Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О чтении книг и не только

  1. Читай
  2. Креативы
Хочу выразить рэспекты родителям – приучили-таки меня читать литературу, а то так и вырос бы дэбилом.
  Всё началось с  «Мама мыла раму», потом о синичках каких-то читал, мдя. Но это так была - разминка.

Более-менее осмысленно почитывать книжки я начал классе в четвёртом, так и втянулся и пошло-поехало: Жули Верны, головы, отрезанные профессорские, пионеры-герои, про закалку стали, дела под Ровно разные,…короче, окунулся в мир книг по самое нехочу.
Что характерно мою младшую сестру мать так и не смогла приучить к чтению, так она до сих пор и не может понять, зачем читать что-либо кроме журнала «7 Дней». Впрочем, ей и так заебись – 30 каналов спутникового ТВ + «7 Дней» - что ещё нужно для счастья? Хе-хе
Читал я не только фантастику и детективы с приключениями, но и как не странно всякие-разные газеты и журналы ещё советской поры. Вот это было наверно странное зрелище: сижу я такой подростковой наружности дрыщь за столом с ахуититильнава размера портянкой какой-нибудь «Социалистической индустрии» в детских руках и углубленно изучаю мудрёное содержимое. Некоторые взрослые сослуживцы/собутыльники моего пАпА при виде такой картины сильно умилялись и одобрительно похрустывая малосольным огурчиком предсказывали мне великое будущее, вроде как, по их мнению, я должен был стать вторым Бовиным или третьим Боровиком. 
  Слава Джа почти никто из них не дожил до краха своих пророчеств – алкоголизм + тяжёлый физический труд многих раньше времени отправил нюхать глину (по меткому выражению пАпА).

  Сам же пАпА в один прекрасный момент пожелтевший, но для порядку-ли или просто по старой, доброй русской традиции некоторое время не обращавшийся за квалифицированной помощью к эскулапам, вследствие сильного воспаления печёнки чуть не отдал богу душу.  После некоторого времени проведённого в больничьке за разгадывание кроссворда из седьмого номера журнала «Наука и жизнь» за 1983 год  и года жесточайшей диеты предписанной гепатологом он превратился, если уж не в законченного трезвенника, то в последующие несколько лет не пил алкоголя совсем.
  Это его, в общем, и спасло.
С тех пор я не взлюбил две вещи: жёлтый цвет лица хронических алкоголиков и котлеты, приготовленные на пару.

                                                  ***

Я читал везде, всегда и всё подряд. Был записан в трёх-четырёх библиотеках сразу, купить тогда при доступных, в общем-то, ценах было практически ничего не возможно. Вот и приходилось шастать по библиотЭкам всяких там паровозоремонтных заводов, кстати, в этой я и по сей день состою в мэтрах, прочитал там все, что было и не было. Недавно добрался до сборника «Театр парадокса», но пока не осилил.
К моменту, когда мне исполнилось двадцать лет, чтение для меня стало чем-то сродни наркотика. Я уже просто не мог прожить ни дня без литературы – художественной ли, публицистики, да хоть объявления на автобусных остановках – но я должен был читать. Всегда на столе в моей комнате лежало несколько книг по разным тематикам.

  К примеру: одна фантастическая, детектив, какой-нибудь философский труд (Ницше, Шопенгауэра, Руссо, Вольтера…), книга по психологии или психоанализу, психиатрии, какое-нибудь классическое произведение и книга одного из современных авторов. В каждой была закладка, и я в зависимости от настроения открывал ту или иную, присаживался в кресло и на пару часов погружался в мир меленьких чёрных букв.
  Так бы наверно и продолжало до бесконечности, но однажды я набрал в гугалэ «Владимир Сорокин» и попал по сцелке на всем вам известный ресурс, где со мной и произошла странная метаморфоза  – я перестал читать.  Мне более не интересны мысли других людей, я стал мыслить сам, чего советую и всем вам многоуважаемые коллеги.
Не смотрите на мир чужими глазами.

22.02.2009. В.Д.

Воспитатель дебилов , 22.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1101

Шпендель, 23-02-2009 01:00:48

ответ на: убанутая сучечка [1100]

Спасибо.

1102

я забыл подписацца, асёл, 23-02-2009 01:00:49

Тоже мне, праздник.

1103

убанутая сучечка, 23-02-2009 01:00:55

вот

1104

svetlana@spb, 23-02-2009 01:01:00

ответ на: ГеленЮрген [1085]

бля, жентельмены фсе какие! хороший кстате празднег из деццтва! стишки читале, мальчикоф поздравляли - типа вы наши будущие защитники! романтика! щас удаф хоть тему поднял, молодец!

1105

Воспитатель дебилов, 23-02-2009 01:01:25

ответ на: cтелькина [1028]

>ис рассказа поняла, что папа ВД окружал себя неграмотными людьми с печеночной недостаточносьтью, бедного мальчика воспитали газеты..
и радиопередачи "В нашу гавань захадили корабли". " Клуб капитанов" и "Облака".

1106

дикий бетман, 23-02-2009 01:02:58

ответ на: убанутая сучечка [1100]

а рискни.

1107

убанутая сучечка, 23-02-2009 01:03:07

ответ на: ГеленЮрген [1098]

хорошо..и туда тоже...

1108

убанутая сучечка, 23-02-2009 01:04:34

ответ на: дикий бетман [1106]

>а рискни.
------------------------
чмок тебе на 23е..

1109

Воспитатель дебилов, 23-02-2009 01:04:40

>у меня под окнами драко ниибаццо, хуй с ним, с забором, пойду с балклна поглазею

я рас на протяжении трёх часов оченью убитый в хлам малачищем наблюдал разборки с дракой перманентной с балкона, выду пакурить - деруцца, через минут сорок выхажу - кипешуют чота, ещё через какоето время выхажу снова камуто в морду кулаки суют. до трёх ночи базарили - а мне по приколу - как в театр схадил.

1110

svetlana@spb, 23-02-2009 01:04:50

ответ на: Воспитатель дебилов [1105]

а мне вот радио-няня нравилась - два придурка вели иврейской наружности, песенку до сих пор помню" /напеваю.../

1111

Барабашкина, 23-02-2009 01:05:21

харашо нет кое-кого

1112

Шпендель, 23-02-2009 01:05:21

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1102]

Я его тоже не признаю. А вот с другой стараны собралсо некий конгламерат и отметил все это дело.

1113

Воспитатель дебилов, 23-02-2009 01:06:09

>Вот менту было ахуенно, act на службе, а он сидит на уроках и бобло за это получает

ну х/з я у него не спрашивал.
гыгы

1114

Морячог, 23-02-2009 01:06:12

23-02-2009 00:58:27            Шпендель      

Дружищще, я туд савсем без бухла йобнулся, паэтому вапроЗ: ты кодировал в МПЕГ-2 внутренним енкодером ffdshow? В тырнете ваще нету описалова, куда тыкать ХЗ..

1115

Жгу, 23-02-2009 01:06:30

Адреналин - смертельная доза 10 мг.
Амидопирин - смертельная доза 10-15 гр.
Аминазин - смертельная доза 5 гр.
Амитриптилин - смертельная доза 1200 мг. (токсическая 500 мг.)
Анестезин -смертельная доза 10-15 гр.
Мепробамат - смертельная доза 15 гр.
Аспирин - смертельная доза 30-40 гр.
Атропин - смертельная доза 100 мг.
Барбитураты -смертельная доза около 10 лечебных доз с большими индивидуальными различиями
Беллоид, белласпон - смертельная доза более 50 таблеток
Бензодиазепины (транквилизаторы) - смертельная доза 1-2 грамма с большими индивидуальными различиями.
Аманитин - смертельная доза 0.1 мг на кг.
Димедрол - смертельная доза 40 мг. на кг.
Йод - смертельная доза около 3г.
Кофеин - смертельная доза около 20 г. с большими индивидуальными различиями
Морфин - смертельная доза при приеме внутрь морфина - 0.5 - 1 г, при внутривенном введениии - 0.2 г.
Пахикарпин - смертельная доза около 2 гр.
Анальгин - смертельная доза 15-20 гр.
Парацетамол - смертельная доза 10-15 гр. (5гр.- необратимое повреждение печени)
Глютетимид - смертельная доза 24 гр.
Никотин - смертельная доза 40-60 мг. чистого.

1116

Жгу, 23-02-2009 01:06:42

При глатании различных таблеток температура воды тоже играет большое значение. Лучше всего запивать горячей водой, тогда всасывание ядовитого вещества будит происходить намного быстрее.

1117

Шпендель, 23-02-2009 01:06:47

ответ на: Барабашкина [1111]

Ты неудовлетворена. Иле не таг каг нада.

1118

Воспитатель дебилов, 23-02-2009 01:06:50

ответ на: Морячог [1039]

>жёлтый цвет лица хронических алкоголиков" (с)
>
>
>
>Хуяссе. Это наверно жэлтушные олкаши..Аффтар, а кал у них бесцветный и сцаки каричневые?
>
>Нихуя низачот. Нехуя жюляверна четать, четал бы буссенара.

в 11 лет?
я чо тибе Бомарше бля?

1119

дикий бетман, 23-02-2009 01:07:07

ответ на: убанутая сучечка [1108]

какая прелесть. что еще нас ждет.какие подарки?

1120

svetlana@spb, 23-02-2009 01:07:07

ответ на: svetlana@spb [1110]

песенка - абассака! ржунемогу! как нам моск имели!

1121

Брутальная Сучка, 23-02-2009 01:07:33

из каментов поняла, что у бэтмана 23 и его в самый кончик чмокнула убанутая с.

1122

Морячог, 23-02-2009 01:07:43

Штоб всем ребятам, всем трулялятам бы-ло ве-се-лей! (с)

/типа надо забить/

1123

дикий бетман, 23-02-2009 01:08:41

ответ на: Морячог [1114]

ужоз,бля. спасите человека

1124

Воспитатель дебилов, 23-02-2009 01:09:03

ответ на: cтелькина [1046]

>а что так?

ты миня спрашиваешь почему она не повелась?
бабы странные существа.
мы вроде вчера хотели встретицца, но я был занят вот она и качевряжыцца типерь, целку корчит.

1125

Шпендель, 23-02-2009 01:09:06

ответ на: Морячог [1114]

Понял ап чом речь. Никогда эти не занималсо. Если б и принялса за што-то подобное, то засел именна за ffd.

1126

Костярег, 23-02-2009 01:09:22

ответ на: Воспитатель дебилов [1030]

>>хуй его знает че с ним...гады годы...но учился интересно
>
>
>
>у нас другой был прикол, тоже выпизидили нас с Лещенко их технекума и надо было получить среднее мы пошли в вечернюю гот типо доучицца чтоп аттестат получить, ну какие там дибилы учились - это тема для отдельного е=крео, не могли 6 на 2 разделить на выпускном экзамене...
>
>так вот с нами в классе два упыря учились, они на химии сидели и с ними на уроки мент ходил, вот жесть. сидим накуренные в классе кругом дебилы бля. учитель чото бубнит сибе под нос а на последней парте две криминальные хари с адной тетрадкой на дваих и сзади них мент па форме.
>
>
>
>и это не шутка.
Да я знаю, что не шутка....там бля кунсткамера была  я ебу, я то диссидент был, поэтому со школы попросили, дали блять выписку об успеваемости, 8 двоек, пиздуй радной, жыви...я за полгода в вечерке все на 5 пересдал и в финансово-экономический залез, через мохнатую лапу ессно...потом эту пизду, которая организовала мой старт в жызнь встретил, та вся жызнирадостная, даром што фамилия - Яблонская, Инна Сигизмундовна, ну и грит мне, типа че как? на каком заводе работаешь жопой с метлой??  Я ей хуякс аусвайс-студбилет  и говорю: ВЗФЭИ  Упрвление материальными рисурсами и организация оптовой торговли средцвами производства...второй курс, а чё? Я думаю, после этого она повесилась нах...Ин-на бля Сигизбундовна.

1127

дикий бетман, 23-02-2009 01:09:44

ответ на: Брутальная Сучка [1121]

пошол искать рулетку,не могу ответить без аргументов

1128

Воспитатель дебилов, 23-02-2009 01:10:21

ответ на: морквохуй [1049]

>>>давайтке мегазабор, да пойду я уже хващыздов стрелять в колл офдьюте
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>в пятую?
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>бля а у миня не пошла цуцка, пишет шайдер третий нужон. а у миня тока втарой и пипец, скотство.
>
>
>
>
>
>
>
>первая-заебись... Дом Павлова, абаранять-это што-то нереальное.

все четыре прошол.
пиздатая игра, не халфа канешно но и не фаркрай2 ебуче-тупой.

1129

я забыл подписацца, асёл, 23-02-2009 01:11:18

Самый лучший праздник - собственные похороны.

1130

Брутальная Сучка, 23-02-2009 01:11:26

во вторник едем в Кольцова..
но пафоткаца неполучицо. после работы патамушта двинем

1131

Морячог, 23-02-2009 01:11:39

23-02-2009 01:06:50            Воспитатель дебилов      

И чо? Его приключенчезкую серию тока в децтве и читать. Ахуительно - никакой негритянской политики и идиоцкого хьюмора.

1132

Воспитатель дебилов, 23-02-2009 01:12:02

ответ на: svetlana@spb [1082]

>23 уже наступило - с празднеком дорогие падонке!

спасиба.

1133

Брутальная Сучка, 23-02-2009 01:12:56

ответ на: дикий бетман [1127]

замерь заодно длину никтя на большом пальце руки...вычислим еще и толчину

1134

Брутальная Сучка, 23-02-2009 01:13:29

длину ноктя канечно же

1135

Воспитатель дебилов, 23-02-2009 01:14:02

ответ на: Шпендель [1087]

>Я вот туд падумал. А бабы же жутка ревнивые.
>
>И, блять, память у них яибу
>
>
>
>Воот.
>
>Ну што сказать, бабье, мы вас всех любим

+1 я вот думаю ревность это возрастное. по моладасти да бывала, мог кинуцца просто кто косо на жыну там пасматрел, бывали инцыденты, а счас мне похуй чем тёлка занимаецца кторую ебу, реально похуй. а может быть это трава виновата. выжигает эмоцыи?

1136

Морячог, 23-02-2009 01:14:54

23-02-2009 01:08:41            дикий бетман      

Спасайте меня!
Меняю 10л чистейшего спиритуса на стакан курева.

1137

Костярег, 23-02-2009 01:15:18

>http://savepic.info/images/134f717f25bd29834654a023a2645724.jpg
>
>
>
>Къ 23 февраля, дню настоящего "мущщины".
Блять...чуваг...ыыы....ты специально?

1138

дикий бетман, 23-02-2009 01:15:26

ответ на: Брутальная Сучка [1133]

на глаз (рулетку не нашел,увы) 9- 11 мм. я про ноготь. это о чем то говорит? любопытно шопесдес.

1139

дикий бетман, 23-02-2009 01:16:11

ответ на: Морячог [1136]

мерзавец. в гараже стоит 200 литров чистого....

1140

Шпендель, 23-02-2009 01:16:47

ответ на: Брутальная Сучка [1134]

Во блять. Хы. У каво исчо спроишь.

Кароче. 22 см, пихаю са всей дури, таг-то нравицца (вам), я вот падумал, мож нежнее.

1141

Воспитатель дебилов, 23-02-2009 01:17:23

ответ на: svetlana@spb [1104]

>бля, жентельмены фсе какие! хороший кстате празднег из деццтва! стишки читале, мальчикоф поздравляли - типа вы наши будущие защитники! романтика! щас удаф хоть тему поднял, молодец!

бля это и счас подолжаеццо, я за неделю на двух канцертах на работе побывал посвясчённых 23 му, детишки песенке пели и стишочьки рассказывали, я их снимал на телипон. одна там девачка такая вся распиздастая блондиночка рядом са мной всё паслась попала в кадр, бля очарование молодости - это пипец (благастна заполакал).

1142

Костярег, 23-02-2009 01:17:29

ответ на: дикий бетман [1139]

Разве таг бывает?? 200л спирта?? Чистого???  ыыы

1143

Брутальная Сучка, 23-02-2009 01:19:05

ответ на: дикий бетман [1138]

ну это радиус. вырежи кружочек на бумажке, такой толщины у тебя и трындик (вчера по телеку россказывали)

1144

Морячог, 23-02-2009 01:19:22

23-02-2009 01:09:06            Шпендель      

Ну, ffdshow это я от безысходности: я заебался искать хороший системный кодер..Они ведь все внутри ебанутых прог, а мне надо просто кодер.
Настройки у него аццки пугающие - чюйствуюца линуксоидные программеры. Блядь, ужос.

1145

дикий бетман, 23-02-2009 01:19:27

ответ на: Костярег [1142]

было 1000,сам боюсь этой страшной цыфры. все продали...блять...

1146

Морячог, 23-02-2009 01:19:35

пампам

1147

Воспитатель дебилов, 23-02-2009 01:19:47

ответ на: svetlana@spb [1110]

>а мне вот радио-няня нравилась - два придурка вели иврейской наружности, песенку до сих пор помню" /напеваю.../

радио няня. радио няня...

помним, любм, скарбим...

1148

Брутальная Сучка, 23-02-2009 01:19:58

м

1149

дикий бетман, 23-02-2009 01:20:12

ответ на: Брутальная Сучка [1143]

решительно- пиздешь. больше.

1150

svetlana@spb, 23-02-2009 01:20:20

ответ на: Воспитатель дебилов [1047]

мне это знакомо! полгода по разным комнатам, потом ушла и еще полгода на квартире жила до развода,
заявления вместе подавали - я к своему судье с разделом, он к своему - без раздела!
победили деньги - его судья развел. бабу сразу привел, а я так обожглась что никак.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg