Часть 1:
http://udaff.com/creo/95798.html
Часть 2:
http://udaff.com/creo/95814.html
Часть 3:
http://udaff.com/creo/95851.html
Сентябрь, 2007 г.
Оперативное сопровождение убийства директора московской школы поручили экспериментальному отделению «R», которое ещё в начале 2007 года было создано секретным распоряжением Министра Внутренних дел России. Отделение вошло в состав Особой оперативно-розыскной части при Управлении уголовного розыска ГУВД города Москвы. Группу возглавила вдова офицера милиции, опытный сыщик подполковник Истринская Александра Юрьевна.
Спецотделение «R» занималось раскрытием сложных и запутанных преступлений. О нелегендированном, предназначении группы знали в стране несколько человек, в том числе Президент Российской Федерации, Генеральный прокурор, Директор ФСБ, Министр внутренних дел, начальники департаментов МВД и собственно «Искра», так называли коллеги Александру Юрьевну. Она сама подбирала офицеров милиции в свою группу, но по условиям эксперимента в неё могли войти только женщины.
После раскрытия сложнейших и чрезвычайно запутанных преступлений мужчины-коллеги с Петровки поняли, что рядом с ними работают, не просто женщины - милиционеры, а настоящие профессионалы оперативно-розыскной деятельности.
«Росомахи» (так прозвали коллеги из уголовного розыска сотрудниц женского спецотделения «Р» – РО-гожкина, СОМА-тина, Х-анова и И-стринская) при просмотре видеоматериалов с места происшествия обнаружили, что секретарь Елизавета Тарасовна Коваленко уже после звонка в милицию возвращалась в приёмную и вышла оттуда, спустя минуту, со своей сумкой. На кассете невозможно было рассмотреть, заходила ли секретарь в кабинет к директору или только побывала на своём рабочем месте.
- Странно, - удивлялась Соматина, - когда я опрашивала её, сумки при ней не было.
- Куда же она её дела? – спросила Рогожкина. – И что в этой сумке находилось, если она не дождавшись милиции, пошла в кабинет, где лежал труп.
Следователь горпрокуратуры Елена Марковна Онегина попросила Ольгу Владимировну Рогожкину, чтобы та присутствовала при допросе школьного секретаря.
- Итак, Елизавета Тарасовна, поясните, пожалуйста, зачем вы заходили во второй раз в кабинет к директору? Имею в виду после того, как охранник вызвал милицию?
- Я там забыла свою сумку, - растерянно ответила Коваленко.
- В кабинете? – уточнила следователь.
- Да, - подтвердила женщина.
- Вы всегда храните свою сумку в кабинете директора?
- Да, - закивала Елизавета Тарасовна, - понимаете, в приёмной отставлять опасно. Она ведь не закрывается, а кабинет всегда под присмотром. Если Надежда Семёновна уходит, в смысле, когда уходила, она всегда запирала дверь на ключ… В общем, я всегда сумочку оставляла у неё.
- А почему вы не дождались милиции и вошли в кабинет?
- Я хотела позвонить сыну, сообщить о случившемся, а мобильный телефон остался в сумочке…
- Почему вы не воспользовались городским телефоном? У охранников стоит аппарат…
- С него на мобильный не позвонишь.
- Почему? – спросила следователь.
- На нашем телефоне отключена «восьмёрка», а у сына «кривой» телефон, поэтому… - женщина замялась.
- А зачем вы хотели звонить сыну? – Онегина пристально посмотрела на Коваленко.
- Я всегда ему звоню после работы, но в тот день, как я поняла, что освобожусь не скоро, вот и решила предупредить, чтобы не волновался.
- Понятно, - сказала следователь, записывая показания. – Так вы позвонили ему?
- Да, конечно…
- Можно узнать мобильный телефон вашего сына?
- А вам он зачем? - Коваленко вжалась в стул. - Он у нас в школе не работает и вообще к нам не заходит.
Онегина обратила внимание на то, что у Коваленко стали дрожать руки.
- Не волнуйтесь, Елизавета Тарасовна, мы просто проверим ваши звонки. Нам необходимо знать, действительно ли вы звонили сыну…
- Конечно, звонила. Зачем мне вас обманывать?
- Назовите, пожалуйста, номер, - повторила просьбу следователь.
Коваленко продиктовала. Это был телефон, по которому звонила директор Панина перед смертью. Рогожкина написала на листке «Хозяйка телефона – Монина Оксана Михайловна» и положила записку перед Онегиной.
- Вам знакома гражданка Монина Оксана Михайловна? – спросила Онегина.
- Да, конечно, - закивала секретарша. – Это моя невестка. Брак у них не оформлен, но они живут вместе.
- Как зовут вашего сына?
- Коваленко Иван Дмитриевич.
- Сколько ему лет?
- Тридцать один.
- Чем он занимается?
- Пишет диссертацию. Он врач. Но пока временно не работает.
- Позвольте задать вопрос свидетелю, Елена Марковна, - вступила в разговор Рогожкина.
- Да, пожалуйста, спрашивайте, - сказала Онегина.
- Елизавета Тарасовна, у кого ещё, кроме вашего сына мог находиться этот телефон? – спросила Рогожкина.
- Не знаю, - пожала плечами Коваленко. – Я по нему звоню Ивану, трубку поднимает всегда он.
- У невестки другой телефон? – спросила Рогожкина.
- Да, - ответила Елизавета Тарасовна.
- Панина была знакома с вашим сыном?
- Виделись несколько раз, - замялась Коваленко. - Он раньше ко мне заходил на работу. Ну, я и познакомила их…
- Скажите, а как вы думаете, о чём они могли говорить с директором школы по телефону?
- Когда? – испугалась Елизавета Тарасовна.
- Вы же сами утверждали, когда вы зашли в кабинет к Паниной, чтобы отпроситься на обед, она с кем-то разговаривала по мобильному телефону. Так вот она говорила с вашим сыном.
- Я не знаю, - лоб Коваленко покрылся испариной. – Точно не знаю. Может… - она никак не могла найти, что ответить, как объяснить.
- Продолжайте-продолжайте, - сказала Онегина.
- Честное слово, я не знаю.
- Вы что-то хотели предположить? Что?
- Понимаете, моему сыну иногда звонят знакомые, чтобы проконсультироваться по тому или иному вопросу. Всё-таки врач. Врачам часто звонят и что-то спрашивают. Я подумала, может, и Надежда Семёновна хотела получить какую-нибудь консультацию. Но это только мои предположения.
- Хорошо. А скажите, Елизавета Тарасовна, где находилась ваша сумка, когда вас опрашивали сотрудники милиции? Вы никому её не передавали?
- Я что-то не пойму вас. Вы что, меня в чём-то подозреваете? – задыхаясь, возмущённо спросила Коваленко.
- Вы приглашены на допрос в качестве свидетеля. Вопросы здесь задаём мы. Я жду ответа, - строго произнесла Онегина.
- Я уже не помню, - стиснув зубы, ответила Коваленко.
- Не помните, где находилась сумка или не помните, кому её передали?
- Ну, зачем вы меня путаете? – истерично вскрикнула женщина. – Я не помню, куда она делась?
- То есть, вы хотите сказать, что она пропала?
- Да, именно это я и хочу сказать. Сначала она была у меня. Потом я поднялась на второй этаж в учительскую, затем приехали ваши сотрудники. Сумки я кинулась, когда уже вечером нас всех отпустили. Её нигде не было. Я подумала, что, наверное, кто-то украл из учащихся.
- А что в ней находилось? – спросила Онегина.
- Ничего особенного, кошелёк и косметика. Документов я с собой не ношу. Единственный документ, это проездной.
- А сколько было денег?
- Рублей триста-четыреста, не больше, - Коваленко закашлялась.
- Почему вы не заявили о пропаже в милицию? – спросила Рогожкина.
- Постеснялась…
- Чего?
- Это у вас, может, каждый день убийства, а я подумала, тут такое случилось, и ещё я приду со своими тремястами рублями. Не стала шум поднимать.
- Хорошо, Елизавета Тарасовна, мы вас ещё вызовем. Скажите, пожалуйста, адрес вашей невестки. Ваш сын живёт у неё?
- Да, - кивнула Коваленко и продиктовала адрес.
Когда дверь за Елизаветой Тарасовной закрылась, Онегина спросила:
- Что скажете, Ольга Владимировна?
- Врёт! – ответила коротко Рогожкина.
- Да, я тоже так думаю. Сумку свою она кому-то передала. Остаётся выяснить самую малость, - усмехнулась Онегина. – Кому, зачем и что в ней находилось?
- Выясним, Елена Марковна, - уверенно сказала Рогожкина. – Обязательно выясним.
Онегина рассмеялась.
- Вот за что я люблю с вами «Росомахами» работать, так это за то, что вы никогда не падаете духом. Как там Маша поживает?
- Всё нормально, - улыбнулась Ольга Владимировна, - снова рвётся в бой. Старлея получила. Соматиной тоже, кстати, присвоили досрочно капитана.
- Передавай им привет, хотя я сама скоро к вам зайду. Хочу с Александрой Юрьевной повидаться.
- К нам не забудьте зайти.
- Если на месте будете. Ладно, значит, что нам нужно сделать в первую очередь, Ольга Владимировна? – вернулась к делу Онегина. – Давайте пока оформим все необходимые документы. Опросите сына секретарши, выясните, что за отношения у них были с директрисой, и главное - зачем она ему звонила? Проверьте все связи Паниной. Друзья, враги, любовники и так далее. С кем она общалась последние дни. Да, кстати, выясните, пожалуйста, почему её сын после звонка Паниной и разговора с Гулевиным и матерью отключил телефон? Думаю, у него есть и другие номера. Не может же он остаться без мобильной связи. Выясните срочно, кому он звонил после разговора с Паниной, Гулевиным и матерью? Это тоже очень важно.
(продолжение следует)
Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 21-02-2009 15:21:51
http://s47.radikal.ru/i118/0902/b2/d48903420ed0.jpg
12849585Фанат Кати Гамовой (нововыявленный пророк ТГП), 21-02-2009 15:22:43
>так оно уже там?..или нет?..я обязательно прочитаю,..а почему интересно мое мнение?(я ж тупа безнадежно)
12849588мы все тут безнадежно тупы, но пока есть Богиня, нам есть к чему стремиться.
насреддин, 21-02-2009 15:22:47
оказываецца, графомания имеет синоним - графорея. Т.е. та же диарея, только в виде букоф. Поэтому выражение "высер" имеет смысл глубже, чем кажется. Анютку - прихватило не на шутку!
12849589Архи-Мандрит - IV, 21-02-2009 15:23:57
>так оно уже там?..или нет?..я обязательно прочитаю,..а почему интересно мое мнение?(я ж тупа безнадежно)
12849598Две тупых головы - это уже целый моск. Я сегодня открытие сделала. Хочешь расскажу?
Ослантроп, 21-02-2009 15:24:25
А какое было легендирование у группы? девочку ОРУД?
12849600Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 21-02-2009 15:24:31
привет синяя роджа! кагдила?
http://s47.radikal.ru/i118/0902/b2/d48903420ed0.jpg
12849601Насреддин, 21-02-2009 15:25:04
падонки, вы шо, фканец ахуели???!!!. С хули вы тут звёзд натыцкали? Вы ещё ПашеСПБ шистёрок напихайте!
12849604Архи-Мандрит - IV, 21-02-2009 15:25:31
ответ на: Архи-Мандрит - IV [54]
>>так оно уже там?..или нет?..я обязательно прочитаю,..а почему интересно мое мнение?(я ж тупа безнадежно)
12849606>Две тупых головы - это уже целый моск. Я сегодня открытие сделала. Хочешь расскажу?
Блять так и в бабу превратишься. Дописался. Я вчера до часу ночи пахал.
Joderador13, 21-02-2009 15:26:50
ответ на: Архи-Мандрит - IV [54]
УПЯЧКА!!!!!1111одинодин
12849607ПСТО ЗОХВАЧЕН!!!11111один
АННЕ ОРКАНЕ КАКБЕ НОМЕКАЕТ НАМ, ЧТО РИАЛЬНЕ ПАЛЕВО!!!1111111
ЛУЧИ ПОНОСА ПОТУШАТ ПАЛЕВО ПЫЩЬ-ПЫЩЬ!!111111одинодин
Joderador13, 21-02-2009 15:27:22
ответ на: Насреддин [57]
А кстате, он вообще как, пишет?
12849610Насреддин, 21-02-2009 15:27:30
часть 4:http://www.thejournal.ru/DoctorKnight/Grafomaniya.html
12849611Анна Аркан, 21-02-2009 15:28:03
ответ на: Архи-Мандрит - IV [54]
>>так оно уже там?..или нет?..я обязательно прочитаю,..а почему интересно мое мнение?(я ж тупа безнадежно)
12849614>Две тупых головы - это уже целый моск. Я сегодня открытие сделала. Хочешь расскажу?
А если ещё и ты присоединишься к нам, то будет целый интилект.
И вопрос: ты помощник у Гуя или помощница?
"открытие сделала"
Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 21-02-2009 15:28:36
нечетал. афтар чмо и уебище
12849616Александр Второй, 21-02-2009 15:28:36
Охуительно
12849617Фанат Кати Гамовой (нововыявленный пророк ТГП), 21-02-2009 15:28:51
ответ на: Joderador13 [59]
тише, коллега, это - реинкарнация Богини.
12849619Joderador13, 21-02-2009 15:29:09
ПомоЩник - это моЩЩно. Особенно, для писателя.
12849621Архи-Мандрит - IV, 21-02-2009 15:29:49
ответ на: Анна Аркан [62]
>>>так оно уже там?..или нет?..я обязательно прочитаю,..а почему интересно мое мнение?(я ж тупа безнадежно)
12849622>>Две тупых головы - это уже целый моск. Я сегодня открытие сделала. Хочешь расскажу?
>А если ещё и ты присоединишься к нам, то будет целый интилект.
>И вопрос: ты помощник у Гуя или помощница?
>
>"открытие сделала"
Ну что ты сразу за слова цепляешься? описался. Ударение на "а".
Joderador13, 21-02-2009 15:29:59
ответ на: Фанат Кати Гамовой (нововыявленный пророк ТГП) [65]
Он ее помоЩник
12849624Фанат Кати Гамовой (нововыявленный пророк ТГП), 21-02-2009 15:30:23
ответ на: Архи-Мандрит - IV [58]
>>>так оно уже там?..или нет?..я обязательно прочитаю,..а почему интересно мое мнение?(я ж тупа безнадежно)
12849627>>Две тупых головы - это уже целый моск. Я сегодня открытие сделала. Хочешь расскажу?
>Блять так и в бабу превратишься. Дописался. Я вчера до часу ночи пахал.
изыди, ПИДАРАС!
Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 21-02-2009 15:31:14
хуйня. нечетал.
12849629Анна Аркан, 21-02-2009 15:32:22
ответ на: Архи-Мандрит - IV [67]
>>>>так оно уже там?..или нет?..я обязательно прочитаю,..а почему интересно мое мнение?(я ж тупа безнадежно)
12849635>>>Две тупых головы - это уже целый моск. Я сегодня открытие сделала. Хочешь расскажу?
>>А если ещё и ты присоединишься к нам, то будет целый интилект.
>>И вопрос: ты помощник у Гуя или помощница?
>>
>>"открытие сделала"
>
>Ну что ты сразу за слова цепляешься? описался. Ударение на "а".
Не оправдывайся. Чего уж теперь.
НИИ БЁТ, 21-02-2009 15:32:27
ни дня без анны оркан !!
12849636"(продолжение следует)" - это прекрасно !
нечетал ...
Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 21-02-2009 15:34:22
если бы наука не терпела девиаций, то мы бы досихпор жили в средневековье ебана
12849647Анна Аркан, 21-02-2009 15:34:38
ответ на: Насреддин [57]
>падонки, вы шо, фканец ахуели???!!!. С хули вы тут звёзд натыцкали? Вы ещё ПашеСПБ шистёрок напихайте!
12849648НЕ все так тупы, ка ты.
Александр Второй, 21-02-2009 15:35:28
ответ на: Анна Аркан [74]
>НЕ все так тупы, ка ты.
12849653Точна...
Ослантроп, 21-02-2009 15:35:33
фото у авторши в профайле удачное.
12849654Joderador13, 21-02-2009 15:36:07
Главное, не быть умным как авторша...
12849657НИИ БЁТ, 21-02-2009 15:37:17
пользуясь случием спешу пасдравить наших беатлонистог !!
12849661вот малацы тетки, асобинно Зайчег ! Респегт !
на лыжах бегать это вам не хуйню буквами высирать, сидя сморщенной сракой на мяхком деване ...
Фанат Кати Гамовой (нововыявленный пророк ТГП), 21-02-2009 15:37:42
братья, я так счастлив, что хочется петь гимн. подпевайте, придурки.
12849662Жители текущего столетья,
Вам зачем ненужные сомненья?
В кризисно-тяжелом лихолетье
Вот вам идеал для поклоненья!
Алилуя - божественной тупости,
словно светоч во мраке горящей.
Алилуя - святому убожеству,
непорочной Пизде Говорящей!
Алилуя - Пизде!
Алилуя - Пизде!
Алилууууйааа - Пизде!
Алилуя - Богине упорной,
словно кролик говно высирающей!
Алилуя - Пизде графоманской,
братья, нас день за днем отупляющей!
Алилуя - Пизде!
Алилуя - Пизде!
Алилууууйааа - Пизде!
сегодня - великий день, сегодня каждому простится его тупость и убожество.
Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 21-02-2009 15:38:06
ответ на: Анна Аркан [74]
http://s45.radikal.ru/i110/0902/12/21164ab6ec45.jpg
12849665я нарисавал ваш партрет. на нем вы, славик и его два друга.
НИИ БЁТ, 21-02-2009 15:40:16
пазырил сатирическое творчество товарищей Адома и Джейми ... гыгы ... Тетка кстате смахивает на СП ... судя по всему это ейо проЭгт ...
12849674Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 21-02-2009 15:40:20
если игнор то не пизди типо в пустоту типо никкому не обращаясь, существо гугугу мне похуй на твой игнор
12849675Анна Аркан, 21-02-2009 15:40:51
>..ну если открытие-тогда уж два тупых полушария,наука не терпит девиаций
12849678Я вот тоже открытие сделала. 25 закон ньютона. Если сильно хочется в туалет, лифт едет в три раза медленнее. Доказано.
Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 21-02-2009 15:41:25
блять да когда же уже сотка
12849680Анна Аркан, 21-02-2009 15:41:33
ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [73]
>если бы наука не терпела девиаций, то мы бы досихпор жили в средневековье ебана
12849681Не спорь с УС. Неуч.
Фанат Кати Гамовой (нововыявленный пророк ТГП), 21-02-2009 15:41:38
ответ на: Анна Аркан [74]
>>падонки, вы шо, фканец ахуели???!!!. С хули вы тут звёзд натыцкали? Вы ещё ПашеСПБ шистёрок напихайте!
12849683>
>НЕ все так тупы, ка ты.
божественно. мы не каты - каты не мы!!!!
мы все - скаты!
Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 21-02-2009 15:41:51
ПТУ
12849687погонщег вислозадых верблюдоф, 21-02-2009 15:42:24
стиль: стремительная дура
12849693Медленно превратившийся в хуй, 21-02-2009 15:42:38
Анна
12849696ну вот с первой фразы "Оперативное сопровождение убийства директора ... поручили экспериментальному отделению «R»" понятно что бля отряд Росомахи обеспечивал подготовку убийства. Значит ента самая Истра его и захуярила.
Анна Аркан, 21-02-2009 15:43:07
ответ на: Joderador13 [77]
>Главное, не быть умным как авторша...
12849698Ну, братец, тебе это не грозит. Можешь спать спокойно.
Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 21-02-2009 15:43:53
ответ на: Анна Аркан [85]
приведите пример, где наука не терпит девиаций? они как раз и есть движитель науки. я не имею ввиду всякую гуманитарную шлоебень, а точные технические дисциплины например.
12849700тупая пизда, как же ты заебала, 21-02-2009 15:43:56
Нахать будем или как?
12849702Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 21-02-2009 15:44:19
нечетал
12849707Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 21-02-2009 15:44:28
нахать не будем
12849709Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 21-02-2009 15:44:45
а может и будем. похуй. пора идти дамой.
12849711Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 21-02-2009 15:44:52
ПТУ!
12849713Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 21-02-2009 15:44:58
!!";№
12849714тупая пизда, как же ты заебала, 21-02-2009 15:45:06
Блядь, какая сука сотку нахнула???? Вот жеж суки
12849715НИИ БЁТ, 21-02-2009 15:45:06
пизда кстате должна быть не тупой ,а упругой
12849716СамыйЧеловечныйЧилавег, 21-02-2009 15:45:13
Забор?
12849717