Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О чтении книг и не только

  1. Читай
  2. Креативы
Хочу выразить рэспекты родителям – приучили-таки меня читать литературу, а то так и вырос бы дэбилом.
  Всё началось с  «Мама мыла раму», потом о синичках каких-то читал, мдя. Но это так была - разминка.

Более-менее осмысленно почитывать книжки я начал классе в четвёртом, так и втянулся и пошло-поехало: Жули Верны, головы, отрезанные профессорские, пионеры-герои, про закалку стали, дела под Ровно разные,…короче, окунулся в мир книг по самое нехочу.
Что характерно мою младшую сестру мать так и не смогла приучить к чтению, так она до сих пор и не может понять, зачем читать что-либо кроме журнала «7 Дней». Впрочем, ей и так заебись – 30 каналов спутникового ТВ + «7 Дней» - что ещё нужно для счастья? Хе-хе
Читал я не только фантастику и детективы с приключениями, но и как не странно всякие-разные газеты и журналы ещё советской поры. Вот это было наверно странное зрелище: сижу я такой подростковой наружности дрыщь за столом с ахуититильнава размера портянкой какой-нибудь «Социалистической индустрии» в детских руках и углубленно изучаю мудрёное содержимое. Некоторые взрослые сослуживцы/собутыльники моего пАпА при виде такой картины сильно умилялись и одобрительно похрустывая малосольным огурчиком предсказывали мне великое будущее, вроде как, по их мнению, я должен был стать вторым Бовиным или третьим Боровиком. 
  Слава Джа почти никто из них не дожил до краха своих пророчеств – алкоголизм + тяжёлый физический труд многих раньше времени отправил нюхать глину (по меткому выражению пАпА).

  Сам же пАпА в один прекрасный момент пожелтевший, но для порядку-ли или просто по старой, доброй русской традиции некоторое время не обращавшийся за квалифицированной помощью к эскулапам, вследствие сильного воспаления печёнки чуть не отдал богу душу.  После некоторого времени проведённого в больничьке за разгадывание кроссворда из седьмого номера журнала «Наука и жизнь» за 1983 год  и года жесточайшей диеты предписанной гепатологом он превратился, если уж не в законченного трезвенника, то в последующие несколько лет не пил алкоголя совсем.
  Это его, в общем, и спасло.
С тех пор я не взлюбил две вещи: жёлтый цвет лица хронических алкоголиков и котлеты, приготовленные на пару.

                                                  ***

Я читал везде, всегда и всё подряд. Был записан в трёх-четырёх библиотеках сразу, купить тогда при доступных, в общем-то, ценах было практически ничего не возможно. Вот и приходилось шастать по библиотЭкам всяких там паровозоремонтных заводов, кстати, в этой я и по сей день состою в мэтрах, прочитал там все, что было и не было. Недавно добрался до сборника «Театр парадокса», но пока не осилил.
К моменту, когда мне исполнилось двадцать лет, чтение для меня стало чем-то сродни наркотика. Я уже просто не мог прожить ни дня без литературы – художественной ли, публицистики, да хоть объявления на автобусных остановках – но я должен был читать. Всегда на столе в моей комнате лежало несколько книг по разным тематикам.

  К примеру: одна фантастическая, детектив, какой-нибудь философский труд (Ницше, Шопенгауэра, Руссо, Вольтера…), книга по психологии или психоанализу, психиатрии, какое-нибудь классическое произведение и книга одного из современных авторов. В каждой была закладка, и я в зависимости от настроения открывал ту или иную, присаживался в кресло и на пару часов погружался в мир меленьких чёрных букв.
  Так бы наверно и продолжало до бесконечности, но однажды я набрал в гугалэ «Владимир Сорокин» и попал по сцелке на всем вам известный ресурс, где со мной и произошла странная метаморфоза  – я перестал читать.  Мне более не интересны мысли других людей, я стал мыслить сам, чего советую и всем вам многоуважаемые коллеги.
Не смотрите на мир чужими глазами.

22.02.2009. В.Д.

Воспитатель дебилов , 22.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

дикий бетман, 23-02-2009 00:21:45

ответ на: svetlana@spb [946]

расскажи про известные,порадуй нищих дрочеров...

952

ГеленЮрген, 23-02-2009 00:23:30

Камрадов фсьех, без исключения, с Днём СА и ВМФ!
А некоторым, особоДлинноЯзычным, особое пожелание - выгодного увеличения Вам члена (хоть до 12 см, хехе)...

953

Воспитатель дебилов, 23-02-2009 00:23:54

ответ на: The unknown [937]

>и в мыслях не было светлану забежать, уважаемый гидроцифал...

у нас в пединституте учился один микроцефал. первый рас я с ним столкнулся в калидоре, иду такой с жесточайшего бадуна и он на фстречу, бля мне аж поплохело, думал пиздец - белка пришла. такой с маленькой головой и в ачках чел, кстате сейчас работает учитилем, вполне нормальный по интеллекту, так что размер мозга не факт. я знал однаво с голавой 60 размера мента быфшего. у нас работал. так вот - дэбил бля.

954

Бронепелотка, 23-02-2009 00:24:38

>Может оно и к лучшему? Представь, ебеш ты ее раком,

повешенную

>а она тебе по памяти зачитывает свое последнее творение...

955

The unknown, 23-02-2009 00:25:33

ответ на: svetlana@spb [946]

да я же про желание интересуюсь, способ это следующий этап. мы сейчас именно про желание, чистоту помыслов, понимание и прочую хуйню песдим. вы плохого то за меня не думайте. вот мы уже минут 30 периписываемся, а я вам даже на жопоеблю не намекнул. так то вот!

956

Хьюга Чавез, 23-02-2009 00:25:43

так бля де 1000

957

fuckrumooh, 23-02-2009 00:25:51

я стал мыслить сам, чего советую и всем вам многоуважаемые коллеги.(c)
сеструха твоя умнее тебя, дебила
она с децтва книжек не читала

958

дикий бетман, 23-02-2009 00:26:08

фи. столь коряво выложить сцылу? на ук бывшего не похоже ни разу

959

Хьюга Чавез, 23-02-2009 00:26:30

господа нахеры срём быстрее и на сьёб

960

The unknown, 23-02-2009 00:26:58

ответ на: ГеленЮрген [952]

гыгы
пасиба! тебя тож с празднечком.

961

svetlana@spb, 23-02-2009 00:27:08

ответ на: Воспитатель дебилов [935]

зайди на сайт знакомства там этого добра! тыцни в любой номер и будет тебе счастье!

962

ГеленЮрген, 23-02-2009 00:27:17

Пелка жжот

963

Шпендель, 23-02-2009 00:27:26

Не. Это будет фотоотчод

964

Бронепелотка, 23-02-2009 00:27:39

ответ на: Хьюга Чавез [959]

>господа нахеры срём быстрее и на сьёб

съёб!

965

Костярег, 23-02-2009 00:27:59

ответ на: Воспитатель дебилов [953]

>>и в мыслях не было светлану забежать, уважаемый гидроцифал...
>
>
>
>у нас в пединституте учился один микроцефал. первый рас я с ним столкнулся в калидоре, иду такой с жесточайшего бадуна и он на фстречу, бля мне аж поплохело, думал пиздец - белка пришла. такой с маленькой головой и в ачках чел, кстате сейчас работает учитилем, вполне нормальный по интеллекту, так что размер мозга не факт. я знал однаво с голавой 60 размера мента быфшего. у нас работал. так вот - дэбил бля.
Я школу рабочей молодежи заканчивал, у меня в классе мент учился, он прям с патрулирования приходил на занятия, в форме и с демократизатором, 91й вроде шел...садился и перед собой клал дубину и головной убор  и сидел, просто сидел, молча. В таком режиме он школу и окончил, а цель окончания, поступление в юридический...до сих пор интересно, чем весь этот трип закончился.

966

Воспитатель дебилов, 23-02-2009 00:27:59

>бгегеге, ты это... ну хотя бы... позвони какойнить знакомой пелотке, предложи поебаться. А если сидеть-мечты не сбудуццо

а ты думаешь не званил?
бля говарит не хачу чота,
другую ваапсче привел на днях, 18 лет вроде уже девке, пить не стала, чото ну туда сюда, абмацал её всю, недаёт не в какую.я и так и эдак - нехуйа. пипец - отправил дамой, ну нахуй шла ? и веть сама пазванила напрасилась в гости, чо нада дурам этим?

967

fuckrumooh, 23-02-2009 00:28:17

ответ на: *** Юриг (р@ботаю под прикрытием) *** [1]

>раз!
не удивлюсь если завтро будет высер под этой вывеской

968

Хьюга Чавез, 23-02-2009 00:28:30

пелотка уди вже в броню

969

Бронепелотка, 23-02-2009 00:28:37

>это уж слишком. Как же она повешенная креатив читать будет? Жеппой чтоле? Но это помешает ебле

барабанными палачками азбуку морзе хуярить будет на трубе атапленийа....

970

The unknown, 23-02-2009 00:28:42

Арканиха, кстати на 20см увеличивает, сегодня мне понтило. так что Юрген, ты расти давай, а то выпезднут с рынка твою конторку.

971

ГеленЮрген, 23-02-2009 00:29:09

ответ на: Хьюга Чавез [959]

>господа нахеры срём быстрее и на сьёб

Ну да, ну да...

972

Воспитатель дебилов, 23-02-2009 00:29:47

>превед. тут липецкая диаспора вроде тусу на середину марта намечает. Камрад хз p[ в курсе. Подтянесся?

в липецк?
Х\з нада падумать.
ьтут вот в чом дело не пью я. а трезвым тусить, ну сам понимаешь, да и ехать мне до липецка тоже прилична.

973

ГеленЮрген, 23-02-2009 00:30:06

23-02-2009 00:29:09         ГеленЮрген         [ответить] [+цитировать] [1000]

Ответ на: Хьюга Чавез [980]
>господа нахеры срём быстрее и на сьёб

Ну да, ну да...


Посвящаю себе, любимому в честь празнека. Ога.

974

Хьюга Чавез, 23-02-2009 00:30:28

всем пока - удачно сцука зашол

975

Шпендель, 23-02-2009 00:30:31

ответ на: svetlana@spb [961]

>зайди на сайт знакомства там этого добра! тыцни в любой номер и будет тебе счастье!

Я не хожу туда. Слишком просто.

976

дикий бетман, 23-02-2009 00:30:44

круглыек цифры есть говнонахенг

977

Шпендель, 23-02-2009 00:30:48

аа

978

fuckrumooh, 23-02-2009 00:30:49

ответ на: Воспитатель дебилов [966]

>другую ваапсче привел на днях, 18 лет вроде уже девке, пить не стала, чото ну туда сюда, абмацал её всю, недаёт не в какую.я и так и эдак - нехуйа. пипец - отправил дамой, ну нахуй шла ? и веть сама пазванила напрасилась в гости, чо нада дурам этим?
Хуянсен саветует сразу выяснять цену вопроса и не ебать му-му

979

Хьюга Чавез, 23-02-2009 00:30:51

бля чо репит?

980

дикий бетман, 23-02-2009 00:31:05

к тому же кто то все потер,ыыыы

981

Шпендель, 23-02-2009 00:31:10

ну штож... удачна

982

Воспитатель дебилов, 23-02-2009 00:31:18

ответ на: fuckrumooh [957]

>я стал мыслить сам, чего советую и всем вам многоуважаемые коллеги.(c)
>
>сеструха твоя умнее тебя, дебила
>
>она с децтва книжек не читала

умнее эт точно, но это не потому что не читала, а просто умнее.

з.ы. и кстате - пшло нахуй мурло.

983

Хьюга Чавез, 23-02-2009 00:31:19

модеры украли нахенг

984

The unknown, 23-02-2009 00:31:36

ответ на: Воспитатель дебилов [953]

гидроцефал это когда жидкости в голове дохуя. микро/макро ничего общего.

985

Барабашкина, 23-02-2009 00:31:39

Джагга
тибе чо не спицца?

986

не девачка (с мАсквы), 23-02-2009 00:32:06

плюх

987

ГеленЮрген, 23-02-2009 00:32:10

ответ на: ГеленЮрген [973]

Но нахнул ведь? Фпесду модеров...

988

не девачка (с мАсквы), 23-02-2009 00:32:24

ага

989

svetlana@spb, 23-02-2009 00:32:34

ответ на: Воспитатель дебилов [966]

ужос пришел бы ко мне мужиг я б только обмацала его а он бы ушел?! убила бы гада!!!!
как такое можно живому человеку вынести?! сочуствую

990

Костярег, 23-02-2009 00:32:46

ответ на: The unknown [984]

>гидроцефал это когда жидкости в голове дохуя. микро/макро ничего общего.
Есть ещще анацефал, но оно не живет нисколько, там нет мозга ваще..ужось

991

Воспитатель дебилов, 23-02-2009 00:32:47

ответ на: svetlana@spb [961]

>зайди на сайт знакомства там этого добра! тыцни в любой номер и будет тебе счастье!

ты не учла однаво - я жыву не в мегаполисе.

992

The unknown, 23-02-2009 00:32:59

ответ на: Костярег [965]

прямо серия Саут Парка вспомнилась...

993

дикий бетман, 23-02-2009 00:33:35

чо ага,все мимо

994

Шпендель, 23-02-2009 00:33:50

ответ на: Воспитатель дебилов [982]

Кстате, вот действительно встретишь вот человека. И падумаишь, а ведь и умнее и сильнее.

995

Костярег, 23-02-2009 00:34:07

ответ на: The unknown [992]

>прямо серия Саут Парка вспомнилась...
Ты про мента?  Фамилию даже помню-Бобышкин...гуманоид блять

996

Воспитатель дебилов, 23-02-2009 00:34:28

ответ на: Костярег [965]

>Я школу рабочей молодежи заканчивал, у меня в классе мент учился, он прям с патрулирования приходил на занятия, в форме и с демократизатором, 91й вроде шел...садился и перед собой клал дубину и головной убор  и сидел, просто сидел, молча. В таком режиме он школу и окончил, а цель окончания, поступление в юридический...до сих пор интересно, чем весь этот трип закончился.

думаю он счас минимум палковник (есле не спился или не спалилсо на банчении белым).

997

Бронепелотка, 23-02-2009 00:35:27

ответ на: Хьюга Чавез [968]

>пелотка уди вже в броню

шо за нахуй....

998

Брутальная Сучка, 23-02-2009 00:35:47

мегазабооор!!!!

999

Костярег, 23-02-2009 00:35:58

ответ на: Воспитатель дебилов [996]

хуй его знает че с ним...гады годы...но учился интересно

1000

cтелькина, 23-02-2009 00:36:15

ВД ходил прогуляться.. что-то там про телок плел, не нашел как видно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg