Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Служить ли в армии??

  1. Читай
  2. Креативы
Не, блиа, такое читать просто нивазможно нихуя. Я бля про призывников долбанных, ну которые триппер наматывают на свой конец или под больных косят. Я может кому то открою глаза, может моя история поможет еще какому дебилу (кроме меня любимого), избежать этого безпезды  охуенного места как ВС РФ. Итак втыкайте…

      Армия меня как то сначала не доставала, я блиа прилежно учился и по окончании нашей беспизды начальной школы съебнул из нашей гребаной деревни типа в большой город. Естественно учиться. Моя больная голова ничо не придумала круче, как выбрать физический факультет Челябинского ГосУниверситета. Увы и ах имеется в виду физика, а не физкультура. Куда уж мне задроту в 50 кг в спортсмены.. ну да и хуй с ним.
    Учеба как то сразу не заладилась. С трудом втыкающий в школьную математику и изучавший программирование на «Бейсик-корветах», я сразу понял, что чувствует крестьянин по приезду в город. Ну нихуя не понятно, но все так таинственно искрит и сверкает.
    В общем нахуй я всио это рассказываю?? Смысл в том, что я, вместно напряжной учебы, начал бухать, пристрастился к куреву и легким наркотегам, хотя все же доучился до 3 курса. Вобщем выпнули меня из универа к такой-то  матери, впрочем прально сделали, ибо такого распиздяя
свет еще не видел.
      И вот туд армия резко пра меня вспомнила. Пока я терся в Челябинске, домой поперли весьма однозначные повестки. Типа на вход с вещаме и фсио. Надо было что-то делать, раздобыл я книжек, типа «откоси от армии и фсио заебизззь». Но беда подобных книжек в том, что они в основном дают список охрененно отмазывающих болезней и собсно все. А я несмотря на весьма нездоровый образ жизни был все же для армии охренненно здоров.
    И чо делать? И чо делать блиа?? К тому времени мне уже было 21 год, прокуренные легкие, и я нихуя не умел драцца. Идти на заклание к 19 сержантам?? НЕ НИХУЯ…
      Я выбрал самую тупую и примитивную тактику - я не стал возвращаться в родной город. Домой приходили сначала повестки, потом повестки с угрозами, потом менты, потом менты с военкомами и прочими. На всю эту поебень моя мама ( весьма хладнокровная и мужественная женщина) отвечала примерно следущее : «а хз где ентот придурак, как в 96 уехал так и нетути вестей никаких». И хлопала дверью пред охуевшими рожами пришедших.

      В Челябинске я примитивно подделал регистрацию в паспорте ( на период учебы у меня была прописка в общаге, я просто тупо ручкой дорисовал циферки), и попиздовал работать – жить-то как-то надо. Где я тока не работал, и в магазинах, и кассиром, и на складах – и никогда особых проблем не было. ЧП и ООО было глубоко насрать на мой военник.
    Расплата пришла в 2007г, кода уже весь мой призывной возраст вышел. Уволился я из очередной шарашки, где с зарплатой наебывали мама не горюй и решил уже устроиться в нормальное место, ну там завод или банк ( хуясе разброс правда??). И туд камнем преткновения стал пресловутый военник-ну нужен и всио, нету-иди нахуй.
      Ну что делать, придется ехать в родной военкомат, где не был я добрый десяток лет. Очко жало нислабо. В моем воспаленном воображении гневные прокуроры обличали меня во всех смертных грехах и усматривали в моих действиях состав преступления, предусмотренный ст. 328 УК РФ, судья добро улыбаясь и кивая седой головой приговаривал меня к охуенным срокам заключения, жители моего города презрительно плевали в мою сторону, а где то в местах не столь удаленных меня ждали озабоченные зеки. В грусти просматривал я интернет-страницы с советами таких же долбоебов как я таким же долбайобам, пока вдруг меня не тюкнуло - а с хуя ли я буду так жестоко наказан: повестки я не подписывал, а значит и не был проинформирован о священном долге!!! Ну да нарушил правила воинского учета нехороший мальчик. Но это не уголовное преступление!!!
      Заебца, но в прохладный осенний денек я, уже бородатый дядька, смотря на двери военкомата так и не решился в них войти. Вместо меня в военкомат пошло мое письмо-заявление, где я, охуевший в корягу, требовал, с указанием статей и параграфоф выдать мне военник, т.к. достиг уже непризывного возраста 27 лет. И что вы думаете?? Мне пришло ответное письмо, где мне в вежливой форме предлагалось придти и забрать свой военник!!!
      Мне было конечно стыдно, толстому и волосатому дядьке явно под 30, стоять в одной очереди с 18-летними оболтусами, слушать их блеяние, почему они не должны идти в армию. Военник мне выдали без лишних вопросов, лишь старый полковник смерил меня тяжелым взглядом. В документе указано, что я не служил ни в каких войсках и числюсь в запасе. Никто и ничо мне не предъявил, из чего я сделал вывод: армия счас не такая зубастая как раньше.

    Итаг вывод: если ты не дебил, иди лучче послужи, тем более 1 год теперь всего, но если ты решил добавить адреналину в жизни и седых волос в шевелюру, можешь повторить мой беспезды тупой поступак.
      НО ТОГДА НЕ ПОДПИСЫВАЙ ПОВЕСТКИ !!!!
Засим откланиваюсь.
Мужиков всех с 23 февраля!!!

Саблезубый.

Саблезубый , 24.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
20

Я Драчистый Изумрут, 24-02-2009 09:58:31

ответ на: Евгений Староверов [19]

Жень, тогда это было более возможно, чем сейчес - достаточно было поступить в ВУЗ, практически в любой, военки были во всех.

21

Евгений Староверов, 24-02-2009 10:00:22

Да я не про это. Откосить теми способами, какие используются сегодня.
Ссаться, лунатить, падать в обмороки и прочее.
ВУЗ это нормально, в законе.

22

Polkovneg, 24-02-2009 10:13:06

я не понял нихуя шото...

23

Капитан Улитка, 24-02-2009 10:34:40

Такая ж хуйня... тока мне прищлось еще кресло военкому купить

24

Краскопульт, 24-02-2009 10:44:24

Погз песал.

25

Не сцы Маруся, 24-02-2009 10:59:49

Саблезубый, тебе девочки на двадцать третье чё-нибудь дариле в школе?
Надо бы вернуть.

26

M.V., 24-02-2009 11:08:25

По существу Саблезубый прав: если ты не подписывал повесток, то и не будет у тебя никакой уголовной ответственности за неявки в военкоматы. Как максимум - нарушение правил воинского учета и небольшой штраф. Косяк в другом: закон не предусматривает срока выдачи военного билета. Порядок обращения есть, а срока выдачи нету. Так что, если военник нужен очень срочно, а с военкоматом не дружишь, то вояки просто из вредности затянуть выдачу, вымогая деньги.

27

Воспитатель дебилов, 24-02-2009 11:19:48

Капитан Улитка.
надо было в кресло насцать.

28

бендер, 24-02-2009 11:34:00

хуета какая-то мутная.

29

lkiers, 24-02-2009 11:34:22

Последний совет конечно хорош, не подписывать повестки, хотя становится малоактуальным, по последним изменениям в законах ты сам должен озаботиться и притащить себя в военкомат, а иначе разговора о возбуждении уголовного дела не избежать, даже после 27, хотя если подписать повестку, то это становится неизбежным.

30

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 24-02-2009 11:37:31

до 28 лет хуйней страдать  - это слишком

31

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 24-02-2009 11:38:44

кстате, откосить можно за сумму 1500 - 2000 долл, с получением военника.
ктото так делает

32

вокак, 24-02-2009 11:44:09

знаю таких случаеф дохрена ! приходят в военкомат (пинком открыв дверь) и забирают военник.

33

Скотинко_Бездуховное, 24-02-2009 11:52:48

не встречал я людей , которые рвались сами служить.
мой год вообще попал под все реформы.
ну была у нас в институте военная кафедра и чо?
государство выпустило указ , служить всем и НИИбет, а потом, через пол года, выпустило другой указ со списком высших учебных заведений, в котором бронь вернули, где мой ВУЗ стоял на почетном 6-м месте, а я в это время уже отбегал учебку в войсках и списком мог этим тольеко в сортире подтереться.
отслужил и не жалею терь ни хуя.

34

yurgin, 24-02-2009 12:31:27

Складно написал. Самокритично.

35

Харя ахуевшая, 24-02-2009 13:42:38

Не знай, отслужил. Нахуйа до 27 лет жыть хуйзнатгде? Это ещё аффтару с работой везло, а в небольшом городе, где количество работодателей можно сосчитатать по пальцам - хуйпрокатит.

36

якут, 24-02-2009 13:44:14

армея чип, не нетак, ЧИП во как

37

Ослантроп, 24-02-2009 13:53:34

А почему на ресурсе еще ни кто не написал как он расхуячил военкомат из самодельного гранатомета?

38

Ослантроп, 24-02-2009 13:58:00

никто - пока вито не пришел

39

Всех в расход, 24-02-2009 14:07:20

Поебень. Армия - гавно (кроме боевых частей). Да и там полно гавна.

40

Прапарщег б/п, 24-02-2009 14:24:02

ответ на: Всех в расход [39]

>Поебень. Армия - гавно (кроме боевых частей). Да и там полно гавна.

А умное что-нибудь сказать могешь?

41

Moloh, 24-02-2009 17:08:12

Армия - сила. а такие как автор мутанты недоношенные. Хотя, нет, автор ещё осознал свой проступок.

Земляки, дело не в том, что вы в армии служить не хотите, а в том, что случись что-то серьезное, война какая-нибудь или другое мероприятие, то вас же мудаков в армию заберут, а вы придурки из-за своего незнания, неумения, трусости и слабости подставите своих товарищей. Сами сдохнете и за собой нормальных пацанов потянете. Вот вам про что говорят, когда советуют в армию идти. Все вы относитесть к группе людей, которые нихуя не умеют в коллективе жить. Вас же не уважает никто, а телки дают только потому что у вас пиписьки выросли, а мужиков щас мало. Вы балласт.

42

Всех в расход, 24-02-2009 17:23:34

ответ на: Прапарщег б/п [40]

>>Поебень. Армия - гавно (кроме боевых частей). Да и там полно гавна.
>
>А умное что-нибудь сказать могешь?

Да. А может нет. Всё относительно.

43

Moloh, 24-02-2009 19:29:54

Дебилушко, не пугай детей. Земляки, таких уродов и берут к уродам, а потом офицеры бухать начинают, потому что недоделками командовать это хуйня полная. Так что не слушайте его нытьё, что он стрелял 2 раза. Придуркам вообще оружие не дают.
Вот у нас в части на стрельбы каждую неделю ездили, стреляли с утра до обеда (правда до стрельб пешком. В 9 начинаешь и часов в 14 закнчиваешь и всё это время в бронике). Так что хуету он написал.
БИЧ под щконку и дрочи там, пока хуй не отвалится, чтоб ты, недоделок, не смог сделать таких же недоделков. Прерви цепочку случайностей, помоги стране.

44

Плам, 24-02-2009 19:57:08

хуй знает. общался со многими людьми как срочниками так и офицерами. НЕ ОДИН адекватный из них человек не агитировал за армию. наоборот советовали косить если есть возможность не задумываясь. сам пока не решил. заберут - пойду, сам не поеду точно..

как бы в армии как и везде по жизни сильно зависит куда имено ты попадешь, армия то разная тоже. гдето заебись и

45

Плам, 24-02-2009 19:58:37

ну не в плане курорт а вплане действительно хоть чему то научат и физ подготовку подтянут. а гдета блять еще нахуй отобьют все органы и комисуют инвалидом

46

Ослантроп, 24-02-2009 20:04:21

ответ на: Плам [45]

а че, так просто физподготовку не подтянуть?

47

Moloh, 24-02-2009 20:31:09

ответ на: Плам [44]

Я не агитирую. Не всем армия нужна, некоторые действительно для армии не созданы, да и так при том бардаке, что щас, делать особо нечего. У меня в батальоне все солдаты добровольно в военкоматы пришли, и служили спокойно. Хуй знает, может из-за этого показалось, что в армии норм. ДА и опять таки не хозработами занимались, а боевой подготовкой.
Вопрос неоднозначный, да и дебилизм упираться на том, что в армии заебись. Просто не надо говорить что там говно полное. Нет, польза от неё есть. Хуй ли зря говорить. Есть польза, приходят дети, а увольняются уже возмужавшие парни. Да и уметь за себя постоять...
Все вы с удовольствием по-любому фильмы смотрите про военных, а хуйли сами такими быть не хотите?

48

Всех в расход, 24-02-2009 21:05:25

Армия должна быть добровольной...

49

Ослантроп, 24-02-2009 21:09:09

Все вы с удовольствием по-любому фильмы смотрите про военных, а хуйли сами такими быть не хотите?

мы и мультеги про пятачка смотрим, причем с еще большим удовольствием, так хуйли нам теперь в свиней розовых превращаться?

50

Ослантроп, 24-02-2009 21:10:33

ответ на: Всех в расход [48]

>Армия должна быть добровольной...
а ебля принудительной, да?

51

Ротопёшка, 24-02-2009 21:44:24

Акуеть) Я тоже из области и ща в ЧелГУ на экономе учусь, заканчиваю 5-й..Далее хз че делать. Буду наверно в аспирантуру подаваться(

52

я забыл подписацца, асёл, 24-02-2009 22:39:15

кг/ам. без вариантов.

53

Ослантроп, 24-02-2009 22:41:43

ответ на: Ротопёшка [51]

К Молоху в батальон иди, экономист.
Будешь с полным бигусом рюкзаком марш-броски совершать.

54

Ослантроп, 24-02-2009 22:42:21

Асел-военком

55

Ослантроп, 24-02-2009 22:44:11

бигуса! С вами, штатскими, косноязычным становлюсь
или косноязыким.. все не по уставу

56

Грибник, 24-02-2009 22:48:13

Я помню, как плечом к плечу с ВДВ-шниками воевал на поле. Я против морковки, ВДВ-шники против свёклы. Бой был тяжелый, неравный. Потом на подмогу тёлок из педучилища на соседний участок привезли. Только хуйли от них толку? Кароче ебаный урожай нас с десантурой так угандошил, еле уползли.
Афтор в армии почотно.

57

аХломон, 24-02-2009 23:25:45

спорный креос, фчемто таки аффтар прав, молох йопт я бизпанятия где ты служил чесслово (б/п какой нить спицназ или вроде таго наверно, нибось даже знаеш что такое изделия 6П29 и 6П30) но есть реально места где стриляют в год по чайнай ложке и личный састаф соответствующего уровня, так что тут ты не праф априори.

58

Грибник, 24-02-2009 23:44:42

А вообще, афтар, твой способ косилова самый эффективный из всех. Всё правельно сделал.

59

Hearest, 25-02-2009 00:13:14

не, ну вчерашний с триппером, еще куда не шло, даже камментить не стал. Но етот уебок меня просто из себя вывел...
Промудохуеблядский дистрофик (50 кг (цэ), наркоман (пристрастился к легким наркотикам (цэ),  идиот (ну или имбицил с сифилисом мозка) - (выкинули на хуй с 3 курса) (без цэ) который при своем комплексе наполеона еще порядочным падонкам советы даед как ат долга свищенного закосить, ссылаясь на безобидного триперофила ==== ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ!!!

Афтар, я тебя по-человечески прошу, сдохни на хуй, оторви себе хуй, а перед смертью всем своим дешевым прошмандовкам дай денег на нормальный аборт.

60

Hearest, 25-02-2009 00:14:19

ответ на: Грибник [58]

Грибник, сделай то же самое что и афтар высера. инструкции прочитай на сайте фанатов лены зосимовой

61

Я, 25-02-2009 02:58:48

военкоматы - как волки - санитары леса: ловят только хилых, тупых или ссыкливых. Тех кто не способен защитицца или хотя бы сбежать.

Метод аффтара эффективен, подтвержаю.
Палканы деревенских лошков типа молоха метут, за нормальными парнями бегать у них прыти редко хватает.

62

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2009 06:48:21

ответ на: Moloh [41]

прально мужик я тож так щетаю!!

63

BOBR, 25-02-2009 06:54:43

ответ на: Плам [45]

Если мозг еюсть не отобЪют, отбивают дебилам всяким (их еденици) если ты бы их видел сам их бил!!!

64

BOBR, 25-02-2009 07:06:09

ответ на: Я [61]

Вот ы паходу тупой хилый и ссыкливый лох если от армии бегаеш!

65

Нек-То Когда-То, 25-02-2009 09:51:42

пиздец, сам не служил, а идти в армию советует. Аффатар наоборт все.

66

Прапарщег б/п, 27-02-2009 05:27:51

Наблюдаю брожение говна в головах каментаторов

67

Всех в расход, 27-02-2009 11:12:46

ответ на: Прапарщег б/п [66]

>Наблюдаю брожение говна в головах каментаторов

Хе-хе. Так и есть.

68

Всех в расход, 27-02-2009 11:14:09

ответ на: Ослантроп [50]

>>Армия должна быть добровольной...
>а ебля принудительной, да?

Но без насилия...

69

Задрот, 01-03-2009 15:53:17

Я бля уже там...ибал я в рот эту армию...не год полтора служу(((

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg