авиаконструктора отчаянно испытывало свою прочность, но в какой-то миг последовала яркая вспышка очередной молнии, и на этот раз гроза взяла своё – крыло самолёта охватило пламя, и тот стремительно падая, врезался в охваченное огромными волнами море.
Спустя три часа гроза стихла. Океан, будто успокоившись от невидимой угрозы, снова ставший тихим и спокойным, выбросил на берег тело. Это был пилот – Алекс Митчелл.

* * *

Диана стояла за барной стойкой и протирала, стоявшие на полке кружки. Ровно полдень. Дверь бара открылась, и внутрь вошёл среднего роста и телосложения мужчина. Он, улыбаясь и глядя в глаза Дианы, подошёл к стойке и заговорил:
- Доброе утро, мисс Холли.
- Доброе утро, -  с улыбкой ответила Диана.
- Чем я могу Вам.., - Алекс немного смутился, - Извиняюсь, тебе помочь сегодня?
- Алекс, да в принципе сегодня мне не понадобится твоя помощь. Сам же знаешь в будни, обычно, бывает мало посетителей.
- Ну хорошо Диана, если я понадоблюсь – я буду в магазине напротив, там то всегда найдётся какая-нибудь работёнка. – сказал Алекс и направился к выходу.
За несколько месяцев жизни, тут, на острове, Алекс Митчелл, когда-то пилот самолёта, а ныне разнорабочий, тщетно пытался добиться внимания к себе со стороны владелицы единственного тут бара - Дианы Холли. Возможно, он и пригласил бы её на пикник, к тому же он давно уже присмотрел симпатичный пляж на берегу, но всем его попыткам, как он считал, мешала его излишняя скромность. Да и, собственно говоря, сама Диана испытывала хорошие чувства к этому мужчине, с того самого дня, когда его нашли на берегу рыбаки, всего в ссадинах и ушибах, без сознания и в какой-то странной синей одежде, рваной в некоторых местах, откуда виднелись раны. Когда тот мужчина очнулся, он не понимал, где находится, а на вопрос «Что с ним случилось?» - всё твердил о невесть откуда взявшейся грозе и о каком-то «самолёте». Жители, сбежавшиеся тогда на берег посмотреть на странного чудака, решили, что просто где-то неподалёку от острова во время грозы разбился корабль, а бедолага Алекс Митчелл (как он себя называл), попросту находился в глубоком шоке и сам не понимал, что говорит. Время шло, и Митчелл смирился с жизнью на острове.

* * *

Поговорив с Дианой, Алекс направился в магазин напротив бара, где подрабатывал разнорабочим. Протаскав весь день мешки, с чем-то тяжёлым, вечером он направился к себе в хижину, которую сам и построил на краю городка\деревни. Пока он брёл, обдумывая свои мысли по поводу Дианы, он не заметил, как начал накрапывать небольшой дождь. Алекс понял, что его одежда уже промокла только тогда, когда дождь и тучи уже стали грозой. Молнии отчаянно сверкали над разбушевавшимся океаном, а гром раскатами окутывал остров.
«Странно, - подумал Алекс, - ещё только вечер, а темно как ночью. Такой грозы я, пожалуй, никогда не видел». Он бегом добежал до своей хижины и запёрся изнутри.
В это время далеко над океаном, в самом центре туч, появилась маленькая точка…

* * *

На следующее утро Алекс проснувшись, уверил себя, что сегодня точно пригласит Диану на пикник. Дорогой до бара он старательно перебирал слова, готовил речь, с которой обратится к Диане.
Вот он, бар.
Алекс зашёл внутрь, но удивлённо заметил, что за барной стойкой никого нет. Он повернул голову налево, бросив взгляд в двери небольшой комнаты, где хранились бочки с выпивкой, и увидел там Диану,  связанную и без сознания. Алекс побежал в эту кладовку, но только ступил на порог, как тут же услышал мужские слова: «Точно, он», ощутил резкую боль в области затылка и потерял сознание.
Очнулся Митчелл в самолёте, связанным. Голова кружилась, а на затылке он чувствовал корку от высохшей крови. Он осмотрелся – это был маленький самолёт, почти такой же на каком разбился он сам. В окне он увидел берег острова и понял, почему его шатает – самолёт стоял на воде. На передних сиденьях Алекс увидел двух людей, один из которых пил что-то из кружки и читал, а другой рассматривал берег острова.
- Кто вы? – спросил Алекс, - Что случилось? Откуда вы тут взялись?
- О! - сказал тот, что читал, снимая очки, - очнулся? Я, полагаю, ты Алекс Митчелл, пилот Изи-Джет?
- Да. Но кто вы такие и почему я связан?? – взволнованно спросил Алекс. Он увидел на лице читавшего шрам, проходящий от переносицы вдоль брови к виску.
- Потерпи немного, сейчас грозу дождёмся, а потом будет яснее, что с тобой делать. – сказал тот, который осматривал берег острова в окне, завязывая рот Алексу.
Полдня прошло в тишине. Митчеллу ничего не оставалось, как обдумывать, что же тут происходит и кто эти люди, один из которых продолжал читать книгу, а второй спал в кресле.
Закапал дождь. Читавший незнакомец отложил книгу и толкнул в плечо второго:
- Ну, наконец-то. Приготовились. Запускай мотор.
Второй устало протёр глаза и включил двигатель самолёта.
Не прошло и двадцати минут, как над океаном и островом вновь бушевала гроза. Связанный Митчелл, не веря своим глазам, с ужасом смотрел на то, как два незнакомца ведут трясущийся самолёт прямо в грозовые тучи, откуда сверкали вспышками молнии. Вот самолёт влетел в огромную черно-серую тучу. В салоне стало абсолютно темно, и лишь при вспышках молний всё озарялось ярким белым светом. Сильная вспышка, ужасный гром, самолёт тряхнуло с такой силой, что Алекс ударился левым виском  об окно и потерял сознание.

* * *

Научное правительственное здание в США. В одном из кабинетов разговаривают двое мужчин: один из них представительный, сидит за огромным столом, по всему видно, что это его кабинет и что он очень высокопоставленный человек. Второй, со шрамом над бровью, стоя обращается к нему:
- Мы вернулись и привезли Митчелла. Всё прошло идеально, без осложнений.
- Отлично, - сказал сидящий, -  пока отбой. Как понадобитесь – я вас вызову.
- А с Митчеллом что делать? Как всегда?
- Конечно, убрать его. Там, в прошлом, он мог представлять угрозу всем нам, живущим сейчас. Теперь здесь он не представляет опасности, однако он слишком много знает. Напомню, что о нашем проекте не знает даже правительство.
- Понял. Будет исполнено. – сказал человек со шрамом и ушёл.
Сидящий достал из стола портсигар, закурил сигарету, и глядя в окно прошептал:
- Чёртовы Бермуды, что же вы ещё нам покажите..

Я хуею над вашим образованием , 26.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Захар Косых, 26-02-2009 14:01:08

бум

2

Доктор Менгеле, 26-02-2009 14:01:14

нахну

3

Мойше Москович, 26-02-2009 14:01:16

Да блядь

4

Захар Косых, 26-02-2009 14:01:22

а где все?

5

я забыл подписацца, асёл, 26-02-2009 14:01:24

в питёрке!

6

Доктор Менгеле, 26-02-2009 14:01:57

исчо не прочитав, хуею над вашим креотивом

7

Доктор Менгеле, 26-02-2009 14:03:37

Сидящий достал из стола портсигар, закурил сигарету, и глядя в окно прошептал:
- Чёртов аффтар, что же ты ещё нам напишешь..

8

xz-zx, 26-02-2009 14:04:17

венец творенья дивная Диааааааанааа(с)

9

Рангарик (регу праибал б/п), 26-02-2009 14:04:54

А это уже гораздо лучше. Креатифф паходу спизжени из сборника "Фатамаргана".

10

я забыл, 26-02-2009 14:06:46

это пиздец!

11

бывший, 26-02-2009 14:07:33

Афтырь, если пендосы умели путешествовать во времени, они первым делом угандошили бы именно Вас.

12

Херасука Пиздаябаси, 26-02-2009 14:08:54

хуйня

13

telejkina, 26-02-2009 14:22:11

чота как-то нивнятна шопестец. а ищо ник токой грозный

14

Капитан Улитка, 26-02-2009 14:22:13

Ебана, Островский А.Н., ты ? а... не, это про шорты бермуды

15

Тринашкин, 26-02-2009 14:25:48

Хуйнул 6 звиздей только за ник. Пока нечетал.

16

Тринашкин, 26-02-2009 14:28:57

Пачетал. Увы, ебала полная. Вам четать эту ересь не советую, ув. коллеги.

17

aleks23wtm, 26-02-2009 14:33:17

зачот,есть  про  меня,но  это  был  не  я.самолетов боюсь,помню  с  вилами  на  них  бросался,но  мне  сказали -они не  кусаются,теперь отношусь к  ним спокойно

18

жопогрыз, 26-02-2009 14:36:13

хуета какаята

19

хуерган, 26-02-2009 14:53:15

говно

20

барон Еблыщефф, 26-02-2009 15:18:10

пИздапись. Сегодня корзинщики вылезли на главную???

21

Berg, 26-02-2009 15:30:48

"движущийся в сторону берега, который то и дело кидало из стороны в сторону"

берег кидало? землетресенее паходу

22

Berg, 26-02-2009 15:31:33

"лететь к городку, расположенному на берегу"

а че не в море? на берегу лиш мудаки городки строют

23

Berg, 26-02-2009 15:32:41

"охваченное огромными волнами море"

не хватает "со всех сторон" - со всех сторон охваченное огромными волнами море

24

Berg, 26-02-2009 15:33:31

"Океан, будто успокоившись от невидимой угрозы"

вона че. пойду на гопнекоф наеду - успокоюсь от невидимой угрозы

25

Berg, 26-02-2009 15:34:29

"внутрь вошёл среднего роста и телосложения мужчина"

а че он наружу не вошел? и што такое блядь среднее телосложение?

26

Berg, 26-02-2009 15:35:14

"улыбаясь и глядя в глаза Дианы"

улыбаясь в глаза. чудесно

27

Berg, 26-02-2009 15:36:17

вопщим - в команду рустика круглопузова

28

Харя ахуевшая, 26-02-2009 16:10:52

>http://savepic.info/images/8e673624e082780ea327397f51a35285.jpg
-----------------------------------------------
Ты не охуел ли часом сюда пидарские ссылы скидывать?

29

бывший, 26-02-2009 16:16:49

ответ на: Харя ахуевшая [28]

Это пидроклон.

30

Я хуею над вашим образованием, 26-02-2009 17:12:10

ответ на: Доктор Менгеле [7]

>Сидящий достал из стола портсигар, закурил сигарету, и глядя в окно прошептал:
>- Чёртов аффтар, что же ты ещё нам напишешь..
гыгыгы
от же сцуке)

31

Ахуевшые Бирмуды, 26-02-2009 19:04:04

Мы тебе, афтар, покажИм учебник рускава езыка.

32

Радиоактивный, 27-02-2009 07:28:04

А в самом низу страницы почему-то всегда голые бабы.

33

mayor1, 27-02-2009 09:35:09

"в какой-то странной синей одежде, рваной в некоторых местах, откуда виднелись раны."-это пиздец, а крео просто гавно

34

crock, 27-02-2009 10:34:47

блиа, просто сборник перлов. учебник хуяторства. я плакаль:

"Раскаты молний"
"хорошие чувства"
"построил на краю городка\деревни"
"тот, что читал, снимая очки"
"осматривал берег острова в окне, завязывая рот Алексу"

и вот ето ешо: "Чем я могу Вам.., - Алекс немного смутился, - Извиняюсь, тебе помочь сегодня?"
гениально. то ли америкосы по русске заговорили, то ли в аглицком изыке появилось разнеца между "вы" и "ты" в разговорной речи?... загатко! фонтастего.
стругацкие отдыхают.

прочетал с агромным удовольствием, внимательно следя за нетривиальными формулировкаме.
почему-то не нашёл фразу "волны падали домкратом" и очень расстроилсо.
с нитирпением буду ждать следующих высеров афтыря, если он не ушибётся до того времени "левым виском  об окно"

35

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2009 18:31:45

тьма, опустившись на город
пракуратор бла бла бла мастер и маргарита

36

ЮГ, 28-02-2009 18:42:59

блиа...всекда казалось, што хуеть можно с чего то, а не над чем-то...все меняецо нахуй...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg